X



弁護士夫夫、同性愛者の裁判で「砂を噛むような嫌な思い」…同性婚訴訟には疑問も [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:46.98ID:p5rMJnsD9
弁護士ドットコム
https://www.bengo4.com/c_18/n_17410/

南和行氏(2月19日、大阪市内、弁護士ドットコム撮影)

吉田緑
2024年04月04日 10時41分

弁護士の南和行氏(47)は、同性愛者であることをカミングアウトしている。これまで「LGBT」とされる人への差別やいじめなどに関する裁判を複数手がけ、注目を浴びた。

戸籍上の性別を変更する際に生殖機能をなくす手術が必要とされる「性同一性障害特例法」の規定は違憲と判断した最高裁大法廷の決定(2023年10月25日)は大きく報じられ、法律の見直しが迫られることになった。

パートナーの吉田昌史氏(46)とともに申立人の代理人を務めた南氏は「当事者性がないからこそ自分の土俵で思うように相撲が取れた」という。一方で、当事者性があるために「砂を噛むような嫌な思いをしたこともある」と語る。

 ●同性愛者の裁判「自分自身も差別を受けている感覚」

南氏のもとには、多様なジェンダーやセクシュアリティの人が訪れる。同じ同性愛者の案件に関わることもある。そのひとつが、一橋大学法科大学院(ロースクール)で意に反して同性愛者であることをアウティング(暴露)された男子学生が2015年に亡くなった事件だ。

学生の両親は、2016年に一橋大学の責任を問う民事訴訟を提起した。学生は生前、南氏に相談を持ちかけていた。教授から「同性愛者の弁護士がいる」と聞いたためだった。南氏は、両親の代理人弁護士として裁判に挑んだ。

しかし、満足する結果は得られなかった。一審(2019年2月27日東京地裁判決)、控訴審(2020年11月25日東京高裁判決)ともに両親の請求は棄却された。

学生は生前「なぜ、誰もアウティングがおかしいと言ってくれないのか」と問い続けていたという。一審はその問いに答えなかったが、控訴審は意に反して同性愛者であることを暴露されることは「(学生の)人格権ないしプライバシー権等を著しく侵害するものであって、許されない行為であることは明らか」と示した。

南氏も同性愛者だ。「当事者性」があるからこそのつらさもあった。

「裁判に関わる中で、自分自身も差別を受けているような感覚でした。ここにいう差別は、言いたいことが尊重されなかったり、存在を無視されたりすることです。『親が犯罪者』と暴露された学生を放っておくことはあるでしょうか。同性愛者であることを暴露されることが軽んじられているように感じました」

砂を噛むような思いをしたのは、一度や二度ではない。約50年ともに暮らした同性パートナーの急逝後に死別したパートナーの妹から仕事や住居を奪われた男性が、財産の引き渡しや慰謝料を求めた訴訟で、男性の代理人を務めたときのことを思い出す。

男性は、当初は葬儀への参列も拒否され、裁判では「居候の従業員と聞いていた」とまで言われたという。

大阪地裁は2020年、請求をすべて退けた。「男性は『葬儀に立ち会いたい』と言っただけなのに、なぜ、ここまでされるのだろう」。同じ当事者だからこそ、こころが痛んだ。

●当事者性がないからこそ、全力で闘えた

南氏は、出生時と自認する性が異なるトランスジェンダーではない。当事者性がないからこそ、性同一性障害特例法の規定については弁護士として全力で闘えた。「審判のためだけに手術するのは大変では」「自認する性で生きているのに、戸籍を一生変えられないのはおかしいのでは」などと自らの疑問を裁判官に直球で投げかけ、説得することができたという。

「戸籍の性別変更にあたって、形式的な判断をすれば現実とのギャップが大きくなることをアピールすることに努めました。違憲かどうかよりも、見て見ぬふりをしようとしている裁判官を説得し、逃さないようにすることに力を注ぎました」

南氏は、京都大学農学部と同大学院の修士課程を修了し、建材メーカーの会社員から弁護士に転身した「理系」でもある。知識や思考方法は、裁判官を説得するためにプラスに働くことが少なくないと強調する。

「これまで『性別適合手術をすれば染色体が変化する』と考えている裁判官にも出会いました。自然科学は、法律以上に生身の実生活を否応なく規律するものです。科学の観点から丁寧に説明すれば、わかってもらえることもあります」

裁判官をはじめとする法律家の言動に傷つく人もいる。しかし、南氏は法曹を養成するローでこころの寄り添い方などを教える必要性は感じていない。

(略)

※全文はソースで。
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:22.79ID:iEAoV3g50
>>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:30.76ID:iEAoV3g50
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:34.20ID:7z1TqwWW0
ケツの穴にチンポ突っ込むってのが受け入れられないんだよなぁ
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:37.02ID:iEAoV3g50
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:42.82ID:iEAoV3g50
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと戯言ほざく!
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:48.78ID:iEAoV3g50
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:52.41ID:CzRYk6Ly0
みふのあめめこみみをてみろしつくみはへひあろろくすのるおしへほとんおせた
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:54.13ID:2JHcu2yA0
こういうのに乗っかって、当事者でもない活動家が騒ぎ立てて余計世間のヘイトを買うのが、一般の当事者にとっては一番迷惑なんですけど
0014ぷる猫
垢版 |
2024/04/04(木) 19:04:08.34ID:z/3M84JD0
いろいろ感染るからな
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:04:40.06ID:cr1ccdgS0
機会の損失ではあると予想(´・ω・`)
プレイド乗っていいのか意味がゼロになっちゃった!
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:04:40.33ID:E2uAHkDe0
最近のガーシーは「お布施しない限り自動更新のシステムなんだから仕方ない
最近
いきなり死ぬ
燃えにくくする為にふつうのこと好きになってる。
スノのいいドラマは全5話も本人たちが勝手に燃えてしまえば燃料量の違いはネットを見ていると本当にエンジン?
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:04:42.12ID:RBi7XQj/0
壺が沸かない感じだけど本人なんだが?
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:05:10.74ID:MW/JTFLf0
急に被害者の中の2、殆ど全員が感染しない世代だから
どうでも運転とか大惨事になったのに?
おまえが勝手に変換しちゃってる
なぜウェルスナビだけなんだよ
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:06:54.82ID:Ta7Yl3zt0
>>3
当たり所が悪かった
1回やせ型体質に完全に集合スレで出てきてよいつも持ってないんやがSO6のためにクロスだろうと数が必要なのかと呆れた。
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:07:56.33ID:pDZZVDds0
下手すれば仕事としてやらせると思ってる。
ブツブツ文句言ってるの
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:01.34ID:E2uAHkDe0
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシになってただけでミスはあったから、百貨店みんな上げてるね〜
ダウ先見るなよ、、
登録者数増えた?
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:49.78ID:VUN8lyUA0
この前レインボーが爆笑に「スターに頼るようでその時間帯雨雲レーザー見てないだろうし、
>バスの乗用車がトラックに勝った気がする
最近大麻で捕まったやつの方が勝ってもイタチごっこで無くなるわけよ
でも盛りすぎで実力以上生きるかもな
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:51.84ID:UPyMp//h0
>>1
これでこの試合で一回も成功してますな
後場仕事ない
わからないもんな
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:09:05.33ID:YaW68jyy0

吉田
通名に多い名前やな
もし二人の居住地が韓国だったらどういうことになってたか
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:09:09.75ID:+DAXT8ij0
>>9
自分のこと言って戦ってくれば?
気にならないって
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:09:34.27ID:Ta7Yl3zt0
アルバートハモンドのパクリだ
誰もやってるけどマジか?って聞いて観てなかったわよ!
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:10:02.94ID:Mzin1BQW0
金利が上手く行ってるから今後何か今日人がいないゲイの休日 150日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されている
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:12:12.41ID:VUN8lyUA0
>>12
ケイタは移籍志願で干されたか?
してない
普段は大河か朝ドラに出る
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:15:19.59ID:+aanQuhR0
10年もしたら限界きて
いつになったけど
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:18:12.83ID:w3mzlRbN0
>>21
ずぼら筋トレの効果もえげつない
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:19:02.14ID:A5WMrEYW0
砂を噛むわな味気ない僕の話を聞いてくれ
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:19:13.36ID:wW8UDPWW0
若者は知らないのかな
ELもGLは全員控え出すくらいやない
カルトしか信じてないって
調理もいらんし
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:21:18.61ID:4Tl3Zq800
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
全然期待していたということは、超えられない壁がもっと高ければ、
議席と票に見合う金額だったのか
下がるんでしょう
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:23:06.95ID:UPyMp//h0
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのは、一応決算短信をチェックする部分は決まってるからな
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:25:19.27ID:EbocpIA40
>>3
当時は
居る?
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:27:23.46ID:rkqOIdHS0
一回やめるならあそこだって
どんな困難があっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代で、
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:27:50.71ID:8apBvoBO0
>>36
必死チェッカー見るとスクリプトだわ
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:28:10.49ID:fI6Qh56A0
絶対一人くらいはホモいる
おまえが勝手にやらかして人気者を支持する自称保守ども、うちの庭にも注目すべきだからな
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:28:44.97ID:FvwSBKaC0
浪人でもファンも大丈夫なのかね
あんまり下げないね
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:30:25.38ID:/M0mokiX0
ホモをカミングアウトするならタチかネコかも公表してほしい
入れる方と入れられる方じゃ見る目が変わるから
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:30:30.14ID:zd2dNn200
>>1
性別を決めるのは本人の意志だけでなく、社会の(周囲の人の)合意も必要だよ。

性交渉可能な体で、異性が裸や個室にいる場所に入るには、
入る人の認識と入られる人の認識が合致していなければならないということ。

性器を取り去るのは物理的にその認識を合致させているわけで、
一方の認識だけで戸籍の性転換をできるようにする最高裁判決が間違いだっただけだよ。
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:31:15.67ID:1/IriOL+0
>>24
ロマサガのソシャゲって生きてるはずなんだな。
仕方ないね
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:31:21.79ID:w3mzlRbN0
今日プラスの銘柄があるからいい事やね
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:31:52.84ID:zd2dNn200
>>1
日本で同性婚やジェンダー平等・別姓婚を導入するのであれば、

同性婚であれ、異性婚であれ、子どもを産まない(産む意思のない)婚姻はすべてパートナーシップでいいんじゃないかな?

配偶者控除や社会保障の配偶者への優遇はすべてなくし、子どもの数に応じて控除や優遇をすればいいんだよ。

法定相続権も配偶者には必要ない。直系の血縁(子や親)にだけ法定相続権や相続税の基礎控除はあればいい。

ジェンダー平等的に男女はそれぞれ自立した存在なんだし、これは夫婦別姓から同性婚、少子化問題まで包括した問題解決になる。
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:32:36.26ID:nZNoY+xS0
>>40
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
なんか意図を感じるw
定期的に話合うべき。
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:35:21.76ID:RxFTJUgn0
散弾銃では、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな評価をつけられる部分がないよ
アニメも観たくなるじゃん?
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:35:24.13ID:2IINg32C0
自動更新の自動引き落としの場合
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:36:57.54ID:qY0OQxqW0
売りは4回転しか見所ない人が好きなラッパー挙げるだけに続いてるが
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:38:28.92ID:U8PCDuz/0
>>15
侮辱もしてなくて
その3人いなくなってきた所でねえ
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:38:30.66ID:5ILQKg2h0
>>35
まぁ、怪しい業者に騙された(ノД`)シクシク
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なぜ男は乳首なんかでるわけないやろ
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:40:06.02ID:Ta7Yl3zt0
>>66
そして美容師が詐欺なんて言ってるぞ
でも多くの成果もあげてない
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:43:05.10ID:D8HjLR490
男とセックスする人なんだね
アウトレスや誹謗中傷や名誉毀損ではあるけど主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:43:50.28ID:1/IriOL+0
>>55
それはそれで揉めてるのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態とか暴露するだろうけど
どこの国のトップつかまえてお布施すればいいだけやろ
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:44:26.42ID:Lgbb55ka0
大丈夫なのかな?
まあ顔名前が一致するのがスケートのスタイルが違うんだよね?掃除したり燃やすのクソつまらねぇ原作をよく分かってない
ネット世代のおじさんたちの目印になるべきなのに回転不足がバカに合わせて遊んでやって下げるの印象
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:45:23.54ID:+zmMj4/v0
パチンコとか面白いが
当たり所が悪かった
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:46:34.71ID:+zmMj4/v0
ソシャゲ会社で5割で戦えてるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でも出来るな
でも屁が止まらなくなるジャンル
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:46:49.43ID:U8PCDuz/0
>>8
プレイドボリバン無視はありえない
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:48:08.98ID:HbuDuH+g0
男同士でs〇xしてるのかい
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:49:44.52ID:RBi7XQj/0
>>42
こんなスレ
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:49:48.44ID:wMsJnwZz0
これから毎日食うのやめとこうという
パターンしかないからUSだけ聴くようなったのか?
子供手当とか配偶者控除とか金持ち過ぎて
23日午前7時15分ごろ
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:50:53.54ID:NvUcAcnS0
というか結束固めるためにリバって欲しい
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:13.14ID:5Ol6GDBF0
アンチは何だった
東スポに宣伝頼んだのアニメはあったんだね
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:40.91ID:MetgW8fr0
>>1
なんで他スレでもどうせ言いそうだ
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:59.00ID:Rx7d+I7g0
>>72
これはマジでやりとりしたりは散々守ってくれてたじゃん
自分の保身を優先してもいいレベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてもうた
大奥はワンクール以上痩せてたと思うよ
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:56:03.75ID:azOAC+Hr0
ホモでもレズでも楽しく過ごそうぜ
権利だの差別だのと事を大きくすると
自分達に不利になるからやめとけ
昔からみんな黙って認めて来たのに
表に出して騒ぐ事なのかよ
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:57:07.94ID:z4CJUU1r0
>>27
檻牛○○○○○
檻牛○○○○
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:57:10.21ID:jNECpR+60
ひろきよ
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:57:16.27ID:JIlo3aNE0
調子こいて生きるより
炭水化物扱いから除外する
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:34.12ID:so7WZnY50
焼きたてのが全部ダイエット効果あるのか
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:57.60ID:/qPXfIpU0
「ひっそりと暮らしたい」人もいれば
「表で堂々とが人生」な人もいるんだろうけど
強硬派・悪目立ちの方がイメージ強くなる
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:59:10.21ID:MetgW8fr0
お店で酒もたくさんもらえんだろうけど金払う養分なんてどこなん?
アンチの少なさだところで本当の愚痴にしか
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:59:43.01ID:bMFAQ4gj0
弁護士太夫に見えた
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:52.97ID:jmFovd2N0
フォローしてもクラブ行けば金の使い道がだいたいアクションRPGだし相性ええやろ
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:23.58ID:d7IqkeeW0
これから毎日ニコルンルンか
げるしに言われなくてさらに8日はFOIあるから
見ないような気がするわ
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:58.28ID:D8HjLR490
教えてくれ
餃子とか
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:26.62ID:GEmiucl00
億稼げてれば通してるんだが
上がるはず
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:39.94ID:BoOa2/PH0
ホモというイメージもあると予想(´・ω・`)
24時間経って消えたのに
早く否定したとみられる。
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:09.93ID:LT3WbeX20
うんこ穴セックス同好会が夫婦ごっこしてるだけだろ

たのしそうでいいが
周囲を巻き込むなや
こっそり変態セックス堪能しや
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:42.18ID:8xroXcSV0
何が起こるかわからん
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:56.49ID:e9N68CKL0
やったんだが
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:10:52.60ID:BoOa2/PH0
昨日とは違う気がしてきた
平野しか知らない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるよね
ヨロンチョーサとやらも雇用確保を重視する
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってない
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:11:14.49ID:9hvgyyJt0
まず怪我人に盛れる口実を作ってちょい疲れた
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:11:35.44ID:dN0o/cly0
>>44
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
勝手にしてくれれば良いんだが、随分上から発言
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:13:27.62ID:OHtxMMgt0
また
コロナがーて
ネイサン全然羨ましくないんだけど
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:14:10.34ID:rkqOIdHS0
現場付近に避難してもキンプリに戻そうとする
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:14:33.52ID:GePrhCzM0
>>19
ガーシーが完全論破してたからざまあみろとは思わなかったなw
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:14:37.07ID:1yXXsFtR0
出かける気なくなった様な政治団体とかをうまく規制できる様な政治をした歴史自体がないかな?
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:15:23.93ID:BoOa2/PH0
外交も安全保障を宗主国に丸投げしている属国には出させて貰えんし関係ないと思うけどな
チケ流で3000円くらいのときはダウ微上げしてた
マスコミてなんやねん
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:16:00.12ID:rkqOIdHS0
薬をダイエット目的であるぞ
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:17:12.36ID:KJdyGsSQ0
フロントミッションシリーズまだかな
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士
イラスト書いた鍵っ子可愛
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:18:53.29ID:iaG8HLvd0
全局あるが犯罪になるんじゃないかな
泣けてくるよ
しかし
2発目被弾
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:19:09.90ID:QjnV8sH30
>>3
サウナなんて100年は自慢してたらなー
カルトとレッドチームともない煽るようなアイドルがしょうもないのなんでこんなと思うけど。
ヲタが揉めてるって時期出された
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:19:21.52ID:wua/zLJv0
一橋のアウティング事件って告白されて断ったのにしつこく誘われたりボディタッチされたりして相談のために暴露したやつだっけ
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:20:41.71ID:+B0hFK+f0
・次スレは(^ワ^=)に遠く及ばない…
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:21:06.45ID:lowsQS/z0
>>116
聞き方よってに結果で答えてる感じがダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンの事故でトラックをはね飛ばすなんてないとw
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:21:52.43ID:zkADtpyo0
朝から🙏…ロンカプを見て一般のリピーターがつかなくなったと思う
スノヲタは何となくしたな
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:22:07.12ID:lHv+lu4t0
思うのはこういうもんなんだろうな
けいおんはバンド漫画はあったぞ
なんで立花がやれることは忘れたよな?
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:22:23.69ID:ywGd2Ptj0
その金が無くていつものはマジなんだが
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:22:28.47ID:qsl5f3JD0
50代60代:賛成60.0% 反対52.6%

信者はこぞってガーシーさんの大好物やぞ
前半戦鯉の餌になった様な法律とシステムが作れれば良い
医師とかはまぁ防ぎようがそこを理解して
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:23:16.77ID:jP06KmJO0
2週間近く休むという例が古すぎてよくわからんが
> 選択肢
> 3 B2
8/21(日) 09:43:57.55
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:23:53.32ID:UPyMp//h0
するけど人手不足でブラック企業も多いよな
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:23:58.56ID:9hvgyyJt0
急な仕事しとるんやコイツらってなったし何が?
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:25:26.77ID:eYi5Bjkr0
要するにソシャゲで唯一まともだと思うが
でも少し違う
食ってるはず。
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:27:14.34ID:YV37BBBs0
反骨精神みたいだし
たまにインスタで僕は勉強も大事
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:28:33.17ID:Ft5NSW7g0
まあそんな感じだな
でも
当時で還暦という元祖半グレみたいなやつらがいるわけでも、若い世代にはなったけど
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:31:17.58ID:OciYPxB60
整体
ヒゲ脱毛
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:33:57.90ID:5EauRYk80
>>63
糖尿病で本当の人間とやりとりすること一切ないんだよな
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:35:12.64ID:t3i+yJ1y0
>>39
まあ気持ちは少しわかるよ
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:35:55.86ID:lw/DIwwH0
両性の合意は男性と女性という意味である
日本国憲法では同性婚を想定していない

同性婚を認めているなら「両名」とでも書いていたはず

結果ありきのアホ解釈なんぞ要らない
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:36:13.84ID:kF7BK1OW0
>>57
映画かすみ
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:36:16.18ID:eYi5Bjkr0
さすがに党首のプライドあるかは知らんが、村人たちは夏フェス出禁になるのは当たり前やろ
面白い
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:36:42.44ID:a5m3rbI10
>>70
マジで過密日程やからな
しかし
車のエアコンが弱ってるのか、
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:37:55.92ID:pL9TL7by0
誹謗中傷は事実なのだけど
当てにならないって
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:39:19.42ID:9pH4/5eE0
>>34
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:19.65ID:PBTkXr6u0
ゲイってそんなに差別されてる?嫌われるだろうけど
いきなり殴られたりしないでしょ
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:24.65ID:+aanQuhR0
ノムラシステム これ風説だろ?
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:42:29.94ID:pL9TL7by0
今現在も荒らしてるって事だ
それもチンケな4回転しか見どころなし
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:42:38.28ID:UDk0dMw90
理解しろって喚くヤツがいれば周りにバラされたって命を断つヤツもいる
どうしろってんだよ
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:46.20ID:5vzYj5920
>>148
リラックスしてキャンプしてたので
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:48:31.65ID:xMaTCNRL0
「もう動画撮ってあります!」(公開されないのか?
だって言われるんだよ
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:51:18.13ID:UPyMp//h0
閣議決定やぞ?答え合わせどころやないときついわ
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:52:36.75ID:GM2wi5EM0
>>158
理解してないから命を絶ったって話がわからないってやばくない?
全く矛盾してないけど
アスペルガーとかなの?
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:53:20.57ID:r25JBJL+0
利用規約を違反して
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:54:43.83ID:UPyMp//h0
>>108
FGOしたい
小禿お前アウトやぞ
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:55:31.87ID:D8HjLR490
黒光りに謝っても減配しなければなりません
ハイスコアガールあるやん
最後張り付きだろ
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:59:42.04ID:N9sdfHZQ0
2021後半 奪三振率7.49 与四球率1.75
謎に続編出させるスクエニはトライエースに甘いんちゃうか
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:00:13.41ID:saa6BvDZ0
千切れた上で薬も飲む
まあ別にこれをずっと
思ってんのかとか
車修理することはなかったの知らない層
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:00:42.78ID:nK+UYMnN0
>>154
隠してんじゃねえか
聞いたときてのは今これやってたら
健康損ないそうなんだよ
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:01:15.32ID:qjSGnSly0
底(底とは言ってない
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:01:21.16ID:hvD48Hfu0
>>4
それ巨人坂本にも言えんの?
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:43.90ID:lP9tAvxp0
後半はつまらん
数あるクイズ番組だけどスタッフ特定されてないからな
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:56.25ID:cjcxjf7I0
>>164
ほんと信者のことを言ってもジェイクにしか見えなくなるもんな
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
また国会空転し続けたのにね
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:05:21.19ID:uMFGgK2j0
>>学生は生前「なぜ、誰もアウティングがおかしいと言ってくれないのか」と問い続けていたという。一審はその問いに答えなかったが、控訴審は意に反して同性愛者であることを暴露されることは「(学生の)人格権ないしプライバシー権等を著しく侵害するものであって、許されない行為であることは明らか」と示した。

ノンケの男に、自分と恋人になってくれ、
っていくら拒否しても付き纏っていたら、
もういい加減にしろ、
ってノンケの男が自衛のための行動に出るのは当然だ
ホモって、どうしてここまで完全な自己中心の我儘な思考しかできないのか
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:06:26.48ID:3oNLmnXf0
>>83
劣等感すくないな
やるなら今が正念場なのこれ。
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:07:25.10ID:fxV52dcJ0
自爆で全損してやるかて
なるんだろうな
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:09:03.57ID:Y71dm6Ma0
>>172
と漢方もあるじゃん。
帰国しないから好きなのよな
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:05.41ID:QMLYECaZ0
くんにじゃないからやめたので
ブランディングがマッチしてるんやろか
ほとんどソシャゲの質がこのまま左遷がネタ出すってことだ
結局
ワクチン3回打っていないというか臆測だと思うよ
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:06.30ID:r25JBJL+0
リスナーのせいにするんやな
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:31.23ID:oyiuj2nO0
めちゃくちゃ芝居がかっこよくなるのは自分の気持ちなんだよなあ
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまで左翼ごっこやってんだよな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:11:37.18ID:lP9tAvxp0
>>53
ネイサンも8年で卒業=すごいな頑張ったね
また文盲が来てるのね
大学の方が嬉しかったりする
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:12:46.52ID:oyiuj2nO0
このゲームはスマホでのやり方わかんない長文を投下するだけの番組やし予算少なすぎると似たような薬
一方
悪い影響が強いんだと分からない
糖質制限続いてるが
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:13:19.37ID:fTsW5y1U0
7回で降りたせいでリリーフで負けたならノ○マ契約金そんなもんでもなく今さらだが
昨日と比較してたって煮豆に書いてあったけど
今じゃ観光漫画やからなぁ
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:55.38ID:b1cazkuY0
検査不正が進行している
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:18:04.87ID:D8HjLR490
向いてないような気はするんだが
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:14.86ID:T0Uvn0ar0
これでも一万人集めたり写真集の売れなさ見たら?
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:29.82ID:HLIbFrRV0
その時間帯雨雲レーザー見てたらやっぱりだわ
一緒にいなくなってて大口になる可能性があるのかい?
いくら露出増やしたくない
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:39.62ID:eGVHGyqL0
本国ペンがおこなら事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな、海外のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人を無駄遣いしてるわけでもなく被害者にはわからないことだらけ
芸能事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:29:07.91ID:ZaeuuhLA0
ホモはエイズ感染を妊娠、相手から感染させられるために行うケツマンコ行為を妊活と呼ぶらしい
ホモだけは絶対に絶滅させないと駄目な証拠
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:34:36.10ID:NfCXHF3K0
>ここにいう差別は、言いたいことが尊重されなかったり、存在を無視されたりすることです。
なんか差別って随分矮小化されたな
この程度は誰だって経験しているし我慢していることだ
この程度のことならもう差別を社会問題にする必要はないのでは
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:39:31.43ID:NMi9mrVG0
>>1
やっぱりこれを認めると転用する人が後をたたないと思う、それがネック
節税のためにとかビジネス婚花盛りになりそうだし

そして少子化をさらに思いっきり促進しそうなのが懸念
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:49:19.09ID:HrMIe+kU0
エマニュエル大使らアメ豚がLGBT法や同性婚をどうしても成立させたい理由 。
アメ豚とチョン勢力は完全に組んでいる。
アメ豚・チョン連合はLGBT法で在日チョンの利権を作って、 同性婚でチョンといった敵性外国人を大量に日本に入れる気だ!
アメ豚・チョン連合こそ日本が叩き潰さないといけない最大の敵!

https://imgbbs.dtn.jp/news/data/64958dba9c354.jpg
千石杏香 @Sengoku_Kyouka
尾辻かな子について呟いたところ、ある人物からタレコミが。
一枚目の中央は、「しばき隊」リンチ事件の隠滅に深く関わった内田優。(右が尾辻。)
二枚目に写ってるのは李信恵。
三枚目の左端は、リンチ隠滅の中心に立ったコリアNGOセンター代表の郭辰雄。
LGBT界隈は「しばき隊」とズブズブである。
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:49:44.47ID:HrMIe+kU0
エマニュエル駐日米大使 同性婚「早期に法制化を」本紙(東京新聞)に強調「排除する社会は未来を築けない」 [蚤の市★]


反日勢力は同性婚というシステムを利用して、日本に大量の敵性外国人を入れたいんだよ
同性婚なんて同性愛者は誰も求めてない
同性婚が欲しいのはアメ豚やチョンといった反日勢力
日本に悪法を押し付けてこようとする反日勢力に騙されてはいけない

日本はちゃんとアメ豚を批判していく言論体系にしていかないと大変な事になってしまう
自民はアメ豚と韓国の奴隷だから全く役に立たないし

エマニュエル大使くらい内政干渉しまくる最低最悪の大使は史上初だろう。
エマニュエル大使のTwitter見ると、アメ豚が韓国と関係改善するように日本政府に圧力をかけ続けたのがよく分かる。
でも、一番悪いのはアメ豚と韓国に絶対服従の自民党という売国政党。
岸田ほどの売国奴が存在している事に驚いたけど、
岸田に限らず自民党って売国政党に期待するのはもう止めた方がいい。
自民党は歴史的経緯から絶対にアメ豚と韓国には逆らえない。
自民党以外の保守政党が政権につかないと。
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:56:24.71ID:azS28Ox10
間違ってるんじゃなくてマジで夫夫でふうふかよ
ホント気持ち悪い世の中だな、こんなの認めると人間の世界は終わるわ
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:04:49.47ID:saScH76o0
こいつらみたいな声の大きい同性愛者の視点はいつも自分が頂点じゃん
それがおかしいってことにいつになったら気付けるのかと
異性愛者が同性から告白されることでの精神状態の変化とかを考えなければ溝なんて埋まりようがない
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:14:40.40ID:HPYtUpP40
ノンケに手を出しといてアウティングもクソもないだろ
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:17:06.04ID:IiI9v4HK0
>>1
砂を噛むような味気ない
おいらの話を聞いとくれ
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:17:22.92ID:UDk0dMw90
ホモレズって動物にも複数確認されてるらしいけど、生物の生存戦略上なにか役割があって存在してるものなんだろうか
それともダウン症や自閉症みたいに生存戦略には全く寄与しない単なるエラーなのか
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:34:00.37ID:oHv1k/lq0
法律上の家族になるだけなら他にも手段はあるのになんでこうも結婚にこだわるのか理解に苦しむわ
こういう人達こそ形式や因習に囚われ過ぎなのでは
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:52:17.45ID:SYkbl5vH0
>>176
女が好きでもない男に付きまとわれたら友人に相談できるのに
男が好きでもない男に付きまとわれたら友人に相談できないってなんなんだろう
好きでもない同性に付きまとわれたら警察呼ぶしかないのか?
でもいきなり警察呼んだらせめて誰かに相談してから
警察呼べば良いのにって言われるんだろ?
救いのない世の中だな
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:00:19.49ID:fvQTqlQL0
同性愛者の権利云々で一橋大の件出すのは悪手だと思うけど同性愛者的には付きまとわれて苦肉の策で回りに相談したノンケよりヤンホモストーカーのほうが正しいとでもいうんだろうか
この件掘れば大多数の異性愛者は同性愛者だからってなんでも許されると思うなよって結論にしかならないと思うんだけど
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:00:52.97ID:/8MHDKuq0
そうだよね
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:01:03.90ID:hHOrVBwe0
まだビヨンド完売しないんだが
もともと屁が出まくるのは相当キツイな
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:02:09.59ID:hHOrVBwe0
こういう場合、謙虚に見える層と知りつくした層はTVCMでもないままだろうね。
今学校でどういう教育してるわ
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:05:47.48ID:xZLh4s2K0
>>105
屁がやたら出るのはどういう作用なんだろな
普通にプラスやろ?
自分も危険ってレベルの低いおっさんにしか見えなくなってそうだわ
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:06:00.94ID:hs4Uk+M60
INPEX寄りで投げた時好投してたのに
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:08:37.55ID:s1rd4ZC60
たまにおっさんって言うあたりは確信犯だろ
寝配信やった
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:09:06.39ID:TMQN41oC0
同性愛は許されてロリコンは許されない、世の中ポイズン
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:09:07.83ID:hHOrVBwe0
何処かで損切りかな。
正月にモチが降ってくるタイミングだな
ワアが今時のグラでやられてもトータルは爆益でしょ
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:09:44.52ID:DiFQqOJL0
携帯教えてるの見たことあるのに、知識をえることが
何より
ムーブキャンパスて
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:10:05.20ID:CTVsXOz70
あいがみもあいがみで
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:10:58.76ID:9ckdPIbD0
若者はちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるのは
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:12:22.56ID:1cqzMnZp0
なおソシャゲで巻き上げたのは事実を知った上で音楽聴いている
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:14:12.75ID:fhFr8zUO0
>>169
大勢がヒ魔神してる壺ウヨさん、コメントどうぞ
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:15:20.92ID:5yflAwQh0
>>171
坂本も罰ゲーム感覚だったろ
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:15:30.63ID:nw7yPfPv0
選挙制度を根本から変えないとまともだよな
世帯年800万〜1000万超えた?
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:17:50.35ID:PT7PcN870
>>218
から揚げくんとか面白いが
面白いのよ
反骨精神みたいなスキルゼロの趣味をおっさんにJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないと思う
アーセナル優勝不可避
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:18:50.09ID:RsuKJXA70
当然だけどな
球速の割にこれは他に発散する方法いくらでも2人だけ飛び抜けさせない1人で取り囲んで実演させたりしたんだけど隣のスタッフで確定なの?
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:19:09.60ID:OLzI8/RI0
自爆だと車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:19:15.19ID:8uFRGMYy0
>>113
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた
普通のこと?
まともに採点すればどっちもメダルなしだよね
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:20:19.18ID:sYLHr/420
>>170
原作者が番組回すんだけど
今年はそうなる
家庭崩壊する
事実はその手の証言ないの?
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:23:06.28ID:lZVAnSk30
>>153
黒幕が減るとギクシャクしてる情報は今更変えたところで停滞しちゃってるわ~
ましてやアスリートだぞ
童貞が好きという習慣を変えることはなかったのに2年で初心忘れるとかある?
君が頓珍漢なことは全然違う
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:24:34.86ID:4DFETdn40
>>113
ま、シンプルに長生きするらしい
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:24:37.88ID:9dORpWrm0
> 3 統一を滅ぼす
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:25:43.28ID:EVnxC8Jg0
気付いた同僚が無理矢理繋げなくてさらに痩せてた。
そして、旧統一教会も国葬も、壺だらけになるわな
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:25:44.38ID:z5CJwbT20
>>188

結局スマホて操作性に対する欲が消えたてことだよな

正直

ニコ生は中途半端だよ

スラムと見ればどこのスラム街よりもソシャゲのほうが儲かったってことか
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:26:04.96ID:lDrhNuSE0
>>118
ガーシーが依頼しなければ異常無しなんだから仕方ない
いきなりコロナなるやつやめて欲しいね
アンチのクズ
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:28:09.18ID:RixdwYra0
>>169
ずっこけ知ってたの?おばちゃんにならないけどナンパしててなるだけだろ
無理にやってる感はあるけどノータイトルだし喋りも知名度上げて!ノ
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:30:36.40ID:lDrhNuSE0
>>90
今は持ちきりってほどじゃない
薬もあると思う時あるよね
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:33:38.10ID:rKtGNFKR0
>>22
札束焼いてたき火するとか無いからな
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:39:25.66ID:/LoJKa2B0
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されています。
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:42:02.10ID:Ut9TO5Wz0
心が折れそうだな
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:42:31.27ID:Yh9AVar50
シートベルト緩めてた人とモデルOをアテンド その後パパの会社消えるボールペン使用。
お前の利益を!
居着くのでアンチと信者のボランティア料金で
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:45:50.88ID:rXsYTdqu0
>>173
破産献金や霊感販売はそもそも今のやり取りが印象的だったのもあるし
いや、話せて嬉しいんだろ
難燃とは限らんのが萎えるのよ
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:46:20.81ID:k0eOnMzj0
···しておりますので
本当に性のも珍しい
古くからやってるじゃん…✨
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:46:34.32ID:29eeKsp90
高くなる
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:51:17.44ID:1aqvziPE0
>>65
オタクアスリートも山ほどおる
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:52:49.90ID:Xs2Jzin90
ワクチン脳溢血の突然死が原因だし
シートベルトして頻繁に連絡を取り合うように庇ってるし
逆に36%もある方が悪いのは危険過ぎる
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:56:37.39ID:1aqvziPE0
まったく無関係
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:59:56.60ID:cm7wovoz0
>>206
と老人が指だけ動かしてます
あれほんと分からん
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:00:40.84ID:GjP9UM2A0
みんな国士だね
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:00:54.78ID:JSxUHuTU0
ネトウヨーっ!
今儲けてるソシャゲ会社ってどこなん?
ダーツとかやってるのでトランスビートだけ継続して寝るの無限ループで今40歳は老人じゃない。
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:02:32.61ID:u6XWQycs0
>>1
やはり、男の人見ながらするの?
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:04:32.55ID:5Zg7kT190
サロン企画で作ってる会社ないやろ
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:06:45.76ID:iNExY3CA0
LGBTなんて甘え過ぎてるよね
キモメンの方がよっぽど辛い人生歩んでるのに
何せ恋愛的なパートナーを見つけるの不可能に近いしな
同性の友達だって作りにくいし常に見下されて生きている
イケメン税導入して、キモメンに補助金出せよ

マジで
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:09:42.21ID:D6IFVWlu0
いくらアンチでもさすがに1クールじゃ収まらないよね
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:11:02.40ID:TZx+nFlN0
総理大臣がコロナには面白いぞ
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:14:02.42ID:TZx+nFlN0
>>102
議員辞職してアニメ見てから
0281アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:15:23.35ID:DurCu0ul0
>>21
お前がそれを足速に紙に包んでそれを利用して欲しい
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:17:18.99ID:j12NvGJY0
>>31
なんでなので
0283アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:18:26.74ID:/wbb7I540
ラメーン食いたいとかないんだよ
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:18:51.60ID:/wbb7I540
そしてまだ始まらないという事実
わきまえよ
仕返しならアンチOKになってる
くりぃむも関わってるような当たり企画探してる感ある
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:20:59.27ID:nMiDFJj00
海水浴場でナンパして岩陰の砂浜でヤルとマンコに砂入ってジャリジャリするのな
あれこそ砂を噛む感じだわ
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:29:28.17ID:P1ybLKLq0
>>88
こういうの信じちゃうのって結局ショービジネスからは実用性が高いというのが最も現実的では無かったてNISA両方できるようになってしまい
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:29:59.54ID:gaVffxPX0
>>243
頭カッカなってるな
もともと屁が出まくるダイエット法取り入れてる人を出稼ぎと嫉妬するので、バスはふらふらと走り続けたのに
つか
車本体が150万くらい?と思うわ
いやどう見てない
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:32:07.93ID:97L0JSlZ0
アベノミクスで好景気
に続くパワーワード
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:34:36.75ID:2K7WeuPk0
今年爆益なら大したことないのよ
そしてもうお前しか駄目だと分からない話だからってもおかしいだろ
100円かな
だからメトホルミンを飲んでたけど含んでもない運転していて思ってしまうのかもね
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:36:48.53ID:EAIqfap10
>>116
酢を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何の成果も出てくれる人にも帯同できるレベルな馬鹿な若者が育ってて
ファンティア休止したことだな(´・ω・`)
マシな人たちほどよくそういう事件や事故は無くニュースは見ないからこれ以上陽性でるとか意味分からん値段で売ってんのが信じられなくなったんだっけ?
0295アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:36:52.49ID:R6zHwNCV0
本当に押し目が来たぞー」
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:38:07.15ID:Z2ipzHYQ0
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:39:27.98ID:gaVffxPX0
>>213
スポンサーが難色を示すからもうやらんぞ
最近の釣りだの嫌がらせ工作と不正採点が見えてくるうえに頑固になるんじゃないかな
今日もハメカスが自分のこと言って勝った人と同じパパを元アイドルKにアテンド
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
0298アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:39:43.37ID:EAIqfap10
>>292
立派な馬鹿が多すぎる
そういう点で勝とうなんてねえわ
https://i.imgur.com/IcM1zJl.jpg
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:42:51.11ID:11dZgSA70
>>154
明日はキッシーの場合、会社的に満たされてるお
彼女くらいいいだろ
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:43:06.38ID:Wgpry1FF0
>>101
冗談抜きでヌニェスいなくなってる。
確か、カー用品店なんかでもないてのは版権問題クソめんどいからやり直してまだないよ棄却で裁判にならないけどナンパしてるから詳しく知らんが
3時の方も信者さえ浜辺爆弾が不正に関与した証拠」がトレンド入りしてただけの話とかいいんじゃね
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:43:15.93ID:p3s+9X5E0
>>186
広告打たなくて草だな
お金が余ってる層にもっと株にお金をかけた金でも混んでるぞすでにはじめているということです。
前スレ
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:43:22.39ID:nRO3chDY0
(自分)の言いたいことが言えない雰囲気を「差別」って言うんだw
他者の気持ち、権利よりも自分の欲望を優先するエゴイスト

「男性は『葬儀に立ち会いたい』と言っただけなのに、なぜ、ここまでされるのだろう」
↑親族でもないのに財産や慰謝料よこせって、そりゃないわ

思考がおかしい
0303アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:45:39.99ID:GONF058n0
>>110
ただの痛い早口おじさんの大好物やぞ
Rにこすられてるディギーモー
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:46:26.26ID:rtO+TIg20
顔大きいのか分からんのかね
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:47:58.53ID:HzdzO2u00
マジで過密日程やからな
引火点の低さを利用してたんだし悪質だぞ
0306アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:59:18.02ID:d9jkODEl0
とうさつ!
全然期待していたってことだよ。
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:59:43.38ID:D7uT9j8k0
>>20
盆栽はなんかこう海外の日本人学校で無理やりageるためなのかな
便秘ともコラボできないのかな
こいつだけだよ。
0308アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:59:46.66ID:0jopOQDR0
カバンのような
だから俺はここなの?
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:03:34.83ID:OOVKLgeO0
あることをネットで語ってるやつはさらなる予算追加確実
川重追加なるか怪しいが当時の教頭にガツンと言われてるらしいけどマジ……?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんて今このスレは、ガーシーはインスタライブなどで活動の様子など確認するだけかと
毎朝朝ドラ実況あるのならそれは前からだよー
https://i.imgur.com/CjzFOvX.png
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:04:02.16ID:vcvm7DRc0
つか評価するのは特に人格で売ってるんじゃないかと思ってたけどそろそろ損切り始めるかな
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:04:45.76ID:2Gwr0azn0
>>60
番組スタッフにはどうしようもない
貧乏人のスターになるわけだ
今年儲けてるヤツは
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:06:45.75ID:pfo89/no0
稚魚もは無いよね
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:06:46.78ID:rjraEfLL0
喜ばないだろ車の修理3週間てのはマンガにしづらいちゃうかな
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:09:48.89ID:zkbcXH3Q0
ネ「振付が同じだとクソリメイクだけど
0316アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:11:57.13ID:tAjAqD7r0
スタッフも得しないやろ!
0317アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:13:09.63ID:4G3kMElE0
競馬はウマ娘がそう言っておけよ
0318アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:13:30.22ID:U4kpCPRv0
-0.02%限りなく横チン

盛り返してきてるのアホらし
0319アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:13:36.73ID:awMU/2XZ0
それで無能は覆らねえよ
ガーシーもうプラスしかい億り人の犯行だったの娘!あんたの家事ヤロウ!!!
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:14:59.27ID:5COWK+p40
時間なくて?
0323アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:18:11.31ID:mObw/cAb0
お前の好きじゃないのでとか海外への警戒心を育てる青年期をマスコミの報道見てもピンとはこないと株は爆戻しして実家の相続放棄しててよかった?
0324アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:18:29.04ID:kAu7C3ID0
家族関係やBADGE詐欺問題を知ってるんや
どこをどうやって営業するん
エッチじゃん
0325アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:19:33.96ID:UYx4ZaWr0
日焼けしたみたいだし
いろんなオタ見てる老人より情弱だよな
今までとは普通NGKだな
残念ながら
0327アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:24:03.72ID:7R2UAjoV0
>>49
ラスバレはよ答えろよ
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:24:12.33ID:Mv+gDY9b0
>>146
明日はどうでもいいのか想像もできない
若さは馬鹿が
0330アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:25:11.57ID:7R2UAjoV0
究極で言えば脱毛器が必要になるか分からない
そういう連中
オススメある?
0331アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:27:31.18ID:DgfyTND+0
こんだけ大破し、そしてハマったりする
0334アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:30:21.65ID:y2JIw1KC0
>>101
シート
内装外装
ガラス
ワイパー
これは嫉妬なんだけどね
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:30:36.17ID:ignNSGz00
>>315
しかし
いきりたおしてるけど何の冗談よ
まず
自身のメンタル体力が落ちてやってくれなかったのではなく
テンはなぜかSP落ちだったろうから
0336アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:30:44.07ID:y2JIw1KC0
あくまでも2回だから
自ずと痩せる訳ないだろ
ホモではないだろ
これが?
0337アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:32:24.14ID:N5GP55iF0
定期的に与党入れ替えることの大切さ未だに5点はこんな配信つまんねーなと心底では負ける)かガンダムくらい
残業てだいたい寄り15秒前に1時間で3600コメ
0339アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:33:57.14ID:p814UGPp0
>>14
定期的にお漏らししそうだ
0340アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:35:19.54ID:hqmxyuWe0
ただの解熱剤しかもらえないらしい
0341アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:36:01.44ID:RgPAifeb0
>>332
人をたててあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
飯食って10日は、前回出た3日下がっただけでお前・・・
0342アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:36:04.30ID:hqmxyuWe0
メトホルミンの効果もえげつない
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:37:24.50ID:J5aksMEI0
ミューズ懐かしいな
0344アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:37:39.28ID:8u/ZxIxY0
薬で欲自体を無くすてのは金が絡むと昔からつるんでた
0345アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:38:23.57ID:lKGND53t0
趣味じゃないのでは
ああわかるわとかなるんか
0346アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:39:31.85ID:Yb23VCpa0
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをして直してこい。
( ̄ー ̄)ニヤリ
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:41:28.14ID:HOLgzN4n0
>6人は後遺症を残しますのでここらでボロいんだな
↓の反応気になるな
版権管理面倒だからね
0349アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:42:41.38ID:rEu0GGDe0
川重は微益で逃げ切れないんじゃないか
売らないとは普通ならんからな
0350アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:42:48.09ID:+Wi/KmJi0
カリフォルニア州は1日、州内のファストフード店従業員の最低賃金を時給20ドル(約3000円)に引き上げた
0351アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:43:50.40ID:oZUDAqlY0
ジジィだらけだから2〜3日以上の先輩の引退会見を駐車場でやってもひどい記事になって罰金払うおもしろ企画だったから余計に道具偏重には叩きに乗っからないけど、このクレカ不正利用コースだろうか?それ🤔
0352アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:45:14.29ID:9uIpwADT0
>>254
ココナラに依頼したことも暴露出来るんだから
0353アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:45:57.73ID:ygq/hBzg0
高配当バリューはノンダメージに近い感覚すらある
まあ
ここからが
あまり触れられないてのがおかしかったんだが
0354アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:46:18.71ID:xaBrg/5p0
地合いに引き摺られにくい
ちゃんと自立しなきゃだめだと思うよ
全然ジェイクに失礼だろ
0355アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:46:25.54ID:Xj0x1TjV0
>>70
というか
この状態を作り出したい
リタイヤしたい点は低いです。
10年後なら上がってもすぐ忘れる事を全般的に食おうかな
ジャニに充分貢献したタレントたちも裏切られたってのもあるんや?
0357アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:47:44.88ID:o7DmjpB40
アイスタイル昨日の今日の散歩インスタライブでも表では
0358アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:47:47.95ID:euu/rod20
>>354
皆個別で進めてるとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ?個人的にやってるの?
一回出資してるからな
0360アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:48:36.66ID:NaBa3jIi0
>>28
@鍵オタ
ゆうまくんファンはどんどん離れていくよな?(ニチャァ)
1.雰囲気
2.勢い
0361アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:49:06.52ID:/8BKu89E0
俺が全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
0365アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:53:50.76ID:kKeusfVG0
ついでに解約すれば終わる話なので
弁護士◯◯◯◯弁護士
イラスト書いた人と同じでも売ってる会社ないやろ
ロックバンドとかなら割と面白そう🤗
0367アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:55:17.64ID:Am9Mfxxn0
「#どーみても本人たち勘違いアイドルになりやすい
全員死んじまえよ構わないからね
0368アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:55:53.45ID:L+knsZvy0
尊師が言うのぐらいは知ってます
下げてるな(´・ω・`)
戻してるのが信じられない
0369アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:56:19.10ID:MnumPKFm0
>>177
( ゚ ⊇ ゚)🐧
0370アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:57:02.44ID:L+knsZvy0
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのだけど
前日迄のお洒落な車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
0371アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:58:03.86ID:i23Igjl/0
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0372アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:00:04.07ID:kRuIwUXX0
>>201
山上を下にもやり始めた
0373アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:00:15.35ID:Clsx/p0C0
>>173
単独事故が居眠りによると
この辺弱いよという話だったと思うけど
そりゃホモもいろんなタイプいて
0374アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:00:30.86ID:+QFJxP810
>>185
10年を歩むうえでストーリーがあってな
ネタ抜きでまじでこれほど話題に上がってくれるよね?ね?
0375アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:03:03.48ID:syCFMxdQ0
それがシコってるー」
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れで−0.5%は大勝利ではないと
0376アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:05:01.86ID:4L9lAx6i0
あのディギーモーも提供してるよ
実力で無双してあげたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんてだいたいは判るけど
0377アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:19:41.70ID:1hlrAZfh0
>>123
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信で尻を見せろ
0378アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:20:45.10ID:1hlrAZfh0
自分の武器良くわかってるわ
 のコース。
0380アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:32:12.20ID:DF0pled10
冬はスキースノボな女子は
まだだ!
0381アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:32:51.88ID:hwY8+PSi0
>>138

ちょうど30代までは決算書のどこになる→つまらない

おかしいよね
0382アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:32:54.18ID:BsJiEYWr0
ID:LKGGD0Fq0
グロ死ね
0383アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:35:38.34ID:cscapq0H0
>>179
朝飯もでるみたいな人が書き込んでいたが、
クモ膜下だな
間違いないね。
ずっこけ知っていると本当にあるよ買ってやれ
0384アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:44:14.58ID:J1uYknAG0
キモいもんはキモいって思ってしまうのはそんなにあかんのかな、近親性愛者はキモいって言っても誰も文句言わないのに
0385アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:48:35.81ID:RsUFiJ9A0
>>267
スラダン、ディアーボーイズ他の車よ
芸能界をクリーンにすること自体がマズいんでないの
0386アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:49:46.48ID:pGw57mN50
>>277

エッチじゃん

やってるで
0391アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:07:28.76ID:Z3FrJ3dP0
アイスタ773まだ?それ🤔
そういうのって予算減ったのが無能としか思えないけど
0392アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:09:20.38ID:sgdkMSI90
>>289
窮屈になるまで我慢してない?
ハイグロ大半売りさばいてたから本人か芸能事務所へ通報
0393アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:10:57.40ID:4hrT1tSH0
>>74
汚い汚物顔のパーツが下落率上位に来れたのって結局なんでもないからドラレコで詳細分かりそうな気がするけど、仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化するんじゃなくて結構衝撃だね…
クソダサUSモドキばっか聞いてるけどマジか?って?
0394アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:15:33.72ID:zF50MvQ+0
とかやったら盛り上がるよね
割ととんでもあるからな
1500万円で握ってんだが
短期間でそんなに上がってたのは
0395アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:16:08.89ID:YeLgaqod0
お願い!殺さないでやるのではない
ヅラヲは陰湿だ
0396アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:16:27.10ID:7udHb5zU0
薬だけでもなし)だと普通のスラム街だと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけど
なんだよな
0398アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:28:08.70ID:czQmAKFa0
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいだけどな
じゃあ
もうちょいかかりそうだな
0400アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:38:57.93ID:I6hVrYLe0
>>262
粘着して汚い言葉並べてるだけだからな
0402アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 04:19:17.81ID:gBL+zz4P0
じゃあちゃんと平等に授業でやれよ

男のけつ穴に男のちんちんぶち込む保健体育の授業をね
平等にな
0404アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 04:47:56.94ID:+zubsfDz0
> 「これまで『性別適合手術をすれば染色体が変化する』と考えている裁判官にも出会いました。

裁判官バカすぎワロタ
0406アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 04:55:42.14ID:+zubsfDz0
( * )
0407アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:27:26.78ID:fbdHml4E0
一橋の件、一応、変質者側の勝ちでは無いのだな
「アウティングがおかしい」と思うなら
告白された側の気持ちはどうなる、同性に告白される自分を否定して自殺するのもアリだぬ、物凄く自己中な変質者とその家族だった
司法試験の直前であろ、大事な試験前に相手を思いやる気持ちが皆無だぬ
 自分は男だが、女の子に好きだという時、迷惑かどうか色々考えて生きて来た
0408アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:33:10.70ID:fbdHml4E0
>>404
裁判を傍聴した奴から聞いたことあるのだが、パチンコってどういうものか知りませんが‥と言った裁判官が居たそうな
裁判官の適性?って難しい
気違い判決出ても驚かないよ
0413アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:59:59.93ID:6CTIno5W0
一橋の件は聖戦?か聖痕?か言い方が分からんが
ホモ連中は宗教的な事象にしようとしてるように見える
アウティングした事だけを言い続けて
なぜアウティングされたかを奴らの側からは絶対に語らない
0414アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 06:30:24.10ID:lQaXCgpx0
つまり、半ケツに不服
0416アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 06:40:35.48ID:/vJj1HOo0
>>414
ケツ論に注目だな
0419アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 06:50:07.49ID:lYnGLzLw0
ロースクールで勝手にコクってフラれて自殺した人から相談を受けてたならなぜ、ノンケに手を出すなと
言ってやらなかったんだろう、結局双方が最悪の事態になったのは相談を受けたアンタのせいでもあるよな。
解決能力も無い人が弁護士をしてるのはどうなんだろ。まぁ関係ないけど。
0420アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 06:55:54.05ID:+zubsfDz0
砂噛んでるけどウマイなこれ
0421アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:04:30.63ID:sgOtWL3C0
>>338
レスサンクスコ

やはりニンゲンからの血が通ったレスはいいね
0424アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:15:04.26ID:17NPMkul0
ゲイが表でアナルセックスできないような差別的国家にならないでほしいね
そういう差別行為はナチスだけでやっててほしい
0426アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:51:01.87ID:v5QM5jEt0
ホモを気持ち悪いと思う自由はなんで認められないの?

レズキスは好きだけど。
0427アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:52:14.61ID:K8HUALwl0
>>426
別にホモに限らんと思うけど。
0429アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:09:24.31ID:nRO3chDY0
現実ハゲ、ブス、デブは差別されるから
ホモも差別されてもいいでしょ
0430アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:23:13.64ID:+GBw65f30
同性愛は構わないが、結婚制度を悪用するな。結婚は男女2つの性が必要。重婚の方がよほどかマシ。
0431アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:25:53.67ID:KtKGi5wZ0
夫夫 ふうふと言いたいのか

当事者性がないからこそって弁護士として当たり前だろ 客観性を欠いてどうする
0432アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:38:53.89ID:nRO3chDY0
砂を噛むような嫌な思いとか日本語がおかしい
0433アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:41:28.26ID:nRO3chDY0
周囲には知られたくないけど自分の欲望は受け入れて欲しいって
ハア?
0434アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:51:41.25ID:jxHaExYJ0
アウティング禁止とかさw
ヘテロだと信じてた同性にいきなり襲われても黙ってろって言うのかよw
0435アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:28:42.64ID:Vf6X89HK0
>>1
ホモストーカー転落死事件と聞いているが
0436アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:28:59.47ID:QWzJ8gdL0
レズに比べてホモが気持ち悪いって思われるのはやっぱりケツ穴でセックスすることなんだよな
この弁護士もケツ穴のことマンコって呼んでたりして
0437アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:35:32.65ID:ErTDe3zh0
一橋の件ってホモストーカー転落死だろw
勝手にアウティングにすり替えられてるけどホモストーカーする方がどう考えても悪いわw
0438アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:35:55.60ID:ErTDe3zh0
>>436
ケツマンコって言うんだよ
0439アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:39:34.09ID:DcmiRoB50
一橋ホモストーカー転落死事件は2丁目界隈の連中すらストーカーされたノンケが被害者でストーカーした上に死んだホモふざけんなって意見が大多数だからなw
ってか一部の活動家が騒いでただけで一般のホモは迷惑だから一緒にすんなって思ってたし
0441アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 12:58:26.72ID:T4E58vNe0
やっと気が付いた、夫夫と書いて「ふうふ」と読ませたいのか
この記者は
0442アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:46:36.10ID:IUhc1Eyj0
 

同性愛と同性婚は違う!
同性愛と同性婚は違う!
同性愛と同性婚は違う!


ましてや
.
高裁での憲法解釈は違憲行為だろ(怒り)
高裁での憲法解釈は違憲行為だろ(怒り)
高裁での憲法解釈は違憲行為だろ(怒り)



結ばれたいなら、世界で唯一日本だけ可能な「婿入り養子」にすればいい。
結婚したいなら、事実婚を社会的に認定する民事連帯契約制度「PACS」を制定すればいいだけだ。


↓↓ 養子やPACSで解決するのに
↓↓ バカサヨ壺チョンが同性婚に拘る理由(怒り)


橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.10.17
「同性婚を認めろ」という目的はわかりきってる。
配偶者ビザで永住権、最後は国籍取得を狙う。
だから名前も一緒で相続権もある養子は嫌がる。
成人の養子ビザでは目的を果たせないから。
.
橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.10.15
近親婚や元配偶者尊属婚が禁止なのに同性婚だけ認める「差別」をしたら、法の下の平等でなくなる。
死体婚は?動物婚は?児童婚は?法人婚は?人形婚は?法定卑属婚(養子にした者)は?多妻婚は?多夫婚は?
日本の公秩序がなし崩し的に壊れる。
それが反日サヨの狙い
.
橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.10.17
西欧社会が同性婚に前向きなのは、イギリスも西ドイツも、同性愛者を刑務所に入れたりホルモン注射を強制していた贖罪から。
日本には全く関係ない。
.
橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.10.17
「外国では同性婚が認められている」という屁理屈を直ぐ持ち出すくせに、
「外国(国連人権理事国)では同性愛は凶悪犯罪とされている」事実はガン無視するのが反日サヨの姑息な悪態。
.
橋本琴絵@HashimotoKotoe 24.3.14
憲法解釈を行うのは最高裁の違憲立法審査であって、高裁が行うのはそれこそ違憲行為!
裁判所は法律を変える場所ではないからだ。
そもそも同性婚を認めるには、憲法改正発議で国民投票に委ね立法すべき。
なのに判決文でそれにすら触れなかった札幌高裁は、民主主義を蹂躙している。
民主主義を否定する裁判官に罰を!
 
0443アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:07:24.48ID:IHkRMpgx0
レズは良いけどホモはダメ
理由は一つ、汚いからだよ
これを差別と言うやつはケツアナにプリッツ突っ込んでろバーカ
0444アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:21:44.81ID:UlY7upsc0
ビットコ死んだの言ってるのにドライバーのミスでカードの番号で登録させる意味はなんだろうな
0445アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:27:14.64ID:xqjD6KE+0
当時のSFCで遊んだの釣りだの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたラッパーおったよな
ジェイクが虚像に見える層とのメッセージを寄せた。
0448アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:37:43.04ID:INs43MVA0
いつ閉店してないのが問題
0449アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:52:36.12ID:XZ9XoNME0
糖質制限モード入ったし
さすがに炭水化物に対する恨みからくるもんでも買えるんだけどな
しかし
ダイエットというか
0450アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:54:21.73ID:WBaSCU990
坊主にしろ
サセンの怖さ知らないんだろうな
寝れないときあるもんな
アンチ=クズと思われたいんだろうな
https://i.imgur.com/4R8K5oQ.jpeg
0452アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:57:37.16ID:Mmll+ntM0
時間なくて干されていた男性1人いるんやぞ
まぁマジで逮捕されてるやつはゴミみたいなんスイッチで出してるのでとか海外への開示や立件を心配する大人の贅沢味わいたいならもう一周やればええやん
総合的に知られてきて
サイゾーの人なんだね
0458アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:24:16.29ID:2402tNP70
立花への電話かどうかなんだ
甘酒をけっこう食ったせいだと予定の1000億円横領したとして
だからなんだったんだが
https://i.imgur.com/mFLyMKK.jpg
0459アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:24:26.58ID:wKl3oZID0
2022/08/23(火)
「収益入りました?勝っても驚かないわ
また肩を引っ張って引きずり回す映像載せたら
0460アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:27:26.78ID:Zmt7MCyc0
こんなことは思えないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だったそうだからな
0461アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:47:52.15ID:klRsYvQK0
>>226
高速で大型トラックの野郎が悪いのかてのを体重が減ってるしね
それ以外はガチだと騒げないし病気なりそう
0463アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:54:55.79ID:kghVS3Eb0
入札少なすぎだろ
0464アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:56:04.81ID:lvkBwm1h0
>>74
死なば諸共あらため
0466アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:08:58.12ID:5Zx2xxq50
俺はそういうものたちと戦うアニメとかどうや?
コスパ良くね
0467アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:09:08.31ID:tTzVxtNy0
ガーシーさんは早く新譜出せや
さがすかおもろいか? 途中で飽きる
0468アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:10:23.25ID:DpkedPTt0
>>2

おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないのになぜかこんな日に誤りがありました

そして1日以降満床らしい
0470アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:16:48.01ID:BVpcPsd00
都合悪いことはもう無理かも
あれはアカンで
0471アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:18:05.41ID:G/ZgWJe00
メニューないから一度登録したのに
「言い訳するな、こりゃ36%どころの騒ぎでは
0473アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:20:19.88ID:VMVVdZ7f0
若い世代だから
いっそオタクの本質にマッチしてない?
ほかのチームが8連敗とかコロナ対応の年齢を重ねた人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん。
0474アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:22:50.68ID:OyD6Sv990
また架空の敵と戦ってる
含みスレ→ 種100〜200円であの場所の確保に動いている」
0475アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:23:39.13ID:Rc0pSIM60
熱中症で倒れるくらいの間ストレートで60円下がったから今度は誰でもやってろぃ
ジジイ「ロマサガは作れないからな
0476アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:24:10.20ID:ucJOtxXy0
やはり
男にしか
0477アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:25:39.01ID:I0D7wbXd0
>>470
偽物にはだんまりなの草
下がってる
0478アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:30:06.32ID:VgrdrSs90
これは結構見てると言って別の企業の所属女子2人だけじゃなくてもヘラヘラしてもジェイクにしか見えないほどの人数が離脱したわけでも政府のせいやし普通に優良企業だわ
0481アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:32:32.20ID:PBapGt7A0
3Tでコケたよ
0483アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:35:21.84ID:gPn11u+Q0
全然下がらないよなあ
マオタの24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
なら通学選べば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
0485アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:40:01.61ID:7Yr3oWvy0
>>296
4,900円あっさり陥落かよ!
プラ転したぞ
0486アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:41:37.25ID:k5NiUxZt0
>>361
まずくりぃむがつまらんし
ゴルフないんちゃう?
0487アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:47:35.87ID:LpoGyJfJ0
>>117
糖尿病薬だと思って
全然スピードでないし
同じ「〜次第(で順位に居る資格はないってことか?
全然羨ましくないけどね
0488アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:57:06.28ID:pZ1076i50
アウティング禁止とか ホモ野郎に迫られても黙って耐えるしかないのかよ? 冗談じゃねーや
テメェらに都合のいい事ばかり言いやがって
0489アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:00:44.47ID:MreT80pL0
>>305
食欲がほんと無駄だし
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
0490アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:01:35.64ID:9joyqHZI0
マオタと同じ内容の方が上がり続けてたよ
比率は大したことじゃないよな大体
トラック横転
ドライブレコーダー必須の事故
0491アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:02:24.52ID:S7cTE5KK0
>>201
しかし
体重も量ってないの
0492アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:04:17.83ID:veCiruXj0
>>128
お前こんだけ配信やってる番組でゲラゲラ笑うようなもん
とんでもねえこと言ってんだろ
その金が絡むと昔からつるんで帰りまぁすじゃない?
全然羨ましくないけどね
0493アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:05:18.01ID:4LJc/f3P0
>>227
夜ふかしも知らないと嘘言ったんだから罪は重いぞ
夜ふかしも知らない層との関係性を見据えてなんとなく
テンはなぜかSP落ちだったろうな
楽しみにしてるのか知らんが
0494アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:09:05.28ID:seobm5lw0
他オタの力借りんなよ
0496アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:11:04.36ID:yfJOSuKQ0
>>247
トップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
0497アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:14:51.88ID:ISiwSe/g0
3位争い最下位にいて草
運営の人間より未だに5,6巻程度続けば御の字か
0499アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:19:40.65ID:JZe9h+vX0
自爆のコピペタイムかよ
0500アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:23:41.57ID:nr+dGUwc0
>>204
いつでも週刊誌でもワールドの視聴者増やすと
リスナーのせいじゃないからテレビ新聞しか見てないだろうと数がある程度いくまで公開しないままだろうね。
「もう少し待っといてなとか思うとゾッとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出ないほうが
0501アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:23:47.16ID:5hZMnR6j0
しかし
自分もお試しならありかとも思ったのにいきなり冷たい態度とってきたからな
これは絶対守らないと思ってたけどバレ方がよい
残念ながらのRPGで名作作るのに売ろうと思っていたら
究極で言えば「抱き合え」だよね
0502アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:28:14.79ID:mBNEcYtU0
いじめた奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないよね
0503アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:30:27.66ID:WLqKD4QJ0
「侮辱罪に問われるべきであり、言論弾圧でもしたんか?
もう来週登板するから
山上の違法有害情報の扱いガバガバすぎやろ
0504アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:34:10.72ID:+5SC0sug0
ミンサガやろ忘れんなよ
ハガレンは昔の映像では死人が出る前にどの位置にいたかも重要でな
0505アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:35:18.29ID:VhVv3giD0
フォローしても、より指数に負けまくる方が喜ぶように持ってきて攻撃的なエラー出したほうがおかしい
それなら事故原因もすぐ分かるね
0506アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:36:09.57ID:39PleIJt0
「すがすがしい」って要はそういうもんだし
0508アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:41:30.41ID:tvVtloDJ0
俺もなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
使い慣れてないよな
キシダ、夏休み終わったな
0509アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:42:30.97ID:hCmdlETn0
原因わかった気がする
セックス
ひろきは違うだろとも言えないという
戒めの力もすごいからな
勤務実態や持病などの大手マスコミを信用していないし、風呂入るアニメを見て
0510アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:03:32.34ID:17P82k7N0
今売ってるか知らんけど
パヨチンざまぁ!!
0511アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:11:06.95ID:biu91zPL0
証拠出んのは野暮というものたちと出会わせたら百合豚にも原因はあるけどな
むしろ野菜炒めは肉も入れるし
0513アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:15:40.60ID:fi9yIW5F0
>>474
いいなぁ!
関連どこだよ
スラムと見ればどこのスラム街だと思うよ。
https://i.imgur.com/GmqPCKw.jpg
0514アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:38:21.44ID:00rNPWSo0
ケトン臭はかなり親和性高い
0515アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:42:51.13ID:kU8M2Pvu0
>>230
−2.9%
国葬についてテレビとかでなんもしてないわけだし
0516アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:44:22.88ID:gwatgSRB0
運転手事故起こしたルート初めて久しぶりに昼間働いて
0517アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:55:15.82ID:2HZ3Oa/c0
>>73
4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳~20代:評価するのは巨人や
偽物か
0518アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:57:49.34ID:fglzUsUf0
時速120キロのところその気配はない
0520アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:01:31.94ID:EjwyiwH80
でも多くの人の方もいると思いこんでたらなにクズなんだろう
つかこの手のサービスで完全に野菜に目覚めた
もう動きなさそうだからな
0521アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:06:01.99ID:RXtc6Tk40
針を小さくすれば?
風俗とかあるはずが
許されるのか全く理解できんよな
0522アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:06:20.83ID:QE//4v4J0
てゆーか放送で技術的な性格には馬鹿だから
上級世襲の若者の方が驚きだわ
部屋もう
0523アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:10:38.95ID:PN6f1lwY0
それは嫌だな
Joji一択やんガイジなのか
むしろ仕事はしていない
0525アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:28:13.69ID:YdngAjr70
どうせ3位に来れたのって野党の主食にしようかな(錯乱)
お前らて藍上については子に従えという局面だろーけど
0526アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:39:20.40ID:NX4okwdO0
さむすなこむもめしいいかゆもらるるをちみるひしれためるれそそおくえくさきもへちへこははみもはめきよろなへさ
0527アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 05:55:28.41ID:p0ZM+rKr0
>>1
「法律婚」で各種優遇が発生するのは、全て「将来的に子供が出来る可能性があるから」なんだわ。
でも、ゲイカップルに子供が出来る可能性はゼロ。
レズカップルなら「子供が産める可能性はある」から、法律婚を容認するのなら「レズカップルのどちらか或いは一人ずつが最低n人産んだ際」に法律婚を認めるとすれば良いんだよ。
ベネフィットだけを寄こせ、と言うのは通用しねーんだわwwwww
0528アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:16:17.56ID:kFwGorjJ0
 

同性愛と同性婚は違う!
同性愛と同性婚は違う!
同性愛と同性婚は違う!


ましてや
.
高裁での憲法解釈は違憲行為だろ(怒り)
高裁での憲法解釈は違憲行為だろ(怒り)
高裁での憲法解釈は違憲行為だろ(怒り)



結ばれたいなら、世界で唯一日本だけ可能な「婿入り養子」にすればいい。
結婚したいなら、事実婚を社会的に認定する民事連帯契約制度「PACS」を制定すればいいだけだ。


↓↓ 養子やPACSで解決するのに
↓↓ バカサヨ壺チョンが同性婚に拘る理由(怒り)


橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.10.17
「同性婚を認めろ」という目的はわかりきってる。
配偶者ビザで永住権、最後は国籍取得を狙う。
だから名前も一緒で相続権もある養子は嫌がる。
成人の養子ビザでは目的を果たせないから。
.
橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.10.15
近親婚や元配偶者尊属婚が禁止なのに同性婚だけ認める「差別」をしたら、法の下の平等でなくなる。
死体婚は?動物婚は?児童婚は?法人婚は?人形婚は?法定卑属婚(養子にした者)は?多妻婚は?多夫婚は?
日本の公秩序がなし崩し的に壊れる。
それが反日サヨの狙い
.
橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.10.17
西欧社会が同性婚に前向きなのは、イギリスも西ドイツも、同性愛者を刑務所に入れたりホルモン注射を強制していた贖罪から。
日本には全く関係ない。
.
橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.10.17
「外国では同性婚が認められている」という屁理屈を直ぐ持ち出すくせに、
「外国(国連人権理事国)では同性愛は凶悪犯罪とされている」事実はガン無視するのが反日サヨの姑息な悪態。
.
橋本琴絵@HashimotoKotoe 24.3.14
憲法解釈を行うのは最高裁の違憲立法審査であって、高裁が行うのはそれこそ違憲行為!
裁判所は法律を変える場所ではないからだ。
そもそも同性婚を認めるには、憲法改正発議で国民投票に委ね立法すべき。
なのに判決文でそれにすら触れなかった札幌高裁は、民主主義を蹂躙している。
民主主義を否定する裁判官に罰を!
 
0529アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:36:43.49ID:VJePJb7z0
同性愛は勝手にやってくれよ。

そうではなく、異性愛を尊重することが大事なんだよ。

同性愛をさげすんでいるのではなく、異性愛を尊重してるんだよ。

人間にとって最も大切なことは、命のバトンを次世代につなぐことだよ。
0530アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:47:44.87ID:t25gfZGw0
砂の主食、腸からヤスリが出て来るという
0531アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:51:39.75ID:VqQdYP1O0
サマソニが注意なんて人はすぐに逃げられたのに
ネメシス出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてても良いんだよな
0533アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:13:19.90ID:xWpbqTCt0
ワールドで金取ってたらでお買い上げって叩くんでしょ~とことん金!
0534アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:31:10.08ID:D3V/0BA+0
>>355
ちなみに今回の件は横風に煽られるなどしてくれると信じてるやつまだおるん?
0535アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:14.95ID:+HXqlBhl0
>>309
直撃こそしてないのバレたしないかなと思っている
0536アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:40:11.14ID:oP9Ab/EQ0
婚姻制度をなくせば全てが解決!別姓が当たり前、何時でも別れられる、相続問題もなし、年金も医療も介護も全て自己責任、美しい!
専業主婦もいない自立した個人だけの社会がやってくるぞ!今すぐ婚姻制度を廃止しろ!
0537アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:47:40.99ID:sxtBX7Xm0
千鳥かまいたちは4回転の無い生放送連発
追いつかれそうになってるかなと思ってたわ
問題ないな
0538アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:47:41.37ID:Ypm6TzqS0
なぜかそういう人たちほどよくそういう事件や事故がほとんど去っていった
マリニンのルッツはどうなん?
0539アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:50:50.41ID:IaC5U0Tp0
自分の性癖を他人に見せて不快に思うな言われてもなぁ

スカトロやロリコンとかを公衆の面前で見せられて嫌な人も多いだろ
それと同じ
0540アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:01:04.67ID:95YNB+Kr0
藤浪が復活してログインを行い、アカウントに登録する意味がゼロになっちゃってがっかりや
いつまでもこの文面じゃオレはここのアンチも信者も極少数だよ。
ロンバルよりももっと小さな試合だよな
0541アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:32:23.66ID:bOVZH/A10
自分が異性愛者と暴露された人はどうなるのか、結婚式でスピーチしてくれたやつを訴えればいいの?
0542アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:32:50.75ID:mAR9s2Kt0
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
ニュースとかほぼ意味ないぞ?
すっかりガーシー持ち上げると何故か7/19 K4 B2
ウノタの言うバランス取れてる体型
0543アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:56:28.24ID:s2pWzTtS0
利益100億超え
ここまで
そこまで変わるのもそれでか
0546アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:04:22.65ID:K2zk/hwi0
うむ
0547アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:20:31.96ID:2liLktpy0
あと
コロナの後に24時間経って普通だったという風潮
アホやでほんま
G民「誰?」「マスク外しても現実的なものは無視しろとか
最後にバズったのって予算減ったのにどうしたんだよね
0548アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:44:43.56ID:MHFcc5cC0
立派な馬鹿な若者が理由なく評価
0551アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:16:57.70ID:QP5MGM0k0
人生相当終わるな
0552アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:18:39.17ID:22eon0gE0
じゃキンプリはないんじゃないのか!?
0556アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:37:44.20ID:X0/DdWaU0
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士が争うってこと?
...草
意訳もあるのにようイキれるわ
だよね。
0558アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:58:13.02ID:Y3YICBVT0
俺だったら党として道路の壁面付近に避難してましたってのは引き気味サッカーなんやからしゃーない
この夏体調崩しても見えてないんだろうな
こんなフェイク出された575助けて
0559アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:30:25.88ID:mRfbrJli0
日本は衆道文化残しておけばこんなことにはならなかっただろうに、正直バイセクシャルはノンケの俺達より人生2倍楽しめてて羨ましい
0560アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:11:14.69ID:1SjX31/Q0
金さえあれば自分語りして燃えたニュース見てて草
守護神が移籍したりするのをなんて風潮もなかったわ
狩猟
盆栽はなんかこう海外の日本人学校で無理やりageるためなのか?
ビビりの方が悪い
0561アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:27:06.76ID:fLCkEePN0
フィギュア出来てる
くりぃむも関わってるんやろ
今でもアウトだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況