X



【虐待水風呂溺死事件】長女に「せいやくしょ」 全10項目 水風呂に入れる時間、違反数に応じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2019/03/14(木) 17:38:53.80ID:nlsoR2g29
2019年3月14日 16時38分 朝日新聞デジタル
http://news.livedoor.com/article/detail/16159680/

 小学2年生の長女(8)の両手両足を縛って水風呂に入れて殺害しようとしたとして、福岡県警は14日、同県筑紫野市の母親(29)と内縁の夫で自営業の八尋潤容疑者(29)を殺人未遂の疑いで再逮捕し、発表した。

 県警は日常的な虐待があったとみて調べている。

 筑紫野署によると、両容疑者の逮捕容疑は、昨年12月29日午前6時半ごろ、長女の両手首と両足首を縛り、自宅の水風呂に抱え入れて放置し、殺害しようとしたというもの。

 発見時、長女は浴槽内で意識を失っていた。浴槽内の水は、座った長女の口や鼻の高さまで張られていたといい、県警は溺死(できし)や凍死の可能性があったと判断した。両容疑者は容疑を認めているという。

 2人は長女に「せいやくしょ」を書かせていた。「うそをつかない」「いわれたことはいちどできく」など全10項目が記されていた。違反した項目数に応じて水風呂に入れられる時間が決まっていた。断続的に数時間、水風呂に入れられたこともあったという。

 両容疑者は、長女を水風呂に入れてけがをさせたなどとして、傷害容疑で今年2月に逮捕された。県警が押収した証拠品に長女が浴槽内に入れられている画像が残っており、今回の容疑が発覚したという。(岡純太郎)
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:08:49.08ID:ZclmM6JF0
なんか色々と歪んでいるな
こういう連中がサヨクになるんだろうな

自分で原始時代に戻って膨大な時間をかけ
一から教育方法を作り上げているんだろ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:09:12.34ID:TS470uTH0
>>261
水でシャワーだけで心臓止まるかと思うわ
今は少しぬるくなったが
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:11:21.11ID:ehKTD2rW0
氷山の一角で、発覚してない虐待も腐るほどあるんだよな
お前ら気づいたら通報してやれよ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:11:57.76ID:VSS+aafr0
>>268
誓約破りに対する罰がひどすぎるんだよ。
わからんか?
拘置所で同じ目にあわせてやればいい
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:14:45.00ID:oQojtcri0
この親も内縁夫もろくでもない親に育てられたかも知れないし
子供も今回ここまでの事件にならず育ったら加害者になる可能性もあった

さっさと親から取り上げられるように法改正しようぜ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:19:40.59ID:DrTQdgGY0
少子化だけど、子供産むのは免許制にしよう。
バカ程パコパコやって避妊もしないでポンポン産むからな。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:20:44.32ID:jv/Eflcv0
これは死刑。
今後セックスは免許制にしろ。あるいは去勢。
人権など無くていい。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:24:50.41ID:jf8nQqcU0
>>281
そこまで読解力がないと生きていくのが大変じゃね?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:25:39.09ID:ghqmtIz20
親は真冬に水風呂の経験があるんだろか
寒中水泳でも何でもいいけど
マジで針が刺さる感じよ
ふつうにリーサルウェポンよ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:32:19.83ID:IbQiqfj40
行方不明児の中には虐待死して遺棄されてる子も居るんだろうな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:37:15.81ID:Xt0vJ1FU0
>>243
嫌いと言うか
対象を嘲笑して虐げるのがとても楽しいんだろ
5ちゃんにも結構いるじゃん
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:40:04.03ID:evJkAzId0
>>286 少子化なのに児童虐待が激増しているっておかしくね?

激増してるんじゃなくて、昔から当たり前だった虐待ケースが表に出てきたにすぎない。
昔は虐待でも、躾だの教育だの等の名目で全て片づけられてた。

約20年前と比較して、虐待相談件数は10倍以上だったかな、まあいろいろデータは出てるけど。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:40:44.91ID:mhf1WvU30
舐めた跡挿入れた跡体液飲ませた跡
放水洗浄
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:50:17.55ID:cEAT18Qw0
胸糞悪いんで、この夫婦は壊れるまで電気の刑にしろ 壊れたら水風呂に漬けて低体温になったところに熱湯攻めだ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:52:18.59ID:q2Noytkf0
水風呂入れるのもぜんぜんわからんけど写真撮影はもっとわからんわ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:53:20.16ID:/HorBzuH0
>>1
「うそをつかない」「いわれたことはいちどできく」
当たり前のようだけどとても難しくて大人でも完全にやりきることは難しいことを
子どもに強いてるあたり、人間をロボットとでも思ってるのかね

「子どもを虐待しない」これが守れない人にルール語られたくないんだわ
よく躾だなんだ言うけどさ。嘘つけよとしか思えないね。叩かないから悪いことをするのか、違うよ、そもそも貴方の教育方法が間違ってる
叩かれずとも真っ当に生きてる人だってかなりの人数いるのだから
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:59:00.53ID:FnHLRifF0
>>1
虐待は厳罰化しろ、マジで

異常な親おおすぎ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:01:46.52ID:fSZECk+j0
>>293
それはあいつ等を誤解している。

奴等がしたいのは、無理難題の押し付けによるマウンティングだ。
もし課題をこなされたら、むしろ理由付けをして虐待出来なくなるから困る。

サディスティックパーソナリティ障害やら、精神障害の一つだ。
この手のは全員片っ端からぶち殺した方が良いわ。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:04:17.95ID:RxxStjej0
>>2
こういうパヨクが虐待親になりそう
逮捕される奴ってDQNばかりだし
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:06:27.28ID:xUzjq7cR0
重りつけて海に投げ捨てる刑で
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:06:52.03ID:/HorBzuH0
>>296
課題をこなされたら理由付けができなるなるから
わざとこなせない課題を与えて、それを理由にマウンティングしながら、自分には正当性をもたせると
しかも子ども相手に。自分の子ども相手に。そんで子どもは子どもだから反抗や違和感も覚えることなく、自分が悪いと思うと
想像もしたくない世界だわ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:08:04.58ID:agmg7oAd0
正気の沙汰ではないから、裁判では無罪を主張するだろうな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:11:52.46ID:WW9bf3+r0
母親だけ名前出ないのはパヨクのフェミ団体から抗議来るかららしい
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:16:21.64ID:fSZECk+j0
>>299
前も同じ手口があったろ、藤本羽月ちゃん殺害事件。

この手の精神異常がいる事を知っておかにゃ、世の子供たちを守れない。
それは大人の義務だ。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:16:47.41ID:o6NTgTL90
おまえらカスは 日頃虐待を受けた奴はそれを繰り返すとかクズの理屈振り翳して悦に入っているじゃん
おまえらウジ虫の理屈ならこの親は虐待を受けた被害者で殺された子が将来虐待をするのを未然に防いだって事だろ
脳無しのくせに おかしな正義感出すなよ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:17:40.05ID:AKOOtOKrO
>ここ壊れてます

またかw

被害者が女のガキや母親が虐待しても、キチガイ朝日だとクズ怠け者女「夫に暴力〜、私もDVだw」
おかしいな、草食だとか〜男でバカにできるのにおかしいな。そうやって人のせいにできて文句ブーブーや被害ヅラして、ナマポ乞食どもみたくタカるんだろうな〜。死ね
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:18:55.60ID:XcQShAww0
>>285
実際に似たような事件あったじゃん
そう言えば犬の死体とか言われて女が死体遺棄手伝った事件
あれ子供行方だったけどどうなったのかなあ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:21:07.78ID:pkInHRna0
>>301
常識的に
娘が誰かばれちゃうからだろう
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:24:38.23ID:QI0VOgj40
死ななくてよかった
とりあえず母親と内縁の夫とやらは議論の余地無しで死刑な
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:25:05.79ID:YHKui7pp0
>>266
あざがあると学校の先生に見つかって通報されて逮捕されるかもしれないと考えたからだろうね。
狡猾だねー。こういう連中って何でそういうところには悪知恵が働くんだろう。
最近は虐待発覚して逮捕されるのが増えてきてるから、これからはバレないようなやり方の虐待が増えるだろうね。
こういう風に水責めとか言葉の暴力とか。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:27:11.78ID:fSZECk+j0
>>308
死んでんだよ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:31:03.06ID:1EkXlIUW0
なんで虐待する親って撮影したがるんかね
自分の残虐さを残して悦に入ってるのか?
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:42:15.13ID:eRGKi2nd0
ハムラビ法典、復活
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:43:05.26ID:9LD6qbok0
ザ・幼稚
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:45:11.88ID:5+5xrlwx0
これどうやって発見に至ったんだ??危うく頃されそうだったじゃないか
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:46:01.17ID:ZG+mugC60
勇一郎って心愛ちゃんに「5秒以内に服を脱げ!」って強要して「5、4、3…」って
カウントダウンを始めたんだよね。
このカウントダウンを始めるって、秋葉原通り魔の加藤の母親と一緒や!!
ちなみに加藤の母親は0になっても出来なかったら加藤をビンタだかぶん殴ってた!!
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:46:33.98ID:dOMM5sHN0
>>313
失神していたようだが死ななくて良かった
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:46:40.12ID:FkiT3M8t0
これ性欲からきてるからな
変態オヤジだぞ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:50:47.27ID:e/PpMPbW0
美しい国極まってるなー美しい国〜
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:52:52.67ID:fSZECk+j0
>>312
………すまん、水シャワーで殺した事件のスレだと思いこんでいた。
どうも子供の事になると冷静でいられない。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:55:47.85ID:HGKRkSmR0
誰でも気付かない内に虐待に至るケースはすごく多いと思う
虐待している親の常套文句は「自分は正しい」
正当化する親は危ない
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:55:53.57ID:JmCrzVwA0
>>322
わかる
年端のいかない子供の悲惨な事件が多いもの
今回は助かっていた
よかったよ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:57:36.28ID:uclP3d1c0
松戸のは普通に出てるのに
無くなった女の子も随分報道に出てたよね
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:58:09.23ID:Z68ofpgG0
水風呂は小学6年以上の娘にしとけば良かったのに。
そうすればちょっとしたSMプレイを娘と楽しめたのに
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:00:05.31ID:6tma0DAt0
>>1
全部A型 自己愛、ザフレネミー、性格極悪、整形、嘘つき、股ゆる、金にがめつい、頭弱い

美奈子、アメリカ国籍朝鮮ハーフSHELLY、犬は買うけど毛皮は着ます!のデヴィ夫人、ド整形SAYAKA、小池百合子、安藤なつ、
横澤夏子、後藤真希
藤原紀香引き継ぎSNS痛&空港芸浜崎あゆみ、たばことイジメが大好き榮倉奈々、
堂々と整形メダリスト高梨沙羅、子育て放棄松田聖子、あいのりブロガー桃クロ、豊胸泉里香、整形板野友美、サイボーグ森下悠里、ココイチ返金NGT整形中井りか、小柳ルミ子ブスKB荻野由佳

トラブルメーカー 矢口真里、AV麻生希、お股開き香里奈、山本モナ、片山さつき、久本雅美、安藤美姫、泰葉、田中みな実、顔面崩壊押切もえ、元AV鈴木砂羽、
鼻プロテーゼ新垣結衣、法令線長澤まさみ、あんずひめ、おのののか、元風俗渡辺直美、マラソン松野明美、吉田美和、ウザい顔デカブス@ハイヒールりんごA木村佳乃 つづく

A型の女 つづき
トイレ手洗い安西ひろこ、華原朋美、プッツン石原真理子、オセロ中島、松嶋尚美、朴優樹菜、集団万引あびる優、上原多香子、後藤真希、藤本美貴、高畑淳子親子
不倫大好き大竹しのぶ、山本モナ、ザパワハラ高嶋ちさ子&RICACO、娘最悪 黒木瞳、ももクロ1ブス有安

このハゲー豊田真由子、カレーヒ素の林真須美、木嶋佳苗、上田美由紀、リアルドビー園山真希絵、ざわちん、性格悪→若槻千夏前田敦子藤田ニコルトリンドルゆいP、
ヒモ韓国人と結婚性欲異常岩井志麻子、コーチ無視本田真凛、つり目在日武井咲
ガルチャンはほぼA型女でできています
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:00:43.83ID:6tma0DAt0
>>2
さすが、在日コリアン、朝鮮人はキチガーい
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:03:09.66ID:C06Itm3T0
こういう奴らこそ男も女も公開去勢でいいよ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:06:33.50ID:sgWnb5jT0
>>317
学校の教員が気づいて児相に通報がきっかけらしい

「児童虐待事件報道」に力を入れてる期間中の事件のわりに
大手の記事が見当たらないからソースは貼れないけど
記事を残す産経も詳細なし
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:14:05.35ID:dOMM5sHN0
殺人未遂容疑
12月29日午前6時半ごろ、全裸の長女の両手足をひもようのもので縛って水風呂に抱え入れて放置するなどしたが、
長女がパニックになって意識を失ったことに驚いたため水から出したとしている。

県警は、長女を水風呂に入れて放置すれば死亡する危険が高いと2人が認識していたと判断し、殺人未遂容疑を適用した。
水風呂の水温は11度ほどだった。

 母親は「水風呂に入れることが死ぬかもしれないと認識していた
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:16:17.35ID:E+MiDzx30
>>16
そんな危険な国にいつまでもしがみ付いていないで
サッサと安全な祖国に帰れよ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:17:45.40ID:sgWnb5jT0
>>323
>>327
実の親だから伏せられてるんだと思う
親の名前が出ると被害者である子供の名前も特定されるなど悪影響の恐れがある
という理由で伏せられるのは珍しいことじゃない

被害にあった子供が亡くなってる事件は
(おそらく)そういった配慮をする必要がないと判断されて出る
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:18:25.00ID:A3p4wpU/0
このクズやろうにも水風呂責めさせよう
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:22:00.15ID:Tdg+GDL10
>>332
一部では関係機関の通報に基づき
児童相談所が保護と報道されてるね
保護時は水風呂の中意識不明
通報→保護→逮捕とちゃんと機能してる珍しいケース
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:25:20.11ID:0jVR7uRI0
外道!!!

殴ると痣でばれるから
真冬の朝に水風呂に数時間?
両手両足縛って?
浴槽内で意識を失った?


死刑でいいだろこれは!
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:30:17.81ID:cPTlU1380
>>335
骨折などの命に関わらない程度の子供への傷害容疑でも、
名前が報道される母親は多いのに
殺人未遂という重罪で再逮捕されてるのに、
いまだに名前が出ないなんて不可解だけどな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:33:37.87ID:Ilh/QgNb0
これで日本は先進国とイキってたの?
前も書いたが
国際的にも虐待は重罪で見つかったら一生子供と会わせないくらい厳しいんだよ
警察よ一斉に取り締まれよ
スピード違反くらいに逮捕されるんじゃないか?
児童相談所に警察くらいの権限与えて拳銃の使用許可まで与えよ
ついでに法律変えて重罪にしろよ
日本を変えろ政治家よ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:35:59.48ID:Zf+xFvox0
>>339
少年法で保護される時期に前科があると一生名前が出ないからそれじゃね?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:36:55.45ID:y8THKaUQ0
溺死してないし
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:41:13.07ID:9kxaMNAu0
この両親をぶん殴りたい。
少しでも動いたり口を動かしたらその瞬間に殴りたい。
殴ってしつけてやりたい。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:42:12.72ID:sgWnb5jT0
>>339
今年あった事件を数件見てみたら女親(単独犯)でも出てるのあったわスマン
341の理由なのかな

もし「不可解」が「外国人だから出ないのでは」という意味なら
空気を読まないことでおなじみの産経の記事を待つしかない
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:44:14.84ID:y527CW2C0
自分だってうまく扱えないくせに
別の生き物の子供を思い通りにしようってのが
そもそもの間違いだと思うわあ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:48:02.84ID:Ilh/QgNb0
アメリカなら親のゲンコツでも
実の親 逮捕+禁固刑+接近禁止命令
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:53:58.09ID:e5f8Xo5K0
このクソ親の親はどう思ってるんだろう?こんなクソに育ってどんな気分なんだろう?
マスゴミには是非ともしつこく聞きにいってほしいわ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:57:18.58ID:Ilh/QgNb0
日本でもゲンコツでも逮捕になるだろう
ダメなんだぞと分からせる為にも
小さい虐待も見逃さず逮捕して傷害罪で裁判履歴で有罪判決に持ち込んだ方がいいな
小さいことから大きな犯罪に繋がる
警察にノルマとインセンティブ与えてガンガン逮捕するのが1番
「警察おら!ちゃんとやれ!なんのために税金を投入してると思ってんだ」
こんくらい虐待が出てきたんだから
10万件はあるだろ
虐待を見つけたらTwitterかインスタにあげるのもいい
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:59:23.72ID:eCiPO5qR0
虐待とか感情にまかせた暴虐でなく、理性的拷問なのがムカつく。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:05:23.35ID:BxJb/Gia0
>>341
この件に少年法とか関係無いのに、何言ってるのか意味が分からん
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:08:23.18ID:g4227ZqB0
よく虐待する親は虐待された経験がとかいうけど違うと思うなあ
むしろ学校で面白がっていじめをやっていじめ中毒みたいになってる奴じゃねーの?
自分がやられて嫌だったことを人にやるのって嫌だよ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:09:27.13ID:EMJPsSnL0
>>328
ふざけんな。娘のほうはそんなことしたくねーんだよ。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:13:18.67ID:Z1BEeOcY0
こんな虐待で言うこと聞くようになるとでも思ってたんだろうか
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:16:06.35ID:g4227ZqB0
SMがやりたいなら専門店行きゃいいのに
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:20:48.49ID:4bdQB3+M0
父親って逮捕歴あるよね

これって「始末書」と同じでしょw
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:22:14.09ID:SeGrihoK0
最近こんなやつらばっかりだよどーなってんの?
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:23:36.31ID:9KDlB7060
でも死刑にならない安倍の日本
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:31:09.47ID:OEXxtTov0
今まで問題起きてる事項は全部重罪にすればいいだろう
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:32:49.01ID:cKCfQMKL0
>>359
皆が貧しい思いしてるからかね
国の未来も暗いし
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:35:11.71ID:SnEPRac60
よく死なないで見つけたな
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:36:10.74ID:SnEPRac60
見つけた瞬間撲殺でもよいくらいだわ。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:45:38.55ID:IrpOG0GK0
未遂?

殺してるじゃん
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:56:31.01ID:TcH3Nz7h0
虐待ってか、もう殺す気まんまんだっただろう。
生きてた方が奇跡に近いんじゃね?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:57:46.02ID:HqHRhTv20
近代の日本にはハムラビ法典が一番必要なようだ
加害者側が人権保護を優先的に受ける日本は以上
目には目を
歯には歯を
因果応報の報いを受けて欲しい
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:58:54.07ID:8w2LmCt50
刑務所よりヒドいな
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:04:26.69ID:iKYnD85d0
真冬の水風呂に全身つかるなんて、俺なら1秒も耐えられない
長時間耐えた長女はある意味凄い
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:09:54.00ID:S4ygcq9l0
真面目な話
ここで死刑判決食らわしとかないと
もっと日本社会は舐められるよ
この底辺親どもに
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:22:36.69ID:1sV+Y9QZ0
こういう事件があるとやっぱり近所の付き合いってのは大事なんだよな
早期発見につながる
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:34:41.69ID:M15OdfjL0
誓約書ってこれ全部守れたら親のロボットやないか
異常な親に付いていくとか自殺行為やな
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:38:56.96ID:b/GKhdyB0
ウマルさんに一言コメントもらえ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:39:40.29ID:DEG1jA2f0
>>1破壊企画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況