【埼玉】韓国籍の男を逮捕 50件以上の空き巣に関与か ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/11/07(木) 18:50:55.12ID:+Kb7+n1b9
韓国籍の男を逮捕 50件以上の空き巣に関与か/埼玉県
11/6(水) 21:51配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191106-00010003-teletama-l11

先月10日、千葉県市川市内の住宅に侵入し玄関にあったバッグから現金およそ9万円を奪ったとして、川口市で短期滞在していた韓国籍で36歳の無職の男が、窃盗や住居侵入の疑いで5日夜、逮捕されました。

男は、調べに対し、「生活費のためにやった」と容疑を認めているということです。

男は、ことし5月と9月の2度に渡り川口市で短期滞在していて、その時期に川口市や朝霞市、さいたま市など、県南東部の8つの市で50件以上の空き巣被害が相次いでいたことから、警察は関連を調べています。

★1が立った時間 2019/11/07(木) 11:26:35.52
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573093595/
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 08:25:15.58ID:gevlq9KL0
在日韓国人を許さない!!怒
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 08:25:42.85ID:gevlq9KL0
これが在日韓国人の日常
典型的な在日韓国人
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 08:26:06.36ID:gevlq9KL0
在日韓国人は絶対に在日韓国人の犯罪を批判しない。

だから私たち日本社会は、在日韓国人を許しません。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 08:46:34.37ID:5ZCXvbS80
良くさあ在日は帰化しろって書き込むやついるけどさあ、こういうやつが警察官や国会議員になってるってことだよ
分かってんのかね
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 08:56:31.68ID:Il9ZfgMS0
朝鮮カルタ

は  
犯人が朝鮮人なら名前を出さないゴミメディア。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 08:57:25.85ID:n+h1co7v0
上げます

氏名を隠すな

隠蔽

危険な在日
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 11:20:53.62ID:fHcud0c40
>韓国人「生活費のためにやった」

そもそもコイツら何しに日本に来てんだよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 11:29:57.58ID:Il9ZfgMS0
朝鮮カルタ


容疑者を捕らえてみればアルカニダ。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 11:52:55.29ID:fdGoyFFY0
>>1
朝鮮人犯罪ネットワーク
関東も関西も朝鮮人が暴れまわる
ヤマト運輸も加担してるぞ

業界最大手のヤマト運輸の配達員 角田貴弘は配達先の防犯システムを調べて朝鮮人犯罪グループに流しとるがな

神戸須磨区担当のクロネコヤマト配達員 角田貴弘は朝鮮人パチンコ屋 朝日興業 米田義一に依頼されて我が家の玄関先に立ち、うちの防犯システムを調べている。

俺は身体障害者で、車椅子に乗ってる。クロネコヤマト角田貴弘が流した情報で、俺は朝鮮人パチンコ屋 米田邦広によってもうすぐ殺されるだろう。

兵庫県は朝鮮人の植民地
神戸市は朝鮮人の直轄領
パチンコップ兵庫県警は朝鮮人の傭兵
神戸サウナで快楽接待

南無妙法蓮華経
身体障害者@ヤマトホールディングス株主
0165ずーずーしい
垢版 |
2019/11/08(金) 12:13:02.12ID:n+h1co7v0
氏名かくすな

在日忖度マスコミ

在日社員違法
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 12:14:41.07ID:m6QhLIPC0
殺せ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 12:15:12.54ID:cQsZwa2M0
短期滞在で50件以上って出稼ぎドロ確定じゃねーかよ
何が生活費だ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 12:16:26.06ID:BvMSDi5o0
>>167
(韓国での)生活費のためだから嘘ではない。むしろ朝鮮人にしては稀に見る正直者。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 12:17:12.30ID:SeOSO3+K0
>>1
>>5
公明党と大の仲良しの安倍移民党がビザ復活すると思うか?
自民が与党をとる限りは永遠に犯罪外国人が余裕で入国し続けるからw
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 12:19:11.69ID:FgxkATPN0
カルタは真実 ヘイトではない
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 12:20:47.06ID:3sfX6UFh0
死刑にしないとまた次のチョンカスが入ってくるぞ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 12:25:10.52ID:J+73nfIG0
自民党は韓国人が日本で犯罪して生活できるようにノービザにしてんのか
0175ドクターEX
垢版 |
2019/11/08(金) 12:29:51.73ID:xR84XfWl0
お前ら、韓国人にもいい人はいる。
こんな泥棒ばかりじゃない。
強姦、強盗、詐欺など、いろんな韓国人はいる。
いい人は1%くらいだけどな。www
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 12:33:06.13ID:MXs9yMit0
日本人から金を奪えば韓国では英雄。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:31:57.26ID:5ZCXvbS80
イスラム国の人達って特に何もしてないのに殺されてるだろ
何で今現在日本人を拉致したり竹島を侵略している在日が生きてるの
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:47:49.26ID:jjzZF6cFO
 

第一報で
在日犯罪者の名前が出てくる日は来るのだろうか?

 
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 20:05:52.12ID:Pt5FySYb0
>>181

電波オークション導入でまともなメディアが参入したらその可能性はあるね。ただ、若い層はテレビ新聞から既に離れているので収益面でのメリットが無いような気がするので、これからはネットメディアの方に向かうかもしれんな。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 20:13:15.09ID:6JaSWVpq0
盗みのためにわざわざやって来る事件は何度も聞くね
日本で信頼は得られるはずもない
犯罪外国人の入国を制限して欲しい
日本国民の資産と生命を守る気があるのか?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 20:15:18.76ID:XtqJoePb0
> 短期滞在していた韓国籍
まじでビザ復活させろよ
つーか糞チョン全員強制送還して国交断絶しろよもう
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 20:15:54.23ID:Jglml7YO0
>短期滞在していた韓国籍で36歳の無職の男が、窃盗や住居侵入の疑いで5日夜、逮捕されました。

ほんとビザ復活しろよ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 20:23:39.48ID:b89BaHlx0
>>1
盗んで半島へ帰るの繰り返し

長尾が日中韓の三国で決めたから
日本だけビザ復活はできないっていうてた。
これ犯人は小泉の爺よ
碌な事をしていないあの爺。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 20:27:25.14ID:+7cbdiug0
ゴミ、公平な報道しろよな!
きちんと事実を報道するのはお前らの最低限の社会的使命だからな
軽減税率適用されているのに、報道しない自由なんて寝言言ってんじゃねえぞ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 20:45:48.34ID:lXDq788o0
国交省を掌握したやつらのせいで日本中ハングルだらけだからな
0192ずーずーしい
垢版 |
2019/11/08(金) 22:35:25.33ID:n+h1co7v0
さらしあげ


在日だと氏名をかくすマスコミ

日本人差別

告訴を
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 22:36:20.57ID:nBSD3EPg0
写真付きで名前公表しろよ
うろついてたら警戒しないと
0194ずーずーしい
垢版 |
2019/11/09(土) 08:40:17.93ID:oNzYf6bj0
さらしあげ、

氏名隠蔽するな

さいまた
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 08:42:36.28ID:1cZcruJ40
>>175
いい加減に表出ろ
そして外国人と触れてこい
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 08:43:46.21ID:1cZcruJ40
>>175
お前みたいな差別主義のゴミ屑始めてみた
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 08:45:09.49ID:Bl9jbbEy0
名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 18:53:00.63 ID:66J+gMIh0
もう処刑しろよ、若松チョン全員処刑
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 08:45:33.65ID:x+L8EHrp0
犯罪ツーリズムか
なめられてていいことなんてないなほんと
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 08:46:15.05ID:u9xyyroa0
格安の民泊かな?
そらそうなるだろ
韓国人をなんだと思ってんだよw
ついでにレイプもやってうまー
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 08:48:02.59ID:vqMhoWeG0
茨城や東久留米の強盗もこういう輩の可能性があるな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 08:49:12.68ID:gUdmn73l0
都市部のホテルとかならいいが
民泊を外国人に貸すのは町が壊れるわ
オートロックのマンションだったり帰り際に空き巣とかやるだろ普通w
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 08:50:23.46ID:0d5LwQvw0
安倍 「多様化の時代です」
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 09:06:54.52ID:xKw68dSs0
あーやっぱり
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 10:40:49.64ID:LVz9D9uy0
>>96
倍以上じゃねえかよ。
在韓日本人の犯罪率と韓国人の犯罪率も知りたいな。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 10:57:39.00ID:/3R3P3ZI0
安定のパヨクそっ閉じスレ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 10:59:01.64ID:7PbZcozL0
在日?出稼ぎ?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 11:12:30.77ID:VIwCRDMc0
>>174
日韓国交正常化以降五十数年の間自民党が韓国を甘やかしてきたので図に乗りつけ揚がった結果が現状。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 11:21:38.82ID:4E+sD4WJ0
ニュースでやらないよね

国民の安心安全のためには必要な情報なのに
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 12:40:57.21ID:zeTIXys+0
帰化人もチョン系日本人と呼ばないといけないよな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 12:59:46.51ID:6QB5V6b70
災いは朝鮮人と共にやってくる
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 13:07:46.57ID:wqWwUlnp0
自民党政権も大概めちゃくちゃなことやってるからなあ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 13:34:42.50ID:7eonzhff0
俺のパンツ盗んだのもコイツか?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 13:46:06.93ID:0vPOKEeh0
日本人の深刻な韓国人犯罪者疲れ

もう本当に韓国人犯罪者は相手にしたくない
早くビザ復活、できれば入国禁止にして
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 13:47:31.83ID:/eYTza4M0
普通ニュースで大々的にやれば良いのにな!!
もはや地上波はチョンの忖度放送局になってる
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:29:38.57ID:2UTEfj3O0
マスゴミはちゃんと朝鮮人の犯罪も報道しろよ
0222ずーずーしい
垢版 |
2019/11/09(土) 20:30:13.56ID:oNzYf6bj0
氏名かくすな

在日忖度

日本人差別
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 20:36:45.91ID:G5F1O0x20
まーた韓国人
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 20:37:50.81ID:FunEsCC10
朝鮮人ってマジでふつうの教育受けてないのか
教養品格が日本人とちがいすぎる
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 07:21:02.72ID:sk4Z7nX30
もう断韓しかないだろ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 09:49:37.33ID:t+j6uIL50
150 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/10/29(火) 09:24:13.66 ID:UmSATjgk0
外国人向けではないアパートに韓国人が住んでるみたいなんですけど
返事はまだですか?
警察沙汰になったらヤバいんじゃないんですか?

2019/07/01 ******<*********@gmail.com>:
> 突然のメール失礼します
> 私の住んでいるアパートの615号室に韓国人のCHO SANG SOOと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前がカク・ビンレイ→グオ・ミン・リー→CHO SANG SOOとこの半年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)
>
> 違法民泊の可能性が高いと思われます。
> この部屋の所有者(在日朝鮮人)が組織的に中国人や韓国人客に又貸ししていると思われます
> このアパートは外国人可のアパートではありませんが
> 他の住民の許可無く勝手に外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います
>
> 民度の低い中国・韓国人が突然引っ越してきたので騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
>
> 調査よろしくお願いします
>
>  何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?
>
> 大阪府大阪市西区・・・


↑大阪市にメールしてるけどまだ返事が来ない。
最近いつの間にか住人が入れ替わってカン・ドンハソ という朝鮮人が引っ越してきたようだけど
深夜に床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回ったりチャイムを鳴らすのは全く同じパターンですが、

悪徳不動産(追い出し屋)も考えられるけど
サヨク組織の日本人へのテロ・嫌がらせ工作の可能性が高いと思っている。
入国ブローカーなんてヤクザだしな・・・・・
入国管理局にもメールしているけど、民事だから警察に相談しても無理なのか?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 09:51:19.05ID:pcFgXILt0
韓国人 <  日本人には何をやってもいいんですよw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 09:53:57.18ID:Kq28/Hs30
>>20
これな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 09:53:59.19ID:tMdYtIwK0
在日を半島へ送還しろ。

日本人の税金で生活し,好き勝手に暮らす。

日本に巣食うダニだ!
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 09:56:45.01ID:NtGBSoH40
>>1
テレビ埼玉:「韓国人の名前とキモい顔は出しません」
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 09:57:30.62ID:4l60henH0
空き巣を見つけても騒いだりしないほうがいいよね
何されるか怖いわ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 12:05:18.38ID:w6t/NjYM0
もうさぁ入国させてる日本政府も悪いよ
本当に嫌だ、凶悪な老害ども
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 13:11:20.05ID:GabRbfIn0
GHQ の日本消滅計画なのかね
0236ずーずーしい
垢版 |
2019/11/10(日) 18:53:11.26ID:JiskCvWk0
ふざけんな

氏名を
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 19:07:23.45ID:cabcvZMw0
埼玉の川口とか蕨はヤバイぞ不法地帯
これからこんな事件がバンバン表面化してくるよ
なぜならシナチョンどもが飽和状態に達したから
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 19:30:35.43ID:kjwvPdiK0
埼玉の8つの市で50件、被害総額9200万円の空き巣事件に関与したことが裏付けられたとして、
埼玉県警は8日、窃盗などの疑いで韓国籍の男をさいたま地検に追送検した。
追送検されたのは、韓国籍で住所不定、職業不詳、短期滞在中の서다히데容疑者(36)。
県警によると容疑を認めている。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 19:38:18.80ID:FEgC29in0
生かしておく理由がない

処刑せよ
0241ずーずーしい
垢版 |
2019/11/11(月) 07:32:42.87ID:gXk/E5XL0
韓国人の犯罪は氏名をかくす

不正やめろ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 07:45:58.48ID:R753QGuK0
犯罪しても問題なし、何せ報道しない自由を謳歌しているから。後は生保でウマーw 
日本人は生保も受けられず、おにぎり喰いたいと言って餓死。これが日本。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 07:49:27.43ID:vJhMT2d50
チョンを野放しにしてる政府が日本人にとって一番の敵。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 07:51:53.20ID:R753QGuK0
>>232-233
強姦魔 捕えてみれば朝鮮人。 今回は当てはまらないかwww
放火魔を捕えてみれば朝鮮人。 これも当てはまらないかwww
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 07:52:40.29ID:yq3LXu5c0
>>1
韓国籍の男よ
もうじき日本に核爆弾が落ちるのは、かの有名なノストラダムスによって予言されている。


その大きな星は七日間燃える
巨大な黒雲が二つの太陽を現す
マスタンが夜通し吠え続ける
偉大なる法王が居場所を変えるとき
(「百詩篇」第2巻41番より)


※大きな星=北朝鮮の国旗
 ニつの太陽=日本と韓国の国旗
 マスタン(mastin/獰猛な巨犬)=金正恩
 偉大なる法王=ローマ法王

この詩を要約すると、
1行目は北朝鮮が7日間に渡って空爆されると読める。
2行目は日本と韓国に核爆弾が落ちると読める。
3行目は金正恩が怒り狂うと読める。

そして4行目こそが、今月のローマ法王訪日を指すのであろう。
38年ぶりに日本を訪れるローマ法王。(11月23〜26日)
トランプ大統領がこれを戦略的に利用する可能性はゼロではない。
つまりこの時期に北を攻撃すれば、北が反撃しようとしても
ローマ法王滞在時にミサイルを撃ったら世界中を敵に回すことになる。
だから北は反撃できまいというのが日米の読みだ。
トランプは再選が危うい状況だし、何かが起きる可能性は十分にある。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 07:57:56.01ID:KdY7wasg0
ビザ、指紋押捺、DNA
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 08:00:48.79ID:+SkSzx6k0
>>1
無職じゃないよね
職業 泥棒 だよね
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 08:54:39.73ID:YpRqO50P0
住人とばったり遭遇したら、メッタ刺しするのかな?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 08:56:30.49ID:qfIjomKU0
犯罪者 捕まえてみれば韓国人ばかり
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 08:56:44.26ID:h0DdTaKX0
な 韓国人は全て犯罪者だろ?
殺せよ、こんなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況