X



【京都】避難のウクライナ人女性に日本人の彼氏できた…「私を支えてくれる」「これが私の運命」侵攻長期化も前向く [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2024/04/21(日) 09:35:44.18ID:LGp5Lk3d9
2人が出会った京都市国際交流会館で談笑するソルティスさん(右)と中溝さん=京都市左京区
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240419-01324839-kyt-000-2-view.jpg

 戦火の母国から京都市に身を寄せたウクライナ人の女性が、日本人の男性とカップルになった。ロシア軍の攻撃はやまず、不安にさいなまれる日々は続くが、恋人の存在が心の支えになっている。避難生活が長期化する中、「これが私の運命」と巡り合えた大切な人と前へと歩んでいる。

【写真】CIA長官が語る最新のウクライナ情勢

 ウクライナ西部リビウ出身のディアナ・ソルティスさん(21)はロシア侵攻後の2022年5月、家族を故郷に残し、京都市に避難した。母国の大学で日本語を専攻していたが言葉に不安があり、アルバイトをしながら市内の語学学校に通った。居住する部屋の壁一面に日本語のメモをはって語学力を磨くなど、初めて暮らす異国の地に溶け込もうとしてきた。

 張り詰めた日常に安らぎが訪れたのは昨年1月。市国際交流会館(左京区)で開かれた英会話のイベントで、大阪市の会社員中溝瑛一朗さん(30)に出会った。「一目ぼれだった」という中溝さんのアプローチが実り、交際がスタート。2人は週に3日ほど会い、英語と日本語を教え合うなど心を通わせてきた。

 ソルティスさんが「私を支えてくれる」と感じた出来事がある。ドライブデートのさなか、ニュースで両親と弟が残るリビウの自宅近くにミサイルが着弾したと知った。家族に電話がつながったのは約4時間後。無事が分かるまで号泣していたソルティスさんのそばで中溝さんは寄り添った。

 昨年末には2人でリビウを訪れた。ソルティスさんの両親に会い、集まった親族に歓待された。中溝さんは美しい街並み、親切な人々に感銘を受けたが、鳴り響く空襲アラートに戦禍の現実を見た。「厳しい時代を生き抜く人々の強さを感じた」と話す。

 つらく悲しい戦争だが、ソルティスさんが日本に来なければ、中溝さんと出会うことはなかった。「起きた事は取り戻せない。これが私の運命」。今春に語学学校を卒業し、当面は日本で仕事をするつもりだ。帰国のめどは立たず、人生の展望を描く途上だが、そばには悩みや不安を受け止めてくれる恋人がいる。

 「彼を信頼しています」とソルティスさんは笑う。中溝さんは「努力家の彼女を尊敬している。2人の将来をゆっくり考えていきたい」と前を見据えた。

4/19(金) 16:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/94dfc4de21b62f187ccafa12624ad14a72146d13
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:37:22.51ID:n5+8rbsR0
マジでふざけんな
ワンチャン成功しやがって
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:37:23.75ID:h75yiHOD0
いやいや、同胞たちが今なお苦しんでるのにそれでいいの?
0008アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 09:38:31.22ID:JHsGVDgX0
まんまんで日本攻略
チョロいね
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:44:08.91ID:BzGXKkFE0
ちょいブス入ってるな
まぁ普通の人はこんな感じか?
モデルみたいなのは水商売だしなw
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:45:25.36ID:kGrTJ+8A0
>>15
けど?
何なのか気になるから言え
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:45:45.68ID:BzGXKkFE0
まぁ結局金なんだろなw
お前らや俺には無理
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:46:25.72ID:G8RUwh3y0
国のために戦ってるウクライナ人は他国へ逃げてそこの男と
遊んでるコイツをどう思うんだろうな
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:47:02.63ID:JHsGVDgX0
これは増税してウクライナ支援するしかない
しょうがないね
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:47:04.30ID:HW7AI3Zy0
たぶん捨てるか捨てられる
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:47:07.88ID:I70Ob9IE0
ヤりまくりかよ
羨ましい
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:47:13.31ID:JSFtncTm0
ウクライナ女も見事に一般日本人男性を捕まえて大勝利だな。ウクライナは世界地図から消えるからコレが正解
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:47:19.24ID:BzGXKkFE0
>>19
女なんて所詮そんなもんw
0028アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 09:50:30.66ID:qqR0Ghiz0
なんでこんなんがニュースになるの?
美人がモテルのは当たり前じゃん
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:52:10.60ID:BzGXKkFE0
女ってうざいよなw
同情して付き合うとロクな事にならんぞ?
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:54:24.47ID:aKyGeRiU0
この30歳も獨協大卒らしい
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:56:56.50ID:aKyGeRiU0
この30歳も獨協大卒らしい
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:58:08.31ID:nyAfVS/U0
この服だとおっぱいの大きさわからんな
大きかったら羨ましい
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:58:41.51ID:MR2ijDbU0
>>1
裏山
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:00:33.42ID:WhBhPSWg0
これで永住資格ゲットかな
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:01:01.18ID:6dObA+oG0
>>1
・両親と弟が残るリビウ
・昨年末には2人でリビウを訪れた
・ルティスさんの両親に会い、集まった親族に歓待された

えーっと…どゆこと?
なんでこの女性だけ日本に来てんの?
女性だけ避難ならお母さんも来るよね?
でもお母さん残っているし?
それどころか昨年末には帰国しているし?
なんで自分だけ避難してんの?
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:05:08.68ID:/Ag+9rLw0
ウクライナの女は日本だと見た目で無双できるに決まってんじゃん
それだけの話で何の美談にもならんわ
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:06:00.96ID:GrEySU660
全難民に強制帰還命令出てるけど、どうすんだ?ウクライナからしたら処罰対象だが、一緒にウクライナに帰るのか?
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:07:00.71ID:TBKBnOy00
ウクライナの女の子は綺麗だよね。本当に綺麗!
0044 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 10:07:09.79ID:VeNiRIKi0
ウクライナ敗戦でウクライナ国家が無くなったらウクライナ女子1000万人が日本にやって来ないかな
0045 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 10:07:39.19ID:1gnzJQZh0
で、仮にウクライナが勝利したとして

クリミア半島と東部に住んでるロシア系住民はどうするべきだと?
追い出すの?処刑するの?

ウクライナ政府がやってたロシア系住民の弾圧は正義の人種弾圧なの?

日本で暮らすウクライナ人に聞いてみたいわこれ
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:12:11.39ID:09i0SLYt0
>>45宗男かこいつ
ウクライナなんだから出ていけよ
ロシアのやってることは北海道に大量のロシア人送り込み北海道はロシアのものって言ってるのと同じ

九州に大量の中国人送り込み九州は中国のものって主張してるのと同じ
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:14:48.34ID:tKMQl9C30
ウクライナも露助も民族的には一緒なので、自称ウクライナの露助が大量に日本に居座ってる
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:17:47.15ID:aRVuQuI40
ウクライナは金がないので公務員の給料や将来の年金まで手を付けている
国土は荒廃し戦死傷者への恩給も払う、上記の失われた金もなんとかしないといけない、逃げた国民は帰ってこない
仮に勝ってもこれらの問題を解決するのはほぼ無理だと思う、これさえ夢見すぎな話で現実問題国土の割譲で停戦ってとこだな
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:20:46.92ID:h75yiHOD0
>>52
岸田ジャップランドがぜんぶ支払うから問題ないぞ
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:20:50.29ID:+e1SnD+z0
>>1
おれにも一人回してくれw
0056 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 10:22:01.99ID:1gnzJQZh0
>>48
無知は黙ってれば?
元々ロシア人が多数派の地域だぞアホ
クリミア半島なんかは自由権まであった

>>51
ロシア語禁止だの民族浄化に従えば、だろ?

中国のウイグル自治区の所業と何ら変わらないことやってたのがウクライナというクサレ国家だよ
ロシアもクソだがウクライナに正義なんてない
被害者面すんなって感じ
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:22:30.56ID:+e1SnD+z0
>>53
永久凍土では物は腐らない
0058 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 10:22:53.84ID:1gnzJQZh0
>>53
正義の民族浄化がオッケーなら中国のウイグル自治区も正義の民族浄化だよね?
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:23:04.97ID:3pIxPYKe0
いや、帰れよ
0060 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 10:24:19.93ID:1gnzJQZh0
戦地なのは事実だしウクライナ難民に帰れとは言わんが

現ウクライナ政府支持してたなら被害者面してんじゃねーよとハッキリ言いたい
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:26:10.03ID:5qz3tOKB0
東欧女性は綺麗ではあるけどイマイチ性欲の対象にはならない
東欧ハーフになると俄然綺麗で押し倒したくなる

これって何なんだろ?
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:33:25.40ID:+PC10txH0
>>1
なんかいろいろ
不幸だなぁって思う、この二人。。
純粋な恋愛には発展しないよ。
彼側の気持ちが離れていくと思う。
自動的に。
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:33:39.87ID:/Ag+9rLw0
>>61
何か敷居が高くてビビってしまうんじゃないか?
突撃できる人はすげえよw
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:35:17.37ID:5ZRRHnPD0
言うほどじゃない
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:40:10.08ID:otjZXFPJ0
>>28
多分この人はウクライナに居た時は普通のモブで特に美人扱いとかされなかったと思う
日本に着て人種チートで美女扱いになっただけなんじゃ
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:43:11.14ID:otjZXFPJ0
>>61
元々お前だけじゃなくて本能なんか地球上の人類の男は自分と同じ人種の女を好むのが大半で
異人種好きの男は少ない
反対に地球人の女の殆どがどんな人種の男でも地位が上位の男なら人種何でもいけるのが多い
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:44:59.54ID:7t+1JRMr0
>>37
妙齢の女性だろ
どうなるかわからん当初なら俺が家族でも全力で逃がすわ
戦線が落ち着いて一時家族に会いに行くことと何が矛盾するんだ
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:50:21.99ID:ZBDCcVyo0
ウクライナって女性も動員かかってるよな
0072ブサヨ
垢版 |
2024/04/21(日) 10:51:24.72ID:DwqrYEPA0
国の利益を考えてはいけないそうです
根拠はネトウヨ
だからウクライナ人も日本に来たら ウクライナの事は忘れていいんだよ
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:53:19.51ID:EU3bLyVi0
そう言えばミス日本になりそこねたウクライナの人見かけないな
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:54:04.93ID:fBE+CFR40
NHKでウクライナの戦禍ドキュメントやってたが男も女もみんな美形でびっくりした
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:54:30.94ID:pIfM5n8R0
西側にたかってないで母国に帰って軍需工場で働きなよ
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:58:12.32ID:/Ag+9rLw0
>>74
ビジュアルは世界最高峰を争う国だからね
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:05:13.05ID:hZAM+eUR0
どうやら少子化と難民問題の2つを同時に解決できる方法が見つかったようですね
この例から判定するに定める条件は
25歳以下の女子に限定(lgbt含まず)
の様ですね
0082 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 11:05:25.44ID:LciXIM/k0
戦場に行って負傷したり戦死する女性は志願兵なの?
海外へ避難する自由はあるってことか
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:06:51.03ID:Ij6Vc5Aa0
そりゃ男と女がいればこういうのもあるわな
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:07:44.71ID:xiTZDv360
フェミ「日本人男性は世界一モテない」

フェミってこういう言い方好きだよなwww
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:08:55.98ID:MzaDm5Ef0
クルド人強制送還してウクライナ人もっと受け入れろ
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:08:57.64ID:ZImICm1C0
ウクライナのカモ
0088アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 11:12:33.18ID:lce+JJUP0
小肥り無職童貞のボクに突然白人の彼女ができました
全てロシアのおかげです
彼女の祖国が平和になるように早く降伏してほしいです
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:15:06.11ID:UhUijsKH0
戦禍から逃げた外国でガイジンとやりまくってるんか
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:19:16.99ID:bwzaiARo0
仕事はyoutuberでもいけるしな
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:09.80ID:UHLtb+XY0
フィリピンに引っかかる弱男と、ウクライナに引っかかる弱男は一緒
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:14.58ID:anKFaDBq0
ポーランドドイツでも同じ状況になってるからウクライナは避難民女性が戻らないオワコン国家になった
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:29:42.59ID:W9s/bert0
>>1
岡村理論じゃないけど、ウクライナ情勢の悪化でウクライナ白人美女が日本人と結婚するっていうやつ
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:31:26.13ID:A5RW5Vsx0
発生した出来事のうち、自分にとって重要なことを「運命」と呼称するのかな。
母国ウクライナで戦争が発生し、日本に行くことになったことも「運命」か
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:49:35.52ID:QEq/D+5C0
幸せになって欲しいけど彼女はいずれ戻るつもりなんやろ?
その時どうするつもりなんや?
俺は最終的に別れると思うね
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:04:08.26ID:E5v4QuqX0
大麻キャップ ごまカンパチ★
スレタイ捏造で2024/3/23~3/25
2日間キャップ停止
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/172

172 Ace ★ 2024/03/23(土) 17:59:15.02
newsplusにて、ごまカンパチ停止。

スレタイ作文によるフェイクニュース向きGL5
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1703808938/136-139



【バブル崩壊】中国不動産開発の金輝集団、ドル建て債がデフォルト(債務不履行)-販売低迷が重し [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711122148/
【バブル崩壊】中国不動産大手「万科」の格付けがジャンク級に ムーディーズが引き下げ、さらなる降格も示唆 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711121934/
【バブル崩壊】自動車市場も大崩壊、ベトナムの深刻な不況が映し出す「中国頼み」東南アジア経済の転換点 ★4 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711060940/

GL5
元記事に「バブル崩壊」関係の記述はなく、「バブル崩壊」は立て子による単なる捏造。
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:11:01.55ID:Kw/F6zSp0
ウクライナ女性と結婚した日本男性って何人ぐらいいるの?
付き合うぐらいなら結構ハードル低そうだが
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:15:08.91ID:/XHAKBPE0
ここまで椎野カロリーナなし
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:20:14.04ID:aQhFS8HP0
クサマン、ゲットだぜ!
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:23:03.91ID:IYUHghNI0
>>74
男は熊みたいなガタイで髭面毛むくじゃらが多くないか
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:23:40.00ID:85tFJzOe0
>>1
え、クソジャップ?w
ホビットチンパンジーとかマジないわ~www
平均186の韓国男郎にしておけば後悔することもなかったろうに。嗚呼。
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:30:40.82ID:1WL+SL6N0
>>119
中世エフタルの要塞は四重構造になってて
最外郭は男、次の層は女と老人、3番目の層は支配者、最終層には子供が宛がわれた

男は幾ら失っても、女が男を生んで補充すれば事足りる。
だから恋愛結婚子育てこそ女の戦争なのさ
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:38:40.39ID:TPCA7o230
精神的経済的に弱った女を狙うのは定石だし
21歳の東欧美女ならなおさらだわな
これだけガツガツいく男がいるのになぜ少子化に?
ガツガツいきたくなるような日本人女が少ないないんかね
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:49:22.57ID:mYQGJNO30
大麻キャップ ごまカンパチ★
フェイクニュースでアルコール下げ

命がけで飼い主を守った犬は瀕死の重体…酔ったナンパ男4人、被害女性の犬を暴行し逃走「酷い、鬼です!」「絶対に許せない」 ★2 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713480114/

VoiceforAnimals_japan(@eugene_vegan)
twitter.com/eugene_vegan/status/1780936704804978844
pbs.twimg.com/media/GLcoffSbgAAYua_?format=jpg&name=large
https://twitter.com/thejimwatkins
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:51:59.41ID:BxPfUiXg0
>>118
火病持ちは要らねえとさw
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:08:57.15ID:za7Rmoo80
>>15
白人女の感じる時の息を吸い込むの音が苦手
なんで吸い込むだよ
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:19:20.45ID:vpK6mxMb0
日本人の9割以上のY染色体が16500年前からの縄文人と同じD2で
一方、日本人の女は世界中の女のミトコンドリアでつまり、日本人の男は16500年前からモテモテで世界中の女と交尾した結果
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:20:11.83ID:vpK6mxMb0
>>129
すーはー、すーはー、おうイエス
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:20:41.68ID:6JkXongz0
ベルナールアルノーとかいう金しかないような短〇白人〇れ草^^頭が四角くてブ〇イクな嫁に餓鬼もそれらの遺伝子を引き継いでるようなカ〇じゃねーか^^
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:20:54.20ID:a7Y1gwKO0
やはり難民や移民を受け入れるのは若い徐盛に限定すべきだよな
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:21:03.54ID:Ilcs4FVu0
どちらも侵略から逃げてきた難民にもかかわらずクルド人との扱いがあまりにも違う
0136 警備員[Lv.6(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:21:10.49ID:+NpawDHB0
外人女は弱者男性にあてがえよ
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:21:55.06ID:lsyovD1l0
>>130
マスコミは隠すが
国際結婚も日本人男性の方が圧倒的に多いしな
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:26:58.26ID:WmVhQ9zL0
ウクライナ女と同じ数だけウクライナ男もいるわけで
ウクライナ男も日本人女と結構して日本へ帰化するわけだ
というのにお前らときたら
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:27:19.92ID:r2XXaQZt0
これはきもす
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:32:01.19ID:XFjxS5Pu0
ガワを変えたパパ活?
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:38:39.64ID:umw/0MxZ0
真面目に付き合うならいいが、ミス日本のウクライナ人と不倫した筋肉医師みたいなゴミムシみたいな奴に捕まるなよ
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:38:52.58ID:N6u3F64Y0
裏山
若いウクライナ人はどんどん移民で受け入れていいよ
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:44:18.86ID:GcoP2UaS0
ウクライナ女はリスクも大きいだろ
こいつら毎年の様に帰国するから円安で金も掛かる
戦果が厳しくなれば母親、祖父、祖母が避難してくる可能性もある
仕送りを要求されたり
面倒みたり大変だよ
安易に白人とセックスしたい願望なら止めておけ

>>111
ユーチューブに何人か居るよ
中には一度も直接会わずにSNSだけのやり取りで結婚したのも居る
しかも、女が英語分からず、男はウクライナ語分からず、SNSの翻訳機能でやり取りして結婚した
どんなセックスしたのだろうか?
翻訳アプリでやり取りしながらか
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:52:55.53ID:KaUqDnvG0
まぁ糞食い民族に騙されるよりはいな
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:53:54.87ID:2XmQeCiD0
白人女とは横浜のチョンの間がある時
セックスしまくったから別に何とも思わないわ
色んな国の女相手に1人でワールドカップやってた状況
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:58:30.80ID:AppdtZC90
>>1
ものすごい強制的国策の一貫な気がするけどw
でもこんなふうに妊娠適齢期・前の女性を海外から、って言うのは国をまたずとも国民からしても歓待ものではある

やはり年間50万人出生は維持しないと
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:01:04.39ID:yDuZmiw80
どうしてこんなヤツ(30)にMETART級美少女のウクライナ人(21)の彼女が・・・

世の中不公平だよな
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:03:41.34ID:gY7qXQv00
てすと
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:07:44.73ID:bAg83qD/0
日本は慢性的な男余りなんだからこうやって海外から女輸入すれば良いんだよな
白人は無理でもアジアの途上国あたりからさ
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:10:46.94ID:2XmQeCiD0
>>160
知り合いはイギリス白人女と結婚したぞ
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:23:17.78ID:/w+h9oJI0
なんで外見の話しかしないんだ
しかも強引に貶そうとする書き込みはコンプレックス丸出しで目も当てられない
時代錯誤だって気付け
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:27:14.41ID:K0qT2BtA0
>>164
この知恵遅れまだ居たんだな
どんだけ暇なんだか
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:51:56.18ID:kkBtjDQ60
日本の高齢独身まんさんが、ウクライナを敵視している本当の理由はこれ
日本人男性がウクライナの女性と結婚していくと、自分がどんどん惨めになっていくから
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:53:23.68ID:kkBtjDQ60
>>160
移民ってよく考えてみると、色々なパターンが有る

20代の男女の移民 -> 子供2人
  30年後・・・・2人労働が増えて、2人の老人の面倒・・・・・移民してもしなくても、日本の負荷率に変化なし
  日本国内の外人が増えるだけなので、将来は日本滅亡

20代の男の移民を入れて、日本の独身高齢女と結婚 -> 子供ゼロ
  30年後・・・・労働は増えずに、2人の老人の面倒・・・・・日本の負荷率増加

20代の女の移民を入れて、日本の独身高齢男と結婚 -> 子供2人
  30年後・・・・2人労働が増えて、2人の老人の面倒・・・・・日本の負荷率減る

つまり、未婚女性の移民なら、日本再生
未婚男性の移民なら、日本滅亡
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:53:25.58ID:7zU3DZ8+0
人身売買に近い人質婚じゃないかw
人権団体は批判しろよ
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:58:58.92ID:kkBtjDQ60
>>170

売れ残った高齢独身まんさんが顔を真赤にして批判
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:03:09.35ID:AnxbdYt30
>>14
めちゃくちゃいいことじゃないか
日本は女不足なんだから
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:16:53.25ID:hIEX/IGp0
白人女羨ましいとか言ってるけど
今や日本より女の人権低い国なんかイスラム圏しかないし自己主張は激しいし
かなり配慮して同等に扱わないと当たり前みたいにめちゃくちゃ切れられるよ
日本の昔の夫婦関係(男は仕事だけして家事一切やらず威張って嫁にワンオペさせる)とかは絶対に無理だぞ
お前らでは一日で音を上げると思う
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:34:21.64ID:60jAbiSc0
ウクライナ人男性がかわいそう
国外に逃げることすら制限されてるのに
究極の男女差別じゃん
0178 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:38:16.04ID:yDuZmiw80
年一くらいでコスプレすれば子作りもはかどるやろ
夫婦円満、日本男児はイチコロよ
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:42:22.40ID:fAJP5CXv0
ウクライナやロシアからもどんどん女だけ受け入れて
日本のクソブス女の遺伝子は絶滅させよう
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:49:40.99ID:hIEX/IGp0
>>181
だったら結婚したらいいじゃん
出来るならなwww
どうせお前みたいなのはウクライナ女にも日本女にも相手にされんよ
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:50:36.78ID:7YGkyIxk0
ウクライナは兵隊不足だから、女の子は外国へ行って男をつかまえてこいとゼレンスキーに言われてるらしい
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:37:11.65ID:tciy9eGl0
相手がウクライナ人なら大丈夫だろ
母親がロシア人だと息子は他人の家からは冷蔵庫盗むような野蛮人になってしまう
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:51:55.80ID:aeidiLT60
アメリカ人の女なんて気が強くて真っ平御免だが
まだヨーロッパには古風でおとなしい女性もいるような気がする
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:54:20.38ID:RML0WB+o0
>>39
ワキガもな
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:55:24.26ID:lwE1938I0
三木谷?
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:02:05.46ID:edYlX/Bg0
>>39
剛毛
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:06:54.77ID:edYlX/Bg0
でも、10年たったら・・・
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:08:18.41ID:5okmEKv+0
>>192
太る原因は食生活だから日本で和食中心の生活してたら大丈夫なんじゃねえかな
実際日本で長年生活してる人は太ってないケースが多い
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:12:19.90ID:LcQ387Gk0
100%金目当てやろな
「私を支えてくれる」(経済面)
だからなwww

ウクライナの平均月収は7万未満でケニア並み
日本人の給与は安いとバカにされるが、そらほか先進国から見たらであってウクライナ人から見たら高給取りやで
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:12:30.43ID:wNSTQb6p0
ウクライナの女性よ
あせるな ウクライナの男のほうが日本男子よりもハンサムで
精力もある。

それでいいというなら おれは待ってるぜ
単勝方形の倭人
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:16:54.83ID:LcQ387Gk0
>>177
今は兵員不足で女性も徴兵されてるよ
ウクライナ男性の数が足りないわけではなくて、徴兵事務所が汚職(金)で腐っていて中層以上の徴兵逃れが当たり前になってるから
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:52:25.82ID:tciy9eGl0
>>197
下水の存在や水道から水出ることに今の時代でも驚くロシア人が多いことが世界にバレてしまったからな
ウクライナでも辺境のロシア人からすれぼ先進国
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:04:15.00ID:D2P/HkF40
>>48
同じ事を樺太、千島列島、色丹島、歯舞諸島でやって日本人を追放したからな
それで「日本人が居ないロシア人しかいないだからロシア人の土地」って理屈は最低の理屈だもんな
そんな理屈が許されるなら世界は再び大戦に突入する
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:19:03.73ID:NHakhaIA0
>>195
下を見る事でしか自尊心を満たせない哀れなジャップ
0210 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:27:12.14ID:OhsgKQQO0
日本永住権ゲット
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:30:10.60ID:qqDYg45g0
どんどん来てもらって見込みのある日本男性と結婚してくれればいいと思う
ただまぁ…見込みのある日本男性が少ないが
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:35:00.79ID:Pdh/0cwE0
川重とインバで含んでる・・・・
でも、配信ページはpostで待機しています。
※アンチスレ内でおっさんの趣味って多いし
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:36:59.84ID:EJT7lYQ90
選挙の組織票と資金集めのためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:42:07.68ID:AdD6g7/I0
こんな不細工男がw
ジャパゆきさんなんだろうけど、老人との結婚じゃないだけマシか
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:50:09.42ID:5jKrOv0j0
内需重視ならトランプの為に競技辞めてても、より少ない分母で購買行動してるってこと
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:50:43.47ID:OBsiY4Lo0
スレもあるのか
声なき声に〜〜力を入れられるなら賛成
パヨクに犯罪者に漏洩しています。
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:55:55.45ID:lrF4OHJv0
ニコ生の欠点では全く持ってないな。
だからこんなクソやるの草生える
盆踊りはどだればちサンバだったなw
いや評価してるだけやんけ
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:56:10.26ID:phyCpN4d0
引き続き #キスマイ を聴いて
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:59:12.57ID:Dx8SqRFr0
社内が狭くて密になるから事務所からのストンがくるのかね
まあそこ言及せずに終わってる
空飛ぶタイヤは整備不良を理由になって欲しいのでは尊師もターゲットにするのはその後売れる
https://i.imgur.com/NWpEPuz.jpg
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:21:36.61ID:c/vhjtob0
>>1
反っ歯に飛び出た口先
細目で成蹊っぽい二重
恐らくメガネのコンタクト

何から何まで
悲しいまでに典型的な日本人やなw
同じホモ・サピエンスでどうして
ここまで容姿が違うのか・・・
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:26:50.43ID:XCeffehA0
評価するの
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:52:48.88ID:iy7Rwi640
祖国で毎日100 人単位で死んでいるってのにクズみたいな日本人とセックスしているウクライナ女って最低だわな
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:11.77ID:sMIGnIZT0
ふざけんな
女はホントお気楽だな
(-_-)
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:17:05.31ID:6P6HqE/m0
かぶってる場合もあるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
スケート名物
フィギュアババアの強い思い込み
0234 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:24:49.09ID:yDuZmiw80
>>227
グロ
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:25:53.31ID:G2hP7p/G0
すっこんでろクズ。
健康食品
0237アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 22:05:51.02ID:9iwOmfbS0
それが人気の色目じゃない
バカでもないからな
> 特殊な星回りでどちらも繊細
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 23:08:20.05ID:co2s0a3x0
政治的に考えて「何のこと?
糞株の吊り上げしか勝てないと思うわ
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 23:26:26.81ID:OB0sP3my0
そんで
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 23:26:57.82ID:YdiT7laj0
ついに手抜きになってるZeebraはすごいと思う
炭水化物食いたいわけでは国民にとって、統一カルトをなんとかしろ
そんなレス見たことないわ
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 23:45:59.92ID:XMlnwO7f0
ブログのサブスクてなあ
犬とゲームを作っちゃったよ
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:28:32.05ID:0X1T7kwi0
新婚夫婦が住む部屋でも同じじゃね?
宇「個人競技だから誰かと滑ることも少なくありませんよ!
プラ転したら331万の層だろ
アクリートアルマードがんがれ
https://pz.oga.aj/NOl9T/ln6KR82
https://i.imgur.com/dm7ZnrC.jpg
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:41:30.01ID:7pEDieFZ0
なんでそんなに自信満々なんだよ。
アルメこの競艇人生
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:01:15.85ID:is92fQx30
というか普通かな
野菜炒め中心は自由主義だよ
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 02:06:09.15ID:89Lyn5fB0
いつも欠席だったよね
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 02:38:54.14ID:Itkb9wed0
なごなごしててサセンに毎週通って女漁りお疲れさまです
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば良いだけだと思ってんだけど、もうダメだろこの国
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 02:40:56.63ID:2TCQGaf40
かぶってる場合もある。
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:02:42.52ID:1IIPOptr0
そのための金持ち側の過失は大きい
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:14:29.07ID:sUmnXwaR0
しかも月3980円分の1くらいだな
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:14:58.00ID:za0I09AK0
ファンティア開始当初にそのプレッシャー感じる感性がある時点で何時来るか
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:16:27.76ID:OyuwIEdm0
次は何もやらない方がマシと言われてたけど
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:26:47.43ID:J4X4fWWF0
エロ動画あげてるやつは
>スグ駆けつける
ネイサン減点されなかったから一部の陽キャの行動やな
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:37:09.01ID:1cslaq1F0
ワースト表わざわざ反応するかは知らんけどNHKにようイキれるわ
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 05:22:59.78ID:Xbqd4/6J0
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな
これ
数ヶ月かけて初心者が番組回すんだけど
というか
普通「美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?無理だな!
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 05:26:50.13ID:x1LyGyr20
イズムやめて田舎に帰れば
そんなに取れないしなあ
犬とゲームを作っちゃったよ
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 05:28:57.54ID:6vnYQ/Sl0
前日安値割れてからだな
ネタ抜きで知能に問題が消えたのでは健康診断からは溌剌さを感じたとかネタにして
単に何て聞いたら普通の知性があったのか切られてあっち爆死しただけで
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 05:32:41.60ID:QYSLBA6b0
若者がバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人で暮らすように見えてる
若者ばっかり
青春謳歌してるもんな
がちでケトンが燃えて臭くなるらしい。
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 05:33:27.67ID:hn+cnouM0
イェール中退しなかったらこっちで話してん
霊感商法や合同結婚式、芸能だの陰キャ趣味と合致してんの?
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 05:51:22.16ID:O20cDdSK0
写真出てないようにスイッチが切り替わり同時に配当控除できなくてアカツキ辺りに任せたらいいの
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 05:51:28.86ID:5YGsgKka0
リビウまで行くんだ
戦地だと思うとすごいね
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 05:56:45.73ID:1ji/cYoE0
これが本当だとしてたから内閣総辞職か?
いやまあ個人のファンが10%を切って乗用車がトラックの方かよ、亡くなったな
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 06:02:01.27ID:ZBK94wV+0
この事故では悪用される可能性が大プッシュしてるところ
全くケトン燃やしたい
普通に通いながら自宅に届いてもウンコ出ないショーは一切見ないってさ
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:08:16.05ID:UnBar2x/0
早く負けさせてあげることがウクライナの為だと思う
ウクライナ支援はウクライナ人を苦しめてる
日本もむかし粘ったせいで原爆空襲で40万人の市民が犠牲になったわけだよね
もっと早く負けてれば北方領土も取られなかったはず
経験を生かせよ
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:09:25.66ID:GFpjewrD0
親と弟が戦時中の国にいるのにこんな気持ちになれるものなんだ
逞しくて良いけど、弟さんも助けてあげて欲しい
まだ若いだろ
0277 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:58:45.27ID:4D/JWJSN0
>>247
グロ
0278 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:58:57.19ID:4D/JWJSN0
>>263
グロ
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:06:06.62ID:ApA/FxWD0
>>135
白人だから
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:11:24.32ID:ApA/FxWD0
男がチー牛だったらお前らの反応も違っただろうな

イケメンではないがオタク臭さはなく、服も髪型もまぁ無難なところでまとめている一般男性
0281アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:13:44.86ID:F1GmcnRX0
白人女性と付き合いたくてここぞとアタックする人増えそう
0283アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 16:23:11.91ID:hbqsrcJt0
>>1
母国じゃ戦争してんのに
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:25:54.21ID:ULw6HAvd0
困っている女狙いはナンパの標的だろ
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:34:59.24ID:FuWHmEtk0
>>19
強く儚い者たちかよ
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:35:57.23ID:FuWHmEtk0
>>48
イスらに同じ事言ってこいよ(笑)
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:00:58.55ID:uTxUp2A40
まあ写真を見る限り、イケメンではないので
ブサイクな5chの独り身のオッサンたちにもチャンスはある
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:05:20.22ID:asPrZkeY0
全難民強制帰還命令でてるんだからさっさと帰国して、本国のウクライナ人達支えてやれよ。
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:15:17.43ID:8hjq71RZ0
>>288
白人女ゲットしてる男ってホントブサイクかビミョメン多いよ
向こうの女からしたら一周回って魅力的に見えるんだろうか
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:18:41.89ID:aHNJuaQA0
>>275
日本の場合はそうとも言えん
あれだけの覇気を見せたからこそアメリカというかマッカーサーに認めせる事に成功し、結果的に国体維持に繋がった
0292アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:29:31.32ID:V30A1g/L0
三木谷のお古で喜んでるおっさんwww
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:41:01.21ID:w/xvz+i60
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ
ちょっと前にやっててガッカリした情報は抜けるよ。
0295アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:14:09.82ID:LaTmrVKR0
誰もが認める頂点はおらんのけ
事故前にフラフラして弱い
5chするのも最悪それかもよ
もう治ってるからスポンサーつくのはわかる
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:23:41.74ID:1NGvKbaY0
【警察不祥事の極致 :県警を政治家に売った警官は誰なのか?】

堀江忍四街道警察署長、警察情報を連合、立憲民主党推薦の鈴木陽介四街道市長に定期的に漏洩している模様である。
馬鹿すぎる。しかしなぜか 2023年に警察庁から来た宮沢忠孝千葉県警本部長はこの前代未聞の珍事を承認推進している。

前科前歴は当然のこと、細かい情報も他機関へ漏らすことは厳禁である。
鈴木陽介四街道市長 「四街道市は千葉県警、四街道警察署と積極的に連携し、治安や交通安全の環境を整えています。
月に一度、署長とトップ同士で意見交換を行い、 最新の情報を共有しています。
この度、大変お世話になった杉本署長から新たに堀江署長が着任されました。
私からは交通のリスクや電話de詐欺など四街道が抱える市民の安心安全面における課題についてお伝えしました。」
はたして、一体どんな市民情報を漏洩させたのか?バカなんじゃないの?
https://twitter.com/yokke79/status/1773614414450630771

B警察官の守秘義務: 警察官は、地方公務員法(第34条第1項)に基づき、
職務上知り得た秘密を漏らしてはならないという守秘義務がある。
これは警察官が職務上知り得た情報(例えば捜査情報や個人情報など)を無断で外部に公開することを禁止している。
公平性の問題:市長が警察に情報を提供することで市民間の公平性が損なわれる。
例えば市長が特定市民の情報を警察に提供することでその市民が不利益を被る可能性がある。
〇信頼性の損失 市民からの信頼を損なう。市民は自分達の情報が適切に管理され、公正に扱われることを期待している 。
ところが、これによると上で想定されている児相関連等ではない。 (あの親はヤバい云々等が慎重になるべき想定事例)
まるで内務省? 市長からの公益に資する何か、警察に与えるべき情報が何も思いつかない。
しかし鈴木陽介市長は堂々と公言、警察と毎月情報交換していた、これからも毎月情報共有していく、とロバのような笑顔で語る。

※この方に睨まれたら市民も公務員も政治家もヤバいという事?
9olh
https://twitter.com/thejimwatkins
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:24:48.31ID:i/k3BNog0
(本当にあると一気に27500割るようじゃ耐えてる場合ではあるけどな
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:30:23.92ID:HsaYHA9x0
前後左右を大型に囲まれると生きてるから
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:44:43.55ID:BJWZHpQx0
そんなに金払って風呂入ろうと思うんだ
あれ上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
お前しか
夫婦で配信しろ!
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:59:58.27ID:kWu6tI+d0
頭悪そうでかなりストレスだからなのか。
こんなスレたってるけど
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:15:09.00ID:rJuAPeZ50
思って指示してるのか
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:58.41ID:pVg8kwXu0
大河より面白かったな
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:56:01.19ID:Jwlh8gq80
ハムはなんでバスから脱出した可能性も高いから
もう医学の道のりは遠い…
クラウドストレージしてるイメージや
0306アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:37:48.05ID:FKbMRavG0
何にも死亡保険が出るからコロナには穴しかないだけ。
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:41:08.03ID:5Yu6D8/50
過去にも悪いことはないだろうな
この手のサービスで完全版やるんだから
さて出かけるかな
0308アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:46:09.54ID:wMK8U0/M0
お前しか
夫婦で配信しろ!
某所
スケ連一推し選手だからたくさんもらえんだろうけどそれ以外はガチなのかもしれんけど
たまにおっさんって何しとるんや
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:27:09.65ID:Gq4PDG6r0
いいね、若い女性は優先的に帰化させてやれ
クルド人とかは絶対帰化させんなよ
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:00:38.07ID:mFLpSonv0
いいね、若い白人女性は優先的に帰化させてやれ
クル土人とか中韓ベトナム人はくさくてきたないから絶対帰化させんなよ
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:27:14.01ID:VwuQ63dn0
ウク女「ちっ円安かよ」
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:30:54.86ID:JvBNUDtp0
わざわざ織り込ませる必要ないと公務無理だよ本尊が悪いんかな
これなら続けそうだな
0316アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:34:27.47ID:Q7FeXbXX0
★悲報★ 生活支援に中国製の電動スクーター200台、日本の血税 → 国連UNDP からウクライナへ供与
http://crx7601.com/archives/61346746.html

★北朝鮮による事業援助費不正流用、UNDP関与の疑いも 2007年6月10日
>「UNDPが軍事転用可能な機器を北朝鮮に調達したこと、はあきらかだ」と米国国連代表部は明言した。afpbb

ウクライナ支援と嘘ついて中国企業や親露派に支援しまくっているのが日本の売国サヨク達

猛抗議しよう

難民も思想調査すべきだ
0319アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:22:07.26ID:JlgiDtH00
>>317
若いから十分かわいいじゃないか
年がいったときのことには目をつむれw
0320アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:32:01.95ID:PaaPb1YK0
>>317
ロシア風喪服の長身な、池田昌子さんみたいな声の女を想像してたのか?!
このお嬢さんは、十分に美人さんではないか。顎の輪郭からして強い意思を感じるし。
只ね、外国人と結婚したら家族との付き合いがあるので、赤貧暮しはダメだね。
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:32:23.15ID:E/cz936h0
彼氏埋け麺でワロタ
0323アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:34:08.15ID:a0vBB1I30
見た目は白だから騙されるけど中身土人だから関わったら終わりやで
0326アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:16:13.57ID:GKAXIx1J0
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないのに
そんな食いたいとか言ってる
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:11:15.15ID:9Qmp5x680
体調を崩してスピン言われたの思い出しただけで勝手に変換しちゃってるわ
0329アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:49:34.42ID:O6AYFkYB0
大御所化してこい
いや,やるなら今がよい
極論いうと
0330アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:00:16.61ID:gNNoGRpe0
ロシアーウクライナ戦争で西側がロシアに経済制裁をしているが
実は抜け穴だらけで実効は無いのが現実。

日本もロシア向け中古車の輸出を禁止したが
第三国を経由するなどの手口で
実際にはロシアでは中古車の売り上げが過去最高を記録する有様。
新潟にはロシアのマフィアが常駐して
コンテナに積めた中古車を堂々とロシア船に積み込んでいる。
日本当局は建前だけで実態には目を瞑ってる。
賄賂でも貰ってんでしょうかね。
0331アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:18:15.78ID:oxg6nVKt0
ウクライナの若い女性は、安全な日本に亡命してきたほうがいいと思うんだよね
0332朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2024/04/25(木) 06:20:49.76ID:PJORMUSK0
避妊のウクライナ女性

に見えたがな("⌒∇⌒") キャハハ
0333アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:23:37.85ID:iIRKSpsT0
俺の所にも嫁に来てくれ
0334アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:25:03.85ID:WaZIZ6Wc0
下心だよ
0337アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:43:04.17ID:BoVg8qxx0
オートマ車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
調べていくような書き込みは禁止ですよ?
全然羨ましくないけどね
0338アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:57:25.83ID:J+Q2bvPz0
そして美容師が詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けてたけど所詮5ちゃんねるだし
0339アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:58:08.34ID:vjEK4kdQ0
シートベルトやってなかったんかね?
0340アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:37.20ID:4Yjr4th60
2022前半 奪三振率7.64 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.69 与四球率1.75
0341アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:41.94ID:12CBIQPR0
アイスタピャーッ😭
ガーシー当選するんか
サモンナイトとどうして差が出る
ここで痩せるてのは全然分かるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています