X



【悲報】東京ディズニーランド、大混雑wwwwwwww ★4 [ネトウヨ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/04/25(日) 18:39:35.93ID:mBOkYe2R9
日経 写真映像 @nikkeiphoto
Replying to @nikkeiphoto
午前9時ごろ、千葉・浦安の東京ディズニーランドでは、グッズを身につけた入園者たちがひっきりなしに訪れ、従業員のアナウンスに従い距離を空けて長い列を作っていました=石井理恵撮影

10:01 AM · Apr 25, 2021
https://twitter.com/nikkeiphoto/status/1386123162501275650
https://pbs.twimg.com/media/Ezx-WZ5VIAAWvWi.jpg


https://pbs.twimg.com/media/Ezxp0xaVoAM49z8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzyJhKMUUAEPPTk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzxryXbVoAAn6h1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ezx35QOUcAEYSZc.jpg

引用元
https://twitter.com/takayui__1027/status/1386099150379380738
https://twitter.com/kubotakedisney/status/1386133994132041735
https://twitter.com/christmas_pocha/status/1386101306398429186
https://twitter.com/yoka__1128/status/1386114620281147393

■関連スレ
【テーマパーク】東京ディズニーランド&シー、営業継続を発表🐭 ★4 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619270767/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619341179/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:38:33.87ID:nkXMrnGR0
多くて一日2万人制限だからな
一日であって2万人が同時に入場してるわけではない
野球とかサッカー、ライブの方がよっぽど密だったのでは?
それに比べたらディズニーの影響など皆無と思っていい
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:38:33.92ID:NZf17DeK0
浦安は緊急事態宣言対象外だっけ?
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:38:38.28ID://OkL+ft0
よく行くわ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:38:40.98ID:G8f/Eqm00
>>934
馬鹿だな。
そこでクラスターとかじゃない話を何故わからない。
人の流れを止めるために大きな場所は集めさせないために閉じさせたいんじゃないか。
まじそんなことも知らんのか。、
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:38:47.72ID:o0j39TeL0
>>945
1回しか言ったことないから良く分からんかったが、
関西の人はUSJの方がおもろいって言うな、ディズニーは
アトラクションがつまらんとかって
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:39:17.86ID:GI3stc2P0
外国人とか関西人は来てないよね?
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:39:20.32ID:GfEZS3rg0
普通に行くだろ。
送別会で感染した公務員を即刻処刑するくらいでないと、誰も国の言うことなんか聞かんぞ。
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:39:20.46ID:XXWgLSVw0
>>939
お前の方だろ
かわいそうになるから、もうおとなしくしとけw
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:39:31.39ID:as9P3pLi0
騙させるな
東京を悪者にするための千葉の策略やぞ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:39:32.09ID:aDN9TgFa0
>>942
バカだからね〜www
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:39:38.47ID:8reHJQXd0
連休中家でじっとしてろなんて無理。
家で昼から酒飲んで体壊すか無視して自由に動くか。
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:39:48.33ID:rSyPAqaB0
慌てなくてもソアリン乗れます。行く人は
開園と閉園のラッシュ帯を避けましょう
あとレストランではバカ騒ぎするな
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:39:51.95ID:o0j39TeL0
>>953
マンボーはでてるが、今回は首都圏で宣言が発出されたのは
東京のみ、だから、多摩地区も対象
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:40:04.36ID:W4uaiiQR0
これでクラスター発生していても検査数減らして600人前後の感染者に収まるんだろうね(*・ω・*)
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:40:12.90ID:xI6hhMyW0
>>936
千葉はブラジルの変異株が流行ってるからこれで日本中に広がる
ブラジルでは赤ん坊が1000人以上死んでる変異株
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:40:13.15ID:FB91ZEap0
>>1
スレタイwwwwwww って、混乱する事がそんなに楽しいか?このスレ立てたお前は
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:40:19.00ID:V+fkfB110
集近閉「小日本人はバカアルネ!」
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:40:22.60ID:PZbb4yKG0
いまディズニーとかキチガイかよ
普通キャンセルして行かないだろ?
バカか
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:40:36.18ID:FwQggC5t0
>>960
だからそうやってコロナが怖くて引きこもってろよ
百合子ママに褒めてもらえるんだろww
こどおばww
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:40:44.32ID:+lMcE2cf0
【悲報】東京ディズニーランド、大混雑wwwwwwww

もし!入場をーーーーーーーーーーーーーーーーーーー断られたら!!

入口の!ゲート前でーーーーーーーーーーーーーーーーなけ!泣け!泣きまくれ!日暮れまで!!

そうすればーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーミッキーに逢える!泣けなけなくまくれ!!
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:40:47.60ID:WEk33ebf0
これで大混雑とか、スレ主はリアルでディズニー行ったことないんだろな。
0983omikuji
垢版 |
2021/04/25(日) 19:40:56.93ID:XnM2OMbX0
今日1人でディズニー行ってきたわ!
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:41:01.95ID:ZZqRfazg0
>>930
ウイルスを一個でも吸い込んだら発症すると思ってんの。
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:41:04.44ID:IfAFa0wp0
政府が政府だから仕方ない、国民守る気なんてない中途半端な事を後手ばっか違う政権ならもっと早く良くなってたかもな
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:41:04.54ID:KI+9GmCL0
そんなにお伽の国行きたいか?
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:41:48.77ID:tzbsZMA10
黒い鼠にヒトの顔がっ!
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:41:55.88ID:xI6hhMyW0
ブラジル変異株+インドの二重変異株 で更に凶悪に進化しそうだな
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:42:07.56ID:CNz25D0T0
>>368
ばーーーか、事前にチケ売ってるから25000は余裕で入ってんだよ情弱
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:42:18.81ID:ZZqRfazg0
>>955
100かゼロかでしか考えられないのか?
リスク管理の基本が分かってない。
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:42:20.81ID:HhN3nWmW0
>>258
なんで災害による中止なのに賠償金払わなきゃいけないんだよ
そんな鬼畜企業は自衛隊使って潰してしまえよ
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:42:23.51ID:CGq1Y50x0
トンキンの千葉コロナ侵攻
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:43:12.43ID:PZbb4yKG0
1000ならディズニー壊滅
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:43:42.13ID:vy057ZZz0
もういいよ
ワクチン接種まで自粛するもよし、マスクだけして通常生活もよし
米国はもう経済復活してるってのに
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:43:44.62ID:PZbb4yKG0
1000ならディズニークラスタ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:43:47.23ID:LT8JomWC0
そもそも貧乏人は入園出来ない
上流層だけがリピーターとして行くだけの場所
結局は金の事しか考えてないよ
夢も希望も無い場所
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:43:54.07ID:FwQggC5t0
自粛しても百合子ママに褒めてもらえるだけだぞ
引きこもりども
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況