X



【速報】福岡市の「マークイズ福岡ももち」で女性刺され死亡 銃刀法違反容疑で男を現行犯逮捕… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2020/08/28(金) 21:44:05.60ID:ccZBVxFN9
28日午後8時ごろ、福岡市中央区地行浜2丁目の大型商業施設「マークイズ福岡ももち」で、女性が刺されたと110番があった。福岡中央署によると、施設内にいた男を銃刀法違反容疑で現行犯逮捕した。男は未成年で、女性は亡くなったという。

https://www.nishinippon.co.jp/item/n/639767.amp?__twitter_impression=true
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 06:30:06.32ID:bA/QeHzc0
これで逮捕ならキチガイ安倍は処刑だな
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 06:46:11.78ID:Tue6DgKS0
犯人、生粋の異常者だったみたい。

福岡市中央区の商業施設で28日夜、女性が殺害された事件をめぐり包丁を持っていたとして銃刀法違反容疑で現行犯逮捕された自称15歳の少年が事件の前日、少年院から移ってきた更生保護施設から無断でいなくなっていたことが捜査関係者への取材でわかったとの事。
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 07:26:05.87ID:6Itm0nYZ0
悪いが笑ったり他人のせいのみにしてるの脳ジャックの成り済まし在日だよ

かなよがどんなに反省大会をしていようと
かなよが成り済まして加害者もやっていることをなかったことにするなよ

川崎テロの朝もかなよは全く同じ事をしていたよ
かなよが脳を完全乗っ取り成り済まし攻撃
止めるのに必要部位を止めるために返せと言っても楽しそうに乗っ取り続けていた
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 07:34:12.88ID:dxrkwsYN0
>>256
ホントか?
ホムペ見たらふつうにショップの宣伝されてるが。
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 07:38:34.59ID:dxrkwsYN0
>>264
マークイズの近くにある更生保護施設、
朝6時から建物内外の掃除を入所者にさせたりしてるからね
そんなことするくらいなら大濠公園でも西公園でも朝散歩させろ、と思う。
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 07:44:05.41ID:dxrkwsYN0
>>253
全国どこにあっても紛れてしまう没個性、風情も何もない
行けばわかるが、サクラばっか
外国人客が少ないから本来なら平日は閑古鳥(野球の試合前だけ激混み)のはずが
どこから集めたか非日常ヅラしたカップルや親子連れを徘徊させてカムフラージュしてる
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 07:50:15.67ID:KC2iTBN00
今回人殺しをした15歳の気違いのガキ、抜け出した更生施設の
前には少年院に居た、と言う事は前にも何かやらかしたんだな。
とんでもない野郎だ。もう直ぐ日本の総理も新しく成るから
クソガキ犯罪者にも厳しい日本を作って貰いたい。クソガキ
犯罪者の実名を晒し続けた葵龍雄さんもこの空の下でそう思って
居るだろう。先ずクソガキ犯罪者の実名報道を解禁するべき。
人権屋のバカ共が騒ごうが社会的制裁を与えるべきだ。
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 07:50:34.26ID:q0ZKfnq30
名前が変だから殺されたんだろ
なんだよももちって
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 07:52:32.93ID:lxf1gEz50
人権派弁護士がアップを始めました
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 07:53:31.34ID:KC2iTBN00
後刑法39条の改正あるいは撤廃、これを望む。
いつまでも殺され損の日本では困る。
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 07:55:46.20ID:q0ZKfnq30
こいつまた1年くらいで出てきて殺しにくるんか?
未成年のうちに何回殺せるかワクワクしてるんだろうなw
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 08:01:28.53ID:4T5nOkNz0
クラスで下から5番以内は本当の馬鹿
どうにもならんぞ…

在日が、「か◯よとじゅ◯◯そして僕達は殆んどがそのレベル」と言ってきた
みさきは?思うと「たぶんその5番以内」とも返してきたよ
そして「一応ち◯きもだよ
君の言うとうりそ頭はいい子ではあったんだろうけど」
とのこと
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 08:11:18.15ID:CKJXAIj80
元々地行浜って暗いと言うか、あまり良い土地じゃなかったな
再開発されて綺麗になったけど
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 08:30:59.83ID:E4kRPdKo0
>>231
まずい内容だったのかTwitterのは消えてたよw
昨日まではあったんだけどでてこない
慌てて消した???
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 09:03:58.61ID:oStzmMYb0
ももちって何?
ももちがオーナーなの?
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:15:35.18ID:hZgfq7Xx0
逃走と言えば

平尾龍磨は日本で唯一塀のない刑務所として知られる「松山刑務所大井造船作業場」から脱走し、
車を盗んで逃走したり空き家に潜伏して3週間逃走。
四国から本州へと渡り、最終的には広島県まで逃走しネカフェ店員の通報により逮捕。

こいつも、福岡人なんだよな
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:52:00.13ID:sL+mjBHb0
>>281
あの辺り一帯の埋め立て地の新開発地域全体が「シーサイドももち」だから
町名表記が百道浜じゃなくても間違いじゃないしな
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:35:51.34ID:qoxa4OUQ0
>>284
地元感覚だと海浜公園、タワー、博物館、ら辺がシーサイドももちで
ドームや医療センター、ホークスタウンにシーサイドももち感覚ないよ

樋井川と室見川の間やから、百道は。
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 16:29:56.82ID:Uhz40IBg0
>>179-181
お前は何処まで馬鹿なんだ?
こいつは更生施設から脱走した前歴有りの虞犯少年だっただろうが
全然オタクとは真逆の凶悪犯罪者だろうが
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 17:23:42.16ID:TUYrM2ox0
おしっこしているときに
後ろから(上から?)襲われたら、
無抵抗だろ
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 17:33:10.88ID:NZaTZGZT0
●mark isとか言う、キチガイじみた命名をした糞馬鹿会社の言い分


生活の中心地、そして礎となるために、街とともに成長し、これから長く深く愛されつづける街と人のランドマークになっていきたい。

“MARK is here.” ほら、ここが、ランドマークです。

そんな想いを込めて、「MARK IS(マークイズ)」と名づけました。
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 17:51:11.15ID:G5wdfYEm0
こんなの棄却すればよかったのに
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 23:12:05.80ID:DimPo0hS0
>>85
芸能人はあんな不便な場所買わないよ
薬院か中洲住吉渡辺通のマンション買うわw
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 23:35:33.78ID:cio49I0S0
なんか結構な事件やのに反響ないやん


逮捕の15歳少年は女児にも馬乗り 施設抜け凶行か
https://www.nikkansports.com/general/news/202008300001205.html

>複数の捜査関係者によると、少年は血の付いた包丁を手にした状態で、施設1階を徘徊(はいかい)。
>吉松さんを刺した後とみられ、逃げようとして転倒した女児に馬乗りになったという。

>少年は26日に福岡県内の更生保護施設に入所。しかし、27日に無断でいなくなり、施設側から県警に行方不明届が出されていた。
>現場に残された血痕の状況から、吉松さんが発見現場の施設1階にある女子トイレ内で殺害されたとみられるという。
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 06:06:17.69ID:ZumLoaym0
全く人気のない事件だな
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 10:13:57.07ID:2ub9lQ230
逃げやすい施設への移転を許した人権優先憲法のせいだという意見もあるが現憲法には犯罪者の人権優先とまで詳しくは書いてない
君らが不満に思っている現行制度の根拠はあくまでも自民党政権下で維持されてきた法律
逮捕時に権利の読み上げが無いとか取り調べに弁護士がつかないとか代用監獄とか自白偏重とか
諸外国に比べて容疑者が無罪になりにくい制度にはなっている
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 12:12:10.04ID:0a5l0DIA0
>>30
お前が一番のキチガイだぞw
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 18:05:49.79ID:nvjV44U30
>>267>>282
大濠公園には米国領事館があるから、何かあったら国際問題になるよ。正直、この手の施設って唐津沖の無人島でいいと思う。
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 22:15:05.79ID:7s5Bfa5j0
福田孝行同様死刑です。
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 22:16:55.95ID:gmdg56AV0
殺人犯は年齢、性別、国籍、精神状態など関係なく
実名、顔出しで報道するべき
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 22:17:09.13ID:yhCg1QSV0
>>283
修羅の体力すごいな
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 22:29:02.04ID:oAKRFFBl0
博多駅でも無差別殺人あったよね
なんか定期的に無差別殺人ある地域だよな
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 15:03:14.32ID:Faw+PZJO0
>>303
東京渋谷まで出張して通り魔やってるよ 福岡の婆ぁ

2012.02.22
【渋谷で通り魔!刃物は「何かと戦うために持っていた」「福岡の病院から来た」】
犯人は”「じろじろ見られて見張られていると思い、持っていた包丁で殴り付けた」と供述。
言動が意味不明で精神科の通院歴があるといい、「福岡市に住んでおり、
病院の外泊許可を得て知人に会いに来た」などと話している。」と供述”
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:59:41.25ID:DKe4yRve0
美人で可愛い女性は、男性に目をつけられて執拗に襲われやすい。

1階のトイレは足が悪い高齢者、女性、子どもも沢山の人が利用するため、そこを犯人は狙ったと思う。。
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 17:00:10.73ID:JTVFn+ie0
イノシシ脱走したのは民放で報道されるけど
この事件は視聴率が無さそうだからしない

ネットや週刊誌だけは報道し続けてほしい
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:51:06.79ID:3q0CePNF0
客か。不要不急の外出なんかせずに、家でお菓子食べながらネットフリックス見てたら、今も、家でお菓子食べながらネットフリックス見ていられたのにな。
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:07:01.61ID:/Xw0u2oB0
廃、次!
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:10:31.59ID:/FKamXzP0
ナナチ?
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 23:08:02.91ID:tkncGk/n0
医療少年院でて、医療系の更生保護施設。

未成年で障碍者。  どうしたらいいんだろうね・・・
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 19:59:09.55ID:qHAVsJEF0
即刻死刑!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況