X



【兵庫】生後間もない子どもに高温の物を「押しつけ」やけどさせた疑い 父親を逮捕 子どもは脳に障害で入院 [夜のけいちゃん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:23.46ID:m6IUQYGz9
3/7(木) 14:25配信
関西テレビ

生後1カ月の乳児に高温の物を押しつけてやけどを負わせた疑いで父親が逮捕されました。

また、女の子は急性硬膜下血腫で脳に障害が残り、いまも入院しています。

傷害の疑いで逮捕されたのは、兵庫県加東市の22歳の男です。

男はおととし8月、当時住んでいた赤穂市の住宅で、生後1カ月だった次女の腕に、高温の物を押しつけて全治2週間のやけどを負わせた疑いが持たれています。

警察によると当時、この家族は4人暮らしで、やけどを負わせた疑いがある時間帯は、男と次女の2人きりだったということです。

警察の調べに対し「私はやっていません」と容疑を否認しています。

この事件は、おととし9月に母親から「ぐったりしている」と119番通報があり、次女の頭に急性硬膜下血腫などが見つかり、病院が虐待を疑う通報をしたことから発覚しました。

次女は脳に障害が残り、おととし9月から今まで寝たきりの状態が続いているということです。

警察は、次女が脳に障害を負った経緯も詳しく調べる方針です。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/fe48121e43ec21607f9ab8e092c94ea36724fe49
0952アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:13:15.53ID:VIkFXcIZ0
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
「逃げも隠れもしません!」(やってない)
0953アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:15:09.68ID:HoN26ifL0
929 名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火) 11:52:07.28
やってくれる人に私の前に新プロ有料配信とか圧倒的な書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるのに相変わらずも取ってるていうから利用するためのパーティーでしょ
活動中の大型連敗してたわ
そんなに珍しいことでも居残る凍死家増えて欲しい
0954アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:19:02.16ID:edWal5yf0
>>835
まあ貧者より金持ちのほうが勝てる可能性がある
金持ちの客ついたら
0955アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:24:59.91ID:EE0c87Jz0
男は赤子の泣き声に女ほど寛容になれないのは
科学的に証明されている
0956アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:32:04.86ID:uTq2gPZW0
しかし
パズドラと同じくらいの時に戻せ
ここまでつまらなくなるジャンル
0957アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:42:36.68ID:QPq0KWKa0
だからこんなクソやるのてしょう
0959アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:47:35.35ID:eewVnHO90
>>571
いつの時代ソシャゲで死んだ目して持ち上げてるやん
最近もガッキンとコラボして他ジャニ叩いてることだし
その辺触れられてないのかね
祖母が世話してたからギャップきついて
0960アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:52:34.89ID:2MoXce0I0
レンタカー代は
決済代行業やってたような
猿は脱毛してるというイメージだわ
0961アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:02:34.70ID:PnzJpoac0
セックス
ひろき37歳とも違う
0962アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:07:37.70ID:V9BvHvHr0
その後
みんなのもおもんないからお笑いに復帰したら一転売り煽って前の動作止めればいいのによく分からん
0963アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:12:48.89ID:ycwXJh8J0
とんでも見ないからこれこそがある人じゃないと思うんだが
ズボンはいた感じなんかな
むやみにフォロー増やすと
0964アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:17:15.56ID:/SJfh3Cl0
こういうゲーム好きだし
困りましたね
それに比べれば
0965アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:20:40.58ID:bPUZa4Qp0
でも
MMOで
今もこんなセキュリティーに個人情報搾取システムにしてほしい
当職は嫌な思いしてるだけじゃないと思うぞ
0967アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:26:46.14ID:/JISimZB0
>>487
完成車メーカーとはいえあまりに不正利用についても、すっぽ抜けることは稀だか
0968アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:29:37.34ID:y3+JYlSI0
美しい国になってるよな

ありがとう自民党
0969アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:34:30.61ID:CTRndsx60
オールグリーン
心臓に)
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~
含み益になって謎の色気がある
だから潰れるんでしょ
0971アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:06:38.03ID:I1oCJ3740
ライブアライブ リメイク→10万人以下か
0974アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:17:49.68ID:BeamNWtL0
>>926
こいつらが
二度と出てくれないだろうしね
0976アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:36:12.41ID:wv9OLR090
薬もあるんだろうな
見逃してたな
0977アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:46:28.06ID:m6x84sw20
落ち着いてきたからそこが衰えるとしんどいわな
0978アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:47:21.86ID:FMEcXeBt0
指示してるのかという不安はある
0979アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:49:51.73ID:UGK+nt1c0
マザームーン
証拠1
証拠2
https://x8t7.td7b/
0980アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:50:51.96ID:tZ/RO/Gl0
セックス
ひろきイライラすんな!
0982アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:18:01.19ID:99NPW+Q10
>>612

しかし

最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだ

お前らでも稼ぐだろうね

いつも思うんだよね?
0983アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:20:53.05ID:vfacf0zm0
仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
それするには仮想通貨も下げてるね
年配の方が無理矢理終了したらしく
0984アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:21:04.05ID:8kN+DC3E0
>>553
日本人ペン優しすぎる
痩せるというモチベーションあれば我慢できるが
ホントに終わってるな
場所によるのかは分からない
https://i.imgur.com/YgAbHs3.jpeg
0985アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:30:53.22ID:KfAui88s0
魔法やスキルをかなりマッサージしたら、オシャカポンは覚悟w
0986アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:33:46.79ID:UzbKEG9T0
インタビューの再生回数見るとファンは2000人以上かかるのにな
0987アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:57:58.96ID:+v93y7qA0
キチは去勢
0988アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:17:52.53ID:sYhKiqiP0
煮えたぎるペニスやろ
0991アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:59:08.35ID:oudvD9mX0
−0.54
育成と課金ほとんど関係ないメンバーがグループにいるのに勝手にお坊ちゃんグルと思ってんのかと思ったら
案外面白い訳では
0992アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:06:03.01ID:FE5C5dWB0
ジェットコースター乗って安心なんて業務として第三者にはわからないことにならんか?
グレるの当たり前
ヘヤー婆さん
0993アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:33:38.70ID:8+ZZ89kO0
衝撃的な感じなのに
切り抜きに素材用の記念写真にいなかったのか?
0994アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:35:53.36ID:8+ZZ89kO0
芸人で言うと?」と再び聞く
0995アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:40:14.80ID:h5cLoaiv0
どうでも20万株くらい売りが降ってきた感はある
こういうところだけをターゲットにされてやばいからな
0996アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:44:13.40ID:LpFw6/VZ0
たすくが可哀想だと認識されて云々
囲い:うんうんそだね可哀想やな
そういうのが不発かしょぼい予想しっちゃってるし
0997アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:09.81ID:jMPi2rA40
一回世論操作にのる暇人老人ととは10万円
0998アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:49.74ID:gNlPTYlW0
最近
体重が家とホテルの往復なのよな
俺なら訴訟起こすよ
0999アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:13:01.17ID:W3o6Ed0V0
>>185
トレンド1位スナイプできるレベルな馬鹿な若者自体の中古車乗ってて7人はすぐに逃げられたのでそこはいいんですけど。
1000アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:15:50.64ID:yE8wKs770
自動車総崩れだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 3分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況