X



【社会】不明女児の母親「あの時ついて行けば…」父親「とにかく会いたい」 ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/02(水) 17:06:05.09ID:XcXTxNPN9
山梨県警は30日、同県道志村の「椿荘オートキャンプ場」で21日午後から行方不明となっている千葉県成田市の小学1年、小倉美咲さん(7)の写真を公開した。
両親は30日、報道陣の取材に応じ、「どんな些細(ささい)なことでも構わないので、情報をいただけたらありがたい」と訴えた。

写真は家族の依頼を受けて公開された。

母のとも子さん(36)は「あの時、ちゃんとついて行ってあげていたらと、悔やんでも悔やみきれない」と現在の心境を明かした。
父の雅(まさし)さん(37)は「一人でどんなに心細いか考えると、胸が張り裂けそう。とにかく早く見つけて、会いたい」と話した。

美咲さんは身長1メートル25のやせ形。
行方不明当時、黒色の長袖Tシャツにジーパン、緑色のスニーカーを身につけていた。
情報提供は県警大月署(0554・22・0110)へ。

     ◇

捜索は30日も早朝から県警や消防など約40人態勢で行われたが進展はなく、午後5時15分で中断された。10月1日早朝から再開する。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190930-00050237-yom-soci
9/30(月) 19:24配信

https://www.yomiuri.co.jp/media/2019/09/20190930-OYT1I50051-1.jpg?type=large
https://portal.st-img.jp/detail/30a1403e5206a178036bd2a392ef9885_1569839761_1.jpg
https://img.news.goo.ne.jp/picture/asahi/m_ASM9Z4GTQM9ZUZOB00G.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0930/8361552602/20190930k0000m040092000c2.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/09/28/20190928k0000m040228000p/8.jpg

前スレ 2019/09/30(月) 20:47
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569971173/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:26:50.25ID:Y9JdYkjG0
夜はザーメンなんじゃ?
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:26:51.43ID:gjBqlKwY0
こりゃ誘拐ですわ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:26:52.68ID:r6jnFn6a0
全裸のクマが犯人。
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:27:04.34ID:C/QLjCq30
「昼食は天ぷらそば」

この一言だけで延々と母親たたきができるお前ら、ある意味凄いわ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:27:11.69ID:LcYgW84a0
>>786
おっさん?
今どき、サイトで募集なんかしないよ
インスタからのLINEグループ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:27:22.71ID:wgsXAQWX0
なんの根拠もないでたらめな推理でいいのならAV撮影だった!っても言えるし
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:27:29.19ID:Zkn+MLb20
>>4
あれも「懐かし事件板」で見たけど、迷子にせよ
誘拐にせよ、なんかしっくりとこないんだよな

今回のもそうだけど、誘拐だとしたら、
「キャンプ場で一人きりになる女児が出るかもしれ
ないという確率の低い状況」
「大声出されたら一発でバレる」

特定の子を誘拐しようとしたにせよ、
誰でもいいから女の子を…と思っていたにせよ、
キャンプ場で誘拐って、リスクのが高すぎると思うん
だよね。

まなみちゃん(ひるがの)も、今回も、滑落事故かな。
今回は特に捜索中の大人も行方不明になるくらいの
場所だったわけだし。

靴や衣類のはぎれひとつ見つからないのは、どうも
謎だけど。
クマに食われたら、大量の血痕を警察犬が見つける
だろうし、服や靴など遺留品もありそう。
痕跡がみあたらないから、可能性が絞りきれない
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:27:30.87ID:tEeO0X/a0
熊「美味かったクマー」
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:27:40.89ID:uAbuDVkZ0
あのときついていけばって、おそいわ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:27:49.25ID:CMz92WRR0
さっさと朝鮮人部落かハイエース、ミニバンを探さないから
今頃レイプされて土の下だろう
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:28:00.92ID:uOwJW4690
まあ夜に寒くなって天ぷら蕎麦作ったら美味しそうではあるけど
かき揚げ多めに作って翌朝はかき揚げ丼。
はーうまそ〜
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:28:02.47ID:z5PVx9Wy0
>>537

instagramさんのプロフィール写真
shirobara13さんのアカウントを審査した結果、コミュニティガイドラインに違反していないと判断されました。
ご報告ありがとうございます。shirobara13さんのアカウントをヌードまたはわいせつコンテンツに対して審査した結果、コミュニティガイドラインに違反していないと判断されました。
このような報告は、Instagramを安全に保ち、安心して利用できる環境にするために重要となります。ご協力ありがとうございました。
2分前


クソやな
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:28:11.21ID:B+zTxLEm0
>>936
知識なさすぎない?
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:28:13.11ID:A9hnYs5x0
>>581
なんだその素敵な思い出は!
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:28:16.02ID:y6Bw49ma0
>>708
左右不対称が酷いのって性格異常やてんかんとか執着強いとか、噛み合わせ悪いかとかどちらかだよ
知能があるかとか成績よいとか、頭良いかは全くこれっぽっちも関係ない
むしろ逆かも
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:28:18.33ID:3xh6KfZ50
今夜の夕飯は天ぷらそばなのってどん兵衛食いながら自慢するタイプ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:28:20.90ID:3njNAjFL0
連れ去りはないと思うけどなあ
滑落だろ
遺体でも見つかればいいんだが
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:28:28.92ID:Kg3CY5IO0
旦那の方がいざとなったら活躍する
変な輩が絡んできたときに、守るのが父親だから
記者会見、父親じゃないところがw
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:28:59.55ID:I3cWPYi/0
湯で蕎麦なら分かるけど
生の蕎麦をゆでるにはお湯の量が大量にいるからキャンプじゃ無理でしょ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:29:14.01ID:58wf32a50
>>970
犬が全く反応しないからたぶん連れ去りだよ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:29:58.82ID:B+zTxLEm0
>>976
うどんや半生なともかく生ならそこまで多くなくていいんでね?
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:30:04.69ID:58wf32a50
>>977
キャンプ場でどん兵衛は風情がない
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:30:07.98ID:s3rqdbIQ0
>>33
うちの旦那のエロ動画ファイル名は0721
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:30:18.10ID:akTXLB4w0
天ぷらそば=スーパーで買って来たゆで麺と惣菜天ぷら じゃね?
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:30:37.36ID:QsslfiFG0
こんだけ狭いところでのべ1200人で捜索して手掛かり一つないから
連れ去りだって地元の人が言ってる
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:30:38.56ID:DhcBn5Iq0
>>852
キャンプ慣れしててなんでアウトドアの服装が街中にいるような
黒っぽいのなんだろう
アウトドアグッズのメーカーに詳しくないからわからんけどけっこう
目立つ色で作ってあるよね?
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:30:39.49ID:W6WyQ6fI0
>>976
それができるからオートキャンプなんじゃないの?
登山では難しいし、出来たとしてもやめてほしいけど
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:30:40.05ID:TDsl54JC0
そば打ち?そんなことならどこかの体験館で良いだろ
長野は結構あるよな キャンプ場付近に
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:30:46.45ID:YtYT530r0
蕎麦の話ばっかで草
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:30:48.34ID:/8JCueId0
赤いきつね派と緑のたぬき派で喧嘩したのかもしれん
結局どん兵衛になったと
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:30:50.51ID:y6Bw49ma0
>>970
台風がなぁ

山の斜面キツいから雨が川のように流れてくる
山梨とかって富士山噴火跡地だから土が黒いし細かいから泥濘になるし…うーん
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:30:54.56ID:wgsXAQWX0
>>949
まあ女子会で餃子パーティーとかよく聞くし
こねたりなんてお手の物かもしれないと
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:31:01.39ID:5ncKTk4v0
それにしてもべっぴんだね子供
姉に似ず、母にも似ず
目をつけられても仕方がない
我先にとさらいそう?
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:31:06.04ID:K5sjBNLK0
なんだこれは>>15
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:31:08.71ID:B+zTxLEm0
>>982
アルミ鍋のあれだろ
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:31:24.66ID:Xh/9pbkt0
>>948
やっぱり数日後だよね
72時間越えたらヤバイのにチョコバナナ食べたから〜って呑気すぎる
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:31:47.29ID:Y9JdYkjG0
>>964
最後いつになってる?
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:31:56.21ID:Dr1QxDT30
子供の人身売買グループが物色し誘拐しようと思ったら、

子育てサークルを立ち上げるか紛れ込むと効率がいい

カメラだらけ人目だらけ町中で拐うよりカメラひと目の少ない山中でキャンプオフを開き計画的に拐う方がリスクが少ない
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:31:59.02ID:bO2EyrNe0
>>994
お母さんそっくりだと思うが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。