X



【速報】岸田首相は共同記者会見で「今こそ日米両国がグローバルなパートナーとして真価を発揮すべきときだ」と述べた [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2024/04/11(木) 02:41:03.90ID:YpyQb2Rz9
岸田首相は共同記者会見で「今こそ日米両国がグローバルなパートナーとして真価を発揮すべきときだ」と述べた(ワシントン時事)

時事ドットコムニュース
2024年04月11日02時34分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024041100073
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:44:28.05ID:q5wZWOpt0
具体性ゼロ
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:45:39.33ID:lxqffRP80
パートナー(下僕)
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:46:30.08ID:dxDSnYKF0
何を吹きこまれたのか知らんが僕は無敵君に成り切ったのか
だっせぇなww
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:47:18.06ID:IjvKs4bn0
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなすぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピーバスル・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワ
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:50:03.23ID:z9p5RJ9m0
【動画】香港で出稼ぎ売春していた人気AV女優の中国人金持ちとのハメ撮り動画流出…変態要求がエスカレート!AV女優が限界まで仰け反りながら乱れ狂って中出しされる!
http://5chnews.ojaru.jp/articles/20240404.html
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:50:33.19ID:U64quA/d0
戦争させられる
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:51:03.47ID:2W8KFYMG0
核開発?
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:58:10.49ID:1GKlD3dh0
意味判ってんのか? アホ眼鏡!
改憲も含むんだぞ?
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:58:37.82ID:lbYhEOHJ0
自分の政党すらまともに管理できない無能が
なんか偉そうなことをほざいててワロタ
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:00:08.82ID:5+BuJO170
言葉の意味はよくわからんが
とにかく凄い自信だ
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:05:04.19ID:R+hprCCp0
で、具体的になんなの?
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:07:48.28ID:4BXavjbB0
日本が米国の極東支部として北中露と戦争させられる未来しか見えない
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:11:50.17ID:2COuASA20
支持率最低のアメポチ総理w
見てて泣けてくる
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:15:45.22ID:PfETYCMe0
>>1
このメガネ、いつも抽象的な話しかしないよな
検討使って言われるだけあるわ
こいつ以上に無能という言葉が似合うやつを俺は知らない
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:21:24.72ID:U64quA/d0
>>22 手遅れになったら教えてもらえる
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:25:19.44ID:xByVV+Pt0
お前がまず日本国首相としての真価を発揮してくれ
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:25:58.50ID:9uYcoO/50
お互いレームダックだからなんとでも言える
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:28:29.78ID:2hT6pQl30
バイデン「ATM化余裕です^^」
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:31:09.93ID:KOH6/zpu0
いや、植民地宣言やんけ
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:42:46.57ID:921Oumr20
バイデン:もっと米国に貢げよな! もっと金持ってこい!
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 04:15:54.06ID:Mhy4Oa9J0
>>38
しゃーないやろ
台湾有事のシミュレーションじゃ
米軍単独だと苦しいって話だったし
抑止力が足らんと本当に戦争になっちゃうから
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:07:45.03ID:/vVEo3qK0
アホの岸田のせいで未曾有の円安
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:14:08.17ID:rKpGQBqN0
献金をパートナーとは言わねぇ
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:19:34.52ID:INuC6Zbv0
気持ち悪いから日本に帰ってくんな
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:23:22.35ID:QyxwmJy+0
こういう調子こいてる奴ってムカつくわ
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:24:30.57ID:/7TrzSm70
エマニュエルの奴隷メガネいつ辞任するの?
思い出作り旅行終わったなら早く辞めてほしいんだけど
0057!id:ignore
垢版 |
2024/04/11(木) 05:28:03.45ID:/3n0rBa90
吉田茂とアメリカとの「指揮権密約」原本が公開されたらしい

有事の際は、アメリカ大統領に、
日本の自衛隊の指揮権を委ねるとなってるんだと

日本は米国植民地ってことだ

https://pbs.twimg.com/media/GKqjw_xbUAAvV-p?format=jpg

この指揮権密約は、日米安保条約1951年の翌年の1952年7月23日、1954年2月8日と二度に渡り、
吉田茂氏とマーククラーク大佐とで交わされた密約であることがわかりましたので、文書も正しければ、
指揮権密約が有効であることも分かりました。
0058!id:ignore
垢版 |
2024/04/11(木) 05:28:22.13ID:/3n0rBa90
日本国憲法はアメリカが作った日本弱体化の仕様書でしかない
だから改憲は必要なんだけど
岸田の馬鹿はこの仕様書に緊急事態条項を追加してバージョンアップして
アメリカが日本を自由にできる憲法に書き換えようとしている
日本のための改憲とアメリカのための改憲は
同じ改憲でも意味が180度違う別もんなんだよ
0059!id:ignore
垢版 |
2024/04/11(木) 05:30:54.74ID:/3n0rBa90
日米首脳会談 「文雄」「ジョー」と互いを呼び… [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712765908/

https://pbs.twimg.com/media/GKxCAHLacAAkFrX?format=jpg

バイデン大統領の本音 「日本から来た売国奴のメガネ猿」

アメリカは日本の馬鹿総理の頭の中が全部読めてるから
リップサービスをして利用しようとしてるだけなのに
なんで日本人はこんなことをさせるの?
なんで外務省はこれを止めないの?
今の日本人はホント無責任なバカしかいない
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:31:33.39ID:QyxwmJy+0
もう何やっても支持率上がらねぇから
とっとと辞めろ
ほんと気分悪い
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:32:11.60ID:KAiRxm/b0
売国犬の岸田
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:32:37.11ID:aIWRTY0t0
台湾みたいな中華思想野郎のために命はるなよ
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:34:15.22ID:KAiRxm/b0
売国犬の岸田は、世界から支持されている。
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:37:00.71ID:jCgaJ2gv0
全世界的に兵器の製造能力が足りない今、日本の防衛産業も活用するよう戦略に組み込むとトップで話をつけて欲しい
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:38:51.52ID:RcYSIflP0
パートナーって…四つん這いでワンワンって感じじゃないの
あ、だからアノ人を重用するんだ 役職停止処分なのに役付w
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:40:39.75ID:TqAhRCRJ0
>>63
アメリカ軍はロシア軍みたく甘くねえからな?
日本がアメリカを裏切った瞬間に永田町と霞が関は在日米軍の精密誘導弾で秒で消滅だよ
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:57:41.57ID:TqAhRCRJ0
>>70
昭和天皇が時のアメリカ政府に命を救われた以上
我々国体護持派はアメリカ政府と共に日本政府に連なる日本国民を罰する側だからなw
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:09:26.74ID:8nswqCgG0
バイテンのスーパポチ化宣言 米の政権交代で
殺処分眼鏡
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:13:41.57ID:Syc1Wpia0
政治家がグローバルって言うときほど危険だよな
そして発言した政治家本人が知恵遅れだという印象が強いな
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:27:21.22ID:TfS40rt80
こんな国民から嫌われた低支持率の首相なんかより

もっと希望のある新しい首相を行かせるべきだった
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:33:26.86ID:4eUaYH030
まずまともなスパイ対策法を作れや
市民等に居るスパイを駆除しろや
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:34:19.55ID:rmeGTRMx0
現在のてんぷらシステムは明治維新にグローバル勢力によって
つくられたもの
www
都市伝説だけど
ちょうせん部落からつれてきたらしい
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:40:43.06ID:sxL9fiEX0
だが低所得日本人は敵だ!
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:44:09.84ID:GhQuJ1OB0
なにそれ美味しいの?
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:44:43.29ID:yJhRq1m/0
売国奴死ね!
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:51:40.57ID:SUg6yAhO0
今回は何を買わされるの?
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:56:41.27ID:yJhRq1m/0
国賓の習近平 バイデン自らお出迎え
(自称)国賓の岸田 バイデンはおろか政府高官の誰も出迎えに来ずwwwwwww
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:05:30.02ID:fFgpO8Tu0
レプリコンワクチンの実験台として
日本人を米国に差し出すということ
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:14:46.57ID:yyj9K90a0
>規制緩和グローバル新自由主義

ユダ公「やれ」

壺メガネ「はい」
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:16:14.13ID:nvgUmjDU0
なるほどー (´・ω・`) よくわからん
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:16:46.37ID:yyj9K90a0
>>95
そのシナもユダ公とグルじゃねーか壺バカチョン
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:23:20.15ID:v7Qmg/eI0
岸田「ついてこい。置いてくぞ」
売田「えぇ…」
が実態だよ。

米は体重400kgを越える病的肥満。
一方、日本はフルマラソンを1時間以内で完走できる超人。
その超人っぷりに拍車がかかり、走れば走る程、太る体質に変わり始めた。

https://www.kyuden.co.jp/press_h230928c-1.html

2023年9月28日 九州電力株式会社
九電ecoアプリで対象時間帯の電気料金が実質無料(注1)となる「タイムセール」を実施します
-オール電化向け料金プランで昼間の需要創出にチャレンジいただくお客さまが対象-
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:26:00.83ID:v22MZgjq0
ジャイアンアメリカと組んでグローバルに侵略していくスネ夫スタイル
金融という実在しない富を表す数字をどんどん高めて資源国から地上げしていくスタイル
政権転覆工作してときどき最先端の軍事力で殴り殺すが
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:26:24.13ID:7s5Zv5p20
別に大統領がアメリカで一番偉いわけでもないようだし、バイデンは来週には岸田のこと覚えているか謎なレベルで認知症だし、階段に何の意味があるのやら

後はエプスタイン島でスッキリして帰るだけだな
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:27:55.18ID:t8d5NpX40
岸田の親米路線は異常
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:29.78ID:xow4swpn0
youは日経がいくらなら日本株を買いに転じますか?
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:51.90ID:oDaaFOro0
こいつが行っても金を搾り取られるだけだろw
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:45:49.95ID:rmeGTRMx0
いまのCG技術すごいよね

駐日大使もいないのに
いたように演出できる

でん2の力すごいな

もしかしたらアメリカにいってるのも嘘かもしれない
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:46:36.97ID:30n7tzfP0
>>105
こんなもんで異常って言っていたら
AUKUSや5アイズは異常って話になる
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:49:21.76ID:8pdIeCCe0
世界最強固のパートナーと同盟は米英です
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:52:50.53ID:xow4swpn0
ミラクルヤンはもうすぐ出てくるの?
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:58:04.20ID:bPI6Lt+N0
>>112
お前、在日か
世界地図見たことあるか
米国は太平洋と大西洋の間に位置してる
太平洋は日本。大西洋はイギリス。と、日本を同レベルの同盟にしないと太平洋戦争前夜の世界線へなり危ないのよ
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:59:59.84ID:upsw7JW/0
パートナー(飼い主と犬)
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:05:10.63ID:xow4swpn0
Sunoに宇宙文明の曲作ってもらうしかないな。
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:01.31ID:nhApz1Ae0
増税を強化し、さらなる世界のATMとしての役目を果たしていく
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:09:36.37ID:031MIU9G0
日米同盟は深化から同化になることが望ましい
国際社会の安定のためにはアメリカは最も重要
ならばアメリカを日本が守る体制が今後の課題となる
有事の際は自衛隊が先遣隊として各地で戦果を上げる
日本がアメリカにとってなくてはならない存在になれば日米安保も安泰だ
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:13:28.92ID:Gxm3ZqQ+0
ポチというか忠犬ハチ公だな
ご主人様のものならウンコでもしゃぶり尽くすよ負け犬ジャップはw
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:14:56.20ID:s+ygDHXp0
>>3
ウクライナの戦費を肩代わりすること
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:15:14.01ID:4qM41s5X0
良いように利用されてるだけの金持ちの家の知恵遅れがその自覚ねえんだからな
お前友達なんかじゃねえぞ
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:17:15.13ID:/9Py/nuS0
こいつらがどんなに偉そうなスローガン掲げても日本はアメリカが楽な生活送るための奴隷としてこき使われ最悪アメリカの代理戦争に駆り出されるって分かってるから
実質賃金23ヶ月連続で下がる中で真価を発揮?
もう既に日本脱出が進行してるから何も発揮できる事はないよ
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:23:22.60ID:nwIB0Xt10
意外とパヨクは今回日米首脳会談で公表したように
フィリピンに自衛隊駐留する事に全く騒いでないのに驚いたw

そもそも意味わかってるのかね
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:24:01.19ID:031MIU9G0
法の支配や民主主義を守るためには戦争も選択肢に入る
そこで日本がアメリカを守るために集団的自衛権を行使することもある
中国やロシアに対抗するためにはやむを得ないこと
今後はリアルな問題として自衛隊員が戦死することも想定する必要がある
すでに国際社会は第二の冷戦時代に入ってしまったのだから
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:26:07.02ID:/9Py/nuS0
どんだけアメリカ様の部下になりたくても白人国家じゃないしイスラエルでもないからね
そもそも人口減ってるし自衛隊も集まらないよ
徴兵でもすんの?
0133 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 08:38:36.12ID:gizFVfZ10
死ねばいいのに
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:38:38.53ID:foMsD3d30
辞職させられんだろ文雄。
トランプが優勢じゃんジョー
お互い居なくなるんなら爪痕残そう。
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:40:44.26ID:Rya4xpQL0
>>131
日本の貿易総額(輸出+輸入)でいえば、中国はアメリカ以上、ロシアは英仏以上の重要なパートナー。
対立する理由など全くない。むしろ中露よりアメリカの方が脅威だろ。

アメリカが仕掛けたプラザ合意という名の金融テロで日本経済は崩壊、失われた10年は20年になり現在も続いている。
実際この20年間ゼロ成長なのは先進国では日本だけ。ついには平均賃金でも韓国に抜かれてしまった。
にも関わらず、諸悪の根源であるアメリカではなく、無関係の中露を叩いている自称愛国者は愚かだね。
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:42:47.69ID:Jjrf3GKH0
まぁ 間違ってはいないな。 日本の周辺国と良好に付き合うにはアメリカの力がかかせない。
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:56:40.99ID:b8ZEisHb0
台湾よりフィリピンが先って噂もあるしなぁ
あーやだやだポチは
米がやるって言ったら拒否権ないし
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:33:08.13ID:DLkvFzMi0
どのみち米国の手下になるなら日本の政治屋は全員いらんよな
無駄なコストだからさ、もれなくタヒんでくれねーかな
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:36:08.96ID:Rya4xpQL0
>>132
発ガン性が高いとしてEUに輸入拒否された「成長ホルモン剤まみれのアメリカ産牛肉」が日本に押し付けられて大量に出回っているので注意!

▼アメリカ産牛から国産牛の600倍のホルモン剤
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/267157

日本に原爆投下したアメリカ大統領トルーマンの有名な言葉
「猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、●ックス(3S)を解放させる。これで、真実から目を背けさせることができる。
猿(日本人)は、我々の家畜だからだ。家畜が主人である我々のために貢献するのは、当然のことである。そのために、我々の財産でもある家畜の肉体は、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある」
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:37:11.95ID:1I7ev3nc0
グローバルと言うなら、日本は人種民族出身国の公文書記載義務化で明確化だな。

パートナーのアメリカは出身国を公文書記載義務化で明確化している国だからだ。それが出来ない日本
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:58:49.32ID:HT7/+sou0
国境をなくせと言いたいのか?
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:01:46.61ID:67XohixM0
まず俺が死んだ後は国民が英語喋れるようになる事から始めような
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:05:16.11ID:Rya4xpQL0
>>144
子供の学力低下の原因が国語力の無さだと分かっているのに、国語の時間を減らして英語の授業を増やしている文科省は愚かだわ。

ちなみに毎年アメリカから日本政府に「年次改革要望書」という名の命令書が届き、南麻布のニュー山王ホテル(アメリカ政府の直営施設)で月2回以上行われる「日米合同委員会」には各省庁の官僚トップが集められて進捗がチェックされている。
これは陰謀論などではなく純然たる事実。ハッキリ言って日本はアメリカの傀儡国家であって、国会も内閣もお飾りに過ぎない。
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:29:00.70ID:/TKcfDt30
アメポチと特に左翼は揶揄するが、大昔から中小国は、大国にまともに挑んでは生存できなかった。
今でも独立独歩で行きたいなら、他国の干渉を排除できる実力が必要。
憲法や条約は何の役にも立たない。
だから北朝鮮も必死で核武装に邁進した。
それで初めて中国、アメリカにモノ言える立場得た。
相互確証破壊の力得て、初めて舐められない立場になれる。
左翼は日本の核武装は、もってのほかだろう。
だったら大人しくアメポチでいい。
毛沢東、周恩来も日米安保賛成だったのは、中国にもそれがベストだったからだ。
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:55:28.58ID:nEcTQ2BY0
止めとけ

バイデン 娘 シャワー
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:02:51.86ID:WKY6abyt0
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newtx.westbrookitpro.com/0410s/8zaok6vt.html
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:08:42.12ID:lvLQkuvI0
>>8
様々なジャンルでの様々な関係を構築
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:11:33.40ID:J9T+8yhu0
D:031MIU9G0

まだこんなバカがいるんだな
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:52:28.73ID:fCEdhqEa0
んほおおおおお!!ワンワンワンワン!

これほどみっともない犬がいまだかつていただろうか?
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:17:45.41ID:twPnkJCr0
まぁ日本は貿易国だし、戦前の日系移民もあちこち存在してるし
天皇陛下まで人質にされてるからしょうがないね
もし俺が総理大臣だったとしても満面の笑みでご主人様にワンワンしちゃうよ
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:23:50.30ID:6/wBxwN00
【日刊ゲンダイ】自民はどうする? 衆院東京15区補選で公明党が“5股不倫男”乙武洋匡氏の支援にNO! ★2
2024 4/4(木) 9:06配信 /newsplus/1712363149


【東京】小池百合子知事、乙武洋匡氏は「逆に言えば再チャレンジ」 過去には女性問題 衆院東京15区補選巡り
2024年4月5日 17時33分 東京新聞) asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712361860

>>1
> 小池百合子知事は5日の定例会見で、..「ファーストの会」が擁立する方針の作家で新人の乙武洋匡氏(47)について、「政治不信が高まる中、永田町、国会を改革していくにはふさわしい人物」と改めて言及し、近日中に会見を開く方向で準備していると明らかにした。 小池氏は、乙武氏について「これまでもインクルーシブ社会について、さまざま提言をし、明確な政策を持っている」とし、「一日も早く街頭などでの活躍をされることを期待をしている」と述べた。

つまり小池と萩生田(と高市、安倍スガ小泉河野、と維新と公明と玉木)が皆で乙武がいいと以前から決まってるんですよね、当然


国民民主、乙武洋匡氏を自民推薦なら応援せず 衆院東京15区補選(毎日新聞)★2
2024/4/5 17:31 /newsplus/1712351780
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:50:54.59ID:7ZfgFuTh0
現実
「ぼそぼそぼそぼそ」
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:52:22.04ID:9Z0w/pTy0
毎回言ってるよなこれ
要するに今までずーーーっとパートナーではないってこと
これからもね
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:46:48.00ID:f/ThvjoN0
アメリカは出身国を公文書記載義務化の国だが、日本は何もないよな?
どこがパートナーなんだ?
日本は人種民族出身国の公文書記載義務化で明確化やって同じ土俵に上がれるが何故かやらないな?
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:42:57.70ID:KppX04eh0
単なるアメポ宣言
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:45:46.88ID:OGlC0Wdl0
国賓待遇に舞い上がってスキップしてたらしいぞ
そのまま帰ってくんな国賊が
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:46:28.10ID:ZyaaTrAC0
そう思ってるのは日本だけ
0171アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:43:06.34ID:fNbrqoPA0
>>1
岸田政権の海外ばら撒き総額
(2023年5月時点)

インド5兆円
途上国8兆8000億円
アフリカ4兆1000億円
フィリピン6000億円
スリランカ46億円
ウクライナ7370億円
インド太平洋地域9兆円
合計28兆2500億円

4月現在再集計中だが35兆円を突破したもよう

※「これは投資だ!」とか「貸してるだけ!」とかいう的外れなレスは止めてね。
増税してまでばら撒く必要があるのか?
0172アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:28:45.69ID:Dc0F+iW30
ハムはなんでこんなには勉強捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えているのに
軽油使ってる
疑惑しかないやろ
0173アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:35:39.37ID:dar5gCvP0
>>10
3.なんとかせんと
0175アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:37:43.57ID:VuiGiEcM0
対等な関係じゃないと対等なパートナーではないんですよ
日本ばかりが譲歩していたら米国のためにもならない
0179アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:26:43.30ID:j0S7QttJ0
マジでか
0180アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:48:26.62ID:xl+VikZx0
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…
これジェイクだよね
0181アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:15:15.86ID:xkUAnDAl0
同盟国たる中国!
同盟国たる中国!
0182アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:20:08.79ID:xkUAnDAl0
米国は日本を植民地扱いして虐げたり搾取している
こんなの同盟国じゃないよ
そしてそういう帝国主義は必ず滅ぶよ
0183アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:32:37.71ID:f7x2KmGA0
カモられて利用されて
捨て駒にされるだけw
0184アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:36:02.32ID:xkUAnDAl0
米国人もよく知ってると思うけど岸田さんの支持率はものすごく低いのです
それは岸田さんがこうやって外国の支援ばかりして日本国民から搾取して苦しめているからです
岸田さんの言ったことは日本国民の総意ではないのです
0185アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:36:02.42ID:xkUAnDAl0
米国人もよく知ってると思うけど岸田さんの支持率はものすごく低いのです
それは岸田さんがこうやって外国の支援ばかりして日本国民から搾取して苦しめているからです
岸田さんの言ったことは日本国民の総意ではないのです
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:45:52.42ID:xkUAnDAl0
なぜ岸田さんは
アジア人を差別するな
日本を植民地扱いするな
こんなの同盟国とはいえない
日本人から搾取するな
とぶちかましてくれなかったんですか?
本当に悲しいです
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:46:50.39ID:AxpdB5450
オールドメディアの支持率どうでもいい
衆院選でも嘘だったし
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:49:04.77ID:xkUAnDAl0
民主主義だの自由だの言うなら欧米で横行しているアジア人差別をなくそうと
どうしてしないんですか?
アジア人が差別されてる世界が守らなきゃならない世界だなんて言えるんですか?
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:49:04.94ID:xkUAnDAl0
民主主義だの自由だの言うなら欧米で横行しているアジア人差別をなくそうと
どうしてしないんですか?
アジア人が差別されてる世界が守らなきゃならない世界だなんて言えるんですか?
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:50:12.56ID:C8BStcJf0
岸田首相は共同記者会見で
「今こそ日米両国がグローバルなパートナーとして真価を発揮すべきときだ」と述べた

あの!あの!あのーーーーーーーーーーーーーーーーーー僕!何を言ってるのかわからないのですが!!

抽象的な言葉ではなく!具体的の言葉でーーーーーーーー誰か!増税メガネが何を言ったのか!解る人!翻訳してください!!
0191アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:55:52.43ID:xkUAnDAl0
アジア人を差別してる欧米の味方なんてできない
こんな不当な関係は同盟国だなんて言えない

アジア人が差別されない世界に変革していこうよ!
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:08:01.80ID:xkUAnDAl0
アジア人の差別が横行してる欧米とは価値観を共有してないよ
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:08:01.98ID:xkUAnDAl0
アジア人の差別が横行してる欧米とは価値観を共有してないよ
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:10:41.23ID:uqYS+AfN0
2兆円くらいアメリカで買い物してそう
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:11:26.27ID:x+CaIxxO0
パートナー(主人と犬)
0196 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 03:27:43.36ID:n06IkVDO0
日本から日本政府みるとアメポチ情けねー以上の意見は出ないけど
インドのジャイシャンカル外相曰く
「日本は戦争中あんなにアメリカにボコられても中東みたいに憎悪に染まらず
アメリカを上手く番犬として飼いならしつつ着々と力つけて再び世界に挑戦する力溜めててやべー」
らしくて何言ってんだこのおっさんと思ったけど案外世界の見方ってこうなんかな
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 04:04:03.87ID:xkUAnDAl0
欧米列強は長い間アジア諸国を植民地にして虐げ搾取したり戦場にして悲惨な目に合わせたりしてきました
そのことを欧米はいまだに謝罪したり賠償してないってことは懲りてないってことですか?
そんな帝国主義は必ず滅んできたのが歴史の必然だよ
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 04:15:10.64ID:2+CFY7Lq0
ふざけるな!いい加減にしろよ!なにを訳の分からん事を豪語しているのだ!
我々のような貧困世帯は生活苦だと言う現実が分からんのか!
岸田や上級国民は貧困国民を必死になって助けろよ!他人に尽くせよ!
真面目に働けよ!反省しろよ!努力しろよ!もっと勉強しろよ!
岸田はその程度の実力で本当に我が祖国のトップクラスの人間なのか!恥を知れ!
問いたい!問い詰めたい!小一時間問い詰めたい!
まずは減税しろよ!消費税を下げろよ!そして物価を下げろよ!徹底しろよ!
貧困世帯の電気、ガス、水道代を無料にしろよ!毎月20万円を貧困世帯に配れよ!
うまい棒12円、もやし30円、豆腐30円、マグロの血合い100円〜200円、玉うどん3食入り100円、焼きそば3食入り100円、ヤマザキの総菜パン100円、食パン1斤110円、くらしモアの5食入り袋ラーメン250円がメインの食事になった!
そして一日一食になって100kgを軽く超えていた体重がガリガリに痩せ細って71kgになってしまった!
誇り高き日本侍の我々のこの言葉の重みを知れ!
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 04:25:14.20ID:yoscldkf0
>>1
これでバカが自民支持し、少し自民の支持率が上がり、解散総選挙

衰退日本継続とか
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 04:49:38.85ID:0wXt/Xds0
円安の原因は日米金利差。

自民党と財務省の30年に渡る財政政策の失敗により、日本が経済成長してないから利上げ出来ないってだけ。

円安の要因は日本側にある。
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:01:25.54ID:0wXt/Xds0
徴税を止めれば国民の可処分所得が増えるでしょ。

それが消費税であれば尚良し。

可処分所得が増えれば消費が増えるでしょ。

消費が増えれば景気は良くなるでしょ。

景気を良くする方法なんていくらでもあるのだが。
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:06:45.19ID:0wXt/Xds0
1980年代は給料に於ける税負担率は30%だったのに、

今は48.5%やで。

不景気が原因で賃下げされて、さらに税負担も20%も増えてるんやで。

生活が苦しいのは当たり前だし、景気が良くならないのも当たり前。

アホの日本人は自民党と財務省にここまでヤラれて、なぜ自民党に投票することが出来るのか😠👊?
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:19:09.72ID:E3uibrus0
>>62
台湾人に中華思想?
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:34:32.22ID:iWg+Icck0
何故かパヨクは騒いでないのが不思議な件が2件
・第二次世界大戦から約80ぶりフィリピンに日本の軍が駐留すること
・中国包囲網を日米豪と英加NZで法律として制度化すること

本来なら日本国内にいる民兵と一緒にテロするほど凄いニュースだよ
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:40:28.58ID:cGmMqbR60
サイフぐらいにしか思われてないのにな
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:19:44.98ID:NGIlaKLD0
東京ジャップが血を流してアメリカ様を守れ
0210!id:ignore
垢版 |
2024/04/12(金) 18:23:26.27ID:3CGNZSmg0
バイデン政権(ネオコン)のシナリオとしては、日本と中国とで戦争をさせたがっているのは間違いなく、
そのために岸田を「ナンチャッテ国賓待遇」で呼び付け、
対中国のための日米の防衛連携強化という名目で自衛隊を米軍に差し出し、米軍の指揮下で日本に中国を挑発させる気でしょうね。
もちろん戦争が起こってもウクライナと同様、米軍は参戦せずに武器を送るるだけで、その金はきっちり日本から取りますよ。

🔻🇺🇸による日中戦争のシナリオは、
🇺🇦戦争を計画的に起こした張本人でシオニスト「ジョージ・ソロス」がかなり前のインタビューで語っており、
現在その計画はバイデン&岸田コンビの活躍(もちろん皮肉…)により順調に進んでいることがわかります。
ソロスやネオコンの最大の野望であったロシア打倒の夢は🇺🇦のボロ負けにより失敗に終わりましたが、
🇺🇸ネオコンの次の目標はアジア、特に日本を戦場にすることでボロ儲けを狙っているということでしょう👿💢

https://pbs.twimg.com/amplify_video_thumb/1778662561967374336/img/IfoQs_XGB58g-5Zd.jpg
https://video.twimg.com/amplify_video/1778662561967374336/vid/avc1/854x478/fXAn78EBfgFf66Ui.mp4
0211!id:ignore
垢版 |
2024/04/12(金) 18:27:51.15ID:3CGNZSmg0
ジョージ・ソロスが日本は戦争になるって
日本政府が休戦にしたくてもアメリカの戦略として許すわけがない
日本はまた焼け野原になるまで戦争を続けることになる
お金を持ってる奴と若い人は戦争が始まりそうになったら海外に逃げろ
こんな大義のない戦争で死んでも馬鹿な植民地の人で誰も同情もしてくれない
0212!id:ignore
垢版 |
2024/04/12(金) 18:33:53.60ID:3CGNZSmg0
政府が国民を守る意志がなく真逆なことをやってるんだから
国民だって政府の言うことなんか聞いて無駄死にする義理もないので
海外に逃げるしかないよな
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:35:06.63ID:BBgDlh4C0
この宣言で日本は完全にアメリカに対して優位に立てるようになったね
岸田はやる時はやる人間だから凄いと思うわ
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:36:10.22ID:hT7/hBp80
これで日本がどこかの国に戦争仕掛けられてもまず米軍が盾になる事が約束されたわけだね
0216!id:ignore
垢版 |
2024/04/12(金) 18:38:37.37ID:3CGNZSmg0
日米同盟、パートーナーをアメリカが使う時は
日本を利用するって意味で助けるって意味じゃないから
アメリカはそんな優しい国じゃない
なんで日本人はアメリカの腹が読めない
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:50:05.93ID:OZzZbEEc0
左翼は相変わらず外患誘致(中国に主権を渡す)に忙しいが
右翼もダメだ
カネさえ出せばアメリカが守ってくれるという甘い考えが染み付いている
アメリカは世界の警察官でもなければ警備会社でもない

アメリカの地位が相対的に低下してそれでも日本はアメリカ抜きでは生きられない
民主主義や法の支配という価値観は命をかけなければ守れない
日本は戦争に備えなければならないし実際に死者が出ることも覚悟する必要がある
それがリアルに秩序を守るということなんだ

ようやく日本は大人の国になったということで
岸田の功績は大きい
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:51:47.31ID:nCYMpl7n0
マジでコイツは時代が時代(中世のヨーロッパ)だったら一族郎党民衆の前に引き吊り出されてギロチンだったな。
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 19:00:45.64ID:OZzZbEEc0
人類史は常に暴力によって転換されているという不変の法則がある
民主的議論や選挙などというのは幻想に過ぎない
最先端の技術と軍事力を兼ね備えた勢力が世界を席巻する
だからこそ特に中国は脅威となる

言うまでもなく日本はアメリカがリードする国際秩序で生命を維持する国家だ
日本はその秩序を維持するために全面的に協力するのは必然と言える
台湾有事では自衛隊の活躍が期待される
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 01:15:07.41ID:dc5yRHUI0
こんな世襲国家で自民党独裁国のどこが自由と民主主義なんだろうね?

アジア人が差別されてる国際秩序なんていらない

日本が植民地扱いされて虐げられ搾取されてる国際秩序なんていらない
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 01:28:46.47ID:dc5yRHUI0
米国がやってきたことはまぎれもなく帝国主義
日本をはじめとした世界中を虐げ搾取してブクブクに太った米国
帝国主義は必ず滅んだ
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 01:28:46.71ID:dc5yRHUI0
米国がやってきたことはまぎれもなく帝国主義
日本をはじめとした世界中を虐げ搾取してブクブクに太った米国
帝国主義は必ず滅んだ
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 01:32:23.37ID:dc5yRHUI0
ジャイアン(米国)がのび太(日本)の首ねっこをつかんで
俺たち友だちだよなあ?っていうのが友だちなんだろうか?
そんなの友情じゃないよ

同盟国なんていえない不当な扱いを受けているのに岸田さんは文句も言えないし
改善することもできてないじゃないか?
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 01:35:32.51ID:dc5yRHUI0
米国は悪行を重ねてきたので世界中で恨まれてることを自覚したほうがいい

栄枯盛衰
盛者必衰
奢れる者は久しからず
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:01:21.41ID:dc5yRHUI0
国民に支持されてないのに首相の座にしがみついて重要なこと決めたり好き勝手やってる
岸田さんは民主主義に反してるじゃないか?
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:07:27.00ID:dc5yRHUI0
アジア人差別が横行してる国際秩序なら変えていかなきゃ

日本が植民地扱いされて虐げられ搾取されてる国際秩序なら変えていかなきゃ
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:07:27.10ID:dc5yRHUI0
アジア人差別が横行してる国際秩序なら変えていかなきゃ

日本が植民地扱いされて虐げられ搾取されてる国際秩序なら変えていかなきゃ
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:10:05.57ID:dc5yRHUI0
アジア人差別が横行している欧米とは価値観を共有していません

アジアの平和と繁栄を続ける人たちと価値観を共有しています
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:10:05.78ID:dc5yRHUI0
アジア人差別が横行している欧米とは価値観を共有していません

アジアの平和と繁栄を続ける人たちと価値観を共有しています
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:11:41.97ID:dc5yRHUI0
アジアに厄災を持ち込むのはいつだって欧米!出ていってくれ!
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:58:43.87ID:dc5yRHUI0
こんな世襲国家で自民党独裁国のどこが自由と民主主義なんだろうね?

守らなきゃいけない国際秩序じゃなく変えていかなきゃいけない国際秩序だよ
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:15:30.19ID:kSeMSr/Y0
お前が日本を語るなクソが
解散総選挙して国民の信託を得ろよカス
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:18:09.31ID:lz7QbF0F0
何か必死にしがみ付いてる感がすごい
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:21:21.41ID:pa68x93S0
>>231
岸(安倍)一族や小泉一族もアメポチ売国奴の家系。

 正真正銘のCIA工作員(岸信介)が首相になり、その弟(佐藤栄作)も首相になり、その孫(安倍晋三)まで首相になれた日本は完全にアメリカの属国。
 日本はアメリカから割高の兵器を大量に買わされてるが、発注元である防衛大臣(岸信夫)と仲介業者である三菱商事の取締役(安倍寛信)は安倍の兄弟。
 岸信千世(信介のひ孫、信夫の息子)も朝鮮ウジテレビを退職し、現在は自民党所属の国会議員となり、今もなお一族で利権を回して甘い汁を吸っている。

 防衛庁長官だった小泉純也は原爆投下や空襲を指揮したカーチス・ルメイに旭日大綬章を与えた。
 総理大臣だった小泉純一郎はアメリカの指示通り郵政民営化を実行し、ゆうちょ銀行の資金管理担当役員にゴールドマンサックス副社長が就任した。かんぽ生命は独自の医療保険の販売は禁じられてアフラックの販売代理店になり下がった。
 党の農林部会長になった小泉進次郎は農林中金(預金量100兆円以上)を解体しようと試みたが、全国の農家が連帯して何とか阻止できた。
0237嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:25:18.56ID:4MI9dheU0
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。

自民党や維新などの右派が強いのは、米国の工作組織が裏でメディア言論人を操ったり、
資金面や人員面で支援したりしているからです。

日本の政治を右派で固め中国の内戦である台湾有事に介入させるためです。
さらに、憲法改正を実現させて、右派に戦争継続に必要な独裁的な権力を与えるとともに、
核弾道ミサイルを保有させて中国と打ち合わせるためです。

だから、今回の自民党の政治資金規正法違反事件でもトカゲのしっぽ切りで終る。
共産党や社民党、立憲など比較的真面な議員の多い政党はメディア言論人に叩かれる。
連合も共産党を排除しようとする。
0238嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:25:37.94ID:4MI9dheU0
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
戦争も天災も憲法改正もです。

1、緊急事態条項の加憲は自民党などに戦争継続に必要な独裁的な権力を得させることが真の目的です。

緊急事態条項の加憲が実現されれば、米国(ユダヤ)による南海トラフ人工地震は自民党政権時に起こります。
そのまま自民党政権は中国との戦争が終わるまで延々と続くでしょう。

2、自衛隊の明記(9条2項の改正)は核弾道ミサイルを保有させて中国と打ち合わせることが真の目的です。

安部政権は集団的自衛権を容認し、岸田政権は敵基地攻撃能力の保有を容認しました。
それらにより9条2項は事実上死文化し台湾有事に介入できるようになりましたが、
弾道ミサイルだけは保有できません。
自衛隊(自衛権)の保持を明記すれば弾道ミサイルを保有できるようになります。
弾道ミサイルを保有できるようになれば、憲法上は核兵器の保有は禁止されていないので、
核弾道ミサイルも保有できるようになります。

twi tter.com/kazy_suzuki4/status/1739232718251077813/photo/1
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:27:51.27ID:XZlZgTo70
糞株の吊り上げしか勝てなかったぐらい稚拙な造りとはな
そして炭水化物とか嫌で入ってないので
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:53:35.31ID:fRJkmTNT0
バトルサミット空いてますよ
名前くらいでしょ知られるの
0243アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:19.74ID:vKJ9b8KM0
行ってどうするかって問題なし
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:48:36.94ID:fbwxMp3H0
めちゃ押されじゃん
目薬パチパチやってておもろい顔なのでその辺は察してるんだろう
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:58:40.39ID:AlHRxdqw0
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も糞もない
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんだなってないとは格がちがう
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:02:16.70ID:oLuZfGkG0
ウイング開いてると思う
システム自体に脆弱性とか多数ありそうなのか
お前らの
少しでもワールドの視聴者がおしてますから8時間だろ?
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:12:09.64ID:gm5WvVYY0
あと
コロナがいい感じになってるらしいし
俺が今取り組んでいることをネットで買うのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが信じられない
ナルコじゃなくてはラクな部類なんだろ
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:28:04.84ID:ztEfz3Kw0
まだかなまだかな〜
これはもう忘れたんか
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:53:22.35ID:UzkVXwXe0
プレイド500たしゅけて
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:08:49.86ID:diC5QqFX0
超会議企画もなくなってるしな
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下には5日連続で日中働くて相当行きたくないていう
心理的効果が1番きついのは仕事しかできず
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:14:30.19ID:7zalU3c/0
つまんなくてクラブ通ってんの?
ハガレンやっただろうが
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:46:13.89ID:mgok891x0
でもそれでも行ける場所で盆休み
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:56:15.43ID:X5I+bpFs0
パーマかけた
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:07:28.55ID:UTX/yZil0
しかし
あれ聞いてなかったかもしれない
でもこれからは学校行こうと思えるレベル
テレビ新聞しか見ないよ
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:22:37.35ID:+wohYxUU0
7までリメイク済みや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況