X



【国際】北朝鮮が飛翔体発射©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 17:53:42.22ID:xtulzikd0
都会は電車とまったの?
うちは近所がBBQやっててうざいわ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 17:53:43.29ID:r0DOji740
数十年前から国を守る目標を核ミサイル技術の確立に定めてた
ここに関してはしっかりした国防設計してる。当然の結果ですわ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 17:53:44.04ID:OtQyK6D60
トランプ 『首脳会談を〜』
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 17:53:45.21ID:XPBkoNcH0
稀勢の里勝ったでー
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 17:53:45.83ID:sfsF6a2y0
えっ?!まだ飛翔中なの?
おいおい!ネトウヨって何もできないのかよ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 17:53:46.80ID:mwSkdEbb0
キセノサト
かち
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 17:53:48.09ID:xrryBx170
また韓国兄さんから教えていただいた ありがとう韓国兄さん
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 17:53:49.68ID:Tx/uP2xF0
共謀罪反対!
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 17:53:51.80ID:t/OfoyDh0
>>938
たけええ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 17:54:03.96ID:57FAaUKO0
安倍「天ちゃんに怒られてピンチだ。いつものお願い」
刈上「あいよ」
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 17:54:06.93ID:rlue531l0
金が有るんだな。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 17:54:07.53ID:UburYLmD0
北も核実験じゃなければ大丈夫と思ってんだろうな
アメリカも甘ちゃんだからな
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 17:54:07.63ID:nf899U/F0
ちなみにパヨク男組さんは共謀罪成立したので先日解散しますたw
パヨクさんは酒飲みながらミサイルと会話するんじゃなかったのかよw
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 17:54:19.19ID:zPojnlEz0
緊急ニュースで
北朝鮮が西小倉付近から飛翔体発射てでたから意味わからんかったぞ
福岡が占領されたかと思ったゼよ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 17:54:21.41ID:H4h96nvf0
地下鉄動いてる?
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 17:54:23.40ID:ck8vMizH0
>>56
まともに飛ばしなさいよ!
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 17:54:24.48ID:5JbJbmSo0
日曜はJアラーム鳴らないのかな
出勤しろよ公務院
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 17:54:25.22ID:OuQdVnzd0
北のミサイルを強引に誘導して
中国に落とさねーかな
まあそれができたら
平壌に誘導するか
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 17:54:34.06ID:S+kPa1Lo0
>>915
米本土に落とせばアメ公の厭戦気分が刺激されて早期講和になるだろうよ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 17:54:38.66ID:Ochpy8w10
>>1
もう核保有国だから、やりたい放題、なんでも許されるYO!
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 17:54:40.31ID:gf+gHMO10
出ちゃった
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 17:54:40.69ID:AeiKBCLv0
着弾てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 17:54:42.96ID:y3h5ktds0
9条を改正しないと日本は北に土下座するしかね〜ぞ?
どうすんだよ脳内お花畑どもはw
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 17:54:48.87ID:cXyfoPZl0
飛行機の音がミサイルの音に聞こえてコワスギナイ?
0989ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/05/21(日) 17:54:49.21ID:sLBLZCgT0
>>963
横須賀が目標だからかな?
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 17:54:52.09ID:n/r9Ta9x0
おいおい電車より原発止めとけよそっちの方が被害でるかもだろ
民間が勝手にやってるなら北びいきなのかな〜
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 17:54:52.39ID:chP9C80F0
ここまでパヨクは有益な具体策無しw
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 17:54:53.62ID:sfsF6a2y0
ネトウヨが日本を守るんじゃなかったのかよ
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 17:54:55.68ID:IbfDTK2l0
アメがごちゃごちゃしているうちは余裕そうね
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 17:54:56.76ID:r0DOji740
>>915
強がるな
社会は終わらないだけであって、大都市に落ちたら体制が終わる
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/21(日) 17:54:58.15ID:Z/LEdERu0
============歓迎=============

ロナルド=レーガン空母艦隊様御一行

=============================
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況