X



【ロシア】反同性愛法を強化へ ウクライナ侵攻で保守化加速 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/10/18(火) 10:08:24.91ID:D0cfvfyz9
※2022年10月18日 6:33 

【10月18日 AFP】ロシア連邦議会下院は17日、2013年に成立した反同性愛法の強化に向けた公聴会を開いた。一方、ウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)大統領は同日、愛国教育に多額の予算を割り当てるよう政府に命令。ロシア政府は、ウクライナで続けている軍事侵攻を背景に、国内の保守化に向けた政策を推し進めている。

 13年に制定された同法は、未成年に対する同性愛の「プロパガンダ(宣伝)」を禁止している。改正法案は、「家族の価値の否定」や「非伝統的な性的関係の促進」の禁止対象を全年齢に拡大する内容で、ビャチェスラフ・ウォロジン(Vyacheslav Volodin)下院議長によると今秋にも承認される見通し。

続きは↓
AFPBB News: ロシア、反同性愛法を強化へ ウクライナ侵攻で保守化加速.
https://www.afpbb.com/articles/-/3429410
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:10:39.90ID:Jd/4wisn0
ホモフォビアはホモ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:11:09.08ID:7pUp6dtm0
それはっ、オバマと欧州左派がっ、
ロシアさんが出席する会合を欠席することを仕事としてしまうっ!
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:14:10.62ID:taVTn7Sm0
ハッテン中に真上からドローン爆弾落とされて吹っ飛ばされた
あのホモ兵士2名の愛国心配慮してやれよwww
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:15:02.05ID:Szj5pWNt0
>>1
でも戦場で兵隊さん同士がフェラしてた動画出てなかったっけ
そこに爆弾落とされるやつ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:16:15.37ID:F96RHqkG0
軍の中に一人ホモがいたら恐怖だからな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:16:18.90ID:TNX6N49Z0
>>2
些細な事じゃなかったんでしょ?
プーチンを支持してるようなロシア愛国保守派からすると

欧米から入ってきたリベラルな価値観を共有しない
オルタナティブな価値観があり
それは尊重されるべきだってのが根幹なわけで
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:17:34.28ID:F96RHqkG0
>>7-8
だから、禁止にしたんだろw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:18:13.59ID:ydRVkNen0
さすがパヨクの理想郷
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:18:57.55ID:F96RHqkG0
軍の中に一人ホモがいて
毎夜、軍の兵士が一人ずつ襲われる恐怖映画を作ってくれ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:20:28.59ID:weNRTANK0
別にホモを禁止してるわけじゃない
やりたいやつは好きにすればいい
だが自分の性癖を社会に出すなって話だよ
気持ち悪いだろ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:20:42.47ID:3Cg4qx4+0
>>18
LGBTQだの同性婚容認だのを進めるのは共産主義者の手口だからな
ロシアが共産主義とかプーチンが共産主義者だの言ってる奴は馬鹿なのよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:21:31.29ID:rQNogNt70
ロシアと北朝鮮はお仲間
そしてパヨクはその多くが北朝鮮の人達だからね
パヨクに異常者が揃ってるのはそういう理由
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:23:05.84ID:di15kpd+0
プチンのほうかいほうかい。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:24:47.00ID:G2kK/bC50
日本も制定しろ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:27:22.63ID:V6mOWvps0
>>23
初期のボリシェヴィキは男性の同性愛に対する
刑罰を撤廃したけど、ソ連は1934年に同性愛を犯罪として、
刑罰を懲役5年と規定した悪名高い刑法121条を導入した。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:28:35.75ID:OLOMj+vK0
人類のためには正しい。
人の勝手だとは思うけど法的支援まで求めるようになったら終わり。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:28:38.19ID:TNX6N49Z0
同性愛者の取り扱いの問題とか
スポーツにおいてのドーピング問題とか

ロシアの不満はよく見えなかっただけで
ずっと燻りつづけてたんだって話にはなってるだろう

ロシア系を救うためって大義だったけど
スラブ人じゃない少数民族への酷い扱いとか
ムスリムへの差別からの銃乱射事件につながって
大きなロシアへの動員ってのも駄目になっていく
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:31:03.39ID:xhlDk7170
独裁国家のメリット
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:32:45.34ID:iNnnYV/m0
>>1
で今度は同性愛者を虐殺してセクシャルジェノサイドですか。

もうロシアは積んでるんだよ。
サンクコストって言葉、馬鹿でも知ってるから辞書で調べてこいよ。

ロシア国民は今後数百年かけて賠償していくんだから政府に疑問があるなら今のうちに戦っとけ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:33:13.28ID:V0T64HG40
LGBTってのは結局のところ精神病でしょ
精神病患者は周りに迷惑をかけるだけなので
病院に隔離するのが世のため人のため本人のためでは
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:33:38.97ID:F96RHqkG0
>>18
ロシアは、日本の転生モノのアニメはすべて放送禁止している国だぞ
何でもかんでも禁止にしているだけだろw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:35:10.06ID:JVuvp3wQ0
プーチンってショタじゃなかった?
男の子の服めくって胸にキスしてたよね
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:35:31.49ID:yhNYFgDd0
>>41
共産主義ってのは伝統の破壊だからな
家族の価値の否定、非伝統的な性的関係の促進を禁止ってとこだけで
プーチンはどうしたいのかわかる
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:37:50.18ID:taVTn7Sm0
スターリン時代はもうホモバレは死だったからな。
未だにロシアは同性愛には五年の強制労働刑の罰がある。
大分緩くはなった、ロシア人ですらスターリンはやりすぎと
認識はしとるって事やな。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:38:50.89ID:ZB+b6qEv0
ソ連時代はシリアルキラーは資本主義の産物と思われていたせいでチカチーロなんかのシリアルキラーたちの無双を被害が拡大するまで見過ごしてしまっていたわけだし政治理念で人の性癖を抑圧するとろくな事にはならない気もするのだが
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:39:20.00ID:Jd/4wisn0
何も問題が無いものを規制してるのではなく
ロシアでホモが蔓延してるので規制してる

ロシアの帝政下でも軍でホモが蔓延しては禁止令何度も出してたから
ホモはロシアの伝統と言って良い
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:42:06.95ID:CjPHGtP+0
中国も習政権になって厳しくなったが、プーチンもソ連回帰だからこうなる。
共産主義、全体主義国家には、LGBTは世迷い言。
中国も習近平がトップになる迄は、中国も随分と変わったと思っていた。
街中で人妖、日本でいうニューハーフが平気で店の宣伝してたが、とうに消えたという。
やっぱり問題多々、抱えながらも好き勝手言える自由民主主義が人間らしく生きられる。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:42:56.56ID:xhlDk7170
統一教会に汚鮮されてる自民がなぜLGBT合法化に突き進むのか
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:44:41.02ID:s8mSJk6K0
>>68
合法化って何だ
今違法なのかよ
一昔前の欧州でもあるまい
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:45:47.83ID:M51A27/Y0
>>65
中国はタイ以上のオカマ大国になりそうだったわな。
タイ同様早くからホルモン打つから質が高い。

韓国はすでにタイ並みだが。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:46:26.30ID:I7dLdOWb0
反同性愛って統一教会と同じ教義じゃんw
プーチンも統一教会なんじゃねえの?w
でもプーアノンってウクライナ=統一教会っていう設定にしたがるよなw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:47:59.19ID:N0Qh2zao0
ポリコレの風潮って実はロシアの世論操作なんじゃないかと
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:48:35.04ID:s8mSJk6K0
>>80
一応キリスト教だからね
日本も昔は気にもして無かった
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:50:02.88ID:oBEhXiKc0
>>83
プーチンは逆に西側に警鐘鳴らしてるんだが
ポリコレ的なキャンペーンってロシア革命でやられたことだけど、いいの?って
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:52:45.67ID:ClekoP1Y0
自民党の人にも多いじゃん反同性愛
怖い
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:52:56.01ID:s8mSJk6K0
気をつけるべきは性病であって
同性愛じゃ無いんだよなぁ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:55:40.42ID:s8mSJk6K0
>>91
アブラハムの宗教がやばい
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:56:22.55ID:3+8mFMvW0
これで戦場のホモ行為が減ると考える奴は、頭がプーチン。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:57:01.62ID:V0T64HG40
社会の片隅でひっそり慎ましくしている分にはまだ黙認できたが
被害者ぶり、徒党を組んで権利を要求し始め
他の大多数に不便を強要するなど露骨になってきたので
心ある人々が危機感を覚えるのは当然でしょ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:57:33.79ID:r15BgdiL0
>>1
BTSはケツ掘られに兵役行ったのに
無駄になった。゚(゚´ω`゚)゚。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:57:50.64ID:VnG9F5FG0
共産主義は伝統破壊ガーってあまりに無理解すぎるやろ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:57:52.98ID:56flH8QP0
同棲愛…いやまあ理解できない
ただそう言う性癖な人がいるのは理解した
変わってんなーとは思うが
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:58:02.25ID:s8mSJk6K0
>>94
生物学的には否定の方が間違い
何ら珍しく無い現象
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:58:10.84ID:BZw9c78W0
>>99
国家がどうこう言う問題じゃなくね?
個人で勝手にやってればいいだけだし
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:58:18.28ID:Mq+GnV8a0
>>6
いい加減ロシア=左翼の認識改めた方がいいぞ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:59:00.27ID:OeKiAKeN0
>>101 男ばかりが死んで男女比が偏るのでハーレム化して子を産め
って方針の隠語みたいなもんだよ

同姓でイチャコラされると出産率下がると危機感もってるんでしょ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:59:42.07ID:Jd/4wisn0
>>23
共産主義のソ連の歴史を学んでから語ってくれ

>男性の同性愛が犯罪と見なされていた(少なくとも25000人が刑務所に入れられた)国で、ゲイとして生きることは控えめに言っても過酷だった。

>公式のプロパガンダは、同性愛をファシズムと結び付けていた。

ソ連でゲイとして生きるとはどのようなことだったか
歴史 2018年12月24日 オレグ・エゴロフ
https://jp.rbth.com/history/81388-soren-de-gei-to-shite-ikiru
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 10:59:44.81ID:s8mSJk6K0
>>102
日本じゃ緩かったからな
キリスト教圏はそれで処刑してた歴史まであるから
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:00:35.14ID:V6mOWvps0
>>94
人類に近い類人猿でもポノボとか
コミュニケーションとしてセックスするんだわ
同性間でもね

生物学的とか言ってるけど、それ思い込みでしかないよ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:01:04.94ID:xQZSwz2r0
これ五毛どうするんだろな?
朝鮮と同様にロシアもやり玉の対象になるのかどうか
それはキンペーの方針そのものでもあるからな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:01:41.71ID:TNX6N49Z0
>>90
うまく利用されちゃうと
今回のロシアみたいに暴走しかねないんだよね

ここでも散見されるけど
それが駄目だって言っても
理解できないだろうから
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:01:56.36ID:EZ6NTT3V0
>>113
共産主義革命をやるまで利用するだけだから共産化後の弾圧とか関係ない
ロシアの今回の法律見てもわかるやん
伝統の否定はダメと
同性愛の弾圧が主目的じゃない
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:02:55.88ID:Mq+GnV8a0
>>113
人間の理性を徹底的に追求したのが共産主義だからね
だから文化や芸術は廃れるし、かつての中国でも同じことが起きた
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:03:37.20ID:s8mSJk6K0
共産主義云々言ってる奴いるが
こんなの共産主義なんて概念が生まれる前から繰り返してきた事
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:04:01.77ID:r15BgdiL0
>>116
習近平国家主席は関係ない
中華は人民が成熟してるから
同性愛の様な無駄などない
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:04:32.92ID:/nHZbWFB0
ホモは甘え (´・ω・`)
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:04:58.36ID:VnG9F5FG0
>>123
そもそも伝統云々と経済的イデオロギーは関係ないっていうね
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:06:24.12ID:s8mSJk6K0
>>126
もはや悪魔という意味で使われてる感じだな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:06:25.37ID:nMeAtK0U0
別に禁止しなくてもいいけど
過剰なLGBT推しもどうにかしてほしい
やりたい奴がやればいい、義務化するなと
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:07:49.06ID:wBEttAla0
同性愛反対なんてやってるのは、どうせこんな国なんだよなぁ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:08:05.39ID:qZ2j4bOj0
>>2
ロシアが誰と戦ってるのかってこと。
日本でも急にLGBTだの同性婚だの言い出しただろ?個人ではなくてマスコミが勝手に。
で、それを批判する政治家とかが出ると「差別主義者」のレッテルを貼って袋叩きにするだろ。
視聴率なんて全然獲れないのに同性愛のドラマを量産したり、やりたい放題。
そうやって社会の基礎である「家庭」という概念を破壊してるだよ。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:08:12.24ID:4efe4sxo0
マッチョイズムだなー
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:08:34.55ID:YFbg6jL80
>>119
進化論的には、なおさら多様性の保持が重要だぞ
一見、種の存続に不利な因子が未だに淘汰されず保持されているということは
繁殖に参加しない個体を抱える不利を補って余りある利益を種にもたらしてきたということだ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:08:58.41ID:zkLjfrux0
アッー!禁止か
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:09:53.79ID:s8mSJk6K0
>>131
キリスト教以前って家庭という概念無かったの?
そうなると日本の伝統って家庭なんてないという考え方が
正しい事になるが?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:10:10.50ID:zkLjfrux0
114514
野獣先輩
多田野数人
TDN
真夏の夜の淫夢

これらも全部禁止かよ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:10:23.71ID:4efe4sxo0
物事の本質が見られない人が多すぎる
これが日本の劣化の要因か
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:10:52.21ID:HqB9NtR20
>>1
何にしてもこれってあくまで内政でしょ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:10:53.50ID:zkLjfrux0
サウジアラビアやシンガポールもアッー!禁止
サウジアラビアだと死刑になるみたいだが
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:10:59.47ID:7rx7lzEk0
ネトウヨの理想国家だなww
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:11:03.72ID:VnG9F5FG0
>>129
バカがよく使う言葉「本質」
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:11:39.07ID:zkLjfrux0
アッー!禁止
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:12:45.11ID:VnG9F5FG0
>>146
なるほど
ではその「本質」とやらを詳しくどうぞ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:14:05.64ID:qbQXC1Lb0
ツボカルトみたいな国だな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:14:18.45ID:Mq+GnV8a0
>>140
ロシア支持は極右(民族主義とか)
ネトウヨは思想的にはネオコン+民族主義っていう、本人達もよく分かっていないような奴だから違う
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:14:22.71ID:eeApRtGb0
これはロシアに賛成
日本もはよう
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:15:39.15ID:V6mOWvps0
>>142
台湾は日本より自由というか、LGBTフレンドリーではある
対中反発で殊更にそうなってるのかもだけど
九州も昔は男色が盛んだったらしいし
暖かいとこは
元々割とおおらかなんかねえ?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:16:58.26ID:oQqzonFp0
保守はアホ
同性愛を規制することに何の意味があるのか
単にプーチン個人の価値観を国民に押し付けてるだけだ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:17:48.98ID:s8mSJk6K0
>>155
腐ってもキリスト教圏だから一定の支持はあると思うぞ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:19:10.50ID:/uXjIwWv0
>>106
共産主義の何がいけないって伝統の破壊に尽きるんだが
日本の国柄にそぐわないから戦前から日本も共産主義を拒絶してきたわけで
そういう視点がないと、なぜ冷戦中に自民が統一を持ち込んでしまったのかの理由も見えてこない
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:19:37.56ID:VnG9F5FG0
>>159
だからそれ共産主義に限った話じゃないのw
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:19:43.06ID:s8mSJk6K0
ホモが盛んなら神聖隊でも作ればいい
精鋭だぞ?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:20:19.67ID:kzhm0zfz0
モスクワのクラブのトイレで
一生懸命腰振ってるホモカップルがいたけどヒョードルみたいなクラブのセキュリティー数人に通路に出されて
ボッコボッコにされていた
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:20:46.28ID:CbkMEyc70
>>124
いや、キンペーも関係有ると思うぞ
成熟し過ぎで腐り始めた人民では日本の侵略なんて不可能だからな
ロシアのせいで、手始めに日本の分裂に向けた同性婚工作を支持させてたパヨクの肩身が狭くなる
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:22:04.78ID:s8mSJk6K0
>>164
既に終わってる国だが
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:22:17.09ID:Q3FbcmJF0
>>161
そんなにロシアには潜在的に同性愛者がいるなら
「この戦争に勝ったらゲイ解禁する」と宣伝して
ゴリマッチョの精鋭ゲイ部隊を作った方が良いかもな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:23:25.98ID:VnG9F5FG0
>>165
資本主義社会だろうが自由主義社会だろうがそれは起こるし逆に言えば共産だからといって必ずそれが行われるわけでもないのw
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:24:23.94ID:Mq+GnV8a0
>>160
中国の文革なんかが共産党の文化破壊の典型だよ
共産圏では文化も芸術も宗教もみんな廃れる
このくらい常識だと思うんだけど、君何も知らないんだね
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:25:29.39ID:1Nr5grDt0
>>11
見方によってはプーチン自身、ロシア正教会のキリル一世に操られてるからな
以前から教会との距離の近さが懸念されていた

そのキリル一世は、ウクライナのLGBTを殲滅するための戦争だと明言してる
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:26:07.40ID:s8mSJk6K0
共産主義ガーさんは壺なんだろうけど
もう少し人類の歴史を勉強するべきだな

よくある事でしか無いから

そもそもキリスト教もそうやって恐れられてたしな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:26:38.41ID:/uXjIwWv0
>>169
だから君は共産主義の本質を知らないってことなんだよ
ナチスが民主主義から生まれたように
独裁、全体主義、虐殺は共産主義じゃなくても起こる
しかしなぜ共産主義が拒否されてきたのか考える必要がある
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:28:02.84ID:VnG9F5FG0
>>175
結局は「本質」を説明できてないじゃん
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:30:30.72ID:VnG9F5FG0
>>171
すげえ頭悪いなこれ
それは中国がそうだという話であって共産というイデオロギーが必ずしもそうさせるわけではないと少し考えりゃ分かりそうなもんだがな
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:30:40.93ID:BCABrJdj0
同性愛の内心は別に自由だけど、法律で保護する必要はないよ。
勝手にやってればいいだけで。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:33:07.84ID:VnG9F5FG0
>>180
君みたいに文字は読めるのに文が読めない人はどうすりゃいいんだろうな
こちらが主張してるのは「共産にしろ資本主義にしろ自由主義にしろ独裁にしろそのイデオロギーから文化破壊が起こるわけではない」という話をしてるのにもう自分で「共産だから文化破壊なんだーっ」て結論出してるから議論にならんわ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:34:01.74ID:6oBrCPiq0
プーチン🏳‍🌈捕まっちゃうだろ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:34:06.37ID:s8mSJk6K0
>>180
伝統伝統言ってるが
それなら今の民主主義という体制そのものはどう考えるんだ?
あとおまえは洋服だらけの国民とか洋風の建築物見てどう思うんだ?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:35:04.07ID:/kCXjqFZ0
大変だなぁ
ロシアの男性らも

南米のホモさんから モテモテらしいわ ロシア人の男様らw
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:36:55.06ID:ztXCIXNg0
おっさん同士のを見せられるのはキモいけど
それ以外は被害者がいない訳で
いい年こいて一人暮らしとかの方が
近くに居ると怖いんだよね
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:37:14.24ID:E8t0tC//0
さすが🏺ウヨの理想郷
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:37:57.07ID:TNX6N49Z0
>>186
愛国とか伝統を言ってる人は
ファンタジーを持ち出してるだけだから
実際の伝統的な生活なんて望んでないでしょ

理屈のないなんとなーくの雰囲気とか
なんかいい気持ちになるのが好きなだけで
まともに伝統回帰とかするでもない

適当にでっち上げた伝統でも喜んで飛びつく
歴史修正主義とか
ロシアの一方的にこうだと決めつける手口とか
そういうのが大好物で

日本と世界の敵ではあるんだろう
そういう、なんとなくが好きな人で
なんとなくとか、好悪で投票行動をして
プーチンとか独裁っ気がある人を選び
ろくでもない結果をもたらすってのは
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:38:33.37ID:TB0Q3ekE0
>>136
キリスト教も家庭なんて本来そんなに重要じゃないよ
イエスキリストも「家庭はこうあるべき」なんて別に言うてないし
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:39:08.55ID:Mq+GnV8a0
>>181
だから違うんだって
共産主義の根源は唯物論、無神論だから、合理的でない物(非合理的な文化、退廃芸術、宗教)は弾圧の対象になる
実際にソ連だって宗教を弾圧したり用地を没収したり、現在では世界遺産になるような歴史ある修道院でも収容所に転用されたり
君歳いくつ?よくそのザマでその歳まで生きてこれたね
物を知らなすぎ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:44:40.96ID:qz6fbkL20
>>192
全ての文化を破壊してたのなら食事なんてSFに出てくるようなペースト状の合成食料だけになってたんじゃないの?
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:46:12.12ID:s8mSJk6K0
>>192
それは共産主義特有の物では無いよ
アメリカ建国までの歴史考えてみい
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:46:26.16ID:zkLjfrux0
アッー!出来る国が増えてるのとは真逆だよな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:46:43.12ID:HdYmv87D0
LGBB差別はロシア統一自民で結託してんのか
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:47:19.83ID:vijk6cCx0
>>190
米国内の分断を見ていればわかるだろ
行き着く先は自由
甘い顔をしてると自由の歯止めが効かなくなり
自由と自由のぶつかり合いで戦争が起きるわ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:47:52.88ID:Mq+GnV8a0
>>198
中世以前はともかく、近代以降でここまでやるのは勉強な独裁者か共産主義者くらいなもんでしょ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:47:59.08ID:weNRTANK0
>>197
得体のしれない冷凍食品だのプロテインだの食べて過ごしてないかい
合成飼料を与えられる鶏と何が違うんだろうと思ったことはないかい
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:49:49.90ID:GcbP9NdY0
先進国じゃ日本が一番公正で客観的だったよな。

欧米はイスラム並に逮捕弾圧までやってて
法律で認めてたからな。
だから同性婚だけ認めるなんて今でも歪んだ体制になってる。
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:49:51.55ID:s8mSJk6K0
>>203
だから今も昔も人間そのものは変わらんって事
これからも起き続ける事でしか無い
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:51:01.07ID:s8mSJk6K0
>>205
何で否定する事になるんだ?
覇権争いなんて何ら珍しくも無い現象だろ?
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:51:29.19ID:GcbP9NdY0
>>159
そこは帝国主義も同じ。

非西欧諸国に強盗に押し入って文化から言語から
破壊して奪い虐殺してきたから。
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:52:44.30ID:s8mSJk6K0
>>210
そんな物は珍しくも何とも無いって意味なんだが?
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:53:04.16ID:Mq+GnV8a0
>>207
少なくとも共産主義のような唯物論一点突破は上手くいかないというのはソ連崩壊で学習済みな訳だから、政治的な理由は兎も角として思想的な理由による文化弾圧は今後二度と起きないよ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:53:46.20ID:weNRTANK0
勘違いしている人が多いがプーチンは共産主義ではない
共産主義のソ連を受け継いだのはむしろウクライナの方なんだよ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:54:29.14ID:s8mSJk6K0
>>214
これからも起き続けるでしょう
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:54:34.90ID:GcbP9NdY0
西欧白人もユダヤ教が入るまでは同性愛乱交何でもありで
むしろ身分の高い上級ほどホモ大好きだったけど、
ユダヤに躾けられて今のユダヤ教の価値観に基づく社会が出来上がったからな。

ローマ帝国作った英雄シ―ザーなんかお稚児さん出身で薄化粧して
大人から掘られてて、後継者もホモ相手。

要は欧米保守の価値観=ユダヤ教の価値観
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 11:54:58.30ID:Mq+GnV8a0
>>215
基本すら分かってないアホはレスしないでほしいよね
頭が悪過ぎて付き合ってられん
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:00:45.10ID:miPNr2H60
マジで気持ち悪いオッサンに電車のクロスシートでスーツの上からチンコさわられて
俺はキレてソイツ蹴り飛ばしたら
なんと警察官で
俺の方が起訴されたけど
それを動画撮っていた人がいたお陰で逆転無罪
その警察官は罰金も払わず慰謝料も払わず
逃げてる
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:02:44.73ID:6efnKx230
ナチス化
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:06:13.87ID:ecWs6XwJ0
フェラ中に吹っ飛んだロシア兵いたよな(笑)
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:06:59.09ID:2x4mHOSi0
ロシア正教をガンガン政治の道具に使ってるロシアが宗教的保守?
ロシアンジョークだろ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:12:41.13ID:R94JNfVM0
保守化も何も以前からいくつかの自治体は条例で禁止してたし、ロシア正教会とプーチンは協力関係だから既定路線だろ。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:13:42.17ID:SQD8CukO0
エラー人間
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:14:02.61ID:bGbhzGkZ0
>>6 プーチンの保守性がいっそう明らかになるから、差別化できてよかったんじゃね。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:19:20.74ID:0PQiOjnS0
ウクライナでレイプしまくるより、自分達で処理してる分マシなのでは?
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:30:27.92ID:+RRcfnkn0
文明社会に必要なのは、反同性愛法じゃなくてマウンティング正義マン駆除法だろう
同性愛も夫婦別姓も社会に無用なコストを押し付けずに個人の好みとしてやってりゃ文句ないんだが
自分の放埒が制限されるのが気に食わんからと、手前勝手な絶対正義を勝手に設定した上で、反論をエセ道徳の大義名分で封殺しようとする悪辣さは許しがたい
それもこれも幼少期にきっちり正義マンの目を摘まず、野放しにしてきたのが悪い
お陰でアカの駒として便利に利用されまくりである
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 12:48:23.56ID:TfKzEIOy0
なんだかんだ東方正教会の力は強いw
キリスト教が同性愛を認めるなんて破滅的な自己否定に繋がる
宗教的伝統は何度でも甦る
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 13:04:24.69ID:Aqr+0k8F0
もういっそのこと「ウクライナ戦線で活躍したら同性婚を特別許可してやるぞ」ぐらいやったればいいのに。

戦場でホモやゲイが大暴れする、文字通り阿鼻叫喚の地獄になりそうだがw
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 13:10:41.17ID:fpxlfosc0
もうプーチンとメドベージェフペスコフプルシェンコはホモに殺されて録画しながらけつなあなの最期を迎える
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 13:14:35.09ID:qqnQ93ZE0
>>240
イェニチェリとか大内義隆とかのことかな
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 13:26:29.87ID:nY9KOuc50
大量のLGBTがロシアから逃げ出すのか
どんどんロシアから人がいなくなるなぁ
気づくとジジババとプーチン一派しかいなくなるなぁ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 14:08:15.00ID:IHmABcSZ0
諸葛亮いわく ほかにすることはないのですか。
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 14:32:45.40ID:zkLjfrux0
アッー!したら死刑になる?
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 14:40:04.40ID:EI+LPKLR0
どうしてでもヒトラーの真似がしたいんだな。。
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 14:41:55.07ID:BYWwjquw0
>>2
だよなー
あいつら頭がまともなやついねえのかもなw
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 14:43:43.34ID:znr1fIDZ0
自民党みたいだな
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 14:44:30.84ID:Ww8MeLeL0
ロシアっ娘の百合を禁ずるとか、もうロシアに価値ねえじゃん。アメリカとEUと中国に分割統治されてしまえ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 14:46:46.83ID:hqDT8RL30
>>249
まあ今回の軍事行動の目的もグローバリズム勢力の排除だからね
その辺は一貫してると思う
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 15:01:48.59ID:bRIt7rIy0
これはホモにとってロシアは敵だから
ウクライナ応援しろ!
というニュースなのか?

この前は国連報告で
ロシア軍は組織的のホモショタレイプしてる!!
と言ってたり

ウクライナ応援プロパガンダは何でもありやな
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 15:21:13.63ID:853R9WWS0
ホモは前からア荒れてるぞ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 15:48:11.07ID:+ewWjvV+0
ロシアは悪者やけど
悪者が言うたからと正論が悪論になる訳やないやろ
ロシアが言うてる事は正しい
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 15:54:06.31ID:ZdcUYJtB0
学校の教室にプーの肖像画飾るようになってんだよな
もう完全にダメな腐った国になってるわ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:33:31.51ID:1iNDGCSy0
チャイコフスキー涙目
ロシアってほんとダメな国だな
日本みたいに一回征服されて構造改革しないとダメだな
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:36:35.44ID:853R9WWS0
なぜマイダン革命闘志ナザレンコが否定してるの?
マイダン革命「民衆の自由と正義の革命」ただの暴力革命でテロだ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
日本ってなぜ人殺しテロリストはメディアに愛されているの?
newsdig.tbs.co.jp
日本赤軍の重信房子元最高幹部「本当の民主主義はどこにあるのか」出所後で初の講演 | TBS NEWS DIG (1ページ)
国際テロ組織「日本赤軍」の重信房子元最高幹部が、出所後、初めて講演を行いました。 
10月16日に京都市東山区で行われた反戦集会。拍手で迎えられたのは日本赤軍の重信房子元最高幹部(77)です。
午後2:33 ・ 2022年10月18日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ参峰本部公式アカウントによる、火炎瓶の投げ方講座。
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)
0264萬古珍宝道(反ポリコレ左翼・反フェミ婆)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:38:45.65ID:wBEttAla0
これは日本も見習いたい。
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:41:32.14ID:UiA0xnlS0
同性愛者同士をバディにして戦線に組み込めばいいのにね
パートナーにかっこ悪いところ見せられないから頑張るし
片割れがピンチになったらそれこそ死にものぐるいで助けるし
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 17:04:45.55ID:VufR3DXH0
以外だな、ロシアなら逆に戦地に送り込んで
同性愛ならではの拷問に使いそうなって思った。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 17:17:33.78ID:zkLjfrux0
アッー!
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 17:18:02.66ID:zkLjfrux0
ウホッ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 17:31:44.32ID:URi2Mvxx0
プーチン、スターリン、ヒトラー、毛沢東、金日成、イスラム国家などなど独裁パヨ国家って軒並みホモレズ禁止なのな
南米などカトリック国家でもホモは嫌われ、南アフリカ以外のアフリカキリスト教国家でもホモレズは迫害され、東南アジアでも嫌う国だらけ
パヨチョンの祖国、南鮮でも同性愛には否定的。
パヨ発狂案件だろこれ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 17:34:31.45ID:U70IczeY0
ここはテレビよりひどいよなw
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 17:47:50.77ID:UiA0xnlS0
>>266
>>268
調べたら実際あんのかよ…
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 17:59:12.02ID:4uN1E+vR0
>>23
人殺しの宮本顕治の罵倒の言葉がホモ野郎だぜ。
宮本顕治独裁体制に反旗をあげた若手共産党員を粛正してのしあがった志位和夫がLGBTに寛容な訳ないじゃん。
宮本顕治と一緒にホモやレズを罵倒してた連中だぞ。
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 18:02:28.29ID:4uN1E+vR0
>>51
お前馬場勝間和代がレズだと知ってるのか?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:12:34.58ID:UPspDxgc0
>>29
ストロークから巨根と穴ライズ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:52:24.17ID:Ih0pofo20
>>98
神に約束された地とかなんとかいって
先住民虐殺して奪ったりするもんねあの人ら
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 23:04:03.00ID:BWGogW7e0
>>283
統一教会はロシアでは布教禁止された上に資金も差し押さえられて放逐されました。

そもそも統一教会の家族は信者は家族というフェイクで伝統的価値観とは相容れません乱交組織です。

プーチンはすっかりそれを見抜いて身ぐるみ剥がして追い出したw

その時の恨みがあるのでプーチンは大サタン。ウクライナではしっかり根を張り反ロシアにいそしんでました。日本でも統一系のビジネス右翼はそろいもそろって信ウクライナ。

サムスンビルが民間ビルなのに唯一のミサイルターゲットになった理由。
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 23:09:11.09ID:BWGogW7e0
男好きの女性心理の男と女好きの男性心理の女はベストマッチングだと思うのだがどうしてそういう相手を探さない?

そういう意味で生物学的にはやはり倒錯している。
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 02:14:27.08ID:jYg7iobk0
>>3

これだけはロシア支持
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 05:54:26.63ID:Tq1mAonL0
ゼレンスキーは、UPAのメンバーであるミロスラフ・シムチチにウクライナ英雄の称号を授与した
「UPA百卒長ミロスラフ・シムチッチは、ポーランド人が住んでいたピステンの破壊を個人的に命じたことで
「有名」です。女性、子供、高齢者を含むすべての人が殺されました


おいおいおいおいナチだそれ 本物のナチス
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:28:43.14ID:1fmlGrBf0
反同性愛とか家族の価値とか
バカウヨの考えることは世界共通だなw
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:42:29.51ID:Zyo3eExj0
アッー!禁止か
サウジアラビアだと死刑になる
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 10:48:03.67ID:iarlc4yH0
徴兵で男は兵隊に取られ街は女だらけに
むなしい法律よ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 17:33:56.74ID:6KRyUL+t0
>>10
自衛隊なんて五ノ井さんレイプだからな。
レイパー軍団
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 17:38:10.97ID:6KRyUL+t0
侮辱罪厳罰化されたので、LGBT迫害コメは全て開示請求します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況