X



路上で突然背後から現れ 小学生女児2人に頭を殴ったりブロック塀に強打させるなどの暴行 46歳男を傷害容疑で逮捕 [煮卵▲★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵▲ ★
垢版 |
2023/12/24(日) 15:49:52.11ID:+yOVtMwb9
都城市の路上で小学生の女児2人に暴力を振るってけがさせたとして無職の男が傷害の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、都城市志比田町の無職 福田洋一 容疑者、46歳です。

警察の調べによりますと、福田容疑者は、22日午後3時ごろ、都城市内の路上で遊んでいた小学生の女児に対し、頭を殴って全治およそ5日間のけがをさせた疑いです。

また、一緒にいた別の女児に対しても背中を蹴ったり、頭をブロック塀に強打させたりして後頭部打撲など全治およそ2週間のけがをさせた疑いも持たれています。

事件当時、女児たちは友人4人で遊んでいたところ、福田容疑者が背後から現れ、突然、暴行を加えたということです。

女児のうち1人は福田容疑者と面識がありました。

警察の調べに対し、福田容疑者は「暴力を振るった記憶はない」と容疑を否認しています。

宮崎放送
2023年12月2日4(日) 11:36
https://news.yahoo.co.jp/articles/dfd6fa910582e45b5af5eda7f1a8e89799df259b
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 15:50:15.46ID:OR0fn1v50
█╗  █╗████╗████╗████╗
█║  █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║█║██╗████╗
█╔═█║█╔═█║█║╚█║█╔══╝
█║  █║█║  █║████║████╗
╚╝  ╚╝╚╝  ╚╝╚═══╝╚═══╝
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 15:50:50.51ID:ekkTPqQA0
動機を知らんことには
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 15:51:12.13ID:fm29Mlxi0
女児相手に、性的悪戯ならともかく、そういう暴力する意味がわからん
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 15:51:23.22ID:oAotKpJw0
made in 統一自民
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 15:52:05.33ID:3OHwAGga0
またお前らか…弱男はクリスマスに外出ると色々辛いだろうから引き籠もってろよ
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 15:52:32.03ID:6vAqIBWF0
宮崎にネトウヨ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 15:52:50.56ID:Io6lr0yx0
シナ〜の県
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 15:52:59.64ID:56QM/pIZ0
>女児のうち1人は福田容疑者と面識がありました。

ハゲをからかったのか ?
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 15:53:02.00ID:vSHDnfo60
街の位置的にもう鹿児島でよか
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 15:53:33.13ID:St89VVre0
小さなおんにゃのこしか襲えないとか
死刑でいいよな?
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 15:54:02.24ID:56QM/pIZ0
>>9
俺等はロリコンだから、幼女に暴力振るったりなんてしない
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 15:55:11.81ID:na93gOER0
団塊ジュニアと氷河期世代って同じ世代なの?
あと具体的な年齢も知りたい
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 15:55:24.85ID:3IUUKJ8A0
中年になると若さに嫉妬するようになる。
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 15:55:33.83ID:UsLHkDYB0
やべえ事件だろこれ!
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 15:56:54.92ID:1YJ7C/BO0
こんな基地外と面識あったってどういうこと?
近所の人?
0027ぷる猫
垢版 |
2023/12/24(日) 15:57:10.33ID:CjMWW22R0
田舎なんて無職率7割超えだろ
これが岸田恐慌やね
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 15:57:22.72ID:6ybe2IRb0
面識のあった女児一人が興味深いな。
大人をからかう、よろしくない素振りをこれ見よがしにやるなど、
下品な行いを日常的にしていなければいいが…。
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 15:58:12.42ID:Ax8WQsRK0
アウアー無罪ってことになるんだろ
0032煮卵▲ ★
垢版 |
2023/12/24(日) 15:58:14.46ID:ASaCYinN9
>頭をブロック塀に強打させたりして

なかなかだな
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 15:59:40.28ID:Ck/NzSXH0
>>22
ほぼ同じじゃね?
今、40〜50才だろ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 15:59:55.25ID:Al0WJ17g0
>>6
男児だと負ける可能性もあるし女児を殴ろう

これだろ
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:00:15.13ID:3tkrVCsc0
せっかく無職なんだから元気に楽しく暮らしてればいいのに
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:00:30.09ID:hfg6bSN10
また氷河期だよ…
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:01:04.29ID:SFKF/nWa0
>>40
キチ度が増す
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:01:47.13ID:g/kWcHAD0
うわっやっぱり氷河期か
他の世代じゃあり得ないからすぐわかった
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:02:32.79ID:Ck/NzSXH0
>>30
民事で弁護士に依頼するにも着手金20万〜で、成功報酬も20パーセントくらい取られるんやろ?
ほんで裁判は平日だから会社休んで行かないといかんし
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:02:44.33ID:CwI+kfze0
氷河期の無職は殺した方がいい
単に将来のナマポ予備軍なだけでなく、青葉予備軍みたいなもんだけだからな
俺たちに積極的に危害を加える可能性が高い集団
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:03:24.49ID:gQLFswVR0
まーた朝鮮人の犯罪か
しねよチョン、この日本から消えろ
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:03:50.99ID:ktBw0ozv0
都城市って県外から移住してくれたら500万あげるキャンペーンやってたとこやん
そりゃ住民が底辺まみれになるわなw
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:04:31.48ID:n/qfIxGe0
独身税だのイキリ倒してるネット中毒者により生み出された犯罪者だろうな
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:04:37.61ID:9KRa8FSb0
加害者の親は切ないやろな
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:04:41.89ID:ylqCHxp40
>>48
こんな書き込みしてると、その思いが溢れてお前が実行してしまうので病めたほうがいいぞ
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:04:48.55ID:g/kWcHAD0
氷河期ってキチガイだらけだから面接と段階で落とされて就職できなかったんだろうな
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:05:28.88ID:xgKFo3S40
無職怖すぎ
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:05:28.96ID:56QM/pIZ0
>>38
親戚の男児と数時間遊んであげただけで足腰ガタガタになったわ・・・(´・ω・`)
あいつら動きっぱなしで、突然電池が切れる
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:05:43.49ID:eV6aZciN0
俺は43歳無職だからセーフ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:06:09.69ID:56QM/pIZ0
>>39
親戚の男児と数時間遊んであげただけで足腰ガタガタになったわ・・・(´・ω・`)
あいつら動きっぱなしで、突然電池が切れる
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:07:11.44ID:oIwteG9v0
>>39
あたまいいなw
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:07:18.77ID:ZzaJ9jA30
自民党が悪いのにどうして小学生を狙うの?
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:07:41.98ID:fuTsLWu50
完全にキチガイ
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:07:43.19ID:Td9a8LmA0
からかったりしたんかもな
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:08:07.90ID:s41XURFv0
世代括りで叩かないとコンプ発散出来ない底辺なん?
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:08:31.72ID:cvqy5rrU0
都城市って最近何かで見たぞ
なんかあるの?
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:09:17.28ID:92v8ATo70
早めに社会から隔離するか海に棄てるのが正しい
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:09:21.40ID:ungCHf/Z0
外国籍なら理由を明らかにしない不起訴ですな
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:09:36.07ID:4iTHgjke0
ヤケになって暴れるのは構わないけどせめて大人の男相手にしろよw
卑怯すぎ
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:09:55.16ID:hMJU3wHa0
都城か。。。
高校野球を連想した
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:10:00.90ID:ktBw0ozv0
>>71
ふるさと納税の返礼品の鶏肉をタイ・ブラジル産で産地偽装して炎上したところ
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:10:02.69ID:ungCHf/Z0
>>6
性的不能なパヨチンは暴力に訴えるようになる。
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:10:28.05ID:g/kWcHAD0
>>55
そうでもない
自分たちが子供の事で苦しんできたことを味わせてやった
くらいに思ってそうだし
ここまでモンスターだと子供に絶望してるだろ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:10:38.36ID:bzdkCZFr0
基地外ホイホイwwwwww
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:11:19.83ID:8FPxIU+W0
壺など宗教に嵌ってる奴は妄想の中で生きてるからな
その世界では女児が悪魔だったりする
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:11:31.75ID:zt5q5uju0
宮崎は最近おかしい人多いな。。。
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:12:09.10ID:dTOGNSuQ0
一人だけ面識があったということは近所に住んでた奴かな
また無敵のキ◯ガイによる無罪案件かよ
裁判官と弁護士が責任取って自分の家で隔離しとくならどんな判決でも構わんけど自分の生活になんの影響もないから好き勝手やるよなアイツラ…
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:12:23.05ID:6AerwcM30
映画の死刑に至る病を思い出した
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:14:14.13ID:Zyjwi9PO0
この手のキチガイは離島に集めて隔離しろよ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:14:22.14ID:peRL45kH0
>>66
無職氷河期はネトウヨと同じでプライドだけは高いどうしようもないアホクズだから、マシマシ言いながら自民を支えて弱気に暴力をふるう
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:14:28.09ID:cSF/ef/+0
ほんとこういう輩はどうしようもない
暴れたいなら反社やヤクザの事務所に殴り込めば存分に相手してくれるのに
弱い存在ばかり狙うからな
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:15:10.00ID:wRwcXgDZ0
全治5日なら大げさだな
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:15:33.03ID:fE8ny3Yj0
稼げない男やニートは陰口を言われる
ダメな人間として大人が言ってるから子供も見下してくる
他人だけじゃなく親族でも特にそれは同じ
他の大人と違って対等かそれ以下と思ってる
今回はどんな理由か知らないが大半はそういう理由だと思う
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:15:47.32ID:/Kp+Pl340
冗談みたいな神々の国の日常風景

◯46歳男  VS ●小学生女児2人

決まり手:頭を殴ったりブロック塀に強打させるなどの暴行
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:16:25.03ID:n2mrITDZ0
ほんと基地外増えてきたな
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:17:10.83ID:2uuIDNHt0
また無職か
46歳にもなって無職
おまいらの仲間だな
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:17:59.48ID:VMuoaBE30
死刑でいいな。
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:18:11.87ID:fE8ny3Yj0
ついカッとなって手を出してしまったんだと思う
こんなの昔から罪にならないし日常的にあった
女だから目立ってるだけ
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:18:41.19ID:g/kWcHAD0
>>104
つうか氷河期だから就職した事すらないだろ
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:19:05.97ID:KasXGWmk0
パワー系?
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:19:07.53ID:bgIj8VFU0
またおまいらか
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:19:08.46ID:OwEmwfWN0
>女児のうち1人は福田容疑者と面識がありました。

恨みだろうな
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:19:16.52ID:rZgP4crx0
「無双」「楽勝」というやつを一度でいいから体験してみたかった
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:19:31.61ID:TQgsxGt60
無色はこれだから…
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:19:39.74ID:VCuMHP0e0
氷河期、独身、無職、男。
ゆとり、独身、無職、男。
Z、独身、無職、男。
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:19:52.24ID:G1GFBwK70
絶対駄目だけど気持ちはわかる
何か小学生って自分の事笑ってるように見えるんだよな
あれ何だろうな?
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:19:55.70ID:U13DTiTY0
小学生をボコりたいと思ったことは無いが、チンピラみたいな
イキった格好しているヤツならボコりたいと思うことはあるな
むろん妄想しているだけだが
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:23:13.36ID:DSwM3ZMH0
>>6
そういう漫画があるからでは?
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:24:10.10ID:OwEmwfWN0
♪ハゲ、ハゲ、ハゲは嫌い  (たぶんあほの坂田風)


「はげ、はげ、はげは嫌い」と歌った小学6年生にラリアット 55歳無職男に「器が小さい」の声
https://news.livedoor.com/article/detail/19022564/

 事件が発生したのは兵庫県尼崎市潮江の路上。
9月23日午後4時50分頃、道を歩いていた小学校6年生の男児に対し、顔を拳で殴った疑い。
警察の取り調べに対し、男は容疑を認めた上で、「暴行を加えたことは間違いないが、殴ったのではなくラリアットした」と話している。

 自分の孫ほど年齢の離れた子どもを暴行した理由は何だったのか。
警察によると、男児は友人2人と自転車に乗りながら、「はげ、はげ、はげは嫌い」と歌っていたそうで、
55歳男はその歌詞が自分を揶揄されたものと考え、暴行に及んだという。
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:24:26.34ID:UZ8dsYma0
パワー系を放し飼いするなよ
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:25:04.23ID:MJq1aYS70
>>126
ラリアットw
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:25:06.23ID:h/hpEtJn0
殺人未遂に切り替えろ
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:25:24.27ID:Qhb0MWri0
こいつ留置場でおせち食いたいカスだろ
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:26:36.38ID:g/kWcHAD0
逆にDQN系のやつらはこういうことをしない
小学生なんて存在は視界にも入らないし
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:26:57.68ID:mlZAANkt0
迷惑なクソガキでないなら許さん
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:26:59.90ID:oS0KPAwz0
カネが無くて年を越せないから
取調室でカツ丼おごってもらおうと思った
というのが犯行の動機だろうな
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:27:18.85ID:MJq1aYS70
ウィー!って左手突き上げてウエスタンラリアットしたんかな
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:27:34.26ID:g/kWcHAD0
いかにも姑息で卑怯な氷河期の純日本人って感じ
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:27:36.93ID:e8UYtEO40
うちの所の糞犬飼殴打とかなら個人的には無罪だけど、ただ子供はなあダメですわ流石に・・・
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:27:40.30ID:U13DTiTY0
>>123
子供の頃にトラウマを抱えていたとしても、普通は
ボコる対象は大人になった同級生じゃね?
無関係の小学生をボコりたくなる心境が理解できない。論理的じゃないよね
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:27:45.89ID:kKCeSGeh0
死刑にしろ
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:28:29.21ID:we3j3/ci0
皆いろんな事情があるんだろう
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:28:34.37ID:r4qYVe4k0
独身税とか。児童ポルノ法とか。差別するからこういう事件が起こる。差別された黒人の犯罪率が増加したって歴史があるのに同じことを繰り返してしまう人間の愚かさよ😂
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:29:51.21ID:kzw1NLyV0
実際他所の子どもなんて全部クソガキだと思うけど、暴力はあかんわ
しかも頭をブロック塀に強打て
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:30:02.06ID:2HkEVm1B0
速やかに殺処分で
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:31:49.88ID:u3MpsbJs0
>>6
俺も殴りたい殺したい気持ちあるよ。わからないあなたに説明しても一生理解出来ないだろうけどね
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:32:25.18ID:U13DTiTY0
それにしても小学生相手に凶器までつかって全治2週間てw
ヒキコモリ虚弱くんかな?
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:33:26.88ID:VB3tRJxv0
どうせ基地外無罪だよ
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:34:31.17ID:mFQVGZa20
スレタイで
愛知か兵庫か福岡だと思ったけど
宮崎だったか〜
パチンコで負けたシャブ中ヤクザとかだろ
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:34:33.50ID:cQpF0t5Y0
怖いな無職ネトウヨは
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:35:05.08ID:Ywv9x0mt0
普通にキチか
精神疾患持ちならすぐに戻って来るな
地域見守りも限界あるしどうしたものか
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:35:56.88ID:LvHqoRQG0
こういう外道は名前と顔後悔してくれよ。
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:36:06.34ID:9aBTGv+T0
弱者相手の憂さ晴らしは自己嫌悪になるだけだろ、どうせやるなら英雄的な犯罪目指せよ
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:36:58.24ID:CFNlofs60
まぁ餓鬼が近所の大人に嫌がらせして暴行されることは昔からよくある
噂話や悪口を子供に吹き込む大人連中が悪い
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:38:12.55ID:7Sb5p/rr0
またお前らか
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:38:19.68ID:+3UGDpLu0
その女児が男に「や〜い、ハゲw」とか言ったんじゃねえのか?
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:38:43.85ID:VMuoaBE30
もう子供だけで登校&下校できなくなるな。
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:38:44.27ID:ZfbDOBQ60
無職なんて生きる価値無いんだって
生活保護とかやめて無職無能には徹底的な愛国教育施してせめて国のために命尽くさせろよ
どこの国でも無能のゴミのセーフティネットが軍人だったりするだろ
アメリカでもロシアでもそうだ
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:38:55.54ID:YXLT6/hg0
気持ちはよくわかる、最近の糞ガキは生意気だからな
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:39:45.54ID:vx4gYzK70
これ動機はいったいどんなことなんだよ?想像しにくい
それはともかくこれほどのことをして
>暴力を振るった記憶は無い
ってどういう意味なんだよ?
頭が意識外に飛んでしまう病気なのか
あるいは丸っと大嘘つきなのか

俺は嘘つきが大嫌いなんだ
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:40:13.83ID:/mjM883Y0
記憶はない…か集団ストーカー界隈のV2K系だとイケるかもね?
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:41:42.78ID:NDuDjYe30
意味がわからんが
まあ悪口か何か言ったんだろ
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:42:02.29ID:MH34kZgX0
これが美しい国日本だ
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:42:10.29ID:g/kWcHAD0
こういう奴がネトウヨやってんだよな
ほんと部屋から引きずり出して市民リンチでいいわ
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:42:17.24ID:bMInTAQC0
宮崎か。なかなかすごい事するな
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:42:27.44ID:mFQVGZa20
「うわあ〜あいつ働いてない弱者男性よ!
犯されるから逃げよう」
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:42:30.21ID:U13DTiTY0
>>175
昔に比べれば最近のガキは気遣いが出来てると思うけど
むしろ挨拶してきたらオレって不審者扱いされてんのかな?って思うくらいw
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:42:31.47ID:vdpgMYG+0
いきなり子供に殴りかかるとかこの人死刑にしても反発少なそうね
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:42:39.31ID:bPGvmPex0
犯されなかっただけよかったかもね
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:43:34.08ID:8T8NTjgQ0
>>188
クリスマスや年末年始になると定期的に出てくるよ
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:43:35.08ID:SGCkOnc30
また男かよ
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:43:48.29ID:k76TXPOf0
ワクチン打ち始めてからこういうおかしな事件が頻発してる
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:45:07.22ID:6qE3MTmH0
>>117
自分の小学生の頃思い出すと
上に兄弟いるようなのが意地悪で
近所の変わり者の大人を馬鹿にしてたなあとは思う
自分もそんな覚えない?
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:45:21.39ID:tLpm6R810
こんな寒いのに路上で遊んでるのか
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:45:26.10ID:/mjM883Y0
記憶云々ならポリグラフやれば良いじゃんね?


俗にウソ発見と言われていれるが、実際は記憶検査の一種。犯人しか知り得ない事件内容についての記憶を、生理反応の変化を基に判定する科学的鑑定法。
https://www.npa.go.jp/nrips/jp/fourth/section1.html
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:46:01.39ID:cEZb64J10
>>142
対象への恨みで参るんじゃなくてPTSDやフラッシュバックは「自分が」その時の感情に引き戻される
対象自体のことは忘れてしまってても似た状況から感情だけがトラウマ受傷時に戻ることもある

元々論理的なものじゃないよ
理屈でおかしいと思っててもどうにもならないからこその「病んでる」状態なんだし

まぁこの犯人がそうって話はしてないけど、論理的じゃないのに自分のことじゃないのに笑われてる気がするとか危害加えられる気がするとかは珍しくない
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:46:29.07ID:g/kWcHAD0
>>195
宮崎って南国だから雪はもちろん降らないし年中半袖だぞ
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:46:48.85ID:U13DTiTY0
子供の笑い声が癇に障るってヤツいるけど、大人に比べれば全然マシだろ
大人の笑いって声色とか仕草でなんとなく悪口言ってるのが分かるから
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:48:11.95ID:CFNlofs60
黒澤の「白痴」にも近所のガキが嫌がらせに家に石をぶつけるシーンがあるし
川端康成も幼少期に祖父と二人の家に同級の数人が罵詈雑言をあげて落書きをしたり石をぶつけていったとか
噂好き悪口好きな大人が子供にいろいろ吹き込んで嫌がらせさせるんだよ
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:48:46.37ID:PENc7cTy0
クソガキを注意したりゲンコツ食らわしただけで大問題になるご時世だからな。そんならいっその事ガッツリ分からしてやるかって思ったのかも。
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:48:54.96ID:vmWNGFeR0
>>154
手加減したに決まってるやん
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:49:16.14ID:CFNlofs60
とくあかん地区と混在してる地域だと
近所いじめは本当に残酷なっものになるぞ
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:49:50.36ID:wztx6cvJ0
と…都城市?
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:49:56.01ID:FzCSqswU0
師走だなあ。
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:50:15.87ID:90s8yx3W0
>>14
せやな。たぶん
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:50:22.33ID:xLsvDtni0
高齢独身無職はどっかの離島にまとめといて欲しい
すぐそばにいるとか怖すぎる
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:50:48.52ID:/GJJ5SiE0
団塊ジュニアってやつか?
親の洗脳受けて正社員と持ち家と結婚にこだわった世代
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:50:53.65ID:e0M//mDA0
都城市って移住給付金のところか
中山間地で300万子供一人当たり100万の
頭殴られますって注意書き書いとかんと
知らない人は突然の暴力に困惑してしまうわ
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:51:07.68ID:NgATGkG+0
>>201
それはあるかもな
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:51:08.12ID:lH+8ypBd0
>>1
怪物か?
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:51:36.76ID:vx4gYzK70
>>182
>リンチ
過激派かよ
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:51:47.03ID:mFQVGZa20
>>194
>近所の変わり者の大人

いたいた!追いかけてくる池沼みたいな大人
捕まったらアウト!
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:52:26.76ID:di/7Vqhz0
遊ぶときにはヘルメット義務化だな
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:52:30.11ID:CFNlofs60
意地の悪い大人が意地の悪い子供に吹き込むだろ
意地の悪い子供が他の子供に吹き込んで小学生なら下級生にも吹き込んで
嫌がらせが数年長いと十数年も続くよ
実際にある
というか俺が体験してる
発端も発端のガキもBの人間だったわ
名前晒したいくらい
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:52:39.10ID:IDKzWD810
白人の子供みたいに天使みたいなら、まだ和むだろうけど。
モンゴロイドである、日本人の子供の容姿は気持ち悪すぎるからイラつくってのもあるんだろうなこういうのは。
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:53:32.12ID:CFNlofs60
こないだの旭川の事件も子供の嫌がらせが原因だろう
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:53:44.98ID:rI8/V2Xt0
ぁ~
キチガイ無罪放免になりそうな事件やなコレわ
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:54:06.37ID:RgZK7ctN0
当然のようにオタクだろうな
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:54:27.85ID:grRwKKEQ0
いまこそハンムラビ法典の復活を望む 目には目を 歯には歯を
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:55:13.92ID:g/kWcHAD0
>>220
そんなレベルじゃない
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:55:20.01ID:vxtnT58b0
>>18
男児にならするってことか
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:55:21.47ID:mFQVGZa20
ギリ健
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:55:35.29ID:e0M//mDA0
路上っつーのが気になるな
道路上なら邪魔だし危ねえな
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:55:40.06ID:/xg6JfsL0
下町の狭い道の歩道で何故か人の後ろにピッタリついて走る自転車が現れてなんだ?と思ったら子供だった
クソウザくって一瞬で子供嫌いになった
子供って意図せず煽りみたいなことしてくる時あるから困る
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:56:17.73ID:M+s9MJBk0
財務省、ドライバーが積み立てた6000億円踏み倒して「自賠責」値上げ 当然寄生虫ゴキブリ公務員の待遇維持
→これは仕方ない!いい大学出て公務員試験受かった連中なんだから何やっても当然の権利!文句があってもそれは権力側に回れなかった自己責任!!

国税庁職員が給付金詐欺、その他寄生虫ゴキブリ公務員の不正受給事案多発
→これは仕方ない!いい大学出て公務員試験受かった連中なんだから多少モラルの欠損があっても甘受すべき!人間なんだから完璧を求めるのは酷!!

各省庁の統計改竄や隠蔽事案続発、責任者の公表もされず有耶無耶にされて定例句「再発防止に努めまーすw」で幕引き
→これは仕方ない!むしろ公になるだけクリーンな政治である証拠!中国ロシアなら事案自体隠蔽されてる筈!多分!知らんけど!

「コロナ予備費」12兆円 うち9割以上の使途が追えず 特定できたのは6.5%の8000億円のみ
やりたい放題肥え太り放題の寄生虫ゴキブリ公務員、
コロナ対策交付金で幹部出張用公用車アルファード、シャンパンタワーも 複数の自治体で関連不明の支出
→これは仕方ない!個人で横領するケースと比較すれば、少なくとも民間業者にも流れたんだからまだマシなケース!知らんけど!

東オリ経費の総額約1兆4530億円、情報公開制度の対象外の為妥当性の検証一切不可、結託関係の電通パソナと寄生虫ゴキブリ公務員は極太報酬で逃げ切り勝ち
→これは仕方ない!世界的イベントなんだから金の話なんか小さい小さい!投資と思えばいずれは還元される筈!知らんけど!

誤支給の阿武町は税収約2億6000万円、対して職員50人の人件費は約5億円 過疎地でも税金貴族の寄生虫ゴキブリ公務員
→これは仕方ない!国民の総意合意の元公式に決まってる給与法に従ってるんだから問題無い!

・・・からの、
寄生虫ゴキブリ公務員に散々養分吸われて人生モチベーションも枯れた底辺民間人による暴発事案
→フオオオオオオオオオオオ!!!!!!!これは許せん!!
社会が腐る!!モラルが低下する!!社会に不満なら黙って誰にも迷惑かけず襟を正して静かに死ぬべき!


一般的平均的な日本人の心理構造って、こんな感じっすか?w
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:56:31.92ID:M+s9MJBk0
宗教被害者「宗教団体を規制する以前に結託してお墨付き与えて共闘関係で被害者増やすのだけでも止めて欲しい・・」
結託共闘議員「アンタの倫理観とか人生とかどうでもいいけど、法的に問題無いからw法的に問題無いからw」
傍観者「そりゃそうだ、日本は法治主義」

一般平民「お願いだからこれ以上増税は止めて!困窮して生きていけなくなる・・」
寄生虫ゴキブリ公務員「はい無理ーw増税確定ねーwwwちな我々公務員の昇給賞与極太退職金年金は断固維持でーすw」
傍観者「これはしょうがない!それで生活できないなら自己責任!」

一般平民「お願いだからパソナ竹中や中抜き派遣業者と癒着結託するの止めて!
派遣以外のモチベーションも下がるし労働環境がどんどんおかしくなる・・」
政治家官僚「ハイ無理ーw搾取側に回れなかった努力不足w」
傍観者「うん、一理ある」

上級国民「お願いだから失う物ないからって物理的暴発はやめて!こっちは底辺から奪い放題で失うものだらけなんだから・・」
暴発者「は?無理に決まってんだろw今までお前らがやってきたルールでこっちも対応するわw」
傍観者「それは流石に許されないだろ・・引くわ・・」

シュール過ぎてマジで笑えるww
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:56:58.82ID:M+s9MJBk0
まあ、何をもって「満足感」と捉えるかは人それぞれだけど、この男が最終的に「この行動」でしか昇華できなかったんなら
「正解の行動」だよね
仮に自己抑制して暴発的衝動を封じ込めて今後生きてようが
「周囲の皆が皆自分を恐れて逃げ回る」なんて圧倒的制圧感は「絶対に」味わえなかったろうしね
当然、こういう暴発的要素も織り込んだ上で、それを承知覚悟して「自己責任社会」を推進してきたんだろうから
こういう事案が起きるのはしょうがないしね
「ドロップアウト敗残者に一切のガス抜きも万が一の希望の芽も一切与えない敗者復活不可社会構造」を構築しておいて
「嘘!?ドロップアウト敗残者の暴発なんて想定外!!信じられない!!」なんて、まさかそんな事思ってるお花畑さんは居ないよね・・?
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:57:15.00ID:M+s9MJBk0
まあ、ここまで歪んだ社会構造が露呈した以上は、今後も暴発事案増えるだろうけど
「それを承知でそういう社会構造にしたんだからしょうがない」よねw
単純な話で、「社会構造上法令やルール守った上でも生活立ち行かない、容赦無く公的搾取が続く、早かれ遅かれ生活破綻」なんてなら、
もう社会ルール無視して好き放題やった方がマシ、
「物理的暴力や暴発」で一過性満足得るしかないし、
もうそういう精神状態にある人間は失う物も無いしどうなってもいいし事後どんな罵詈雑言浴びようがどうでもいい、だろうからねw
「自殺する前にやりたい放題暴発したい」
「別に死刑だろうが懲役だろうがもうどうでもいいんで金持ち一家の家押し入って一過性の留飲下げるわw」
「庁舎で青葉いっきまーすw寄生虫ゴキブリ公務員様おめーwww」
とか、連鎖したら笑えるねw
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:57:30.00ID:M+s9MJBk0
じめ寄生虫ゴキブリ公務員様主導の推進で構築した自己責任社会でしょ?
昭和みたいに「軽重の度合は違えど皆が皆、それなりに失う物を持ってる」てのが相互抑制効果があった訳でさ。
今みたいに「奪われる物すら無い層」と「ニヤニヤ横目に資産を誇示する層」に分かれてりゃ必然でしょ?
社会に疎外されて救済措置も受けず落ちるとこまで落ちれば失う物無いんだから
もう自制機能も抑圧機能も壊死する、刑事罰なんてな暴発抑止ハードルなんて機能しない、
それを承知で「自己責任、努力不足」社会を推進したんでしょ?
そういう社会構造の中で「必然の結果」として暴発分子が出るのは必然で、
その被害に遭ったとしても「自己責任、努力不足」だよね?
それを承知で追従容認してるんでしょ?
「そりゃこうなるわなw」的な当たり前の事案としか思わないけど・・??

まさか居ないとは思うけどさ、もし過剰反応してる人居るなら逆に聞きたいんだけど、
この手の事件が増えない起きないと思ってたって事?
ドロップアウト暴発者なんか出てこない、公正平等な皆が皆満足してる社会構造だと思ってたって事?
格差拡大なんて20年近く前から言われてて、じゃあその影響も一切無いって思ってたって事?
失う物ない底辺層が「無敵の属性」を自覚しつつ、でもその「無敵属性という最後の武器」は行使せずに
暴発権利を放棄して大人しく襟を正して周囲に配慮しつつ静かに消えてくれるって思ってたって事・・???
まさか・・そんな危険予知意識も想像力も欠落した人間なんか居ないよね???
居たら逆に怖いんだけど・・・居ないよね・・?
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:57:31.84ID:EshcY7Nf0
またまた無職中年でハゲ散らかしてるおまいらかよw
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:57:57.27ID:Ii9oAmmg0
池沼か?
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:57:58.53ID:GH7Ia8T70
背後から現れることは普通のことなのだから
これは書く必要がない
なぜ書いたのか
背後から現れる奴なんて毎日いるだろ
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:59:14.41ID:BIJLPTgo0
九州って狂った犯罪少ないイメージだが
こりゃ意識変わるわ
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:00:01.33ID:sakypfNc0
>>1
病気だろうか
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:00:32.33ID:sakypfNc0
>>242
ん?あまり世の中のこと知らないタイプ?
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:00:46.47ID:mFQVGZa20
健常者は女に暴力振るわないし
ましてや小学生になんて近づいても行かない
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:01:09.35ID:gDVdWLgF0
そっか精薄おじさんかもしれんのね
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:01:11.78ID:YXLT6/hg0
こういう不審者がいるから、外で遊ばない子供が多くなる
ゲームやスマホばかりで、更に多くの犯罪者予備軍が育まれるという
負のスパイラルに陥った日本
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:01:23.89ID:sakypfNc0
>>232
年末に向け、誰か見張っててほしいな…こういうヒトには
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:02:30.93ID:IBu9MW4B0
あれだろ
ギフテッドとかいうやつ
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:02:33.11ID:g/kWcHAD0
>>242
むしろ福岡1県だけで全国制覇できるレベル
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:02:58.93ID:PQhbBiPs0
>>230
車でも煽ってる感じでは無さげなのにやたら車間詰めてくる奴いるよな
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:04:01.73ID:rZgP4crx0
>>165
村八分にして
皆で無視して陰口叩いて追い込むしか無い
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:04:38.81ID:tVvv374G0
暴力の解放は気持ちいいもんな
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:04:52.97ID:mFQVGZa20
>>242
お前釣り名人だな
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:04:59.94ID:MlMHyT7Z0
年末だねぇ、春先の変質者より凶暴
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:06:15.34ID:mFQVGZa20
殺しのライセンス持ちか
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:06:25.86ID:QQEoxF850
>>1
Z世代は女児強姦しまくってるからな

大阪だと10人連続女児強姦事件とか

スポーツセンターでのイマラ事件とか

Zと氷河期戦わせて勝った方を死刑にしろw
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:07:38.76ID:/kIVfRuB0
俺は48歳だが、こいつは死刑にするべき
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:07:41.98ID:hZsVRkBC0
突然、遊んでいる女の子を襲って
堅い塀に頭部をブツけ、足で背中を蹴り倒す
怪我させた46才キチがい男の犯罪行動
精神科 鉄格子付き、隔離病棟行にブチ込め
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:09:39.37ID:qz7vjLJ20
都城市は半島からの移民が多いので有名だ。
古くは秀吉の出兵まで遡る。
地元では半島由来の人たちは突然キレるので有名だ。
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:10:12.67ID:g/kWcHAD0
弱そうな女児をターゲットって福岡より姑息で陰湿
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:11:06.87ID:ksqF5fiq0
年末牢屋に入っておきたかったとかじゃないのか
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:12:03.33ID:mFQVGZa20
ドラえもん「はーい!無罪手帳」
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:12:21.96ID:uGOPnTtJ0
IQ85以下の男は粛清したほうがいいな
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:12:59.15ID:B3kwPqGO0
自分らの8歳くらいの時思い出してみ
知らんオッサンが圧倒的な力で暴行してきたら何も出来んしトラウマになる
今の俺等からしたら熊に襲われるようなもの

というわけで極刑
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:14:18.07ID:gpZn9b+g0
マヂキチだから無罪だし、どうしょもない事件だな
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:14:51.47ID:9stuXgDz0
やっぱり氷河期世代の産廃どもは国がさっさと率先して殺処分すべき
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:15:11.39ID:dfo7ImJi0
最近は怖いのが多いな
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:15:18.15ID:/K5EWgN40
暴力を振るった記憶はない

これが強烈に怖いわ。何でもありやん
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:15:42.74ID:9stuXgDz0
やっぱり氷河期世代の産廃どもは国が率先して殺処分すべし
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:16:19.39ID:FNCaGubl0
アホが多いなあニッポン
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:16:34.43ID:/K5EWgN40
しかし逆に考えたら国の政策の失敗で、こういう人を増やしたのかも知れん
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:16:38.18ID:hZsVRkBC0
遊んでいる女の子たちを、突然襲う
堅い塀に頭部をブツけたり、足で背中を蹴り倒す暴力
怪我させた46才キチがい男の、逝かれた犯罪行動
精神科、鉄格子つき隔離病棟にブチ込んだ方いい
こういうヤツは同じ犯行を繰り返すクセがある
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:17:03.12ID:vx4gYzK70
記憶は無いと言い張りしかも名乗らず未だに正体不明とか何者だよ
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:18:11.87ID:vx4gYzK70
>>287
そんなレベルじゃないだろ
後天性でなく相当な素質がないとここまで出来ない
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:19:15.00ID:/K5EWgN40
家族がこれから大変だよ。
被害者の親御さんに謝りに行ったり、こいつの人生どうすんのか考えないといかんしな。。。
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:19:48.01ID:hZsVRkBC0
遊んでいる女の子たちを、突然襲う
堅い塀に頭部をブツけたり、足で背中を蹴り倒す暴力
怪我させた46才キチがい男の、逝かれた犯罪行動
精神科、鉄格子つき隔離病棟にブチ込んだ方いい
こういうヤツは同じ犯行を繰り返すクセがある
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:20:05.83ID:c9GAppFn0
氷河期がメンタルに悪影響及ぼしてる可能性は高いな
義務教育で「感謝マインド」による自己コントロール方法を徹底して教えるべきだわなあ
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:20:09.89ID:xX21n8ky0
放っておいてもまたやるし家族がいるならば生きる妨げにしかならん こういうのコッソリ消すことしてないんかな
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:22:04.41ID:eMI+M0VV0
氷河期ブロリー
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:23:50.07ID:qCfVEmjd0
東京23区に進出する氷河期世代>>1
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:23:54.48ID:vx4gYzK70
でも犯人が仮に頭おかしい人だったとしても
この被害女児一人は犯人と顔見知りだったそうで、女児らの振る舞いの何が彼の癪に触ったのだろうか?
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:24:29.66ID:GNMMxn7/0
氷河期しょぼいことしかしねえな
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:24:47.96ID:L3MX8Cw00
>>39
小学生男児に負けるなよwww
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:25:52.98ID:mFQVGZa20
新潟のロリコン小林みたいに
コレはほんの挨拶がわりで

後日車で轢きに来るかもな

なんせ何やっても無罪だwww
0312ぷる猫
垢版 |
2023/12/24(日) 17:26:33.82ID:CjMWW22R0
>>269
そうなん?
楽しんでる子に嫉妬して攻撃するのは完全にチョーンだけどやっぱりかあ
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:28:03.70ID:g/kWcHAD0
>>279
顔面偏差値40以下のチー牛もな
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:28:20.27ID:c9GAppFn0
ここまでいっちゃった奴は死刑があろうがなかろうがやるよ
義務教育のやり方に問題がある
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:28:24.26ID:gLELF48j0
怖いわ年末には酷いのが溢れだすから
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:29:13.19ID:603hK+rY0
中高年無職は地域ごとに登録して監視したほうがよい
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:29:35.23ID:g/kWcHAD0
ほんとネトウヨといい壺といいこういうキチがのさばる世にした国賊だわ
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:30:53.46ID:edcLKCy60
出所して更にエスカレートするんやろなあ
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:33:50.81ID:M+s9MJBk0
取調では松野官房長官様を倣って

今回の案件については、個別の事案につき回答は差し控えます の繰り返しでええやろ

別に上級が腐敗してるのに下々が襟正す義理も無いからなw
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:35:14.09ID:1Bzo6YU40
底辺煽りでもされてキレちゃったんかねー?
脳ミソが小学生レベルなのはよくわかった
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:35:23.59ID:73hEC5rz0
他の奴をやっても何も評価されない自民党政治家をやった時は
ワンチャン英雄だ
立憲のゴミクズやったって何も評価されないただの一般人
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:37:18.88ID:FEJSNXAn0
>>50
恥知らずゴミ民族日本人はすぐ日本人の逮捕者を朝鮮人にするなよ。

事件の逮捕者というものは、いつも必ず全部、日本人なのが事実だろ。

恥知らず日本人ゴミ民族日本人はそうやってすぐ逮捕者というものは全て日本人なのに、朝鮮人にしようとするから
日本人は世界中からゴキブリと言われてるんだよ。

日本人は悪さばかりしてないで、いい加減、世界中からゴキブリと言われてるのを恥ずかしく思えるようになれよ!

日本から消えるべきは、日本人の逮捕者を朝鮮人にしようとしてるキチガイチョッパリのお前だろ。
正論を理解したらお前は日本伝統食のウンコを食べてないで、さっさと日本から消えろウンコ食いキチガイ汚物チョッパリID:gQLFswVR0
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:37:36.38ID:9HyyBv550
多分、ハゲキャッキャしてたやろ?
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:38:12.92ID:3WNV9TuJ0
女子小学生にしか立ち向かえないとかどんだけ弱いんだよ…
反社とか悪徳上級に立ち向かえよ
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:41:01.55ID:mFQVGZa20
とにかく面識ある女の子を
大人総出で守らんとな

とんでもない事件に発展するぞ
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:41:19.81ID:S2CIQ8vk0
ヒント 犯罪者の人権
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:45:04.66ID:MzAvka3d0
人権剥奪しなきゃいかん人間がいるのは事実だよな
面識あって恨みがあったならまだしも暴力ふるった記憶がないはもう人間じゃないだろ
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:45:34.21ID:5q+shbHY0
>>63
恥知らずゴミ民族日本人はすぐ日本人の犯罪者を朝鮮人にしようとするなよ!

光市母子殺害の犯人も他の事件と同じく日本人なのが事実だろ!

殺人犯や性犯罪者というものは全ていつも日本人なのが事実だろ!

恥知らずゴミ民族日本人は、そうやって殺人犯や性犯罪者が全て日本人なのが事実なのに、朝鮮人にしようとするから
日本人は世界中からゴキブリと言われてるんだよ!

日本人は悪さばかりしてないで、いい加減、世界中からゴキブリと言われてるのを恥ずかしく思えるようになれよ!

恥知らず殺人民族日本人が!
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:45:39.43ID:fwS+dbmP0
強い男はモテる!!
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:46:06.92ID:mFQVGZa20
家燃やしても、滅多刺ししても
無罪手帳持ってれば大丈夫とか
どんな世の中だよwww
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:46:08.20ID:fwS+dbmP0
>>333
優しくてモテないから違う
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:47:06.30ID:KO39agAl0
>>14
言っていいことと悪いことがあるからな
女児はいい勉強になったな
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:47:16.70ID:lvoSFKrO0
ロリコンって凶暴だよな、弱者に対してだけ
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:47:32.80ID:CaeWpPF/0
ザイム自民党のおかげで無敵の人がどんどん増えそうだな
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:47:36.90ID:J47OCjPA0
子供「あの家のおじさんいつも家にいるよね。パパは暗くならないと帰ってこないのに」

新聞配達員「あの部屋いつも電気付いてるなあ」
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:51:49.84ID:sakypfNc0
>>269
日本列島にもともといた人間なんて少ないだろ 北方から大陸から半島から南方から渡って来た人間で構成されてるのが、原日本人

もしかした陸続きだったかもしれんしな(日本海がなかった)
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:53:31.15ID:bM8+wu4J0
>>1
>別の女児に対しても背中を蹴ったり、頭をブロック塀に強打させたりして

小学生によくそんな残酷な事できるな
ブロック塀に頭ぶち当てるってなんやそれ
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:53:57.01ID:XRFmrE9X0
無職パヨクはいい加減にしろ!
小学女児に暴力振るってんじゃねーよ!
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:54:07.58ID:mFQVGZa20
>>339
無職糖質なら
音の可能性もあるな

無音室に閉じ込めるしかない
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:54:09.65ID:6B5H+xKi0
何の抵抗もなく子供に暴力ふるえる人間は脳に欠陥あるから死ぬまで閉じ込めといた方がいい
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:54:16.72ID:7Fod0Huj0
氷河期無職の社会への恨みは深いからな
謝罪金でも払って大人しくしてもらうしかない
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:54:49.80ID:XC+FRNHZ0
面識あった女児を殴ったのか?
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:55:58.78ID:oW2ClruT0
シナチョンが多い県はやっぱりあたおかが集まるんやな
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:56:00.13ID:bsSvpsKj0
これには岩間さんもドン引き
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:56:28.64ID:bM8+wu4J0
大人相手にも出来んわ
ブロック塀に相手の頭ブチ当てるって
任侠映画の世界
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:57:13.26ID:Pi3FeoEk0
>>325
この事件と関係あるか知らないけど、子供には口の利き方教えないとヤバイよね
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:58:42.54ID:Pi3FeoEk0
>>5
それ大事だよね
動機を知ることで、防止できることも、あるかもしれないし
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:00:03.07ID:vx4gYzK70
これ男は相当に頭きたんだろうな
たとえば女児が「○○おっちゃんいつもこの辺でブラブラしてるけど、お仕事行かなくていいの?」とか言っちゃったのか
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:03:16.44ID:mFQVGZa20
背後からいきなりだから
コンクリートの壁にボールぶつけたりじゃね
引き篭もりの音系の殺人多いじゃん
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:04:00.96ID:i9ujFpIQ0
平日午後3時
無職46歳
小学生女児

役満です
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:07:24.81ID:5q+shbHY0
>>269
恥知らずカス民族列島人はすぐ列島人の特徴を半島人にするなよ!

突然キレるのは全て列島人なのが事実だろ!
半島人は列島人と違ってキレないだろ!

列島人はそうやってすぐ列島人の特徴を勝手に半島人にしようとするから
列島人は世界中からカスと言われてるんだよ!

列島人は悪さばかりしてないで、いい加減、列島人の特徴を勝手に半島人にしてはいけないという常識を覚えろよ!
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:08:11.85ID:mFQVGZa20
福岡なら死んでた
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:11:18.33ID:eFHmbd8D0
こいつ、猫とか殺してそう。
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:11:25.80ID:85Z+5vD60
世紀末かよ😫
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:13:18.05ID:KO39agAl0
>>370
ハゲで不細工で生きてて楽しいの?とか言ったんだろ
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:13:30.67ID:4PGV1g1P0
知的障害だろうなー
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:14:35.39ID:mFQVGZa20
でも、やった事覚えてないんだぜ
ヤバすぎるだろ
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:15:03.48ID:5q+shbHY0
>>312
恥知らずカス民族チョッパリはすぐ列島人の特徴を勝手に他民族にするなよ!

突然キレるのは全てお前ら列島人の特徴で、
楽しんでる子に嫉妬して攻撃するのも完全にお前らチョッパリの特徴なのが事実だろ!

チョッパリはそうやってすぐチョッパリの特徴を勝手に他民族にしようとするから、チョッパリは世界中から嫌われてるんだよ!

チョッパリは悪さばかりしてないで、いい加減、チョッパリの特徴を勝手に他民族にしてはいけないという常識を覚えろよ!

恥知らず民族チョッパリが!
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:15:07.30ID:6Q7XRytc0
拘置所で年越ししたい奴らが暴れる季節
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:15:41.67ID:2rzauunV0
また人の家にイタズラしたんじゃないの?
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:16:03.87ID:eMI+M0VV0
でもレイパーよりは一線越えなかったなと。
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:16:34.49ID:Zjl/cRDm0
こういうのは傷害で1年くらい?それとも初犯で執行猶予付く?
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:17:18.77ID:eMI+M0VV0
>>386
以上、ライダイハン6センチゴブリンさんの心の叫びでした~
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:18:28.62ID:u3L78Z2n0
クマも殺処分してるんだしこの男も殺して良いだろ
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:19:38.96ID:se/Q9JR90
ついに氷河期の目覚めの時か
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:20:25.59ID:vXGcUnrz0
これ精神科医通院歴ありで匿名報道に成り下がって裁判でもひっそりと責任能力無しになっちゃうコースだろうなぁ
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:22:19.30ID:5q+shbHY0
>>393
ライダイハン6センチゴブリンさんってお前らのことじゃねえか!

お前、どんだけ知恵遅れなんだ!
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:22:45.44ID:aUqKP7R40
ケンモメン荒ぶりすぎ
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:23:59.98ID:HFA3BiLV0
 
 卍 九州男児 卍
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:26:05.28ID:i9ujFpIQ0
ま、
40代後半無職で幼女が気になるなんて
アニメ幼女アイコン無職40代後半が主力のネトウヨさんドンピシャですがな
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:26:48.27ID:JMJGw35J0
パヨクはいい加減にしろよ!
子供に手を出すな!
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:27:38.70ID:xREvyFjo0
また福田かよ
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:28:46.07ID:cg0zVIhR0
悪質すぎるわ
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:29:00.00ID:41CB5qes0
>>3
ネトウヨおじさんはロリコンだから子供を大事にする
ぱよちんが子どもの声にキレたりして事件起こす
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:29:57.87ID:5q+shbHY0
>>399
テヨツパリはまたテヨツパリ伝統食のウンコを食べて脳障害起こしてんのかよ!

投射癖もお前らテヨツパリの行動様式だろ!

テヨツパリはいい加減、テヨツパリ伝統食のウンコを食うのをやめろ!
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:32:05.34ID:t9NmZsWb0
こーゆー奴は家から出んといてほしい
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:34:39.55ID:eMI+M0VV0
>>409
哀れ6センチの隙間から見えるノーベルゼロのライダイハンゴブリン(笑)
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:36:56.66ID:5q+shbHY0
>>413
だからお前はすぐお前らの特徴を勝手に俺にするなよ!

本物の6センチライダイハンゴブリン!

お前はすぐお前らの国民食であるウンコの塊を食べて脳障害起こすな!
ウンコ食い生物!
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:37:59.82ID:6I4eQDXQ0
すげえ気の狂い方だなww
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:38:29.70ID:bEn+lyn/0
女児なら他の使い道があるだろ
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:39:10.15ID:eMI+M0VV0
>>415
6センチゴブリン語でお願いしますw
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:40:09.34ID:cbX1WZFR0
熊よりこっちが猟友会案件だろw
駆除しないと危なくて仕方ない
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:40:14.94ID:5q+shbHY0
>>418
お前が喚いてるのがそうやん。
お前どんだけお前らの国民食のウンコを食べすぎて脳障害起こしてんだwww
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:42:57.99ID:nHPARiww0
ネトウヨからネットを取り上げるとこうなりますw
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:43:42.77ID:ls58R66N0
福田って在日名だろ
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:43:49.97ID:mFQVGZa20
メリークリスマス🎄🎅
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:44:48.24ID:eMI+M0VV0
>>421
しかもウンコ食べて試し腹をしていたとか、恥ずかしくないのか?6ゴブ?
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:45:28.21ID:q4Y8c/5l0
自宅の前の道路とかで遊んでたら同居してる親の兄弟が襲い掛かってきたとか
名前出てないしそんな感じなきもする
0432通りすがりの一言主
垢版 |
2023/12/24(日) 18:45:50.72ID:RYXnzXVr0
>>1
勝てるやつしかやらないw
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:47:03.23ID:5q+shbHY0
>>427
日本人はそうやってすぐ日本人の名前を在日の名前にしようとするから、
日本人は世界中から恥知らずと言われてるんだよ!
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:48:13.84ID:Mh7LCKIX0
ここまでやるなら拉致ってハメ撮影しろよ 犯っても 殴っても大して変わらん
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:48:50.71ID:LwEj9ySm0
福ちゃんマジかよ
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:50:24.20ID:D+1epZ0a0
国会議事堂に突撃しないで
なんで幼児に暴行するのか
情けないやつ
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:52:47.19ID:jJogUuCS0
殺人未遂やろこんなん
40代男の腕力で全力で小学生女児殴ったり
叩きつけたりしたらかなりの確率で死ぬぞ

こんかいは非力なヤツだったのか
大事なくて良かったな
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:53:56.95ID:tcN0pAHH0
スタンド使いやろ
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:54:53.61ID:+BVRAVis0
女児可哀想過ぎる
怖くて外で遊べなくなったり男性恐怖症になったりしそう
ゴミ弱男は国が責任を持って隔離するとかしろよ
他人に害ばかり与えてるだろ
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 19:00:22.15ID:eMI+M0VV0
>>433
6ゴブ、はよ世界最高祖国へ帰れや!
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 19:19:10.12ID:IXAvxsph0
ワタシがやりまスた \(^q^)/
あうあうあ〜
だろ?
障害者虐待防止法差別解消法人権問題で何もできないよ?
警察は勿論、司法も
国際問題になるし
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 19:20:04.19ID:cSFRyn7D0
「誰かに追われてる」、「盗聴されてる」などと意味不明な供述をしており、近く精神病院に収監する予定
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 19:21:19.61ID:71SELmKk0
>>1
宮崎土人のローカルニュースをいちいち報告すんなカス!
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 19:26:16.70ID:Cle6sjgT0
>>6
性加害は暴力の一種だ
それもこれも相手が嫌がったりするのを喜ぶ代物だ
暴力的に相手を支配下に置き自分が優位に立つのが目的
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 19:38:58.17ID:268dfBvp0
小学生達からよっちゃんとか呼ばれていたんだろうか
今日もよっちゃんいるわとかうっかり口にしたのかな
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 19:40:28.09ID:81+PgiNj0
>>3
ネトウヨだろ。
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 19:43:29.97ID:81+PgiNj0
>>455
まんまネトウヨじゃん。
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 19:45:22.96ID:uOpxQQCN0
そもそもマスコミが騒いでる1枚(1人)2万円のパーティ券が収支報告書に書いてないって話は
献金者1人あたり20万円未満なら収支報告書記載しなくてよいと規定されてるから、法的には問題ないんだけどね(政治資金規正法)
もりかけさくら同様マスコミが火のないところに火をつけてるだけですわ

検察側が動いてるのはその中の一部に1人20万円以上の献金が混ざってると言われたから動いてるが、それ言い出すと野党は幹部がほぼ全滅してるしな↓
派閥あるところは全部やってることで記載漏れなんて探せば与野党ほぼ全て起きてる
その状態でよく野党は与党を追及できるもんだなと思うが

共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党もこの有り様だしな
>>1
立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231129/amp/k10014271931000.html

立民・辻元清美氏、寄付額不記載
https://www.zakzak.co.jp/article/20231207-AP5WO4F3ORNBFC3GYSH4I63NIA/
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 19:46:00.12ID:uOpxQQCN0
そもそもマスコミが騒いでる1枚(1人)2万円のパーティ券が収支報告書に書いてないって話は
献金者1人あたり20万円未満なら収支報告書記載しなくてよいと規定されてるから、法的には問題ないんだけどね(政治資金規正法)
もりかけさくら同様マスコミが火のないところに火をつけてるだけですわ

検察側が動いてるのはその中の一部に1人20万円以上の献金が混ざってると言われたから動いてるが、それ言い出すと野党は幹部がほぼ全滅してるしな↓
派閥あるところは全部やってることで記載漏れなんて探せば与野党ほぼ全て起きてる
その状態でよく野党は与党を追及できるもんだなと思うが

共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党もこの有り様だしな
>>1
立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231129/amp/k10014271931000.html

立民・辻元清美氏、寄付額不記載
https://www.zakzak.co.jp/article/20231207-AP5WO4F3ORNBFC3GYSH4I63NIA/
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 19:46:04.17ID:UcpwjoJ/0
昔から思ってるんだけど「背後から現れた」って表現
無から突然出現したみたいでなんか笑う
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 19:47:41.80ID:VF41x/ZX0
都城市志比田町の無職 福田洋一 容疑者、46歳
知的障害者の事件が多いな
昔みたいに施設に隔離しないから
差別だと騒いで世に解き放ったNPO団体責任取れよ
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 19:48:16.06ID:2uuIDNHt0
>>108
>つうか氷河期だから就職した事すらないだろ

氷河期世代の男は
総務省統計局労働力調査結果から
9割以上が正規雇用で非正規雇用は1割にも満たない無職引きこもり?
ああ。。。
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 19:52:36.24ID:nqx1xH9n0
日本の養子縁組が臓器売買疑惑出てる時に暴行なんて問題にもならないな
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 19:53:57.74ID:IXAvxsph0
>>455
闇の人物第三者に追われてマズ(´;ω;`)
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 19:55:52.35ID:1TKj8hTe0
>全治およそ2週間

無敵の人なら本気でやって死んでしまうだろうから加減したんだろうけど
何か理由があるんだろう
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 19:55:58.16ID:IXAvxsph0
被害者女児\(^q ^)/

加害者\(^Q^)/
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 19:57:38.15ID:fm29Mlxi0
>>457
いやー、それはわかるけども…

今はロリコンにとっての性欲の発散手段が次々と奪われてるのもあって、我慢できなくなって子供にワイセツを働くってのは(駄目なのはわかってるが)理解できるんだよ
怪我させるほうの暴行加えるのは全く理解できん
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 19:59:04.70ID:bOm6151u0
都城なんてマイナーな地名なんだから
九州・宮崎の事件と書かなきゃ
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 20:00:32.04ID:Tu37w3ok0
氷河期独身無職はとりあえず殺処分しとこうぜ…まじで在日外国人よりも治安悪化要素だわ
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 20:04:14.90ID:i8WKPn2F0
つーか在日朝鮮人湧きすぎ
地元では有名なチョンなのか?
「SNSで擁護すべき有害危険朝鮮人のリスト」
が在日朝鮮人コミュニティだけに回ってそうだな
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 20:11:45.03ID:cIvuxUmY0
無敵の人が増加中
物価高騰で刑務所がむしろご褒美になっちまったからな
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 20:17:44.06ID:wLDqK+hT0
弱そうなのしか狙わない
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 20:19:07.95ID:g/kWcHAD0
見境いなくターゲットにするなよ
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 20:24:52.89ID:/KJ4j8Lp0
>女児のうち1人は福田容疑者と面識がありました。
ここが一番怖い
子供とこんな頭のおかしな男が知人になれるなんて
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 20:38:56.58ID:8wygnVg40
>>483
宮崎第2の街じゃなかったか?
あと野球選手をやたら輩出してるイメージ
山本由伸、戸郷、柳とか
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 20:49:19.56ID:Mh7LCKIX0
>>498
アンダーニンジャ・・・
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 21:04:51.87ID:LvbElEX/0
頭をブロック塀に強打させたりって、女児に命令してやらせたってこと?
おっさんがやったんなら、強打しただよね
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 21:08:46.25ID:ob8JxEDz0
>>500
日本人ですか?
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 21:13:26.68ID:wOQO92pP0
>>6
知的障害を隔離する法律が無いから
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 21:14:37.18ID:BlDGIUPL0
また氷河期ゆとりか。。。。
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 21:26:57.66ID:yXH2Imz90
>>6
自分よりも弱かったら誰でもよかったんじゃないの?
動機が分からんから何とも言えんけど
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 21:35:24.76ID:YKBVGjbC0
名前がアチラ系によくあるやつ
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 21:41:24.46ID:G344wrH60
いい加減にしとけよ朝鮮人
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 21:53:37.31ID:WQlv2v6q0
犯人日本人か?
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 21:55:44.90ID:lK0w/+KG0
女児のうち一人が面識あったのなら、普段から何かこの男性を馬鹿にする様な事言ってんだろうね
今時の小学生の特に女子は口は悪いし意地悪だからね
この男性の人も堪忍袋の緒が切れたんだろうね
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:04.83ID:tGwuHjXg0
昔はこういう変なおじさんに近づいちゃだめよと言われる
近所の要注意人物があちこちにいたなぁ
野良犬と同じで殺処分すべきだな
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 21:58:28.28ID:wqRCBPf10
>>6
いや性的悪戯もすんなよw
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 22:11:16.60ID:HkknJv5Z0
殺人未遂だろ😡
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 22:32:06.11ID:ASUzE4YG0
>>500
>>505
(犯人は女児の)頭をブロック塀に強打させた

普通の日本人なら脳内補完して分かるけどな
韓国か中国の人かな?
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 22:35:58.18ID:LEepnECq0
>>1
現在=親は自分の力で子供を育てず、国民の税金に寄生してる
過去=親が子供を育てるのがあたり前

税金を食い潰し増税させ国民を貧困化させてるガキを仕留めろよ
このガキ達が成人まで生きてたらいくら税金を奪われるか


子供世帯に永久バラマキをやったせいで、増税・保険料アップ、来年は消費税まで増税が決まってる

国民の税金は国民みんなのものなのに、子供世帯だけに永久バラ撒き
↓ ↓ ↓
児童扶養手当=毎月43070円の税金をプレゼント(奇数月にまとめて支給)
児童手当=毎月10000円〜15000円の税金をプレゼント(数ヶ月に1回まとめて支給)

子供10万円 税金投入
子供5万円 税金投入
子供にまた税金投入
子供にま〜た税金投入
子供に旅行費の税金投入
子供に毎月2〜3万円の税金投入
子供のいる家庭に米10kg
子供5万円 ←これは貧困子供世帯だけのやつ
一部の地域の子供は税金で贅沢三昧の海外旅行
一部の子供にま〜た給付(税金投入)
追加で3兆円の税金投入
子供世帯支援で子供にまた税金投入
子供にまた税金投入
児童手当アップ
子供5万円
子供世帯に毎年3.6兆円 ←NEW 毎年国民が税金を奪われ、赤の他人のガキにプレゼント
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 22:37:18.06ID:9lrZ9PDy0
>>512
でました
5ch恒例、被害者が普段悪口を言ってたんだろうねキチガイ
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 22:37:57.64ID:ALR+SVwt0
マジキチ
ワロタ
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 22:52:01.90ID:HV9k3a/90
これ日本語おかしくないか?
このスレタイだとこうなっちゃうのでは?


無職男「強打しろ!」
ブロック塀「アイアイサー!」ゴンッ!
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 22:53:06.08ID:HV9k3a/90
あれ
同じような話になってるw
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:39:20.29ID:i8bKDvvn0
真性劣化世代
異常犯罪が突出して多い
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:41:36.94ID:ASUzE4YG0
>>521
違和感を感じる
頭痛が痛い
爆笑で笑った
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:46:47.14ID:GVqQRt960
絶対に再犯しない方法があるだろ
それやれよ

更生とかままごと抜かすな
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:51:39.02ID:cx5cfQRg0
おっさんが小学生女児に犯行を指示したってこと?
実際に暴行したのはこの小学生ってことだよね
0530アホ
垢版 |
2023/12/24(日) 23:52:46.59ID:aQNc2CWR0
弱い奴相手には滅法強い・・
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:53:40.05ID:WxBUr9pR0
どうせ無職でしょ?
無職のおっさんは生きる価値ないから福島原発ででも働かせておけよ
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:55:41.10ID:IXAvxsph0
これも、闇の住人第三者
による闇バイト
示談目的
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 00:04:59.10ID:cb0SjlO70
10年くらい窃盗、強盗、詐欺、暴行、障害、猥褻系、侮辱系
このあたり全部一発で死刑にしてみたらいいと思う
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 00:13:30.69ID:wQvyzyYc0
どんな面識やねん
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 00:13:54.77ID:BN74bu820
年齢で就職もできないからな
犯罪に走るしかないわな
死ぬ勇気があれば良いがほとんどは死ぬ勇気はない
犯罪しか最後はないんだ
日本人も南米人に近い気質になってきたな
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 00:15:23.20ID:RkNgdBea0
>>97
警察
民事不介入()
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 00:29:57.88ID:cpYYPUWk0
泉谷しげるあたりを犯人にして映画にしてほしいわ
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 00:42:53.45ID:nro8J1CT0
>>117
宅間やん
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 00:48:26.42ID:S83bktjv0
今の日本で本当に怖いのは
ヤクザでもチンピラでも反社でもなく
基地外だよな

無罪だし
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:36.23ID:7YERE8yK0
キチガイを放置してきたツケか?
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:06.69ID:nro8J1CT0
>>153
よせよ
ますます生活がしづらくなる
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 02:00:55.55ID:Of8RXno+0
死刑で
0550ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 03:16:07.62ID:7bhZvku20
氷河期無職って全員一回逮捕した方がいいんじゃね??
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 03:20:09.08ID:yEAGynq20
無敵人の聖戦の始まりかね
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 03:39:34.24ID:lY7xN01Y0
惜しいな
発狂モードなった時にそばにいたのが女児じゃなく
反社のヤクザやDQNでそいつらボコボコにしたら逆に賞賛されたのに
0553ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 03:42:33.25ID:nro8J1CT0
XmasはこういうJS達もセクロスしてるって本当ですか?
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 03:42:45.78ID:BHo6C7z00
>>550
世代とか関係なくこんなきちがいがどんどん増えるんだよ残念ながら
外国人犯罪者もどんどん増える
台湾、中国から始まって日本でマルチ詐欺やってるのとか知らないだろ?
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 04:41:09.73ID:dnB87L9J0
どうせ不起訴になるんでしょ
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 05:16:56.41ID:b2hs2pEz0
熊と同じだから熊と同じ対応をすべきだな
0559ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 05:27:51.92ID:8U46VN0w0
都城市
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 05:35:26.83ID:oFyRtWnn0
面識の有無はめちゃめちゃ大事
知り合い同士の事なら無差別無敵の人が出現したわけじゃないから
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 06:23:43.12ID:y0FwVeqf0
手篭めにしたJSに明日も来いよと言ったのに遊び口実に逃げたとかかね

ま、真相がなんであれまともじゃないから羆の餌でいいかな
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 06:24:28.45ID:Piean7vM0
山上以降こういうチンケな通り魔は本当に馬鹿にされるようになったな
0563ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 06:26:49.67ID:Piean7vM0
まあ知ってたらなら純粋な通り魔ではないのか
0564愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/25(月) 06:54:14.83ID:JzMJPi7Z0
■転載 愛知県警の不正について告発する

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
2020年4月6日、県警のパトカーがサイレンを鳴らさずに走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し、同パトカーのドライブレコーダー音声ファイルを消去
警察官には非なかったと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
不正を働いた事がバレて裁判官に叱れるも、故意ではなかったと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

【愛知県警春日井警察署によるストーカーでっち上げ問題】
創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●A氏に強制尾行の指示を出し、重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽している通り
不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

※警察によるストーカー捏造は、実は横行しているが、警察の不正・不祥事は禁忌の為、報道されてないだけだと考えられている
従って愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角
[警察によるストーカー捏造の参考資料]
兵庫県警が警官の犯罪を揉消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
ソースURL https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
事件概要 2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員達と結託
女性をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
なお報道時点では警官、上司共処分されていない
0565愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/25(月) 06:55:58.39ID:JzMJPi7Z0
■転載 警察に纏わる疑惑
二俣事件を内部告発した静岡県警刑事・山崎兵八氏を、警察は、二俣事件の一審で有罪判決が出た後、警察は偽証罪で逮捕した
警察と検察、精神科医が手を結び、妄想性痴呆症(統合失調症の古名)にでっち上げ、法廷で精神障害から妄想を吐露した事にする事で
警察・検察がまともに捜査しなくていい形を取るように不起訴処分とした
こうする事で告発内容が事実である事実を隠蔽=告発を無効にする組織犯罪を働いたのである

下記記事でこの問題を取り上げてるから是非読んでみて欲しい
2009年にツカサネット新聞から配信されたやりすぎ防犯パトロール問題は
現在、警察が内部告発者や外部の告発者、警察にとって不都合な人間に対し、告発潰し、不都合な人間を排除することを目的として
警察が精神障害者にでっち上げる工作を防犯活動の名目で実行していた疑惑が出ている

通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 2
ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html

この問題に軽く触れると、日本には戦前から、精神医●会と癒着する形で
精神障害の診断を政府・治安機関と癒着した大学精神医学科の教授(精神科医)に行わせる事で
不都合な人物、排除したい人物を社会的に抹殺する行為を繰り返してきた悪癖がある
その悪癖の残滓が二俣事件の山崎兵八氏のケースと考えられていたが、どうやら残滓どころか、体質は未だ残ったままのようである

■関連情報■
ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html

※(●=学)
0566愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/25(月) 06:59:42.04ID:JzMJPi7Z0
■転載 警察に纏わる疑惑と創〇警察問題
創〇●会の脱会支援活動をしていた朝木明代東村山市議は
創〇と癒着した東村山警察署の警察官らの手によって、万引き犯にでっち上げられた

また、暗殺されたにもかかわらず、万引きした事が警察沙汰になった事による
精神的苦痛を原因とする自殺として処理された
(なお司法解剖鑑定書をはじめ、他殺を示す状況証拠は多数ある)
(池田大作の最側近藤井が暴力団後藤組に亀井静香氏らの暗殺を依頼した際、
朝木市議の名も含まれていたと言われている)

そのような処理をしたのは、創〇と癒着した東村山警察署の当時の副署長
刑事課長、係長らの仕業であったと考えられている
また同事件を担当した地検八王子支部長と担当検事は創〇●会員であった

こうした創〇●会による邪魔者を犯罪者にでっち上げる行為
癒着した警察幹部らを動かして犯罪を隠蔽する行為は横行しており
例えば愛知県警春日井警察は2000年に前田雄吉氏と家族が被害を受けた際
まともに動かなかったと言われている(ソース:toshiaki.exblog.jp/1369456/)

春日井市には草川党と呼ばれる大物代議士だった草川昭三氏の強力な後援会があり
ソウカ会員らの横の繋がりが非常に強く、団結力もあり
数十年に渡って公◎県議を当選させてきた地域でもある事から
創〇●会の力が非常に強く、春日井警察署は幹部らが創〇●会と癒着状態にある
東村山警察署と似たような状況にあるという事だ
だから邪魔者や敵視した個人を犯罪者に捏造するような問題が発生する

警察は、警察官の10%〜20%がソウカ会員であり
都道府県警幹部らはソウカの影響が強く及ぶ大企業から大量に天下りポストを
提供されており、派閥レベルで創〇●会と癒着していると言われている有様で
各都道府県警本部上層部と、多くの警察署で幹部らは、創〇●会と癒着状態にある

こうした腐敗(癒着の構造)は一掃されるべきである

関連情報
創〇●会による警察への侵食問題(いわゆる創〇●会汚染問題)
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html
一般警察が強制尾行を働く目的
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html
0567愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/25(月) 07:04:39.44ID:JzMJPi7Z0
■転載
※一部表現を改変

40 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/10/05(木) 18:55:09.58 ID:4XLIE59Y0
それと愛知県警は創〇●会(〇=価、●=学、ソウカ)が敵視する人物に関する個人情報(ネットの閲覧履歴・ネットへの投稿情報)を、捜査名目、安全対策名目、ストーカー対策名目と称し、不正に横流ししてるよね
創〇●会が敵視する人物に対するネットストーキング行為、SNS上での嫌がらせ行為、ネットでガスライティングを働く際に必要となる情報を渡す事で、それら行為のアシストをしている関係になるが
与太話じゃなくて、実際にやっている事を確認した上でこの書き込みをしているけど、これ、犯罪じゃないの?
白川智之警視と吉岡利高警視(定年退官済)は警視昇任直前まで警部として監察官室で室長補佐をしていた監察畑の警察幹部だから、証拠を残さない女兼がらせの手口に精通したエキスパートだし
青山征司警視にしても警視昇任直前まで警部として防犯活動を騙った嫌がらせを働く疑惑がある生安総務課で課長補佐をしていた人間だから、あんたら警察による不当な人権侵害のエキスパートなんだよな
何でこんな犯罪者を懲戒免職にしないのか、理解不能だが、言い換えれば、警察は既に、犯罪組織に転落してるって事だよな
こういう卑劣な犯罪を繰り返す警察官(含OB)は、きちんと厳罰に処さないと駄目だよね(個人的には極刑が望ましいと考える)

ちなみに俺、とうの昔に警察の事は警察と思っとらんので
こいつら警察官の身分を持ったただの犯罪者の集まりでしかない
パトカー転がして春日井警察署所属の末端警察官らも自分らが何やってるのか承知の上でやってるんだから、こいつらと同罪でただの犯罪者だよ
ただの嫌がらせや告発者潰しでやってると承知してるんだから、懲戒免職にするくらいじゃ生温い
0568愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/25(月) 07:11:48.97ID:JzMJPi7Z0
■転載
25 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/12/14(木) 11:17:47.27 ID:VT0KJOX00
古川利明の同時代ウォッチング
2004年11月26日
民主党の前田雄吉・衆院議員と会ってきました
http://toshiaki.exblog.jp/1369456/

私が前田議員に聞きたかったのは、「どうして、わざわざ創〇●会・公◎党の問題に首を突っ込むのか。そんなキケンを冒さなくても、民主党内でラクをして出世していく方法など、いくらでもあるだろうに」ということでした。
曰く、彼も私と同様、身内に●会員がいるというわけではなく、衆院に立候補するまでは、ほとんど創〇●会とは関わりがなかったということです。

ところが、草川昭三の地盤である愛知6区から出馬を表明した途端、突如として、創〇●会からのイヤガラセが始まったそうです。
「イヤガラセはそれは凄かったですよ。猫の死骸が玄関先に投げ込まれたのはもちろんですが、いちばん許せなかったのは、私には小学生の娘がいるんですが、その娘を●会の青年部が取り囲んで、『オマエのオヤジは……』というふうに威圧を加えたんです。じつは私の娘は障害を抱えているんです。小さな女の子であるのはもちろんですが、障害を持った人間に対して大の男がそんなことをしますか。これがあったとき、私は絶対に(公◎党・創〇●会=池田大作を)許せないと思いました」(前田議員)

この娘さんに対するイヤガラセというか、もうこれは立派な暴力ですが、この話を聞いたとき、私もびっくりしました。
というのは、私自身も数知れぬほどのイヤガラセを受けてきました。尾行やイタズラ電話、住居侵入とキリがありませんが、私自身がイヤガラセを受けるのはもうしょうがないし、「与えられた試練」ぐらいに思っています。
しかし、「女子供」、それも、障害を抱えた小さな娘さんにまで手を出すとは(それも大の大人の男が)、そこまで「創〇●会=池田大作」というのは卑劣だったのか、ちょっとびっくりし、憤りがこみ上げてきました。
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 07:12:22.78ID:DKNrvuOq0
>>562
路上の伝説
0570愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/25(月) 07:13:05.03ID:JzMJPi7Z0
■転載
26 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/12/14(木) 11:21:08.19 ID:VT0KJOX00
ソウカはネットで言われている様な集団ストーカーなんかはやらない
テクノロジー犯罪とかね(これは単なる電波系陰謀論で、統失の妄想だから)

ただし、会員達を組織的に動員して、ストーキングしたり、嫌がらせしたり
精神障害者にでっち上げる等の悪辣な精神的虐待行為は実際に働いている

>>25で貼った前田氏の嫌がらせが発生した地域は2000年時点での愛知6区
行政単位では春日井市、小牧市、西春日井郡に該当する
少なくとも春日井市内ではお前達が会員を動員し、組織的にストーキングと嫌がらせを働いた証拠が
市内の地元住民達の証言と共に綺麗に残っている

傑作な事に、春日井市では未だに組織的なストーキングと嫌がらせを働いている
被害者の被害妄想だったと言い張って隠蔽しようとするような卑劣な行為にも普通に及んでいるよ

まあ、この団体、やっていることがとにかく異常すぎるね
0571愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/25(月) 07:14:10.97ID:JzMJPi7Z0
■転載
13 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a6-Lmmi) 2023/12/16(土) 14:41:26.02 ID:PJb0yViG0
2016年の話だから、今は10年近く前の話になるけど
アメブロやってた人が、記事を投下してコメントがついて、返信する度に
ソウカ信者がコメントを付けた人にDM送って、そいつはストーカーだから係わるなだの
ソウカが作ったその人を中傷するサイトに誘導するとかの陰湿な嫌がらせを繰り返していて
その人のブログのフォロワーが絶対に増えず、アメブロ内で孤立して
コメントが付かなくなるように工作するような事を
ガッカイとして組織的に働く嫌がらせ事件が起きたんだよ

この馬鹿共の言い分がどうだったかというと、それはやられた側が悪いというもので
ソウカを謗法した悪人に対して、その誤りを是正する為に、罰(ばち)を与えているだけで
俺達が行っている精神的な痛めつけは相手の為になる善行だとまでほざきやがった

ソウカ信者の全員がそうだとは言わんが
熱心に活動してる狂信者の類は、この手のキチガイしかおらんよ

キチガイ幹部が指示を出して、組織的な(常軌を逸した)嫌がらせを働く
これがソウカの実態
だからカルトと呼ばれる
0572愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/25(月) 07:15:22.53ID:JzMJPi7Z0
■転載
14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a6-Lmmi) 2023/12/16(土) 14:45:34.53 ID:PJb0yViG0
ソウカのやる嫌がらせって本当に幅が広くて、>>6で挙げたものですら、ほんの一部でしかないんだよ
その事実は>>13を読んだらわかると思うけど
個人情報晒しによる中傷活動のほか(ちなみにこの活動には警察も加担しているケースが多い)
この手のネットストーキングも相当悪質で、行きつけの掲示板でガスライティング行為(仄めかし系)を延々働いたり
頭のおかしい異常行動ばかりを山のようにやってる
無論、そういった実態を知っている人達は、連中を気味悪がって近づかないようにしている
騒音攻撃を働いて被害妄想にでっち上げようとしたり、やってる事が完全に精神異常者そのものなんだよね
幹部から指示されたらどんな嫌がらせでも働くし、マジで頭のおかしい連中に関しては、社会から隔離して欲しい
0574ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 08:22:59.37ID:286eZfVM0
ほらな無職だろ
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 08:26:43.47ID:UEb+S0Th0
スーパー無職が活躍やな
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 08:33:43.85ID:wQvyzyYc0
どんな面識やねん
0579ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 09:00:20.70ID:fefheiTz0
ストリート・ファイター
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 09:23:13.92ID:fefheiTz0
コレも都城市だぜ

>2022年11月、室町時代に書かれた日本最古の「焼酎」の文字で知られる鹿児島県伊佐市の郡山八幡神社の社務所に火をつけて全焼させた疑いなどで、11月逮捕された宮崎県都城市の36歳の男性について、鹿児島地検は12月20日付で不起訴としました。

不起訴の理由について鹿児島地検は現時点で明らかにしていません。
0581ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 09:26:34.85ID:O4ECVDo80
山田は死刑にしろよもう
0583ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 09:30:08.63ID:qToR/al40
病院か朝鮮半島に遠島して欲しいな
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 09:41:55.42ID:Ums0eUb/0
キチガイだけど殺意は無かったんだろうな…
生きてて良かったじゃん
成人男性が全力で殴れば小学生女児とか素手で撲殺可能だからな…
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:54:24.74ID:BgpXcUYF0
>>584
怪我の種類次第では死んだ方がマシになるぞ
全治って言っても例えば顔の怪我が消えるわけじゃないからな
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:59:25.50ID:vA+LsgSR0
記憶にあるないに関わらず、罪に対して罰を受けろよ
体格差、行動内容からして、殺人未遂なのでは?
0587ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 14:02:30.19ID:C8bL9mLE0
どうせ、前にも何かやらかしてんのに社会に解き放ってしまった結果だろ。
きっとまた次もやる。
0589ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 14:25:02.61ID:kKvB0hU60
妖怪の一種
0591ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 19:40:33.64ID:zm7BTdNk0
よんじゅうろくさい が あらわれた!
よんじゅうろくさい は とつぜん おそいかかってきた!

よんじゅうろくさい は はいごからなぐりかかった!
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 06:51:57.85ID:6EKsY2XE0
車の通路で子供を遊ばせる親はいたな
本人らも立ち話で迷惑極まりなかった
路上で遊ぶ子はバカ者
0601ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 19:32:09.71ID:tHy+0oFb0
ネットやり過ぎて、妄想の中の高飛車女への憎悪をつのらせたんだろう
でも成人女は怖いし、襲撃しても返り討ちにあうかもしれんから、子供を狙ったのだろう
0602ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 23:03:05.07ID:5nhTp1rO0
>>1
なんだこれ
警察発表のストレートニュースなんだろうけど、詳細取材してまた記事にしろ
男は基地外が、面識あり?
0603ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 01:24:11.98
テスト
0604ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 01:46:18.89ID:XlT5y3mO0
>女児のうち1人は福田容疑者と面識がありました

ここひっかかるね、すれ違いざまにこの女児たち変な事言ったりしてない?
いや分かりますよ、「だとしても」暴行は良くないという事を承知の上での疑念です
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 01:48:43.27ID:HOQ6W2760
即日死刑にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています