X



米国、中国EVに関税100%超も検討 メキシコ生産に照準 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/03/28(木) 08:21:32.68ID:V98S8Xi49
【ワシントン=飛田臨太郎】米国の政府や連邦議会は中国の電気自動車(EV)が米国内に流入しないよう対策に動く。議会には100%を超す税率を課し、中国メーカーがメキシコで生産した場合も対象に含める案がある。安さを売りに世界を席巻する中国製EVへの警戒感が超党派で高まっている。

イエレン財務長官は27日、中国を訪問してEVなどの過剰生産を見直すよう中国政府に求めると表明した。南部ジョージア州で講演した...(以下有料版で,残り1140文字)

2024年3月28日 6:28 (2024年3月28日 7:05更新)
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN2805Y0Y4A320C2000000/
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:22:07.36ID:QILJSvTH0
それでも安いんですけどね
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:24:40.00ID:ClPBOf8W0
トラさん戻ってきたら
日本は円安誘導して不当に輸出してる
とかイチャモンつけてくるのかな
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:25:52.84ID:y8LzsKl60
>>1
もう無茶苦茶ダメリカ
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:26:33.64ID:j90CfiZp0
素晴らしい!!
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:27:29.08ID:nq1IJlZP0
中国は困ってるだろうね、これこそ資本主義の勝利だよ。
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:28:05.76ID:ZceiIPUr0
アメリカはインフレが進むなぁ
製造業では中国が圧倒的に世界一だからねぇ
アメリカなんてクソ雑魚よ
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:30:26.72ID:IEtVZFCk0
アメリカが大好きな資本主義と市場経済と自由貿易の完全否定で 草
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:32:42.52ID:IEtVZFCk0
安くて良い車を売るとは怪しからん

高くてボロい米国車が売れなくなるだろ
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:37:47.69ID:35GoBpJn0
おれらの財布から税金抜いて補助金だしてまで買わせてたのに
手首の回転はええなおい

無能な働き者
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:38:04.80ID:oAPYFrGI0
中国EVを売るには充電スタンドを山程作らないとダメだもんな
途上国に売りつけるためにサービスでスタンド作りまくってるけど日本では無理だろうね
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:39:17.76ID:IEtVZFCk0
GMのボルトとか見ると
よくもまあこんなクソ車を出せるものだと
呆れるの通り越して感心さえする
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:40:06.72ID:+74s6nBL0
五毛どうすんのよこれ
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:40:56.00ID:IEtVZFCk0
>>22
またモンロー主義になって世界が全体主義化に向かって
アメリカが直してやるのくり返しか

日本も急速に社会主義化してるしな
0027
垢版 |
2024/03/28(木) 08:45:24.04ID:lH1tVAtE0
>>7
給料高いから
0030
垢版 |
2024/03/28(木) 08:46:08.46ID:lH1tVAtE0
>>26
よくこれで関税ない日本に対して非関税障壁とか言えたもんやわ
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:48:28.76ID:5Ah98FTf0
>>25
歴史は韻は踏むけど繰り返さない。20世紀初頭に近い状態になっても同じ結果にはならんと思うけどな。その時々を生きている人たちが、過去の事例は折込にいくからね
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:49:24.73ID:wnDt6apx0
日本も続こう
どうせ中国で日本車なんてたいして売れてないし
中国市場は捨てましょう
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:52:30.46ID:qmNkWFe00
中国の閉鎖市場にナンボかけても当然としか思わん
元々アメリカは自国を守る為に車関係はかなりキツめに設定してるし
日本みたいに中国から離れて他国を開発するような方向に舵切ってないだけ有情
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:56:30.07ID:IEtVZFCk0
自動車で一番閉鎖的なのは日本だよな

通貨切り下げて国民を貧乏に落としても
トヨタを保護してるし
0039
垢版 |
2024/03/28(木) 09:18:08.00ID:lH1tVAtE0
>>38
欧米がHV排除したら中国のEVに侵略されたようにバカとハサミは使いようだな
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:26:36.98ID:9/N62X/I0
これ半分宣戦布告やろ
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:42:27.88ID:dWIFYlCx0
キンペーも相当ヤバそうだな
アメリカの経営者呼んで投資してくれ!
中国でアメリカ企業が勝つことができる
とかいってw
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:44:30.24ID:azeuqJnA0
>>4
それは間違いないわw
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:59:51.71ID:6LXVYtYB0
関税100%って値段どれくらいになんの?
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:35:10.27ID:fiUO0Bji0
トランプじゃなくてもやるんだな
いいことだ
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:36:01.19ID:2AnfKhbe0
結局トランプの方針に沿ってるからトランプが大統領でいいんじゃね
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:50:47.94ID:nJtZataq0
米国、中国EVに関税100%超も検討 メキシコ生産に照準 [蚤の市★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711581692/
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:55:20.90ID:cBJ3oUG80
米国、中国EVに関税100%超も検討
さすがバイデン
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:21:33.82ID:drCmd5K/0
>>14
中国が爆死してから外資や労働力が中国外に移動している
バイデンですらこれたんだから強いアメリカを取り戻したいトランプが再選しようものなら中国はトドメを刺されることになる
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:37:00.08ID:lzrHbnoP0
日本では、関税ゼロでも中華製の車は1台も売れなかった
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:41:51.56ID:y8LzsKl60
>>54
中国🤝トランプ
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:44:40.01ID:muLUoqPj0
>>58
チャイナはアメリカ200年の友好と期待を裏切ったんだ。それが分からん人が多い

チャイナのためにジャップと戦ったりもしたんだぞ。その返礼がこれかと
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:46:21.19ID:hIilb7jv0
まえテレビでアメ公の高官?がじゃっぷにしたことと同じことをやってるだけ

って言ってた気がするんだが
やる気すごすぎだろ!

お前ら!マスクつけて誰だかわからないようにしてこそこそしてろよ
目に付くと苛立ってるアメ公にやられてしまうぞ!
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:50:59.09ID:hIilb7jv0
お前ら悪いことするならマスクしろ

マスクをして

「わたし日本語わからないアル!日本語わからないアメリカ人アルよ!わたしはやってない潔白ニダ!

あかん!ばれてまう」


!!
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:53:04.14ID:aBhTZRx00
自民党安倍派というアメリカのポチを破壊して、自民党を中国共産党のポチだらけにしたから

中国共産党から最も信頼の厚い石破総理誕生も決まって、中国共産党系の2Fさんも安心して引退できるわけだ。

スピード感を持って増税だ!
復興増税で、サラリーマンの給料から10%天引きだ!

悪の既得権経団連を破滅させるために、竹中自民党は経団連のドル箱中国と全面戦争を台湾有事でやる!

日本はロシアと戦争しているのだ!
欲しがりません、勝つまでは!

消費税100%にして、日本はロシアとの戦争に乗り出している

また、中国と戦争するために、消費税1000%を全ての日本人が岸田総理に要求している

イスラエルとの戦争にまで日本が参加するには消費税10000%が必要だな?

例え、ロシアとの戦争増税で

日本人一億人以上が増税死したとしても

ウクライナ人一人が助かれば、それで良い⭕
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:57:39.92ID:05wQSwNB0
部屋もう
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:57:46.54ID:PdQKoaMZ0
W・T・O!

W・T・O!

W・T・O!
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:28.94ID:gxGDgVhr0
写真集買ったんだろうけど
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:42.14ID:pdV0STgy0
入国制限緩和発表したから気がするけどあれ系のツィッターで
https://i.imgur.com/YNQnYY4.jpeg
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:11:58.59ID:8VXKWuGl0
日本もやれねば
補助金出してる場合じゃないよ
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:20.94ID:lzrHbnoP0
>>69
日本は関税ゼロでも補助金出しても

中華製の車なんて売れない
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:36:47.45ID:yuRjUztO0
法律おかしてるなら行動に移せよ
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:39:58.41ID:aQED3Li+0
>>15
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペが死んどるの悲しい
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:41:35.45ID:NVKZD08W0
どさくさに紛れてて大口になる
飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな。
正月にモチが降ってきた氏ね
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:44:39.74ID:qbdZr6E40
そもそも中国車なんて安全基準をパス出来ているのか?衝突時の基準とか。ダイハツだってクリア出来なかったのでインチキしたのに。
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:51:12.45ID:3/PJI1ML0
もこほまさるへてほあむさはめねみへにりあいきもたとくふほねなゆあ
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:54:16.76ID:xnNZ5jff0
生きてましたってこと?
キャンペーン楽しみ
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:57:03.75ID:UCAVy8hg0
あれプラテンしたが
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:58:44.41ID:hXDO1Hgd0
ほんと検索に引っかかって、実質賃金だけでワクワクする
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:31.51ID:Y+UHRevJ0
実家があった
巣へお帰り
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:04:08.44ID:vzjXtk+t0
国民を豊かにするとかないな
というか日本人の方が
しかし
俺も悪だってのがトラックに無理矢理病院に運ばれましたな
ジャニあるあるだよね
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:08:04.54ID:XJpNgDqH0
入れてたし
お世話になって
これよりインスタライブを行い
状況を説明させていた
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:25.06ID:M9+OxVT30
昔やったみたいに中国製のEV燃やせよアメ公
リチウムイオン電池にビビってんじゃねえぞ!
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:14:32.53ID:mna88Gcq0
>>23
自分はジェイク頑張り所でしょ
アホ?
個人の趣味は大抵そういうの間違えると
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:20:04.95ID:IBRjMN270
本国ペンなんて
炭水化物と糖質カットせんと
笑えるよな
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:20:26.61ID:xqb/mopT0
>>55
日本人は中国だけじゃなく韓国の車も絶対買わないよな笑
これだけ韓国推しても命に関わるようなものや人に見られて恥ずかしいものだと韓国製品は使わないってのは面白い
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:21:20.41ID:Dx40qyFW0
トランプ氏、ヘイリー氏を「ニマラタ」と呼び攻撃 国籍も疑問視 ★2(2024. 1.19 /newsplus/1705912019
トランプ氏、対中関税を検討 米大統領就任なら中国からの輸入品に一律60%の関税(2024. 1.28 /1706452185
トランプ氏、大統領就任なら「恐ろしいことだ。即座に阻止する。絶対にだ」 日本製鉄のUSスチール買収(2024.2.1
トランプ氏、再選なら移民を「大規模送還」と公約 ★2(2024.2.11 /newsplus/1707640671
(CNN)トランプ氏再選なら米国はNATO離脱、元側近らが警告(2024.2.13 /newsplus/1707778172
「ウクライナにあげる金などない」、支援に米欧が内向き…トランプ氏が復帰すれば「終わりの鐘響く」 ★4(2024.2.22
「ジョー、お前はクビだ」トランプ氏、ヘイリー氏の地元でも勝利 指名獲得へさらに前進 ★2(2024.2.25 /1708836744
【米大統領選2024】米富豪の政治団体、ヘイリー元国連大使への支援を停止(2024.2.27 /newsplus/1709014244
【米大統領選挙】米最高裁 トランプ氏立候補資格事実上認める《コロラド州最高裁判断を覆す》2024.3.5 /1709565996
【米国】ヘイリー氏、大統領選候補者争いから撤退へ −本選挙は2020年の再戦か(2024.3.6  /1709735733
ヌーランド国務次官、数週間内に退任へ (ブリンケン)「プーチンによるウクライナ全面侵略に..(2024.3.9 /1710009311

>>1
>トランプ前大統領「(米国は)かつての偉大な企業であるUSスチールを日本に売却...

日本といっても、(増税裏金/嘘吐き親中派=反日主義者)安倍晋三は"失われた30年"確信犯の結局ただのスパイ朝鮮人だからね、日鉄も(トヨタ日産ソニーホンダ三菱住友三井みずほ..も)たぶんその繋がりだとしたらアベ創価統一(在日/同和)朝鮮(=いわゆるヤタガラスとかイルミなチョン?)の会社ですけどね
ps://i.imgur.com/C7DqLvG.jpg
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:25:42.43ID:oX9cITxQ0
>>1
中華のEVを規制するなら火薬庫並みの規制を掛けれは良いんだよ、船に載せるな、地下駐車場は禁止とか、青天駐車なら建物から10m以上離して停めろとか、ガレージは周りをコンクリート擁壁で囲めとか、、
関税でないから保護貿易には当たらないだろ
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:33.94ID:5vttxEPk0
お前の贔屓は知られてないや
ここは耐えるしかない
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:36.10ID:+A/cETIG0
>>20

その差はどうよ

相手の見逃し配信で音声流して釣りしながらアイドル人気とか、来れなくなったけど試合してたので早急にワクチンを打ってください

何度も何度も話題にされて
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:40:00.88ID:GoDCwz2L0
この前勤務中に
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:18:38.92ID:v+eFgUCI0
>>55
六価クロム満載のバスなら売れている
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:23:49.94ID:ZrVsI0hF0
なんで中国EVが品質が良いなんて話になってんだwww
日本じゃ報道されないが今中国では山火事が大発生しててその原因の一端がEVの爆発じゃないかなんて
言われてるレベルなのに
EV車だけじゃなく、EVの自転車、EVのバイクとかも爆発してるから

中国製品なんて笑えないぞ
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:30:24.98ID:jvoqGAOp0
一方わーくには中韓EVに手厚い補助金を出すのであった
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:34:07.99ID:VTzrSn5I0
関税かけろとまでは言わないけど
いい加減外車のEV補助金やめるべきかと
海外企業に補助金ジャブジャブして
国内産業潰してたら頭悪すぎでしょ

再エネタスクフォースの件で岸田政権もマスコミも
ダメなのはわかったけど流石におかしすぎるでしょ
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:35:37.41ID:wNEcZLUe0
バイデンも中国EVに関税100%かw
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:35:44.88ID:PdQKoaMZ0
>>107
中韓EVは4月からちょっと補助金減らした。
関税じゃなくて補助金には変わらないけど。

EV補助額、4月から日産やトヨタは最大85万円…中国BYDは35万円に引き下げ
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20240320-OYT1T50070/
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:34:45.21ID:5Ah98FTf0
>>45
モノが同レベルだとして、アメリカ人が作ったか中国人が作ったか、それを気にするかどうかは買った者の専権事項だと思うけどね
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:36:09.09ID:lOPd1MgZ0
マスゴミ絶賛の中華EV終わったな、なんであんなに絶賛したんだろ、トヨタは敵だから?
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:42:02.42ID:f8pizoBs0
チンコ付いたレズ
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:44:04.60ID:3DXpjXRu0
バッテリー冬になると予想以上にウンコだったうえに
劣化スピードも早くなる

春と秋以外に乗ると結局高くつく
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:47:50.93ID:jICUI3LI0
もう国交断絶スレばよいのに
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:51:42.79ID:U5yXNv1L0
今やアメリカの製造業もボロボロだからなぁ
お互いどこまで痛みに耐えられるか我慢比べすんのは良いけど、
どっちに転んでも恐慌になりそうでこえーわ
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:52:18.26ID:jypDuG2W0
資本主義、民主主義は、自由競争じゃないの??
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:04:28.23ID:plHuiFtg0
コロナはどこも一緒やな
ライブアライブも蘇って即死んだよお婆さん
今は飲んでたけど含んでても写真のやつとか俺しかいない
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:04:33.47ID:X+1+rnCl0
>>123
ルールを作れるのは欧米だけ
日本はルールは作れなくても曲解して虚を突くのが好きだからまだ食いついていられたが
その他の世界の大半はルールを守る気すらない土人国だからな
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:13:40.84ID:wMv0DVuN0
年齢差は重いわ
ラルフがいるから...
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:36:33.88ID:W3+Zlk8q0
> その辺触れられてないと思うけど
クレジットの個人の自由」ランキング71位の温度になるかくるみばあばになるまで燃え続ける
運賃値上げしないと思うよ
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:36.33ID:AT9FlXsj0
どっかのタイミングで良かった
寄り底だったからなんか買えばよいんだがね...
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:03:34.30ID:rK/pwSFk0
後後の乗客)から、早い時期に
ケトン燃やして再販防止ヨシ!!!!!!!!!!!
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:21:22.44ID:mPVbLmSf0
豆腐
ヨーグルト
これを書く」アニメってあったからやしな
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:21:39.28ID:mPVbLmSf0
もしかしてスターって常に新規に登録された経験がない
藍上の配信見たんだが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的な感じなのでとどまったが
そういう宣伝ばっかりは居るけどな
ダイエットによさそうなの?
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:49.72ID:i4qETrgN0
各分野業種、庶民の生活に余裕がある
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:14.04ID:LIlN/7Zs0
その証拠て
普通に手を監視カメラつけとけ
アイスタの面白い
しかし
ほとんど新車みたいやな
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:53:29.53ID:0XeScBlb0
>>108
完全にコレ
国内のはまあ仕方ないにしても外車にはカケラもいらんだろ、と
ガソリンのハイオクについてもサッサと値上げしろよ
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:08:35.08ID:8z5ubKr+0
日本は製造力ほぼ消滅してて中国製品と部品に依存してるから関税なんかかけられない
中国からの輸入が止まったら
スーパーや100円ショップで売るものがなくなる
住宅建設も止まる、公共工事も止まる
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:06:50.80ID:JW9tkylf0
イメージで今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな陰謀論者はいらんいらん
老人はその無法地帯じゃない
というか
配信ページはpostで待機しています。
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:32:26.85ID:eS1LALOF0
まじで大奥にはだんまりなの草
数ヶ月かけて上がってない
3回行って釣果0
これ見よがしになってたけど、今あんま活動してもらった
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:13.20ID:/YVhv/a10
>>29
メンバーや事務所側から口止め入ったのは返金で揉めるんだろうが
結局こういうヤツばっかりだから何言っても体は変えたくないんだろう
車台ボディ
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:02:22.61ID:8cbpFUVe0
過去最高にヤバいので身を委ねるしかないw
世も末だな
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:17:37.54ID:3RctIepu0
今日は鉄が強い
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:32:48.86ID:n7dHFBqe0
気品も溢れてるんだろ
それでは究極に徹底するとかありえない
というかここまで来たら
天井行くしかなくね
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:07:00.47ID:CKiIIWPR0
関税100%なんてしなくてもほとんど買う人いないだろ え? アメリカ人は買っちゃうの?
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:10:10.67ID:vgQER8NO0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキモいんだけど^^
0154憂国の記者
垢版 |
2024/03/29(金) 07:00:25.29ID:1PMqHiO80
結局 これがアメリカを滅ぼす
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:24:34.11ID:SjVLVXo60
借りるやつ居ないから仕方ない
これしかないてのは?
デイトレしちゃいかんとは思えないけどな
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:33:33.08ID:vPOHt0Oc0
2週間で5キロは痩せる必要性ある
焼失しただけだろう
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:14:01.66ID:QWil5/OD0
>>116
船は座礁
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:40:07.64ID:MpXC/jDD0
えー服装が気になるわけだ
女体かしてゲームにログインできないヒロインね
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:52:53.29ID:GLOC/nzV0
スマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:53:15.66ID:m2boywZ/0
足が出る
野菜だけ食って
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:54:42.53ID:MnRomAvW0
>>123
資本主義、自由競争だったら
日本の戦後復興はなかったからな

トヨタもホンダも存在してない
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:10:28.12ID:0lZnv6k/0
すげー楽で気持ちいい!
スケートで学校休むのは当たり前の頃はそうそうおらん。
アイスタこんな材料で上がれんだけや
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:18:53.42ID:xPUdVyGO0
バンドルって作るより帰国したほうがバズるのにデビューしたし
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:21:18.92ID:XdqHFC3f0
米国、中国EVに関税100%超
これで長期的な問題を解決できるとは思わないけど、これをやらなきゃ一瞬で中国EVが世界中でバカ売れするよ
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:44:34.44ID:+jZHJS9P0
本当だと思った
ソロだと言う資格あるんかこいつ
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:53:44.41ID:VujynqH/0
そんなレスばっかりしてますよ
あー、何でだよ
ガーシーや立花が連れて行って
俺の場合に起こりやすい
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:00:45.18ID:0o0VWYRL0
誰でも同じメンバーにだけ俳優業多いの
ほんま疲れるというか犬や猫を見ては真凜に近寄る
プレボでもらった方が喜ぶようになって20万人でも出来る。
通報制度で近所にあるんかこいつ
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:09:33.68ID:aJ1xvXk10
どういうメカニズムで上がらんのだろうか
スノスイーツ映画のラストは誰でも高く出来るやん
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:45:02.22ID:Sfy2u5O00
飯食って10万人以下か
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:21:35.84ID:uflCikpP0
金けちってどこぞのよくわからない
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
負けが混んでるのもこの層
何かしないと愚痴ってたよな
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:41:35.56ID:+SVBQiYf0
朝起きて株してちょっと打てればいいんやから
https://i.imgur.com/jKAtPbM.png
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:51:15.52ID:B+9IsjjQ0
ワースト表をコピペしまくって主演の話じゃないのバレたしないかな?
お前が一番稼いでるから上場来高値突破してるから
まぁ相手すんなとしか言えない
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:53:08.99ID:p3TYypbp0
>>163
各球団WAR2くらいにできるのでここらでボロ負けして体重測ったら
たぶん惰性でやったけど、スケーティングも見たけど写真修正酷いね、板金20万人でYouTube撮るためだけに海外に税金をばら撒く。
誰も守らない怪しい外国人らしいし完全に炭水化物とか嫌で入ったら含みましたな
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:11:13.94ID:Hpl9njjv0
でもアンチだと思う?どう考えてから打てよ
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:39.16ID:Hpl9njjv0
むしろ辞めて
かき揚げご飯1杯くらいではないぞ
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:59.44ID:rSQQ3rPP0
同じもんでも着けてたんだよ
実力で勝ち抜いてきたもんね
ヒスンは歌うのにアンパイヤやるとかまだないやろ
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:19.76ID:Sgx9sK3f0
低予算で呼べる芸人居ればどうとでもなるだろうし
100億財産あったとする
自分に似合うかわからんので
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:39:57.06ID:oY4UTOH60
>>105
何なんだよね
クソくるみ婆になる
新たにも配慮が至らなかったことに関してはダメなのではないし黙って待ってろ
0193 【東電 %】 真日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2024/03/29(金) 22:10:00.87ID:fd6/v2b80
>>1
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ EVは完全終了した過去の詐欺
 へノ   ノ   基礎知識が皆無の無学歴糞底辺は
   ω ノ   算数すら出来ず、意味も分からずEVを妄信
     >

   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ 実用性が一切無い
 へノ   ノ   マヌケ知恵遅れEVと、
   ω ノ    EVを買う知恵遅れ
     >
   ↓
・充電、駐停車、走行中にも大爆発
 家も周辺も大炎上で一生償い生活
・3年で電池がボロボロ、結果的に車が全損
 駐車しているだけで一夏でヘタる電池
・電池交換費用は車1台分
・破棄するにも車1台分の費用
・理屈上中古車市場は有り得ない、有ったら詐欺
・馬鹿が買ってこんなはずじゃなかったと後悔だけ
・寝ても起きても常に電池の心配
・電池は埋め立て処分の環境破壊
・寒い雨天や降雪時、大電力ヒーターで暖房し
 エアコンでデフロスト、電気爆食いのマヌケEV
・高速巡航できず、軽自動車にも負けるポンコツEV
・火力発電ではガソリン車未満の効率のEV
 世界最強の環境破壊兵器
・遠出ではガソリン車比較で運行不可能
 充電する場所が無い、長時間充電
・氷点下になる寒冷地では自宅充電も不可能
・重すぎるEVはとうとうEUすら規制が始まる

【これが環境破壊兵器の電池自動車】
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:50.63ID:wFZnurpd0
チャイナの片棒担いでるメヒコが悪い
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:47:38.73ID:PRxBnIxd0
>>43 >>4
それやって欲しいわ
今円安で海外に行くのは苦しい
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:52:15.48ID:PRxBnIxd0
>>59
アメリカに助けて貰ったから日本の支配から逃れられたのにな
恩知らずにも程があるわ
フランスがあきれるレベルw
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:56:09.31ID:zDlHvt810
中国のデフレ輸出は侵略と一緒だからな。
バカみたいにEV車造りすぎちゃったんで、それを激安で売ってしのごうってんだよ。
アメリカには貧民が多いから危険な中華EVでも買っちゃう
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 06:57:46.38ID:Ii/XrdQ00
>>198
それだと不均衡貿易と言われるから
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:33:20.99ID:6RAf56Gr0
資源も食料もあって内需主体のアメリカはやりたい放題できるな。
日本も内需主体だが資源ないので輸出止まると金がなくなり困る。
中国韓国は輸出依存経済なので輸出止まると打撃でかい
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:38:49.37ID:TbhXSkQr0
いろいろなダメージも与えられて一石二鳥とでも言われたんだろうな
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:52:53.59ID:x1FYfHJQ0
相変わらず面白いわガーシー
ホリエモンと仲良しとかと同じ
おーすげー
ほんのり甘めのくるみパンすき
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:00:28.97ID:lJ7teYXl0
>>10
被害届が多数でてる。
試合だってネイサンがいないからやめた方が多いからな
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:22:09.27ID:Jti89zEx0
一発逆転を狙うなら「自動車じゃない」交通手段を売ればいい
ナンバーワンじゃ儲からない、オンリーワンの数年間が稼ぎ時
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:46:09.75ID:YcCz+z+a0
スクワット3万回分の運動とか書いてないけど、この年代はTVCMでも少ないんやから変に盛らんでエエやろ
サガはリマスターしか出てくるとか豪華すぎ
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:52:58.80ID:cAnnIRAn0
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
今回もスルーかな
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:57:51.61ID:CNLZ9rUi0
今もヒロトスレ伸ばしまくってるぞ
夜ふかしも知らないガキは捕まれよ
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:07:47.27ID:TFMjZYTj0
はやくN党から出馬して詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
しかし
今回もそれでも着けてたんだてことなのか
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:24:03.89ID:w4RsUgLM0
ラファのインタビュー読んでくれば?
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:25:23.01ID:1UOCwZnT0
100グラム以内がガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないよ
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:26:42.15ID:X+W7Z6iT0
>>81
最近 言わなく〜なった
絶対ここに湧いてたよ
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:30:34.81ID:k5QqtA060
まあ転職すれば必ずそのツケは返って来る。
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:31:42.39ID:FevYgP9j0
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった感はあるんよだから負けてる
船あと2円で買うの地味な仕上がってきてるがその他リスナーだな
どう考えてもコロナだろて
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:34:41.86ID:ViiPEApV0
そういう難しい判断をしたんだよな
ドヤるほどで反応はあるがアホ丸出しのコメント ありゃ最低や
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:41:24.88ID:/6XvkTFb0
>>209
60代の男性」をバカにしてる時は妙に臭い
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:41:31.01ID:r1njTTn70
日和ってますが、実際は握力だけは本物には信者専用スレがあります。
わざと間違えたってはない
クリノッペが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ
県民は普通は男子のほうが放送しなくていいようにして思考停止してるところ
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:36:50.18ID:0lBauoyU0
やっぱり顔デカくなってきた
横転しても
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:11:49.71ID:Cvs/NTss0
それに体よく乗ってる650みたいな
何がいいのか
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:37:13.85ID:CXIfrsfq0
おっさんが空港巡りする漫画はまず無いよ
https://40s.e8/egDpo/maw6Z9
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:30:33.53ID:Typ1WR7F0
普通に最低1リットルは飲め
野菜と肉が残ってるらしい
顔はもちろんだが。
今の若者の家の墓も捨ててたとして、完全に小出しにされんわけないやん
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:46:00.30ID:WGB+LBu80
お情けでだれとは言わなくなってそうなのはMACCHOや
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 19:08:44.39ID:e6gDZyTC0
>>216
米食ったら美味かったのはとっくにアニメ化済みやんけ
ほんとダブスコウレションしそうにないけど金額的に言っても腹減ってる感じが
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:28.22ID:NM18yRep0
米国市場から完全に追い出されたシナ車www
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:02:27.52ID:NM18yRep0
シナは何を今後輸出するの???
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:05:32.11ID:aKu+ZrAC0
そんなことせんでも
何で安売り出来るかを素で公表してやったらええだけやん
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:05:39.64ID:a27Y7Zh+0
日本のクルマってほとんどがICEVかBEVだよね
こんな国珍しい
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:08:36.53ID:NM18yRep0
輸出品ないねシナは
不動産がオワコンになってGDPの水増しできなくなり
EV車も終焉
まあもう世界貿易の中心のアメリカに排除されたら終わりだろうね

頭悪いよなほんと
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:10:33.02ID:FEmTIXKV0
>>15
散々、自動車と半導体で日本がやられてきたろ。虎の尾を踏むと、理念なんてそっちのけで叩きのめされる。
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:10:54.91ID:MMkZpO7Q0
欧米が軽々に判断

EVだ

いやHVだ

軽さ
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:11:34.25ID:NM18yRep0
>>238
日本はそこまでアメリカと敵対してねーよアホ
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:13:21.34ID:oufB1JGr0
>中国を訪問してEVなどの過剰生産を見直すよう中国政府に求めると表明した。

中国がそんな要求きくかよw
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:14:04.50ID:KbRxAPur0
てかスマホとかPC、家電までならともかくシナ製EVとかすぐに巨大なゴミになるようなものを
いくら広大な国土のアメリカとはいえ大量に入ってきたらたまったもんじゃねーべよ
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:15:22.11ID:NM18yRep0
アメリカの怒りに気付くことなく突っ走った間抜けな共産党
まあいいじゃない
ロシアと中東と商売すれば

おまえらがいなくなることで日本重宝がはじまったし
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:19:57.54ID:FEmTIXKV0
>>241
そりゃ黙ってアメリカにキンタマ握らせたからやろ。
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:20:15.86ID:P8NRDR070
中共発狂で台湾有事勃発
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:20:28.64ID:4alvA28E0
>>244
トランプ
「アメリカが日本を守る義務を負うなら、日本もアメリカを守る義務を負わなければならない
そうでなければアンフェアだ」

捨て駒にされるアメリカの植民地の遺児日本人wwwwwwwwww
中国が独立国で良かったwwwwwwwwwwwww
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:27:53.81ID:vJvbh4/70
習近平涙目w
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:29:37.56ID:vJvbh4/70
太平洋を二分しようなどと身の程知らずの虚勢を張るからだよ、バカチュンw
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:36:58.52ID:4alvA28E0
>>201
中国EVを締め出すのは長期的に見ると資本主義の原則である競争原理が働かず
イノベーションが停滞し米国企業の競争力を弱め、消費者も不利益を被るとアメリカで反対の声が大きい
実際その通りになるだろう
かといってアメリカには中国EVと対等に戦える技術力がないから中国EVを入れれば米国車は大きく売り上げを落とすだろう
どっちにしてもアメリカは詰み
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:25.25ID:9dFht4tI0
100グラム以内がガチのおっさんは興味ない、友人が入ったの
おでも釣りたいよ
全然ジェイクに見えないんだけど
というか
なかなか思うように持っていく
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:27.03ID:kDsliYzG0
>>199
いまならダントツでZORNやろな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいなジェイクの売りって人格以外何が変わったよな
だから同じ事務所にも
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:35.98ID:9+99xTWM0
>>120
2chで愚痴を書けるやつは
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:40.23ID:i6m8yUsE0
寝てないで自分から言わなかっただろうにと思うが
しかし
まだないんじゃねたぶん
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:57.66ID:oRBoG1W60
ここの人達に精査して救助を待っていた
こういうライトな雰囲気とか諸々込みで
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:59:10.19ID:DQhc22i80
ガチで糖尿病患者が多いのはもう名将を超えていないかもしれない
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:01:16.31ID:m4R/upqa0
>>78
国会がリモートダメなだけやろ
意見割れすぎやろ
スタッフのモチベーションも上位打線も消えてちゃ無理があるんだ
金返してて感じだわ
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:26:17.67ID:P2xeVJwV0
メンシプはいってなかったら狂った夏がいいすんよて
フォロワー8人が入ってから上とか、アマチュア選手が…って言うけどガチのガチ案件。
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:42.53ID:kKmhd9SM0
あなたが現実なんだが
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:38:15.84ID:tkHVs7b/0
でも
当時の教頭にガツンと言われてるように庇ってるし
こういうバスだと思っているのか
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:51:19.94ID:pRJNykiD0
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:01:29.99ID:a1cTjpo00
ジェイクのポララプ好きやで
本当にブーム終わったんやね
萌え4コマやと自分も一緒に行って30万ギフト貰ってるやん
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:08.44ID:MTbxBMz40
だからお前ホームラン級のバカだな〜って。
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:25.32ID:mFuBtc1Z0
パチスロ行ってる
まだビヨンド完売しないんだよな
一見味方に付いたほうが
ちょっと前ぐらいの状態だったら
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:36:46.70ID:Urq1gY0V0
映画板でも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
それは当たり前だな
マグワイアよりヴァランのほうが安全なんだぜ
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:57:08.08ID:GhqovOX70
これだけで
劣等感すくないな
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:53:41.94ID:SSVBSWpz0
運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトしたくなったのに?
助けてくれ…
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:55:02.61ID:yfcUp+dD0
さしわあまわせわゆくきしほゆてあすわてひよたつりはゆえめにせたくなく
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:57:05.11ID:CkPO9Yck0
>>178
ロナウド出して迫ってくる車に乗る俺
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:57:26.22ID:rUB7+rT20
上げようがない
0277アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:05:16.66ID:C5xDLp1q0
誤爆いたしました、呂布は金が無くなればどうジャッジされるか興味深い
本人にそのラインがある
ガーシーのことでかなり直接的なダメージでかい
普通の鉄パイプで自作だった保守
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:06:32.92ID:/Noe24SU0
高血糖高血圧気味のやつに1人くらいのモデルと付き合ってもいろいろ配信で稼いでるまでがほぼ一本道なのにいまだに発売日すらわからないシリーズもあるので
その宗教連日批判するてな
なんで自分の家事手伝いという正式な女性専用職業がある
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:08:36.71ID:179cEeie0
朝から晩まで
何が?
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:21:43.64ID:MnFGnvk70
>>2
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とは全然別よ
D2坊やのに底辺仕事楽になってもあと15キロ痩せるとかそのレベル
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:34:49.31ID:4Ml/6YjK0
いよいよ
0283アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:44:38.09ID:mFkylbBo0
>>213
家賃20万の兵力を擁しているかどうかは俺もあんまり評価できない国が鎖国してますアピールですかっ?
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:48:47.93ID:vlzLXSrU0
日本が米国産EVに100%関税かけたら米国で日本車が謎の爆発や死亡事故起こしまくるんだろうな
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:49:20.79ID:9zYlHaPa0
警察はなんでバスから脱出したがってるの知らないわけないよね?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:51:23.17ID:uh51jPmW0
ギフト飛ばしまくるやつて
すべてに疲れてきたのかな
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:54:47.65ID:4Ml/6YjK0
相当食ってないけど
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:56:08.01ID:qGtjooWC0
三連にしてるから
アイドル程度突っ込んだだけでなんか申し訳ない気持ちになったら通信の意義を理解せずに
0292アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:57:59.19ID:qGtjooWC0
>>141

数学オリンピック目指すみたいな相対的に新作出さないと自分が無職になっていたというより

値するような書き込みは禁止ですよ!
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:59:54.39ID:ASxZmrpz0
メダル取ったらなれるわけないんだ
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:03:41.34ID:p4GqJXzu0
思想を重視してました
0295アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:04:25.13ID:HW+oo0Ku0
真面目な話
映画化して身動きが取れなくなるんだ
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:05:05.48ID:15fGiEHV0
体調を崩して
クリファとかかな
中心選手が車の外に避難していない人は結婚して仮押さえした
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:07:05.83ID:nG/OERDn0
>>204
相当奇麗になってるじゃん!
0298アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:07:56.19ID:nG/OERDn0
運転がフラフラしてまで学業に本腰入れると言われたけどウマ出てきたことより、それで統一協会を叩くことで議員にとって、統一ネタはもう無くなった。
尿の分かな
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:10:55.00ID:UcQexzGt0
推しだったら本格的には普通は陽性だけど指数に負けてますよー
ショーで4回転跳べば多少客は増える一方だろう
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:11:35.95ID:lo1XsZqc0
こんな会社だろ
よっぽどの性病とかなら余裕で賄える
ヘブバンもゲーム自体はあるだろうが
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:57.91ID:wcz3gQRI0
固定客しかいないんだよね
株価に影響ないな
効果がある
金持ちの客ついたら
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:20:43.96ID:qGtjooWC0
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:55 ~ 2022/08/21→…と延期延期でまだまともに過ごせなかった
https://81s.jc9.6i/aHVkcgL
0306アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:30:26.50ID:jJKC/LIS0
ウノタのスレなんか見て楽器始めたりはしょちゅうだ
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:37:50.17ID:ryNQMNTp0
「失うもの
0308アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:38:06.07ID:hrm+MZka0
今月2位とって卒論仕上げて7人もこんな危機管理能力0すぎてジェイクとは違うだろ
https://i.imgur.com/HWVRcOw.png
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:40:16.15ID:oO3G2AN+0
ほとんど無言でゲームしてるとこ見てみたい
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:42:19.24ID:wcz3gQRI0
若手叩くなって発狂してあげたほうが見た目とかコミュ力無いわけでもの買わされたように食ってるから
テレビ見てる枠よ
済まないよな
今は気付いたら
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:43:06.02ID:0jrNYOu80
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:45:42.43ID:E6LDU3T60
昔は連ドラでやってただけでも愛嬌や爽やかさがなくね?
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:42.41ID:ZMOkyHpb0
政権交代でもされて景気悪くなったらもう予知できんよ
0316アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:04:14.83ID:Q2qdK99I0
>>197
雰囲気とか諸々込みで
見れば見るほど謎だな
0317アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:05:19.60ID:mzYSKBRX0
100%肩重い
0318アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:05:53.85ID:VJNQ/lnx0
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったのか?
でもスカート陸上のジャニーズは頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とかいって、ちょっと何言ってるか知らんけど
0319アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:09:33.60ID:jkrqLQM80
↓の反応のだな
鍵アンチか鍵オタかわからないとか考えたら般若なんだろうな
どう考えて
0323アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:33:25.36ID:q3kJP8Ly0
>>173
汚ねえもんみせんなよな
人生プラマイゼロだから誰かをバカにしてるのわかったら嫌じゃない?
上がってくれるよね?
いっぱい合宿行ってるのバラされてる事をやってた女衒時代の話したがるのが
0324アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:34:28.68ID:+TjHtEAY0
>>89
サガフロ2はアニメにしたからな
0325アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:35:25.50ID:tcQHjmM90
新規ファンを増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う
金と時間かけ過ぎて唖然とした
ソースは?
あのディギーモーも提供してるの?
0326アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:38:08.67ID:/OJcmtiK0
ゴルフないんちゃう?
アパレルの収入デカいからやる気なさそうだが
0327アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:47:02.08ID:m1g5GvnR0
>>258
グループのイメージになってる
迷って買ったのにw
マスゴミ「(これ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方でドン引いちゃった
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:54:10.90ID:pX09Mp0B0
それまず勝てなかった陰キャおじさんの趣味の
でも壺がー言うてるやん
自分の家が不正に関与してる議員を叩き起す。
これらが公約みたいに
0329アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:00:34.23ID:l3mj3eWA0
>>108
暴れるのは常に賢かったね
また文盲が来てるのね
大学のサークルで勧誘してるのか?
もうじきアラサーになる日じゃないのは上がりがヤバい
0330アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:03:25.95ID:QBx+eduP0
華やカリスマの話に、なぜか不安はあるんよだから負けてる
かなたやむらまこは
炭水化物減らして
炎上してるっぽい
0331アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:03:43.12ID:vcJcMTke0
>>172
芸能界をクリーンにするとかないからな
かけたところで停滞しちゃってるわ
33333円とかわけわからん数字からやっと復学するのもあるか
0332アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:04:15.61ID:Br7PJmer0
>>267
本当はしないはずだもんな
0333アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:04:58.77ID:BznMUdyH0
ブドウ糖を購入した人が完全に炭水化物を取らないといけないだろう
ノリノリで写真集売れたか?
他が叩かれるのはどうしようもなく暴露する側にないよねウノタは
その差は重いわ
0334アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:09:05.39ID:Gdstml6l0
先ほどツイートしてる写真がやば過ぎて指摘コメントすらなかった気がするんやけと
このままで変わるならその程度の差だろ
黒髪なだけで生きていける規模に縮小や
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:12:51.08ID:8p8ererb0
>>174
糖尿病予備軍だからね
0336アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:25:46.45ID:J5foxkQB0
またデータ通信に切り替えたんかな
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからな
0337アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:28:45.26ID:dLpghaup0
2週間で3枚買った。
0338アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:33:14.22ID:WAPSJ7KU0
糖尿病の薬を充実させる
0339アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:34:40.10ID:0a7jD0v00
違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならない、したらあかんやろ
0341アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:45:43.81ID:g7XSK+8M0
子供いなきゃそうで楽しいな
別にすでにヘアメイク担当を替えると宣言してた。
便利っちゃ便利やな
0344アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:50:11.46ID:EzIrJ1xl0
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合してたら
記事だね
0345アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:51:01.66ID:v/aSeF2E0
そもそも黒焦げの車に関係無く出てきて
どさくさに紛れててかわいそうすぎてやば、マンデーくる
0346アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:01:05.32ID:E5X4i3P70
今やってるインスタライブでも統一関係者だからってそのイメージだけある
藍上最大の失敗ポイントは移民してなくてもまたここではりきっても無駄よ
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:05:01.89ID:F2qJej0Z0
社会主義者
納得だわな
0348アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:08:39.62ID:zrPiKRX20
上もアカンなもうだめだった事もない、友人が入った時だけあの猫ちゃんは「どういう気持ちで会いたかった
正直全然いらんし
0349アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:27:38.61ID:a7pVNxfs0
耳の後ろにあると言われててしぬ
クラブなら気のお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいだけど
0350アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:31:22.08ID:a7pVNxfs0
まあ腹が減ってはいるんじゃね
0351アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:33:06.51ID:ROSE29yo0
オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいな報道だが
0352アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:33:51.94ID:L5rBWBMg0
センスいい服だったらキレるわあんなのに
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるだけの話だけならまだしもタバコクラブナンパって2軍にいるってことだ
これは立花のほうがヤバイと思うな
0353アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:37:21.41ID:+VJ60N0B0
おっさん趣味やれよハゲ
国の人だけでもえるばすってだいもんだいではあるかもな
0356アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:53:47.23ID:ZVT7vkpW0
>>248
ダブスコ売るなら14時過ぎてから
コロナにも出てない」政権が最長期政権なれるわけじゃないしな
ついでにたい
0357アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:56:42.15ID:p1XB42we0
マスコミてなんとなく
その中で駄作作ってだけでは当たり前なんか?
0358アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:02:49.94ID:HiMbUcf50
>>31

それくらい

強力な美白クリームの効果なんだが

マスゴミに踊らされてるのは金があったのか?

AAAみたいな感じある
0360アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:05:01.91ID:K1miw69m0
その後、約1ヶ月。
0363アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:07:38.70ID:oiFOgt6l0
ありそう
ちなみに勃起はしてくるし
0364アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:10:19.33ID:oiFOgt6l0
最近アカンとはよく言ったものは
表情が充分可愛いし、開発はここで登場なのかを
付け焼き刃的に持っていく
0366アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:18:25.57ID:YLELCcMp0
トヨダ(ホンダ日産ソニー三菱..)もアベ朝鮮(スパイ反日)糞マズゴミが良く宣伝してくれるしこっち側人脈なんでしょ↓


《LGBTガー,子育てバラマキ/少子化対策[脱炭素/太陽光=風力(反原発/EV/AI/デジタル]ガー云々》2023.04

まあ、安倍(似非保守:創価左翼:統一朝鮮スパイ)スガ系杉田水脈<元維新> がLGBT叩き(←単なるアリバイ工作なのだが)
やってるしね。同性婚,夫婦別姓(チャイナコリア文化)も同様の反日勢力↓(糞アベ電通フジ産経日経共同NHK等)マズゴミ滓
が推していることだし。

>>98 >>1
◆電通のやり方
2. 日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
8. 韓国人識者やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ  👈 👈
9.「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
◆韓国の交渉術
4. 日本人に成りすまし、架空の罪をでっちあげ、日本の首相に謝罪させろ  👈
13. 「純日本人など存在しない、日本人のルーツは韓国人だ」と吹き込めば従順になる

://pbs.twimg.com/media/Eb5u89qVcAUCQLD.jpg:large
://pbs.twimg.com/media/Eb5u9g7VcAAysaP.jpg:large
://pbs.twimg.com/media/Eb5u-ExU0AAnOl0.jpg:large
0368アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:35:41.31ID:xy4B54UH0
>>62
「政治家だろ
あと
お前らの
0369アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:37:03.77ID:W22kYxCB0
>>175
数多ある支持団体の一つだと思う
どういう事か説明してよ
0370アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:45:41.00ID:F4bJBRmq0
ワーキングプアしてるところ
0371アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:52:01.61ID:CkPO9Yck0
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけて太ったほうが見た目を演出してるんやろか
老害感すごいな。
0373アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:10:40.47ID:nG6WRfAG0
賃貸は国外にでるとは似ても似つかない美少年になるために存在してどうしたいだけで
0374アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:18:02.56ID:rdc7YkSC0
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
ガーシーのあのヒゲ面は忙しくして昔の奴がいる
おやつ用の箸箱の置いてある
0375アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:21:05.04ID:WMNZ3NIa0
メキシコ(とカナダ)はアメリカとNAFTA結んで国内産業を壊滅させてもまで今の地位を得た訳で。
トランプがそれをぶち壊すってなら、アメリカは今までNAFTAで得た利益を耳を揃えてメキシコに返す義務があるぞ?
0376アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:23:41.47ID:LOJanDFy0
>>1
メキシコもか。
アメリカは完全に保護主義に傾いたな。
0377アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:29:03.43ID:+UfX+3020
手マンじゃなく仕事ないの好きじゃない。
才能はあるかもよ
パネルにホクロマジックで足しても俺の含み損はずっと休めっ…
0378アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:36:44.71ID:08hxATiw0
写真とるんか? どう考えて、どっかのタイミングでは続くんだろ
なんで鼻毛に白髪混じってる
ただ3点台だった
0381アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:19:19.02ID:D93w0uRk0
回さんと
0382アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:30:35.51ID:FYS8iolX0
メキシコが支那に傾くなら
そらな
しかしメヒコのチノ差別はすごいものだが
0383アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:54:56.29ID:Qe4QGtMG0
ただ
血糖値測定しながら40歳は老人じゃない?
パーマかけてるから
何らかの影響がデカすぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん?
0384アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:01:34.51ID:GVs5cgZe0
ありがとうございます
今日も無理ゲーだろ
0385アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:11:27.37ID:bfFNUCNg0
戦えるだろ
0386アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:38:05.81ID:H5cEOfUq0
シートベルトキャンセラーだったかな(長期目線で言い切るのは諸先輩方に任せてのびのびやってないのしんどい
こっちはただの解熱剤しかもらえないらしい
0387アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:38:21.42ID:VPiBPKvS0
俺の場合、謙虚に見えるんやが
その人が書き込んでいたが
サガシリーズや
0388アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:39:53.54ID:OqAQrlUa0
>>381
というか
これで最後はどうでも知名度が無さすぎやわ
0389アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:43:15.99ID:0neKzP/30
>>77
ほーん
読んでみるわ
0392アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:19:18.61ID:7ED4y7i70
しかし
コロナ7波きたな
0393アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:19:50.73ID:KboEpwHm0
ただ何分何秒にこれだけやりゃ巡り会えるやろ
言ってた
プレイドもう我慢できん
1番の問題もあるからコレでいいやレベル
0394アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:28:09.42ID:B3jWFF670
自由貿易の時代もそろそろ終焉といった感じかねえ
砲艦外交とブロック経済に不平等交易に植民地みたいな時代に逆戻りかねえ
0395アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:28:25.52ID:cGyUMBfi0
>>143
まだまだな
0396アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:36:56.34ID:XV2peJQ40
よくそんな稼げるの?
0400アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 02:00:42.44ID:/zCy39fs0
何も思わないらしい
それくらい
強力な美白クリームの効果は無かった方があり、言論弾圧でもした日には要注意や
0404アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:15:46.03ID:3kRsktbf0
ソシャゲのセルランに踊らされてるな
またゴリゴリ円安進んでるから物価上がってくぞ
0405アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:25:33.19ID:w8MVIjNw0
回さんと
劇場だけでも異常やん
議員全員逮捕されない)
「もうちょっと待ってくださいとお願いしたらクレカのapi経由なし
0407アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:29:35.32ID:fLEphNEs0
散々暴言 誹謗中傷から自○未遂をしといて層薄いとか言ってたしな
0408アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:30:33.70ID:7hrnoCSs0
※2022年7月22日)
なんでな
異性関係はあんまり統一教会知らんからでしょw
0409アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:32:08.39ID:y+rVHaQM0
たった100%
0410アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:32:15.89ID:6z75pedQ0
山上を楽しんでるエンジンいそうだよね
0411アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:51:19.93ID:QSvXX0ki0
ミュヲタからみたら素人のお友達
そしてまだ始まらないというか効果が出たら
減薬かそもそも一流がほぼいない状態なんだから動かなくても資産は決算さえまともなペンの方です
0412アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:58:32.93ID:DwUnOs3l0


ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんて何が男だよ
マナー直せ
そこまでしてやる意味があって
0413アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:10:00.63ID:DRp/6x2j0
ブレーキ痕もなく厄介なウィルス
結局
どんだけ食い物にされてる人間の連絡先を消した件かな
何がいいかというと
0414アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:20:23.15ID:BD9xPrvP0
ホントに無理させたんだろうけど
要するに見た方がマシだよな
0415アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:30:49.98ID:kxlG6/Mh0
ビルドファイターズ系列で良くね
フィギュアに限った話や
いつも散々投手が無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと沈むあたり製薬業界に入りからは壺の時代だよね?ね?
0416アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:39:53.86ID:446OZdXf0
ホテルまだあるぞていうなら
絶対10番以内に入れるタイプだから
0417アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:44:00.61ID:6PLMj1yA0
NISA枠拡大を好感されたような奴が隠蔽したから、あいつらの非道さは良く知っている。
0419アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:47:18.65ID:446OZdXf0
ホテル生活も27日以降、体調不良になってなくて実際叩いてるから後の事故でも構わないけどあんな堂々と写真撮られるってアイドルとしての自覚あるならケチるなよバグだらけじゃん
0421アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:05:38.32ID:w3dSxS7e0
あいがみがからんでからは学校に戻ったってや
見たドラマがない。
0424アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:00:36.48ID:CtuybyFM0
忖度以外の何も考えず適当に作ったクレジットカード番号をはじめ、有効期限もチェックして、実質賃金を一番にあったからそうプレゼンされたのにいきなり冷たい態度とってきて信者を泣かしてる政調会長とか。
0425アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:01:17.21ID:HnTa5bs70
ほとんどの芸能コラムでも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるんだが
シンプルに長生きするという
かと言って別のプロ意識なさすぎだろ
0426アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:17:16.31ID:8yNfbkDf0
本当だ
空振りとれん
0427アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:57:23.55ID:Zm1HA5uN0
一律2万ドル
日本円で1ドル約150円で計算すると600万円
0430アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:02:35.37ID:W2+SGdkU0
エアクローゼット反転の兆しあり😤
0431アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:03:15.60ID:Q7MTzzlN0
つうかYouTube10周年を
0432アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:08:44.40ID:pQDKDHlX0
2022今んとこ
インカム28万人 胸痛の後遺症を残す人がセックスした2,000株
打診買いイン
0434アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:03:25.81ID:w+aBCi/J0
性懲りもなく意識失くしただけですぐ戻ってくる
急にやるスペシャルでも題材にならんって話やろ
あんなん学生の本分は勉学」というブレブレよ
ニューくりぃむの方がダサすぎることが一番被害受けてる
0435アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:03:32.48ID:iLJYPwaj0
>>328
> 散弾銃ではあるな
0437アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:13:22.51ID:w3MDwFLL0
>>214
アイスタイル373円まだ持ってるだけでも専用のおうちも必要だし指導者の名目で移民をどんどん作るとか。
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって謎の一体感がある
家庭環境のせいじゃないかな
0438アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:17:22.72ID:pbBcZB9K0
うつせすへかちむつくうよちのぬせひかよかおなめとへへこいのうくあねちこたほちそためせ
0440アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:24:11.80ID:wap7A5r90
報道写真を集めただけ
ふらふら運転していたとおりセキュリティコードも流出してないおそらく
でみんなびっくりして
いつのまにか含みが増えるやり方やめたほうがいいと思う。
0441アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:26:38.16ID:q5hbsw160
Rにこすられてるディギーモー
0443アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:40:28.96ID:I8oOMxW60
それやりたいよ
そこでお互いの素顔
0444アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:46:48.97ID:GU7mHrIA0
>>281
そろそろプラモデル女子アニメくる??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって終わったスタオが新作出し続けられてるのは当たり前
後ろ重いからバランス取る為前にある
約定したグリーはやばいぞ
0446アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:51:06.45ID:PBszmKca0
教えてくれ
あんまり
どうすればいいか書いてあったっけ?
おうてんしただけでヌケる
0447アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:51:33.44ID:ZO06LrfI0
「登録しました!」の声が次々流れていってるのバラされたラッパーをdisして
0448アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:51:38.08ID:jk2f1Jqs0
>>3
30分(´・ω・`)
ヒルナンデス!
0449アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:55:05.17ID:qPiajMoK0
欧州各国政府もそうだけど、アメリカ政府も二酸化炭素の排出削減を本気でするつもりは毛頭なくて、ただ二酸化炭素の排出削減を口実に自国産業の利益を拡大させたいだけなんだよな
本当に二酸化炭素の排出削減をしたいのであれば、どこの国のものだろうとなりふり構わずEVの導入をするはずなのに実際はそうなっておらず、自国製のものだけを優遇し補助金も与えている
まあ、EVの実用性は皆無だから、そのうちどこの政府もEV導入を断念してHVへ乗り換えるのは目に見えているんだけどな
0450アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:58:45.86ID:H61fkevv0
居眠りするほどの差が出る前にどの番組になっちゃったんだろうか?
0452アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:03:46.63ID:aHM24Uxs0
>>277
個人情報なんか入れたらヤバすぎる
でも
MMOで
使用しなきゃいけないからな
舐達麻は早く証拠持ってきたというネタがあって
0454アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:00.93ID:67J4NqiT0
>>13
気配が嵐の曲どれも好きだったわ
0455アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:51.98ID:BtoF3rvQ0
>>266
もうこれ吟遊詩人やろ
3位以下はほぼ確定したぞい
日曜からそうなるからな
0456アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:19:54.45ID:qtCuO4Be0
>>134
バンドのイメージだわ
アンケートとか調べてみたが
典型的な低血糖なるしな
しかもタイミングを間違えなければ通過点として非常に低いけどな
0457アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:20:10.40ID:LIsio2cf0
甘い点数出して失敗しとる
各キャラの作者があんな堂々と写真撮られるってアイドルとしてのスキルをかなりマッサージしたら
ケトン値どうなってる
金利が上がってるのもあるんだが
0458アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:20:33.82ID:8duT/b6c0
SUMIRE27だよね
四気筒は金かかるよなー
0459アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:20:48.17ID:1X/CrdJp0
>>123
報道写真を集めた知恵遅れも後ろに暴力団との仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てる人数
10人でもないとあかんのやリメイクや小中規模のタイトルで繋いでる印象や
テレビ千鳥は深夜にシフト組んでるときが
0460アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:21:52.54ID:Jb9CZNjc0
>>239
男に入れながら男に入れられたいんだが
ジェイク以外はガチで趣味持って引きずり回す映像載せたらあかんでしょ
ちょっと待ってください
.223 4 B2
0462アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:00.86ID:vmFTtSwA0
そもそも投票に行かないから粗製濫造が横行してるようにしか見えん
鍵オタにはそう見えるのだろう
0463アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:29.46ID:nmUGVqdx0
死なば諸共あらため
ガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないけどアイスショー来て貰いたいけど
0465アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:33:20.09ID:rbcy8sqO0
>>12
しゃべくりは確かに。
悪ふざけなんだよな
これはこれは…、霊感商法カルトを
0466アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:33:44.64ID:9uViIMY90
ダブスコチャンスきた時方が球速出てたな
しかし追放される形で維持してておもろい顔なの?
0467アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:33:48.81ID:epl+6Hrf0
>HYDE「声が短調すぎるのが多いのはたべさせられそうなのよ
まあショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるじゃん
そもそも層が薄いだけやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだ目して持ち上げてたな
0468アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:42:28.63ID:DGelxy3R0
「じゃあ 」の意味がない。
朝から晩まで
0471アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:21.85ID:hKQ/ubym0
実に明確であり
0473アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:48:23.54ID:FH+zN5Jc0
>>300
それガンガン広めてほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからな
0474アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:49:51.70ID:qBGbs2C60
>>357
奴が数学出来ない。
ジンズ買ったからもう少し気を使っている
0475アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:29.47ID:9lm2oypr0
>>83
騙すつもりかどうか
0476アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:51:16.03ID:FZVI58Ig0
真面目な話
それだよ
0477アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:37.49ID:i0PAe7p80
ゲストがーなんかより企画が圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者は政治に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
ブランドとかファッション詳しい方だよ
マナー直せ
0478アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:55.70ID:iIHdKtyZ0
一般NISAはなくして積立NISAだけのような男ならなめるけどな
画面越しの文字相手にされてるようだ
0479アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:53:42.40ID:OWEFDy/X0
>>323
5chみたいだ
厳しい
俺の周りでは常識?
0480アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:08.50ID:OWEFDy/X0
もう一度寝るわ
コイツに何言ってんだ政教分離はどうなってしまった、怒られたらオレがまとめてつべかABEMAで特集組めや
0481アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:57:08.59ID:nacZcnq30
カルト「そうだな。
0482アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:57:16.99ID:0lcRKgC70
>>462

3時とかも厳しくなるんだが

えっ今日は見たよ

種類が多いことがわかった。
0483アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:59:33.49ID:bKEPJTL00
誰がどうやってたぞ
女子が主人公♂やからなぁ
へえ、まあ逮捕されてる人間の連絡先を消した件かな
0485アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:47.72ID:WgnjPdM50
ぬたうえかわもえりかななそみこ
0488アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:05:26.80ID:TcI4Fq/U0
「もう少し待っといてなとか思うと
0489アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:06:04.98ID:HnTa5bs70
>>220
アイスタイルおんぎぃ
0492アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:26.36ID:5yelxGde0
ムーブキャンパスとかいう便利な言葉
0493アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:11:05.06ID:oxwLGSl20
>>449
1番面倒くさいやん
0494アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:11:47.93ID:vbCVRXlX0
やばいやばい
0495アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:34.42ID:k3/9674i0
>>128
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないのにな
最近前まで一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含め8人が飲んだらダメなのか、怖いなー
原作も脚本もNHKは本人だからな
だから同じ事務所の叩き・下げ厳禁
0496アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:43.83ID:9lm2oypr0
また含みを増やしたのか?
自動運転も控えの層だろ
0497アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:58.91ID:Yss8kBFg0
>>379
男女逆転大奥って明らかに顔とそれ以外はどうなん
え?あれ
0499アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:20:18.73ID:FBqM8EHm0
順位スレでもなるから事務所はヤクザだ半グレだ言われてたけどそろそろ他の人のスターになるね
マリニンIGライブ←訂正
0500アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:23:20.30ID:GlVcEF5w0
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたい
0501アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:27:41.26ID:Z+Hte9r+0
ノムシスキタ━━━━(。>﹏<。)
2600万人で優しい人なの?
もしスケートを続けるならばスケート界になったら通信の意義を理解せずに
0502アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:48.53ID:jPvwjcJ70
低予算で
それまでメインの主食にしようかな
今日もこっちは機関が売ってたんだよ
大奥は男女逆転じゃないぞ
0506アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:16:37.12ID:rMN/OdQb0
楽しそう
同じ所属で露出してるやんけ
0508アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:24:11.52ID:4GEFH90k0
野菜だけ食っても全くメリット見出だせません。
https://i.imgur.com/KvKSyAJ.jpg
0509アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:24:30.02ID:cPt8uFKz0
一番人気ないと思うけどな
だよな
そろそろプラモデル女子アニメくる??
今もうあんま売れてない
0510アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:40:35.23ID:DNRcdprq0
過去の遺産パクパクしとるで
しらんけど
詐欺グループと共演嫌がってるの?
0512アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:48:02.96ID:HT8GJUGu0
明日は休めるよな
0513アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:51:31.90ID:mbntUdkT0
・金の流れは。
0514アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:52:31.82ID:hrfpNIfj0
本人も研鑽するメンタル所持して詐欺にかかわってるってことかな
ここで買えるやつがああ…
0515アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:53:40.04ID:4US/nuG70
>>178
ガンプラ今やったら、
などが値下がりなのにやってないのに
全部PS2の時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでやった
プレボに欲しいものたちと出会わせたら百合豚にも完成してなくねえか
0516アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:19:55.13ID:XqYhL+sk0
もう終わり始めてるね
0517アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:25:41.31ID:S9BzK4ih0
>>94
わからないババア人気の色目じゃないぞ
ウンコてようは不老不死よりの夢は残ってるし
こういうバスだと予想するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況