X



【新型肺炎】#菅官房長官、習主席訪日「予定通り」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2020/02/18(火) 11:11:58.76ID:cp7LLF9I9
 菅義偉官房長官は18日の記者会見で、中国の全国人民代表大会(全人代、国会に相当)が延期される見通しとなったことに伴う習近平国家主席の
国賓来日への影響について、「全人代をめぐる動向を注視しているが、現時点で習主席の訪日は予定通りであり、準備を粛々と進めている」と述べた。 

時事通信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200218-00000032-jij-pol
0003未来人
垢版 |
2020/02/18(火) 11:12:37.39ID:2EgVvmom0
質問あったら受け付けるよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:12:47.71ID:r9pH7ksM0
どどんしね
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:12:53.06ID:LY+Y5XRL0
韓国より中国よりだねえ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:13:38.79ID:zB4Wqzku0
二階 「うんうん♡」
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:14:01.13ID:Lr9+HByi0
こっちからは断れないからな
むしろ盛大に接待してあげたほうが
中国国内で批判浴びて良いかも
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:15:20.99ID:AtOnRvlW0
>>1

無能安倍自公が、国民の命を危険にさらし続けて勝ち取った、国賓招待w
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:15:52.80ID:lUb3vGsu0
安倍政権の議員の奴らはさ、これまで支持してきたネトサポに何かエサやる気ないわけ?w
あいつら「支持しなきゃよかった」って膝から崩れ落ちてるじゃん
何か愛国保守らしいポーズの一つでも取ってやれよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:17:09.79ID:XsKOZ2/Q0
なんかおかしくね?
中国に貸しを作るとかそういうことでもなさそうだしな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:17:40.93ID:qmq+2CxT0
キンペーちゃん側が訪日に乗り気じゃなくなっている(それどころじゃない)一方で
安倍ちゃん側の前のめりがますます際立ってきたな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:17:44.11ID:zOxHrUT60
来る頃には北京より東京の方がヤバいかもなw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:17:55.60ID:iS3+iGSa0
内政の失敗を外交で購おうと必死w
馬鹿な鉄板支持層が崩壊するだけなのにw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:18:19.06ID:SzlVtUyl0
そりゃ、今聞かれても変更なしと言うしかないだろ

いちいち聞くなよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:18:56.51ID:CukYxURG0
二階との会食で三聴を食すのか?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:19:23.88ID:Oa1RiqQ70
さすが媚中のアヘ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:19:53.94ID:ZSNkOg1P0
この糞政権何なんだよ国賊が!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:20:48.10ID:T1Wh7NIk0
向こうが断るのを待ってんだろうが、今は言ってもいい時。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:21:04.17ID:HyLKcW/W0
アベは国民の命より

国民の皆様は人の込むところに行かないで
アホか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:21:11.35ID:Syooi0UQ0
肛門でも舐めるのか?wwww政治家は大変じゃのうww
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:21:46.50ID:/6dV9zXZ0
安倍「中国人の訪日を歓迎します」
近平「感染拡大防止で団体旅行禁止。日本にも行かせねーからw」

日本はこんな国だよ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:22:29.37ID:BM/lS9Am0
感染リスク考えたら来るわけねえだろ
閣内にまで蔓延する蓋然性はもう既に向こうは掴んでる、俺たちが知ってるぐらいだからな
来日を匂わせてコロナ対策を遅らせる中共の工作にはまってんじゃねえよ
糞無能どもが
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:23:20.72ID:82n817kM0
-------------------------------------------
二階俊博 (和歌山3区) 落選運動を開始しましょう
-------------------------------------------

・日本国内の貴重なマスク、防護服を大量に中国へ送付
・感染した中国からの観光客の受け入れ継続

など、二階氏による
中国への過度な配慮に反対するみなさん
和歌山3区の産品を不買しましょう!

御坊市…… 花 (スイートピー、カスミソウ、スターチス)、木材
田辺市…… 紀南みかん、大坊みかん、紀州うめどり、紀州いさぎ、龍神スギ
新宮市…… 小松菜、熊野牛
有田郡…… 有田みかん、金山寺味噌 ※済生会有田病院はここ
日高郡…… いよかん、紀州南高梅、温州みかん
西牟婁郡… みかん、伊勢海老、すさみケンケンかつお
東牟婁郡… さんま寿司、くろしおイチゴ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:23:33.07ID:VU+MXhoV0
キチガイ政権
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:24:11.85ID:HoULACaN0
天皇と会うのはやめろよ
安倍ちゃんなら感染してもいいけど
いやむしろ感染して死ねばいいのに
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:24:32.18ID:j5vVW9X30
習近平「どうってことない風邪。国は安泰 私はいつでも日本に行ける」。
安部晋三「どうってことない風邪。東京オリンピックは楽勝に開催します」。
両者の思惑が、恐ろしいほど見事なまでに一致して 予定通り、
キッチリ4月、二人は何事もなかったような顔をして握手する映像で、
ニコニコと世界に愛想をふりまく二人なのであった。いらっしゃ〜〜い
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:25:42.92ID:lUb3vGsu0
>>21
安倍政権「絶対来てよね!」
コロナ主席「お、おう…」
という温度差を感じるw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:25:50.37ID:4jzwyKmy0
天皇を貶めるために来ると聞いた
完全なマウントを取りに来ると
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:26:02.64ID:MZDz5q4D0
来るのは良いけど国賓はダメだ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:26:02.99ID:oGSDzlmi0
そのころは日経平均が上海株を大きく下回っているな

安倍は経済もだめ 道徳もない 漢字も読めない
中国頼みでウィルス移された モリカケサクラ ずるさ満点
官僚の税金を使った不倫は咎めず
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:26:15.51ID:ighg1Pep0
これキンペーにフラグ立ったろ
コロナ感染重症化で訪日中止
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:26:48.79ID:qmq+2CxT0
しかし本当ならこの状況になってくると
向こうの意向に関係なく(キンペー側が来るって言っても)、コロナ問題最優先のために安倍ちゃんサイドから
「今大変だから訪日延期してくれない?」ってキンペーちゃんにアクセスするのが普通なんだけど
(外交上失礼でもなんでもないし、おそらキンペーちゃんも、国内ほっぽらかして
訪日なんかしたら国民に叩かれる可能性大だからせやねって二つ返事で快諾する)
この期に及んで安倍ちゃん側が「まだ先方が何も言ってないから粛々と」っていうのはある意味で凄いな

まあでも、ロシアの戦勝記念式典に出席する(!)っていう安倍ちゃんだから
俺には理解不能なメンタリティなんだろうけどw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:27:13.65ID:nbyzitUI0
別に延期したところで大した問題なさそうなのに
何故国内のコロナ対応に専念してと言えないのか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:27:38.25ID:sJYiLuHi0
>>1
やることやってから
にしろばか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:27:46.52ID:w8Bo6ozH0
え、来るのこの大変な時に国のトップが外遊ね?ふ〜ん
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:28:12.13ID:JsDooN2K0
そうしゅこくさまーーー
北朝鮮のほうがまともになるとは
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:28:17.76ID:OTnRCOPd0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ジャップでパンデミックを引き起こすユダー

今回のウィルスはモンゴロイドに特に感染しやすいように設計した生物兵器ユダー

その中でもとりわけジャップは感染しやすく重症化しやすいユダーqqq

せいぜいジャップのみんなは感染したくなければ空気感染が起こっていると考えて

高性能のマスクとメガネでも掛けておくことゆだねqqq

武漢みたいに国民すべてにマスク着用を義務付けさせるぐらいしなければ日本でパンデミックを防ぐことは不可能ユダよqqq

ユダたちのシュミレーションだとマスクを付けられるとかなり感染率が下がっちゃうユダなのよ、どんなマスクでもねqqq

というのは、ジャップの肺には新型コロナウィルスと結合する受容体が多く存在するからマスクは非常に有効ユダなのよ

ポチども(メディアほか新型に無知な専門医)にはマスクには効果がないだとか言わせて付けさせないように

散々プロパガンダさせているユダけどねqqq

新型ウィルスが最も感染しやすい場所は肺ユダなのよqqq

このままいったら東京は武漢以上になるかもしれないユダよqqq
れげ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:28:32.89ID:nK4EHcmt0
>>1
来れるもんなら来いw かよ
スガよ主も悪よのおwwww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:28:46.07ID:OTnRCOPd0
★なせか東アジア系以外の人種には感染率が低く重症化率も低い新型ウィルス★

■(CNNニュース)中国の武漢からの避難したアメリカ人の最初のグループの中にコロナウイルスに感染した者はゼロ。
https://ouopjoo.konjiki.jp/434.htm

■なぜか武漢に住んでいる700人のインド人は新型コロナウィルスの感染者がゼロ。
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200210003607-260402

■武漢からフランスへ帰国の181人全員新型コロナ陰性
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200214-00000036-jij_afp-int

y54
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:28:52.13ID:sd7nT29j0
キンピラの方から断る話だわな
どいつもこいつも常識がない
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:29:17.70ID:OTnRCOPd0
★新型コロナウィルスがモンゴロイドだけを特に根絶させるための生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事も研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「8つの個々のサンプルの比較により、アジアの男性のサンプルでは肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在することが示されました」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

■国籍別のACE2受容体が体中の細胞に含まれる平均的な割合
クウェート人 2%
イギリス人 18%
ドイツ人 18%
インド人 26%
中国人 41%
日本人 51%
これは日本人には平均して全細胞の51%にACE2受容体があるということ。
i.imgur.com/Hkjm5j7.jpg

ここから導き出される推論はイギリス人やドイツ人に比べて日本人は単純に少なくとも3倍以上、
アラブ人に比べたら単純に少なくとも25倍以上感染し易く、また、重症化し易いということ。
だが、おそらく、この推論以上に欧米人に比べてアジア人における感染率・重症化率は高いだろう。

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

また、新型コロナウィルスには不顕性感染している人が多くいると思われるわけだが、そういう人たちは肺に
ACE受容体をわずかしか持たないために重症化せず、その健康を維持できるものだと考えれば腑に落ちる。
この仮説が正しいとすると不顕性感染は白人や黒人に多いと言うことになる。だからスーパースプレッダーといわれる人は中国人より欧米人の方が多いはず。
れrh
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:29:40.15ID:bND24aq90
これもうテロだろ
日本潰すために中国の頭を感染死させたいように見えてきた
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:29:58.72ID:pCxNjbDZ0
まだこのパンケーキは虚勢を張ってるのか?w
幾ら冷静に話しても皆知ってるから滑稽なだけだよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:30:28.19ID:E57R5sN+0
日本から中止とは現状言え無いからな
「相手から知っての通りの国内情勢の為
国内に注力する為に中止したい」と言って貰えるのが
一番穏便に事が済む

日本も流石にダメですとかその状況では言わないだろう
準備の補償を求める事も無い
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:31:31.73ID:akLT/zhW0
>>10
安倍って、マジで解決どころかわざと拡めようとしてるってくらい酷いよね

湖北シバリ 浙江シバリ (笑

もう今の日本は完全に年明けの武漢の姿だわ

普段のインチキで国民は騙せてもウィルスと海外は騙せないぞ

安倍って国民より自分が大事な人なんだね

そろそろ、お得意の閣議決定で「感染してない」とか「定義(笑)」出しそうwww
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:31:54.76ID:ulaQvvEu0
金せびられる予感
金よろこんで渡す予感
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:31:57.94ID:OTnRCOPd0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
キンペーの来日に合わせて
ジャップのパンデミックをピークに持っていき
日本人の怨嗟をより中国に向け
日中の離間をより深めるユダーqqq
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:32:14.48ID:1YLYvCaq0
こりゃ検査する気無いな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:32:20.72ID:59RQmt8g0
死ねボケ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:32:54.93ID:XsKOZ2/Q0
ハイヤー運転手から記者へそして政治家・官僚に感染して
集金がアイヤー!になるかもしれない可能性はゼロじゃない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:32:56.86ID:3xZT4HhR0
ゼンジンダイ延期にするのに日本には来たいんだね。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:33:20.20ID:/rI62OSO0
恥ずかしい国
恥ずかしい国
恥ずかしい国
国民の負託を果たさない、無視する政府を憎む
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:34:12.36ID:gRm51vRj0
習近平の失策で国賓訪日が延期になったらメンツまるつぶれだからね。
なにがなんでも予定通り来るだろう。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:34:16.74ID:FROdzTDS0
きんぺー「ちょ、待てよわし北京から出られないっつーの!知らんの?」
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:34:19.87ID:VVpFu3PY0
延期にしてもらえませんかね?
天皇陛下に会わせるガラス越しで頼みますよ
直接はやめてください
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:34:34.28ID:FZAxqeYf0
嘘でも予定通り進めとかないと付け入る隙与えるだけだからな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:34:51.99ID:y4qnMcMO0
中国人の金は手放しません。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:34:59.36ID:o9EYaJ1x0
キンペーが日本に来てる間に中国国内でクーデターが起こったら面白いなw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:35:47.20ID:OTnRCOPd0
★なせか東アジア系以外の人種には感染率が低く重症化率も低い新型ウィルス★

■(CNNニュース)中国の武漢からの避難したアメリカ人の最初のグループの中にコロナウイルスに感染した者はゼロ。
https://ouopjoo.konjiki.jp/434.htm

■なぜか武漢に住んでいる700人のインド人は新型コロナウィルスの感染者がゼロ。
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200210003607-260402

■武漢からフランスへ帰国の181人全員新型コロナ陰性
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200214-00000036-jij_afp-int

sdvsd
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:35:56.71ID:iCaNLJNn0
二百人くらいのスタッフが来るから、何人かはコロナに感染してるよね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:36:39.62ID:iCaNLJNn0
>>32
もうしてないよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:36:44.25ID:Nkr0M9qN0
>>68
本当に恥ずかしいのはそんな政党に票を落とす国民がたくさん居るという事実だろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:36:44.75ID:2UrR9+7f0
相手も迷惑
損宅発言声明やめましょう
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:37:17.02ID:6eGBdXjq0
自民・公明の信者「国賓歓迎は当たり前。文句ある奴は反日パヨク。日本から出て行け。」
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:37:17.67ID:4oA0LGxJ0
中国に巨大イナゴが来るのが先か訪日が先かの選択だな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:38:20.72ID:RuiAsa4A0
習が感染してたらどうするんだよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:38:34.43ID:Zr4JVD7H0
しかし気持ち悪い組み合わせだな

安倍政権×中国共産党
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:38:37.50ID:QfUAzBNL0
かん「キンペイを招待するぞ。」
いそこ「それがどうした」
かん「なぜ、つっこまない。これで突っ込めば お前の人気上がるのに」
いそこ「キンペイ招待は正解や」
かん「俺の勝ち。もうでしゃばるな」
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:39:08.10ID:+gkUxbJ70
>>1

売国奴自民党wwwwww

さすがのチンカスネトウヨ売国奴自民党信者のクッソ田舎者どももアクロバット擁護不可能www
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:39:12.25ID:FZAxqeYf0
さすがに全人代無視して日本に来るわけないよな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:39:39.29ID:bVhH65GS0
ちね売国奴
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:39:48.85ID:Nkr0M9qN0
>>84
いつの間に日本は中国の属領になったのか
0094憂国の記者
垢版 |
2020/02/18(火) 11:40:10.22ID:m1AWmxEe0
そのためには蔓延しててもいんぺいか
クズすぎ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:40:36.46ID:1gYz2cqK0
日本省かよ
売国安倍
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:40:55.29ID:lmAXoO+m0
は?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:41:17.52ID:V8+wWvt00
>>81
取り巻き何人くるんだろ
1人くらいコロナってそう
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:41:41.05ID:kJtWBb/E0
>>9
下痢サポ発狂ちう。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:41:48.64ID:wW8a6kiz0
習近平「そんなアウトブレイクしているところ行ける訳無いだろ!」
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 11:42:24.29ID:fN21vPB/0
全人代も開けずこんな惨状でキンペーが中国を離れられるのか
いない間に失脚するんじゃないか
日本も数カ月先はどうなってるかわからないだろうに
国民なおざりにこんなことに一所懸命になる、どうしようもない連中だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況