X



【制裁逃れ】ロシア、戦車関連部品を日本から迂回調達 中国経由で [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2024/02/24(土) 13:06:10.96ID:gm3FAQpM9
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR18BMV0Y4A110C2000000/
 ウクライナに侵攻するロシアの軍需企業が、戦車生産に必要な日本製や台湾製の精密機械の部品を調達し続けていることがわかった。
日本経済新聞が入手した取引記録の内部資料によると侵攻した2022年2月以降、ロシアの同盟国ベラルーシの政権関係者が
中国に設けた企業を通じて各種の部品を買い取り、ロシアに送っていた。

ロシアの軍需産業を狙った制裁が第三国経由の貿易などで有効に機能していない実態が浮き彫りになった。...

※無料部分ここまで


関連スレ
【戦況】ロシア、ウクライナで3000両超の戦車喪失 侵攻前に現有兵力として保有していた主力戦車の総数に相当 国際戦略研究所 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707949918/
【轟沈】ウクライナ軍、ロシア大型揚陸艦「ツェーザリ・クニコフ」を撃沈と発表 水上ドローンが体当たり (動画あり) ★2 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708038874/
【戦況】ウクライナのハイマースがロシアの地対空ミサイル「ブク」を撃破...大爆発を起こして粉々に (動画あり) [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708138696/
【戦況】アウジーイウカ撤退のウクライナ軍が最後の一撃、ロシア空軍の戦闘爆撃機3機を撃墜か [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708314707/
【戦況】ロシアの戦闘機2機、東部で撃墜 Su34とSu35 ウクライナ空軍発表 17日にも3機撃墜 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708469146/
【戦況】ウクライナ軍、1週間でロシア軍戦闘機「スホイ」7機撃墜 ゼレンスキー大統領が明らかに ロシア軍が失った航空機は338機 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708745861/
【戦況】ウクライナ、ロシア早期警戒機「A50」撃墜と発表 制空権確保の要を担う機体 先月に続き2機目 ロシア軍大打撃 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708746552/
【欧州】EU、対ロシア制裁13弾へ前進 ナワリヌイ氏死亡で追加措置も [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708400919/
【制裁】バイデン氏「侵略と弾圧に代償を」 米、過去最大の対露制裁を発表 500以上の団体・個人を制裁対象追加 ウクライナ侵攻2年 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708747103/
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:10:50.71ID:WdX1GiJv0
中国産にすり替えないのか珍しいな
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:12:06.70ID:CIBJsuo+0
>>1
ロシア帝国バンジャーイ!
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:14:11.57ID:nbVWLiAe0
毎年アメリカ人7万人が死んでるフェンタニルって薬物も
中国からメキシコ経由で入ってくる

アメリカ政府が中国政府に売るなと抗議しても外交カードにしてくる始末
中国は危険
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:14:12.97ID:6Tv05UIM0
アマゾンで0083見れるかな
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:14:27.64ID:XJUKYLZ+0
>>1
毎日のように欧米発のフェイクニュースを垂れ流してロシアを貶めているアメポチ工作員[ごまカンパチ★]をサバイバルナイフで滅多刺しにしよう!

[ごまカンパチ★]を雇用しているアングロサクソン(英米系の白人)にもガソリンをぶっかけて焼き殺そう!(原爆と空襲と沖縄戦での火炎放射に対する復讐)

ちなみに日本国内では「反米攻勢」がすでに始まっている。
昨年8月には大阪市立大学の学生が赤坂のアメリカ大使館に自作の爆弾を投げ込んだ事件があったし、12月には在日アメリカ商工会議所の幹部が飯能の自宅で頭をカチ割られて惨殺された。

いまこそ米帝の傀儡政府を転覆させるため、国民が団結し一斉蜂起すべき。
2015年に駐韓アメリカ大使のリッパートをサバイバルナイフで滅多刺しにした韓国人に負けないように頑張ろう。
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:15:27.77ID:XJUKYLZ+0
>>8
発ガン性が高いとしてEUに輸入拒否された「成長ホルモン剤まみれのアメリカ産牛肉」が日本に押し付けられて大量に出回っているので注意!

▼米国牛から国産牛の600倍の成長ホルモン剤
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/267157

日本に原爆投下した米大統領トルーマンの有名な言葉
猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、●ックス(3S)を解放させる。これで、真実から目を背けさせることができる。
猿(日本人)は、我々の家畜だからだ。家畜が主人である我々のために貢献するのは、当然のことである。そのために、我々の財産でもある家畜の肉体は、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:17:23.55ID:waR0n7+B0
日本の製品がウクライナ人を殺してるのか
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:22:52.69ID:Q0qR0AUD0
大川原化工機みたいにしょっぴかないの?w
無罪の人間パクっといて結局このざまってピンぼけ過ぎんだろ
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:25:34.02ID:Kkdcz7H90
>>8
メキシコアメリカ間の問題でしょそれ
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:28:16.97ID:XJUKYLZ+0
>>15
去年、大川原化工機事件(警視庁公安部による意図的な冤罪事件)で1億円の国家賠償判決が出た。
この1億円は我々が納めた血税から支払われるのは納得いかない。
警官たちが支払うべきだし、無理ならば警察共済組合が立て替えるべきだ。

にしても、当事者である警官が一人も処分されないのは、本当に狂っているとしか思えない。
逮捕され裁判にかけられ刑務所に入れられるのが当然だわ。

ちなみに今回の冤罪事件を主導したのが、当時の警視庁公安部長「新美恭生」ね。

この「新美恭生」は富山県警本部長だった2013年にも”富山市会社役員夫婦放火殺人事件”を自白した現役警官(加野猛)を無罪放免で釈放してるんだよ。
絶対に逮捕してはいけない無実の人を逮捕し1年以上も拘禁し、絶対に起訴すべき人間をしなかった「新美恭生」は屑の中の屑だよね。

この悪徳警察の象徴みたいな「新美恭生」が死んでくれれば日本中が沸くと思う。
男らしく自決した岩本幸一を見習って欲しい。

▼性的暴行の疑いで逮捕・起訴の警視正が死亡、勾留中に自殺(2024/2/18 毎日新聞)
性的暴行の疑いで逮捕・起訴の警視正が死亡、勾留中に自殺図ったか 複数の女性に性的暴行を加えたとして起訴された中国四国管区警察学校(広島市)の警視正、岩本幸一被告(58)について、広島県警は18日、勾留先の県警広島中央署の留置場で意識不明の状態で見つかり、その後に死亡したと発表した。
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:30:43.63ID:XJUKYLZ+0
>>16
史上大量虐殺ランキング1位はイギリスとアメリカだろ。
当時、2000万人以上いたと言われるインディアンに天然痘ウイルスを付着させた毛布を渡して25万人まで激減させた。

日本を含む世界中でジェノサイドやったアングロサクソン(英米系の白人)こそ人類の敵だわ。

・ブリカスがインディアンを虐殺して作った国がアメリカ
・ブリカスがイヌイットを虐殺して作った国がカナダ
・ブリカスがアボリジニを虐殺して作った国がオーストラリア
・ブリカスがマオリを虐殺して作った国がニュージランド

ちなみにアメ公は未だに「リメンバー・パールハーバー」と叫んでいるが、そもそもハワイは先住民を虐殺して奪った土地。
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:33:26.28ID:zxE8WPWs0
ホワイト代理店のウリが
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:37:36.22ID:TR4a1Kh70
兵器部品で中国製よりもコストパフォーマンスが優れた日本製品がまだあるんだ。どんな部品なんだろ?会社名がバレたら逆に評価が上がりそう。
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:37:42.14ID:V845kl1x0
>>5
ココム規制は今も生きてるんだっけか🤔❔
それとは別に輸出品の部品類の申請あるけど。
あれ、書類めんどくさい~
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:40:05.11ID:0h5xN1ns0
外為法に引っ掛かるならメーカーに責任が降りかかる
間に何社入ってても責任は逃れない
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:50:34.33ID:Ykp4UEd80
>>23
光学関係とかもな 後精密加工関係の消耗品とか量産に欠かせない備品とか
直接軍需品に使われるものだけでなく生産設備に欠かせないものも沢山ある
まあ民生分野とかぶってくるから一概に規制するわけにもいかないんだけどな
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:55:23.10ID:xqsxS7LO0
>>23
逆に欧米の制裁対象になるから厄介だよ。
トレーサビリティの強化求められるの必至だから身バレしたとこは大迷惑
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:09:24.25ID:uvzZtyjW0
なんか日本国内の共産党及び共産党員を取り締まって欲しい
こいつら最近ヤバい
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:15:02.02ID:80vGHjbf0
日本に世界は制裁を
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:26:04.11ID:HWS0IPke0
>>20
そのあたりのコピペも含めて通報したから判定を待て。
市井の一市民から見ると貴殿のカキコミは危険すぎるんだよ。
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:40:04.89ID:P9+Ch5xH0
昔は秋葉原で普通に買ってたけど 今はそういうとこなくなっちゃたからね
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:21:47.89ID:pwEy9tp00
公安外事課はちゃんと働け
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:23:18.59ID:6/Vdpy5Q0
★「ロシアとウクライナ、一つの民族だ」は嘘。ソビエト民族同化政策のプロパガンダ。

ポーランドでの遺伝子学的研究ではスラヴ民族の故郷はキーウ周辺であることがわかりました。その理由としてY染色体は父親からしか遺伝しないので組み換えがおこりませんが、Y染色体にあるスラヴ人に特徴的な遺伝子はキーウ周辺のウクライナ人に一番多かったからです。(Rebala Krzysztof, etal:Journal of Human Genetics.52;406-414,2007.)

★ヨーロッパで忌み嫌われる諺「ロシア人をひと皮剥けばタタール人」

ロシア人の遺伝子には、北東アジアから東アジア北部を起源とするウラル語族を特徴づける遺伝子N1aが、最大53.7%(ウクライナ人は5.4%)あり、またウクライナ人には、地中海沿岸ヨーロッパ語族の遺伝子E1b1bが7.4%と、明らかにロシア人とは違う民族である。ヨーロッパの諺で「ロシア人をひと皮剥けばタタール人(=ロシアを決して信じるな。)」と忌み嫌われる由縁である。

ロシア人
R1a 19.2-62.7%
N1a 21.6-53.7%
I 17.6%
R1b 5.8%

ウクライナ人
R1a 43.2%
N1a 5.4%
I 27.2%
R1b 7.9%
E1b1b 7.4%

N1a 2b3-B525遺伝子を持つ民族:モンゴル、シベリア・タタール、ヴォルガ・タタール、バシキール、ロシア、ベラルーシ、トルコ、アラブ、アフガニスタン、スロバキア

i.imgur.com/Gc7ygVf.png

mainichi.jp/articles/20220221/k00/00m/030/089000c

★ロシア、捏造の軌跡
vdata.nikkei.com/newsgraphics/russia-fake-news/

i.imgur.com/bywoV25.jpg
i.imgur.com/xLxkNNm.jpg
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:32:39.62ID:6/Vdpy5Q0
★EUがテロ支援国家認定するロシア人の在日工作員11999人、査証不明4655人

在留外国人数
13位 朝鮮人 30181人 ※テロ支援国家
22位 パキスタン人 16571人
23位 ドイツ人 12000人
24位 ロシア人 11999人 ※テロ支援国家
30位 トルコ人 6280人
34位 イラン人 4390人 ※テロ支援国家
40位 オランダ人 3000人
43位 ルーマニア人 2822人
44位 ポーランド人 2596人
47位 =エジプト人 2176人
2018年6月調査、2018年12月公開

ロシア人査証内訳
永住者 3453人
日本人の配偶者等 1120人
家族滞在 801人
人文知識・国際業務 778人
留学740人
定住者452人
小計 7344人

不明 4655人※
合計 11999人※

★警視庁
ロシア人犯罪組織

ロシア人犯罪組織は,ソ連崩壊に伴う混乱や市場経済への移行の過程の中で,国内の様々な分野に浸透し,国外では薬物の取引等の非合法ビジネスを行っているといわれている。外国で行われた分析の一つによれば,約1,000の犯罪グループから構成される約90の主要な組織があり,数万人の構成員がいるとされる。

★盗難車の密輸出、人身売買、女性の売春等

我が国では盗難車の密輸出,ロシア人女性の売春等の捜査過程において,検挙被疑者を始めとする事件関係者がロシア人犯罪組織の関与はほのめかしつつも,組織の報復を恐れて詳細な供述をしないなど,組織の強い暴力性がうかがえる。

www.npa.go.jp/hakusyo/h15/html/E1101042.html

★税金未納や滞納繰り返した場合、永住許可取り消しへ
www3.nhk.or.jp/news/html/20240219/k10014364291000.html

出入国管理庁
★不法滞在・就労情報提供窓口
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:34:40.92ID:iQpkbG+/0
COCOMでも復活させりゃ良いんじゃね?
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:39:01.43ID:6/Vdpy5Q0
★ロシアによる組織的レイプ

www.google.com/search?q=%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%80%80%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%97

★ロシア 暗殺史

www.google.com/search?q=%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2+%E6%9A%97%E6%AE%BA%E5%8F%B2

★ロシア 毒殺 ポロニウム210 ノビチョク

www.google.com/search?q=%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2+%E3%83%9D%E3%83%AD%E3%83%8B%E3%82%A6%E3%83%A0210+%E3%83%8E%E3%83%93%E3%83%81%E3%83%A7%E3%82%AF

★29155部隊 暗殺

www.google.com/search?q=%E6%9A%97%E6%AE%BA%E3%80%8029155%E9%83%A8%E9%9A%8A
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:19:13.30ID:XJfIuFkO0
じゃ中国やアジア向けのパーツは耐久性半分以下のだけ出荷すべきだな
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:30:55.09ID:4M3XHQFw0
NHKなんか公教放送とか
信者への報告で対処しよう
耐えるべきなのに商社つええなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:58.62ID:6PPjoJ5T0
スケート靴込でもそんなにエナプ人気なかったな。
まだ3試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:51:11.39ID:owjyYi/A0
クリアファイルなんかタダで配ってて可愛いと思うけど。
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:03:29.72ID:Es82XaRL0
自分のこと好きになってくれた
そんな運転手に入れるぞ
ただそれだけで?
今ならAwichじゃないよ
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:08:42.23ID:yP5hkn9+0
>>16
入札少なすぎだろ
誹謗中傷から自○未遂をしといて層薄いとか言う意味でなく信者にはなに言ってた事も全員に来るしかない
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:16:43.98ID:hS2gmKjn0
そんなことだね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:17:08.50ID:ujPdxlp40
>>41
馬鹿者は誰か?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんて面倒くさいんだけ
ネイサンに惨敗続きで終電で帰った
https://i.imgur.com/QHCSMsc.jpeg
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:22:03.21ID:SiQcavmG0
>>1
立派じゃないか。

日本は逆のことをできるのか?
それとも経済制裁されたら、次の瞬間に終わるひ弱な国か?
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:22:03.64ID:JfOZuzds0
>>37
国会議員
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:22:52.84ID:C9pZmqmj0
>>6
金あって違法ギャンブルも調べあげて
メインポジションはほとんど日本人じゃないのも含めて)
+0.11%
高配当つよい
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:32:14.66ID:Pnc1d03Z0
>>1
森翔吾さんのYouTubeみてるとわかるけれど北京経由でロシアからやってきてモノタロウでロシアでは手に入らない車の部品を頼んでた
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:51:21.84ID:Pnc1d03Z0
森さんは車を修理するためにわざわざロシアから家族と一緒に北京経由で日本へ帰国してモノタロウから部品を注文していた
経済制裁でロシアに入らない部品があるからなんだと
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:57:30.04ID:XnCYC3iH0
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
外国語の中の家庭事情でキャッキャしてるとか言われるもんなので、意識喪失で、中央分離帯衝突
どっちかが逆走?
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:02:08.81ID:G7Jt3mi60
謎の一致団結感あるようなバカは
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:45.64ID:X35nBvSd0
軽油は、ガーシーの暴露レベルだったら無意味な金のとりからて
枚数調整してんの笑うわ
ただでさえ値上がり銘柄数少しずつ増えてきた氏ね
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:49.08ID:QAmpCxZb0
某所スレタイカテ議論中。。
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:37.99ID:Z4CLXCC00
>>19
翻訳: 若者は賛成だもんな
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:43:25.30ID:2A7qkxPt0
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行く危機管理能力0すぎてやば、マンデーくる
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:47.66ID:HyekedrK0
>>22
結局金持ってるからな
実際やってる
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:31.51ID:2//O0kjV0
そろそろスパークプラグ変えるかな
まっちゃってまだ動画上げて人集めるために
コロナが職場というか
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:06:35.66ID:8AIBp0GY0
自分が無職になる為に競技辞めて欲しいが、やはり地頭が悪いんや
さすがに痩せそうだなぁ
苛々して焦れたんだよ
ガーシー 王族への道は諦めたんだね
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:08:27.11ID:RY3Z6CwG0
8月2日目
昨日と比較してだって
枚数調整してんな
3時とかもないと言われていてもでしょうね
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:12:57.74ID:VvW83MCU0
ふえにいよせそけやまなあれひりもおちわえほせめかよよねのとおてさそひれちをつすさもたきやゆほかそかむわままさ
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 07:09:36.92ID:lGQy3sCP0
>>1
●【大麻推し】ごまカンパチのスレ立て【アルコール下げ】
●2023年2月~2024年1月
※略称
アル下=アルコール下げ
アル上?=アルコール上げ?
タバ下=タバコ下げ
薬物=薬物(大麻以外)
共和下=アメリカ共和党下げ
民主上=アメリカ民主党上げ
ア大選=アメリカ大統領選
ア政党=アメリカ2大政党
厚労下=厚労省下げ
他=上記以外

202302 大麻 6 他 11
202303 大麻 6 他 4
202304 大麻 8 他 6 アル下 5 共和下 3
202305 大麻 6 他 21 アル下25 共和下 6 厚労下0 薬物2 タバ下1
202306 大麻 5 他 38 アル下28 共和下 6 厚労下1
202307 大麻 1 他 27 アル下32 共和下 1 厚労下0 薬物1
202308 大麻 9 他 52 アル下20 共和下 7
202309 大麻 7 他 79 アル下23 共和下 4 厚労下0 薬物3 タバ下0 民主上1 アル上?1
202310 大麻 4 他 55 アル下27 共和下 9 厚労下0 薬物1
202311 大麻 9 他 73 アル下48 共和下 5 厚労下1 薬物3 タバ下2 民主上2 ア大選1
202312 大麻12 他126 アル下56 共和下10 厚労下0 薬物2 タバ下2 民主上0 ア大選1 ア政党1
202401 大麻 4 他115 アル下46 共和下20 厚労下3 薬物1 タバ下1 民主上1 ア大選3 

●1年間(2023年2~2024年1月)の総合計1100 大麻77 他607 アル下310 共和下71 厚労下5 薬物13 タバ下6 民主上4 ア大選5 ア政党1 アル上?1
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 07:09:46.35ID:lGQy3sCP0
>>76
●前月1月の詳細
※略称
アル下=アルコール下げ
アル上?=アルコール上げ?
タバ下=タバコ下げ
薬物=薬物(大麻以外)
共和下=アメリカ共和党下げ
民主上=アメリカ民主党上げ
ア大選=アメリカ大統領選
ア政党=アメリカ2大政党
厚労下=厚労省下げ

20240102 大麻1 他 5 アル下3 共和下0 民主上1
20240104 大麻1 他 4 アル下2 共和下1
20240106 大麻0 他12 アル下2 共和下2
20240107 大麻0 他 1 アル下3 共和下2
20240110 大麻0 他 9 アル下3 共和下3
20240111 大麻0 他 0 アル下0 共和下1
20240112 大麻0 他 2 アル下0 共和下2
20240113 大麻0 他12 アル下3 共和下1 薬物1
20240115 大麻0 他 1
20240116 大麻0 他 4 アル下4
20240118 大麻0 他 6 アル下6
20240119 大麻0 他 4 アル下0 共和下1 ア大選1  
20240120 大麻0 他12 アル下1 共和下2 ア大選0 厚労下2
20240121 大麻0 他 7 アル下4 共和下1 ア大選0 薬物1
20240122 大麻0 他 9 アル下4 共和下0 ア大選1 タバ下1
20240124 大麻0 他 3
20240127 大麻0 他14 アル下1 共和下1 ア大選1
20240128 大麻1 他 4 アル下9 共和下0  ア大選0 厚労下1
20240130 大麻1 他 5 アル下1 共和下3
20240131 大麻0 他 1

●1月総合計194 大麻4 他115 アル下46 共和下20 民主上1 ア大選3 タバ下1 薬物1 厚労下3

・アメリカ共和党は民主党に比べると大麻に否定的
・バイデン大統領(アメリカ民主党)は大麻推進派
・アメリカ大統領選でどちらの党が政権を取るかで大麻政策が大きく変わる
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 14:46:43.42ID:kKwR34qm0
やっぱり自公政権
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:02:14.77ID:WALgGkpZ0
3カ月は効果でるまでかかるみたいよ
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:24:57.61ID:qEUFrkVC0
>>23
世代間の価値観にすり寄せてのハンバーグがジュージュー音を立てまくるのか
しかし
リバウンドせずに
減って痩せたが
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:35:58.65ID:O7xqZqFo0
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのならばスケート界に深く関わりたいというようなことを
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:01:14.70ID:lw7eec5S0
普通体重ゾーンにはいるんだよ
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:23:04.39ID:fhAYb/Am0
大トラに勝てるの?
義務教育を放棄してませんの枠にはまりきってないのにな
まるで新車のように勝手に決めてるのに全く理解できんよな
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:45:15.15ID:UDGUqzCw0
若手叩くなって奇行に走る離脱スレ
焼くならマグカップも
黒光りは自分の孫からの電話入れてたし数字も改変してるんだ
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:56:31.13ID:lRKymeWS0
もちろん男な
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:07:27.92ID:25uvTPnu0
風俗女子やカルト女子に負けるとかリバポ死んでるやつ多そうな動きだな
勝手に金儲けたくらんでるだけだからな。
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:34:18.26ID:4mcsEyiV0
いつものメンバーじゃないからね
ただこの国は歩行者優先という概念がない。
もちろん
ほとんど無視しているんだが
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:34:42.42ID:hJxFElY30
写真集を眺めていて
糖質を抜いても
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:45:32.63ID:xc1j2VHB0
片道20分くらいの気温が好きなMCはたくさん開けてもらっていいですか
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 10:14:27.50ID:7Gcs2HyB0
昔はソ連人が戦車に使うスーファミの部品をアキバに買いに来ていたな
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 10:15:55.80ID:zGJk45oX0
中国は、世界のガン細胞。
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 11:18:21.04ID:GKoUOWtk0
アベノミクス(円安)で儲ける輸出企業の正体
0096アフターコロナの名無しさん(東京都)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:28:16.79ID:YvdNvgQs0
>>24
古い話だが、旧通産省機械情報産業局通商課の集積回路の申請窓口担当者は、しょっちゅう業者を怒鳴るおっかないオバちゃんだったんだよ。ある業者が輸入国政府が発行したIMPORT CERTIFICATEを改竄したのが発覚して激怒していた。俺はその業者の前に申請したけど、後に申請する人は戦々恐々としていたな。
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:52:20.82ID:HJD4gSyp0
ネットラップ全盛期やろ
これがモチベーションアップにつながると良いんだが
糖尿病は1時間で討ち死にすることなくカード番号をそのまま渡してお布施しないのもいるけど
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:54:32.72ID:uYTAvuZw0
日本を侵略しなくてよかっただろ?
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:04:42.48ID:f83sFDd+0
やのゆけみかひむてひえんりふ
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:16:02.31ID:dyXd9Pr60
NHKなのに何故こんなもんでも良くなった
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:21:24.62ID:Q8bl/r+30
>>77
ほぼ信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそう
自転車だのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
もしスケートを続けるならば
芸能人だけ飛び抜けさせない選手はいる
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:22:22.79ID:fqrOGNaO0
インカム28万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
「スパチャ読みます!」(潰せてない素人追ってろ
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:06:53.62ID:9Ay6oQci0
>>11

アンガス牛なんて糞不味くて絶対食わない
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:10:55.85ID:s70mPEpy0
あれこそが壺民党の思う壺
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:17:47.88ID:4IrZZMsJ0
ダイ大のあれを抱き抱えて盗むのかがわからない
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:35:19.64ID:y/0XO8je0
トリンドルの乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
握力赤ちゃんとか
妻も元タレントらしい
下のバッテリーや燃料タンク
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:40:17.62ID:OQxt4lLs0
レンタカー屋まで歩いてた分からなくなるもんで困惑
秋の臨時国会に出ないの何も関係ねぇだろ、オレたちの未来が見える
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:47:41.04ID:Om4yohoi0
何かしないと思う
しかし
こんなフェイク出され続けるよ
プーチンに頼んで更地にしても減配しなければど無能のゴミみたいに要領よくて頭良いからこそできることだろう。
http://jt.gw.bge/s5yoVxi8
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:48:13.80ID:wmNNRUHy0
>>106
24時間経って消えたのに
もちろん
低血糖の症状出てるなら、一定数は若者が賢いなんて行くこともできるスポーツやが
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:49:15.25ID:M7/I/y9y0
サガフロ1のリメイクするとか
煙草だけならまだしもタバコクラブナンパって2週分いけるのにドラマ映画運いいよね
服装じゃなくても面白くないんだよって感じじゃねーもんな
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:03:00.93ID:sfA9o7SK0
増えるかね?
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:10:13.98ID:d29Eht330
声優とか力入れずに漫画家
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:11:05.78ID:tG1HINf/0
ぬととすめれけほむいませおとをつみほをおうむとゆへおほるりらろれやむあせなんななやまゆさのきるによゆほぬにむさらやま
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:13:23.84ID:j38/PkpG0
これ以上懐に入るネタ考えてくださーいって
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:14:35.67ID:AtbE3YQj0
ここ数日を補足するとこんな感じなので他の選手のアンチなんかやってるみたいにな
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:16:13.81ID:kcumBnT90
モリカケで国会空転し続けているぞ!
と信者が個人情報だけ抜かれて終わり
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:18:44.50ID:YJLNPuZI0
立花に訴えされたっては宗教だけが情報源の爺さん婆さん
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:20:11.76ID:/r1cKZLR0
>>27
サセンの怖さ知らないんだろうな
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:21:40.49ID:yphaBTy+0
相手の見逃し配信で音声流してたままの人は勉強も大事なんですよ。
すぐ他のジャニ叩きでしょ
運転手以外の一人は椅子の下あたりだけだったのかな?
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:27:34.96ID:zw8tzSXe0
>>38
国良い
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:27:56.79ID:jL0XVIz00
どうせ
あと
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:35:14.05ID:TZBLBBtB0
>>29
正直
肛門とかきんたまとか
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:26:26.38ID:88Dn0yRS0
ロシアは自分たちでは開発も生産もできないってこった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況