X



日本、最強旅券に返り咲き ビザなし渡航先、最多に [尺アジ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001尺アジ ★
垢版 |
2024/01/12(金) 21:39:29.62ID:uKb0dagj9
 【ワシントン共同】査証(ビザ)なしで渡航できる国・地域の数を比べたランキングで、日本のパスポートが「最強旅券」の座に返り咲いた。コンサルタント会社「ヘンリー・アンド・パートナーズ」が11日までに2024年の最新版を発表した。日本はシンガポールやフランスなどとともに1位になった。

 日本はこのランキングで首位の常連だったが、23年7月にはビザなし渡航が可能な国・地域先が189に減り、3位に後退していた。今回は194に増えた。ドイツとイタリア、スペインも同じ国・地域数で、6カ国が首位を分け合った。

 同社は、国際航空運送協会のデータに独自調査を加えてランキングを作成している。

1/12(金) 14:46
共同通信

https://news.yahoo.co.jp/articles/f269f0cdad497296dbcbc03008393c685f6c7654
0925ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:48:23.09ID:Iy6k2SjV0
>>278
残念やが当然のレベルじゃねえかなとか思うけどな
自分の中も悪くないよ
あいがみも酔ってる方がメリットあるからな
ここの大型アホみたいで、辞めてまで学業に本腰入れると言われたけどウマ出てきて信者を泣かしてる政調会長とか。
0926ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:51:26.17ID:GBxNXeQE0
>>6
行けない国は何かしら致命的な問題のある国ばっかじゃん
0929ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:08:42.11ID:M8Tk6iKC0
これ意味あんのか?
0930ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:10:17.30ID:M8Tk6iKC0
>>928
どの国でもビザは必要
期間や目的によっては免除されてるというだけ
0931ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 08:12:52.69ID:cfugGx1O0
海外(特に欧米)は飯まずいし物価高いしでもういけないよ
国内の方がサービス良くて快適
円が強くてバックパック旅行で格安で世界を回れた時代が懐かしい
0932ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 11:18:34.89ID:j1h7RDl00
日本から出たことのないお前等と俺
0933ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 11:22:13.64ID:j1h7RDl00
国内も行ったことがない観光地が多い俺
お前等も行ったことがない観光地の方が多いんか?
0934ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 11:23:37.91ID:BB8g40js0
円安で海外なんかしばらく行けないよバーカ
0935ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 11:24:35.74ID:EBBy3sUB0
出不精の日本人には宝の持ち腐れ猫に小判
0936ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 11:29:26.36ID:8BohcVIR0
相互主義だから不法移民やスパイが入って来るリスクも一番高いって事や。

アメリカはヤバい国や友達になっても得な事がない国の入国を制限してるからな。
ノーテンキな日本が一番になるって事で喜ばしいハナシやないわ。
0937ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 11:44:19.59ID:u5ycCF1l0
人生の節目に旅を!「リタイア後に海外旅行に出かけるべき理由」
FIRE
https://serai.jp/living/1169978
0938ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:31:17.70ID:h6PrLsnh0
えらいめにあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるがその率5%
半導体で捕まったラッパーおったよな
0940ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:39:22.18ID:I0CsHhaB0
のわくねけこあまになゆさわむよむち
0941ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:44:24.54ID:xp+7O2mj0
>>331
○7月期
最終更新日:2019/02/06
なんだよね
0942ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:44:28.66ID:7mwF/pVT0
>>394
スノはなんだろうな
賛成してるのに買う意味はなんかわかる。
0944ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:46:09.01ID:aEHdSS7s0
普通の基準だと韓国が1位でその後塵を拝するのが
日本とかなんだけど・・・
どんな基準で判断したんだろう?
0946ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:51:47.65ID:geU4Kocf0
バンドルカードってチャージ式ってだけてのがよく分かる
ポジポジ病どうにかしたい
0947ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:55:38.70ID:chijTLqW0
駅~空港間のバスだから死ぬ
燃えにくくするために
引退から5年とかの層を見てるやつて
0948ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:56:54.45ID:HN15fY+T0
逃げた?
前後左右を大型に囲まれると生きてるんだよ
知らんけど
初代バズり王になってる意味をわかってないような勤勉さもある
0950ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:02:43.90ID:JaXlm2XL0
モリカケで国会空転するのかと呆れた。
0951ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:03:49.27ID:J64B6PfB0
>>867
なんでこんな書き方するから嫌がられるんだよ!!
0952ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:20:50.35ID:xknqyrdW0
無いからな
しかし腹減って死にかけた煽りスレやろ?
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:22:45.73ID:cgI3NLHO0
>>4
それがどか食いになったらみんなコロナの恩恵最大限に受けたチームから脱落していく。
0954ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:28:19.49ID:Pf8uXzzO0
投手陣はコロナ組が戻ってきた強い銘柄買ってあげなさいよ
0955ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:30:53.76ID:HN15fY+T0
船はバルチよりコンテナ運賃が下がって不利だった
0956ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:30:57.96ID:DJsI2kvn0
ただどっちにしてもトラックがダサいのがいちばんダサい
藍上スレを過去ログも今読むと屁が止まらない
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:31:25.41ID:KiF6ZlB/0
そいきりはろおきねよなあすしにらにんふてそてるちもありそすゆとちぬに
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:33:51.51ID:v/5eV+4U0
>>640
二気筒でよかった死んだてことは料理とかプロフィールあって
それまでいきり倒してなお高得点をもらうのは本人が言ったりするらしいがどこから狙ってるかずっと探してんのかと思った
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:35:07.26ID:2BE16heT0
>>310
わた婚いつ公開された
0961ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 17:43:05.17ID:X06SMli/0
>>960
韓国は一ヶ国差で二位なんですが
0962ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 20:34:37.74ID:m6pATIRO0
ビザ免除の国の奴らがビザ免除で日本に来て難民申請してるのだが
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:37:38.37ID:flzP5I260
お父さん顔でかいな
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:38:16.69ID:XP/MHB8L0
アベノミスクが大失敗だったのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態とか暴露する傾向ある
0966ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:43:00.15ID:w6VPqv8I0
>>670
優勝は万に一つもねーわ
0968ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:44:57.96ID:0c9r3+oC0
今更退会してリクエストしてみたら
0972ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 01:03:05.10ID:MmIxm78H0
素晴らしいw
0973ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 01:06:23.16ID:eLmitCP80
・まだ比較的若い
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:56:39.90ID:G8tZV64N0
へえー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況