X



元厚労省官僚が警鐘「ワクチン接種期に震災以上の超過死亡」政府やマスコミが黙り込む"不都合な真実" ★6 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/11/25(金) 17:43:07.18ID:2nQF8I7A9
https://president.jp/articles/-/63781?page=1

■ワクチン報道、病院ランキングは嘘だらけ

(略)

 たとえば、厚労省はワクチンに関する統計・データの数字を国民にきちんと知らせていません。実は、季節性インフルエンザワクチン接種後の死亡者数は、延べ約1億人が接種して10人程度です。その一方で、新型コロナワクチン接種後の死亡者数は、国民の大部分が接種して1800人以上です。

 このことを国民にきちんと伝えると、季節性インフルエンザワクチンと同じような気軽さで新型コロナワクチンを接種できなくなるでしょう。そうなると、数兆円もの予算を確保してきた新型コロナワクチンの接種が進まなくなってしまう恐れが出てきます。そのため、厚労省はこうした統計・データを国民にきちんと伝えようとしていないと考えられます。

 統計・データの数字は、物事を判断するのに有用な道具です。しかし、真に必要な数字を見つけたり、数字が持つ意味を読み解いたりしていく力も必要です。問題のある数字について具体的に検証していきます。

■【各論1】ワクチン接種と相関か。不気味な22年2月の死亡者数の激増

 「2022年は、日本で東日本大震災に匹敵する大災害が起こっていた可能性がある」と言うと、「まさか」と驚くかもしれません。しかし、厚生労働省の「人口動態統計」に示された、歴然たる事実です。新聞やテレビなどではほとんど報じられていませんが、私は人口動態統計のデータを分析して、そういう結論に達しました。

 22年の月次人口動態統計速報を見ていくと、21年よりも死亡者数が激増しているのがわかります。22年は8月までの累計で、すでに死者の増加数が戦後最大です。とりわけ、22年2月は、21年2月に比べて約1万9000人も、死者が増えていました。これは、極めて“異常”な数値といえます。

 高齢化が進んだ日本では毎年、死亡者数が増加しているのですが、それでも、月平均で1500~2000人ほどしか増えていません。ということは、22年2月には、高齢化以外の原因で、死者が1万7000人以上も増えたことになります。東日本大震災による死者は、約1万6000人なのですが、それと同規模の「激甚災害が発生した」と考えなければ、理屈に合いません。

 その時期に大量の死者を出した原因として、すぐに思いつくのが「新型コロナウイルス感染症」でしょう。ところが、22年2月に、新型コロナが直接的な原因で亡くなった人は、前年に比べて約4000人の増加でした。コロナ禍では「自殺の増加」も問題視されていますが、22年2月の自殺者数も、大きくは増えていませんでした。

 そのほかに、死亡者数激増の要因として考えられるのが、実は、「新型コロナワクチンの接種」です。22年2~3月は、ワクチンの3回目接種が本格化した時期。そこで、3回目接種数と死亡者の増加数を調べてみることにしました。まず、目をつけたのは、新型コロナでお馴染みになった国立感染症研究所の統計。わかりにくいので知っている人が少ないのですが、週単位の死亡者数をHPに掲載しています。また、ワクチンの毎日の接種数はデジタル庁が発表しています。

 両者のデータを週単位でまとめ、グラフ化すると、ワクチンの3回目接種数と死亡者の増加数との間には、明らかな相関関係があることがわかりました。人口動態統計では、22年8月も前年より死者が激増し、これは4回目接種との関係が疑われます。

(略)
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669362267/
0601新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:25:06.44ID:qaylMZQn0
>>533

そもそも感染症に感染する部位は喉の粘膜 

 粘膜を守る抗体はIGAと自然免疫

ワクチンは腕に打つからできるの抗体はIGG

粘膜で増殖して体内に入り込んでからやっとIGGの効果が出る
でもその時は、ウィルス量は莫大で、吐く息はウィルスだらけ
0602新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:25:13.94ID:UxN9x41G0
>>561
同じような感染研究所つくってるしね
0604新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:25:18.53ID:SCxARpkH0
>>581
打ってから体調がーとか言ってる人たち、
ある時期にパタっと更新しなくなる

結構、アカウントで遺族が死にましたとか
言ってるから死んでるんだと思う
0605新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:25:20.07ID:zmMeeX9t0
誤りでしたというと国が終わるからもう進むしかないんだ
打つか打たないかは自分で決めろという感じじゃねーの
0606新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:25:21.60ID:458luugt0
記事になったら終わり
0607新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:25:28.41ID:hJKLDm/W0
>>583
どんまい
0608新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:25:31.59ID:b9w33TA/0
みんな死んじゃうのか…寂しいなあ😭
0612新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:25:47.09ID:rvUXXV2P0
中長期的な安全性はわからない
ウイルスが変異するとワクチンの効果がなくなる
これらは当初から言われていたこと
少し考えれば接種するの躊躇うだろうに…
0615新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:25:49.41ID:AmsJ9nXm0
>>559
救急車の出動回数が激増してるらしいよ 理由は言わずもがな 怖い怖い
それでもマスゴミは今日も変異種がーワクチンがー大事な人をー 普段Jリーグないがしろにして放送もしねえくせにW杯でバカ騒ぎ あたおか日本
0616新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:25:51.19ID:iJSqqVpv0
>>584
ワクシンドラーのリストw
まことしやかに囁(ささや)かれてるとかいないとか
0617新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:25:52.30ID:fcy9Xtza0
中日、木下投手の担当医師

「これまで数十例の心筋炎の症例を診ていますが、
解剖で確認できた劇症型心筋炎の病理像は、
過去の心筋炎の症例とは大きく異なっていました。
新型コロナに感染して心筋炎を発症するケースもありますが、それとも違う。
最もよく見かけるリンパ球性心筋炎では心臓の広範囲に
炎症が均等に広がっていること(びまん性)が多いが、
このケースは心臓の一部に強い炎症がある一方、
一部には炎症が生じていない。われわれの知らないことが起きている。
これらの所見や発症のタイミングから、
原因として新型コロナワクチン接種が最も疑わしいと考えました
~日刊ゲンダイ~
0620新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:25:55.17ID:SCxARpkH0
>>602
自民党はなんで日本を滅ぼしたいんだろうな
0621新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:25:55.44ID:7Fccuvgb0
>>1
●薬害の歴史
薬害被害者執筆の副読本
「薬害を学ぼう」 厚労省が高校生に配布
https://mainichi.jp/articles/20220908/k00/00m/040/306000c

★過去の薬害★
600人当選www薬害イレッサ(2002)
300人当選www薬害サリドマイド(1961)
100人当選www薬害ヤコブ(1996)


【【【【【現実の現在】】】】】
〇新型コロナワクチンの被害認定(10月27日現在)
認定件数:1,096件
否認件数:97件
保留件数:30件
(これまでの受理件数:4,853件)

詳細は厚労省HPをご覧下さい。

https://mhlw.go.jp/content/10900000/001006263.pdf

1,096人当選www
1,096人当選www
1,096人当選www

600人当選www薬害イレッサ(2002)
300人当選www薬害サリドマイド(1961)
100人当選www薬害ヤコブ(1996)
まだ接種から約1年位なのにコノザマ

ねーねー
けいさん、できりゅ???
げ!ん!じ!つ!みれてりゅ??
http●s://i.imgur.com/R9Wh6rT.jpg
0622新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:25:56.07ID:Jj7uwkNr0
>>568
5ちゃんはスレタイだけで盛り上がるからな
誰が書いた記事とか重視されないし
ツイッターでは田口勇の胡散臭さ有名だから盛り上がらない
0623新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:25:59.30ID:z0eEgmkV0
>>568
前からだしワク信テンプレの数が多いか少ないかだけだぞ
あれも数匹が貼り付いて貼ってるだけ
0625新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:26:01.68ID:eFe7WpcL0
>>574
ごく一部のスパイク部分に対する抗体を増やしたところで中和できん
そんなことも知らんレベルが中卒連呼してんの?
0626新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:26:03.96ID:n7nqOe/50
ワシだけは何が何でも生き残るんじゃ‼︎

「プチっとな」

南無阿弥陀仏
0627新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:26:07.25ID:ukYgz5DX0
3ヶ月毎効果期待に期待して打つとか、違和感でしかないけどなw
0628新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:26:14.70ID:iwdW33JQ0
何度も打ったら希望書も増えてくわけだから、打席積んだ後訴えても政府も取り合わないだろう?
0629新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:26:15.96ID:pLL3i4p70
>>534
中卒「ワクチンが免疫システムを無理矢理改造する」

は?w

システムを無理矢理改造って何?www

免疫システムの反応を意図的に起こすんだが? 

何が免疫システムを無理矢理改造するだよ中卒www

知ったかwww
0630新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:26:21.92ID:Jj7uwkNr0
>>582
そっかあ
0631新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:26:25.05ID:s8HIfwSc0
>>611
世間では2回打ってやめてる人ばかりだわ
0632新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:26:27.07ID:ZhcJEG9y0
↓テレビで扇動してる森内、遅刻して早退

2022/10/18 参議院会館
ワクチン推進派・反対派 大議論

マウスは5回目で死に始め8回で全滅(19分30秒〜)

https://nico.ms/sm41250637
0633新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:26:28.97ID:/pCpc/0l0
中卒クンは(少年)院卒か…


340 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2022/11/25(金) 18:08:31.99 ID:pLL3i4p70
>>331
俺は滅茶苦茶に知識あるよw

中卒のお前と違って院卒だしw
0634新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:26:30.67ID:SveGzuQn0
>>620
日本人じゃない何者かだからじゃね?
0635新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:26:32.07ID:tnNKwyKV0
【あなたとあなたの大切な人を守るためにもワクチン接種を ご検討 ください】
  
 (ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ。)
 (志願,接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え。)
 (志願,接種しない お前のせい で、あなたの大切な人や子供達や善良な日本人が死ぬ。
  つまり お前は人殺し だ。)
  
  お前が日本人なら・・・あとは分かるな。
0637新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:26:35.41ID:uGA9hYFU0
でも武漢株のワクチン打ってるのにオミクロン株の感染者が増えるってちょっと変だよね?
0640新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:26:49.49ID:SCxARpkH0
>>611
黒ひげ危機一発みたいだな
0641新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:26:51.81ID:FBSdjOwV0
考えて方変えて

ワクチン打っても生きてる強運な俺達
折角生かされてるから好きな事だけしよう!
0643新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:27:13.13ID:VfXxq+Dt0
>>553
2年前からさんざっぱらここで耳タコレベルで言われてたやん 
0644新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:27:18.78ID:8jgOAeFw0
疑問を持つことこそが科学なのに、自分の頭で考えず勝手に科学的だと盲信して、打っちまったやつ多すぎ
0645新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:27:20.11ID:C0SbWJnM0
>>584
ワクチン接種が始まった頃、それと同じような書き込みしたら完全に無視された。
そんなことありえないだろうという認識だったから。
0646新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:27:24.91ID:DdW/jMsW0
>>558
「証明」w
0647新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:27:27.24ID:9X79Ao7q0
>>3
少なくともお前はいらねえから今すぐ死ね
0648新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:27:29.45ID:ZhcJEG9y0
元厚労省官僚、ヤバい内情を暴露
2022/11/6 18:15

マスクをすると感染しやすくなる(8分30秒〜)

https://nico.ms/sm41327006
0652新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:27:37.39ID:xnBsVyyF0
>>518
普通に打たない方がええで
『ワクチン 打ってから』でTwitter内検索してみろ
普通に辛いから
0655新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:27:46.42ID:QQAl03kA0
最初ワクチンパスポート作って行動人権に制限かけようとしたから拒否できなかったな。
0656新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:27:48.86ID:2USugjcS0
>>1
mRNAが作るのはコロナの毒トゲ、ならば
スパイク蛋白が鼻の粘膜に溢れ出る一部の人間はPCR陽性になるんじゃね?
打てば打つほど感染しやすくなるのではなく打ったら陽性判定
じゃあ体調不良はmRNA後遺症、死亡ならmRNA死って可能性もある

一時期、接種後2週間までを厚労省は未接種にしていたよね
これがガチかもしれない
0658新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:28:03.99ID:SCxARpkH0
>>633
博士のレベルの知能なら打たねえよな
やっぱ少年院なんだろうな
0660新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:28:07.63ID:q2SIsTiY0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1660092139/895
895 名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd62-DFsG) 2022/08/13(土) 10:45:13.17 ID:QSqbcYUfd
テンプレ
これワク信にとっては銀の弾丸、ナメクジに塩

「○%のコロナの脅威(重症化率・死亡率)がワクチン接種により○%まで抑制できる」

答えることが出来ず

そもそもこの数値が分からなければワクチンに縋る理由すら出てこないので行動に矛盾が生じる

ちなみに30代より下は0%です
「お前がデータ出せ」は使えません

https://i.imgur.com/Utq5HTc.png
0662新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:28:13.61ID:XiE6DN3X0
ワク信の玉音放送
0663新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:28:18.01ID:uAArxs1A0
癌促進剤という悪魔の注射
0665新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:28:27.80ID:FBSdjOwV0
>>615
葬儀も去年より実際に増えてる
特に40代50代
0666新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:28:27.99ID:+Q0MFZxT0
○○○ドキュメント「史上最大の薬害訴訟〜私たちは打たれた〜」
0667新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:28:32.19ID:Pjqpb3//0
>>637
いやw全然変じゃないっすw
0668新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:28:34.89ID:uGA9hYFU0
石正麗は元気にしているのか?w
0669新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:28:42.54ID:J+OEm/+r0
でも反ワクって一回も打ってないの?
俺は2回まで打ったけど3回目以降は打たなかったわ
みんな最初は打った?
0670新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:28:48.13ID:qlnJBAML0
まぁ、あんだけ副反応が出たら死ぬ人もおるわい。
コロナが流行って医療がパンクするのと、集団接種でリスクをコントロールするのとどっちが安全かという比較論。そもそも反ワクの主張も信ワクの主張もおかしい。ただ、反ワクの方がバカっぽいのは否定できんけどな。
高校レベルの生物の基礎知識がない。
0671新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:29:00.16ID:SCxARpkH0
てか海外でこれだけ大量にヤバいって論文や
ニュース出てるのに、まだ打ってる人ってなんなの
0672新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:29:05.39ID:+YGev+6y0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669115808/151
151 ニューノーマルの名無しさん 2022/11/22(火) 20:36:53.90 ID:/8LYKSl10
2022年11月15日時点
1回目接種数 全人口の77.67% 1億2591万8711のうち9779万5543回
死亡者を除く
1回目接種数 全人口の76.21% 1億2591万8711のうち9596万5636回
 ↑
デジタル庁にこういうデータが有る
つまり接種者は通算 1829907人死亡している
約1年半で接種者が183万人死んでいる

どうすんのこれ、ワク信
0673新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:29:11.48ID:QQKUj7rX0
他人が打つのはお好きにどうぞなんだけどうちも両親が当たり前のように4回目打つって言ってるのがなあ
感染予防効果なんてなかったんだよと説明しても、でも打った方がいいんでしょうとか、ワクチン打ってないとサークルにも参加できないとかで聞く耳持たず
我親ながらアホすぎる
0674新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:29:13.12ID:ahsuQTA90
そろそろ国民が団結して被害者の会を結成して大型訴訟を起こした方が良いのでは
0679新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:29:19.41ID:gvC34V3E0
>>524
流石に社員に思想や直感の押し付けは相当なことだと思うが
もしそれでもキレ者で真実の求道者であれば、モラハラのような状況にも耐えて追従するものは多いだろうね
一事が万事こうだとしたらついて行けない社員も居て大変だったのでは
自分はこの件は好感を持ったな
社員であったら感謝できる
0680新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:29:22.80ID:qqc4xBeO0
>>1
●薬害の歴史
薬害被害者執筆の副読本
「薬害を学ぼう」 厚労省が高校生に配布
https://mainichi.jp/articles/20220908/k00/00m/040/306000c

★過去の薬害★
600人当選www薬害イレッサ(2002)
300人当選www薬害サリドマイド(1961)
100人当選www薬害ヤコブ(1996)


【【【【【現実の現在】】】】】
〇新型コロナワクチンの被害認定(10月27日現在)
認定件数:1,096件
否認件数:97件
保留件数:30件
(これまでの受理件数:4,853件)

詳細は厚労省HPをご覧下さい。

https://mhlw.go.jp/content/10900000/001006263.pdf

1,096人当選www
1,096人当選www
1,096人当選www

600人当選www薬害イレッサ(2002)
300人当選www薬害サリドマイド(1961)
100人当選www薬害ヤコブ(1996)
まだ接種から約1年位なのにコノザマ

ねーねー
けいさん、できりゅ???
げ!ん!じ!つ!みれてりゅ??
http●s://i.imgur.com/R9Wh6rT.jpg
0681新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:29:23.90ID:6IHnE8BE0
>>636
恐らく厚労省の職員がバタバタ辞めてるてのは
ワクチンによる後遺症やしんでしまった遺族からの悲鳴が多すぎるからなんだろうな
そんなの毎日受けてたら気が狂うだろうし
この元凶は間違いなく岸田と河野だが
0682新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:29:23.95ID:BeMfx1Se0
>>597
トランプなど大統領期間中だけで1000回以上の嘘をついたとデータがある
政治家の発言を安易に信じる連中も悪い
0683新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:29:30.76ID:eFe7WpcL0
>>649
だからそんな治験されずに承認されてるんだわ
0684新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:29:31.59ID:qaylMZQn0
>>669
一回も打ってないよ~
0686新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:29:41.99ID:Nw0bGRGc0
相変わらずバカ同士が、コロナかワクチンのどちらかを安心安全だと言い張っている
そういう工作だろうな
0687新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:29:46.51ID:cl7aN/zt0
>>669
成人の大半が2回目までは打ってるんだから流石に打ってるんじゃね?
まぁ俺も3回目は打たなかったが
0688新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:29:49.32ID:ZhcJEG9y0
コロナワクチンについて分かった事実
2022/11/5 10:15

【出席者】
南出賢一(泉大津市長)
柳澤厚生(国際オーソモレキュラー医学会会長)
小島勢二氏(名古屋大学名誉教授)
井上正康氏(大阪市立大学名誉教授)
村上康文氏(東京理科大学名誉教授)
宮沢孝幸氏(京都大学准教授)
川田龍平氏(参議院議員)
神谷宗幣氏(参議院議員)
藤沢明徳氏(全国有志医師の会会長)

https://nico.ms/sm41329774
0691新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:29:55.88ID:SCxARpkH0
>>669
様子見だから打ってないよ
罹ったけど風邪薬で1日で治ったし
0693新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:29:57.01ID:0pycAvpY0
イギリス軍司令官が日本軍の体質を「日本人指導者には根本的な欠陥がある。それは道徳的勇気の欠如である。計画が失敗し間違いを起こしたときに、練り直しが必要であることを認める勇気がないのだ。
0697新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:30:05.68ID:+2yiGWoo0
>>65
新庄剛「9.11の時に世界貿易センタービルの掃除をしたら飛行機の破片が一切無かった」
https://youtu.be/OAl2VTosJ6c
0698新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/11/25(金) 18:30:07.93ID:tpN1S1wJ0
全ては公務員の「私腹金」ですよ。
税金払え!! 下自民共 って税務署が言ってるでしょ。
税金を多く集めて奴が出世できる世界。
奴隷民を騙す数が多い程、裕福になれる公務員序列これが全てです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況