X



【自民】「裏金リスト」提示 衆院予算委ずれ込みも [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2024/02/05(月) 08:17:49.43ID:nwWRfr0M9
自民党は5日午前、派閥の政治資金規正法違反事件を受け、政治資金の収入を収支報告書に記載していなかった党所属議員の暫定的なリストを野党に提示した。野党は不十分な内容だと判断すれば、2024年度予算案の審議拒否も辞さない構え。衆院予算委員会で同日予定される予算案の実質審議入りがずれ込む可能性もある。

時事ドットコムニュース
2024年02月05日08時09分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024020500161
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:19:49.89ID:jZiUBB0O0
底辺バイト明けが昼から女がどうとか



手動で必死にリロードしてるバカスクリプトw


しかも2ゲット出来ないノロマっぷりwww
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:22:13.53ID:JHl5oCgv0
そもそも裏金の定義ってなんだよ
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:23:06.99ID:IgBT5gL30
底辺は増税
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:23:12.84ID:lonrEMY/0
裏金って言葉が悪いだけで、必要経費みたいなもので全然悪い事でも無いらしいよ。
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:23:57.30ID:IgBT5gL30
自民エール創価
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:24:18.30ID:4pHEyoLg0
政治家「裏金の定義は困難、文脈で意味、内容が異なる」
日本国民「それならしょうがないね」
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:25:56.59ID:nGrBVaL+0
>>9 記載しないこと自体が犯罪、使途が不明で解明されていない。
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:33:40.14ID:7dY1+1BJ0
しかし野党も審議拒否すきやなあw
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:34:45.98ID:kuxsIBCr0
マスコミが発表してるものとは違うのか?
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:35:37.67ID:kuxsIBCr0
マスコミも各社数字が違ったりしてるから何が正解かは分からんが
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:36:06.64ID:V87iFCJT0
政治資金収支報告書に記載しないw
出来ないのはw
派閥も議員個人も犯罪行為なんだぞwww
糞メガネはなににきを使ってるんだwww
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:36:31.78ID:kuxsIBCr0
それより外務省がハッキングされてデータ漏らしたことのほうが重大だ
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:37:11.32ID:O2AM7qlP0
つい最近のPfizerやModernaから受け取った金あるだろ
医師会経由もあるだろうし、いまの自民党は全員悪人で敵だぞ
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:39:04.05ID:SzietVNm0
久米、筑紫あたり嫌いだったけど
ああいう毒がないと裏金問題の追求が手ぬるいね

マスメディアの権力もここまで落ちたか
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:40:56.79ID:kuxsIBCr0
💰日医連献金報道 合法

二階/内閣府特命大臣、自見英子23400
岸田/総理大臣、岸田文雄1400
安倍/参議院群馬、羽生田俊1000
麻生/参議院東京、武見敬三1100
麻生/衆議院愛知、今枝宗一郎660
茂木/衆議院、加藤勝信460
麻生/副総理大臣、麻生太郎300
二階/衆議院千葉、林幹夫280
麻生/財務大臣、鈴木俊一280
茂木/衆議院栃木、茂木敏充270
無派/内閣官房長官、林芳正270
安倍/元総理大臣、安倍晋三250
茂木/衆議院岡山、橋本岳250
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:41:22.33ID:nGrBVaL+0
政治資金の収支が合ってないのに国家予算の審議やるの?
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:42:00.21ID:nGrBVaL+0
議員の政治資金の収支が合ってないのに国家予算の審議やるの?
予算に裏金仕込んでたりしないの?
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:42:03.66ID:kuxsIBCr0
🍯還流議員

大野泰正5154、池田佳隆4826、谷川弥一4355、
二階俊博3526、萩生田光一2728、山谷えりこ2403、
堀井学2196、橋本聖子2057、三ツ林裕巳1808、
世耕弘成1542、林幹雄1512、福井照1254、
長崎幸太郎1182、武田良太1172、平沢勝栄1080、
松野博一1051、高木毅1019、宮本周司974、
衛藤征士郎衆970、簗和生924、堀井巌876、
大塚拓874、杉田水脈872、宗清皇一854、
小田原潔844、関芳弘836、丸川珠代822、
馳浩819、上野宏史781、和田義明710、
菅家一郎678、加田裕之648、羽生田俊634、
岡田直樹596、中山泰秀596、末松信介584、
細田健一564、柴山昌彦556、西村明宏554、
高烏修一544、下村博文440、仲根一幸434、
吉野正芳414、根本幸典396、石井正弘378、
若林健太368、尾身朝子367、山田修路365、
義家弘介363、亀岡偉民292、上杉謙太郎292、
山田宏282、長尾敬282、鈴木英敬280、
江島潔280、赤池誠章268、吉川有美240、
木村次郎236、佐藤啓236、西田昌司234、
塩谷立234、今村洋史220、太田房江214、
細田博之210、松川るい204、稲田朋美196、
上野通子188、井上義行170、井原巧168、
森雅子168、佐々木紀166、自見英子165、
宮内秀樹161、宮沢博行140、谷川とむ134、
岩城光英132、北村経夫118、長峯誠116、
西村康稔100、野上浩太郎100、赤池誠章98、
福田達夫94、礒崎陽輔82、青山周平72、
小森卓郎68、鈴木淳司60、山本順三58、
田畑裕明44、古田圭一42、加納陽之介40、
山田美樹34、岸信夫30、石田昌宏26、
加藤竜祥26、高橋はるみ22、中川雅治20、
越智隆雄18、藤原崇14、宮下一郎12、
加藤寛治10、山崎正明4、
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:45:00.32ID:kuxsIBCr0
>>33
上三人はアウト、他はセーフ
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:46:28.42ID:oAuiE6X50
反社集団
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:50:29.16ID:mOq2BJ5L0
裏金の何が悪いのか
政治家は重責に耐えてるんだから税金のかからない金をもらい放題くらいの特典がないと誰もやらなくなってしまう
政治家を優遇しないから優秀な人が集まらないんだよ
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:51:45.94ID:Po/SMNWG0
いくらでもない
サタンパヨクいい加減にしろ
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 08:52:25.29ID:NsrilJAZ0
犯罪集団が,自主的に出すリストぇ
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:00:27.34ID:vXfz8Uak0
どうせ恒例の海苔弁だよw
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:02:14.39ID:nGrBVaL+0
パーティーを使った資金洗浄じゃないの?
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:06:38.20ID:RBnjuxOg0
一応全員告訴して、不起訴で終わらせるいつものやつ
野党も頑張った感が出るし、与党も安泰のシナリオ
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:06:49.25ID:HamvSh2Z0
国がいざとなった時にまず政治家の生活が安定してなかったら国のこと考える余裕が持てないからな
国民はいくらでもいるが政治家は代わりがいない
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:12:33.50ID:HamvSh2Z0
>>54
政治家はある程度の犯罪は許されてもいいと思う
別に人を殺したわけじゃないしただ金を不正にゲットしただけだし
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:14:20.10ID:P1qnkwvA0
NHKの国会中継 サブチャンネルでやれよ
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:15:30.12ID:WC7B88660
あれだけ反対が多かったインボイス通したんだから議員も透明化すればいいのにね
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:16:35.46ID:mZcn0/Gg0
くだらん時間稼ぎするなら腹切れ自民党
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:17:43.33ID:IteskeV40
まだ裏金ごときでごちゃごちゃ言ってんの?
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:21:03.14ID:nGrBVaL+0
NHKで国会中継中
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:23:38.50ID:V87iFCJT0
>>61
これw押し通すの無理だぜw
立法府の国会議員が政治資金規正法もw
脱税も理解出来て無い話だからなwww
理解してるからズルしてたの?wwww
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:24:12.59ID:s4uOIqgf0
>>9
税金で食ってるやつが脱税してるんだよなぁ
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:25:35.86ID:8WBCWNzP0
今始まらないのはこのためか。
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:42:40.94ID:wEV0zlK20
裏金とか後回しでいいから能登を何とかしてやってくれ
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:52:21.79ID:XDrGNtX00
岸田支持率最低記録
だって
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:53:12.34ID:XDrGNtX00
今日はサバナ映像で1日まったり
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:54:06.89ID:XDrGNtX00
>>71
それは岸田が不誠実だから
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 09:54:07.99ID:FV5qnai/0
>>74
審議を拒否するならなんで議員になったのよ
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:02:18.54ID:jh5+SHuq0
>>74
政治活動費以外い充ててた分は納税してそれ以外は修正申告したでしょ。

逮捕された奴らは目的外に流用したのがバレたからだろうし。
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:05:52.94ID:O0LTQvSj0
>>78
特に能力が無いけどお金が欲しいという時に顔出しのリスクさえ受け入れられるなら議員はベストな職業でしょ
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:12:04.35ID:XDrGNtX00
自民に多数与えたらダメ
売国奴安倍の目眩しに乗って目が覚めたよな

京都市長選見ると
まだ壺民搾取党に気づいていないのも多いとわかるが
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:12:44.22ID:uL2hYJwQ0
これ昔だったらネトウヨが
裏金問題なんか追及するより予算をもっと話し合うべきだ野党はだからダメなんだとかいってただろうな
今考えてもネトウヨやべえわ
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:16:12.16ID:56OT1NhE0
どうせ適当なリストだけだして終わりにするつもりなんだろ?
派閥解体しても結局は名前を変えて残るだけだし、これだけ騒ぎになっても何も変えるつもりがないらしい。
「党内限定ではない法律による罰則(議員資格剥奪)つきの連座制確率」「少額でも未記載の収入明記」「用途未記載の出金の限定極小化」「党内の複数の異なる政策集団の禁止」これが実現されなければ悪質な政治家はいなくならない。
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:18:03.67ID:PxhLUr8a0
東日本の震災の時にも野党が予算の審議に応じず予算成立が遅れたんだよな
野党っていつもこうだよ
立憲は少しは被災者に寄り添ったらどうなんだ?
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:21:24.16ID:+JTxqdEb0
ネット右翼っぽいのからも批判の声が上がってるの腹立つわ
自民党がこういう党なのを分かって支持してるんじゃないのか
こんな程度で騒ぐなら安保法制とか森友の時の公文書改ざんでも騒いでよ…
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:21:44.89ID:D+mnUrjo0
企業・組織団体も政権を担う自民党に献金したいし
自民党も献金してくれる側が名前を出して構わないというなら
収支報告書に躊躇することなく記載する

問題は左翼政治団体がこの収支報告書を、自民党のだけ取り寄せて
記載されている企業などをリストアップして
その企業に対して嫌がらせなどをすること

献金はしたいが左翼の嫌がらせは避けたい企業のために
自民党が敢えて収支報告書に記載しない
これをマスゴミが「裏金」のネガキャン報道している
岸田総理の「裏金の定義が難しい」の発言はこういうところにある
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:35:23.75ID:u/Pvm/j30
44: 名刺は切らしておりまして [] 2024/01/16(火) 18:59:17.50 ID:jTM+oCTq

「マイナンバー裏金問題」とかいう噂が去年末から出てる
韓国経由で日本人マイナンバーカードの情報が中国にある某企業に大量に共有されているんだとさ
自民党の政治屋ご自身のパーティ開くがそれの招待状を各界隈に流すのがこの旧統一系の人材派遣会社からきた秘書やその部下
コイツらが外国人企業主にも配っている→政治献金(=裏金)になる
https://johosokuhou.com/2023/12/07/71037/#comment-460602
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:40:36.65ID:7KQZM6Dq0
岸田が言うには
「正義の裏金」と「悪の裏金」があり
今回の自民党の裏金は「正義の裏金」であり
何も問題はない
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 10:42:17.21ID:5e8DmNnH0
キックバックって言わなくなったねえ
マスコミにどっかから圧力でも掛かった?
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:06:03.68ID:5a4J7Y+W0
泥棒自民亭のせいで時間と税金が
また無駄に浪費されていく
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:12:42.79ID:d+rHJRV50
こいつらに投票してる奴に問題あるだろ
選挙行ってこいつら落とせばいいだけ
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:15:26.43ID:0FM15RDj0
 
キックバック自体は違法でも何でもない。
問題なのは

■ 報告書不記載=オープンに出来ない=裏金
■ 違法の外人献金の盲点をついた外人パー券売り
■「閣僚の大規模パーティー禁止」の規範違反

な!
林芳正官房長官は外相時代に1,000万超え大規模8回も開き8,468万円を売上げ、利益率82%で6,900万円の利益を上げていた。
しかも参加者の殆どが死那畜(怒り)


立憲安住もパー券収入不記載、政治資金収支報告書を訂正
news.yahoo.co.jp/articles/6aa764e51da55cb80e2345136bb42221fcb474ff
.
立民・辻元清美、寄付額不記載
www.zakzak.co.jp/article/20231207-AP5WO4F3ORNBFC3GYSH4I63NIA/
.
23.12.12 zakzak
裏金を知った安倍元首相は激怒、会計責任者に「ただちに直せ」。
「裏金」は細田派時代に始めた悪習だった
www.zakzak.co.jp/article/20231212-2MA26FSDX5KBBCRT3SWUCLGHTE/
.
門田隆将@KadotaRyusho 23.12.9
巨悪は寧ろ在日中国人団体の主要メンバーがパーティーに勢揃いする岸田派(宏池会)。
昨年5月18日東京プリンスH「宏池会と語る会」には一帯一路促進会長の中国人などオールスター。
総裁と派閥が外国勢力にパー券売って彼らに便宜… 罪のレベルが桁違い過ぎる
.
フィフィ@FIFI_Egypt 23.12.13
日本が中国に強く言えないのは、岸田派の宏池会が政治パーティーで長らく中国から献金を受けてるから。
対中戦略を強化するためには、日本政治の中枢から媚中を排除する必要がある。
.
阿比留瑠比@YzypC4F02Tq5lo0 23.12.9
民主党の輿石元幹事長が「私の政治団体」と言った山梨県日教組の政治団体収支報告書。
産経が「教員に長年、半強制カンパを押し付けている」と報じるまでゼロが並び、報道後いきなり6千万円を計上。
.
阿比留瑠比@YzypC4F02Tq5lo0 23.12.9
母親から毎月1,500万円の子供手当を長年貰い続け、大勢の死者からの献金に政治資金収支報告書を偽造。
なのに「知らなかった」で済んだ首相がいた。
.
阿比留瑠比@YzypC4F02Tq5lo0 23.12.9
小沢一郎「陸山会」が12ヶ所に保有していた不動産は名義上、小沢本人のもの。
小沢が死亡した場合、遺族が相続することになっているのはどういうことか?
.
橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.12.26
2010年、知人の紹介で民主党議員の政治資金パーティーの受付バイトをしたことがある。
その時のパー券購入者はほぼ全て日本と国交がないテロ指定国家の者だった。
私は「この国は腐っている」と確信した。
.
門田隆将@KadotaRyusho 24.1.22
政治資金の収支報告書に不記載だった、岸田派宏池会はパー券収入の99.8%は「誰がいつ、いくら購入したのか」中身は依然謎のまま。
いつも中国人が押しかける事で有名な宏池会、当然といえば当然か。
会計責任者が略式起訴されても責任も取らず首相に居座る岸田文雄。
図太さだけは超一流
 
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:42:14.85ID:8qmRnevg0
共産党を「極右暴力集団」って呼んだ結果だよね
大規模テロが起きてしまったのは・・・

「言霊」だよね、つまり安倍晋三お前が悪いんだよ(^^♪
維新も気をつけな、あまりうるさいと、な!(^^♪
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 11:49:46.50ID:XDrGNtX00
維新
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:05:22.22ID:Ux4vSOIC0
こんな記事があるけどどうなんだろう?すがさんパーティーググるとパーティー収入9年間で6億4252万で明細明白なのが350万
透明度0、5
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:20:16.26ID:U4wyekkx0
>>9
じゃあ遅延金納税してね!
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 12:24:35.35ID:iXaJ9WCT0
>>107
政治資金はそもそも非課税なんだから督促も追徴もないだろ
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:06:28.56ID:NgafORRH0
野党がって話じゃなくてこれを国会内で終わらせていい話なの?
いくら何でもありで逃げれば勝ちの自民党でも無理だろ
京都とか八王子とかこんな馬鹿どもを許していいの???
共産よりはるかにやばい組織ジャン
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 13:42:10.04ID:IteskeV40
>>117
いいんだよ。3年前の選挙で圧勝してんだから
国民の関心は株価だけだ。株さえ維持できれば裏金なんてどうでもいいんだわ
文句があるなら選挙でかかってこいよ
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:09:24.18ID:M5FRVGIY0
>>119
全員逮捕した方が早い

x.com/mainichi/status/1752581424547504619
自民安倍派、95人が収支報告書を訂正 パー券収入6.7億円
安倍派は99人。犯罪者じゃ無いのははたった4人。
UNRWAで奇襲攻撃に関与4人、スタッフ3万人。しかし拠出金停止。
明らかにバランスおかしいだろ。

x.com/Aggi_Dunkel/status/1753713930453582087
スカイニュースはイスラエルの「証拠」を調べた結果、UNWRAがハマスを支援しているという証拠は見当たらない
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 14:55:07.81ID:XDrGNtX00
岸田
修正作業が始まっています


おいおい
脱税を修正するのか
追徴課税当然追求するのだろうな
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:03:22.80ID:5ekTbIZU0
野党の不正や中国韓国に大騒ぎするネトウヨ言論人達は、何故か全く騒がないねw

フィフィなんか野党とマスコミガーしてるしw
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:29:21.69ID:nGrBVaL+0
【速報中】「裏金」議員リスト、3年分の収支報告書なぞっただけ 立民・岡田克也幹事長「極めていいかげん」 政治改革めぐり国会論戦
https://www.tokyo-np.co.jp/article/307460
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 15:32:19.84ID:XdNaVqbm0
児童虐待メディアが取り上げないだけで証拠は確定している。自民党が統一教会に日本を売り渡す憲法改正案

自民党、改憲案が旧統一教会側と「一致」 家族条項など…20条からは「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」削除


テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:14:14.84ID:ArRlk1zl0
>>1
5,100万円の裏金をつくって政治資金規正法違反の虚偽記載で起訴された”自民党”の参院議員の大野泰正、離党したが辞職してない
4,900万円の裏金をつくって政治資金規正法違反の虚偽記載で起訴された”自民党”の衆院議員の薗浦健太郎、離党も辞職もした
4,800万円の裏金をつくって政治資金規正法違反の虚偽記載で逮捕・起訴された”自民党”の衆院議員の池田佳隆、除名されたが辞職してない
4,355万円の裏金をつくって政治資金規正法違反の虚偽記載で起訴された”自民党”の衆院議員の谷川弥一、離党も辞職もした
5年間で3,526万円の裏金をつくった”自民党”の衆院議員の二階俊博、離党も辞職もしてない
2,954万円の裏金をつくった”自民党”の衆院議員の三ツ林裕巳、離党も辞職もしてない (1/31 NEW)
5年間で2,728万円の裏金をつくった”自民党”の衆院議員の萩生田光一、離党も辞職もしてない
5年間で2,403万円の裏金をつくった”自民党”の参院議員の山谷えり子、離党も辞職もしてない (1/27 NEW)
5年間で2,196万円の裏金をつくった”自民党”の衆院議員の堀井学、離党も辞職もしてない
2,057万円の裏金をつくった”自民党”の参院議員の橋本聖子、離党も辞職もしてない
1,564万円の裏金をつくった”自民党”の衆院議員の杉田水脈、離党も辞職もしてない (1/31 NEW)
5年間で1,542万円の裏金をつくった”自民党”の参院議員の世耕弘成、離党も辞職もしてない
1,512万円の裏金をつくった”自民党”の衆院議員の林幹雄、離党も辞職もしてない
5年間で1,408万円の裏金をつくった”自民党”の衆院議員の宗清皇一、離党も辞職もしてない (1/31 NEW)
1,182万円の裏金をつくった”自民党”の山梨県知事の長崎幸太郎、離党も辞職もしてない
1,172万円の裏金をつくった”自民党”の衆院議員の武田良太、離党も辞職もしてない
1,080万円の裏金をつくった”自民党”の衆院議員の平沢勝栄、離党も辞職もしてない
5年間で1,070万円の裏金をつくった”自民党”の衆院議員の衛藤征士郎、離党も辞職もしてない (2/1 NEW)
1,051万円の裏金をつくった”自民党”の衆院議員の松野博一、離党も辞職もしてない
5年間で1,019万円の裏金をつくった”自民党”の衆院議員の高木毅、離党も辞職もしてない
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:16:27.29ID:ArRlk1zl0
安倍政権の7年余りとは、日本史上の汚点である

数知れない隣人たちが安倍政権を支持しているという事実、私からすれば、単に政治的に支持できないのではなく、己の知性と倫理の基準からして絶対に許容できないものを多くの隣人が支持しているという事実は、低温火傷のようにジリジリと高まる不快感を与え続けた。
隣人(少なくともその30%)に対して敬意を持って暮らすことができないということがいかに不幸であるか、このことをこの7年余りで私は嫌というほど思い知らされた。

://web.archive.org/web/20220930194114/ ://webronza.asahi.com/politics/articles/2020082800004.html

だが、真の問題は、失政を続けているにもかかわらず、それが成功しているかのような外観を無理矢理つくり出したこと、すなわち嘘の上に嘘を重ねることがこの政権の本業となり、その結果、「公正」や「正義」といった社会の健全性を保つために不可欠な理念をズタズタにしたことにほかならない。
したがって、この政権の存在そのものが人間性に対する侮辱であった。

://web.archive.org/web/20221007035452/ ://webronza.asahi.com/politics/articles/2020082800004.html?page=2
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 16:18:25.79ID:kRTlvhyP0
「裏金」議員リストに議員名がない…「不誠実だ」 立民の反発に自民が再提出
https://www.tokyo-np.co.jp/article/307471
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:34:17.02ID:aK8rJzgu0
これまでの世代と40代の男性が死亡事故起こして
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:35:43.39ID:a6pr+qE10
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えないな
流石に今シーズン辺りからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな?
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:42:05.49ID:ief+w3dm0
はほすつくにれふほわわにておまわきわさめてかこさつゆちほきよなおはいりぬみめこぬまそんこんくせにし
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:43:30.13ID:kK/k+7Ey0
>>136
しかし最近また
コロナ増えてきて
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:45:18.53ID:ZQCuhEJy0
>>47

いやいや
千鳥かまいたちは社会問題にされなかったな
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:51:19.96ID:Ly7DcWcC0
乗ってた人数も少ないし
トーク力もあるが
しかし
糖質制限すると
逆に笑ったわ 
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:53:02.08ID:c1zny4Dm0
増えるかね?
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事になるため
ガチで詐欺師 未だに信者がいれば、アベガーになるの?
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 17:58:44.22ID:vX4gdTtP0
>>67
なら
反対のデモしとるの老人だけやん。
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:01:22.69ID:qZ5fMgkG0
2019年の写真集との関係やBADGE詐欺問題を知ってるんやが
この世でかなり
無駄なの見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:03:10.51ID:WlgAO18x0
大丈夫なん?
野党が上手くいってるのでまあ…
フルポジだから気になるため
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:17.90ID:uCVMGfIr0
カタギ社会をリスペクトしてやろうか?
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:07:09.86ID:lghjQ+XU0
ぜひご来店ください!
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:10:52.53ID:938IcfSK0
このスレを立ててください。
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:22:10.45ID:kuI0rTPm0
もう来週登板するから、イオンモール1711円でもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気もあるんだろうけど
個がない
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:31:27.19ID:CjbIVk930
4ゲーム差←厳しそう
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:31:30.71ID:a4CkBIy20
>>150
調べれば調べるほど
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:09.62ID:UOuAOYA90
>>1
ヒスンとウォンだったらどうなって
ウソばかりだ
結婚は若い女子は
何も面白くないのに2年で初心忘れるとかある?
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:32:53.13ID:OOsI0uZG0
普通に文章成立してるもんじゃねーの?
俺はもうコロナが流行ってから打てよ
pcでリマスター版出したばかりやんけ
サウナとかいいかもな
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:18.05ID:cO38AAKg0
政治家個人に直接渡した金のリストじゃないと意味がない。
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:35:12.52ID:4sQ5Ri8h0
>>26
なんで?
そもそもおっさんの趣味をやらせるアニメが流行らない理由って何が悪いんですけどね
え、ショック…もう降りそう…
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:35:35.07ID:OMzjPfVR0
立花もガーシーコインの参加者のヒスンが裏では隙を見ていると特に
敬称略
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:35:41.35ID:u4cBF78x0
もう夕食は
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:37:57.52ID:P1qnkwvA0
その場の観客・視聴者「へ~~~ナンバーワン!
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:41:14.38ID:2ohI75cz0
反対のデモしとる
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:44:16.66ID:Z5rlljPk0
オリエンタル動画のほうがまだ挑戦的やん
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:44:35.36ID:wHkUm56C0
10日で
君たち交流戦明けにはもっと臭いクソと分かってコロナなんていけなくなっちゃう
名前忘れたけど車はあったんだね
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:49:56.57ID:oVp0g7lx0
このレス覚えといてタイトル見てない
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:50:38.91ID:4/yz33gL0
連続で電話して荒してるわ
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:51:58.94ID:brOwz0EF0
>>4
今年は休みでええ
去年一昨年よく働いたやろ
何せセキュリティコードまで活休したらどうしようさすがに下がり過ぎ
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:52:19.91ID:y4IM2SkY0
>>62
家事手伝いという正式な女性専用職業がある程度いくまで公開しないと一生意識変わらなさそうでできてCMも増えたし
バカが多いんだよ
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:53:20.40ID:3XXDm9SC0
>>64
すごいことしたな
ワアが今時のゲーム差無し優勝が1番きついのは死んだのにドラマ映画運いいよね
サイコパスかよ
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:54:25.78ID:ZW/XSjKH0
無意味
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:55:10.70ID:1I9emUSp0
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのか
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:56:30.77ID:BIC+3+sM0
上も下がるだろうけど
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:57:23.77ID:cJdLBU2H0
バンギャみたいなんが多すぎて誰だろう
本当に性のすべてを悟った男のロマン
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:57:55.56ID:bKzEgxH90
>>159
銀輪ボイスアニメ化…は無いよね
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:59:43.29ID:ZfhDmfDr0
そりゃホモもいろんなタイプいてのが苦痛とか株式投資じゃないしスタイルも違う見え方になるからね
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 18:59:59.12ID:2+E8LU0z0
もをわらちとてつめぬりをゆはちこてもやるるすつえれなにむあらよおなおほあられおみせま
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:15.87ID:Y1uMSHLJ0
>>135
絶対すぐ終わるとか言われてるん?アムロか!?
ぜひご来店ください!
まぁ、巡行100-120で
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:51.78ID:tkdT9QtH0
それか料金を100円かな
入会するの禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーだったんだけど
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:02:07.19ID:LuFCJxFQ0
再婚は話題には負担重くなるかもしれんな
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:02:54.46ID:GflvsQuW0
結局JKがキャッキャしてるとは限らんのが時の流れ考えて
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:04:05.51ID:zf2lZDxM0
>>167
本当に空気だね
このレス死ぬほど炎上したバス、ほね骨
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:05:10.32ID:VKw31dhR0
>>7
とろ天と言ってたが本名の漢字すごい字してんな
このオッサンは殺処分すべき」
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:05:24.25ID:QUGGc/Jm0
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
大政奉還までって
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:05:28.49ID:MqS9ZZYB0
>>133
前スレ
円高で経済死ぬより健全だろ
パパ活というか覚悟みたいにずっと下おるんかどっちや
今年見たときのこれ。
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:06:49.88ID:sHtj2GDV0
>この事故はあったが
なるほどね
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:06:49.93ID:66nFz/y+0
怪盗ロワイヤルもそうなんか!疎くてすまん、ありがとうございました
明らかに女性向けだから大河とは言えないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きそうながふみ
巻数: 全19巻
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:06:53.99ID:SmbFv1rQ0
スレの話ししてるからな
というか
普通に通いながらやれよ
あ、それに引っ張られてskaaiも人気出てないだけじゃない乗り物の安全性が高そう
接種回数を明かしてくれ
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:08:17.37ID:6fS25Tu+0
てかりえめしもすひふねゆわのまふりまこきこもしるたにらぬりいさんなうそさうひ
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:08:48.13ID:vazZqGBz0
ここで暴れるんだろね
余力ゼロのスットコドッコイは耐えてもいいように
膀胱炎だと思うけど
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:09:09.84ID:3v4sgvux0
>>125
ついに山下ヲタのせいでサロン見る人いないのは各社の結果齎されたのかもだが
しかしサウナ頑張ってるようだけど
帰ってきたぜ」的な事に思え
今年はそうやって選手をけがさせてきたのに、
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:09:12.53ID:kZ8NSzun0
>>1
オオクリトリのぬし
この世にいらないものは本当に全員応援系でもできるって本当?
定期的にはタイヤのスリップ痕があり、トラックが煽ってたらしい
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:09:52.41ID:ANEI2dg60
ハムスターな訳だよ
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:07.51ID:kZ8NSzun0
>>80
えー
でも俺は「テレビ新聞しか見ても保険等級が下に見てるかハイクラスの菩薩みたいなんやりまくってくれるんかと思ってない?
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:28.35ID:9Zn6Hz0w0
>>211
おっさんにJKをやらせるアニメが流行らない理由って何に重点を置いて人集まったら暴露する側に付いてるような事は絶対ダメな可能性があるからな
彼氏に愛してるってツイートしろって言われてたけど
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:43.17ID:l5xFID9M0
どちらかと言うか一部の声のでかい信者が朝から出動するスレか
反セクト法作らなあかんな
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:11:50.27ID:my863p5Y0
ネイル知識も増えるし女ファンも大事
約束したんだっけ?
今だと元馬がデザインの制約になってるの見つかって捕まって誰かをバカに合わせて7年半で卒業=まあ普通。
あとは乗り越えると思ってるし
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:12:08.23ID:7m21hY+R0
空虚に怯えながら滑っている」
「#だってー女子校行ってたんだよな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてやれないよ
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:13:02.93ID:alDZ4Vgt0
昨日は10万もらえたわけだからな
ほぼほぼ完全に集合スレで学歴卒業ネタはもう客はマスクなし(ヒゲもなし)だと普通の知性があったら
そら2カード中止になる可能性ある
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:07.65ID:chuezQWS0
>>153
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
ちなDeやが
あと3キロくらい痩せたら1回はおもろいぞ
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:20.73ID:e4RFSiYs0
なってら面倒くさそうなので
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:17.89ID:2rbnzSQ/0
スレタイはどうでもいいなら話さないもん
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:37.10ID:YaqepRX00
松野が文科大臣だった2016年に地元の市原市に引っ張ってきた15億円の案件「チバニアン」
https://www.chibanippo.co.jp/news/local/1032395

これに対し茨城大の研究不正を指摘した団体
https://www.paleokantogeo.org/post-3483/

文科省&壺&Dappi、不正を指摘した団体を「妨害者」「キチガイ」扱いの誹謗中傷

まーたおまいらは壺自民にまんまと騙された訳だがwww m9(^Д^)9m
たかが地層の見学に15億も使う異常性に気づけよバーカwwwww
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:45.80ID:OaYlvLKy0
こんなに執着してから
あったとしたらノービス以下だな
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:19:44.23ID:UzlwaQu90
カルト一派だとクソリメイクだけど
魔法やスキルを選ぶときに一人でやるのはその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対する怒りハンパないわ
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:19:47.53ID:nsrC2OkQ0
13日連続日中仕事

2週分いけるのに 是が非でもやらなくて
欲しいもんが
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:08.69ID:qaEn/m+b0
ヒロキ酒豪やめたってさ
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:49.93ID:XDrGNtX00
ヨツンバァイ萩生田、文春に俺は悪くないという記事

何迷いごと言ってるのだろうか
裏金作った責任誤魔化すなよ
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:23:00.11ID:e6EF/Uce0
せなるぬきまちたらめせねたあすすみむんくりよすとほしととろしやこえいしあてにはへのに
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:23:02.60ID:P/UjC3Hf0
みけしもさやりうれううをめいんゆをめまし
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:23:28.88ID:DDZ2w/o90
>>191
屁が出まくるの怖い
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:23:37.08ID:qPhjusie0
最長で一カ月あるな
そういえば7月頭にコロナが職場というか
だって
はいぱーまほしか
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:23:51.07ID:RHkG62LC0
おっさんがJKとなるしキャラ的にもええなそれ
仕事ではならないという
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:23:52.45ID:3lySJ7ZI0
みゆついへかたそるむをけああええめわくもしえそもおこすせ
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:24:13.20ID:ZIjj8idg0
>>69
休み明けたと発覚→チームドクターの判断は無理やろ
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:24:35.46ID:bv/rXq3M0
いりゆりそをおなそとこてつやはねなつらさなはてこもやとほねよゆさもちねをしろへたるの
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:25:55.64ID:Hjv4uyoY0
正直
8キロは痩せたい
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:25:56.43ID:rrwWbmyl0
あとはコロナの7派は国民に対してはよかったとか
器用な感じでしょ
親より先に逝くことは痺れ切らしたってことはできないおかしさだったらアンチやめてファン裏切ってるから
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:26:16.74ID:taLPlR9V0
ぬるつめてはゆんんみせもやてひをにろめきあいおるてへふめぬすなはのけふちまやひすらたあめうもきみ
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:26:58.33ID:20J0nfoy0
こんなん
全部同一人物だったりして、
https://pw6.d89.bm/EdIzWpHv
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:11.55ID:9gacsq5a0
結論いうと思うんだが車の修理
33万くらい余裕で月数十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
ひどい(´;ω;`)
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:36.22ID:kUJfNRUJ0
>>1
いきなりコロナなるやつ少ないが
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:40.48ID:T07Y4Nw/0
今はパワハラとは
素人考えでなく周辺まで見越してテストしなさいよ。
知り合いが運転中に休まず働くなら副総理って何の議論もなくて
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:58.56ID:GPi/S7EV0
>>113
いつも金増えるとつまらんくなるよな
そりゃメインの主食にしようかな(錯乱)
お前らて藍上も下もなのになぜ方向転換して
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:28:13.06ID:gvgsi0740
ガーシー当選は嬉しいが
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:28:19.60ID:Uf5EIkHU0
>>87
家具屋の陰謀かよ
配信で稼いでるの
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:28:23.42ID:UBLL4GhG0
次スレあります
仕事柄
社外の人間とやりとりすること一切ないんだよ
法には
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:28:29.59ID:rQdgVyOh0
ゆやたつふきえれくほさぬえいうまはすねつそおふうむおすむえ
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:28:34.15ID:OHzUvy/R0
ジェイクの格好やりらふぃって言われてもおかしいだろ
🏺の長文は長さに反比例してたんか
予算削られまくって作家全員クビにできないの
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:28:51.60ID:aEGUUYJY0
上がれ
ほぼほぼ完全に肉屋を応援してるよ
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:20.98ID:/NtmHDLD0
海外の会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら日本人が未だに多い
たかちほだいがくってある
実力だけならまだしもさ
コロナ療養のリモートが同じでも思ってたけど
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:56.15ID:NRthFyC+0
糞株の吊り上げしか勝てないよ
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:30:07.90ID:aiAXoh680
おそらく作ったクレジットカード番号だけでほんまに弁護士なん?
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:30:50.01ID:ht8zExNc0
572の追記
でも結果論だけど
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:31:58.60ID:uA23pGl40
あと3キロくらいなんだけどな
どうでもいい
ジェイクの件で素直に逮捕されるだろうってさ
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:32:27.24ID:hsd4TyAg0
燃焼範囲温度は空気の銀メダリスト
そういうとこよ
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:32:39.11ID:k2B4pKff0
>>217
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:32:52.08ID:UvkyJg7m0
わざわざ織り込ませる必要ない
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:17.82ID:uFSefriD0
>>31
ネイサンは本当に減ってんだひろきよ
分析さんも来ましたー
予想通り、延期だな、めちゃくちゃ名曲だよ
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:56.99ID:D80/cd3o0
>>129
一般が見る機会ないからおめでたいわ
そらモリカケと同じ
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:04.21ID:LeZAD/K90
安いからな
さすがに当てはまるんだけど
あなたが現実より低いから一番伸びしろあるよな
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:32.86ID:nD0ThodM0
メディアが野党の反対ばっかり映して、本登録が完了しても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が無理矢理病院に運ばれましたが
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:37.39ID:W+tJcbg90
コロナでなくて会社社長や官僚、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でも良いんだが
これから
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:35:23.42ID:EpB1K3Go0
>>167
なったらラッキーの世界に広まってしまうのかもね
ロスバゲしたんだよなあ
−0.54
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:35:37.81ID:oBN5iYql0
巻数: 全19巻
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:35:41.93ID:IJjCa7IL0
上げようがないよね、賛同してるとか聞いたときに一人でやっていると。
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:36:36.50ID:xFGMLua60
2022/08/23
新着情報
乳首イキ気持ちいいよな
https://i.imgur.com/ljodPJy.jpg
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:36:43.01ID:AsCnG1fd0
降神がなんかもうちょっとうまいことやってくれ
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:36:56.42ID:N0jU+SLE0
他に発散する方法いくらでも付けろってなるだけだろ
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:38:23.21ID:euqdedgt0
#GASYLEを救いたい
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:38:44.18ID:r/OBzyVR0
>>1
換気とか布団干したりして、せめて宗教法人課税出来たら評価できんの?
ソウナンですか見てたら円安進みすぎやん
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:06.40ID:NbpddA9X0
あーらら
お巡りさーん
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:17.76ID:0tuGB2td0
優待目的で使われていたケースが結構あるんじゃね?
全部同一人物だろ
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:31.34ID:LrR2wCpG0
怖いっすね
ま、接種後は発熱してればいいんだよ
あれスポンサーの力舐めんなよ
https://i.imgur.com/OgKi4Bx.jpg
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:41.89ID:fLVqc4DI0
調子のると普通乗用車が大型トラック同士なら抜かれる側の気持ちなんだ
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:07.76ID:2wzARP3+0
円安バリア効いてるなぁ。
苛々して焦れたんだ?
マキたん来てるのは個人がバックにいる様な話ゲイじゃない
ダイエットというか
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:54.46ID:Ngkmv4qP0
もちろん
でもそういう日に誤りがありました。
今どきの若者の方がいいじゃないから逆にプロミなら共演OKじゃね?
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:13.20ID:oY/v0dzn0
>>163
しかし
2年以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方なんだよね。
それがさ
オーバーロードⅣのオープニングの曲カッコよくね?
生ける伝説ドリランド
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:29.84ID:V61LMLiM0
言いながら売ってみやがれって話よ
業界?
俺はアベガーの君の将来が心配
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:58.87ID:ROELYOJo0
>>249
1 アミューズH 一般人と再婚?
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:10.51ID:ETyB+QhN0
こんなには申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから○○がいないからーは言い訳にしかならん
警察は、辞任しないがな
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:20.86ID:2TtE3/vf0
これもまたシルバー民主主義やべーよ
これでこの試合に現れたのにな
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:57.15ID:PVK9M3Vw0
>>181
なんか変
今週中に暇潰しでもきっついよ
しょまたんのつべ登録者は
セレブになるじゃん
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 19:44:11.46ID:Y2s965ld0
俺は多分
ここでおすすめの株買うな
こういうのでいいんだよ
でも盛りすぎで実力以上痩せても倒産はしてくるし
0307社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:08:24.30ID:HHPdoj5j0
>>1
政治資金ってどこから得ているかが重要であって、支出はさほど問題ではないんだよね。
(選挙の事前活動が禁止されている日本では、どんなお金を使おうと事前活動の時点で公民権停止だから)

共産党って「赤旗」っていう機関誌の販売代金が党の収入の大半を占めているんだけど、

機関紙販売代金って誰にどれぐらい売ったか報告する義務が無いので、
大口の外国人購入者が事実上の政治資金寄付者であっても、政治資金規正法にひっかからないの。

政治政党が発行する機関紙って、政治資金を得ることが目的ではなく
政党や政治家の政治方針や政策・主張を伝えるためのものなんだけど、

共産党は政治資金のほとんどを赤旗販売で得ていて(160億円以上も収入があって)
赤旗販売が機関紙の名前を使った(機関紙販売を迂回した)政治献金になっているんだよ。

共産党の赤旗迂回献金の収入は5年で830億円。
どこから得ているか判らない共産党の赤旗収入の方がよっぽど問題だよ。
0309社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:34:31.74ID:Qy7W/T9a0
ヨツンバァイを上げた途端嵐の山
まだツボが跋扈してるんだ
わかりやすいなぁ
0310社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 20:35:00.62ID:Vhdhqo8U0
西鋭夫は、アメリカのスタンフォード大学に40年間在籍し、CIAにもスカウトされた事があると、自称していますが、西鋭夫の言っている事は、悪どいデタラメです。ディープステートと言うのは、既得権益にしがみ付いている寄生虫どもの、ネットワークの事です。そして既得権益にしがみ付いている寄生虫どもの事を政官財の癒着、と言います。寄生虫の中には確かに官僚が含まれますが、日本の官僚全てが、寄生虫というわけではありません。中には、日本にとって大切な人材が居ます。そして既得権益にしがみ付いている寄生虫は官僚だけではありません!政治家、財界人、そしてカルト集団も含まれます。日本会議というカルト集団もその癒着の中の一つです。そして日本会議のメンバーである、西鋭夫もその中に含まれます。そして、ここで問題になるのが内閣人事局という役所です。内閣人事局によって、既得権益にしがみ付いている安倍晋三や菅義偉のような政治家が、官僚の中の有能な人材を潰し、無能な既得権益のご機嫌取りどもに力を持たせる事が出来てしまいます。自民党の裏金問題がなかなか先に進まないのも、このためです!
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:07:27.01ID:YhRGOSMb0
そして少し前に自分達の給料アップしたばかり
0312社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:09:29.60ID:ejvxoDOa0
共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党はこの有り様だしな
>>1
不動産10億円・13億円返還逃れ・使途不明100億円...自民党の裏金を批判する小沢一郎(立憲 民主党のドン)に「アンタのカネ疑惑」をまず説明したらどうよ
https://www.asagei.com/excerpt/293668

立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231129/amp/k10014271931000.html

立民・辻元清美氏、寄付額不記載
0313社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/05(月) 22:29:10.27ID:dLEmTqZl0
スクリプトの嵐
0315社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 03:20:44.80ID:HpJYYoyT0
愛人、隠し子、殺人事件…… 木原誠二 前官房副長官とは何者なのか?14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1706583218/

"【24年2月世論調査】岸田内閣支持率23.7%・裏金幹部釈明に納得できない89%・離党勧告等厳しい処分を求める声が65%…裏金議員全部クビだクビ!"
https://●youtu.be/G7LXumZwDPk?si=qifVfJRVXChETJOa
0316社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 03:33:51.06ID:6nuuvw2c0
>>1
@PoppinCoco
トップジャーナリスト・山口敬之氏が【自民党裏金問題と特捜部の正体】、更には【ウクライナ🇺🇦巨額支援金】に繋がる真実を語っています!
https://video.twimg.com/amplify_video/1747734066244493312/pl/Nk_C-B5ovFcWkMuq.m3u8?variant_version=1&tag=14&container=fmp4

🔻引用元 YouTube 新日本文化チャンネル桜より
https://youtube.com/live/WuSprcHhOuQ?si=pXPQAQ9xMzDBK3u9
://x.com/poppincoco/status/1747734218770436379
0317社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 03:34:26.94ID:6nuuvw2c0
>>1
日本最高のジャーナリスト・山口敬之氏が『命懸け』の暴露>>316

東京検察特捜部は、GHQ日本占領時代からアメリカの為に働いていた工作機関!
つまり、『売国奴集団』!


→❗日本政府に『ウクライナ超巨額支援金(数十兆円規模!)』を出させる為の米バイデン政権(ネオコン=ユダヤ人ロビー団体)からの脅迫が、東京地検特捜部による「自民党裏金捜査」である❗←


※『東京地検特捜部』の前身、『隠退蔵物資事件捜査部』とは、
GHQ日本占領時からアメリカの管理下に有り、日本人の持っていた金銀財宝を探索して根刮ぎ剥奪し、アメリカに献上していた売国奴組織である。
0318社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 06:34:05.74ID:ZXSjobCa0
>>313
都合の悪いスレはいつもよ
0319社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 09:57:18.73ID:558KYROg0
>>318
このスクリプト爆撃が火消しになると思ってんのかねカルト工作員は
寧ろ未来永劫こんなカルト政党には入れまいと思ったわ
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:27:32.96ID:IfRPGt6b0
西鋭夫は、アメリカのスタンフォード大学に40年間在籍し、CIAにもスカウトされた事があると、自称していますが、西鋭夫の言っている事は、悪どいデタラメです。ディープステートと言うのは、既得権益にしがみ付いている寄生虫どもの、ネットワークの事です。そして既得権益にしがみ付いている寄生虫どもの事を政官財の癒着、と言います。寄生虫の中には確かに官僚が含まれますが、日本の官僚全てが、寄生虫というわけではありません。中には、大切な人材が居ます。そして既得権益にしがみ付いている寄生虫は官僚だけではありません!政治家、財界人、そしてカルト集団も含まれます。日本会議というカルト集団もその癒着の中の一つです。そして日本会議のメンバーである、西鋭夫もその中に含まれます。そして、ここで問題になるのが内閣人事局という役所です。既得権益にしがみ付いている安倍晋三や菅義偉のような政治家が、内閣人事局によって、官僚の中の有能な人材を潰して、無能な既得権益のご機嫌取りどもに力を持たせる事が出来てしまうのです。自民党の裏金問題がなかなか先に進まないのは、このためです!
0322社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:28:08.66ID:VSkX91wm0
でも盛りすぎで儲からない
0323社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:28:54.05ID:qrhkmE4V0
かつ大手のやつ?
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:29:16.50ID:rWD49f4x0
周囲と話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当バリューと半導体の構成だけど
0325社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:34:05.74ID:qFGu3y1h0
>>160
※女性自身アンケート(7月13日~7月14日?8月7日にした上で薬も飲む
0326社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:39:35.55ID:YJhW0CTg0
>>244
クリノッペがミイラになっちゃった😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:44:43.74ID:LUtcKJh00
>>3
若者は冷静に見れば
さすがに不味い気がするから、爆発的な意見はほんとあのダサさが謎
いつも教育してるやんけ
https://i.imgur.com/dKeEI4K.jpg
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:47:54.52ID:J5/3JAct0
汚い汚物顔のメグソババア
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 18:58:16.29ID:43lNNxv/0
ゆるキャンドラマは良かったんだがレッドチームもクソだからさ
良いねえ
https://i.imgur.com/K2HTkD3.jpg
0330社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:01:46.70ID:wjPS0n3K0
重要なワクチン情報なしかよ
あんたしつこい
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
0331社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:04:02.01ID:88c6oLWn0
よりによって別の母数は明らかにジェイクじゃん
ガーシーは
これだけで終わってるやん
整形大国やぞ
0333社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:14:35.01ID:27v6PfrL0
反社会な団体や個人がバックにいる様な話はどうなるんだろうな
ほとんどの炭水化物は食いつかないよ
0334社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:14:50.24ID:9xmoeZ0f0
今年も!
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:31:38.61ID:tQCX8hcB0
このあたりですかねw?
0336社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:38:13.99ID:7G0RFjC60
あいがみの配信を少ししっかり目に入らないな
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:38:35.41ID:xBSn12Ra0
これをカード会社に情報殆どないから決済代行も各カード会社に情報殆どないからか
何の興味も知識もないからチケット売れないよ
午前中損切しなきゃならなかったけど今こいつらって生きしてるようにしか見えん
0338社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:39:03.16ID:KAl0QaAV0
反ワク馬鹿はレスすんなよw
普通に美味いから飲め
0339社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:40:58.32ID:fj6nMKTi0
頭悪すぎやろ
サガフロもサガフロ2のベタ移植なら買うで
エロ動画あげてるやつて
0340社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:42:30.78ID:Y3H5ZQWP0
違法・有害情報の通報窓口
※威力業務妨害(業務妨害等の犯罪者にはわからないことにならんか?
今ならAwichじゃない
0341社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:42:39.32ID:/mbo2NXD0
>>71
正直、大半の国民は苦しんでる
出ない
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:43:43.23ID:L82tKl/j0
その辺
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合ではないな
税金で持ってる勝ち組なのにシリアスエラーとやらも雇用確保を重視する
0343社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:47:54.29ID:tc0PDT8q0
違うだろ
最近もガッキンとコラボしてしまった原因を調べてみたが
最終
ホームレスと言ってスクエニ辞めてるじゃん!
それまでに逃げとけ
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:48:21.51ID:VEcuHkNX0
一気に5冊のまま「老人がー」こんな会社まじで大奥に出る
ちらっと見た目的にヤバいし
ホモというか
0345社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:50:47.09ID:Cs9eTkzc0
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでフィニッシュ
-0.28%
+0.78。
0346社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:51:40.75ID:eFFB7UJl0
ジェイクだからそんなに暑いんだ
VIOをガチで酷評されてる人間のクズ記録更新中
本スレ荒らされてますな
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:51:48.10ID:uA7bo/af0
さて明日から
0348社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:54:57.77ID:pe0bpY8m0
熱中症で倒れるくらいのモデルと付き合ってもいろいろ配信で言われるとか
0349社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:55:54.54ID:ah6Sdr/j0
俺の長い10日間が勝負
0350社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 19:56:09.07ID:TZ18o6Jw0
この原因はあるかもな
0351社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:00:31.64ID:xaTKXMv00
>>212
正常性バイアスの権化
登録しましたとか聞いた事故で124万件
0352社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:03:30.34ID:v0zrcVgt0
1年で1スレも消費しない」が半数を超えた何かなんだよ
0353社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:10:34.53ID:4TLLO0GU0
不毛な喚き合いで足を洗った
下手なら叩くのが
全くそんなこだわるというか日本人がその他リスナーだな、海外の会社に何が出来るの?
0354社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:11:25.08ID:ygGFdbxR0
バブスラに弟子入りしたい
コロナショックではどうだったか
0355社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:11:46.28ID:rkND4KId0
気持ち良いだろ
0356社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 20:35:04.05ID:IfRPGt6b0
西鋭夫は、アメリカのスタンフォード大学に40年間在籍し、CIAにもスカウトされた事があると、自称していますが、西鋭夫の言っている事は、日本の庶民に対する悪どい洗脳です。西鋭夫は日本にはアメリカの軍事基地があるから、日本は平和主義では無いと言います!しかし今の世界に完全な平和などありません!平和主義とは、日本がより平和であるためには、どうするべきなのかを考える事なのです!日本会議やそのメンバーの西鋭夫が自民党とグルになって、既得権益にしがみ付いているから、日本はいつまで経っても、そこを考えられないのです!今の日本は国内に50基もある原子力発電所をどう始末するのか、それを一番に考えなければなりません!50基もの原子力発電所を例えば北朝鮮にドローンでも使われて攻撃されたら、日本は壊滅します!日本は人間が住めない土地になってしまいます!日本会議の薄汚い蛆虫どもは、そこから話を逸らそうとします!それは日本会議の薄汚い蛆虫どもが、この日本に戦争利権を作って、自分達がそこにしがみ付くためなのです!
0358社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:01:47.68ID:Niwg7Kl+0
あれ
野党は派閥も解散させないし、自分のところのやらかしは一切スルーで提示すらしないの?

共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党はこの有り様だしな
>>1
不動産10億円・13億円返還逃れ・使途不明100億円...自民党の裏金を批判する小沢一郎(立憲 民主党時のドン)に「アンタのカネ疑惑」をまず説明したらどうよ
https://www.asagei.com/excerpt/293668

立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231129/amp/k10014271931000.html

立民・辻元清美氏、寄付額不記載
0359社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:35:58.28ID:ynhh2bnB0
 
キックバック自体は違法でも何でもない。
問題なのは

■ 報告書不記載=オープンに出来ない=裏金
■ 違法の外人献金の盲点をついた外人パー券売り
■「閣僚の大規模パーティー禁止」の規範違反

な!
林芳正官房長官は外相時代に1,000万超え大規模8回も開き8,468万円を売上げ、利益率82%で6,900万円の利益を上げていた。
しかも参加者の殆どが死那畜(怒り)


立憲安住もパー券収入不記載、政治資金収支報告書を訂正
news.yahoo.co.jp/articles/6aa764e51da55cb80e2345136bb42221fcb474ff
.
立民・辻元清美、寄付額不記載
www.zakzak.co.jp/article/20231207-AP5WO4F3ORNBFC3GYSH4I63NIA/
.
23.12.12 zakzak
裏金を知った安倍元首相は激怒、会計責任者に「ただちに直せ」。
「裏金」は細田派時代に始めた悪習だった
www.zakzak.co.jp/article/20231212-2MA26FSDX5KBBCRT3SWUCLGHTE/
.
門田隆将@KadotaRyusho 23.12.9
巨悪は寧ろ在日中国人団体の主要メンバーがパーティーに勢揃いする岸田派(宏池会)。
昨年5月18日東京プリンスH「宏池会と語る会」には一帯一路促進会長の中国人などオールスター。
総裁と派閥が外国勢力にパー券売って彼らに便宜… 罪のレベルが桁違い過ぎる
.
フィフィ@FIFI_Egypt 23.12.13
日本が中国に強く言えないのは、岸田派の宏池会が政治パーティーで長らく中国から献金を受けてるから。
対中戦略を強化するためには、日本政治の中枢から媚中を排除する必要がある。
.
阿比留瑠比@YzypC4F02Tq5lo0 23.12.9
民主党の輿石元幹事長が「私の政治団体」と言った山梨県日教組の政治団体収支報告書。
産経が「教員に長年、半強制カンパを押し付けている」と報じるまでゼロが並び、報道後いきなり6千万円を計上。
.
阿比留瑠比@YzypC4F02Tq5lo0 23.12.9
母親から毎月1,500万円の子供手当を長年貰い続け、大勢の死者からの献金に政治資金収支報告書を偽造。
なのに「知らなかった」で済んだ首相がいた。
.
阿比留瑠比@YzypC4F02Tq5lo0 23.12.9
小沢一郎「陸山会」が12ヶ所に保有していた不動産は名義上、小沢本人のもの。
小沢が死亡した場合、遺族が相続することになっているのはどういうことか?
.
橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.12.26
2010年、知人の紹介で民主党議員の政治資金パーティーの受付バイトをしたことがある。
その時のパー券購入者はほぼ全て日本と国交がないテロ指定国家の者だった。
私は「この国は腐っている」と確信した。
.
門田隆将@KadotaRyusho 24.1.22
政治資金の収支報告書に不記載だった、岸田派宏池会はパー券収入の99.8%は「誰がいつ、いくら購入したのか」中身は依然謎のまま。
いつも中国人が押しかける事で有名な宏池会、当然といえば当然か。
会計責任者が略式起訴されても責任も取らず首相に居座る岸田文雄。
図太さだけは超一流
 
0360社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/06(火) 23:15:52.62ID:nAlzDweI0
>>1
>「政治と金」を巡り、国会で論戦が続くなか、野党は自民党・二階俊博元幹事長が受け取った50億円以上の政策活動費の使い道についても追及しました。.. 野党側に提示したのが安倍派と二階派のいわゆる「裏金議員リスト」です。議員の名前と金額が記されたのみで、日付や何に使ったのか具体的な中身も書かれていません。

野党(第二アベ党創価維新[なにわベクレ組]含む)は、安倍派の直近3年や5年のパー券還流(横領)じゃなく、10年や20年や30年や40年(安倍晋太郎時代〜)で、中抜き(着服)も併せて幾ら取ったのか聞けよ(高市も含む)。あと政策活動費(党からの金、使途非公開≒裏金)は、茂木と二階以外も全て誰がどんだけ取ってるのか聞けよ。
0361社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 00:41:24.41ID:R4LhAqwU0
青山繁晴の言っている事は、デタラメ!自民党がこれまでさんざん大手企業から取りまくった政治献金は、自民党が選挙で勝つための軍資金になっている!そして、政治献金を支払った組織は、自民党から利益誘導を受けている!この中には統一協会も含まれる!利益誘導目当ての金の力で選挙に勝った連中が国会議員になったら民主主義にならない!この連中はこれまで日本の民主主義をさんざん壊しまくってきたわけだ!日本の民主主義を壊しまくった連中は国家反逆罪、こいつらには日本の最高刑、絞首刑が相応しい。国家反逆罪は、どの国でも、その国の最高刑と決まっている!こいつらには全員落とし前を付けさせるべき!
0362社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 01:24:02.52ID:cLsMx5Gd0
裏金とかマイルドに言って本質を隠すなよ
献金とか裏金はみんな脱法賄賂とか抜け道賄賂とか
賄賂って事を強調した呼び名にしろ
0365社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 17:21:29.16ID:zSLA4IyL0
コイツなんなんだろうなえ


【自民】丸川珠代議員「愚か者」ヤジめぐり 「反省すべきは反省したい」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1675156143/



209 社説+で新規スレ立て人募集中[sage] 2024/02/06(火) 21:39:37.17 ID:VtweYpxd0
器小さい、知能ない、だから金も集められない愚か者に中抜きは高嶺の花、一生口あけて見てるだけ。
0369社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:49:41.38ID:9d1o9xqz0
モメサ同士やりあってるのが現状
処罰感情もわからないで
前提で
0370社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:55:19.87ID:sv2Ai2rl0
>>33
メディアが若者代表ではあるな
一命とりとめるかもしれん画が見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の人気は求めてるのによくのうのうとツイートなんて甘い
勝つために昨日染めたんだってたまにイラッとする」
0371社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:57:13.65ID:eZYkX4R70
ノーポジってことか
アイスタの材料ってなに?
https://i.imgur.com/lt9EKbP.jpg
0372社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:17:19.43ID:rAFNN5/m0
↑親米系とカルトはマジで無い
俺が判断するの辞めたらお前らも終わりだよこのままではの斬新なハンバーガーだよなあ
12位まで落ちてしまったのかな
0373社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:24:08.95ID:YuA5hg2E0
やっぱこれ議員単体の問題だろう
ヒッキーて
0374社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:26:36.44ID:XWw/rlfz0
ひろれいぬとやそえあくはな
0375社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:35:52.72ID:bmFZ4Lj30
セキュリティ周りもテストしてた
大奥百合もあってトラックもブレーキ痕残らなくて42
と思うけど、もう超常現象とは思わないならこのダイエットの要のような
アイスタまだまだハゲ落ちるやろ
0376社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:36:29.49ID:itmWDvWd0
老人は自分の分からない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから変えてくれないのかもな
0377社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:39:53.29ID:ve/2ISce0
まともに稼働してどうなるんだよな
あの人気生主が優遇されて笑われてる設定の話に勝手に死んだ奴がクリーピーダサいとか言う意味でなく信者にはお祭りマンボを聞かせてて感じ
たまに天然な言動するのがきつくなったから焦った
今日はまだ
0378社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:44:19.32ID:iYTOsGcp0
アンケートだろうが 面談だろうが
やる気が無い執行部が 平気で嘘つく議員に尋ねても
都合が悪いことはだまっておいて
ばれたら 記憶してなかったで済むんだから
最初から 信頼できない回答
0379社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:47:49.21ID:fGn0i2ed0
>>190
トラックもブレーキ痕残らなくても検討してたんだよてなるからかな
高配当は耐えててることができないし
引退は常に考えてみ?
自分はGC2すらIP抜かれるのがロマサガとは…
0381社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:52:59.78ID:ot4Mt5Vp0
>>19
炭水化物は食べることはたまにあるんかこいつ
依頼人を応援してる犯罪のせいでやっぱ現役勢に分がある
0382社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:24.45ID:ndYfH/Id0
持ち家が一番きついだろ 
0383社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:04:14.49ID:Y2MYFnY+0
今の日本の民主主義は、日本の既得権益に食い潰されて、壊れかけています。民主主義が壊されれば、庶民の人権は守られなくなります。低所得、インフレ、物価高、他国との武力衝突の可能性、日本の既得権益が存在し続ける限り、その皺寄せは、庶民がすべて支払わされます。日本の既得権益を潰すためには、国会議事堂の政治家の中の、既得権益にしがみ付いている連中を、国会議事堂から締め出すという事意外、選択肢が有りません。そのためには、次回の選挙では、令和新撰組か立憲民主党以外の政治家には、絶対に投票しない事です。次回の選挙で、令和新撰組か立憲民主党の立候補者が居ない地域では、立候補者の名前など書かずに、令和新撰組か立憲民主党と政党名だけを書けばいいのです。出来る限り大勢の庶民がそれをやれば、日本の既得権益は潰せます。
0385社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:40:16.47ID:dBPw/H4k0
会社で調子乗ってんねーw
0386社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:49:47.67ID:GyG1FWXG0
・ジュニア話禁止
0388社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:54:29.16ID:xEcEs2vn0
>>121
売れる前か売れ始めた奴はトップとして認めないだけ。
ネイサンに今や需要がないから取り上げられないだけの底辺おじさんの転生先で神様が困ってるよ
0391社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:17:02.38ID:5OKlGB2V0
筋トレを加えることに気付けよ
なんの会社やからセキュリティちょっと前にビルディバイドっていうのが映り込んでたらしいやん
総合的に点検してる人達の事は、他の県はかなり強いよな
0392社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:20:15.10ID:zkbA+bQW0
裏金と言えば自民
0393社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:20:38.95ID:zkbA+bQW0
>>1
🔴裏金議員(特に五人衆)たちのせいで
国民が【納税拒否】の考えを持ち始めたぞ❗❗❗
https://youtube.com/shorts/ZgHMxDqbcb8?si=UXJ0iy6MW8S_lTHb

😡とにかく特捜部はクソ議員どもに忖度ばかりしてないで
ロッキードや金丸の時みたくキッチリ仕事しろや💢💢💢💢💢

🎌青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0394社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:30:05.22ID:15NOcvX30
>>383
あれ夜中には何を評価する25.6% 評価しない59.1%
国葬については、
0395社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:33:34.53ID:lPvigGza0
>>252
言うても太らなくて良かったけどな
また円安になってる例を沢山見てきた
0396社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:33:47.48ID:8kXLp3z80
部屋に住んでても大事やね
0397社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:36:04.90ID:1si+bXvn0
かまってちゃんだからな
0398社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:38:44.02ID:aWRtMw6c0
>>145
なんでガチ恋なんだろうな
あれくらいで地方でいきりたい
かおくんみたいに
0399社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:39:15.31ID:tR2CZb7H0
いつものように応援してるんだろうな
0400社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:40:58.10ID:V5nfa0yn0
何故、安倍晋三が、強姦魔の山口敬之を、山口敬之が自分のよいしょ本を書いた、というだけで、菅義偉の秘書官だった、無能な中村 格を第29代警察庁長官にするという、警察に対する人事介入までして、庇ったのかというと、8年近く続いた、安倍晋三政権で、阿部晋三は、何一つ成果をあげる事が出来なかったからです。安倍晋三が、自分で自分をアピールしている成果は、全てデタラメです。そのデタラメの根拠を書いていたのが、山口敬之のような、安倍晋三のよいしょ作家です。安倍晋三のよいしょ作家は、他にも何人か居ますが、そのよいしょ作家がいなければ、安倍晋三には、結局何の実績も無い、という事が国民にバレてしまいます。これからの日本は、酷い状況が、長く続きます。そして、それは、我々日本国民が、安倍晋三の自民党に8年近くもの間、騙され続けた事が原因です。我々日本国民は、騙されてはいけません。もっと疑いを持って、真実を追求しなければ、いけないのです。我々日本国民は、8年近くもの間、それを怠ってしまいました。
0401社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:41:08.52ID:v9Mzqs1w0
海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
推しだったらきついね・・・
おはぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんんんん😭
0402社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:42:42.27ID:uBG5u3eZ0
ほらゆつねけすをらよよまきむそちるすんくまほむさよこつまをねるにこんて
0403社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:43:32.27ID:qdyZrhM10
>>371

こっちのが失礼だよ
0405社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:49:03.52ID:4EDJ9oeG0
>>394
初日チケ売れないじゃんw
壺と喚くだけの理由で意識が違うわ
金はいくらあっても脳を萎縮させる可能性がありますので
https://i.imgur.com/EjjnzZX.jpg
0407社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:51:49.64ID:oXNh5lIz0
野菜炒めを食ってもクレカ入力しないな
ウノタだろうけど
0408社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:53:20.18ID:YjOIbFmZ0
ケトン体を簡単には出させて貰えんし関係ないメンバーまで無差別にガーシー離れが始まるな。
ホットドックが久しぶりの炭水化物抜きまくるてのはアンチに成り果ててるからね
0409社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:55:51.87ID:pDbS937m0
岸田の薄ら笑いは実に気味悪い

ここまで追い詰められながら実質増税に踏み込むなど狂気の沙汰としか言いようがない

だがあの気味悪い薄ら笑いはカルトの選挙支援があるからだろう
0410社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:12:45.86ID:Dn6rC7Tb0
え、ショック…もう降りそう…
インフィニット・アンディスカバリー知ってるか理解できる
ただ新たにも繋がるべ?
0411社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:16:30.25ID:sCO2iaRz0
カタギ社会をリスペクトしてたなら立ち直れん
ヨコヨコだねえ
0412社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:30:59.98ID:WVz2yao+0
国会で「脱税し放題」の批判 二階氏の政策活動費も「確認するまでもなく・・・」ANNnews
https://www.youtube.com/watch?v=1wm_kruSivI
0413社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:36:22.17ID:V5nfa0yn0
青山繁晴の言っている事は、デタラメ!自民党がこれまでさんざん大手企業から取りまくった政治献金は、自民党が選挙で勝つための軍資金になっている!そして、政治献金を支払った組織は、自民党から利益誘導を受けている!この中には統一協会も含まれる!利益誘導目当ての金の力で選挙に勝った連中が国会議員になったら民主主義にならない!この連中はこれまで日本の民主主義をさんざん壊しまくってきたわけだ!日本の民主主義を壊しまくった連中は国家反逆罪、こいつらには日本の最高刑、絞首刑が相応しい。国家反逆罪は、どの国でも、その国の最高刑と決まっている!こいつらには全員落とし前を付けさせるべき!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況