X



【ハロウィン】大阪・道頓堀戎橋では飛び込みも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みんと ★
垢版 |
2018/10/31(水) 21:36:34.69ID:CAP_USER9
ハロウィーン当日、大阪・道頓堀戎橋では飛び込みも

10/31(水) 21:04配信
日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181031-00378548-nksports-soci

ハロウィーン当日を迎えた31日、大阪・道頓堀の戎橋周辺は仮装を楽しむ多くの若者が集まり、下着1枚の姿の若い男性が、橋の上から飛び込んだ。

この日は夜になって、ゾンビメークやアニメキャラ、制服姿など、思い思いの仮装に身を包んだ男女が戎橋に集結。見知らぬ人同士でも、記念撮影するなど大盛り上がりで、橋上は大混雑となっていた。

「満員電車」さながらの状態で、なかなか身動きが取れず、渡りきるのに5分ほどを要する状態に。午後8時ごろには、1人の若い男性がパンツ1枚の姿で橋上からダイブ。周囲からはあおるような声と歓声が起こった。

道頓堀はこれまで、プロ野球阪神の優勝時や、サッカーW杯での日本代表躍進時に、橋の上から道頓堀川へ飛び込む者が相次いできた。この日は1人目の男性に続き、続々と飛び込むような事態にはならなかったが、橋上では警官が制止に入る場面も見られた。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:29:55.00ID:bO+66p1K0
渋谷は相手すらしてない 格下 遠い彼方
大阪からは日本全体は動かない
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:31:53.39ID:2DOYvWu00
●  ★★★貧富格差解消の為には、累進税の税率を国民投票で決めるべきである★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/storage/10●69408696.html#47  


  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総●額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検●索窓に入れる!
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:35:31.20ID:YewapeLC0
『都知事(永遠の美女メーテル)からの通達より』


渋谷駅前商店街の大混乱を受けまして..
来年のハロウィンパーティーは以下で開催します。

・東京ドームシティ
・味の素スタジアム

ご理解・ご協力をお願いします。


※私の軽はずみなメディアでの発言で、渋谷駅前商店街の皆様方ならびに消防・警察・清掃・ボランティア・各交通機関の関係者の方々に大変ご迷惑をおかけした事を慎んでお詫びいたします。

2018.11.1(木)

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181028-87955840-dwango
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:38:35.33ID:2DOYvWu00
●  ★★★日本の経済成長率を上げるには、高度成長時代の税制に戻しさえすれば良い★★★
  ht●tp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/72-73

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込み●をして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.lived●oor.jp/study/3729/● →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:49:11.13ID:2DOYvWu00
  ★★★あなたはどうして不幸なのか、世界はどうして不幸なのか?(英文)★★★
  http://aaaazzzz▲.webcrow.jp/english/▲simple/eibun.htm

  この▲掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
 ▲ http://j▲bbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:00:13.60ID:2p2nb7si0
渋谷よりマシに見えてきた
つうか道頓堀周辺はそもそもチャイナ臭くて寄れたもんじゃない
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:01:54.01ID:2DOYvWu00
  ★★★Horror of brainwashing is in your immediat●e vicinity! This world is filled with red dogs.★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲット●しよう!(*^^)v
  ht●tp://jbbs.livedoor.jp/study/372●●9/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:16:34.25ID:2DOYvWu00
  ★★★Never be deceived! The weather is ●controled nearly perfectly and abnormal weat●her is just the result.★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http:/●/jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら●、検●索窓に入れる!
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:17:23.89ID:2DOYvWu00
  ●●▲●橋本市長発言と慰安婦問題の本質●●●
  http://jb▲bs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/91-96

  この掲示板(万有サ▲▲ロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v▲
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:26:33.65ID:YF7/1h/S0
昨日米軍基地のハロウィンパーティーに行ってきたけど大人は日本人の方がうかれてた(´・ω・`)
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:30:44.51ID:2DOYvWu00
  ★★★For those who▲ fight red dogs, weathe▲r manipulation is a daily routine. Knowing weather is a▲lways with malice, we can reduce the risks.★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲ▲ットしよう!(*^^)▲v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:31:29.99ID:2DOYvWu00
  ★★★あなたはどうして不幸なのか、世界はどうして不●幸なのか?(英文)★★★
  http://aaaazzzz.webcrow.jp/english/simple/eibun.htm

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総●額148万円の賞金●をゲットしよう!(*^^)●v●
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:34:54.14ID:Q/ScarTj0
>>289
ハロウィンって、日本で言う地蔵盆なのになんで大人が浮かれるんだろうね(´・ω・`)
業者に思いっきりすりこまれてるんだろうな。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:36:48.98ID:2DOYvWu00
  ★★★The root tax which eliminate big g●ap between rich and poor, is a crucial factor to end Jewish rule of the world through red dogs, forever.★★●★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/stu●dy/3729/ →リンクが不●良なら、検索窓に入れる!●
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:41:48.43ID:2DOYvWu00
▲  ●●●ケネディ大統領が暗殺された唯一の理由は、イスラエルの核保有に反対した為である●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729▲/122611472▲4/53

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞▲金をゲットしよう!(*^^)v

  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:43:06.64ID:2DOYvWu00
  ★★★チベットの独立は、日本の核心的利益である●★★★
  ht●tp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/78

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットし●よう!(*^^)v
  http://●jbbs.livedoor.jp/study/3●729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:47:46.79ID:2DOYvWu00
  ★★★日本の経▲済成長率を上げるには、高度成長時代▲の税制に戻しさえすれば良い★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/▲bbs/▲read.cgi/study/3729/1226114724/72-73

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に▲入れる!
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:48:17.01ID:2DOYvWu00
  ★★★根税制による格差解消は、赤犬を根絶しユダヤ支配を永遠に終わらせる為の決め手である。★★●★

  この掲示板(万有サロン)に●優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)●v
  http://jbbs.●●livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:56:01.13ID:2DOYvWu00
  ●★★★だまされるな!天候●はほぼ完璧に操作されており、異常気象はその結●果に●すぎない★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedo●or.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 11:56:07.98ID:2DOYvWu00
  ★★★The aim of Jewism▲ is to brainwash the whole world by commun▲ism and dominate like slavery.★★★


  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞▲金をゲットしよう!(*^^)v
  ▲http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:59.57ID:2DOYvWu00
  ●●●ケネディ大統領が暗殺された唯一の理由は、イスラエルの核保有に反対した為である●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226●114724/53

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞●金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/● →リンクが不良なら、検索窓に●入れる!
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:17:18.10ID:RfxPPEv90
>>2
東朝鮮よりちょっとマシレベルだよな。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:17:42.23ID:2DOYvWu00
  ★★▲★定数不均衡を是正する簡単で確実な方法は、国会議員の一人一票をやめることである★★▲★
  http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/oma▲ke/shouhizei_1r.htm#439
  http://aaaazzzz.webcrow.jp/omake/shou▲hizei_1r.htm#439

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをし▲て、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:19:47.01ID:RfxPPEv90
>>136
また人のせいかよ東朝鮮
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:20:08.84ID:gSOqoUJm0
>>270
馬鹿野郎
大阪民国
朝鮮人と書け 
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:20:22.96ID:iLerDKFw0
カーネルサンダースの仮装して飛び込めや
つかえねぇ・・
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:20:57.79ID:RfxPPEv90
>>164
東朝鮮だろな。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:21:36.75ID:RfxPPEv90
>>306
黙れ東朝鮮w
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:22:57.40ID:2DOYvWu00
  ★★★貧富格差解消の為には、累進税の税率を国民投票で決めるべきである★▲★★
  http:▲//jbbs.livedoor.jp/study/3729/stora▲ge/1069408696.html#47  

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総▲額148万円の賞金をゲットしよ▲う!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:24:37.37ID:2DOYvWu00
  ●●●宇宙の外側に何があるのか?●●●
  http://jbbs.livedoor▲.jp/bbs/r▲ead.cgi/study/3729/1069922074/8▲4-87

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jb▲bs.livedoor.jp/study/3729▲/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:26:35.00ID:mQ3b0bl90
そのまま二度と浮き上がってこないように沈めろ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:28:49.74ID:RfxPPEv90
これ飛び込んでるのどうせ東朝鮮だろ。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:29:20.50ID:B9BxQVOg0
なぜこの道頓堀の映像はテレビで流れないんだ?
報道規制か?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:34:25.94ID:492AlSlj0
>>124
外国の人、優しいね
あんな女でも、一応女性に優しい外国人
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:52:11.16ID:2DOYvWu00
  ●●●芭蕉句を添削する●●●
  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/128-136

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http:/●/jb●bs●.livedoor.jp/●stu●dy/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:54:10.69ID:2DOYvWu00
  ★★★しつこいカユミを止める▲方法★★★
  ht▲tp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1103251322/2-4

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.l▲ivedoor.jp/study/3729/ ▲→リンクが不良なら▲、検索窓に入れる!
0319対照的な若者
垢版 |
2018/11/01(木) 12:55:26.04ID:9joCrlDA0
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29669817.html
高円宮家の三女・絢子と日本郵船社員の守谷慧の結婚披露晩さん会と渋谷ではじけるハロウインの若者たちである。

シルクで仕立てたピンクのドレスと蝶ネクタイというグロテスクなファッションの、主権者の国民に血税を恵んでもらった甘ったれた結婚披露晩餐会、愚劣な参会者の見るからに卑しいかんばせ。
そして、
渋谷の路上を埋めた個性を凝らした輝くような若者たちのファッション。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:55:57.35ID:2DOYvWu00
  ●●●永田町の反省猿はあと何回出没するか?●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/12261▲14724/37-41

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金を▲ゲットしよ▲う!(*^^)v
  http://jbbs.liv▲e▲door.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 12:59:45.04ID:2DOYvWu00
  ★★★今の農業生産を維持することは、美しい国土を守る上で最もコストの安い方●法である★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/51


  この掲示板(万有●サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.l●ivedoor.jp/study/3729/ →リンクが不●良なら、検索窓に入れる!
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 18:15:10.94ID:mnJcv9eX0
飛び込みだけなら「寒いし汚いのにアホやなあ〜」ってちょっと眉をひそめる程度で済むけど、トラック倒しはガチで民国でさえドン引き案件
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 19:49:26.43ID:mSWuPCB/0
渋谷区出身で今も渋谷在住なのだが、今日の渋谷は人生で一番凄い日だった
チーマー全盛期やW杯の日なんか上回ってた
TOP-jのポップテーン撮影日以来のワクワクさだった
超巨大なレイブみたいな感じ

道路を封鎖してしまったから、車・バイク組が公園通りとハンズからの井の頭通りに集中してしまい車が通る度にお祭りになってた
丸井前のスクランブルには交機がいたが、どれだけ爆音で吹かしていても注意してなかった
旧車會も来ててやり放題だった
センター街のマック前よりもハンズ付近が激しかった
多分、車が通るたびに吹かすのと大音量の音楽に触発されたんだと思う
マック前だと音無しなので騒ぐきっかけがないというか

土曜日は西武の井の頭通りから交番までの間のZARAやベルシュカあたりが車通る時の騒ぎだったが、交番近いので警察がすぐ来てた
今回の井の頭通りのサイゼリア・ローソンのとこには一通でしか来れないのでPCが長い間来なくて、徒歩警官も騒いでる奴らの人数多くて注意でず眺めていた
センター街やスクランブル交差点を強化して封鎖したのが裏目に出た感じだった

とちぎや野田、川越、横浜ナンバーが騒いでいるのが目立ったが、品川や足立ナンバーのVIPカーも結構いたのが衝撃的だった

動画晒されてるエメラルドグリーンのインパラの奴らと話したけど、全然おっさんじゃなくて歳は30前後だったぞ

ハロウィンで騒ぐのは馬鹿らしいみたいな風潮があるみたいだが、経験するのも何かの糧になると思うんだけどな
犯罪はもちろんダメだけどね
個人的にはインド人?ネパール?みたいな感じの外人のスキンシップが激しそうだった
実際、痴漢したみたいでPCに押し込まれていたしね
ハンズ前は救急車が何台か通ったけど、そのたびに今まで率先した騒いでた奴が他の奴らにオラ!下がれ!って言ってスムーズに通してたよ

あと印象的だったのが、綺麗な高級車乗ってる奴が最初は通りたくなさそうにムスッとしてたのが、みんなが群がって騒いだら笑顔になったり、
昔悪かった風で今は寝込みスリとかしてそうなおっちゃんが携帯で騒ぎを撮って笑顔になってたりしてた

来年はもっと警備が強化されると思うが、こんな渋谷はW杯や年末年始にも今まで産まれてから見たことないので、来年は有給取るか地方から来たほうがいいと思う


個人的に年に一度はこんな日があったもいいと思うのだが、、、
発散する場が無くなって来てるんだから、渋谷区民としてこの時期位渋谷が犠牲になってもいいだろって思う、、、


救急車は本当スムーズに通してたよ
機動隊のバンがいくら叫んでも全くどかなかったのに救急車はちャんと通してた
一般車が横断歩道に掛かる時に目の前に出て止めて一番煽ってた奴が率先して、他の奴らに救急車通せって言ってた


本当に今日は凄かったぞ
大阪や福岡じゃ経験できないな
新宿でさえ閑散としてたからね

その後、花園の酉の市行ってコマ劇前にも行ったけどキャッチ以外いなくて衝撃的だった
さっき帰ってきたが、渋谷にはまだまだ人が溢れてたわ

年末年始はメインが初詣でカウントダウン時に人は集まってもあんな騒ぎにはならないよ
W杯はサッカーを純粋に楽しんでる奴らは根が真面目だし、カウントダウン後に明治神宮なりに行く用事がるだろうから喧嘩はしないだろうし
今回は発散したいだけだから、無料の巨大な野外イベントってこともあって条件が揃ってこんな凄いことになったんだと思う

まさか土曜を上回るとは思わなかったw
土曜は駅前のスクランブルや井の頭通りと文化村通りの車両の規制は無かったから局地的に車の周りに人が集まることはあっても大人数にはならなかった
今回は駅前周辺を交通規制してしまって公園通りとハンズ前に音楽やマフラー音の音が出る車両が集まったのが原因だと思う


渋谷区で産まれてセンター街で育った俺が言うんだから間違いないわ
間違いなく人生で渋谷が一番凄かった日が2018年の10月31日
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 20:46:42.11ID:VLOLMt7k0
道頓堀で飛び込むならカーネル・サンダースの格好だろうな
ついでにカーネル・サンダースの真似してしばらく川の中にいれば完璧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況