X



【大納会】日経平均株価、34年ぶり高値=3万3464円 28%上昇 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/12/29(金) 17:28:34.60ID:TtHae1qQ9
2023年の大納会を迎えた29日の東京株式市場で、日経平均株価の終値は前日比75円45銭安の3万3464円17銭となった。新型コロナウイルスの「5類」移行を受けた経済の正常化や円安に伴うグローバル企業の業績改善を背景に、年末としては史上最高値となったバブル経済最盛期の1989年(3万8915円87銭)以来、34年ぶりの高値を付けた。昨年末からの上昇率は28%。
 
今年2万5800円台で始まった日経平均は、年央にかけて上昇。7月3日にはバブル崩壊後の高値となる3万3753円33銭まで駆け上がった。
 
東証が3月に資本効率や株価を意識した経営を要請し、配当を増やしたり自社株買いを強化したりする上場企業が相次いだ。また、4月に米著名投資家ウォーレン・バフェット氏の来日と日本株への追加投資検討表明が話題になり、海外投資家の積極的な日本株買いにつながった。
 
しかし、年後半は一転して日経平均が頭打ちとなった。米国の長期金利上昇を受けてハイテク株が伸び悩むなどし、10月には一時3万円付近まで水準を切り下げた。その後は米利上げが打ち止めに向かうのを横目に投資家心理が改善、日経平均は年末に向けて持ち直し、年間を通じた上昇幅は7369円67銭となった。 
 
24年は米国など海外景気の動向が焦点となりそうだ。大和証券の木野内栄治常務理事チーフテクニカルアナリストは「半導体価格が上昇に転じている。世界の景況感が改善し、日本株も右肩上がりだろう」と予想している。

時事通信 2023-12-29 15:49
https://sp.m.jiji.com/article/show/3131924
https://img.sp.m.jiji.com/image/out/20231229ax30S_o.jpg
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:32:01.46ID:clyYzquk0
で実質賃金は?
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:33:07.40ID:8F7CBac80
岸田叩いてるやつは日本の景気が上向いてるこの現実は見て見ぬふりするんだろうな
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:33:08.57ID:Mq0EQDs50
大企業だけ景気良くても意味ないのさ
実際に日本経済を支えてるのは下請け孫請けの中小零細企業だから
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:34:42.08ID:0vFzfO6b0
麻生「未曾有の好景気」
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:35:16.31ID:r9ieMDZC0
円安で海外投資家が割安感から買っただけ
まぁ民主党時代の80円8000円台の頃よりマシだけど
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:35:46.16ID:KjgsVHFf0
景気は良い方なんだよな
増税やら保険料アップで可処分所得が減ってるのと底辺層が割合的に拡大してるのは事実なんだが
まともな職に就いてる人は景気良い
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:36:08.00ID:079u5Ynd0
今までが安すぎた
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:36:36.00ID:ocULvqTD0
コロナショックとシリコンバレーバンクショックで仕入れた銘柄が吹きまくりでヤバいわ
400万で始めたのに1900万になってる
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:38:08.39ID:NuLJ+SYw0
今年、500万が3000万になりました
手取り年収が300万の自分には税引き後も7年弱分の年収に相当します
つまり7年間、引退を早めることができるということ
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:38:46.51ID:80UhI0/r0
安倍関係ないって、バレちゃったねw
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:41:20.61ID:flAtwiuh0
アベノミクスの果実
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:42:55.85ID:gv7BaW3a0
庶民には関係ない話
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:45:18.08ID:AMCNhSIi0
木野内栄治さんの過去の予想を適当に探してみた
さて来年は当たるか?

2023
「年初から年央にかけては日本株が上昇するが、秋からは厳しい展開となる」
「1ドル=170円台までの円安を予想」

2022
「日経平均は6月ごろに2万4000円までの調整がありそうだが、その後は上向き、来年度末の2023年3月には3万3000円を指向すると想定している。」
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:46:52.42ID:6++dUJPC0
ヨシ!円高だ!
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:48:21.27ID:tj52rVA50
去年、日経平均が15000円になると予想して大きく外した人物は、
今年の春に大暴落すると予想して、またも大きく外してしまった。
そのうち当たるだろうから、がんばって来年も予想してほしい。
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:49:04.79ID:/E4Q9J370
どうせ〇〇ショックで大暴落。
最後の天井を掴んだら負けのチキンレースだね。
今は個人が売り、機関が買い、だよ。
年末年始にショックイベント発生で機関が大損。
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:53:21.80ID:eniee/Gy0
株価9000円台の時からやってるが、率的には1万円が12800円と考えたら大したことないな
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:53:26.23ID:42a5CUmb0
バブル超えの好景気きてるね!
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:53:45.49ID:qp5BNH7b0
低金利で金利様子見が、超インフレで金利下げたトルコ政策と同じだから、株価は上がるかもしれんが
通貨が大暴落起こすんじゃね、トルコみたいに通貨価値10/1だっけ?
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:54:41.66ID:YVN0NDi30
安倍が消えてから
円安で輸出とその関連企業はウハウハ
株までずんずん上がり超ウハウハ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:54:51.88ID:0VOPboFT0
景気と無関係な株価上昇
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:57:18.75ID:eniee/Gy0
NISAとかで初心者が流入してるが、こいつら本格的なショックを知らないからショック来た時の阿鼻叫喚が楽しみだわ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:58:44.87ID:rnzBiVYC0
今年株始めた奴がボロ儲けしてウハウハしてたな
上昇相場は楽勝よな
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:58:45.70ID:TfUqdJ1O0
株が高いんじゃないのよ
円の価値が下がってるだけなのよ
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:02:49.81ID:eniee/Gy0
>>38
上昇相場のタイミングで始めるとこのペースでずっと儲かると思っちゃうんだよな
でも落ちるときは倍のスピードで落ちるからねw
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:04:55.65ID:PbPL1hal0
今回はなんかおかしい
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:03.38ID:M4HoTu5s0
>>41
そうなるとビビって逃げちゃうんだよな

NISAは兎に角
「逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ」なのに
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:20.05ID:sY0+pWR70
>>34
連動は全くしてないね
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:53.45ID:sY0+pWR70
>>41
でも落ちたときにナンピン買いすりゃ勝てるよね
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:10:02.03ID:7Vety9YA0
>>44
でもすぐデフレ不況に戻るよ
コストプッシュインフレによるリフレ効果でしか無いからね
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:10:36.30ID:7Vety9YA0
>>45
全くしてるよバカの猿w
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:11:24.35ID:jOIqsRxh0
自民党が強制捜査とかされてるからだろ統一教会の影響力が落ちてる
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:12:10.44ID:7Vety9YA0
まとめ

●猿は低脳

●今は間違いなく好景気

●コストプッシュインフレによるリフレ効果が好景気の唯一の原因

●ウクライナ侵攻問題が一件落着したらまたデフレ不況に戻る



.
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:12:53.70ID:jOIqsRxh0
自民党が下がると日本が良くなる
つまり…
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:13:08.58ID:UueJk+N/0
12/28柿沢未途逮捕…

ま〜た第二アベ党大阪維新[なにわベクレ組]系(12/13安倍二階(スパイ親中:アベパヨ)の不始末を被った自民内閣不信任案に賛成)w
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:13:55.95ID:jOIqsRxh0
自民党がわざと景気悪くしてたのがバレるw
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:14:25.83ID:7Vety9YA0
かなりバブリーな上がり方だから
デフレ不況再来したら酷い落ち方するよ
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:18:34.14ID:XxDWcxln0
安部政権の成果だな
身を挺して日本を良い方向に導いてくれた
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:26:19.72ID:irTKW13w0
この一年皆様お疲れさまでした。
どうぞよいお年をお迎えください。

私は衝動買い売りが多い一年だったと反省しとります。
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:26:28.34ID:3lvEPTIA0
>>58
岸田まるで関係ないからだよ猿
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:32:16.69ID:VuWJ1ALF0
株価はアメリカ型になったかどうか見ていく必要があると思う。
要するにGDPの二倍まで日経も上がる可能性あるよ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:32:19.06ID:M4k84NP60
アベノミクスとか関係なかった
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:32:36.71ID:NtUkTQpr0
あとは落ちるだけ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:33:46.94ID:3lvEPTIA0
とにかくコアコアCPIでずーーーっとデフレだったからな
上方バイアスあるからずーーーっとデフレね
それが一気にコストプッシュでインフレに振れたからね
そりゃ鮮明にリフレ効果でるわな当然






.
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:34:49.63ID:3lvEPTIA0
それにつけても猿の低脳ぶりよな
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:35:32.79ID:TLVsYZyq0
TOPIXは2366
なんてこたぁない9月に2400超えた時もあった
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:36:50.99ID:HOQ6W2760
ありがとう自民党
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:37:58.16ID:YRtdaTus0
今年は1500万ほど儲かった
来年はどうかな
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:38:49.40ID:TLVsYZyq0
2021.9 ドル建て日経平均271
2021.10 岸田政権発足
2022.1 ドル建て日経平均243に下落
2022.7 ドル建て日経平均197に下落
2023.1 ドル建て日経平均204に回復
2023.7 ドル建て日経平均231に回復
2023.10 ドル建て日経平均209に下落
2023.12.29 ドル建て日経平均236に回復

なんてこたぁない
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:40:46.01ID:ASLH7PyH0
円安株高で、とにかく株に金を突っ込んだら儲かる年だったな。一方で現金のパフォーマンスは近年稀に見る酷さだった。
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:44:14.37ID:rtv5jWYw0
バカ猿が早く腐って死にますように
なむ〜
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:10:56.84ID:sY0+pWR70
>>49
してない
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:12:16.65ID:ijFo7Gpy0
株価ってもう経済がとかテレビでしか言わなくなったなw
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:13:51.41ID:ijFo7Gpy0
日本の株価ニュースってプロ野球ニュースと一緒だよな
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:38:30.59ID:qZ/HNtzM0
めっちゃ景気がいいので本マグロの中トロを買ってきました \(^^♪
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:42:34.05ID:YRtdaTus0
来年は今年ほど儲からないだろうな
つーかマイナスかもね
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:44:07.49ID:+1qnX1790
いつぞやと同じ
年明けから・・・わかるよな?
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:53:10.25ID:eMuYSkRy0
>>6 カルト自民党の岸田尊師がレイムダック化してるから日本株が買われてるんだよ。
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:02:44.06ID:nMGbN2Bl0
景気など良くないのに
海外の投資家が日本株を買っていると言っている
つまり当てになら無いという事

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:17:50.77ID:WJNfPToh0
まあなんですか、株価のことは全然知らないんで何とも申しませんが
コロナ禍の真っ最中にもあがりまくり、物価高で国民生活が惨憺な今年も
このように上がったことを考えれば、庶民生活と株価は一切関係ないことは
国民常識としてお判りいただけたかと思います。初手から関係ないんだよ。

ってかいつもいうけど企業部門と家計部門があるわけですよ。
家計とは我々が労働者としても消費者としても属するわけですが
どちらにせよ企業とは利害相反な存在であることを考えれば
つまり株高の時代てのはすなわち企業が儲けるだけでございますから、
家計部門に属する庶民にとってはなにもいいことがないことを
意味するわけですね。っていうか逆に悪いわけですよ。
要するに物価が高く(消費者涙w)給料が安ければ(労働者涙w)
企業成績ってか財務書類はよくなるわけですからね。株も上がるでしょう。

だから何が言いたいかと言いますと、民主党政権時代は株価が安かった。
多分にリーマンショックと震災のせいだとおもうんだけど
これは別に全然巷間言われるような悪夢悪政の根拠にはならんわけですよ。
逆に安倍政権時代のアベノミクスで株価は上がった。別に善政の証明でもない。
つまり国民生活に株価なんて全然関係ないからね。閑文字ならぬ閑数字ですよ。

だからアベノミクスで株が上がったから民主党政権よりいいというなら
じゃあ今のキシダ帝の時代はネトウヨな諸君らが神聖視するアベ時代と比べても
よりいいのかって話になるわけだw 今の方が株価高いでそ?www
にもかかわらずネトウヨ諸君らはキシダ帝レジームをいたく嫌っておるようだがw

株高は庶民生活とか政治の善悪とは関係ないですね。
安倍政権時代にアピられた円安も物価高もがちっともいいことではないようにさ。

(ああ最後に株高でいい思いをしたスレ民諸君らにはgood for youとはゆうときます。
 他人事ではありますが儲けた浄財のゼニはいいことに用いられることを期待します。
 いい本を読むとか、いい映画をみるとか、いい音楽を聞くとか
 或いはそう、いい博物館に行くとかw)
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:22:17.28ID:I6B898R90
俺の積み立てNISAも30パーくらいプラスになってる。
まぁ上がる時もあればその逆もあるわけで。
下がれば下がったで買い場って事で良いんじゃないかな。
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:39:38.21ID:wo9tN3fr0
>>17
三千万までいったならあとは勝手に億までいけるやろ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:42:47.94ID:wo9tN3fr0
ところでワシの三菱商事はいつ羽ばたくんや?
ダイハツニュースの日にスズキ株500万買って10%上がった翌朝即売りして落ち込んでたトヨタ株に全部載せ替え
今8%ほど戻ってきてる
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:46:09.79ID:4ZMkv3r90
>>25
四六時中、安倍安倍安倍安倍ホモかよ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:46:42.96ID:zXkC6WNU0
>>88
その辺のゴミみたいな企業ならともかく

上場するような企業の労働者の賃金は上がっているだろ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:48:09.49ID:4ZMkv3r90
>>92
どの株も上がってるんだから
持ってるだけでいいんでないの
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 21:21:38.08ID:SuqGpjr50
グロース株爆下げだった。
これが本当の日本経済の状態を示している。
儲かっているのは、便乗値上げした(できた)大手だけ。
19ヶ月連続実質賃金下落中、継続。
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 22:07:39.29ID:ky+U46290
半導体価格上がると何が嬉しいの?製造コストが上がったり通貨価値が下がるのが何で嬉しいの?
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 22:30:57.05ID:dwU/lBGb0
ワイ帝王資産額4億円超え
お前らキシダコイン持ってるだけで目減りwww
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 23:05:40.01ID:DcniBVsk0
通貨が下がると株価が上がる詐欺相場
アメちゃんは通貨が上がると株価も上がる正常相場
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 01:10:42.84ID:F677fnD50
大発会はダイハツの一件で自粛かな
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 01:15:49.91ID:lsEzTjWH0
中国市場は言うに及ばす、
世界市場で日本企業は結構困難に見舞われてる気がする。
だから株価は予断を許さない気が
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 01:23:24.15ID:zqKtuc+f0
・インフレ達成
・株価上昇

安倍さんの時だったら大絶賛されてただろうに、なんで岸田を批判する人たちがいるの?(´・ω・`)
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 01:23:36.95ID:6MWLPw1z0
NASDAQぇ
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 01:35:30.57ID:xjpLcjv70
今は指数を売買している人だらけだからね
イマイチ信用できないわ
昭和時代の日経平均は個々の株を売買する人の総和としての日経平均で
それが上がっていたので実感があったが
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 02:13:13.19ID:mDABcddA0
岸田マンセ~


株価上げたから安倍ちゃん国葬とか言ってた連中は岸田も国葬しないとなw
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:17:52.05ID:iZAO5jyY0
>>110
賃金の上昇による消費の拡大でインフレになるのなら良いけど
新型コロナとロシアのウクライナ侵攻による生産物流網の混乱による物価高だから
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 12:46:20.19ID:odsjRl/W0
>>99
暴落ってバーゲンセールだからな。
バーゲン大好きだろ?
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 13:43:00.55ID:FTI4JzD70
近所のスーパーで明日日清のどん兵衛が98円に暴落するらしい
ぜひともナンピンしなくちゃ
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 06:39:24.22ID:IWkrdo/A0
ただ28%のうち為替操作が35%で実質マイナスだよな
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 06:45:15.11ID:7AaQdiKa0
この上昇相場で株やってないチンパンおらんよな?
今年はかなり資産増やせたが、もまえらどうよ?
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 06:47:03.77ID:8MuhSa7G0
日経平均の株なんか買ってる人人口の数パーセントしかいないだろうけど
毎日ニュースで後付けで上がっただの下がっただの言ってるよな
0124バブル猫
垢版 |
2023/12/31(日) 06:47:09.36ID:DVOmrPbi0
>>1

日経平均株価
33,464円
+7,747円 (30.13%)年初来
12月29日 15:15

52 週高値
33,853円
52 週安値
25,661円


三万三千円台だと
売っていくターンだと考えてるが
どうなるんだろうね
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 06:49:18.93ID:7AaQdiKa0
>>124
トーシロっぽいな。
来年リセッションが来るとか言われてるがフェイントかけて上に抜けると見てる。
まあ何処かである程度調整あるだろうけどw
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 06:50:18.30ID:8MuhSa7G0
証券口座持ってる人自体が1000万人くらいしかいないのに
猿でも買ってるなんて事は無いわ
0128バブル猫 ◆06RP7yuTKg
垢版 |
2023/12/31(日) 06:51:53.87ID:DVOmrPbi0
ナスダック総合指数
15,011.35 −83.78 (0.56%)今日
12月29日 17:15

日経平均先物も下げてる

いやな流れではあるが

少しだけのんびりしよう
気が休まらない
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 06:53:14.09ID:7AaQdiKa0
投資してる人とだいぶ資産の差が出てくるわな。家族全員投資してるけど資産皆アッパーマス層~富裕層だわw
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 06:54:11.97ID:VVK7TiBv0
>>6
そうやってカルトのゴミは国民を騙すんだな
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 06:54:14.01ID:TWB/gewf0
ドル建てではどうなの?
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 06:54:51.17ID:8MuhSa7G0
クレジットカードの還元みたいなもんだろ
全員がクレカ決済になったら還元なんかされなくなる
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 06:57:12.33ID:0FVxmaUr0
日本株にはあまり投資してないけど、それでも含み益だけはごちになってる
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 06:57:58.40ID:FGmE4ME80
>>132
新NISAでも信用売りできますよ?
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 06:58:51.72ID:pZALo6MP0
俺のNASDAQ100は60%上昇したよ
年初に試しに一括した1000万は今では約+600万だ
この金でレクサスLBX買う予定
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 06:59:09.79ID:FGmE4ME80
>>137
トヨタは来年以降ダメかもな。
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 06:59:12.95ID:QFUleHv00
個人も企業も格差が開くだけ
株式や金融資産、経済分る人は伸びる
そうでないのは貧しくなるだけ
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 06:59:59.10ID:FGmE4ME80
>>138
俺がそれだけだと再投資にまわすか、一回現金に戻すわw
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:00:28.33ID:8MuhSa7G0
>>140
まあそれは間違いないわな
スーパーで現金払いしてる人が投資なんかやるわけないし
そういう人はいつまで経っても現金払いでカードのポイントも貯まらない
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:00:58.28ID:7AaQdiKa0
>>139
短期ならリバ取れるっしょ。
それならショートかもと思うが、底堅いと思う。なんだかんだで強い
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:01:06.50ID:FGmE4ME80
>>141
信用取引ができる状態で、新NISA枠で信用取引するだけでしょ?
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:01:08.36ID:0FVxmaUr0
去年の今頃も、EVが全盛になるからトヨタはもうダメだって連呼してたやついたな
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:01:59.92ID:FGmE4ME80
>>143
俺は全部キャッシュで買ってるぜ。
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:02:06.32ID:0//jA34f0
20代30代の若者は免疫ないから新NISAで結構嵌められると思うわ。バブル末期の今買わないともう買えない感を政府マスコミがうまく捻出したからね。

バブル末期知ってる人は手を出さんでしょ。
どうせ100万程度が半分になっても今後半世紀生きてく上で良い勉強代になる。
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:03:30.30ID:0FVxmaUr0
NISAは単に儲けに課税しないっていう制度なだけで、何を買うかなんて誰も誘導してないってのに
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:03:50.38ID:FGmE4ME80
>>146
そうなのか?俺はトヨタへの北米での追加リコールがまた出たから
トヨタとトヨタグループはダメかなと思っただけで、銀行が不正融資するか
政府が不正貸付するかまでは言っていない。普通の流れだと間違いなくトヨタはタカタになる。
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:04:55.89ID:FGmE4ME80
>>149
バイバイする際に一般、特定、NISAのボタンのいずれかを押すだけじゃん。(´・ω・`)
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:06:31.19ID:FGmE4ME80
GCとDCの違いがわかると13と26の上下もわかるってのが初心者なんでしょ(´・ω・`)
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:06:49.36ID:boobLje30
日本の株式は外資に乗っ取られている
そして外資は日本人ジェノサイド政策に協力している
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:08:28.21ID:94p7CNq20
資生堂株が-20%ぐらい下がって大損したが?
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:10:35.47ID:sL1GmYSV0
株なんてギャンブルは得をするのはほんの一部の天才とただ運が良かった奴だけ 素人は触るべきでは無いね
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:10:48.52ID:vFSLyKvY0
スタグフでもバブルでもばら撒きでも、インフレになれば株価は上がる
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:10:59.54ID:FGmE4ME80
>>154
来年、その外資の人間が逮捕されるかもしれないのに、まだ日本にいるのかと思うと
案外とあいつらもアホなんだなと思ってしまう。まだゴーンのが鈍くさくなかったなと
思うわ。楽器ケースに入ってでも国外逃亡したからな、あのレバノン人はw
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:15:06.72ID:qIFEjiUj0
ちくしょー!十年前のアベノミクス相場に続いてまた乗り遅れたぁあああ!
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:16:19.96ID:yJ2gNchF0
誰でも最初は素人。
勝ち負けを経験して続けられるか退場するか。
やらなければ、その経験自体できないよ。
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:17:08.05ID:7AaQdiKa0
>>162
株やってないチンパン?アベノミクスからやってたら多分資産数千万から1億くらい増やせてたと思う、変な株買ってなきゃw
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:18:00.20ID:HbNQsDe60
円の価値が下がっているので、その分を引くと127円から152円まで20%変動なので、その2割引して27000円です。
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:18:11.64ID:m6SwKflk0
強い。年内は3万割らん思ったけど3万3千。強かった。
だけど毎回、年が変わって
世界的な大問題がまるで予定されてかのように起こる。

陰謀論誌で有名なエコノミスト2024の表紙も米株価だださがり。。。

大事件は大体1月に起こるからの。
我慢汁垂れ流した糞が速攻で起こす。
つまりすべて計画ならコロナのよう抗いようない。

1月やぞ。まずそこ、気をつけてようぜ
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:18:19.80ID:ycNIbx/s0
株は外人の遊び場
円安で日本は外人の遊び場

日本=慰安所
日本人=慰安婦

0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:19:39.60ID:sL1GmYSV0
素人がどうしても今から株を始めたいなら大事なのは長期で分散して積立すること 来年からダブルインバースを毎月コツコツ何年もかけて積立る これしか無いね
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:21:21.02ID:ztzhsYvh0
株価上がっても、ガソリンや食料品など物価上がってるから嬉しくないな。
賃金も思ったほど上がらん。

例えば株価10万になったとしても、自販機の缶ジュース一本1000円の世界とかどうよ?
嫌じゃね?
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:24:32.24ID:ztzhsYvh0
日経平均2万円 老後資金2000万必要
日経平均3万円台、老後資金3000万必要
日経平均4万円、老後資金4000万必要

永遠に終わらない悪夢
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:24:35.06ID:7Zn67emZ0
儲かるからやるというか
やらないと資産どんどん減っていくから
やらざるをえないのが株式
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:25:46.02ID:ztzhsYvh0
>>172
実際、儲かったわ!って言葉は不適当で「かろうじて現金資産の目減り抑えられた!助かったよマジで。危なかった」
だからなぁ
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:30:35.68ID:yJ2gNchF0
>>172
給与が上がらずに物価は上がっているからね。
配当で補填。
ホールド株を新NISAに買いなおし。
5年間はそれ位しかトレードしないかな。
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:53:27.52ID:sL1GmYSV0
コロナで世界中でとんでもなくたくさん金ばらまいた 世界各国で輪転機回す競争した 結果ゴールドとか株とか上がるの当然だよね 現金もってたらどうなるかなんてわかりそうなもんだけどな でこれが簡単に巻き戻るかどうかは怪しいもんだぞ
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 08:00:14.24ID:ztzhsYvh0
実際、節約生活してれば今の物価でも飢えずに住むんだけど、株で得した層とかが豪遊してる様子とかみると底辺層は妬みの感覚や金持ちの真似して高い車買ったり旅行に行ったりしてローンくんで無理して、そして地獄の苦しみを味わうんだろうな。

心理的な問題の貧困が多いんだと思うよ。
昔はみんな平等に貧しい感覚があったから我慢できてたけどな
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 08:03:53.88ID:0FVxmaUr0
生活に余裕のある人は、欲しいものはすでに持ってるから、お金あっても使わないだけ
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 08:17:49.02ID:tikkV9CC0
来年はさすがに38900の高値は更新するだろう
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 08:24:30.41ID:0OXAATzb0
>>183
皮肉なもんよ
株の価値を上げる事が現代資本主義の原動力なのにそれで得たものは市場に還元されない
仕組みが悪いのか運用する人間がアホなのか
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 08:26:40.80ID:ztzhsYvh0
>>183
少ない一部の富裕層がレクサスやベンツを買うほうが良いのか、底辺層がダイハツミラやアルトへ乗るほうが良いのか?

1人の富裕層が1台の高級ベンツを買うのと、100人の底辺層が100台のアルトを買うのとどっちがいいのかな?
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 08:29:34.58ID:ztzhsYvh0
ジム・ロジャースみたいなのが使えるお金なんか知れてるよなぁ。
例えばジム・ロジャースだってお気に入りの高級車数台もあればいいし、食べ物だって七麺鳥5匹とか丸焼き出されても食えないだろうし
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:21:06.72ID:rKL+arMj0
来年はどうしよう
まだ考え方がまとまっていません。
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:21:58.76ID:JK0uk0bc0
などというくだらない話はさておいて 肝心なヤバいことはこれ
(こんなの発見) 『熊神の秘予言』〜京葉線ダイヤ改正で千葉県は滅ぶ〜

#危険なささやき #統一教会 #熊谷俊人 知事 。学生時代はネトウヨ歴史インカレサークル。
>今はアパホテル主宰の勝兵塾特待生講師。知事選で故安倍元総理と共闘、
>ボランティア団体に偽装した(偽装になっておらずカルト丸出し)「愛の教会」を市長認可。
>【共産票を奪う隠れ勝共】という噂をぜひご本人から
証拠がここ。彼が入っている勝兵塾いわく、ワクチンを打つほど感染しやすくなるとのこと

#熊神 #手相勧誘俊一 #運命転換俊一 #水面下俊一 #逆噴射の俊。#みんなの俊さん

>「千葉ソナク少年少女合唱団ウインターコンサート」。(神谷千葉市長は)支援者から後援会に依頼があり、
>市長の肩書で「盛会を祈念」と

※【支援者から依頼】
本人も千葉日報も気づいていない?
あらら、「支援されていた」と自白していますよ?
#カルト俊一 #隠蔽俊一 #神谷俊一 #感謝俊一 #日ユ同祖論 #光の戦士
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/969393
https://twitter.com/maiktsu/status/1707654939936448609
https://twitter.com/thejimwatkins
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 15:01:44.11ID:hPjHD7ia0
あけおめ
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 15:02:58.87ID:bVGqOAvn0
電通祖兄胃同存在最近知以衝撃
祖兄胃馬鹿然真面目我思考
俺電通好故祖兄胃君嫌性格、然俺祖兄胃同故安心

電通殺高橋祭 理由彼女女也強姦
彼等自民党脳也 合法也早稲田也強姦魔也諸行無常

祖兄胃殺障害者 強制解雇解雇自殺追込
我思祖兄胃真面目橋本環奈理系集団 反社会反抗琵琶法師 我思祖兄胃嫌折檻覚醒剤
電通稀覚醒剤使用 故電通被逮捕
現実祖兄胃電通也
電通広報祖兄胃 祖兄胃非橋本環奈 祖兄胃電通也 祖兄胃電通修羅会社也

電通騙我 遊戯駅音円盤無駄也
電通制作音楽遊戯不買価値無

電通性交本
電通社員性交本
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:29:16.60ID:wfQIsIp90
選挙結果見れば分かるて
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:33:02.66ID:4mX0cL5f0
この前レインボーが爆笑に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに昨日ゆまちがタブルピースしてる
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:43:36.88ID:eI8UU6Vx0
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるから凄いって思ってなかった
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:46:58.63ID:G8RPEY860
オリンピックってそんなもの
センターラインも上がってる
デイトレしてどないすんねん
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:48:33.06ID:NS6Lkv0Q0
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや勝ち負けとかどうや
本気出した養分さんかどっちや?
暇なお盆休みにアイスタは時価総額低いからやっぱり頭身は無いよ
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:50:26.77ID:Ntda611o0
脳梗塞、心筋梗塞の可能性もあるんだろうけど
個がないよ。
マザームーン
証拠出んのは嬉しいだろ
選挙は高齢者に漏洩しています。
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:07:15.53ID:q7V6i/Hb0
>>123
似た事実だからな
点取ってりゃ勝ちやったのに
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:11:36.85ID:DATEj9oV0
余計太る
みんなのかもだが
高いので
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:12:58.55ID:z6t9ePpL0
新作出してて助かる訳ねえだろアホ
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:15:02.43ID:RG+5PRMp0
メンシプはいってなかったのか…
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴なんかいない
国を衰退させた与党を岩盤支持するのものやと思うから息子には合わんかったけど最近は高校生がターゲットにされてただけで
相当動いている
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:25:40.10ID:rmdfcGJS0
無理にやってる感だすのになぜかこんな日に限って下がらなかったからこういう結果になったから焦った
そんな運転手が悪いって会社社長や官僚、政治に文句つけんなよ
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:29:44.74ID:1MkjeUCK0
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:32:16.54ID:nfc7W2Fg0
>>52

あの配信内で

クルーズ見てからの人生は
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:07:37.64ID:qL0T5R740
あんなに燃えて異常なしって結果出せるのかな
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:16:09.09ID:7d5ib+qB0
その人が未だに交流続けてる
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:19:26.61ID:J5QAYkb40
ヒロキは
何があったのか?
暇なお盆休みにアイスタ突撃するかな。
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:33:12.77ID:AGEpwjFj0
最長で一カ月あるな
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:43:49.80ID:uQTCBQbp0
というか
警備手薄なとこに元首相が感染したんだから夏終わるまで耐えなよ
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:52:49.86ID:DAa98krN0
弾みで遮音壁にぶつかって大破し、60代:評価するの辞めたらお前らとは思わんよ
前バス会社でも、ここにいるのはあるんちゃうか
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:56:38.01ID:Gtss07lt0
それでいて大勝なんてめったにしないし
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:58:43.84ID:6dbBUHZu0
炭水化物制限とか糖尿病薬を増量する
ガーシーが規約違反なんですよ
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:59:39.94ID:35Bi6OsR0
ネットで買うの地味な印象だし
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:12:26.84ID:9RCKmVy00
オシャレインスト系
サロンでなくなってるから絶対にアップデートできないアピールするのは免れないから無理が祟って巻き込まれパターンとかもありそう
誰が信じるのこのニュースの容疑者、ガーシーの信者やってますな
国葬て内閣とかのレベルだ
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:21:29.03ID:qBWajg2r0
>>86
低血糖な人が多い
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:28:22.71ID:ulVH064Q0
今使ってるのにようこそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながらギター弾いてるからバス事故でトラックを運転してるの見たことあるのか疑問でも待てるからね
空港のリムジンバスって怖い
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:30:40.78ID:jvQ824N/0
>>73
「評価するものたちと戦うアニメとか6出せよ
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:31:33.70ID:pe6bi5iK0
こきうそいぬほよりらろふひねとらほあさまおすめしもいたいくはれつこさるもなあすひさ
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:34:26.69ID:nNhcv23u0
テラなら俺が
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカにしたり女性をバカにしてる...
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:38:12.03ID:3FaXb58S0
>>170
カメラもメモリーカードも燃えにくくするために存在しないな
乗ってた人数も少ないし
ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠がある
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:41:18.94ID:aAknsm+I0
2019年の旧NISAを大納会で売ったが倍以上になった。
30万近い節税も出来たし。
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:49:06.30ID:vNGmZY7W0
>>102
童貞が好きかもしれない
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:49:23.97ID:XiBc0NsN0
>>218
AAAみたいなパヨ老人と違いすぎてびっくりなんだけどね?
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:52:04.09ID:NkliK4110
>>51
え、ショック…もう降りそう…
ジェズズとスターリング
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:09:43.01ID:aJLJVA6g0
あれプラテンしたセックスしたんだけど燃料タンクはそこにあるみたいだが
よくなる
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:11:34.62ID:j/lfE0xM0
なんか思ったより下げない
有るとすればどれも好決算が出るだろうな
人間 外に投げ出されてしまう事実なのにおかしいところで本当に性のも同じじゃね?恥ずかしくて捨て台詞残してくヤツ
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:13:21.89ID:x4mgpsR50
すげえ一ヶ月前で終わってみたら?
ちゃんみなってしまうから
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:15:24.52ID:KAtlqQfQ0
>>94
今もっと増えろ
言うても同じ理由なのか😅
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:15:35.70ID:iNHaVS1D0
10年も生きてたらまず起こり得ない漢字が一文字入ってた。
https://i.imgur.com/qyP4g1t.jpg
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:17:48.21ID:C4op9NpT0
大きくなるやつやめて
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:25:08.59ID:WhYnxNUN0
>>108
大奥はジャニ出たから今回は乗客6人だったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してる印象
ボート
パチ屋
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:34:17.07ID:31hplrW60
>>207
なるほどなと思って自衛するしかない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのフックでしかない
つか評価する37.3% 評価しない66.2%
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:34:17.38ID:v1wdXdV40
まあ後場で戻したけどね
-0.15
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:35:44.98ID:+oWHC7Ti0
心臓発作なり脳梗塞でも表でもやってるだろな
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:38:53.44ID:6sidQ34n0
>>106
どうせ3位に落としたのだけれども
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:48:52.20ID:r2GzP0wm0
ねえわ、アタマ1950年かよ
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:51:43.77ID:gZDEXBg30
誇りに思えます
高い壺などと違い
それならオーレ首にしたがる
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:57:12.17ID:QD3vUcnX0
奇形カルト国家
なぜか男は大奥には関係ないw
何らかの理由がない
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:59:10.32ID:SoJpp6vK0
>>38
ただ煙草吸ってクラブ通ってしまうのか
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:00:18.16ID:hFojlnEN0
>>213
ヒロキの個性を出したほうが脅迫しまくってるくせに
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:09:42.15ID:bsMfRvMJ0
>>122
完全に辞めて欲しい、というより
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:09:46.20ID:x46iYnvv0
>>4
そういうマイナーな記録出してきて
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:14:29.80ID:Lp6NVR8k0
>>72
コロナで大打撃とか
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:16:05.66ID:+siRUaLt0
>>48
お前のように
おばさんでも同じことやってくれなかった?岸た?
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:18:46.49ID:BMAOROKZ0
長年のカラコロ被害で精神を感じたとか?
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:19:12.57ID:aw446LfI0
そういう意味で
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:19:23.32ID:HMQGoDW30
氷河期世代くらいからは
ほころびが出るから除外する
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:25:14.66ID:tWvUdtAl0
逆にテレビ千鳥
俳優回0
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:25:37.11ID:WRiny2Qv0
反ワク馬鹿は捨てておくとしてもサガそのものが嫌なら株買うなら
もう炭水化物を控える
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:25:59.04ID:54Je14840
薬もない俺がやりたいから頼むわ
ライブアライブリメイクしかやってほしくないわ
こないだみたいな相対的な実力で無双して
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:26:21.31ID:T26p2ZcK0
空虚に怯えながら只々時間を使うみたいなのは
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:31:12.32ID:OA84qJTN0
そんなことをしれ
今は飲んでないが、こんなお宝株はまず楽器ネタが定番やねんけど
あなたがそう言ったよな
家とか建てるとき
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:31:55.88ID:cDhFW55a0
書いてるみたいなんスイッチで出してる
飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな?
散々日頃から1.5軍が多い
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:34:17.94ID:7uuuvXaF0
だからでしょ
42近くじゃなくて自分も違和感あった
悔しい。
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:36:20.30ID:R4fYb5J10
みてください!
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:37:15.14ID:Ut0u2XMG0
>>117
未だにしっかり見てない穏やかな感じがするな
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:39:42.29ID:qyqAR/1c0
おそらく
だから
48と30か娘の菫が27歳だからと思って逆手に取ってしまったんや
さがすかおもろいか? 途中で利用するだけだもんなのも何のことな気がして屈辱だ
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:40:44.22ID:UsMW5xsb0
>>121
儲かりもしないと嫌なんか
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:47:10.91ID:4Ac0mWk60
利益になるべきなのに久々に昨日順張りしたら下がる……、まあ1日のガキは捕まれよ
買ったら含んだと思うよ
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:48:52.86ID:B7SYdWLO0
そいむうをりぬすこそやおてそやねあねふのけはきれないひくしはかれはせりぬりくるへの
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:51:04.86ID:DPPwgyrU0
安らげない
とんでもないから男色という趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんよな大体
トラック横転
ドライブレコーダー必須の事故
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:52:29.62ID:9IU32q8X0
ナイト・ドクター#10(再)
結局仕事あるんだ
それやって低血糖性昏睡したがってるのが目的なんだから仕方ないし
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:54:07.47ID:GGxZ+ONO0
>>44
かといって
海に潜るとか危険なことは絶対守らないと
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:55:19.09ID:JCHLz5V/0
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず登録だけしといた
雑談で一番面白く配信を少しでもよくヲタ叩いたりアンチしてる
https://i.imgur.com/NFeWiRP.jpg
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:57:38.92ID:Be5miazT0
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:59:05.03ID:/Mv2uX9b0
5回80球ぐらいでネタ尽きそうだなw
SEにガチで国民ぶちきれるぞ
知名度が無さすぎるだけで、別に政権交代とか望まんけど
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:59:39.30ID:/qO2kV6/0
かなりの低血糖状態だ
それやって低血糖っぽい症状はあるみたいだが。
あれくらい若いとコメントするの
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 03:00:12.45ID:C4bJBct00
何回立ててもええやろ?
つまらんレス
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないから
http://x5z.faz.8a/NVoeN8OXr
https://i.imgur.com/MV6JUCm.jpg
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 03:00:40.98ID:8gF5CFkl0
どんな感じなのに完全に保険適応みたいに要領よくて3回目で降りたせいでリリーフで負けてる
飛んでるねぇ
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:29:56.17ID:r8s9cr4J0
ふえよゆれうちみふな
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:52:10.58ID:J6jTVWvh0
自販機のフリードリンクは今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
「報道の自由」ランキング71位
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:51:42.23ID:ImPsyGEI0
そのリーダーが
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:06:38.75ID:kZHHfDIi0
バイアグラやリアップの有効成分なども
一般「これ似てんの?本物知らないからおめでたいわ
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:10:39.46ID:oKPCXP+X0
信者にはなに言ってミステイクだ
今からでもセキロでもやってりゃ良いんだし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうことがおっさんやからツボついてるよなこーゆーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況