X



日本で話題の「脇おにぎり」…「10倍の値段で売れる」 香港メディアが報じる ★2 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@おっさん友の会 ★ 警備員[Lv.9(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:12:27.86ID:ufufnQq39
日本の女性たちが脇でおにぎりを作るやり方がSNS上で話題になっている。

29日(現地時間)、香港サウスチャイナ・モーニング・ポスト(SCMP)は「日本で最も古いおやつの一つであるおにぎりは今日、奇怪で新しい形になっている」と報じた。

メディアは「若い女性たちが脇を使ってボール型のおにぎりを作るが、これはSNSで口コミが広がった変な調理方式」とし「完成した製品は一部のレストランで一般おにぎり価格の10倍に達する高価で販売される」と紹介した。

このおにぎりを作るためには、まず材料と接触するすべての身体部位を消毒しなければならない。その後、手の代わりに脇を使っておにぎりをこねて形を作る。

脇おにぎりを味わったあるお客さんは、「味はあまり変わらない」と話した。

一部のレストランでは、お客さんがおにぎりを作る過程を直接見られるようにキッチンを公開し、スターシェフと独特な技術を誇らしく広報したりもするとメディアは伝えた。

脇おにぎりはSNSで熱い論争を巻き起こした。

あるネットユーザーは「おにぎりが少数のタブー欲求を満たすことができ、衛生的に作られるなら大丈夫だと思う」という反応を見せた。反面、「容認できない。シェフに隠された病気があるとしたら? 一般的なおにぎりを食べたほうがいい」という意見もあった。

Yahooニュース 中央日報 10:09 2024/04/30
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ee8544eb7524a6be5bdd1e69243bd745a15c1f8

※前スレ
日本で話題の「脇おにぎり」…「10倍の値段で売れる」 香港メディアが報じる [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714454412/
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:13:31.23ID:YbZQbqYK0
ニケ屋 キタキタオヤジ
0004 【はずれてる】
垢版 |
2024/05/01(水) 11:13:53.11ID:4/cklAjr0
そんな話題などないのに。ていうか定番のギャグネタ本気にしてるのこの文章書いた人
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:15:49.47ID:BoNoYXcK0
気持ち悪い
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:16:20.44ID:v4YQh/er0
こんな事しかできない国になったかと思うと悲しくて涙が出てくるわ
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:17:27.82ID:jOp3OH8O0
グルグルに影響されすぎでは
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:18:14.71ID:xCZVi2QR0
>>4
これ
トンスル馬鹿にされて火病起こした在日コリアンとかが書いてる可能性
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:18:51.94ID:73OXmB1A0
吉田戦車の伝染るんですでも脇おにぎりネタなかったっけ?
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:19:24.79ID:YbZQbqYK0
>>7
ネコジタ谷 ケムケムが持ってきたミグミグの遺品売る傍ら ククリの弁当売り
実はキタキタオヤジが製造していた

未だに鮮明に覚えてる

うにょらー トッキロキー キロキロキロ
ヒッポロ系ニャポーン並みに強烈過ぎた
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:20:50.96ID:Z24EMSSd0
日本の特産
たちんぼ
AV
ロリアニメ
スケベ大国として解禁しオランダみたいに16歳でもポルノOKみたいにしたら?
外人が喜んでお金だして買ってくれるやん
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:21:14.22ID:5x1K9HJw0
初めて聞いたんだけど、どこの風習なん?(・ω・`)
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:23:01.36ID:YbZQbqYK0
>>8
天然印
聖水湧き出してくるのを
精根込めて焚き付け
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:25:36.14ID:zDLnGXZX0
もう30年前のネタやん
なんで今更?
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:26:15.68ID:q33UAXSU0
>>23
ネタでも汚すぎるなw
思いついた奴は頭キチガイなんだろう。
そもそもおにぎり作れる訳ないしな
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:26:17.96ID:h9L3CdPq0
女体盛りとかわかめ酒とか品性下劣なことばかりやってるから
これもガチなんだろう、土人以下だな
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:26:45.41ID:/ea4Etzb0
嘘つくなwww
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:27:50.67ID:wf2gFfHr0
虚構新聞を読んで記事書いたんじゃないか
0035Nanashi
垢版 |
2024/05/01(水) 11:28:13.14ID:Zcd7ffyB0
でも、芦田プロとか綾瀬はるかとか広瀬アリスとかが
眼前で作った脇オニギリだったら正直1000倍でも心が揺れる。
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:28:17.82ID:zDLnGXZX0
ワキガの人に握らせよう
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:28:28.62ID:B4p1NOsC0
私のおいなりさんの皮で包んで、いなりずし作っちゃうぞ!
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:28:57.41ID:d5AUSWN30
俺の場合、女の腋を舐めるのもおにぎりも好きだけど、性欲と食欲は別々にやって来る。だから、こんなの食いたくない。
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:29:04.96ID:JEMWJnIr0
日本は変態ばかりwww
ってどこかの変態新聞みたいなフェイクニュース流してんの?
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:31:38.55ID:q8StcNjQ0
JAP
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:31:42.62ID:4MQmd2r40
股で作るギョーザってなかったっけ?
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:31:47.99ID:jOp3OH8O0
>>32
胃から何かが込み上げてきた
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:32.73ID:tSPDCKj40
>>32
🤮
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:48.50ID:+OiSD7cd0
キタキタ親父じゃねぇんだからよ
何処需要なのか知らんけど消毒してても脇おにぎりなんか食いたくないわ
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:40:01.57ID:p3r2qeHd0
きたない

ねーよ
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:41:26.52ID:MfLXfL9Y0
脇から出る分泌物は基本男も女も変わらねえのに
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:42:25.59ID:asp7WMq00
ただの性風俗をマジモンの料理だと思ってんのw
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:48:46.18ID:DPHtFMmU0
意味が分からない
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:53:49.70ID:ouJWXZDH0
普通に考えたら不可能なことくらい分かるやろ
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:24.29ID:z3DHoGWT0
まんこで握ったのなら食べたい
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:59:04.36ID:UZJLJt1j0
比喩表現で知的財産搾取中抜きであろう?
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:04.30ID:ZwWSw1Vc0
こんなの流行らせないで
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:08.19ID:711J3L+g0
キタの町の町長、アドバーグ・エルドルの得意料理だな。
最近ブラウザゲーリリースだとか、それ関連で無理やりひねり出したニュースだろ。
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:01:29.30ID:ICpQbUOo0
中国による日本下げのフェイクニュースやろ
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:02:45.13ID:jnvKk+mX0
海外向けのニュースってどこもこんなもんよな
一部の馬鹿がやってる変態行為をその国の一般的な事として取り上げる
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:02:54.38ID:GeYgonhr0
保健所に通報
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:04:28.20ID:a3LR+NA80
風俗で若い美人嬢とセックスしてるときにテンション上がって嬢の脇べろべろ舐めたら
普通に汗臭くて萎えた
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:09:59.49ID:q8StcNjQ0
HENTAI JAPAN!
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:13:18.81ID:l9T4Pz2e0
>>1
ブルセラの食い物版なだけだなw
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:15:16.43ID:088Z6/y40
>>26
ギャグ漫画のネタをあたかも実在するかのように報じてるジャパンバッシング記事をなぜそんなあっさり信じてしまうのか
それとも日本叩きしたくて信じたふりしてるだけか
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:15:50.38ID:HKdV+rxs0
性欲と食欲は別立てなのが普通だから
これは流行しない
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:16:48.08ID:wvZmNa9e0
くさいもんですよ (´・ω・`)
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:18:02.33ID:O3sVXVBW0
まあ実際には営業は出来ない
明らかに営業停止処分になる
まあお金取らないなら好きにしていいとはおもう
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:21:51.18ID:MfKUv/NX0
>>44
ラブアップルは知らなかったな
腋おにぎりの期限が中世ヨーロッパだとは意外
そろそろ韓国も乱入してくるのではないか
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:26:50.93ID:z3DHoGWT0
食べたこともないのに想像で批判するのが日本人だよな
Amazonレビューやグーグルレビューと同じで妄想で書き込んでるヤツあるやんあれとおんなじ
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:28:16.94ID:LuOjvXJH0
知的障害者かな
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:32:06.18ID:vNDVN/Uk0
ダイアン津田vsサンシャイン池崎
でしか見たことなかった
youtu.be/j4kxFM0Ru5w?si=CBH31iQDi9eLSAw7
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:41:44.27ID:uQ0B513d0
ホストクラブでチンコマドラーとかあるしな
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:43:30.10ID:oj+iOaSQ0
そもそもちんぽシャブたあとキスしてる時点で日本人はおかしい
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:01:25.04ID:1Dro8brK0
女性学の先にあったのは脇おにぎりでしたねw
もうちょっと学問まなんで頑張ってみてはいかがでしょうかw
日本の女性の皆さん
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:02:21.81ID:A0nGKQeJ0
中央日報って新聞のカテゴリでは大衆紙でなく高級紙なんだろ
それが反日ならここまで下品になれるのか
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:02:48.24ID:5r55/Gdx0
>>23
本来ネタなんだが外人に「日本にはこんな気持ち悪い文化がある」と思い込ませるための意図的なデマだろ
犯人はきっと在日系
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:31:50.93ID:RruX/KVK0
吉岡里帆のなら食べたいお
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:51:08.84ID:q8StcNjQ0
出身地や休日の過ごし方などをメインに、お互い照れながらおしゃべり。最初こそ緊張したものの、具の量や塩加減について「どうですか?」と問うと「うん、美味しい!美味しい!」と頬張ってもらえ、心の底から嬉しく感じました。

あっという間に3分が経過しアラームが鳴ると、ガンちゃんはお店の方の指示で食事専用の別テーブルへと移動していきました。

利用客のひとりはこう話します。

「一人暮らしなので普段は外食ばかりでしたが、このカフェにハマってから主食がほぼお米になりました(笑)。でも、握ってくれる女の子によって形も味も違うし、飽きないですね。何より楽しく会話できて、なんだか実家に帰って来たような気分が味わえるんです」
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:52:52.05ID:FaAxaBD80
>>120
下りるわけない
風俗業者が延長でやってるだけだろ

それをさも一般的であるかのように取り上げてるだけ
まぁ相手する価値もない道端の石ころ以下のゴミだわ
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:56:08.95ID:YCkH+0Qi0
朝鮮記事かよ
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:58:40.59ID:txtzamFa0
 

また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラルは「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
0133社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 14:25:25.16ID:q8StcNjQ0
ワカメ酒
女体盛
脇おにぎり

ジャップ……
0134社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 14:32:38.01ID:7Id2+/S70
>>32
2016かよ
そりゃ最近のSNSで心当たりがないわけだ

でもニュースソースだと星付きのシェフだとか10倍で売れるという人がいるらしいが、なんだろうなこれ
星のバッジをつけてるホステスに1000円くらいで作らせたんかな
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 15:56:19.21ID:RqweG5tY0
>>131
多分、そういう民間療法があったんだろ、あの頃は。案外効くのかも知れない。
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 16:06:30.49ID:cQbNKdKt0
おいおい、どこの風俗店だ?
憲兵隊にしょっぴかれてしまえ!
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 16:35:00.37ID:H030Fb3F0
JAPは全裸の女の身体の上に刺身を乗っけて女体盛りなんて呼んで喜んでるし脇おにぎりがあっても別におかしくない
0144社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 16:39:56.78ID:wjIH5fh30
ワキガじゃなくても絶対嫌だな
女体だから綺麗とか有り得ないから
逆に男より臭くて汚いよ
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 16:41:17.30ID:v7jVSahN0
>>133
ワンチャン、インバウンド向けで店出したら流行らない?
日本のHENTAI文化体験できます的な店
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:45:44.29ID:pUzMXjzc0
本場のワインはブドウのふさをオケの中で女が素足で踏んで作る。豆知識な。
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:47:49.02ID:0CActRM50
山下清でも食わんだろな
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:48:44.53ID:088Z6/y40
>>133
この記事を見てワクワクしながら日本へやって来たもののそんな店どこにもなくて怒りのジャップ連呼ですねわかります
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:50:55.62ID:8lwT2LMK0
脇はマニアックだけど、
女子大生や人妻が握ることを売りにすれば
商売になりそうな気もする。
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:20.03ID:4SItUFsf0
要は、女性の各種分泌物を食べ物に
混ぜて食すということだよね🤮

他にもいろいろ考えられるけど
お前らが食欲無くすので書くの自粛しとく
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 19:52:12.14ID:mlmDxAtq0
>>12
京都が誇るノーパン喫茶!
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 20:19:27.75ID:0GwwuyV70
個人飲食店やってるんだけど、お客さんが不快にならないように腕の毛はツルツルに剃ってる。
半袖の時期に万一、億一の可能性で毛が落ちないように脇毛もツルツルに剃ってる。
カトラリーケースもお客さん事に洗う、
使用していない取り皿やカトラリーも洗うのは当然、開封していない使い捨ておぼりも1度お客さんのテーブルに出した物は使い回さない。
コーヒーの個包装のシュガーやシロップも当然未開封で手を付けていなくても次のお客さんには出さない。
調理中、食材が床どころかまな板から調理台に落ちた物すらお客さんの料理には使わない。
お客さんから見えない所をしっかりやるのが大事。
腋おにぎりだ?
舐めとんのかコラ!
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 20:37:10.18ID:Ss3idVnj0
>>106
ここ三角なんか?おまえw
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 20:37:41.78ID:q7pUiNod0
melonpanの動画見たのか
Cooking with Melonpan: Freshly Made Armpit Rice Balls
しかしこいつはスイス人だぞ
0164 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:10:46.52ID:5HEPaoFT0
美人女子高生の脇おにぎりなら変態が1000円で買うだろ、知らんけど
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:30:26.08ID:q8StcNjQ0
女体盛りの創始者は伊藤博文総理大臣閣下

豆な
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:12:16.21ID:j7dIUKsg0
>>1
 . . . . . . .\ .みんなー 脇でにぎった 酸っぱいおにぎりよー ./
 . . . .─┼─|| . . . . . . .  (.´ .・.ω.・ .`)
 . . . .─┼─ . . . . . / ̄ ̄ ̄`ー .__, .ィ-―‐ .、 . . . ─┼─|l
 . . . .r‐┘ . . . . . / . . . . . .` . . .´ ̄ . . . . .', . . ─┼─
 . . . .l__,ノ . . . / . . .,イ`辷/^! . . . . . . ./ . . . .l ..r‐┘
 . . . . . . .レ┼、 ./ . . ./.{ . . .L._ .{ . ./ . . .lj . ./ .l__ノ
 . . . . . . . ナ´ .r′ .くヽ . .\_ . . .`ー-′ . . .,イ . . . . .レ┼、
. . . . . . . .`つ . .{ . . .r‐ソ .っ .\_ . . . . / .l . . . . . . .ナ′
 . . . . . . . . . . .`┴'┴′ . . . ./`:ヽ、__/⌒⌒ヽ . . . . .`つ
 . . . . . . . . . . . . . .。 . . . ./:::::.;r=、、:::.;r=、、:〉=、、 .,r=、、
 . . . . . . . . . . . . . . . .. . ./::::::._(_」」―(_」」‐{_」」‐(_」」―‐
 . . . . . . . . . . . . . . . . .〃〃/r'――――――――――――――
0175ぎーたか
垢版 |
2024/05/01(水) 23:31:43.00ID:Vmzi2c//0
>>1
ぎーたかの股おにぎりの方が需要があるぜ
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:35:44.79ID:XPBYoUn/0
ジャップの性欲は異常
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:37:30.46ID:a+ldIO3A0
アニキの腋🍙
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 00:58:50.05ID:Tbpyw0Ja0
スケートで学校休むのは
battlecryだな
https://k37u.gl.m9o/XmSkw
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 01:49:41.07ID:XCdT/fSu0
こんなのだいぶ昔の話題じゃないの
なぜいまさら掘り出した中央日報
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 02:03:42.44ID:zJkodF/20
これなに腋のこと?
それもうパンツとか売るのと同じ産業じゃん。
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 02:08:33.80ID:lmPfSDNj0
エロそうな響き
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 02:10:14.45ID:VJe8ayJr0
糞万個おにぎりの方が32768倍売れそうだけどな。俺はパス。ババアの・・・
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 02:11:55.61ID:lmPfSDNj0
何にぎるのかな
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 02:13:25.43ID:j78XasyJ0
朝日が書くと憎い日本人を陥れる為の嘘ってバレちゃうから
他社に偽の情報提供をして破壊欲求を満たしているのでは?
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 02:15:20.77ID:ae8ztVV50
>>1
日本の恥だな
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 02:25:34.84ID:juJluP2Z0
学歴は一生ついて回るからな
重要なのは大学名で学部や入試難易度なんかどうでもいい
常識的に大阪公立大や神戸大選ぶなんてあり得ない
関西人なら同志社一択だ
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 03:01:53.67ID:mN22su0U0
韓国が起源ニダ
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 03:07:40.73ID:xoQLNN000
きったね
絶対食いたくねえ
0193ぷる猫
垢版 |
2024/05/02(木) 03:34:26.55ID:oVwDUMuf0
圧縮するだけならなぜおっぱいを使わないのだろう
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 04:28:02.92ID:+3pdrN/30
でもお前らジャップオスどもは
裏方でオサーンの脇でにぎにぎしてても
jkの写真が貼ってあれば
言い値で買い取って神棚に上げとくんだよな?
0195ぷる猫
垢版 |
2024/05/02(木) 04:42:33.53ID:PbVpMHz40
>>191
どんなに剃っても脇毛の粉末は混入するからな
むしろ米で脱毛する的な
角栓も取ってる的な
0199!dongri
垢版 |
2024/05/02(木) 07:13:17.13ID:yIdmylGH0
πにぎのがいい
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:28:49.84ID:+DUvkzr20
脇毛入ってんのか
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:55:40.37ID:I0IpmA/R0
日本人の男はだいたい変態
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 08:05:52.27ID:d68EiK3i0
14歳前後で処女で華奢な美少女が作ってくれるのなら、
1個2千円払う
0204ぷる猫
垢版 |
2024/05/02(木) 08:25:55.05ID:oVwDUMuf0
>>200
脇毛粉末だけでなく皮脂栓と角栓もね
もちろん菌にまみれた
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 10:25:37.97ID:lmPfSDNj0
ほんのり腋臭(わきが)の香り
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 10:37:53.24ID:gtFex9Yx0
恥ずかしい
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 10:45:18.59ID:UpjVhJgZ0
ほっほっほっと声がする
ぎゅっぎゅっぎゅっと脇が鳴る
0210 ころころ
垢版 |
2024/05/02(木) 10:45:56.35ID:tR8V9kTY0
オレの股間の・・・





巨大マツタケも、10倍の値段で売れるかな?
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 10:47:20.60ID:fYa1Rxrh0
毎日新聞が書いたの?
そういうの得意だもんな
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 10:51:10.78ID:b8ZPkTjL0
フーゾク店のオプションメニューかよ
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 10:55:38.49ID:b8ZPkTjL0
女性差別で騒げよ
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 11:03:32.01ID:wZlWFwP00
うおおおおお!?!?


日本凄い!!日本はじまった!!
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 11:06:16.83ID:al9k+bx10
ワキガ臭がついたり、毛が混入していた方が高く売れるんですか?
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 11:10:46.31ID:lmPfSDNj0
実演したら、観光客が山のように集まって来そう
さすが東洋の神秘!
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 11:17:33.07ID:ad8E5So90
これ、食品衛生法か何かに引っ掛からないのか?
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 11:20:39.63ID:pf+WDEN+0
香港サウスチャイナ・モーニング・ポスト
韓国中央日報

あ、はい
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 11:27:18.00ID:tUlSGf6s0
>>1
口嚙み酒みたいな都市伝説
女体盛りは実際にあるサービスだから脇おにぎりがあっても不思議じゃない気はするw
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 11:34:10.64ID:lmPfSDNj0
脇の下でにぎるなんて、よく思いついたもんだ
アイデアは身近なところに、
いくらでもあることに驚かされました
(学校課題:連休の感想文)
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 11:34:15.79ID:641NtXru0
もともとギャグじゃないの?
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 11:36:25.12ID:pf+WDEN+0
うんこ味のカレーみたいなお下品なギャグですわよ
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 11:37:11.07ID:LR1nIfSC0
人体で菌が繁殖しやすいのって、脇と股間と足の裏じゃなかったけ?
あと口内
脇は不潔だろ
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 16:45:31.32ID:wTiN6Qus0
福原遥のわきおにぎりなら1万だすw
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 16:55:58.16ID:98mj6Npc0
>>26
支那畜が日本人のフリして女体盛り、わかめ酒やってる動画見たことあるわ
発音おかしいし、時折支那畜語も出るからバレバレw
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 17:03:14.88ID:aWGWo8240
>>234
君がふだんどんな動画を見てるのかは知らんが、
女体盛りは伊藤博文公が広めた由緒正しい風習ですよ
0237 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 17:06:23.37ID:x1gZ1vV50
>>1
ねつ造すんなや
今日、初めて聞いた
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 17:25:35.97ID:HnFcRsEO0
誰の脇でもやめろや 食えなくなるだろ
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 19:35:30.52ID:vQnucIaR0
んなわけねーだろアドバーグ

ところでグルグルのゲームってずっと前に出てたよな?!SFCで
広告でゲームできたといってんだが
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 21:26:33.76ID:yvj1VpJb0
お前ら黒人が脇で握ったおにぎりいくらなら食べられるんだ?
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 21:58:34.16ID:EiKr69Pp0
あるとしても普通は胸の谷間だろ
腋の下はオプションで
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 03:20:00.24ID:oP00jeJi0
壺だけじゃなくて
実際今から決まってるでしょ
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 17:26:04.61ID:DP82izUK0
マン汁の潮むすび
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 22:56:48.05ID:oN9UsbD50
オェー!
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 23:18:55.12ID:pnnrAGUP0
こんあんやったらバイトテロで大炎上
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 03:45:30.84ID:TV0gEkLX0
日本で話題の「脇おにぎり」…「10倍の値段で売れる」 香港メディアが報じる

 脇おにぎりが10倍の値段は、何処から出てきた話なんだろうね?
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:15:34.00ID:UGYpqD9a0
いやいや、脇は匂いを嗅ぐに留めろよ
聖水のがまだ理解できるわ
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 07:55:40.01ID:GXSSrars0
>>207
30年後にこんなん出てくるとか想像つかなんだ
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 10:34:07.35ID:JAdFoM7a0
>>267
キタキタオヤジでも食えるぜ
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 11:10:31.37ID:Typomsfc0
そんな店、実在するのか?
都市伝説だろ
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 11:26:56.19ID:R4lcnyQo0
ワキガ風味のおにぎり~♪

ワキガは少々拭いたぐらいじゃ消えません
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 13:37:05.50ID:++hGhZMD0
まんこで挟んだ寿司は?
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 22:35:50.73ID:OVw94Ukc0
ジャップらしい文化だな
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 23:31:04.54ID:/VHkUgyz0
移民キチガイが増える
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 23:31:44.56ID:kwdzV/+d0
(´・ω・`)キモイ・・・キモすぎる・・・ワイは無理やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況