X



【和歌山】資産家“紀州のドン・ファン”不審死 25歳元妻を殺人などの疑いで逮捕 覚醒剤を口から摂取させたか ★16 [幻の右★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001幻の右 ★
垢版 |
2021/04/29(木) 16:15:31.99ID:+wozZs9o9
時39分)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210428/k10013002181000.html

和歌山県田辺市の資産家で、“紀州のドン・ファン”と呼ばれた会社社長の男性が急性覚醒剤中毒で死亡した事件で、警察は28日、25歳の元妻を殺人などの疑いで逮捕しました。

捜査関係者によりますと、元妻は事件前に覚醒剤の密売人とSNSで連絡をとり、田辺市内で接触したとみられるということです。警察は、元妻の認否を明らかにしていません。

3年前、和歌山県田辺市の会社社長で“紀州のドン・ファン”とも呼ばれていた野崎幸助さん(77)が自宅で急性覚醒剤中毒で死亡した事件で、警察は28日午前5時すぎ、東京 品川区に住む元妻の須藤早貴容疑者(25)を殺人と覚醒剤取締法違反の疑いで逮捕しました。

これまでの調べで、野崎さんが自分で覚醒剤を使った痕跡がなく、須藤容疑者が口から摂取させた疑いがあるということです。

また捜査関係者によりますと、須藤容疑者が野崎さんと結婚したあと、スマートフォンで覚醒剤について調べていたことがわかったということです。

さらに、SNSを通じて覚醒剤の密売人と連絡をとり、田辺市内で接触していたとみられることもわかったということです。

警察は、覚醒剤の入手ルートや野崎さんに摂取させたいきさつなどを調べています。

警察は、須藤容疑者の認否について明らかにしていません。
○須藤容疑者 逮捕後の様子
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210428/K10013002181_2104280942_2104281009_01_04.jpg
須藤早貴容疑者(25)は東京 品川区の自宅マンションで逮捕されたあと白いワゴン車に乗せられて午前5時半すぎに建物を出ました。

表情などははっきり見えませんでしたが、座席に座ってうつむいているようでした。
○須藤容疑者 南紀白浜空港での様子

須藤早貴容疑者(25)を乗せた飛行機は、午前8時45分ごろに和歌山県白浜町にある南紀白浜空港に到着しました。

須藤容疑者は、すべての乗客が飛行機から降りた後、最後に複数の捜査員に囲まれながら一般の乗客が利用しない階段を使って空港に降りました。

須藤容疑者は少しうつむいた様子で階段を降り、待機していた警察の車に乗せられ、午前9時ごろ捜査が行われている田辺警察署に向かいました。
○須藤容疑者とは
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210428/K10013002181_2104280942_2104281009_01_05.jpg
須藤早貴容疑者は札幌市出身で、野崎さんとは50歳以上年齢の離れた妻でした。

野崎さんが亡くなる直前の平成30年に出版した「紀州のドン・ファン野望篇」という本の中では、前の年の秋に羽田空港で転んだところを当時21歳だった須藤容疑者に助けてもらったことがきっかけで知り合ったと紹介されています。

そして「最後の女性になってくれませんか」と野崎さんから申し込まれ平成30年2月に結婚しました。

須藤容疑者は結婚後も東京都内のマンションに住み野崎さんのいる和歌山県田辺市に姿を見せることは少なかったということです。

そして、野崎さんは結婚からわずか3か月後に不審な死を遂げます。

葬儀や初盆の際の須藤容疑者の様子について参列した男性は「『旦那さんが亡くなってしまって大変だね』と声をかけたら『別に』という反応で、スマートフォンを触ってばかりでした」と違和感を覚えたと話していました。

(以下省略、続きはリンク先でお願いします)

■関連記事
○死亡日の夕食時に2人になったと和歌山県警
https://this.kiji.is/759964862827102208
○野崎さんの自殺疑う事実ないと和歌山県警
https://this.kiji.is/759967165399973888

■前スレ(★1 2021/04/28 水 05:28:38.80)
【和歌山】資産家“紀州のドン・ファン”不審死 25歳元妻を殺人などの疑いで逮捕 覚醒剤を口から摂取させたか ★15 [幻の右★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619663513/
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:44:20.28ID:+BPdiQhz0
月に100万貰って
ほぼ別居じゃwwwww
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:45:04.92ID:r+kTJp7+0
単にAV出演がバレたとかじゃないよな?
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:46:47.30ID:7uxbRPfR0
たしかに離婚切り出されて焦ったからって殺して遺産手にしようなんて思うかね
立場からして、私が犯人丸出しで捕まるからやめとこって小学生でも思う
馬鹿すぎて誰かに操られてたのかな
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:47:13.24ID:bRFja4+Q0
>>895
葬儀中に墓いらない骨もいらない2億もらえればそれでいいって言うような女だから他に男いたんだろな。
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:48:11.30ID:z/Z9TA3y0
和歌山なんかでシャブなんてそんなに簡単に手に入るか?
東京だってそんなに簡単じゃないだろ
わざわざそんな手に入りにくいもん使って殺すかね
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:49:13.85ID:g71aanm+0
>>885
あの巨大な口見ただけでわかるやん!
今、TVつけてみ。巨大な口族ばっかしやぞ。
さんまみたいに鬼出っ歯組は全部kの特徴。
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:50:40.53ID:7IB18M0W0
>>906
さんままであちらさんにするのか
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:51:22.47ID:7uxbRPfR0
>>776
0.5倍だわ
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:51:43.50ID:H8Tyg9Ql0
>>905
ほかの毒物のほうが入手難しいよ
売るのはカタギで資格や身分証明もいるから足がつく
売人とはその点で利害が一致する
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:52:11.73ID:+BPdiQhz0
xxは、なんでも00
インド人も 火星人もwwww
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:53:30.50ID:Mke2Z3dz0
>>11
目が衰えているからかもな。若い肉体に長い髪と赤い口があれば大体美人風になるんじゃないか。
ただし水商売系の美人風、ってところで。
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:53:50.76ID:BBhmACWw0
>>901
妻の結婚前のAV出演発覚についての離婚事由に関する相談が
弁護士ドットコムやヤフー知恵袋に結構あるんやね
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:53:52.09ID:7uxbRPfR0
>>910
和歌山カレー事件で知ったけどヒ素って一般農家に置けるくらいラフな猛毒なんじゃないの?
よし!覚醒剤使って人殺そう!ってあんま思わなくないか
毒物ってイメージないもん
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:54:28.67ID:g71aanm+0
>>902
ヒント:警察・検察は負け戦しない。
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:55:03.84ID:z/Z9TA3y0
売人が彼氏とか共犯って説はないの?
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:55:42.80ID:xWcDaxnf0
ドンは金融業や不動産業でのし上がったようだ。
いずれも違法行為がまかりとおるような職種だ。
アウトローとのつきあいも多かっただろう。
となるとヤバイ薬物に手を出していたこともおおいにあり得る
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:55:59.02ID:vjnRm/cO0
ドンファン死んだ時は顔モザイクで
メディアが22歳美人妻!とか報道するから
期待してたのにガッカリだ

整形ブスだわ顔真っ白の厚化粧だわ
アラフォーかと思う様な老け顔だわ…

金持ちでも最後はこんな女に殺されるとか
不憫な爺さんだよ
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:56:36.04ID:h+ops0o00
この女、何処イジってんねやろ
目、鼻、口
胸もかな

AVに出てるのは加工後の姿だから
お前ら騙されすぎw
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:56:44.79ID:iyhPyYQx0
覚醒剤では明らかに不審死になるだろ
凶器としては不自然
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:56:57.65ID:1dHNT6hU0
買ってたミニチュアダックスフントが可愛すぎてキュン死
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:59:20.22ID:yn6TsrVK0
慰留分の資産受け取っておきながら、す籍抜いて離婚してからは整形やら浪費ですぐ金欠になりパパ活三昧だったらしいね
品川のマンションの家賃踏み倒しながらもパパ活しまくっていたからしい
何としてでも次結婚するには金持ちの外国人狙いにシフトしていたとか
んでやっと金持ち捕まえたのか、ドバイに移住計画したのだろうね
しかし、こんなコロナの最中海外移住なんてな…w
0923和歌山県警はどう冤罪の責任をとるのか
垢版 |
2021/04/29(木) 22:59:29.43ID:8jPfdEEI0
おれの言うことを聞かないで須藤の早貴ちゃんを留置場に連れ込んでこんな冤罪事件を起こした和歌山県警はどう責任をとる積りなんだ?
早貴ちゃんが幸さんを殺すはずがないよ、死なれたら一番困るのは早貴ちゃんだぞ。

おれは初めから犯人は犬だと、死んだあの犬だと言ってるだろうが。
あの犬が野崎の幸さんを殺してしまったんだ。
愛する主人の幸助さんを殺してしまったんだ犬が。

・・・・でも、野崎幸助さんより犬の方が先に死んでますぜ・・・

だーからそこだよ、県警にも言ったんだ、愛する主人の幸助さんを殺してしまったから
犬は、本当に悪かったと、生きてはいれないと、自殺したんだよ。
愛する主人の幸助さんを殺してしまった、先に俺は死ぬべきだと、
主人より長く生きることは出来ない、自分が殺してしまったんだから、
そう犬は考えて自殺したんだ、先に死んだんだよ、
忠犬だったんだな。
はよ早貴ちゃんを田辺警察署の臭い留置場から謝罪して出せ。http://esashib.com/jyugunianfu01.htm
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:02:25.86ID:g71aanm+0
>>914
ボクくらいのハイレベルになると、
だいたい何でも…くんくん、このアーモンド臭
=>青酸カリだ!って判定できるんだけどね!
江戸川
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:05:49.49ID:BBhmACWw0
>>920
この事件で毒物だったら明確な殺意が認定されそうだけど
基本的に嗜好品としての使用が想定される覚せい剤なら言い逃れの余地があるね
服用量を知らなかっただとか間違えただとか意図せず誤飲してしまった等で
そも証言通りだと1階に居た所、2階の物音で現場に駆けつけた。使用に関知していない立場
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:06:21.30ID:tBpDoLTh0
不貞は双方だが
嫁のAV出演がドンファンにとって離婚の絶好の材料になる状況になってた。
それが従業員にバレて、程なく事件が起きた。
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:06:39.70ID:g71aanm+0
>>908
ヒント:奈良
…娘に「いまる」なんてコリ名つける日本人なんているかよ!
義理の息子は「にちか」やぞ。元嫁は黒い家だし。
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:07:34.95ID:0DN1M9HK0
覚醒剤は口から飲むものじゃない
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:10:24.08ID:NEb+wZML0
>>922
いや移住出来てないけどw
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:12:15.52ID:NEb+wZML0
>>933
AVの時から劣化してるよなw
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:25:55.64ID:LlUhM9s30
マスゴミはいつまで被害者をドンファン呼ばわりよ
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:27:32.72ID:ViqRIOCq0
どんな美人か楽しみにしてたのに若いだけが取り柄のブスアマでものすごくガッカリした
やっぱ金あっても認知症寸前の醜いジジイだと美人嫁は無理なんだなって
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:30:38.24ID:KUQbE0IN0
お金で動くような女ばかりだから品質はどうしても落ちるわな
この何十年かで声をかけられて断ってる女も相当数いるわけで
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:30:45.85ID:1r4bGK7O0
Q太郎みたいな顔
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:31:42.37ID:2bjuGgyN0
あの歯茎見るだけで萎える
ドンファンは何とも思わずに
100万もあげれるから良い人だったのだろう
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:39:10.93ID:O7VbivVB0
稀代の悪女だねぇ
どんな手練手管で爺さん堕としたのか
顔と性技じゃムリだよなぁ
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:40:58.30ID:qU1VMcX+0
>>811
確かに
これだけであるともう言い逃れは無理だろうね
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:42:03.68ID:KmwPQHVB0
あの色ボケジジイが前日にシャブセックスしようと覚醒剤飲んだ線はないのかね?
そんで、致死量知らずに一気にグイと飲んでしまったと。。
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:43:32.56ID:mZnZrH7Z0
すまん。なんで野崎姓じゃないの?
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:44:46.67ID:0Jnh83x30
>>950
夫の死後に改姓したから
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:46:11.35ID:rY8hQafy0
>>949
シャブセックスの知識はあるのにそのシャブの摂取方の知識はないとか無茶苦茶すぎるわマヌケ

馬鹿がアホ丸出しのレスすんな知恵遅れ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:47:13.13ID:mZnZrH7Z0
>>952
サンクス。旧姓?
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:47:54.45ID:9TeQU/Xd0
>>954
しかもセックスしたくない嫁がシャブの売人に連絡して買いに行くとか無理筋すぎてウケるよなw
ここまで頭が悪いと簡単な問題さえ解けずに苦しんでそうだよなw
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:48:04.08ID:0Jnh83x30
実は私は、結婚前から、悪い男友達から
覚醒剤を与えられて、依存症になっていたんです。
覚醒剤を所持しているところを夫に見つかってしまい、
それは何か、と聞かれたから、
とっさに睡眠薬です、と嘘で答えました。

 夫は普段眠れないと言っていたので
それを使ってしまったのだと思います。
容量も守らずに。

 愛していた夫を失って、本当に悲しいです
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:48:06.48ID:Uc18Z9/x0
>>949
だれも須藤が野崎氏に無理やりだか何だか知らんが
覚醒剤を経口摂取させたのを見てないんだから
なんとでも言えるよな。
「知らな〜〜い、あの爺さんが二階で何してたなんか知らないよ〜〜」で済むわw
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:49:13.37ID:9TeQU/Xd0
>>958
なんとでも言えるけどその発言に納得できる正当性がなきゃ意味ないぞww そんな事も知らんのかwww
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:49:48.22ID:XWQIQZCL0
>>958
馬鹿すぎて草
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:50:42.30ID:0Jnh83x30
>>956
てか、身寄りなさ独身小梨なら
覚醒剤だろうが、包丁で刺そうが、棍棒で殴ろうが
全部迷宮入りになるんだから、
最初から全部事故扱いで終わりだよ。
 へたに著書とか出して有名人だったから
マスコミも騒いでしまい、警察も無理したんだろう。
本当は事故扱いにする気ではいたんだろうが
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:51:58.53ID:lox+bo1t0
ブサ可愛いよね
いつか無修正が見れる可能性はあるのかな
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:52:22.80ID:J0iOZJXs0
>>958
うん、なんとでも言えるよ?
宇宙人がやらせた!って言ってもOK
だだその主張を裁判官が信用できる内容と認識しなければならない
つまりその内容じゃ発達障害を疑われることはあっても重要な証言とは見なされない
よって「無意味」
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:54:53.16ID:0Jnh83x30
>>957 の改訂

私、ストレスで覚醒剤に興味をもって購入してしまったんです。ただ使用はためらっていました。

そんなとき、覚醒剤を所持しているところを夫に見つかってしまい、
それは何か、と聞かれたから、
とっさに睡眠薬です、と嘘で答えました。

 夫は普段眠れないと言っていたので
それを使ってしまったのだと思います。
容量も守らずに。

 愛していた夫を失って、本当に悲しいです
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:56:50.23ID:kle2qNxl0
>>965
普段眠れないがもう嘘だから却下。
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:57:39.29ID:0Jnh83x30
>>966
じゃ、>>965 の最後の1行だけ消して
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:57:43.26ID:H8Tyg9Ql0
>>963
殺人罪の立証は検察側の責任なんだけど
刑事司法の原則だよ
ついでにいえば一度でも裁判傍聴したことあるか?w
もう一個、一審は殺人罪で起訴されれば裁判員裁判だ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:58:15.80ID:0Jnh83x30
>>967 なぜ分かる?
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:58:22.36ID:ESapSRyq0
>>497
家政婦は出会ったとき既にババーだよ
爺さんが家政婦の当時高校生の娘に手出そうとして家政婦がキレたことがある
爺さんが家政婦親子を伊勢参りに連れてったが爺さんの目当ては娘だった
家政婦はキレて娘連れて東京に帰ったって話てたよ
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:58:56.57ID:SrGgzfjg0
>>40
被害者って頭大丈夫か!
金目当てでこの女から言い寄った可能性だって十分あるだろう
爺さんは騙されたのに何擁護してんだよ
嫌なら女も断るわな
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:59:37.78ID:kle2qNxl0
>>968
嫁の所持していた薬を飲む動機がないから却下。
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:00:53.76ID:zXUQk5jL0
>>970
裁判傍聴経験も知識もないのはお前。言ってる事が無知そのものの「僕の考えた裁判」。
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:01:20.36ID:P7IsaqYZ0
カレー事件は状況証拠とスプリング8でのヒ素鑑定が決め手になったよね。今回もそうなるのかな
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:02:05.09ID:zXUQk5jL0
>>971
そんな情報は出ていない。あらゆる事が発表され身体の状態も明かされてるのに不眠症の話は出ていない。
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:02:18.96ID:ZHZwCywv0
>>974
眠りたいから睡眠薬を飲んだということ。

グレーなら妻の勝ち。

立証責任は妻でなく検察にあるから
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:03:12.66ID:ZHZwCywv0
>>977
本人の寝付きが良かったか悪かったかなんて
妻くらいしか知らんだろ普通
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:03:56.50ID:zXUQk5jL0
>>978
睡眠薬などない。覚醒剤だ。その時点でアタオカ。話になってない。
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:04:25.67ID:Z2OAko/C0
>>975
裁判なんて提出した証拠をそれぞれ読み上げるだけだ
証人尋問とそれぞれの被告人質問でお互いのライフを削りあうのはあるけどね
僕の考えた最強の論破とか意味ないよw
誤飲潰せなきゃ困ったことになるぞ、検察側は
だからそこが争点であり注目するところ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:04:59.79ID:zXUQk5jL0
>>980
睡眠障害があるならかかりつけの医師の方が詳しいし嫁とそんな事を話し合う間柄ではない。
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:05:36.32ID:zXUQk5jL0
>>982
裁判自体知らないゴミの妄想話しか出来ないなら下がってろ。
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:05:38.91ID:ZHZwCywv0
>>981
違うよ。>>965 を読んでよ。
覚醒剤なんだけど、夫には言えないから
睡眠薬と嘘をついた。
その嘘を夫がまに受けて飲んでしまった
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:06:44.86ID:zXUQk5jL0
>>985
ドンファンが睡眠薬を勝手に飲む動機がない却下。
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:07:37.08ID:zXUQk5jL0
>>986
健康状態が明かされているのに不眠症を隠す意味が全くない。キチガイ発言もそこらへんにしておけ。
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:08:09.67ID:ZHZwCywv0
>>983
睡眠障害にも軽いものもある
それは本人の自覚次第。医者嫌いも多い
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:09:03.04ID:zXUQk5jL0
>>988
一目で裁判を何も知らないと分かる発言をしてる自分の無能さを悔め。
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:09:58.74ID:ZHZwCywv0
>>987
しかし絶対に飲まないという理由もない。
グレー。
よって妻の勝ち

>>989
日々の健康状態が軽いものもふくめて記録されてるわけないだろ。
今日は寝不足だとか。
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:11:28.55ID:39ajUOcs0
どんだけ金があっても、愛犬の死は防ぎようがない
毒を盛られたかどうかは知らんが、自分もいつかは死ぬ命であり
人間の幸せってなんだろうかと考えさせられる事件ではあります
こんな裁判に金をかけるのも無駄だし、即時釈放で捜査停止していいよこんなの
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:11:28.88ID:zXUQk5jL0
>>993
ようやく自分のバカさに気づいたか?

>>994
少し眠れないくらいで嫁の睡眠薬を勝手に飲み出すなど有り得ない。
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:12:17.28ID:ZHZwCywv0
>>996
絶対にないとは言い切れない
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:12:31.34ID:LPBtS2fy0
こいつは多分犯人

しっかし、毒入りカレー事件のあのおばさんは 冤罪だべね
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:14:14.14ID:f8H8OrrU0
>>997
説得力がなさすぎるただの屁理屈じゃ裁判官に認められないよ
普通に考えて起こり得ない事ばっか言ってちゃ尚更心象悪いよ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 00:14:30.49ID:VrrRlFP+O
>>97
妻のスマホにヤクの売人と妻が接触した痕跡を残すという偽装工作をドンファンの他の親族が行うのは無理だろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況