X



【東京】路上で女性を蹴りわいせつ行為か…北九州から出張中の会社員(49)逮捕 「おつかれさんです」と言いながら暴行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/11/01(金) 12:06:58.27ID:NPGx16gS9
ことし7月、東京・新宿区の路上で帰宅途中の女性の頭を繰り返し蹴るなどしてけがをさせたうえ、わいせつな行為をしたとして49歳の会社員が逮捕されました。

逮捕されたのは、北九州市の会社員、津田実容疑者(49)です。

警視庁によりますと、ことし7月、新宿区新宿3丁目の路上で帰宅途中の女性に体当たりして押し倒し、頭を蹴るなどして3週間のけがをさせたうえ、体を触るわいせつな行為をした疑いが持たれています。

現場の近くの防犯カメラには、繰り返し女性の頭を蹴る様子が映っていて、けがを訴えて抵抗する女性に対し、「おつかれさんです」と言いながら暴行を続けたということです。

女性との面識はなく、前の日から出張で北九州から東京に来ていたということです。

警視庁によりますと、逮捕直後の調べに対して津田容疑者は「酒に酔っていて全く覚えていない」と供述していましたが、その後は黙秘しているということです。

2019年11月1日 11時51分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191101/k10012160181000.html
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 21:16:03.73ID:9xn1npEk0
>>80
まったく笑えん
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 21:18:38.49ID:vtlDBtQV0
酒に酔ってそんなことするか?余罪ありそう。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 21:23:30.20ID:E3CU3g200
49で酒酔ってこの有様じゃ今までも色々やらかしてそうだな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 21:36:13.58ID:aNhO7Vqx0
修羅やべー
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 21:39:03.70ID:/NhT730j0
地元ではこれくらい挨拶代わりだったから
捕まったことなんてなかったんだろうな
さすが修羅の国、パねぇっス
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 21:52:16.03ID:xD1VuV9u0
ボコボコにしてレイプしながら
「おつかれさんです!おつかれさんです!」
とか言って腰振ってたんだろ?

池沼以外の何物でもない
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 22:02:50.15ID:6IE8Zz610
TOTOって便器の会社か。
社員はクソだったという落ち。
笑えん。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 23:28:51.74ID:WOU2qTsj0
さすが防犯カメラが張り巡らされてる新宿だね。防犯カメラハンターイの渋谷とは大違い。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 23:33:04.23ID:eQeBvvjc0
欲望には逆らえないニダ<ヽ`∀´> 
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 23:36:04.62ID:jK1iSOka0
今年の漢字「糞」
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 23:39:11.75ID:VEH+RKdJ0
福岡の日常
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 23:45:17.82ID:KAASJCDM0
>>144
これこれ、この事件どうなった?大事件の癖に北九州だと隠蔽する傾向ないか?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 00:37:27.33ID:y4mpWq360
小番に切らせろ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 00:39:40.90ID:dEuKA+XG0
正社員か

w
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 00:39:44.28ID:9KAPG88E0
福岡から東京に出稼ぎ行く人多いぞ
東京と福岡って民度も似ているし生活が上手く行くんだよなぁ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 00:42:14.68ID:m49bAEpk0
便器作り過ぎて頭がおかしくなったんだろ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 00:57:57.25ID:q8U0rOov0
このレベルだと余罪あるだろ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 01:15:55.21ID:y4mpWq360
汚厩臭?ああ、日本のバグダッドね。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 01:27:12.87ID:2gema+As0
これほんとにわけがわからんw
つっこみどころしかないけどw
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 04:53:00.00ID:eKm9Exdc0
汚れた血でも混ざってるんだろ
言動の全てが日本人の感覚ではない
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:02:02.69ID:lKyeR63c0
こんな鬼畜外道でも会社員
おまいらwww
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:04:24.90ID:g2XYpFVw0
こういうのは漏れなく顔写真と卒業文集を公開するべきだろ
0269豚肉オルタナティヴ
垢版 |
2019/11/03(日) 06:09:32.93ID:KklTuH+q0
>>267
おーん?

俺様は

年収10億やぞ

君は?www
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 06:19:05.60ID:XXl7Sxw90
>>269
年収がいくらだろうがクズはクズだよね
飯塚のように
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 07:22:07.05ID:ZvnJLIet0
駒田なら、とりあえずお疲れ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 07:51:56.03ID:4Sxwuofm0
多分いつもやってたんだろう、今まで大勢の被害者が泣き寝入りしてきたか、訴えたけど出張帰っちゃったら捕まらないからな。
普段は女を引き倒して頭蹴り上げた時点で意識失うか朦朧とするかして、レイプが成功してたのだろう。被害者にもコイツの容姿など
殆ど分からない。
今回は何度顔を蹴っても女が意識がある状態だったので、失敗した悔しさから、とりあえず触って逃げたんだろう。
普段は何度も成功してたのだと思う。あと、映像に映っている態度からして、今まで訴えられても示談成立させてきたから今度も
示談余裕と思ってるような、そんな雰囲気が見て取れるな。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 07:53:12.89ID:DT2Ga4yU0
北九州なら日常
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 09:05:04.69ID:wTVGXi980
>>144
>>254
飛び降り自殺はよくあるよ。それに偽装して落とした?
中間市でも女子中学生が市営住宅から飛び降りた(女子中学生の住んでるところではない)
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 13:19:20.29ID:PR/TPpz50
福岡じゃこの程度は当たり前なのに、捕まっちゃってかわいそう
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/03(日) 15:12:46.12ID:HewH8hYU0
新宿3丁目でやるとか凄いな
ビルの谷間だの死角あっても、防犯カメラだらけだろう
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 12:59:51.55ID:PtkVZWK10
九州男児、恐ろしや〜
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 13:08:25.39ID:HmvYyf3a0
サイコ過ぎて理解するのに時間かかった
在日コリアンの多い地域ってこんなのが日常なの?
ちゃんと駆除しなよ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 00:13:15.80ID:O5+UojVH0
ニュー速+の住民はネトウヨじゃなく嫌韓至上主義者の集まりだな
本来のネトウヨは韓国のみならず中国、北朝鮮、日本の左派政党を叩く存在だが、ここの住民は皆嫌韓一筋
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 00:58:21.88ID:rXgW2IWs0
>>284
つーか、ウンコリアンを好きになる要素あげてみろよ(笑)
逆ならいくらでもあるけどさ(笑)
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 13:26:25.89ID:0Lk3NuwA0
会社名は?
0287
垢版 |
2019/11/05(火) 14:38:01.22ID:lFon5iP/0
北九州なんて実際行くと風俗街も無いし飲み屋がチラホラあるだけで人もいないし何もない
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:46:23.77ID:8p9wvE260
昔こんな映画あった気がする
出張サラリーマン小堺一機が女子高生の矢沢心ボコボコにするやつ
リアルでいるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況