X



安倍首相辞意にロシア「非常に残念」 プーチン氏と「輝くような関係」(産経) [蚤の市★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001蚤の市 ★
垢版 |
2020/08/28(金) 20:00:19.47ID:/TV1B6++9
 【モスクワ=小野田雄一】安倍晋三首相の辞任表明をめぐり、ロシアのペスコフ大統領報道官は28日、「ロシアは非常に残念だと思っている。安倍氏の後継者が今後のロシアと日本の関係をさらに発展させることを期待している」と述べた。イタル・タス通信が伝えた。

 ペスコフ氏は「プーチン大統領と安倍氏の間には、仕事を成し遂げるための輝くような関係があった」とし、「プーチン氏はそのことを高く評価していた」とも述べた。

産経新聞 2020.8.28 19:32
https://www.sankei.com/smp/world/news/200828/wor2008280044-s1.html
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:58:29.36ID:8bS57Z3F0
まあ中途半端に北方領土返ってくると管理コスト増えるからね
土地余りの人口減少社会だし結果オーライじゃないかな
0879不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 15:00:04.39ID:Uo84Prv20
お互い狙った不満が伝染していってそれがボタン押させるんだろう次は
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:38:50.69ID:5s+FlB0xO
世界生配信でTBSのバカ社員が
「お前のボスに言っとけ」
て正体暴かれたの笑ったなーwwwww
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:40:18.62ID:ZQO30JDY0
ま、アベチュンのおかげで今後日本政府が対露でやるべきは北海道に米軍誘致で決まったな
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:11:44.11ID:EeV27PNT0
>>881

経済的に日本が島を統治するまでに協力したら
主権はどうなるか答えられず逆切れしただけなのに
プーチン信者ってこれだもんな
だから人殺ししてもプーチン誉めてんだからさー
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:59:39.82ID:b25mFWkD0
>>1
北方領土をアホなポエムでプレゼントしてくれた安倍ちゃんの辞任だから非常に残念でしょうな
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 08:24:20.15ID:HtEJFBzB0
ねーよ

嘘つき野郎
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 08:25:35.56ID:4kQLTT2V0
なんでも言うことを聞く無能がいなくなったら、そら残念だろうよ。

安倍国際的な評価は、その程度だ。

アベノミクスとか言い出した時から、諸外国では扱いやすいバカ認定されている。
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 08:26:40.05ID:x2oasyMj0
ほんとに北方領土交渉どうする気なんだあのジジイは
この負債があいつにとってのレガシーか?
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 08:44:14.36ID:L9vS6/eq0
日本からお金騙し取る関係
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 08:54:23.54ID:0haPqlfr0
ロシアと特アと中東が消滅すれば多少は平和な世界になるだろうなぁ
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 09:11:50.91ID:YqAChoCa0
安倍はいい金づるだった
0891不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 09:17:45.32ID:0s5CCNPhO
輝くような関係 良い言葉だなー
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:12:41.48ID:C4DE1mLW0
ごちそうさま、みたいな?

今の自民に元に戻せるのはいなさそう
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:20:22.88ID:LC3l0iyo0
北方領土くれちゃったもんなw
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:29:32.27ID:dh3nVPxx0
安倍さんが放棄したんだから二度と北方領土と口にするなよ日本国民
今後日本は北方領土に関わる権利を失った
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:01:48.55ID:9ViMAavZ0
無能な働き者がお金と領土と施政権を敵国に献上しただけに終りました
安倍は相手国にお金を渡したりご機嫌を取る事が外交だと思い込んでいるキチガイ

民主党政権ですらやらかさなかった事をやらかしたのが外交音痴の安倍
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 17:02:27.17ID:v7bubZqd0
そんな簡単に戻るもんでないのはアホでも解る
何もせずひたすら我国固有の領土と世界に向けて公言し続けてリャ充分だったろ

ほんと馬鹿
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 18:27:50.15ID:THFXv4OW0
プーチンに秋田犬を贈ってリアルロシアの犬だったからな
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:31:04.15ID:/Jjmznwc0
喧嘩の一つもしたことが無いボンボンが
外国のしたたかな海千山千とガチで喧嘩出来る訳ないだろ、せいぜい尻尾振るのが
精一杯だってば
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 19:31:55.50ID:IRZopnfq0
最後は完全にばかバカにされてたよね
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 20:17:55.09ID:naGF9YkQ0
>>878
尖閣諸島も中国にくれてやれよ
誰も住めない土地を持っても無駄

ついでに竹島奪還も完全に諦めろ
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 20:21:22.85ID:F55AA4Bd0
露助にとっちゃ反日売国奴の下痢安倍は都合がよかったもんね
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 20:27:52.25ID:7wgpgbLp0
まあ思わせぶりな相手にいつまでも執着するよりも
脈がないとはっきり分かってよかったかな
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 20:32:33.42ID:V+zW0Tyw0
国後・択捉のミサイルが北海道に向いてるのに 輝くような関係ww
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 20:37:17.68ID:cJLTEH1S0
二盗なら帰ってくると言ってた売国ネトウヨも見てるだろ?お前らなんか言えよ。
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 20:40:44.51ID:77Wdgp+/0
ウラジミールとの仲なら釧路辺りも割譲しても良かったかもね
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 20:44:56.19ID:OJRvrCxZ0
>>900
安倍がプーチンに贈った秋田犬ゆめは「ロシアの手厚い震災支援」に対してのお礼だぞ。

以下、日本の外務省公式サイトより抜粋。

◆東日本大震災の直後、総勢150名以上のレスキュー隊員を派遣したロシア
ロシア政府は,国内外での豊富な経験を有する非常事態省のレスキューチームを日本に派遣しました。
3月16日から第1隊(75名)が宮城県石巻市で活動を開始。翌17日には第2隊の79名も合流し,総勢150名以上の規模で主に行方不明者の救助・捜索活動に取り組みました。熟練した隊員たちは危険な倒壊家屋にも臆することなく入り,担当区域を越えて熱心に捜索活動を展開。
石巻市での任務終了後,第1隊を率いた隊長は「日本人は偉大な民族だ。このような災害に遭っても,泣き叫ぶこともせず,人を責めることもせず,黙々と(復旧)作業を行っている。 日本人は,今回の災害も必ずや乗り越えるに違いない。」と述べ,日本国民に力強いエールを送りました。

▼ロシアが誇る世界最大のヘリ「Mi-26」が飛来。被災地で救援物資をピストン輸送
blog.hangame.co.jp/obiekt_/article/37259148/
dailynewsagency.com/2011/03/14/mi-26/
ameblo.jp/souldenight/entry-10832735589.html


▼ロシアから支援の液化天然ガスが到着
www.youtube.com/watch?v=zd4Ps4EDEDk
東日本大震災で日本の電力不足対策としてロシアが日本に追加供給する液化天然ガス(LPG)の運搬船が16日朝、千葉県富津市の東京電力富津火力発電所に到着した。
大きな半球状のタンク4基を備えた専用運搬船「グランド・アニバ」は、露極東サハリンでLNG6万5000トンを積み込み、約1週間かけて東京湾まで輸送した。
首都圏の電力需要をまかなうため使用される


▼ロシアが2011フィギュア世界選手権で東日本大震災で苦しむ日本にエールを送る! 日の丸を囲み世界が黙祷⇒ところがフジテレビが全てカット! 代わりにキムヨナ特集!
m.youtube.com/watch?v=SNARR14UZOMM

※上記のように日本のメディアはアメリカ寄りなのでロシアの善意は全く報道されません。洗脳されないように気をつけましょう。
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 01:51:08.35ID:WoWeUWuh0
そうそう、安倍サポは言うに事欠いて
「北方領土なんていらん。3000億は手切れ金」とか抜かしてたもんなw
じゃあ尖閣も竹島もやれよ、3000億つけてよ
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 05:12:15.94ID:OMRAsx4n0
日本はシックスアイズ入りして、中国とロシアに強硬路線だからな。
首を洗って待っとけよw
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 13:30:25.46ID:ZEPLVUXT0
舐められたもんだ。
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:04:53.12ID:9OCoJ63c0
ロシアに3000億円払って北方領土を押し付けた安倍さんの圧力のかけ方はすごい
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:18:10.74ID:K92qJecu0
鳩山の海外へのばら撒きをクソほど叩いたのに
安倍の海外へのばら撒きを叩かないし
北方領土をロシアにあげても
ネトウヨって安倍を売国奴として叩かず
むしろ擁護してるけど
ネトウヨって愛国者じゃなくて安倍を愛するものってことでいいの?
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:31:06.74ID:gaBC905f0
>>918
不動産を手離す動機は
1持ってる負担がデカくて手離したい
2手離した方が得
3その他
鈴木宗男が金を出しまくって島にロシア人口が増えて発展して1が無くなった
安倍は23で行くしか無かった
それがクリミア批判で台無しになったのは仕方ない

そして鈴木宗男は維新に入って松井と仲良し
一番分かってないのが松井だよ
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:50:34.97ID:P5Nz1sQC0
アベノマスクは憲法違反では?

一人住まいの人には2枚
二人住まいの人には1枚づつ
三人住まいの人には2/3枚

法の下の平等に反する  !
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:19:38.07ID:si4KeQHd0
第三者的にはそう見えないが・・・
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:53:17.36ID:wncX2loc0
菅では外交ダメやな。
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:48:20.03ID:1Y+xGOvs0
菅なんてもっとダメだろ
遺憾しか言えないお爺ちゃんだから外国首脳と渡り合うなんぞ出来るわけが無い
今以上に無理難題突きつけられるだけ
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:50:48.40ID:1t55wh670
いずれにしろ北方領土問題を無くしたアベさんの功績は認められるべきだね
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 19:49:12.20ID:qHAVsJEF0
あかん
終わって舞う。
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 19:59:56.36ID:0jGxIlbn0
まあバルチック艦隊の敗戦を補って余りあるロシアの歴史的大勝利だもんな
長年絡んで来てたとこから国境線動かさずそしてお前んとこ戦争に負けたのかって額くらいの
金をせしめたんだからこれを輝くくらいの栄光と言わずに何という
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況