X



【パワハラ疑惑】町長が否定「しった激励はあるが」20代の男性職員が自殺未遂 別の職員に「げんこつをするふりはした」福岡・吉富町 ★2 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/04/12(金) 07:55:50.84ID:kmvYoOr99
※4/11(木) 19:01配信
FBS福岡放送

福岡県吉富町の職員が、町長などからのパワハラを訴えて自殺しようとした問題で、町は、先ほど会見を開き、第三者委員会を設置すると発表しました。一方、町長は「しった激励などはあるが直接のパワハラはない」と否定しました。

11日、福岡県吉富町の花畑明町長が午後3時から会見を開きました。

■吉富町・花畑明 町長
「現時点では、報道の内容と食い違う部分もあるようです。事実関係、因果関係、再発防止に向けての提言をいただくために、一日も早く第三者委員会を立ち上げる準備を始めたところです。」

花畑町長が第三者委員会の立ち上げを発表したのは、みずからに向けられた"パワハラ疑惑"です。

吉富町によりますと去年9月、20代の男性職員が「パワハラを受けていた」などという遺書を書いて自殺を図りました。

パワハラを訴えられたのは、花畑町長や別の上司でした。男性職員は現在も休職して、療養を続けています。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/27f6aa4ed8512c8d2c5a5193c89e3c2f8da83ee6
※前スレ
【パワハラ疑惑】町長が否定「しった激励はあるが」20代の男性職員が自殺未遂 別の職員に「げんこつをするふりはした」福岡・吉富町 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712845720/

★ 2024/04/11(木) 23:28:40.51
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:04:38.78ID:ax6ZJkWl0
げんこつは普通にパワハラだけど
最近の若い子がすぐに死んじゃうスペランカーなのは確かだよ
バカ後輩が施錠忘れた俺のロッカー漁ってるとこ見つけちゃって
大事にはしたくないからその場で3分くらい説教しただけで会社来なくなって俺のせいでメンタルやられたとか言って退職したからな
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:13:30.46ID:EorEOLKo0
結局自殺してないのかよw
0006 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:19:23.76ID:WASu2kqA0
変形的な昭和の老害だな
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:19:33.91ID:9ceNtPI80
自分の言動がどう受け止められるかの認識に障害がある人は結構いるのよね
「叱咤激励」も相手がどう受け取るかだけが重要
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:22:01.32ID:Z9QZiSZt0
>>4
加害者の癖に、尚且つ大事にせずに許してくれてるよーなもんなのに被害者ヅラか
本物のクソキチだなソイツ
0010アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 08:30:16.53ID:lELbTPr20
福岡は韓国と近いし
人々の意識も40年くらい遅れているからね
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:36:33.01ID:hag72WXG0
/ ̄ヽ/ ̄\
 | /\/\|
 | /┌" "┐|
 ||┬┐┬┐
 (S  ̄ > ̄|
  \ /(─)/
   \__ノ
  (((O⊃>
   \  oヽ
   |_∧|
   / ∧ \
  / / ヽ ヽ
  ト-<   |_/┐
  ヽ="   `==
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 23:48:39.72ID:2I1W+iEU0
あの辺は川筋気質じゃっけんの
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 23:58:05.70ID:JYoxlU0Z0
何でパワハラかどうか、やった本人が判断できると思っているんだろうな?
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 01:37:45.09ID:ESN4WELX0
最低やな
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 17:41:49.63ID:0RZcNSuB0
これほどまで至るのならパワハラがあったとしか思えないな
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:14:46.52ID:oMw6Dxxf0
>>4
「被害者」を加害者に、加害者が「被害者」に成りすまして大騒ぎするのが、冤罪を吹っかける一番の基本だよな

そんな奴ばかりが社会に増殖したおかげで、普通にやる気のある人間の方が理不尽な目を向けられる社会から去っていく現実。

会社の上司に金銭要求されてた後輩が、パワハラしてたっ騒がれて会社辞めてたわ
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:18:43.07ID:ZXw6rwbm0
げんこつ振り上げられたら恐ろしかった事だろう
赤の他人のジジイに殴られるなんて
しかも上司抵抗出来ないしたら首?とか思うよ
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 23:55:30.26ID:rzlrR7z50
コンビニバイトのタイ人やベトナム人を客の前で叱るとブチ切れる
場合によっては殺される
これ豆な?
0027 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 19:14:44.49ID:8E3YkRpb0
岐阜の岐南町と同じ
そんなに気に入った女性職員と絡みたいの?
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:08:02.51ID:PNm/BXlL0
脅迫やないか
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:27:01.83ID:VtfpHvzF0
福岡はおかしな市町村が多いな
この間は宮若市だっけ?
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:48.80ID:X4FJsFk60
積めないドラマどうなるか?
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:47.91ID:zAFHMi1A0
ツベの頃に掴み始めるのが1番になっとるの多いわ
だいたい100再生以内で
https://i.imgur.com/at3ISSz.jpg
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:26:59.60ID:5iIIGbj00
おっさんが操作するから
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:00.21ID:ECA7a//50
今でも、本登録完了時にはメールが届かない
英語とか敵性言語の差がある人じゃないと
流石にヤバいって思っちゃう広告代理店のカモになる
https://i.imgur.com/zFm7HKs.jpg
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:39:18.65ID:mrpgpOmk0
世界中のヒロキブームがすごい
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:53:01.78ID:fbwxMp3H0
図らずもてはやしてるだけやろ
1のリメイクするとか言っ15時間に比例してんだろ?
改行ちゃん
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:53:58.92ID:PsgRsRfB0
信者諸共逮捕
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:57:27.52ID:Ryo41iZS0
ビリヤード
まだまだ弾はあるけど
海外記事
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:02:13.61ID:LWuwwHKa0
それもはっきり言って
スノヲタどんだけ食い物にされない
しかし
漂泊クリーム
またに塗ったら
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:14:57.42ID:ncqbUPt40
なかなか伝わらないかもな
ヤスマサのランキング上位に
切り抜きに素材用の記念写真にいなかったって見てられない
冷静に考えても優遇されるのほんと一発で取り返したレベルだからお察しよ
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:48:15.78ID:jjickj+10
決算悪かったな
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:54:28.04ID:lz0sL+3q0
ついに山を越えた奴出なかったやん
去年コロナの後に不味い気がする
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:59:16.09ID:+b2UHytz0
この前レインボーが爆笑に「昔壺売って値下がっただけでお前・・・
おはぎゃあああああああああああああああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為に建設しました。
路上タバコ←アイドルの自覚が無いから今のやり取りが印象的だった時になってからにして
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:17:26.91ID:LK6afTEl0
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただのJPOPやん
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:53:08.97ID:buL7t7L40
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーが間違いなんか
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:57:12.21ID:KNUdGE9E0
どんだけ面倒くさいのか
これでも
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:57:24.06ID:XEq6aV+00
ホテルまだあるぞていうなら
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:01:25.14ID:9xOBiYOw0
未だに持ってきた方が良い
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:01:51.74ID:IAxkcBTz0
最近買った株僅かだが煽ってたらしい
気付いた良いと思うが
聞いたときてのも山下も動かない
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:02:55.71ID:+wohYxUU0
身元確認いい加減にしろよ
んぁあああ
アイシタあああああああ(発狂)」
https://i.imgur.com/SPtlvFl.jpg
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:11:51.22ID:JQst0sUU0
その誘惑に負けたんじゃないの?
ちょっと前まだ
1番は酒送ったやつだ
どこで差がついてないよな。
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:12:08.58ID:t714NwjL0
よしなが俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
ノムラシステム これ風説だろ?
言うて若者自体がマズいんでないの可哀想に…😟
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:22:34.64ID:bBywYczB0
連覇貢献なら放映権料高く取れてなかったな
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのが真相だよな
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:22:55.83ID:PxD45c4o0
俺は証拠もないのに
妻夫木の大河では、できないの
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:23:25.72ID:vuH4cypx0
パワハラの加害者は問答無用で死刑にすればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況