X



【山梨】道志・小1女児不明 県警「捜索全力で」 聞き込み続く ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/10/31(木) 18:23:17.04ID:81FoesoM9
道志村の「椿荘オートキャンプ場」で行方不明になった千葉県成田市の小学1年、小倉美咲さん(7)について、県警の荒居敏也生活安全部長は24日、定例記者会見で「発見できていないことに関係者一同、心を痛めている。美咲さんの捜索に全力で取り組んでいく」と述べた。

 荒居部長は、美咲さんの発見につながる情報を得…

※この記事は有料会員限定記事です。全文は会員登録をした上で自己責任でご覧下さい
毎日新聞 2019年10月25日
https://mainichi.jp/articles/20191025/ddl/k19/040/024000c

★1が立った時間 2019/10/30(水) 00:34:07.67
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572445828/
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 00:22:31.79ID:SfWo/+ei0
なんでジオン軍が
広報活動してるの?自分で言えないの?
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 00:22:34.50ID:eGCR5h490
>>564
そうなんだよ
緑のチェックシャツの画像公開された時はどこも「当日の服装」が多かったのに日を追って「当日と同じ服装」と変わってきて、ニュースサイトによって捉え方が随分違ってた
決定的なのは旧ボランティアの人が一番最初に出したこの服装の画像が今では削除されているという所
唯一のあの髪の短い画像はほぼ表では出てこなくなってる
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 00:22:54.62ID:I5KZY5eC0
>>587
グーグル
グーグルで出ないからbingも使ったが出ない
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 00:23:16.35ID:1aryQBB50
>>586
FC2 怨霊
で一発ででたよ、トップにいる
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 00:23:54.81ID:I5KZY5eC0
fc2ブログの検索はくっそキモいサイトしかないわ
オエー
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 00:24:07.33ID:g54Z5XofO
>>593

wwwwwwwww
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 00:24:11.61ID:I5KZY5eC0
>>594
呪い代行がトップだわ
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 00:24:39.12ID:zzNTTbJo0
山梨県警にはサイ対課などないと思い始めている。どう思う?
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 00:25:25.30ID:W0YB7ud80
>>591
もしかしたら検索エンジンが古いのかも?

あと検索結果を24時間以内に絞るとか
「 怨霊の憑依 美咲ちゃん 」で検索しても一番上に来ますけど
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 00:25:52.94ID:PK+kv/Vs0
登場人物のクセが凄い
みんな怪しいんじゃー
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 00:26:30.26ID:1aryQBB50
>>599
自分はYahoo検索だけど
お節介ごめん
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 00:27:56.21ID:1aryQBB50
破産者って世に広まって恥ずかしくないんかな
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 00:28:01.15ID:qGgjcs2S0
>>559
いろいろ調べてくれてありがとう

当然警察も調べてるはずだが、予約はしてそうだけどな〜
ただ予約者はT氏ではないだろう
もしT氏ならその報道なり発表があってもよさそう
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 00:28:40.52ID:FD3KvJbx0
>>1
遺体なりなんなり、出てこないわけが無いだろ

殺害したのは母親だって!!!
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 00:29:34.75ID:1aryQBB50
>>606
URLまで貼りたくないしね
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 00:30:59.96ID:SfWo/+ei0
ずっと疑問に思ってる事
美咲ちゃん限定で狙ってたのか?
限定なら身近な人物で間違いないね!
誰でも良かったのなら、極論とも子でも
良かったんじゃね?w
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 00:31:44.64ID:1aryQBB50
捜索活動、今日で3日目?
どこら辺を捜索してるんやら
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 00:33:11.17ID:1aryQBB50
白い家の辺りかなー
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 00:35:06.59ID:Ir8Bnbiy0
>>607
おぅ感謝するんだぞ!

って本当は他の動画見てる時にたまたま出て来たから偶然見ただけなんだけどねw
MMDのパンチラ動画なんて見てないんだからね!
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 00:41:47.58ID:OmO55dRQ0
>>608
動画を観たのは結構前だからな。
だいたいキャンプ場から受付までが遠いし。
予約制なんてお上品なシステムだったかな?
また動画を見直すのは手間だし、今はそれで良いよ。
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 00:45:20.56ID:wWY+hbMU0
>>617
へー 例のボランティア部隊がまだ捜索をしているんだ
でも自衛隊とか消防があれだけ細かく捜索したんだから
何か発見されれば逆におかしいよね
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 00:45:38.70ID:OmO55dRQ0
>>625
レスたどって。
疲れた。
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 00:45:50.93ID:SRUVbrTt0
>>2
犯人は安倍サポゴキウヨ
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 00:48:24.84ID:dcgzTvA40
とも子にお付き合いお願いされた報道陣は何をしとるんや?
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 00:48:36.87ID:cg/gJNR40
>>624
>受付は民宿椿荘にて承ります
>予約はお電話にて承ります
>連休.夏休み期間などは予約が必要です
ってあるから、普段は混まないから予約不要なのかもね
でも9/21は3連休初日だったから予約が必要
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 00:54:15.62ID:xVf6gcP50
>>576
ありがとう、大変参考になりました。
場所は、奥道志オートキャンプ場のようですね。
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 00:54:27.50ID:lkWTLW3f0
>>192
とも子がヘイトを集めやすいキャラしてるから永遠に叩いていたい奴等があそこに集ってるんだろう
とも子って経歴ほぼ完璧(マイホーム、自営、適齢期に結婚、子供2人)だしリア充で男の知り合いも沢山いて女から嫌われるタイプ
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 00:58:42.78ID:g54Z5XofO
>>602
それじゃー
屑ばっかじゃ〜
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 00:59:04.19ID:g54Z5XofO
>>603
ないな
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:00:17.55ID:epyym+Pd0
というか失踪当日は他のキャンパーもいたんだろ?
その人達の証言ないの?
捜索していた姿を見たとか
少なとくとも大人が必死に森に入って探してたら
「女の子見ませんでしたか?」くらい言って探すだろ
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:00:47.14ID:xvXaXZNO0
教え子7人をレイプして撮影したド鬼畜小学生教師(35)が涙の弁明「ロリコンは障害。治療したいから寛大な判決にしてくれ」 [389326466]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1572520563/
 
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:01:34.87ID:tBgIQzC10
犯人は必ず犯行現場に戻る
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:02:30.79ID:vOzgIVVL0
キャンプ場の被害は計り知れない
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:02:30.80ID:g54Z5XofO
>>615
何年かかるやら

岐阜県警もボンクラだから
ひるがの事件を未だに解決出来ない

山梨県警も同じ田舎警察
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:03:50.08ID:g54Z5XofO
>>616
狙い犯なら地元に詳しい奴
もしくわキャンプに逝くことを知ってた奴
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:04:13.04ID:BEIW35LTO
同行者全員の募金詐欺じゃないのかな?
女の子は普通に生きてる
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:05:37.15ID:g54Z5XofO
>>631
近いよな…
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:06:44.13ID:g54Z5XofO
>>635
ないし
それより捜してないと否定されてる
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:08:07.69ID:epyym+Pd0
道志村で声掛け事案発生してたり小動物の死体が多数発見されたり
未解決の幼女誘拐事件があったなら誘拐を疑うのは理解できるが
あんな偏狭な地で誘拐するってあの辺でキャンプしてた奴しかいないだろ
そこに疑いもないって、自衛隊もドローンも投入しても見つからない
気付けばお金の話ばかりで親は店の宣伝。募金集まったら逆切れで
募金に感謝すらしない。ボランティア捜索で金は自己負担でお金など
かからないのに捜索費用で募金開始。ボランティア団体は捜索した
情報すら開示しない。
誰が怪しいか
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:08:32.00ID:qGgjcs2S0
>>637
火事や窃盗などの場合はそうですが
殺人事件の場合は死体遺棄現場が多いですね
誘拐の場合は事前にであまり戻らないらしいです
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:09:41.23ID:mJAaMOLt0
ZIONキャラはもうわかったから水越さんのキャラが知りたいわ
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:10:04.17ID:epyym+Pd0
>>644
キャンプ場の入場者リスト見れば何組何人いたか分かるよね
第三者のキャンパーが十数人の親が必死になって探してる姿くらいはさすがに見てるだろw
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:10:08.06ID:aj3PpeGH0
霊媒師のブログ見たけどアレやばいだろ。疑わしさはあるにしろ憶測であんな書きまくっていいのかよ。
Twitterやブログのコメでも霊媒師様とか祭り上げてる信者キモすぎな。
違ってたらどうするんだよ
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:11:05.34ID:fErlnV950
キャンプするなら千葉県内じゃダメなの?
わざわざ道志村を選ぶ理由がわかんないわ
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:12:11.82ID:mJAaMOLt0
>>650
ZIONがいうにはキャンプメンバーは全員成田なんだってよ
ただ学区は美咲さんと違う
同じ学校の子はいないんだって
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:12:37.21ID:dQhoQ4BD0
>>650
台風15号の被害でどうなってたことか
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:16:22.07ID:e04nXUvK0
>>649
livedoor時代からずっと傍観してるけどああやって新興宗教が始まるんだなーって思ったわ。たまに中立の立場の人がコメントしても嫌なら見るな!だし気持ち悪くなって見るのやめたよ
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:21:17.80ID:nJzmUWKe0
登場人物全員怪しい
誰よりも怪しいのがマスコミと警察
未解決事件で終わりそうな予感
そういやこのスレで10月中に解決するって書き込みあったな
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:21:26.76ID:epyym+Pd0
大人が12人も夜20時まで探しとるんやろ?
周囲のきゃんぱーも「どうされたんですか?」ってなるだろw
こんな事もないわけ?どんだけ異常な設定だよ
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:22:27.74ID:RKEdLy2P0
>>653
あそこはコメ全て検閲した上での表示だろ
中立っぽいコメもわざわざ自分でそれを書いて会話しとる
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:23:30.62ID:eLgZCMPG0
>>567
>>649

http://itest.5ch.net/hanabi/test/read.cgi/ms/1480287320/


爆笑!ホラ仕事鑑定人(ホラッチョ)オカマB
#299 2016/12/18 06:33  
取り敢えず既出のネタは

cigotonin ←確認できず
uracigoto ←今回死亡
kuronocigotoci ←現存、更新ペースは遅い
サイト名 闇の復讐承ります
riyugi   ←メアド?
rhyugi820 ←メアド?

同じ人

新ブログ10/29の記事の
メルアド検索してみ


多分ばれたらブログあぼん
逃亡するね。
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:23:36.59ID:qEmi7lmz0
現代版オリエント急行殺人事件かよ
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:23:41.54ID:D1Q48kC50
>>649
>>653
霊媒師様まではまあわかる
阿弥陀如来というネームまで登場し、様付けでよばれてる なんかそういうコメントには引く
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:25:34.40ID:evNU4fqZ0
>>655
音とか探してるの自体いたら見るよね
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:25:39.00ID:XG2k9VOB0
拉致の可能性もあるかもしれないので
朝鮮人とその協力者を徹底的に調べて下さい
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:28:56.83ID:tBgIQzC10
>>646
誘拐だと確かに犯行現場戻るリスクが有りますね

子供誘拐して育てるのは不可能だから最終的に最悪の場合犯行現場にとも考えられるかなとも思う
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:29:01.55ID:epyym+Pd0
>>662
当然声だして美咲〜!」「美咲ちゃ〜ん」って呼びかけながら探すはずで
キャンプ場でそんな事あったら無茶苦茶目立って「あれ、何やってんだ?」てなるよ
しかも数時間だよ
警察も来てるんだぜw
何で他のキャンパーの証言も何も出ないんだ
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:31:50.60ID:e04nXUvK0
>>658
いやこれブログのコメント欄に貼ったら信者みんな発狂するでしょ
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:32:14.88ID:QcgcScl40
>>287
じゃ、あの写真を撮影した家族は美咲ちゃんより幼い(未就学児)がいる家庭で
GWの那須南ヶ丘牧場のキャンプにも同行した可能性が高いね。
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:32:58.07ID:PK+kv/Vs0
他のキャンパーさん達の迷惑にならないように小声で呼びかけてたんだろうね。
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:34:29.84ID:epyym+Pd0
>>668
何言ってんだw
子供が熊出る場所で失踪してんだぞw
周囲にすみません声かけでうるさいかもしれませんがって言って探すだろ
どんだけバカだお前
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:35:35.13ID:BbJge9LX0
差別って言われるかもしれんが、関係者の出自を調べたほうがいいのでは?

その方が、解決への近道な気がしたもんでな。
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:36:15.74ID:eGCR5h490
>>660
自作自演だったら笑えるけどね
アクセス稼ぎに自称霊媒師の本人がやたらと書き込みにここまで来てたらしっくりくる
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:36:21.74ID:W0YB7ud80
>>649
自分はあのブログ主はおそらく警察にお世話になるだろうと思ってる
たぶん被害主、ブログ運営、警察などから注意や警告をうけてるんじゃないだろうか

そして指摘のとおり、この事件の事実が推し進めている主張と違っていた場合の想像力が乏しい
それだけの確証が本人たちの中でできあがってるんだろうけど
いや、ブログ主に関しては正直自己責任で突き進めばいいとおもうけど、
それより問題だと思うのはそこで怪情報を増幅している人たちだと思う

怪情報に踊らされて信じて大丈夫なのか?と思う
あと魔女狩りみたいなものだと思う
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:38:02.47ID:Y4pr/3fP0
>>669
もう随分古い話題なんでな
はたから見てると騒いでるお前がバカなんだが
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:38:16.34ID:eLgZCMPG0
>>671
その自作自演なんだなこれがw

てかなんで知らないのみんなw
って思いながらヲチしてたのにぃ。


踊り子としては優秀なのよこの人。
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:38:26.02ID:1aryQBB50
>>665
迷子で21日中に見つかるはずだからって、場内で美咲ちゃーんと叫んで他キャンプ客のまったり休日を打ち壊したくないってとも子が気配りしたんじゃ?ひっそりと小声で忍者のように捜索したと思ってる
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:40:09.57ID:g54Z5XofO
>>648
見てない
気が付いても居ない
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:40:11.95ID:W0YB7ud80
そういえば
誰かあのブログに書かれてた
メルアドアカウントにログインしてみた人いる?
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:40:30.02ID:epyym+Pd0
>>673
何でそんなバカにするほど古い話題にのこのこ出てきてバカ丸出しの発言してんだw
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:41:02.28ID:aj3PpeGH0
ブログ閉鎖したらTwitterで霊媒師様ご無事で何よりって決まり文句みたいなのワンサカあるんやがw
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:41:15.95ID:RKEdLy2P0
>>672
お前がその5chでもソックパペットしとる霊媒師だろ?
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:43:00.31ID:fErlnV950
>>651
成田から道志村っておかしくないか

>>652
台風の影響なら道志村の川だって
水位が増して危険だと思う
それに道中は気が倒れたり落石もあると思う

自分横浜市内に住んでて
道志村には何回か行った事あるけど
あんな暗くて寂しい場所で
キャンプする意味がよくわからない
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:43:47.07ID:epyym+Pd0
>>675>>676
いやいやw16時くらいから探し出して18時に警察が来て20時に子供は寝かせて
大人は捜索22時まで警察や消防も探してたんだよw
異常な雰囲気だよw
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:44:53.45ID:wCEnQh8IO
美咲がいつ家に帰ってきてもいいように、毎日ごはんとおやつ作って待ってます
とか言ってたのに
毎日美咲を探してるので家に帰れない日々ですとかも同時に言ってて矛盾してるし
髪に構ったりネット見る暇がない、余裕がないのはわかりますよね?と言いつつ
行方不明当日からSNS依存でずっといじってるし
後先考えずその場しのぎで保身的な事を言ってしまう性格なのかも知れないけど
ザイオン?とかいう人を使ってまで代弁させるとか変すぎるよ、お母さん
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:45:07.59ID:g54Z5XofO
>>670
BとKか…
葉っぱ隊もあるか
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:47:53.33ID:W0YB7ud80
>>681
はい?自分がブログ主だということ?違いますよ

自分はあのブログの内容に否定的な立場です
あのブログは法律に抵触してるように感じる
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 01:48:44.73ID:g54Z5XofO
>>683
警察は翌日に他のキャンパーに聞き込みしたようだ

キャンパーの話では、赤い棒持った人は見掛けたが
捜してるのは全くしらなかったそうな

ここにとも子の怪しさがある
崖を全部降りて探したとか
みんなで探したとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況