【英国】生放送中の豪テレビ記者を襲撃、ロンドンの米黒人暴行死デモで [オクタヴィアス5世★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オクタヴィアス5世 ★
垢版 |
2020/06/05(金) 03:49:36.78ID:E2NWb+IS9
生放送中の豪テレビ記者を襲撃、ロンドンの米黒人暴行死デモで(字幕・4日)
2020年6月4日

米黒人男性暴行死に対する抗議活動が世界へ広がりを見せる中、豪テレビ局が3日、ロンドンのデモを生放送で伝えようとしたところ群衆から襲撃を受けた。(ナレーションなし)

https://jp.reuters.com/video/watch/idOWjpvC35911OZ3PIS4URQ7HUYITIA6Y
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:54:40.74ID:1kLjcOjb0
白豪主義

アパルトヘイトの違いは?
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 09:56:07.62ID:8e485oVc0
黒人ともう関係ないから
ただの口実だから
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:00:47.20ID:7Qj1/gJC0
>>90
それの背景には全国的な人種暴動の嵐とかも
あったろう
従順な羊が集まっても待遇が良くなることは無い
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:50:29.39ID:3A3LHJtI0
>>1
おまえらのトン キンテレビは取材に行かないの?
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:51:01.53ID:T80szXgQ0
若林オーストラリア
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:51:25.11ID:T80szXgQ0
永井オーストラリア
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:51:38.80ID:T80szXgQ0
北澤オーストラリア
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:52:29.94ID:IGWjaEMf0
こんな暴行集団擁護して「じんしゅさべつするなー!」って騒いでるタレントや左巻きって何なん??
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:55:25.55ID:2LhYyx0E0
イギリスか
アメリカでもオーストラリアの取材クルーが警官にぶん殴られてたな
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:57:42.44ID:qJsVxk7k0
「我々は黒人しか殺さないから」 昨年夏に米ジョージア州で警官が
https://www.bbc.com/japanese/video-41119921


この動画は本当にショッキングだった
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:59:47.87ID:0vks6T3U0
オーストコリアむかつくもんな
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:38:01.27ID:ZNU50ups0
http://www.clair.or.jp/j/forum/pub/docs/380.pdf

2011 ニューヨーク市の犯罪統計
強盗殺人強姦傷害事件のほとんどは黒人とヒスパニックが被疑者

圧死の黒人もその場で〆ただけの話なんだよ

むかし中曽根首相が黒人やヒスパニックなど程度の低いのがいるからダメだといって問題になったが
ほんとのこと言っただけ
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:34:31.60ID:Q62Y/nAH0
な? 黒人は根本的に終わってるだろ?
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:23:15.96ID:t4dZceX50
>>1
原因は黒人ばかりの取材クルーを派遣しなかったから
黒人差別抗議デモなのに白人が取材とかリスク管理できないのかよwww
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:24:19.73ID:ZJG6PQOY0
>>31
それはあるフランス革命見たいのがおきるとしたらメディアは倒されるほう
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:25:00.53ID:zObAIyY80
「黒人はー」とか「白人はー」といっている間はお前らも似たようなもの(笑)
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:25:17.20ID:q8KOI0bu0
イスラム土人なんか入れるからだろ?
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:25:22.23ID:zEVw0Bau0
豪テレビ記者は、ワシントンDCでは警官にボコられ、
ロンドンではデモ隊にボコられ、
踏んだり蹴ったりだなwww
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:26:33.91ID:BhsflOZR0
いい加減にせえクロンボ
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:28:07.02ID:MdHOiAcE0
>>21
イギリスこそ差別の本場だろ
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:28:42.82ID:6koDcdL90
え、流刑地の人間がなに見てんだよって感じ?
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:29:07.32ID:CFAhCCIH0
なんかの発音間違えたんだろ
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:40:30.89ID:zrjwQhtG0
いじめはダメだとか差別はダメとか、
養豚場の豚に仲間割れするなみんな仲良くエサを食えって言うようなもんだ
治安、大事だね
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:59:17.79ID:jL5r7yDx0
antifa terrorist
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 06:19:41.49ID:224SIkdn0
報道しろよ

ばーーーーーか
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 06:25:33.60ID:sjrsZqx60
肌の色は関係無い、日頃の行い
まともな黒人がまともじゃ無い黒人を非難する様にならないと直らない
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 06:26:52.10ID:sjrsZqx60
>>125
そらせっかくの暴行放火略奪チャンスをイギリスの黒人達が見逃すわけが無いから
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 06:30:00.27ID:3hh6TQCx0
ロンドン パリ ベルリン
もうこのへんはあかん
大都市ほど移民が多くて治安が悪くなってる
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 06:30:11.12ID:G4scrfml0
暴徒と化してる黒人を鎮圧したら差別扱いになるの?

今やりたい放題?
日本でもデモやるみたいだけど
いきなり日本で略奪はじまるのかな
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 06:32:42.85ID:3hh6TQCx0
高校生の時にホームすてぃで黒人が来たけど
夜なんか怖かった
生理現象に近いもんで
なんかこの問題は解決しねーだろうな

移民は入れたら負け
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 06:39:41.04ID:d60sxjC30
英国はメーガン王室問題〜ブレグジット〜首相のコロナ感染に至るまで比較的ニュースが多かったが
白人しか映ってない状態でコントロールされてたからな
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 06:41:20.57ID:d60sxjC30
ブレグジットは王室主導(女王が先にサイン)、白人の数的優位を保つために決まってる
だから関連ニュースには白人しか映っていなかった
トランプも同じこと
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 06:53:00.17ID:GssNmNxA0
黒人が暴力で権利を訴えるなら暴力で鎮圧されても仕方がない
黒人の大多数が白人と同等に社会貢献すれば差別はなくなる
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:33:23.98ID:224SIkdn0
あげますね


犯罪者
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:41:16.82ID:0ew2et4N0
これはフェイクだろ
グレタちゃんは差別主義者が報道陣を攻撃してるって言ってたぞ
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:50:42.55ID:v/ckKw1b0
オージーはレイシストだから攻撃されて当然
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:29:58.25ID:YeJo2oeuO
>>1
これは見習うべき

デモってるチョンはマスゴミをしばけ!
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 04:01:51.80ID:5BBT6mhq0
>>93
雁屋哲が賛同するかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況