X



【速報】 中国、ウイグル族に大規模な不妊手術を実施 習近平国家主席らの関与示す「新疆文書」が流出 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2021/12/02(木) 23:06:56.07ID:6um92H3r9
ウイグル弾圧、習主席らの関与示す「新疆文書」が流出
多くのウイグル族が暮らす地域(新疆ウイグル自治区)にちなんで「新疆文書」と呼ばれる。習主席や李克強首相ら中国共産党の指導者たちが、ウイグル族や中国のほかのイスラム教徒に影響を及ぼす政策に直接つながる発言をしていたとしている。
こうした政策には強制収容や大規模な不妊手術、強制的な中国への同化、「再教育」、拘束したウイグル族を工場で強制労働させることなどが含まれる。

BBC 2021/12/1
https://www.bbc.com/japanese/59486198
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:29:09.82ID:p7rOCIBH0
民族浄化中だけど国連もだんまりか
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:29:19.45ID:DJYfQKId0
IOCは 彭帥さんの自由の確保 ウイグル人の自由の確保 西側報道陣の自由の確保
などが 保証されかつ安全に行動出来なければ 選手の安全も担保されないので開会前
にそれらを 目に見える形で行われない限り 北京五輪は開催できないって声明だせよ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:29:19.74ID:erJF2lVi0
習狂
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:29:20.13ID:oGvyTfyu0
民族同化ってほんとおぞましいな
なんというか心の底というか生理的というか、例えようのない根源的な恐怖と嫌悪感が湧き上がってくる
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:29:31.76ID:VjrQbPMv0
中共ってただの現代のナチスやん。独裁者近平は世界で潰さんと、世界はとんでもない方向に行くぞw
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:29:34.32ID:wyXVql0K0
ナチのジェノサイドは許せなくて中華のジェノサイドは許せる訳か
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:29:55.61ID:s5h/pzOh0
日本にも入ってきてんだろ
公明と自民党のせいでよ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:30:05.10ID:8yqt9FR+0
>>2
何で毎回美月?
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:30:15.21ID:8j/t0lwe0
人体の不思議展は?あれ見て気づかなかったんだなネット普及してなかったから
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:30:22.66ID:jx4YHn710
>>163
そうそう
ちゃんとそれを載せてた

北京の公式は新疆の20年平均で出生率は問題ないって言ってるけど、直近の3年くらいのウイグル族の出生率の低下がヤバいって記事。9割減だったかな?
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:30:33.18ID:9VLaoMGn0
文字通り根絶やしにするつもりか
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:30:35.17ID:FXu3bpPc0
>>201
安倍政権で致命的に少子化加速 外人置き換えが進んだ
官庁業務まで中国系業者に委託
増えてるのは外人と寝たきり老人と製造業の倒産と非正規
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:30:47.37ID:XP3jaqHx0
>>164
左翼は元々、中共の犬だが?
何を期待している
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:30:47.45ID:YARjbUoN0
ウイグル問題に
ついにXI近平の名前が出ちゃったね
バッハはツーショット写真でフローしな〜
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:30:47.49ID:TyRA5pw20
なんちゃら臓器手に入れるのに純ウイグル人居なくなったら困るんじゃないん?
そしたら次はどの人種から臓器取るん?チベット?
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:31:06.47ID:oVIwWOcj0
そうだねウイグルは心配だね
それでも中国に製造を頼るしかないんよ
ほらお前らの周り中国製品だらけだろ
経済依存しすぎてるから今更中国離れできんよ
安い労働力で今の日本が維持できてるんだからさ

と言い訳して結局何もしない日本人
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:31:09.77ID:DJYfQKId0
甘い既に間接的に行われてる、出生数がこの30年で激減している


・・・40年前の5%の出生率って ありえるかねぇ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:31:11.35ID:QbtlKc3S0
日本のインテリパヨクなんか散々利用されたあげく
ロケットブースターみたいに真っ先に切り離されて粛清されるのに
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:31:19.05ID:QYR1k7+90
他のイスラム教の国ってこういうのに反応しないの?
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:31:19.56ID:6qkTvxvS0
↓アグネスタキオンが一言↓
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:31:25.52ID:O8uRVkOp0
五毛はこれを擁護するのか?
こんな事していいと思ってんのか?
五毛で悪事を支持するクズに成り下がるのか?
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:31:34.05ID:Z1TnzRvz0
日本の人権家だんまりてか…?
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:31:35.45ID:9tjmhiSm0
日本も中国に侵略されるとこうなる


こういう危機感を持ってる人が、日本人の中にどれだけいるか・・・
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:31:51.17ID:AOzHQgIZ0
日本の政党で中国共産党を名指しで非難してるのは日本共産党しかないんだよな(笑)

日本も果てはウイグルやな
もうあかんやろ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:31:53.50ID:uEP9z+NS0
全てのユダヤ教徒、キリスト教徒、イスラム教徒はさっさと第三次世界大戦を始めろ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:31:57.42ID:dOLk3ZAA0
カナダは先住民に対する組織的な民族浄化が発覚したばかり
欧米のジェノサイドの罪を隠すために中国をやり玉にあげているだけだ
中国がウイグル族を含む少数民族を民族浄化した歴史はない

その証拠にアメリカの先住民は事実上全滅したが
中国では多くの少数民族が残っている
アメリカ、カナダ、豪州、ニュージーランド、中南米
これからの国で先住民が受けた扱いこそがジェノサイドだよ
0242w
垢版 |
2021/12/02(木) 23:32:04.53ID:h+spUbcf0
日本と陸続きでイスラムがいたら嫌だよね。
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:32:07.76ID:j6iRN9J30
超理想的な中国版ホロコーストだな
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:32:16.75ID:KySBBw340
むいてあるニンニク、ウイグル人にやらせているんだっけ。
みんな手の爪が削れて、拷問みたいになっているらしい
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:32:20.54ID:ksIZmE1A0
これがアメリカなら大騒ぎだろうが中国だからな
「まぁあいつらならやるよね」で終わってしまう
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:32:34.69ID:EHN7HzHk0
こんなのまで漏れるようになっちまったか。
キンペーの突然死もありそうね。
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:32:36.57ID:ORNN2XDk0
>>1
これは流石に捏造だろ
ウイグルに対しては周りが勝手に忖度してるだろうし
もうこんな外堀埋めはいいから中国共産党は滅ぼそうぜ
中国と衝突した時点で国際連合はその役目を終えるのだし戦後は東に日米印で西にNATOでロシア挟んでその内また一戦だろ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:32:37.09ID:dPZP793f0
超大国になり過ぎて強行策は不可能
欧米各国も最後は譲歩するだろうな
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:32:42.04ID:FXu3bpPc0
>>203
中国人のテニス選手などどうでもいい

それよりなんで中国に拘束されてる日本人多数について何も報道しない?
中国人が行方不明とか知ったことではない
なぜ日本人が中国で不当拘束されてもテニス選手のように大騒ぎしないの?

そっちのが闇が深いわ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:32:45.99ID:ck0iCDqu0
やっぱり民族浄化はあったんだ
自民党と公明党どうすんの?
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:32:48.01ID:s5h/pzOh0
日本で移民に投票権とか言ってる市長いるよな
中国人に投票権渡すことになるんだぜ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:32:57.13ID:YARjbUoN0
ウイグル問題に
習近平が関与してんの
バレちゃったね
バッハはこれどうすんの
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:32:57.83ID:Cgjfp4IQ0
それでもバッハは金積まれればどんな手使ってもやるんだろうなあ
もう五輪とは別の国際体育団体作って選手スライドさせるしかない
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:33:14.84ID:yeF/UV6fO
民族浄化っていろんなやり方あるんだなぁ
ナチスみたく虐殺やらセルビアみたくレイプしまくるのやら中国みたく不妊手術やら
どれも非人道的で吐き気するのには変わらんけど
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:33:20.22ID:dOLk3ZAA0
>>234
だって英米の捏造だぜ
中国は少数民族をジェノサイドした歴史はない
アメリカやカナダ、豪州、ニュージーランド、中南米は先住民をジェノサイドしたし
ミャンマーはロヒンギャ族をジェノサイドしたが
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:33:40.92ID:DqbTDBH10
横浜中華街でも避妊手術をするべき
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:33:42.85ID:TMQDPH9R0
マジで何とかせぇよ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:33:48.54ID:Teli6vxF0
>>207 ユルセルワキャ ナイダロ?
ソウシキゴッコ ヤラカスナ!!
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:33:55.54ID:4JwF+Shz0
>>242
弾圧されたウイグル人がIS入りしてるからアフガン経由で中国国内で
テロされるの恐れてるパキスタンなどは既に中国企業が攻撃されてる
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:33:57.10ID:z/fN1DiY0
これ酷いよな
WHOなんてこれでも配慮してるんだぜ
お前らの仕事しろよ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:34:09.61ID:8j/t0lwe0
>>199
悲しいけどこれ戦争なのよね
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:34:18.50ID:uEP9z+NS0
>>241
南北アメリカ大陸も中国大陸もインド大陸も
先住民は端っこに追いやられてるだけで絶滅してないで
どっちも同じ穴の狢
前回の反省を活かして勝つ方に連合するだけやからな(笑)
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:34:20.65ID:FxSu11UF0
>>140
中国で布教したいから
公明は日中友好の架け橋としての役割を誇りと公言してる
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:34:22.91ID:9tjmhiSm0
日本のパヨク



完全に素知らぬふりで全く動かず
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:34:49.34ID:dPZP793f0
>>237
領土意識すら希薄になってきた日本人
仕方がないで受け入れるんだよね
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:34:50.07ID:r/z5OJrA0
Ξさんジェノサイドの巻物まだ手に入れてないのね
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:35:03.92ID:s5h/pzOh0
日本のパヨクは人民解放軍ですから
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:35:05.35ID:3H4NNbAD0
ちゃんと抗議してるのは共産党や立憲とかばっか。
うんこ自民は見て見ぬふり。

習近平を国賓で招き
一千万スリーパーセルを国内に移民させます!だからな。
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:35:14.37ID:YARjbUoN0
>>241
どっちもどっちも
って中国の常套手段だね
ウイグル問題に習近平の名前が出たから
何やっても中国終了だよね
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:35:41.16ID:ywjk/czl0
国連は日本の一部のヘイトスピーチ()で騒ぐのになんで国家的にやってるこの人権侵害には反応しないの?
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:35:42.93ID:dOLk3ZAA0
そもそも日本にウイグル族の留学生がいることが
中国が自由な国で少数民族を弾圧していない証拠だよ
本当にジェノサイドのあったミャンマーでは
国内百数十万人のロヒンギャ族中半数以上が難民となった
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:35:56.14ID:quPNelNW0
>>1
イスラム教徒のオカマ豚どもは中国には完全土下座なwアッラーもムハンマドもオカマ豚
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:35:57.04ID:4h4fRsXL0
ヤバいのは共産党な、中国国民に恨みはない
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:36:00.23ID:uEP9z+NS0
日本の勝利の神が覚醒しとるわ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:36:29.89ID:p7rOCIBH0
やってることナチレベルなのに
もう野放しにするしかないレベルで力付けちゃったからな
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:36:40.76ID:ck0iCDqu0
中国には洗城というのがあったし秦の白起は趙兵の捕虜20万を生き埋めにしたけど基本的な性質は変わってないんじゃないのか?
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:36:40.90ID:TJDQeikD0
来年、北京オリンピックが終わったら、台湾、尖閣、沖縄占領で日本は中国の奴隷になるってことが、大方の予想
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:36:46.42ID:PA6ut71J0
フェミは黙ってるのか
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:36:49.10ID:T6ujIPHw0
いくらなんでもそんな事するか?
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:36:50.31ID:CY0FKJPL0
いろいろと表に出始めているな 支那人を見かけたら何をしても許される……そういう雰囲気が
皆様の心を捉えて離さなくなれば勝ち 楽しんでね 
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:37:04.32ID:dOLk3ZAA0
白人は悪魔そのもの
白人の歴史とは有色人種を迫害して搾取した歴史
白人の血が流れる人間とは歴史の罪人
有色人種に対する原罪を背負った人間の証
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:37:20.70ID:DqbTDBH10
自民党岸田総理 「中国人とイスラム教徒はもっと憎しみ殺し合うべき」
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:37:22.90ID:7pHsiIrI0
これってウィグル民族の安楽死計画じゃないですかー
さすが習近平 本気で消しにいってる
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:37:37.20ID:uEP9z+NS0
第二次世界大戦後体制を終わらせるために新たなる諸悪の根源として中共を作ったんやから
そらナチスを超えてるのは当たり前やでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況