X



【東京都】48人感染…夜の街は21人(新宿のホスト7人) 感染経路不明19人 半数近くが20代 25日 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/26(金) 08:35:28.12ID:o39KwcQC9
東京都内で新たに48人が新型コロナウイルスに感染していることが分かりました。東京都内の新たな感染者は48人で、2日続けて40人を上回りました。

「夜の歓楽街」と関係がある人は21人いて、このうち7人は、新宿区が実施したホストクラブへの集団検査で判明しました。また、13人は、同居家族などから感染したとみられるほか、職場内で感染したとみられる人が1人いるということです。

一方、都は、都立の特別支援学校の50代の女性教員と、都営新宿線一之江駅に勤める30代の男性駅員が、感染していたと発表しました。

女性教員が勤める特別支援学校では、21日にも別の女性教員の感染が判明していて、学校は来月2日まで、教員が受け持つなどしていた1つの学年を臨時休校としました。

6/25(木) 20:25 日本テレビ系(NNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200625-00000415-nnn-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200625-00000415-nnn-000-thumb.jpg

■他ソース
東京で新たに48人の感染確認 半数近くが20代
https://www.asahi.com/articles/ASN6T4PTWN6TUTIL022.html

接待を伴う飲食店従業員ら「夜の街」関連での感染者は21人含まれているという。現時点で感染経路が不明な人は19人。
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:28:53.72ID:CZkPGMly0
これだけ感染者でてるのに行くマン様はアホなのか そのうちホストいなくなりそう
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:39:40.10ID:qJB8nn1H0
経路不明って、夜の街へ繰り出してる輩?

黙ってるのもいるだろうけど。
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:53:16.74ID:7s/0mMIz0
グッディ で今日もかなり増えると小池っちが言ってたから間違いなく多そう
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:00:32.01ID:e5pOEo0x0
予想57人
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:02:07.16ID:dd6AB4Dt0
26日の数字まだ?
午前9時にはわかってるらしいじゃないか
もったいぶらずに はよう
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:02:54.79ID:pgcG/ybC0
はよしろBBA
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:03:44.87ID:IKYEGSRX0
14:30 発表 99人(予想
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:04:34.97ID:IKYEGSRX0
>>215
おばあちゃん なんだからさ
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:05:31.42ID:SNfOVTiL0
ホテルに缶詰にしときゃいい
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:08:18.40ID:NTtLX6jj0
感染防止努力してないクラスターは有無を言わせず治験させよ 2重盲検で
 
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:08:36.46ID:keJwwrPP0
昨日の午後の検査の数はどこに行くんだ?
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:09:11.12ID:HKi41/900
>>221
シュレッター?
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:14:59.32ID:FQPSdI9V0
東京アラート解除前の2週間の感染者数252人に対し
解除後2週間の感染者数500人とは呆れるわ
一方は隠し通し、一方は曝け出したという事か
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:15:42.28ID:fGCxVUIJ0
邪魔だなこいつら
まとめて消毒してしまえ
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:39:33.78ID:WhkCJtzC0
感染者48人のうち夜の街21人って、昼の街27人やんけw
夜の街にスポットライト当ててる発表の仕方にはどんな意図があるのだろう
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:57:21.57ID:fGCxVUIJ0
コロナ外国人隔離もしないで入れっぱなしを誤魔化すためかな?
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:57:50.98ID:1FH+RVNB0
>>227
もはや感染数なんてどうでも良くて夜の街を締め上げたいんだろ
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:02:27.22ID:10+ujmRK0
>>227
夜の街関係者と昼の街関係者が同人数だったらお前の言ってることは成り立つな。

で、そうなのか?
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:47:14.78ID:ClGY2Sp00
全国の夜の街の売上は2兆円超えらしいな。サービス業の中でも相当な額だな。
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:56:10.92ID:0i0OiIs40
小池が指導怠ってきたツケが回ってるだけだろ
何ムキになってんの
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:27:11.50ID:JoLYMTfx0
夜の街でごまかしてきたけども
もう日本で100人超えて来たので限界ですな
これからえぐいことになるで
この暑さと湿度にも拘らず増えてくるのであれば
秋からの爆発的感染は避けられないだろう
これは日本経済の破綻第1弾来まっせ
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:35:27.94ID:c4FiBmGM0
学校怖いねコリャ
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:48:05.81ID:dabKLQwK0
20代のバカなチャラチャラがコロナで後遺症残したらしぬしかないだろ
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:28:31.62ID:wRL3lLmA0
この種の水商売に規制かけようとしない理由はだな
たぶん銀行の保護じゃねえか?

つまり、収益性の高い融資先の少ない地銀とかにとって
120万も請求するような強盗ホストも大切なお客なのよ。

ヤクザなホストクラブに融資すれば、あいつらがエグイ商売で
高い金利に見合う稼ぎをしてくれる。 銀行の手は直接汚れない。
ボロい儲けの出る不動産投資と似たようなカラクリだわな。
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:36:16.45ID:ldqLvNzZ0
何で東京アララト再発令しねーんだよ? 連日50人超の感染じゃねーか
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:41:28.32ID:mVj54ofF0
大田区の小学校教師感染て
担任もってたん?
迷惑な奴だな
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:42:56.07ID:FgtNrbXt0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽改変されているだけユダーqqq

モンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗体検査をして陽性だったら、それはアベ公と自民党とその補助勢力の公明党と維新と

PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化なども含めて)

新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★検査相談数は4月から横ばい
i.imgur.com/p4oDCht.png
★検査数は減少。
i.imgur.com/GZpcuFH.png
依然流行が治まった気配は伺えない。モンゴロイドはこのウィルスに弱いから流行は止まず、緊急事態宣言と解除の繰り返しが延延と続いていくことだろう。
安部自民の初期対応のまずさやPCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいで安部自民どころか日本も積んでいる。

ewfwe
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:43:17.88ID:FgtNrbXt0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。
asda
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:43:38.16ID:FgtNrbXt0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
欧米の新型コロナの大流行はこのウィルスが東アジア人を標的にしたものだとばれさせないためのインチキペテンユダーqqq

もし、言われる数字のように数百万の感染者、数万の死者がいるならば

若い有名人が誰か死んでいてもおかしくないユダー

でも、欧米の若い有名人が新型コロナで死んだと言うニュースは聞かないユダでしょqqq

欧米人は周囲に咳き込んでいる人や重篤者がいないのを肌で感じているからデモなんかやったり、マスクをしないで出歩いているユダよqqq
ewfwe
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:44:08.32ID:FgtNrbXt0
★なぜか新型コロナが大流行しないアフリカ諸国

@masanorinaito 5月16日
F2(フランスの放送)
アフリカ諸国で、なぜ新型コロナは大感染を引き起こしていないのか?
★若年層が圧倒的に多い
★エボラ出血熱等で対策に経験がある
★早い段階で国境封鎖をした
★気候的要因もあるかもしれない

gff
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:45:07.63ID:MPFytY6/0
どうせ感染経路不明は夜の店の客なんやろ?
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:50:33.32ID:pA3viwdw0
感染者のほとんどが若いなら大丈夫だね
若い人にとっては風邪症状がでるだけだし症状が出ない人もたくさんいるみたいね(´・ω・`)

ま、ジジババに感染させて死んでも国益になるからオッケーだし
なんの問題なさすぎてワロタ

なにが問題なのか説明しろハゲ
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:06:39.06ID:0bnC9sAv0
明らかになってるだけで一週間の感染者の夜街関連が約半数
今時風俗で感染なんて恥以外の何でもないから隠してる奴も相当数いると思うとほぼ夜の街
新宿を潰せばほとんど解決する
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:08:36.95ID:jBeSg8YO0
先生の感染源って
生徒じゃないの?

子供や若者は無症状なんでしょ?
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:10:11.36ID:jcOqU6Iz0
結局新宿のクズどもから小学校まで続くクラスターの連鎖
諸悪の根元である性風俗をアンタッチャブル扱いしてぬるい対応してきたのが現状を招いてる
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:12:22.07ID:jcOqU6Iz0
ホストキャバ居酒屋ジムライブハウスを全部営業停止にすれば全部おさまるが揃いも揃って厄介な業界なんだよな
こりゃ無理だな
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:23:08.50ID:Le9pLU7B0
これだけホストやキャバから感染者でてんのに
なぜ規制かけない?バカなの?
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:30:34.93ID:8j6QQp640
感染経路不明の中で本当に身に覚えのない人は何人ぐらいるんだろう。
言えない理由がある人もいそうよね
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:34:57.34ID:fBRivMuJ0
今秋葉原いるけど外人観光客かなり増えてきた
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 05:58:27.76ID:zDeKqTbz0
【コロナ3大感染危険場所】
・風俗(店舗以外にデリヘル、リフレ、コンパニオン派遣、売春、パパ活、神活、同伴散歩も含む。)
・水商売(ホストクラブ、キャバクラ、スナック、ガールズバー、ゲイバー、レズバー)
・準水商売(メイドカフェ、コスプレ喫茶、パーフォーマンス系ナイトレストラン)
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 06:23:07.74ID:bM94eaoz0
オレ達ファーストガンダム信者はみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:18:52.93ID:lsj37C0P0
明日29日は月曜恒例で少ないはず
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:24:47.08ID:rZMWPYZb0
ちりも積もればヤマとなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況