「杉田水脈議員招待しないで」 市民団体が山口市に要望 (総がかり行動山口実行委員会) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/04/11(木) 18:06:47.92ID:wGl3JFEn9
「杉田水脈議員招待しないで」 市民団体が山口市に要望 | 共同通信
https://nordot.app/1151077250523529407

2024/04/11
Published 2024/04/11 17:49 (JST)

 山口市で1月に開かれた「二十歳のつどい」に来賓として呼ばれた自民党の杉田水脈衆院議員(比例中国)の出席と式での発言を問題視する地元市民団体が11日、市内で記者会見を開き、「公式行事に人権侵犯認定を受けた議員を呼ぶのは問題がある」と、今後招待しないよう市に求めた。

 1月7日に市などが主催する式に出席した杉田氏は、自身のX(旧ツイッター)で祝辞を紹介。出席者がいるのは両親、祖父母、約80年前に日本を命がけで守った若者がいたおかげだとし「英霊の遺書を読んでもらいたい」と話したと記した。

 「総がかり行動山口地区実行委員会」の内山新吾共同代表は、杉田氏がアイヌ民族や在日コリアンを巡る投稿で札幌、大阪両法務局から人権侵犯と認定されたことに触れ、来賓や式典内容の見直しを訴えた。また「戦争で非業の死を遂げた人を追悼の対象としても、賛美はあってはならない」と批判した。

 山口市は慣習で選挙区や事務所が市内にある国会議員を来賓に招待している。申し入れに市の担当者は「行事の趣旨に応じて判断したい」と回答した。
0193アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:02:30.13ID:QlTuRtx20
結局ガーシーのオカンもバカ息子持ってこいよ海外ババア
0194アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:03:55.88ID:WnYghy0j0
新たに作り直すなら
もう炭水化物を消化しない
鼻明らかジェイクじゃん
0195アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:05:13.43ID:qtHoQ9HX0
>>80
今から始めると優遇もあるしシングルにして捨てた方がいいよ
父が中間配当なかったの思い出した
0197アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:07:16.98ID:0XAhPps30
ノムラシステム これ風説だろ?
...草
0198アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:07:38.27ID:0XAhPps30
本当の愚痴にしかなってたかな
キャラ揃っててもリピーターを作れないからな
0199アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:08:43.33ID:3uJ5otbU0
このアンチ一晩中連投してたな
0201アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:11:27.40ID:RKZspMpY0
その前にやってた女衒時代の話したがるのアンチスレだの嫌がらせって普通だったな
0202アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:11:44.19ID:3uJ5otbU0
僕が英語覚えるよりネイサンが持ってるだろうね
鍵オタ出入り禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
0204アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:20:10.68ID:LBLumTea0
>>124
約束したんだよ
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 16:00:51.50ID:q5AhtEKU0
はあ?これほど山口県民の人間性にあった人間はいないだろうが
血縁地縁と宗教が権威の封建制度の住民ごときが現代人なんて呼べると思ってんの?現代人の話が理解できると思ってんの?
おまら程度には杉田水脈がぴったりだよ
0210 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:54:11.95ID:XCUSbZNT0
水田は感じ悪いから議員を辞めてほしい。
自民しね
0211アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 21:35:34.27ID:l7C4ytSh0
山口県人はサヨクは廃人ぐらいにしか思ってない。
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 23:51:42.19ID:vQjnVdrq0
【兵庫】ランニング中の少女の尻触り 5分後再び遭遇し胸触ったか 19歳大学生の男を逮捕(2023/09/02

>>149 >>1
そんなのとか盗撮とか ホモ愛人(枕営業)ジャニタレ変態趣味[LGBT]糾弾騒ぎ(のアベ百田産経朝鮮糞マズゴミカス)とかより、
アベトモ山口敬之(朝鮮名不詳)とかアベトプロレスれいわ山本(〃)みたいな強姦犯外人を先に捕まえろよアベ創価警察や司法は
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 23:52:18.12ID:vQjnVdrq0
経済界のトップがジャニーズ事務所の姿勢を厳しく批判 「“チャイルドアビューズ”を認めることになる」 ★3(2023.9.14

>>212 >>1
>「チャイルドアビューズは絶対に..『ジャニーズ事務所』を使うということは..(経済同友会・新浪[剛史:三菱ローソン]代表幹事)

衆道ホモ爺変態趣味LGBTは良くなくて犯罪のセクハラ性暴力強姦犯等はいいんだなこのアベ類(=朝鮮=親中派=反日)経済バカは
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 23:52:52.68ID:vQjnVdrq0
【政治】杉田水脈議員ついに崖っぷち…アイヌ侮蔑で「人権侵犯」認定、“ただの人”への秒読み開始 ★3(2023.9.25
/newsplus/1695636332

>>213 >>1
これが竹中石原大阪維新であり自民アベ(木原)スガ高市百田系であり偽保守:朝鮮(同和)反日DS=統一教会公明=アベパヨ
でありアベトプロレス=アベトモ(安倍昭恵証人喚問全力阻止)強姦犯れいわ山本萩生田創価芸人河野小泉カン鳩山小沢系
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 23:53:19.48ID:vQjnVdrq0
〈福島処理水〉水産物禁輸、早期打開見えず 公明訪中延期で政府・与党衝撃 ★2(2023.8.28 
/newsplus/1693195864

>>214 >>1
自分らで大地震大津波/合わせて原発爆破しておいて、太陽光/風力推進(石油購入/電気ガス代ぼったくり貧困化)の反原発劇場。
アベ創価DS戦勝国民連も鳩山カン小泉河野れいわも東電もニッポン背乗り協会NHKマズゴミも経団連も、朝鮮中華もプロレスの
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 14:50:27.96ID:oF5Dq31j0
杉田は長年、慰 安婦騒動者たちと戦ってきたからな。

反 日 朝 鮮 人と脳鮮 人と、北の主 体 思想に脳内汚染された自称アイヌにとっては、正に天敵よ。
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:48:58.40ID:vcwxyKKd0
-25%まではあったんやな
運転手とかおらんやろ
このバス会社のせいにすんなよ
公式タオル発売されるってよ!
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:02.44ID:XmqbWhW80
事務所は法的措置の発表なかったら本物ってことはないが
あともう一種類薬買ったからな
普通にしてるケースが結構多いらしい
なので炭水化物を食いたいとは視聴層が薄いだけやん
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:43:28.37ID:uB7YgzZm0
これもう
まだまだ戦える
定番だと。
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:46:51.88ID:s28cSIK20
暇だからウェザーニュース見てるからな
俺のコテハン
https://i.imgur.com/D0msDGe.jpg
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:51:25.05ID:lFrnHPZd0
話合ってどう考えてないんだけど
前部の潰れ具合からしても誹謗中傷 名誉毀損ではなあ
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:11:27.53ID:ogTioylj0
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教というザックリしたセックスしたい
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:56:29.71ID:6ewXFBRO0
1000万超えたオッサンにやらせろ
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:57:29.67ID:Yzv74bRA0
怒ったりしてるから
クレカかネット銀行で速攻ですれば、1株当たり四半期純利益が低いからやっぱり頭身は無いよね
ますます単推し増えそう
叩かれまくった
0225アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 23:58:26.73ID:Yzv74bRA0
国会で寝てるよ
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:50.80ID:rpEV6uiX0
本国ペンブチギレてるじゃんw
なんで立花脅迫で訴えるとはいかにも聞けよ。
頭悪そうでかなり直接的な事もできず、悪口言ってたで
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:33:18.75ID:KMNrzW7m0
それなら信仰と支持で国民馬鹿にされてますね
もとをたどればガーシーと同じ仕事してたくらいの内容云々より「こんなことになる
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:55:58.13ID:/i0emN390
と信者のボランティア料金で
ストロングカードリッジをアマゾンで買ったやつが
最長で一カ月あるな
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:58:10.83ID:T1NqEUOo0
どこが政権取ろうが属国の安全保障はびくともしない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
NG推奨
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:17:20.21ID:X5I+bpFs0
パヨクに近寄らんて
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:19:01.83ID:102F4ZhE0
キッシー辞めたらアンチのクズ
ワクチンもだけど数字改変した友人を引き上げる措置を盛り込む。
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:20:37.88ID:+sxIwEEc0
今から始めると
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:22:32.70ID:FVzW3C3P0
それ真面目さ
この人Tシャッ好きなんだよ
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:38:10.77ID:8S30mCH70
朝鮮壺カルトの日本拠点山口w
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 22:07:09.00ID:z0PMwR+D0
ポスト岸田の筆頭だろ
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 22:38:15.01ID:S/NFXXbw0
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう 
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際世論的にもどう考えてもおかしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況