X



「何もやってない…」気色ばむ菅氏 石破氏、岸田氏は「違い」アピール 総裁選討論会 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2020/09/12(土) 22:37:48.46ID:0a/RPjjW9
 自民党総裁選(14日投開票)の立候補者3人が出席した12日の日本記者クラブ主催の公開討論会で、菅義偉官房長官は安倍晋三首相の路線を継承する受け答えに徹した。選挙戦を優位に展開する菅氏に対し、追う立場の石破茂元幹事長と岸田文雄政調会長は独自色をぶつけて「違い」をアピールした。

 7年8カ月の長期政権を担った安倍首相はトランプ米大統領との親密な関係をテコに各国との首脳外交で存在感を示してきた。このスタイルをどう引き継ぐか、菅氏に質問が集中した。

 討論会前半は、候補同士が質問し合う方式だった。2012年末の第2次安倍政権発足から4年7カ月間、外相を務めた岸田氏は菅氏にこう質問した。「分断する国際社会の中で、今後どういった方向で存在感と発言力を維持し、国益を守るのか」。菅氏は「日本外交の基軸はなんと言っても日米同盟」とした上で、「中国、韓国はじめ近隣諸国とはなかなか難しい問題はあるが、二者択一ではなく戦略的にしっかり付き合い、常に意思疎通は行える外交を進めたい」と応じた。

 後半の記者との質疑でも「引き継ぎ」を問われた菅氏は「日米(首脳)の電話協議は37回くらいやっているが、1回以外は全て同席し、重要な政策決定には全て絡んでいる」と強調。「同席と交渉は違う話だ」と再質問されると、「同席してたから何もやってないという……」と気色ばんだ。その上で「どういう話、どういう政策を提案するか、全て事前に相談を受けて出席している。国として判断することには全て関わってきている」と反論した。

 一方、トランプ氏やプーチン露大統領らと安倍首相の個人的関係の深さについては「そうしたことは私はできないが、自分型の外交姿勢で貫いていきたい」とも吐露。安倍首相の協力を求めるかと聞かれると「当然、ご相談させていただきながら行っていくことになる」と語った。

 菅氏は石破氏に対し…(以下有料版で、残り2456文字)

毎日新聞 2020年9月12日 21時46分(最終更新 9月12日 22時12分)
https://mainichi.jp/articles/20200912/k00/00m/010/314000c
0003父は町議会議員で豪農出身、強者優遇・弱者冷遇の陰険な策士の菅義偉
垢版 |
2020/09/12(土) 22:40:23.70ID:54CUGZSS0
>>1


   菅義偉は、『新自由主義』の“売国”グローバリスト
.
   菅が首相になれば、安倍政権のネオリベ強化版が誕生するw
.
.
.
つまり、従来の国を維持するために必要な価値観や制度を“破壊”して
.
国際金融資本に奉仕する体制づくり、いわゆる“売国化”が推進される


アベノミクスでは株価は上がったが実質賃金は下がったことなどから
.
安倍政権が国際的な資本家や経営者へ志向していたというのは確か



 一方で、安倍政権は増税による保育の無償化で再配分を行ったので
.
   新自由主義ではないという認識も一部であるが、これは誤り


 アベノミクスの保育政策は、「女性雇用の推進」とリンクしている
.
労働者の賃金を抑制する為に雇用市場に女性労働者を過剰供給して
.
 さらに賃金を抑制するため「外国人労働者」の受け入れも推進した
.
.
.
これらは、強欲な資本家による新自由主義の典型的な雇用戦略であり
.
それを糊塗するために、男女共同参画や多文化共生などが唱えられた


グローバリスト菅の下では更にそれらが推進されるのは疑うべくもない
.
強者は優遇、それ以外は抑圧して分断させられ社会が二極化される


『自助努力』(自己責任)という、政府にとって都合の良い言葉のもとに
.
国民は更に弱い存在として孤立し、支配層に搾取されてゆくのである


.

.
■公助さえ用意する気のない菅は『新自由主義』の自己責任論者■
.
現に、菅が関与していたといわれる社会保障改革プログラム法では、
最終報告書には記載されてあった「公助」という文言が消えてなくなり
「自助・自立」を前面に押し出した内容へと変更されてしまっていた。
.
https://lite-ra.com/2020/09/post-5618.html    (570ptw)
.
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:40:26.58ID:NX1vxPii0
1932年の女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
https://photo.howtogetababytosleep.net/3632.html
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:42:23.36ID:EzD9CWai0
岸田に頑張って欲しいが 
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:43:29.17ID:Tgr/yfM90
トランプもいなくなるから丁度良い
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:43:30.87ID:FrRLFrXM0
だいだい「うんうん、それはいいよね」みたいなことしか全員言ってない
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:45:09.16ID:w3sy6OsR0
そもそも電話協議したからと言って交渉はしてないんだろ?
今のトップは
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:45:27.10ID:JXGB/zuO0
149名無しさん@1周年2020/02/08(土)
>>1
>アメリカイギリスは「日本に謝罪しない」と改めて表明した
>日本人ホロコーストの謝罪賠償から逃げて捏造南京、レイプマンが集合して捏造慰安婦で協力した時と同じだ

>違法・不法に奪われている日本領土について触れるべき時に「ウィルス!」

>アメリカイギリスロシアに対し国交断絶すべき程の事件だ こいつら同じ立場だから協力し続けるぞ
>アメリカイギリスロシアに謝罪要求して日本領土を返還させるのが政府の役目だ
>汚物ハクジンは人類にとってのウィルス
>マザーファッカーの犯罪者とその子孫なんざ一匹も要らねーんだよ

『アメリカとイギリスは変わらずロシアとオトモダチのソ連』


ヤルタ会談・ヤルタ密約(正統史観
1945年(昭和20年)2月4日〜11日、ヤルタ会談・ヤルタ密約

アメリカのフランクリン・ルーズベルト、イギリスのチャーチル、
ソ連のスターリンがソ連領クリミア半島のヤルタで協議を行った。

ここでルーズベルトは、なんとスターリンに、
ドイツ降伏の3ヵ月後に日ソ中立条約を侵犯して対日参戦するよう要請した。
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:45:39.15ID:JXGB/zuO0
>>10
ルーズベルトはその見返りとして
日本の領土である千島列島、南樺太、そして満州に日本が有する諸々の権益
(日露戦争後のポーツマス条約により日本が得た旅順港や南満洲鉄道といった日本の権益)
をソ連に与えるという密約を交わした。

日本に対するアメリカの勝利をさらに確実にするため、
いかなる非道なことをしてでもソ連に参戦してもらいたかったのだ。

日本には認めないとあれほど言い張ってきた満洲の権益を
共産主義のソ連には認めたわけで、アメリカの提唱してきた「門戸開放」なるものは
単なるまやかしにすぎなかったことを露呈した。

ソ連はこの密約を根拠に、1945年(昭和20年)8月の終戦間際、
日ソ中立条約を一方的に破棄して満州、千島列島、樺太に侵攻を開始した。

ヤルタ密約は、【 当事国が関与しない領土の移転は無効 】という
【 国際法の条文に明白に違反 】しているため、
ソ連・ロシアによる南樺太及び千島列島を侵略・占領する法的根拠は
まったくないのだが、日本政府がまともに抗議せず、また、アメリカに反省がないため、
南樺太、千島列島は現在に至るまでソ連に占領されたままである。
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:46:01.47ID:JXGB/zuO0
>>11
2005年(平成17年)にはアメリカ大統領のブッシュは、このヤルタ協定が
東欧諸国における圧制を生むなどした諸悪の根源と非難したが、
【 アメリカが日本の分割の原因となる秘密協定を行なったことに対する反省はまったく示されなかった。】

ヤルタ密約では、アメリカとソ連は、カイロ会談で出てきた台湾の支那(国民党政権)への割譲を確認した。
朝鮮半島は当面の間は連合国の信託統治とすることとした。

しかし、米ソの対立が深まり、その代理戦争として朝鮮戦争が勃発し、
朝鮮半島は今日に至るまで分断されている。
更に、連合国自らが領土拡張の意図を否定した「カイロ宣言」なるものと矛盾することも批判を招いている。

この会談以後の戦後体制をしばしばヤルタ体制と呼ぶ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:46:15.20ID:6CgaUs770
菅との違いをアピールしようとするほど岸田と石破の言動がパヨクの方に寄って行く

根本原因は発想の貧困さ
自分で考えられないから誰かの言い分をパクってくる
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:47:02.53ID:JXGB/zuO0
マルクスはこう言っている。
「イギリスは、インドで二重の使命を果たさなければならない。一つは破壊の使命であり、一つは再生の使命である。
古いアジア主義を滅ぼすことと、西欧的社会の物質的基礎をアジアにすえることである」
(↑こんな頭パーの妄想に流されるアホは国歴史文化を持たない奴隷・流浪蛮族か共産主義の工作員でしかありえない)


●帝国主義が「本当にいけないこと」として認知されたのは、第二次大戦が終わってからに過ぎない。
それでも往生際悪くイギリスやフランスは、第二次大戦後もしばらく、何とか植民地を維持しようと無駄な努力を重ねた。
《藤原正彦 「国家の品格 」》

●ベトナムなどは植民地統治の結果、固有の文字がなくなって全部ローマ字になっている。
《三宅久之 「『日本の問題点』をずばり読み解く」》
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:47:17.27ID:JXGB/zuO0
●蘭領インドシナの悪名高い「強制栽培制度」
…1830年に開始されたもので、植民地政府が現地農民に
コーヒーや砂糖きび、藍、煙草、胡椒などを強制的に栽培させ
オランダはこれらの熱帯作物を大量にヨーロッパへ輸出して、莫大な富を築いた。

藍や砂糖は水田で栽培されたから、当然米の生産は減り、農民は困窮していくことになる。《西尾幹二 「GHQ焚書図書開封2」》

オランダのインドネシアに行った植民地政策は、愚民政策・貧民政策だった。
そのため貧困にあえぐインドネシア人の平均寿命は、35才にまで低下したといわれる。《藤岡信勝 「教科書が教えない歴史〈2〉」》

植民地時代のインドネシア原住民とオランダ人の所得比は、1:13,000 だった。
そうやってオランダの隷属下に置かれていた。《土屋敬之 「ストップ偏向平和祈念館」》


●オランダの植民地支配の残酷さ…

◇蚊に刺されて化膿し、血や膿を全身に流して働く現地人に、薬ひとつ与えなかった。
◇性病が蔓延して、街ゆく男たちの鼻骨が露出しているのは珍しくなかったが、衛生教育ひとつ行わなかった。

そのためであろう。日本軍が入ってきたときには、地鳴りがするような歓迎のどよめきが湧き起こったと言う。
《小川義男 正論2005/12月号》
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:47:36.87ID:CNORxbKz0
トランプタワーの安倍トランプ会談に際して
菅さんがトランプの心つかむ決め言葉を提案してそれが効果的だった
と言う話を聞いた
真偽は俺は不明だけど、NYタイムズにあなたが勝利したように
NYタイムズと提携している朝日新聞に私も勝った
このような会話があったと産経新聞が報じていたが
もしこれが菅さんのアイデアならば高く評価したい
リベラルや左翼と戦う同志と言う攻め方が一番効果的だろうと俺は思っていたので
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:47:39.88ID:iPToCfnC0
菅義偉になった時の、竹中と橋下の動向が冗談抜きでどうも危ない感じなんだよな。
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:48:31.59ID:JXGB/zuO0
>>1
1933(昭和8)年、日本は国際連盟を追放されたのち
大亜細亜(アジア)協会を立ち上げ
アジアが一丸となって白人の領土侵略・思想侵略に対抗できるよう、導いていこうとしました。

大亜細亜協会は「南京大虐殺」という汚名を着せられ
極東軍事裁判で処刑された 松井石根 陸軍大将 が発起人となって設立された団体です。

わが日本は共産党の宣伝機関に成り下がった国連に見切りをつけ
独自に大亜細亜協会を創立した..

日本人の白人を憎む気持、日本人としての矜持
日本人は日本人の力で難局にぶつかって行こうとする気概、これが日本人の「民族主義」です。

日本とは反対に特亜三国の「民族主義」は
アメリカに慰安婦像を建てて白人の威力に依存し、アジア情勢にうといヨーロッパに行って
「捏造従軍慰安婦強制連行悲話」で白人の憐憫を買い、排日意識を高めようとし
思想はマルクス製、歴史観はコミンテルン製、韓国に至っては宗教までキリスト教です。
これは特亜が戦前から白人とつるんでいたという歴史の証左です。
さらに、中国と韓国はオーストラリアにも慰安婦像を建てようと計画して、二言目には「漢民族ガー」「朝鮮民族ガー」とのたまう。

日本人から見れば、特亜三国の民族主義は「白人に依存した民族主義」であって
それはもう、「民族主義」と呼べるものではありません。(反日勢力無力化ブログ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:48:49.01ID:lg/jgUJN0
>>1
賄賂夫婦の波紋で、菅はヤバくならないの?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:49:16.13ID:JA1lSko20
あーあ大丈夫か。この程度の揺さぶりに逆ギレするようでは。トランプ習近平プーチンなんか満足に相手できるのか
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:49:39.39ID:JXGB/zuO0
1952(昭和27)年 中央公論社 重光葵著 「昭和之動乱」 上巻 


斉藤海軍内閣 二

松岡代表は英語をもって熱弁を振った。
しかし、日本を侵略国とすることは、既に予定されたことであった。
決議は成立し、松岡代表は、遂に連盟との協力を見限って会議より退場した(一九三三年一月)。

広田三原則 二

当時(一九三三−四年)列強においては
日本を除外して支那に軍事的借款を与え、武器を供給し、軍事顧問または教官として派遣し
飛行場を建設するなど、反日抗日運動の気勢を煽るものがあったので
これがために、日支関係は害され、東亜の平和は擾乱せらるる処があった。

広田三原則 三

ソ連の参加後、共産分子の多くなった国際連盟は
衛生部長ライシマン(ポーランド−ユダヤ人、共産党員)を
当時日本攻撃の有力な材料であった 阿片 問題調査を名として、支那に派遣した。
彼は、遂に支那政府の顧問となり、最も効果的に、支那政府の内部より共産党のために働いていた。

ゾルゲ諜報団もまた久しく支那、日本にわたって活動していた。
コミンテルンは、世界的組織をもって日支の紛争を国際的に拡大すべく、全力を挙げていたのであった。
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:51:09.60ID:JXGB/zuO0
[ 米国の裏切り ]
かつて第 1 次大戦の後始末の為に大正 8 年 ( 1919 年 ) 2 月 13 日に
パリ講和会議が開かれましたが、その席上国連の前身である 国際連盟 設立の規約委員会において
日本が提案した 人種差別撤廃条項案 が、黒人問題を国内に抱えた アメリカ大統領 ウイルソンの反対で否決されました。
しかも彼は国際連盟の加盟を拒否してさつさと帰国してしまいました。

大東亜戦争がその後の国際社会に大きな影響を与え、
民族主義に芽生えた アジア、アフリカなどの植民地から 百を超える国が独立する事態をもたらしました。

それまでは自分たちを奴隷の如く卑しめ、王侯貴族のように君臨していた白人支配者とその軍隊が、
自分たちと同じ肌の色をした小柄な日本兵との戦闘に敗れ捕虜となった哀れな姿を見て
白人優越の呪縛、コンプレックスから見事解放されたのでした。


[ 皮膚の色 ]
欧米そして アジアにおいても長い間、 皮膚の色によって人間の価値が決められてきました 。
日本はその忌まわしい価値観を戦争という実力行使により、
有色人種である植民地住民の眼の前で 白人種の権威を失墜させ、面目を失わせる ことにより、その変更を余儀なくさせました。

ガンナー ・ ミューラーは 1942 年 ( 昭和 17 年 ) に以下のように述べています。

この戦争の一方の側には 「 有色人種国 」 の日本がある。
この国は自分自身の土俵で白人の アングロ ・ サクソン の打倒に立ち上がった。
教育を受けない黒人でさえも世界の出来事における皮膚の色の図式に、おぼろげながら気づき始めた。
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:51:25.83ID:JXGB/zuO0
( 公平な評価の必要性 )

戦争終了後 アジアは勿論のこと アフリカなど殆どの植民地が白人の過酷な支配から解放され、
次々に 100 を越える植民地が独立の道を歩みましたが
その契機を作ったのは他ならぬ日本であったという 歴史の事実、果たした役割の大きさ について、公平に評価しなければなりません。

白人支配者から蔑まれ、卑しめられた植民地における有色人種の間から、
戦後に民族主義が台頭し、白人支配を打破し てアジア、アフリカで多数の植民地が独立しましたが、
これは大東亜戦争なくしては決して起こり得なかったことです。

もし日本が日露戦争に勝利せず、大東亜戦争も戦わなかったとしたならば
アジア、アフリカ地域の民族はいまだに欧米列強の植民地支配で虐げられていたに違いありません。

現に日本が戦に敗れると、従来の植民地支配を継続しようとして
イギリス、フランス、オランダ軍が アジア地域に舞い戻り、インドネシアから マレー半島、インド、ベトナムに至るまで
【 独立戦争の戦火 】 が長期間絶えなかった、という事実からもそれはうかがえます。
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:51:41.09ID:JXGB/zuO0
>>24
アジア、アフリカ諸国の独立は大東亜戦争により国によっては 百年も早く訪れた。
さらに日本は 一般的な意味では戦争に敗れましたが、
【 アジアの全植民地が欧米諸国による支配から解放され、独立を果たした事実 】 を見るとき、
クラウゼビッツの戦争論に従えば、日本は疑うことなくアジア人の 「 植民地からの解放 」 という戦争目的を達成した。
つまり結果的には 戦争に勝った のだ

「 日本は 西洋諸国の植民地を解放した罪  」によって罰せられたが、
その後 四半世紀 ( 25 年 ) も経たないうちに、昭和 35 年 ( 1960 年 ) に
国連が植民地を保有することを 不法行為 であると宣言し、その後、国連総会が植民地の保有を 犯罪として 規定すらした。

参考までに 国連で 植民地主義が 悪 と見なされるようになったのは 、
大東亜戦争開戦当時 ( 1941 年 ) 、アジア と アフリカの独立国は日本を含めて 僅か 5 箇国 しかなく、
あとは欧米の植民地でしたが、有色人種国の日本が白人国家に敢然と戦いを挑んだ姿を見て民族主義が台頭し
旧宗主国と独立戦争を戦うことができたからでした。

その結果旧宗主国も戦後の時代の流れに抗しきれず、ほとんどの植民地が独立し、
国連に 百 を超える議席 を得たため、それら新興国の発言力が増大したからでした。
0026 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/09/12(土) 22:52:40.53ID:3Rkk8IZK0
指摘にはアタラナイ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:52:49.63ID:5ENPFl3V0
よくこのタイミングでやりたがるなぁ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:54:46.52ID:JBfWTFL/0
朝日新聞のキチガイ記者ひどかったな
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:57:22.83ID:Aytk3DfC0
同席してただけで、直接交渉してないんだね
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:05:43.27ID:/+DxtWpL0
この質問は確か読売新聞だったよな。で、朝日はモリカケカケイサクラの質問だったな。
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:08:58.94ID:iM5iZeJp0
モリカケは終わってるとの事ですが
意図的な公文書改ざんにたいしてなにか対策されましたか? 菅官房長官

位は言って欲しいもんだ
終わってるなら、システムの穴埋めは必要だよな?
何故、どうやってが調査済みなんだから
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:09:16.49ID:zhSoh7zL0
>>6
岸田は軟弱。外交のセンスがないし、決断力がない。
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:10:29.26ID:oSA3RhXP0
やってる感すら出せなさそうだな
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:10:43.36ID:bkEfujZPO
今度は傀儡首相の嘘つき政権か
引き続きヒラメの競争だ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:10:52.25ID:BxWvAWex0
情報弱者の専門紙毎日新聞
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:12:50.51ID:iM5iZeJp0
菅だって外交のセンス怪しいわ
安倍ちゃんが出張ってる間留守番してただけじゃねーかww
石破はなんか実績ある?
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:24:07.79ID:USUhV1xI0
外交は安倍ちょんがほとんどやってたんだろうね
特に大事なところは
だからガースはもちろん、外務大臣ですら総理大臣になってもちゃんと外交やれる?ってのは疑問だと思うよ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:25:55.65ID:fko+Ph6R0
ガースーは誠実だわ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:26:47.11ID:7inh0AO00
>>1
菅は討論駄目だなぁ
ボロが出過ぎる
地頭が悪いのがモロバレ
痛々しくて見てられん
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:29:06.40ID:Zkumhjjh0
>>44
口を開けば嘘をつく菅のどこが誠実?
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:29:43.48ID:iM5iZeJp0
>>43
大事な所(日本の国益になるとは言っていない)
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:30:02.55ID:gug/fIT80
バイトの面接で答えるようなレベル 

こっちはそれを見ていない
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:30:25.01ID:iM5iZeJp0
>>46
菅がいつ嘘をついたよ
質問に答えたことがそもそもない人だろ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:32:11.97ID:6zfEubnE0
最後に質問した馬鹿の質問で失笑したわ
質問者ももう少しましな人材選べよw
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:32:39.96ID:dqu11sB70
>>46
在日韓国人にはそんなに都合悪い?
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:32:55.14ID:78NrDECC0
女性活躍に関して、石破が質問者は男ばかりだと皮肉ったが初めて石破と意見があったわ。
司会は女性活躍を女性問題とか言っててダメダメだった。五郎さんも菅だけに組閣を聞いて、他の二人に失礼だろ。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:33:29.84ID:cq6oc7jJ0
朝日と毎日なんか必死すぎじゃね?
5chでこの手のスレばっか立ってるから
そんな印象を受けるだけかも知れんけど
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:36:33.84ID:Bx3wA7Fc0
>>1
まあ自民は石破でも岸でも菅でも同じだろうよ
そもそも安倍の失態で日本は北方領土4島を失おうとしているところだからな

それを話題にしない総裁選とかあるのかよ?

もう今の安倍自民は北方領土4島を失う失態を安倍晋三が犯したおかげで信用は失っているよな

これがどんどん表面化していけば民主ではなく安倍自民が売国奴呼ばわりされるぞ

布マスクや春節ウエルカムとかどんだけ周りにまともな奴がいないのかがわかるのが今の安倍内閣

政治を甘く見て側近にスピード芸能人などを置いたのが裏目に出たな

北方領土4島における安倍自民の卑怯極まりない工作を日本国民が知れば支持率は5%もいかないだろうな
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:36:42.04ID:TcMC91+00
>>2
つまりコロナは店を減らす上で有効なんだな
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:37:53.91ID:072rgaiY0
体調不良の安倍首相の指示のもとやります言ってくれたらいいのに。

独自色いるの?
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:46:53.40ID:2KhPhdLP0
>>18
そのふたり獅子身中の虫だからな
日本をとことんボロボロにする気だと思う
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:47:55.59ID:xWrxAlo10
スガちゃん応援してるで〜
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:51:30.84ID:D+xGxqhC0
今日の討論会
石破が金融政策について質問され
延々と話したあと、では菅さんはどうですか?
と尋ねられたら
石破さんと同じです、と。
質問者は順番変えてイジって欲しかったよなw
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:52:25.69ID:M1cZ0jl50
杉村太蔵&舛添 「石破茂は自民党内で人望が全く無い。大嫌い。」

【動画あり】 杉村太蔵 「石破茂は舛添以下のクズ、とにかく嫌い」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598690961/


この対談、石破って売国政治家の度量の無さとか人間的な卑しさがよく出てる


https://twitter.com/FreeTweet000/status/1278205861987405825
杉村「これだけ安倍さん批判してたら総裁になっても他が協力しないってならない?」
石破「ならない」
杉村「2016年協力してほしかった」
石破「あなたは閣僚やってないから言える」

杉村「これが石破さんなんですよ!二度と票入れないってなる!」

強いww


売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3



石破ってアスペだと思う
「空気を読む」という事が一切できなくて、「俺が」「俺が」ばっか
石破みたいに、徹頭徹尾、自分に有利な言動しかしない人間は頭悪いんだよ
他人が自分をどう評価するのか客観視できないみたい

929782+9872987672987+0987
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:52:50.93ID:M1cZ0jl50
石破がいかにヤバいかよくわかる。石破応援団の面子

【立憲民主党】辻元清美氏「石破さん、頑張ってや!」…与党批判も、石破氏にはエール
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581909899/


https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1232477921954021376

室井佑月 YuzukiMuroi
あたしもいいたくなった。「石破さん、頑張ってや」

+63729+679879879
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:56:18.82ID:3NeYQmXS0
菅氏、消費税増税の話とか取り消さなかったら良かったのにね。あのまま突っ切れば期待できたけど、ゴニョゴニョ誤魔化した時点でもっとまともな人がよく考えて選ぶならアウトだろ。おもったことやるんじゃなくて、少しでも長くやりたいってだけにしかみえん。
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 23:58:57.59ID:L0+QN8X40
さすがに官房長官の実務やりながらだからな、暇な石破はともかく岸田よりも時間取れないんじゃないかな。
完全に安部路線継承になんだろね。
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:01:55.76ID:nwEkuW+R0
>>35
◆公文書改ざん指示系統
安倍晋三+今井尚哉
⇒●菅義偉
⇒寺岡光博(官房長官秘書官/現財務省主計局調査課主計官)+中江元哉(ナカーエ:総理大臣秘書官/現財務省本省関税局長)
+太田充(財務省大臣官房総括審議官/現同省主計局長→2020/07/20付財務事務次官)+佐川宣寿(サガーワ:財務省理財局長/国税庁長官を経て現無職)
+中村稔(財務省理財局総務課長/現駐英公使)+中尾睦(財務省理財局次長/現横浜税関長)
⇒田村嘉啓(理財局業務課国有財産審理室長/現福岡財務支局理財部長)+杉田補佐(理財局業務課国有財産審理室長補佐(課長補佐級)フルネーム要調査)
+冨安泰一郎(理財局国有財産企画課長/現内閣官房内閣参事官)(+石黒真理(貞子)ら本省理財局員ら)
※以下、近畿財務局
⇒小西眞(近畿財務局管財部次長:本省より出向組。杉田補佐の指示を受けて改ざん作業に従事)
(美並義人近畿財務局長:現東京国税局長・楠敏志管財部長・松本裕司管財部次長も黙認。楠敏志管財部長は一旦抵抗するも本省の中村稔の強要を受ける)
⇒池田靖(近畿財務局統括(上席)国有財産管理官/現近畿財務局管財部管財総括第3課長)⇒赤木俊夫さん(近畿財務局金融監督第三課上席調査官)ら
(赤木さんの部下2名は赤木さんの繊細な配慮で改ざんに直接手を染めず)
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:03:24.98ID:BQSwI6yN0
3人の中で一番つまんねーやつが首相になるとか・・・・
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:03:48.53ID:uF2Rukc50
カンギイいらね
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:04:07.25ID:nwEkuW+R0
>>35

公 文 書 改 ざ ん を

首 謀 し た 張 本 人 が

ま さ に ス ダ レ ハ ゲ

犯 人 で す
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:09:38.04ID:kh/Nl3Fv0
なんか菅は好かんなぁ。いかにも官僚の人形って感じ
ディープステートに忠実そう
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:13:27.90ID:nwEkuW+R0
ス ガ さ ん は

ア ッ キ ー ド の ほ ぼ す べ て で

主 犯 安 倍 の 共 犯 者 で す

主 犯 安 倍 と と も に

逮 捕 死 刑 殺 処 分 さ れ る べ き 犯 罪 者

そ れ が ス ガ さ ん

そ ん な 死 刑 囚 を

い ま か ら 総 裁 に し よ う と い う 自 民 党

腐 り す ぎ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:14:44.74ID:nwEkuW+R0
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
もりかけを すだれで隠す 主犯安倍
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:26:53.85ID:Wn1KbKUm0
>>56
失おうとしてる、ではなく
もう既に四島に3000億まで付けて
プーチンに献上したぜ。
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:40:12.36ID:m3vyMnNc0
どれだけ報道されてもほとんどの人には投票資格ないし(´・ω・`)
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:43:21.91ID:0rwYsBci0
無理に独自色とから出す必要ないだろ
そも現行路線で、という期待ありきなんだし
極論、一年間を持たせてくれれば御の字で
その先に改めて、という感じでしょ。

グレートリセットとかは独自色以前の問題過ぎるわ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:44:23.74ID:cwVqHQCm0
>>74
最後の主犯安倍を
そばの安倍か安倍のそば
にしたらw
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:50:53.64ID:zlnrHv/S0
>1
結局、菅も安倍の金融緩和を踏襲する事のみで他よりマシなだけに過ぎない。

菅義偉が20点でも他が2点なら菅が10倍マシになってしまう。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:47:59.41ID:FKIcLGli0
ガースーはゴルフしそうに見えないからアメリカから余計なもの買わされないで済むかもね
安倍ちゃんはトランプともプーチンとも仲よかったけど単なるATMだからw
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 03:57:34.52ID:k2uZdbac0
岸田さんが順当だと思うんだけどね
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 04:04:28.27ID:SSzPpZx30
首脳会議の場にいたから何なんだって言い返す記者も記者だが
官房長官やぞ?
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 04:10:19.64ID:Ys9PaCUy0
>>1


> 菅氏は「中国、韓国はじめ近隣諸国とはなかなか難しい問題はあるが

> 二者択一ではなく戦略的にしっかり付き合い、

> 常に意思疎通は行える外交を進めたい」と応じた。


そんな都合のいいコウモリ外交なんてできるか?

日本の外交の基軸はなんと言っても日米同盟の一択

やはり、菅は二階・公明の親中ライン
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 04:15:35.07ID:FF8LpM9W0
気色ばんでなんて無かったぞ。
質問者が菅さんの話を遮って話続けてて
菅さんも話続けてたから変な風にはなってたけど。
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 04:17:19.77ID:FF8LpM9W0
因みに政策の石破

238 無党派さん (ワッチョイW 6d69-Y6p9) sage 2020/09/12(土) 20:36:27.70 ID:y6+ZoaBv0
>>226
今日の討論会の1時半過ぎ辺りを見ると分かる。
石破さんに地方創生大臣の時に地方のために何やりましたかと質問が飛んだんだけど、
話し合いの仕組みを作りましたとしか答えられなかった。
菅さんの方はふるさと納税、インバウンド、農産品の輸出とか実績を幾つも挙げていて、とても対照的だった。
ネットの石破叩きの半分以上は離党や裏切りをあげつらっての事だろうと思うが、
冷静に分析して石破さんは実務能力皆無の口だけの政治家と批判している人も多い。
橋下さんや菅さんが一番嫌いなタイプかもな。
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 04:18:16.80ID:GmW85r6d0
「全て絡んでいる」・・・悪事なども全て把握していた可能性がある

「全て事前に相談を受けて」・・・会見なども既にシナリオは決まっている模様
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 04:22:31.10ID:lxtyrSgi0
>>69
ほんと
石破さんにやってほしかった
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 04:23:38.72ID:lxtyrSgi0
>>81
悪くないけど(弁も立つし)
でも、子供がすでに秘書とか
モロ世襲狙いととても心証悪くした
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 04:24:31.90ID:lxtyrSgi0
>>55
やめて…
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 04:26:48.42ID:lxtyrSgi0
>>72
官僚の人形ってまえに
言っちゃ悪いけど、知性が…
学歴あまり…でも頭の良い人もいるけど
彼の場合は弁が立たない印象
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 04:27:18.29ID:SSzPpZx30
動画見たけど普通だったな
毎日がそう見えてる時点で毎日新聞に報道の公平性は無いと言ってるに等しい

>>87
石破ほどメディアで転がしやすい奴はいないからな
メディアも野党も石破を推しているのはそのためなのはあんたも理解してるでしょ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 04:38:05.31ID:AMJPjPEr0
岸田は裏にあの人がいて怖いぞ
石破はあの国が後ろにいて怖いぞ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 04:40:59.77ID:FxUTvg600
アッキーを隠蓑にしてイロイロお友達に便宜を図ろうとしてバレたら案の定アッキーバッシングで非難の矛先を私人で有るアッキーに押し付ける卑怯者
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 05:23:41.24ID:PlOrEaL40
すがさん、なんか操り人形みたくなるかもね
自分の意志とか施策とか方向性を持っているのか、どうか
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 05:28:56.60ID:voP+52Ip0
「それと、同席をしてたからなにもやってないというような」
「いえいえ、そんなことは言ってません」
「今そういう発言ですけど」
「そんなことは言ってませんって」
「それは、外交電話会談に同席するということはですね」

変態の記事とは雰囲気だいぶ違ってたw
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 05:32:15.08ID:IPi3pHsj0
>>1
>菅義偉官房長官は安倍晋三首相の路線を継承


安倍の継承ってこういうことたぞ

https://i.imgur.com/F6BYSAj.jpg
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 05:34:12.93ID:xU5aF6Cd0
(`へ´*)

わたしはね

捏造売春婦で日本人を未来永劫土下座させる

わたしの政策です
わたしの夢です

反日捏造
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人
デモ野党新聞ヤクザメディアワイドショーも
わたしをアピールプッシュです
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 05:39:26.88ID:Okf5pmw60
まあ岸田はともかく石破は焦らなくても自然と遠くないうちにお鉢が回ってきそうだな
河井夫妻問題もハゲは無関係じゃなさそうだし他にも叩いたら埃ばかり出てきそう
マスゴミは今は持ち上げてるが内閣発足した途端隠し弾バンバン撃ってくるだろ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 05:41:56.35ID:D4xO370J0
菅は日韓請求権協定については継承すると言った途端にイメージダウンのニュースばかりになったが。石破と岸田の意見も聞きたいね。
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 05:45:55.70ID:2pb6JGaD0
石破なんぞ韓国の犬は今のうちに追放しとけ
政治家やめて鳩山といっに、韓国の気が済むまで土下座しとけよ
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 05:46:00.30ID:VEFxbG8b0
残り2人は負けるの分かってるからイメージ良くするために国民が見えるところに出まくってるだけだぞ
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 06:00:25.53ID:Q+zfh7JN0
菅が総理になった瞬間から、かわい夫婦問題、もりかけ蒸し返し、コロナ等つつかれて、説明下手で短気だから誤解を多く招いて自滅するな。そのまえに河野が10月解散を口走ったかろ安部や麻生ほそのつもりでいるんだろう。なので菅は3日天下だわ
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 06:05:34.70ID:tJ0tqbsl0
質問する側の上から目線には驚いた
世間の常識も分からない。
礼儀も知らない。
0104皇帝パルパティーン
垢版 |
2020/09/13(日) 06:14:00.65ID:DEcMIlOj0
国民はコロナウイルスで頭の中がいっぱい。
今は体制の変革なんて望んでいない。
討論会なんてお定まりの「やってます劇場」だ(笑)
0105皇帝パルパティーン
垢版 |
2020/09/13(日) 06:15:56.29ID:DEcMIlOj0
コロナウイルスのドサクサに紛れて変革を唱えているのは維新の会の「大阪都構想」。
あいつらやっぱりテロリスト。
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 06:19:36.01ID:fzWlQonO0
スレタイが紛らわしい
気違い に空目したやんか
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 06:26:04.99ID:cUQtLy4D0
それを言うなら石破も同じだろに
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 06:28:44.19ID:H7ylP9980
ガースってゴルフやるの?

トランプ再選したら接待できるの?
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 06:31:21.83ID:8W8EMSrU0
>>104

世間じゃコロナなんて昔の話だw
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 06:33:42.12ID:X4G62W2t0
パヨクが批判する政治家を選んでおけば、うまく行く法則
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 06:36:32.70ID:aGrz4Xa20
ガースーが一番だな
岸田は対韓国で心もとないし、韓国への終わりのない永久謝罪が
持論らしい石破なんぞ論外だね
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 06:37:06.04ID:bCZiF27j0
今新聞なんて読んでいる人間の多くは高齢者
2〜30年後にはその多くが鬼籍に入る
少子高齢化で新聞の発行部数が増える可能性は万に一つもない
新聞社が考えるのはいかに今の部数を減らさないかということしかない
だから記事がファクトかどうかなんてどうでもいい
その新聞をわざわざ金払って読んでる人間が読みたい記事を載せる
ただそれだけ
アベの批判を読みたい連中のためにアベ批判を載せる
文芸や漫画の同人誌と同じなのが今の新聞
朝日毎日はその典型
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 06:39:17.51ID:odhpI9Hj0
安倍ノミクス安倍政権の本丸は菅官房長官ですよ。だけど組織のトップであって、日本を実質的に動かしてるわけじゃ無い。
日本の場合政治家や政党は金で成立してる組織により腹話術の人形の如く動く役割しかないんだよ。
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 06:39:18.69ID:r7xr2KAm0
同席と交渉は違う
記者はトンチ小僧の一休さんか
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 06:40:27.05ID:odhpI9Hj0
もう創価を完全に排除する段階になったというサインだろうな
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 06:40:39.33ID:9b/OqpYe0
新しい流れ
菅圧勝もちょっとまずいから、菅の票を少し岸田に回す
結果石破が惨めなドンケツの負けで、永遠に総裁の道を断たれる

選挙も近いので、立憲民主が石破にウチに来てよとラブコール
石破の乱の始まりとなる
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 06:42:32.18ID:odhpI9Hj0
安倍首相が任期満了まで創価殲滅作戦の
指揮を取る(ハンコを押す)ものだと周囲は思ってたけどな。実質の軍師になる菅氏が創価をつぶす
最後の一手を下すか。
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 06:47:10.33ID:ld307cJP0
スカのズラが日々にスカスカになっているのは笑える
早くズラは止めれ 偽装男は信用されない
70過ぎてズラなら メンタル イカれている
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 06:47:49.06ID:3Mu3BPzm0
>気色ばむ
アンシャンレジュームの滓であっても、政府のお情けで記者会見に出席発言できるんだから
>勢い込む
の方が適切だろ。
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 06:58:40.35ID:XGN5sgfU0
>>36
外交で一番やばいのは石破。
第二次大戦をなんとか避けたいって意識しかない。現在を見てない。
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:00:47.48ID:NwzeuDty0
官房長官やってんだから現政権の政策は否定しないだろ
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:08:34.48ID:iixT54m80
石破が一番、信用できる。
一番信用できないのはスーガ。
今までやってきたのは安倍の尻ふきだけ。
それ以外は出来ないお爺
それで権力者の二階はスーガを総理に選んだ。
言い換えたら、お掃除総理とも言う
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:14:24.92ID:fjT0yCBt0
さっそく、記者の挑発にひっかかるという、そこの浅さ

また、下っ端官僚が首吊らなきゃいいが。
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:17:54.43ID:xU5aF6Cd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
朝鮮宗教なのに
日本売国破壊朝鮮化工作
日本人奴隷化工作に積極的じゃない改憲朝鮮制裁あべは裏切り者、許さない、やめろニダーアピール大暴れ大騒ぎ

炭坑労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
薬物蔓延殺人強盗レイプあらゆる犯罪
あらゆる捏造を仕組みゆすりたかり恫喝恐喝

ネトウヨニダー笑える発狂
反日捏造
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人
デモ野党新聞ヤクザメディアワイドショー反社会と石破

捏造売春婦で日本人はずっと謝れ土下座しろニダー売国石破
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:19:55.85ID:ys6MAlCp0
>>123
おまえらってなんでもカタカナにすればディスになると思ってんのか?
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:21:02.94ID:iixT54m80
来年の9月までの臨時総理だろ。
その間、安倍の言ってたことを繰り返すだけの仕事じゃん。
お軽い仕事のくせに大金が懐に入ってくるのはイイねぇ〜
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:21:09.21ID:xU5aF6Cd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本売国破壊朝鮮化工作には
薬物蔓延殺人強盗糞尿ばらまきレイプ
あらゆる犯罪
あらゆる捏造を仕組みゆすりたかり恫喝恐喝

ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫の参政権拡大ニダー

朝鮮レーザーなんちゃらにはずっと沈黙
朝鮮制裁に案の定笑える発狂

日の丸切り裂き
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ野党から大人気

捏造売春婦で日本人はずっと謝れ土下座しろニダー売国石破
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:21:37.42ID:7fJJSKEh0
石破の独壇場だったな
石破が素晴らしくて独壇場になったというより
菅がダメすぎて独壇場になってしまった
今はみんなパンケーキだの苦労人だの持ち上げてるが、
景気がどんどん悪くなれば、みんな手のひら返して
サンドバッグみたいに滅多打ちに叩くだろう
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:24:54.07ID:xU5aF6Cd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
朝鮮制裁すぐやめろニダー
反日捏造あさひの林なんちゃら

福岡あさひ系列
やたら朝鮮大好きニダーアピール
九州朝日なんちゃら放送局、朝のラジオに出演

捏造売春婦で日本人はずっと謝れ土下座しろニダー売国石破が総裁なら
自民党は選挙に勝てるニダー

笑えるアピール
腹がいてえ受ける
石破を総理に
日本人を未来永劫土下座させてやるニダーか?

林?在日朝鮮寄生蛆虫か?
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:25:40.90ID:gLrj2r/q0
>>3
そうなんだけど、世界の趨勢がそっちだからなあ
日本だけ回避できないのでは
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:29:10.91ID:xU5aF6Cd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
おまえの親父はゆうちょを外資に盗ませ売国奴か?エラ細目小泉のせがれ
犬喰い薩摩刺青部落穢多朝鮮非人ヤクザがルーツじゃないよな?

売国バックアップに小泉ブームを煽動
反日捏造
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人
新聞ヤクザメディアワイドショー反社会

懐かしい

現在
捏造売春婦で日本人はずっと謝れ土下座しろニダー売国石破をやたらアピールプッシュ
れいわおじさんが優勢でもどうにか石破をアピールプッシュ

在日朝鮮寄生蛆虫だらけだっけ?
ネトウヨニダー笑える発狂、毎日
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:33:12.03ID:xU5aF6Cd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
パチンコだらけ鳥取
カニ密漁をくりかえすチョンと
買い付ける在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザとむかしからズブズブほんとか?

捏造売春婦で日本人はずっと謝れ土下座しろニダー売国石破

だから島根の日本人漁業関係者たちはおまえを恨んでる
ほんとか?石破

おまえが地方を重視?
腹がいてえ受ける
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 07:47:00.26ID:iixT54m80
あべ
すが
きしだ
日米地位協定(アメリカは王様、日本は奴隷) ありがたや〜ありがたや〜
いしば
日米地位協定は考え直す必要がある (日本人だって人間だ!)

   と、いう考えだと思いまーす!
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:17:11.29ID:TQLxYznB0
>>131
お前はアホやろw
今の世界的な流れはアンチ新自由主義だよボケw
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:21:31.92ID:WtE/6wZz0
忖度隠蔽腐敗は続く
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:23:17.07ID:+B98kSWj0
2Fを重用すればどうしようがアベ政治の踏襲だ
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:44:16.12ID:iEI/CHGK0
>>116
支持率3%の立憲はもちろん、石破も本当は全然人気ないのバレたから共倒れ必至だろうw
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 08:51:32.24ID:b0BHhVc90
消費税減税くらい言わないと勝負にならんよ
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 11:59:01.00ID:7S4aEjzi0
麻生さん、助けて下さい。特亜勢力に日本が滅ぼされそうです。
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 12:35:56.20ID:QZbwqPdV0
2020.8.17
韓国人「世界で最初に韓国人入国禁止にして収容所に連行した嫌韓国モーリシャスで座礁した日本の船舶、真っ二つに折れる…悪化の一途」

2020.8.17
モーリシャスで座礁した日本の船舶 真っ二つで“最悪のシナリオ”が現実に 韓国ネット「まだ日本から誰も派遣していなかったの?クールでセクシーに処理してみて!」

2020.8.20 
【韓国の反応】日本、自国の貨物船の油が流出したモーリシャスに緊急援助隊の第2陣を派遣…韓国人「は? 7人? チョッパリ国の奴らは狡猾で卑怯で無責任だなぁ。」 

2020.8.21 
【韓国の反応】モーリシャスで座礁した日本の船舶の水葬の動きにグリーンピース反発…韓国人「日本はまたまた隠すのに必死だなwww」

2020.9.2
【韓国の反応】油流出にイルカの大量死まで…モーリシャス「日本、32億円賠償しろ」…韓国人「少なすぎだろ。」「360億円じゃなくて?www」

2020.9.2
韓国「モーリシャス政府が日本に360億ウォン要求!迷惑国だ!NO JAPAN!」の声

2020.9.13
【韓国の反応】モーリシャスで油を流出させた船舶を借りていた会社が、10億円台の支援策を発表…韓国人「10億円は安すぎだろ。10倍は賠償してやれよ。」「アメリカ近海だったら10兆出してるだろうな、日本はwww」

2020.9.13
【動画】韓国人「トンヨン海上で漂流していた韓国6000t級火災船が沈没、周辺一帯が海洋汚染、油は対馬海流に乗って日本へ」
https://youtu.be/pyTbAwmRMrI
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 12:57:05.68ID:xU5aF6Cd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
捏造売春婦で日本人はずっと謝れ土下座しろニダー売国石破

拉致なんちゃらで日本妨害なんちゃら

基地をおいだしオキナワ朝鮮化ニダー
オキナワでも大暴れ大騒ぎ
薬物蔓延殺人レイプ糞尿ばらまき
ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人デモに理解力か?

石破

おまえ日本人か?
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 12:59:49.05ID:xU5aF6Cd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
むかし朝鮮訪問

北朝鮮のおんなをもっともっとア〜

明らかに変態変質者だとわかる性的倒錯の動画の弱味が朝鮮にある、とかじゃないよな?

石破
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:03:55.41ID:xU5aF6Cd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
パチンコだらけ鳥取
カニ密漁をくりかえすチョンと
かいつける在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザとむかしからズブズブほんとか?

捏造売春婦で日本人はずっと謝れ土下座しろニダー売国石破

だから島根の日本人漁業関係者たちはおまえを恨んでる、ほんとか?石破

おまえが地方を重視?
腹がいてえ受ける

薬物蔓延殺人レイプ糞尿ばらまき
在日朝鮮寄生蛆虫だらけだっけ?
ネトウヨニダー笑える発狂、毎日
そりゃあさひ毎日
反日捏造部落穢多朝鮮非人通信社

おまえを捏造まがいでアピールプッシュするよな
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:12:29.97ID:xU5aF6Cd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
青木理〜
おまえの親まさか
捏造の自虐歴史を蔓延
ゆすりたかりのバックアップ
日の丸君が代拒否

あさひは試験に出る!
あさひを読めニダー笑える煽動
ガキのころから捏造で自虐しろニダー

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人だらけ
部落穢多朝鮮非人狂惨日狂組
穢れヒトモドキ教師じゃないよな?

青木理〜
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:16:54.95ID:xU5aF6Cd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
青木理〜
我が福澤先生大学
学籍番号は8410から始まるか〜?

卒業して25年パーティーに参加したか?
胸ポケットに入れるための、
学部がかかれたまぬけな厚紙が事前に届いたか?
幹事はおまえらの時は誰だったか〜?

まさか
笑える反日捏造通信社就職じゃないよな?
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:18:34.28ID:xU5aF6Cd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
石破

金子勝

青木理

在日朝鮮寄生蛆虫レイプサークル

ルーシーブラックなんちゃら殺害在日朝鮮寄生蛆虫

そりゃ在日レイプ大学になるよな―
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 13:29:44.89ID:9hxHKveE0
石破だとマスコミ、野党の攻め所がなくなって長期安定政権なのに

菅なんてやる前からやめろと言われてるじゃん
選挙も苦戦が確実
自民党員なら石破を推した方がいいのに、なぜ菅なのか

理由は、安倍を守りたいからだろ
安倍サポは自民党支持者とはイコールではないということやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況