X



「駐在所で休もう」少女にわいせつな行為をした疑いで逮捕・送検された警察官の男 停職6か月の懲戒処分【岡山】 [バイト歴50年★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バイト歴50年 ★
垢版 |
2023/08/23(水) 16:33:07.22ID:JkJg6Y399
岡山県倉敷市の駐在所に家出中の10代の少女を宿泊させ、わいせつな行為をしたとして逮捕・送検された巡査部長に対して、岡山県警は停職6か月の懲戒処分としました。巡査部長は、きょう(23日)付で辞職しています。

懲戒処分となったのは、岡山県警・児島警察署の巡査部長(49)です。

警察によりますと、巡査部長は7月3日、倉敷市内の公園にいた家出中の10代の少女に「駐在所で休もう」などと声をかけ、翌4日にかけて勤務する駐在所に宿泊させ、居室部分で布団の上に座った少女に背後から抱きついて全身を密着させるなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

巡査部長は、きょう付で依願退職したということです。

巡査部長は「被害者、その保護者はじめこの事件に関わったすべての方に心から謝罪いたします」と話しているということです。
RSK山陽放送 2023年08月23日 14:08
https://news.yahoo.co.jp/articles/21fe46abc46ae8f1952c00673adb945dc68ec43f
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:34:08.79ID:fxSikm+b0
10代?
10歳か19歳かで全然違う
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:34:17.51ID:RC2PE/Be0
 
ネトウヨ「薄着で町中歩いているということは触っていいということだろ!水着で海にいるということは触っていいということだろ!」

マジきんも
ただの痴漢
  
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:36:11.90ID:ftCUFWNH0
これが停職でコカの葉持ち帰って生徒に見せたら免職って公務員の懲戒基準って民間から乖離しすぎじゃねえか
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:36:29.77ID:TvGYmSXk0
犯罪警察24時
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:36:37.04ID:mmIl/lj10
性犯罪ポリコ 依願退職で退職金ウハウハ
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:38:02.22ID:n96DZju30
未成年をレイプしたのに、
なんで逮捕しない?
なんで退職だけで済む?
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:38:34.84ID:8PsNHn3n0
交番勤務は1人じゃないよなぁ?
2.3人でするはず
他のメンツは何してたんだ?
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:38:46.35ID:vpu+FcjP0
PCのドキュメントフォルダやPictureフォルダの中に18歳未満の性的画像が無い者のみこの元警官に石を投げなさい
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:39:05.89ID:aTlKxVHh0
>駐在所に家出中の10代の少女を宿泊させ、わいせつな行為をした

停職6か月の懲戒処分、依願退職で済ませた。
未だに身内には甘いやばい組織
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:39:27.50ID:n96DZju30
>>18
高卒警察官の年収モデル
19歳 巡査 3,466,651円
25歳 巡査 5,352,691円
30歳 巡査長 6,535,501円
40歳 巡査部長 8,255,711円
59歳 警部補 10,085,069円
退職金 25,434,720円
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:39:33.83ID:oOaWWjyy0
>>1
今日くらいは漢字使おうな
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:39:44.07ID:YseNiPcI0
駐在くんがイク…って?…>>1

by 石田靖
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:39:54.11ID:7YRxo/hu0
>>1

こんな事しても半年の停職かよ😨
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:41:00.19ID:2XLPvynd0
停職だってw
その後、辞職だから退職金も
ガッポリw
犯罪者優遇しすぎ
さすが性国家w
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:41:02.23ID:/SMeCP9e0
性犯罪が好きだな最近のマスコミ
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:41:25.38ID:n96DZju30
未成年者略取 + 未成年強姦

おれたちだったら懲役20年コース
なんでこいつは逮捕されない?
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:41:27.89ID:NqUr67/a0
妻とともに日本観光中の中国人の男を逮捕 日本人女性に性的暴行 
https://www.recordchina.co.jp/b913164-s25-c30-d0052.html
中国ネット
「恥知らず」
「妻も一緒なのに」
「頭おかしいでしょ」
「しかも消防士だと?」

「海外にまで恥をさらした」
「日本の司法は厳しく裁いてくれ」
「妻も一緒に旅行中だというのに」
「全くとんでもないことをしてくれた」
「こんなことをして捕まらないとでも思ったのか」
「日本旅行は安心だったのに、今や日本人が中国人観光客を警戒するようになってしまった。」
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:41:53.41ID:OzRFHAzh0
誘拐だろ?
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:42:27.88ID:gVB67jNe0
順不同 ⑴
・通報したから対応してくれると思ったら逆に個人情報ばらされて殺された
・捜査で押収したポルノDVDをコピーして署員らに配布、中には児童ポルノも
・警察署に行ったら取調べの巡査に脅されて結局は強姦された
・留置場で留置係が財布から抜き取る、さらには性的関係持ち署内セックス
・留置場で全裸を拒否した女性に警官ら3人が3カ月の重症を負わすも不起訴
・留置場にてスマホでアダルト画像を閲覧してたら凶悪犯を取り逃がした
・薬物取締りがずさんで野放しというか署内で覚せい剤使用が蔓延していた
・現金を交番に届けた妊婦さん、所轄を上げて犯人に仕立て上げられ危うく犯罪者に (氷山の一角)
・ハムスターの餌をスーパーに買いにきた御爺さん、巡査らに圧し掛かられてそのまま死亡
・密集した住宅街で犬に対し警察官3人が拳銃を13発発砲し射殺、塀や室外機に流れ弾が当たる
・ストーカー被害の中傷ビラの散布などの被害の告訴状を被害届に改ざん
・ストーカー被害の女性、窓口で「帰れ」結局刺殺され 担当は記者会見で喜びの会見
・わざとストーカー殺人犯を逮捕せず、週刊誌記者に犯人がバレたので仕方なく逮捕した
・サリン事件被害者を容疑者扱いし医師の診断書を無視して長時間取り調べ自白強要
・原子力発電所で警備中に抜け出し、パトカーの後部座席で、少女(17)とみだらな行為
・警察学校教官の立場を悪用の警部補、指導の20代女性警察官の布団に入り脅して胸や尻触る
・窃盗、引ったくり、強盗、殺人、暴行、痴漢、盗撮、交通違反は多すぎて記事にもならない
・被災地で知り合った女性と不倫交際し邪魔になり殺害、証拠隠滅やアリバイ工作に尽力
・不祥事が多すぎるので不祥事を隠蔽するマニュアルを県警本部長が作って各署長宛に配布
・県警に入れば守られると思ったら理不尽に上司に殴られ拳銃突きつけられ陰毛焼かれる
・県警本部で裏金を11億円プールし不正流用で513人が処分、逆に関与しないほうが身が危ない
・女性警官のほぼ100%がセクハラ経験者。囲んで服脱がす、突然のキスは氷山の一角
・巡査長ら海水浴場で白昼堂々 未成年少女らに飲酒させ集団強姦、もちろん不起訴
・通報した大学院生、駆けつけた警察官らに職務怠慢で無視され最期はヤクザに暴行され死体で発見
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:43:03.92ID:gVB67jNe0
順不動 ⑵
・工事業者の男性、工具を持っていただけで警察に連行、男性器や肛門を執拗に触られる
・仕事で老人宅に入った刑事、金庫を目撃し後日強盗に入り殺害、強殺理由は借金に不倫の遊び代
・検視捜査に入った家で鍵盗み、後日侵入して現金やカード窃盗 ATMから引き出し200万円
・警察庁の警視長、取引業者の女性役員と不倫しパンティ被り現金を貰い便宜を図り内部文書を流出
・取調室で殴りすぎて死亡、救急車呼ばずに留置場で頭部殴打の自殺という事になった
・刑事課巡査、急死の遺族に嘘をつき、署内で現金約82万円受取り、追加で200万要求、ゲーム代に使ったと供述
・職務質問を悪用し路上生活者のリュックや車内に覚せい剤を仕込んで検挙してた
・白バイ隊員、交通違反取り締まり中に駐車中の車から現金17万円入りバッグを窃盗
・強姦自慢を日常からしている裏金担当刑事が署内で裏AVビデオ撮影 署員らも視聴
・交番勤務の新米巡査、上司に叱られ頭と胸に発砲し射殺、パトカーで当て逃げしながら逃走
・副署長が飲み会の席で複数の部下に対し、叩いたり、手のひらをたばこの灰皿代わりに
・全日本剣道選手権優勝の真面目で清廉な巡査部長なら大丈夫、はい児童買春で逮捕
・柔道監督の巡査部長が「死ね、クズ」などと罵声を浴びせ、さらには竹刀で暴行頭部殴打
・警官になったら痴漢をやめられると思って警官になったが、我慢できず痴漢してしまった
・公安1課キャリア警視がカルト宗教の運営に関与して裏社会や朝鮮総連に資金と情報流出
・警察署内の金庫に入れてあった証拠品の8572万が窃盗被害に、署員から不審死すら出る始末
・警部補の拳銃が奪取され市民が射殺されたが取り敢えず殉職したので二階級特進させ警視にする
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:43:05.01ID:mmuVPHXQ0
これで退職金貰えんのかよw
ほんといい商売だなw
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:43:34.34ID:SQZ66sBe0
停職?
半年たったら復活するの?
駄目だろ岡山県警
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:01.17ID:HMmf0MHv0
なんだろうねこの心理

駐車場に連れ込まれて乱暴された少女
とかだと処女であって欲しいが
駐車場に連れ込まれた家出少女だと
してもいいけど やさしくしてね
みたいであって欲しいのは
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:09.92ID:FozQRF3t0
ロリコップ
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:12.87ID:Run8v9JM0
この世は悪人しかおらんのやで それをわかって家出しな
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:33.07ID:7aJkOQ3J0
一般人だったら即アウトなのに
警察は身内に甘いから停職にさせて退職金出るようにするのか
なぜクビにしない
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:45:27.56ID:/VxwXc2x0
罰金刑相当なら大部分が懲戒免職にならんよ
執行猶予付懲役禁錮以上なら問答無用の免職だが
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:46:54.44ID:dDaskhc80
宿泊させてるって保護ならわかるが
結果的には誘拐じゃないか
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:46:58.44ID:AvaIPZlR0
懲戒じゃないから退職金出るのか
良い身分だな
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:47:09.53ID:OtTBySLt0
教師から警官にシフトするのかな
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:47:17.66ID:OzRFHAzh0
>>41
これが氷山のペンギンだと庶民は夢にも思わない現実が現実らしいです🌷
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:47:26.60ID:Hz7eiwtN0
仕事辞めるだけ?
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:47:44.93ID:WEuf1Qma0
>>46
依願退職してるよ
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:47:53.25ID:/SMeCP9e0
フェミニストのおばさんは
阿佐ヶ谷姉妹のような顔してるんだよな
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:48:32.43ID:jLtVHavI0
孫うこと無きポリカスだな
そして相変わらず身内にクッソあめーな
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:07.01ID:YsW/+vTH0
なんで懲戒免職じゃないの?
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:19.59ID:cxZpXu6m0
>居室部分で布団の上に座った少女に背後から抱きついて全身を密着させるなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

これだけだとよくわからんな
わいせつって言うからにはもっとやってるんじゃないの?
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:21.67ID:PMbEDfxf0
クソネズミ浜田みたいなのが、また一匹沸いたのか
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:32.65ID:OzRFHAzh0
日本人に合法的に暴力を与えるに都合のいい職業の一つとして利用している連中の存在

病院、学校、警察
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:47.42ID:FqFXjZHU0
ハグしただけか
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:54.94ID:jUjmEVvk0
保護したのに?コンビニ店長なら感謝状なんだけど
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:50:28.90ID:wzj7ZGEh0
日本はよもまつ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:51:18.95ID:XDG/tq3I0
おさわりまんかよ
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:51:43.25ID:KpNDn43+0
軽過ぎ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:52:16.90ID:FozQRF3t0
依願退職で退職金ゲットだぜ!
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:52:40.80ID:7LNfppCl0
セックスをしたのかどうか
したとしてセックスはコーマンにポコチン抜き差ししたのかそれともオーラルセックスか
そこまで詳しく報じないと

抱きついただけかよ
ペッティングですらない
無罪だろこんなもの
家出するほど哀れな姿におっちゃん感極まって父性爆発したんだろ
ええんや泊まっていきおっちゃんがどうにかしたるからて泣きながらギューやろが
なんでこんなハメてもないのにハメられた感じになるんじゃ
本当はどうか知らんけども
はぐれ刑事だって家出で困ってる抱浮浪児居たら抱きしめるで
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:53:10.43ID:OzRFHAzh0
上級の強姦は不倫という名目で処理されるようだからどうなんだろうね
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:54:20.55ID:38olQBX30
群馬は小学校の数より駐在所のほうが多い
それなのにベトナム人にはガンガン農産物が盗まれる
多分グルだと思う
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:55:52.71ID:MdJxXmx00
教師を見たら疑え、えぇぇ警察官w
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:56:31.82ID:DiShs9Un0
>>4
寧ろ他の公務員だったら
停職から復帰あるけど
警察はぜってー許さない
そもそも戒告って自己退の書類書かせる場なんだわ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:56:38.98ID:YTV6TrVV0
岡山市内で昨年、11歳だった小学6年の女児にみだらな行為をしたとして強制性交罪に問われた岡山南署の元巡査、武南(たけなみ)金太郎被告(21)=懲戒免職=に岡山地裁は21日、懲役3年(求刑懲役5年)の判決を言い渡した。

倉成章裁判長は、女児と会員制交流サイト(SNS)で知り合った被告が女児から小6と告げられ13歳未満だと知りながら思いとどまらず積極的に犯行に及んだと指摘。女児の判断能力の未熟さにも乗じたとして「かなり悪質だ」と批判した。

去年もあったんだ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:56:47.31ID:Vf/PEful0
「駐在所で体もむ」
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:56:59.40ID:3NMc2otK0
日本国民の治安を守る公安職たる警察官が交番で少女にわいせつ行為
こんなの一般企業なら懲戒解雇間違いなしの事案なのに名前も出ないで免職もされないというw
さすがだな性犯罪大国ニッポンw
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:57:41.36ID:oiYgh7Cu0
「休憩」と言う字はベロベロ(舌)、ハァハァ(息)して、
一本抜く(体→休)と書きます
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:57:43.59ID:zJfn3m1/0
>>3
ネトウヨは日本の恥
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:57:53.54ID:TNJY6/UG0
>>1
警察官の犯罪だから名前が公表されないんだね
今回も依願退職して逃げたんだね
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:58:08.27ID:pWB3dv2X0
おまいらを事案扱いするのは獲物を横取りされないため?
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 16:59:42.83ID:B+9WFpn50
【非婚化の真の原因とそれに対する国家的対処法】 (コピペ) 

90年代初頭、マスコミやテレビが「女子中高生の買春」を「援助交際」という言葉に置き換え、恋愛至上主義のもと未成年の少女たちに恋愛とセックスを煽りまくった
(恋愛と結婚は別、処女は恥ずかしい、婚前セックスでも愛があれば素晴らしい、だから処女を捧げた元カレと心から愛しあっていたと言えば非処女(肉便器・汚物)でも問題なく結婚してもらえるよ、必ず最後に愛は勝つ!)
 ↓
恋愛至上主義に騙され洗脳された女子高生が恋愛とセックスに明け暮れる、その一方で団塊世代ら主として当時の中高年世代による女子高生の援助交際が大ブームとなる
(マスコミ団塊大勝利!年金・介護もバッチリOK、肉便器・汚物処理は下の世代!嫁入り前の女子中高生を横取りし食い物にし責任だけを押付けた人たちと、遥か年上の爺さんたちに大喜びで自分自ら売り慰安婦となった当時の女子中高生たち)
 ↓
何年間もたっぷりと時間をかけ十分に楽しんだ末、90年代末にその国会議員ら自ら淫行条例と自ポ法を制定する(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
 ↓
結婚するなら美処女な女子高生!16過ぎたら行き遅れの年増!18過ぎたら大年増!姉やは15で嫁に行き!
→結婚に失敗した独身非処女ババア大量発生「30代〜50代の男は同世代の女と結婚しろお!男女平等!遥か年下の女に結婚を求めるなあ!そんなの嫌に決まっとるだろがあ!」
 ↓
政府は残飯処理を強いるためにその国会議員ら自ら児童ポルノ単純所持禁止!女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は全く止まらず
 ↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題なしだよ!遥か年上の男性でも問題無いよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ
改正民法で18歳になった時点で親の許可なく結婚が可能となりました。政府は女子高生の援助交際を防止するためにも15歳以上の女子高生に婚活を奨励しましょう
政府の行っている少子化対策は完全に的外れです。現状のままでは非婚化と少子化は進む一方です
18で結婚して育児が終わった後でも大学で勉強し社会に出ることは可能です
男性にとっての女性の真の結婚適齢期は28や29ではありません。そう言って男性に非処女のオバサンとの結婚を強いるのは男性に対する人権侵害です
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:00:34.19ID:bGJcIjNA0
たぶん10年ぐらい前から、、、いいことしてたな !!!
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:01:07.60ID:NLniXY0Z0
なんで身内は逮捕されないの
そうかそうか会員か
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:01:23.15ID:WRZkEbsw0
>>2
10歳は合意の上でも暴行扱いだから違くね
それでもJCかJKかJDかで印象がかなり違う

実名報道されないのは日本人じゃないのか?それとも身内を庇ってるのか?
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:02:18.78ID:v4BbIkaF0
なんで捕まらないの?
なんで懲戒免職じゃないの?
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:03:39.54ID:sYQVIPRK0
>>41
> ・巡査長ら海水浴場で白昼堂々 未成年少女らに飲酒させ集団強姦、もちろん不起訴

集団強姦罪は平成29年の刑法改正以前でも非親告罪だったのに
しかも被害者が未成年で不起訴は、謎だったな
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:03:43.42ID:W3UexQQ/0
俺のピストルを舐めろ 俺の警棒を握れ;こんな台詞が乱舞していたのかw 
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:04:42.20ID:Vj6vdPGU0
>>106
逮捕は刑罰ではない
0112高柳晋作
垢版 |
2023/08/23(水) 17:05:06.76ID:00A5VDcL0
俺も女子小学生とかレイプしてみたいし警察なろうかなぁ
40からでも警察官になれる?資格とか居るのかな?
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:05:52.83ID:afPtT0nG0
お前らがやれば実名出しで
ワッパかけられて
車に乗り込む姿
報道されるのにな
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:08:12.91ID:pZv3fmEY0
>>112
40歳は絶対無理
兵庫県警と鹿児島県警の受験最高年齢が36歳でこれが一番高い
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:08:43.49ID:NXou5D1u0
依願退職するなら戒告、しないなら懲戒解雇をちらつかせて、依願退職させたんだろ
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:09:21.96ID:uWMWBnOl0
駐在所でレイプ☆レイプ☆レイプ☆ 同人 鬼畜 発売元・岡山県警本部同好会
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:09:28.49ID:Q0XzT9VV0
>>106
>わいせつな行為をしたとして逮捕・送検された巡査部長に対して、岡山県警は停職6か月の懲戒処分としました。

逮捕されてるじゃん
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:11:46.10ID:bMOnZ7Og0
なんで懲戒免職じゃないのか
警察官が少女に一生消えない心の傷を
負わせたんだぞ
強姦にも匹敵する悪行を働いたんだぞ
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:12:18.29ID:e1yhGU6o0
俺がこの警官だったらこの程度で絶対に辞めない
6ヶ月も休みくれるんだからタップリ骨休めや旅行英気を養ってまた職務に励むわ
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:13:49.80ID:n/SITUiw0
>>129
キャリア本部長の経歴に傷が付くからじゃね?
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:16:39.24ID:qy5Xj+C90
おさわりまん
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:17:53.46ID:dkUbsJwc0
>>89
停職○日で依願退職のところを激しく抵抗すると
懲戒免職にランクアップするらしい、とか
警察の監察が仕切ってるんだっけ
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:18:05.44ID:wZUSCZLm0
軽っ
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:18:15.46ID:nTNd+yzW0
なんやねん懲戒処分って
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:20:30.05ID:wB9Xztho0
>>129
懲戒免職にするまでには困難だから
事実上の免職措置の停職6か月とかになってるんだろう
だいたい3か月くらいからもう退職を勧められていると思うわ
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:20:54.44ID:sCf6gmk+0
警官が勤務中に犯罪行為して処分されたのに退職金出るのかよ
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:21:19.22ID:LD84lL+90
恥ずかしい停職6カ月だよな
普通の神経ならいたたまれなくて辞めるんじゃないのか
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:21:33.16ID:CB/rcZVO0
警察官の犯罪はどこに訴えればいいの?
警察官も人の子。
まあ何かしでかす時も有るわなw
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:22:46.30ID:nTNd+yzW0
定期的に犯罪でお巡り辞めてるけど次どんな仕事就くんだろ
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:23:29.85ID:T+LVDSns0
教師とかだと停職6ヶ月で本当に6ヶ月後に復帰するキチガイ多いけど、警察はそれ許さんからな
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:23:42.77ID:eU2JDufC0
これが私宅なら
家についてきたらやれると思うだろう普通に
ってなるんだけど
駐在所だからなぁ
防犯カメラを設置しないとやばいね
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:25:36.66ID:5/P1CoBo0
逮捕しろやボケ
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:26:36.28ID:oWyZxS4G0
米国を見習って性犯罪者の情報は地域に公開共有できるようにして貰いたい
被害者の人権が軽すぎる
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:29:14.48ID:Eaqs51Zw0
少女と二人きりになってフルボッキ
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:29:16.34ID:fv1h6SRx0
「退職金はくれてやるからその間に辞表出せ」って趣旨の処分なんだろうが
心臓に毛が生えてたら半年で復帰出来たりもするもんなのか、こういうの
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:29:59.69ID:bGJcIjNA0
性病 売春 少女  貧困 窃盗 崩壊 !!! 
闇 役満 少女?
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:32:25.65ID:LQ8WkyMi0
最近の警察官は小学生とセックスしたいとか言ってるし
スーパーの主婦とセックスしたいとかやってるし
警察は身内に甘く身内の性犯罪に甘い
バレても他の場所で再就職してる
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:33:01.66ID:sVTqFLhm0
>>1
> 少女に背後から抱きついて全身を密着させるなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

あーー、身体くっつけただけか、ギビギリセーフ!
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:33:34.33ID:ftCUFWNH0
>>161
女は35からだよな
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:36:01.10ID:/NY2l7t90
大原巡査部長が一言
    ↓
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:37:00.85ID:7KU/vJtK0
逮捕はされたの?
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:37:40.31ID:ftCUFWNH0
>>170
心配するな
俺のオキニは54歳だ
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:38:18.51ID:fv1h6SRx0
>>172
>わいせつな行為をしたとして逮捕・送検された巡査部長に対して、
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:39:49.26ID:3C+n5dy30
えー警察権力利用して、更に警察の施設も利用して性犯罪に及んだのに
逮捕もせず名前も出さずに退職金まで与えてやったの?
警察ってなんで身内の性犯罪には甘いんだ?
女に操作情報喋るとかした裏切り者は名前出して放逐するくせに
なんなんこれ
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:40:30.08ID:4s2jV3yx0
家出させた保護者を逮捕しろ
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:41:05.14ID:QBNnN8V80
停職? 懲戒免職でなくて?
依願退職で退職金20,000,000円ゲット
天下りで子供の警備ウハウハ
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:42:10.17ID:d3XAw5t00
おまんこポリス
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:42:24.96ID:xyzIyGJR0
財源がないとかいいながらこういう犯罪者は税金で手厚く保護する日本公務員
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:42:47.28ID:DGfl6OHp0
こういうの見て警戒して、「おまわりさん怖い」「来いと言われても交番行くのいや」って主義になったら、それはそれで
公務執行妨害になるんだろうし、難しいね。
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:43:02.89ID:gj23Z97Y0
>>182
49で退職して2000万円出るわけねーだろドアホ
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:43:18.13ID:ftCUFWNH0
>>183
残念ながらスレンダー系なんだすまない
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:43:28.00ID:faFE73CR0
お巡りさんに着いて行ってはいけません
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:44:16.29ID:ERN0UBw/0
懲戒解雇だろ
ふざけんな
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:44:30.52ID:b2OCidUF0
性犯罪を行っても懲戒免職にならない警察官wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww











警察は人間のクズ
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:45:22.20ID:lBaw5IvZ0
何でこれで依願退職なんだよw
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:45:52.20ID:b2OCidUF0
性犯罪を行っても懲戒免職にならない警察官wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww











警察組織はヘドロより汚い
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:46:29.30ID:b2OCidUF0
性犯罪を行っても懲戒免職にならない警察官wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww











警察に警察権を行使する資格なし
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:47:30.18ID:b2OCidUF0
性犯罪を行っても懲戒免職にならない警察官wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww











犯罪者を見たら警察官だと思え
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:49:58.21ID:7ZogcIMk0
>>1
諸般の事情()により不起訴の予定です
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:50:46.99ID:udCH5eM10
必殺依願退職キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:51:24.48ID:toSzJLgB0
せめて名前出そうよ
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:51:50.61ID:lBaw5IvZ0
交番連れ込まれて相手が警察官にわいせつやられるとか逃げ場0のこの世の地獄で草
抵抗してぶん殴ったら傷害と公務執行妨害ですか?w
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:52:01.31ID:daE1fz0Y0
警察官の仕事をまともにやってると、頭がおかしくなって善悪が判断できなくなってるのか?
それとも善悪は判断できるが、理性が崩壊して自制がきかなくなってんのか?
いずれにしろ警察官ってキャリアもノンキャリアもロクな仕事じゃないんだろ?
キャリアって他の省庁に異動があって、警察官なんて一時的な仕事だっけ?
いちおう警察大学や交番勤務で下積みあると思うけど、これも一時的なの?
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:57:07.48ID:Kma+M4eU0
いやいやいや
懲戒解雇やろ
ざけんなよ
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:58:03.13ID:lBaw5IvZ0
>>214
ほんまに終わりやね…もろちん交番の中かつ布団言うてるし仮眠室か?に防犯カメラなんかあるわけねぇしな
でっちあげしほうだいの無法地帯ですわ
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:58:17.56ID:qkkfk/090
ほらね、もう今はお巡りさんも、学校の先生も、塾の講師も信じちゃいかん時代ですよ
下手したら実の親ですら、、、
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:58:19.53ID:mkxqzTH50
家出少女が自分の不幸話をさんざん話して「死んじゃいたい」って言い出して
じっと聞いていたお巡りさんは「そんなこと言っちゃ駄目だ」って抱きしめた
それで少女は思い直して家に帰り「お巡りさんが抱きしめてくれて思い直した」って語った
そしたらその話が「お巡りさんが猥褻行為した」って話となって広まり、お巡りさんは辞職

泣けるわ
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:59:04.71ID:Eaqs51Zw0
そりゃ少女と二人きりの空間になったらおかしくなるよ
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:59:10.23ID:q2054eF80
ちょおおおおおん!
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:59:18.02ID:ZdWTtDzu0
家出中だから発情してるとでも思ったのかよ
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:00:43.22ID:lBaw5IvZ0
>>223
まず少女を布団に~の流れからして警察のコンプライアンス狂ってて笑うわ
せめてルーキーか?思ったらまさかの(49)w
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:00:56.53ID:3p8v0dC80
>>3
本人は日韓問題にしたくないとゆうてるのに
こうやって同胞に煽られて日本で活動しにくくなるんやな
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:03:30.65ID:GIN3etON0
>>181
県青少年健全育成条例違反罪で起訴
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:05:00.26ID:Dy1EXnVq0
おまわりさんこのおまわりさんです
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:08:28.85ID:q8qJ45S90
職業を信頼を逆手にとった悪魔
でも解雇はされないし名前も出ません

犯罪者を目指す者にとってはうってつけの組織だよな
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:08:50.98ID:vB4eZsXO0
> 、岡山県警・児島警察署の巡査部長(49)です。

名前を公表しない忖度報道なん

>>234
家出をそそのかしたら誘拐とか拉致とか監禁だろ
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:10:34.13ID:+cOQekeq0
自分が警察でなくてもやらんが、
警察であってこんな事やるか?しかも職務中だろ?やらねーだろ
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:09.38ID:ftCUFWNH0
>>163
別に人殺してなくても免職になってる事例はいくらでもあるけど
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:19.75ID:NF9z+cM00
>>247
>>247
236 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/08/23(水) 18:04:18.91 ID:wB9Xztho0
>>235
警官が信号無視で捕まったら免職とかいいそうな馬鹿に言われてもなあw

バカはお前じゃね?w
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:37.59ID:mnaG3eKX0
この方なんでこんな事をしたんだろ😌
停職6ヶ月で済んで良かったね
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:14:13.47ID:Am8ClF+T0
>>1
よし、俺も駐在所に就職するぞ
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:14:15.69ID:7Rv8MEvw0
こんなんPCとか調べれば100%クロじゃん
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:14:31.27ID:wB9Xztho0
>>252
IDころころ変えないでいいぞ
それも犯罪だから内容関係ないんだろうとおまえ理論の例に従った例だな
馬鹿だなあと思われて当然
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:18:41.83ID:1UAI3Luz0
岡山ってヤリマンと変態のイメージ
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:33:45.71ID:GWkbmRk30
え?性犯罪者なのにまだ拳銃持たせるの?
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:34:34.85ID:daE1fz0Y0
不祥事になって署長とか地域課長が責任負わされるよな?さすがに微罪と言えば微罪だし、
麻薬や飲酒運転とか警察であるまじき行為でもなさそうだから、県警本部の幹部には及ばないよな?
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:35:51.15ID:cxZpXu6m0
連絡先とか知ってるんだから、今回は普通にとめるだけにして
仲良くなりそうだったら、後日また連絡してばれない場所で会えばよかったのに
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:42:49.36ID:dPZwwY4S0
逮捕は?
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:44:19.95ID:5o0fRYrW0
俺も休ませてくれないだろか
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:45:52.36ID:/ID6SFQ00
倉敷と言えば、みかじめ料を要求するFランク高校卒の塩津学という
ヤクザ市議会議員がいたところか。
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:54:34.52ID:7KU/vJtK0
>>175
おー
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:03:34.18ID:EM+irad50
>>4
がっつり手まで出してるにもかかわらず名前すら出さず税金使って退職金もあげますよだもんな
映像作品購入しただけで代表作名と顔写真まで公開された拙者との違いは何でござるか薫殿
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:03:42.43ID:nE6N3qYg0
名前出せ警備会社に転がり込んでくるぞ
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:03:47.01ID:/bCBn8M+0
懲戒免職だろアホか
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:04:41.30ID:qT8avx0t0
懲戒処分からの依願退職
ど安定のコンボだな
ストツーで言うところの中足波動みたいなもんだな
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:04:46.40ID:S65i9Q+S0
この性犯罪の名前まだー?
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:05:33.02ID:LYUITEGg0
「駐在所で休もう」十代家出少女を駐在所に泊めて
 わいせつな行為をした疑いで逮捕、送検された元巡査部長の男 停職6か月

まあ、結局辞職するしか道が無いわけだけどさ
駐在所で警務時間中にロリコン猥褻事件起こしている犯罪なんだから
捜査判明・即日逮捕、警察制服のまま留置所にぶち込み続けるぐらいしないと

身内には、なんで超々甘アマなんですかね?
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:07:03.12ID:ucpYBdC80
安定のパチンコップ
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:07:35.51ID:Wq27rCs/0
すきあらばロリコン
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:09:28.51ID:LYUITEGg0
>>028
主人公と薫殿は両想いだから年齢的にノーマル
ござるが忍者小娘の方に手を出したら打ち切りかも?
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:26:06.76ID:R86lRqGO0
抱きついて解雇
明日から無職
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:27:21.34ID:0RryFfu40
> 布団の上に座った少女に背後から抱きついて全身を密着させるなどのわいせつな行為をした
なんだよそれだけかよ
挿入もせずなにがしたかったんだ
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:48:45.15ID:YwBmm+D50
おちんちんを休もう
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:48:59.18ID:W/AHc+zP0
二俣事件の内部告発者・山崎兵八刑事を、静岡県警が精神障害者にでっち上げて、告発を無効にして、社会的に抹殺していた問題が俄かに再注目を浴びているけど

「精神病」のレッテル 告発者、名誉回復できず【最後の砦 刑事司法と再審C/第1章 二俣事件の記憶B】
2023.1.10 静岡新聞
https://www.at-s.com/news/article/shizuoka/1175915.html
> 山崎さんは証人としても出廷。しかし、須藤少年に死刑判決が言い渡された1950年12月27日、
>山崎さんは偽証容疑で逮捕されてしまう。精神鑑定で「妄想性痴ほう症」と無理やり診断されて不起訴となり、
>警察を追われた上に車の運転免許も取り上げられた。
> 「おやじは(精神鑑定時に)医師から変な薬を注射されたと言っていた。夢に出るのか、死ぬまでうなされていた」。
>山崎さんの次男、正二さん(73)は振り返る。

この件に絡んで、2009年にツカサネット新聞から報道された「やりすぎ防犯パトロール 特定人物を尾行監視」という記事と、それに関連して「警察官から防犯活動だと言われて嫌がらせとしか思えない行為をさせられた」という市民達からの告発が、
どうやら警察が防犯名目で組織的にガスライティングを働いて、警察の不正を告発しようとした市民や、内部告発者を精神障害者にでっち上げて、告発潰しをしようとしていただけである可能性が俄かに高まってるけど
伊丹警察署地域第一課の警官が起こした犯罪を隠蔽する為に被害者をストーカーにでっち上げた2021年に兵庫県警同署と同尼崎東警がしでかした不正、2022年10月に表面化した交通事故での警官の非をなかった事に偽装する為に監察官室まで関与して行われた愛知県警のパトカードライブレコーダー・音声ファイル消去事件とか、
警察の不正、不祥事、そしてそれら隠蔽工作が、常軌を逸して異常になりすぎてる

まずはやりすぎ防パト問題の真相&全容解明が必要だけど、その他の警察の不正、不祥事を全て表面化させて警察官の処分と刑事告訴をした上で、警察の浄化を徹底した方がいい
特に地元組で警部や警視、警視正になった警察上層部の腐敗が酷すぎる
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:49:26.87ID:7UDSy2Vm0
お巡りさんはロリコン
大丈夫かよ、この国・・・
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:52:01.85ID:V8mtONJa0
>>280
色々内部情報や弱点知ってるから丁重にって事でしょ
全部暴露してやるのが作法なんだがな
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 20:00:55.52ID:hXnkMHMy0
ロリコップ
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 20:01:27.65ID:pMSH3xRj0
停職6ヶ月で済むの?
逮捕は?
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 20:02:50.97ID:j2r3K+gt0
49歳巡査部長って昇進してないやん
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 20:08:10.95ID:XeTcAUo00
18歳はすぎてたのかな
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 20:44:30.86ID:RNPmBetO0
自己都合の退職に持って行ったんだろうな。退職金出るやん1200万ぐらい。やりたい放題でいいよなー
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 21:57:05.48ID:zbRG3WFl0
いやもうこれバレた時点で恥ずかしくて自殺モンやんw
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 21:58:52.88ID:M4TT+MP/0
なんで懲戒免職じゃないんだ?
退職金ゲットしてんじゃねーよ
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:00:13.20ID:TZWy5I6g0
強姦警察官として元気に勤務するんか
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:12:18.45ID:B4sNZ/0e0
こんな者は死刑が妥当ではないか
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:14:44.83ID:0iJcuSnw0
不同意わいせつは懲役だから懲戒免職でないとおかしい
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:09:56.21ID:RVn56V2O0
警察官は生まれながらの犯罪者
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:18:35.80ID:uZhXAQQK0
>>1
大阪大学名誉教授の宮坂昌之先生は、コロナ禍当初は「ワクチンを打たない」と言っていた。
しかし、今年になって一転、「ワクチンを打たないチョイスはない」と推進派に舵を切った。

その宮坂先生のご子息である宮坂祐氏(45歳)が、コロナワクチン接種後にくも膜下出血を起こし、8月20日死亡した。
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:21:05.68ID:Rgf5wRo/0
凄い
首じゃないんだw
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:26:33.04ID:4tQuGiWr0
ドスケベポリス
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:30:24.91ID:+It8mylG0
>>334
逮捕送検でも起訴されなかったら首にはならんだろ。むしろ起訴されなかったのに首にしたら裁判で負ける可能性あるし。
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:37:26.19ID:cxczNWwy0
身内には甘い警察
クソ過ぎるわ
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:38:52.17ID:4tQuGiWr0
ちょっとホテルで休憩しよう。
俺もポリスに誘われたい
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:43:33.81ID:Rgf5wRo/0
>>336
だから起訴されないのが凄いって意味
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:45:30.36ID:E/csD+qQ0
警官が署内で小学生をレイプしても停職6か月で済むのかよw
自主退職なら退職金や年金も出るだろ
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:46:05.04ID:GNylpchq0
そもそも公務員の犯罪って全部死刑にしないとおかしいよな
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:47:59.07ID:mlcYDd0L0
停…職?
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 00:03:10.51ID:5bnHNRt20
>>341
公務員は仲間に甘々だからな。
人を殺しても罪にしないくらい甘い。
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 00:26:09.50ID:d0ahjcgq0
>>89
あるなあ。公務員はなかなか辞めさせられない。
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 00:28:33.60ID:0uzbm8/F0
>>341
懲戒免職処分でも出るぞ

人事とは別の部署が
退職手当差止処分や退職手当支給制限処分を
下さない限り出る
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 00:29:54.89ID:sEH4s0Ui0
 早めに合法化しなさいというか
本当に日本の10代の若い肌とマンをはだけるべき
神の像が、大体世界共通で白髪、長髭、程よい肉体美の
80代の漢の姿である事理解してください、あなた方奴隷が
洗脳TVの中のディ〇ニ〜とかで習う白馬の王子様や
セレブ金持ちというのはまやかしの架空の悪魔であり
騙されてはいけません、股をひらいて繁栄に導くべき
貴方の神はすぐちかくにいます容貌にだまされてはいけません。
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 00:33:13.77ID:hZ6vfR0E0
>>346
クビ=退職金ナシ
だと思ってるアホ居るわココ
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 00:41:38.97ID:Bo8cSHMm0
>>123
そんなことは誰でも知ってる。
犯罪者に温情の甘々処分に呆れてるだけな。
民間ではありえない。
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 01:39:02.91ID:huerAEk90
教師も塾講師も警官もかよ!
逃げ場がないな
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 02:44:45.52ID:1dRVbCRL0
>>3
急にどうした?
玉川徹がそういう誹謗中傷止めろ言ってたなw

韓国での日本人女性暴行の時には青木理と「こんなのニュースにするまでもない些細な事」て言ってたのにw
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 06:21:31.09ID:NncGF3IF0
ポリスのチンポってファンタジー
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 06:28:34.82ID:T5SkCN6U0
>岡山県警・児島警察署の巡査部長(49)

↑先祖代々の変質者w
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 07:04:52.60ID:LPPx5DNV0
氷河期公務員
勝ち組の身分を捨てるか
アホすぎる

「性犯罪歴なし」の確認、学習塾やスポーツクラブでも…「日本版DBS」任意で利用

この元警官↑には反対?
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 09:07:31.14ID:P8K+impd0
第二次安倍内閣以降、日本全体が修羅の国になりつつある
まぁ、安倍を見てたら真面目に生きてくのなんて馬鹿らしくなるもんな
責任なんて破るためにあるものだったし
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 09:31:09.65ID:n6G4gf3u0
免職じゃないだと?
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 09:32:02.01ID:n6G4gf3u0
>>21
自主退職と免職じゃ天地の差あるだろw
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:32.25ID:OtPbc8yd0
たった6か月休むだけかい
警察官が一番やっちゃいかん事なのに
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 09:34:10.94ID:FFDSb94S0
理性がないんかいな
よっぱどかわいかったとかか
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 09:36:32.85ID:VKz7Yj8p0
停職6か月 か

6か月後、また警察官としての人生を歩もうと思えば
出来るんだね。制度上は。
6か月後には警察官として勤務出来る。そして給料も貰える。

そういう判定。
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 09:39:21.91ID:VKz7Yj8p0
不審者情報
服装:警察官の制服
職種:本物の警察官
年齢:50歳前後
「駐在所で休もう」などと声をかける。

警察官を見たら十分注意して下さい。
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 09:39:47.81ID:jPNZ12zj0
ジャアアアアアアアアア
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 09:40:40.68ID:TGTqoPoH0
こうして、女の子は誰かが助けてくれるよな

何されるかわからんけどw
死ぬよりはマシだろ
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 09:46:29.83ID:da1R53wl0
まったく身内に甘いゴミ組織
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 09:48:29.14ID:pbjo0Y6O0
なんで懲戒免職じゃないんだ
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 09:59:52.68ID:Q2FMH+hR0
なんで氏名公表しない?
庶民は顔撮影までさせてるくせに
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 10:06:27.82ID:Q2FMH+hR0
警察官の犯罪も氏名公表して撮影させるか
庶民も人権擁護して氏名非公表にしてメディアに
撮らせるのやめるか
どちらかに統一しろ馬鹿
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 10:19:05.96ID:Qjx8vent0
重大不祥事でも懲戒免職ではなく停職なのは、依願退職として退職金を出るように
取り計らってやってるだけで実質的にはクビに変わらないんだよな?ただ、クビとは
言っても強制力がないから居座ることは可能なんだよな?当然に左遷人事だろうけど、
免許センターあたりに飛ばされるのか?ここは日曜日にやっていてそれ以外の曜日が定休日以外は
カレンダー通りの休みで、日勤のみだからはたから見れば天国っぽいな。ただJRで
日勤教育って懲罰に使われるくらいで、時間外手当や諸勤務手当がなく基本給のみっぽいな。
まあそれでも、公務員待遇だから基本給でも、昼間だけ定時で帰れて天国だろ?w

https://www1.g-reiki.net/tottori/reiki_honbun/k500RG00000928.html#e000000233
警察官ってやっぱ細かく金をもらえるんだな、そりゃ暑い中白バイ乗るのと、日中は交番で涼んで日が沈んで涼しく
なってから適当にパトロール開始が同じ水準の賃金だったら、やってられないよなw
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 10:26:36.70ID:SrVkbAy90
勤務中スゲェー
駐在所がラブホ代わりスゲェー
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 11:36:01.73ID:Qjx8vent0
不祥事警察官が依願退職強要を拒否して居座り続けるのは、やはり無理な話なのか?
なんたって、勤務中に拳銃使って自殺する警察官が後を絶たないくらいにパワハラなんでもありの腐敗体質なんだろ?
居座ったって執拗な嫌がらせやイジメをされ続けていて精神崩壊するか、リンチされて
誤って死んでしまっても自殺で処理されんだろ?
ただ死んでから脳天を拳銃で撃っても心臓と待ってるから損傷具合からバレバレだと
思うけど、司法解剖する監察医は買収されていて自分で撃って自殺したで処理して、
火葬して終了だろ?w
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 11:38:44.35ID:PmJj20n70
名前も出ないし、停職だけでいいのかよ
公務員天国、美しい国
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 11:41:09.15ID:yX19ndfn0
ちゃんとお小遣いあげないから
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 13:00:39.38ID:QNdPwVtT0
>>392
なかなか巡査部長のチンポなんてそう滅多に味わえませんからね
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 13:03:20.95ID:XlnsgTqt0
公務員の停職3か月以上は
退職金は出してやるから自主退職しろ
という意味
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 13:49:20.47ID:H08D7ITJ0
>>364
わざわざ触れにやってくるDJは?
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 14:18:47.51ID:F6E4oqej0
学校へ行こう!
田舎に泊まろう!
駐在所で休もう!
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 15:36:41.96ID:QNdPwVtT0
https://youtu.be/6lEn3lZc730?si=Zp-LBz5ZeXRLo5jJ

巡査部長『駐在所よってくぅ?』
家出10代少女『いいねぇ〜♫』
巡査部長『早くシテねっ!』
家出10代少女『...』

ややや〜ヤラれちゃんややや〜ヤラれちゃん〜やややや〜♫

『挿入は計画的に!』www
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 16:49:27.14ID:EaKVCNZU0
リアル警察24時
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:35:15.25ID:D+B9yzAb0
いやいやいやいや
駐在所でやるぅ~?↑
家に奥さんいるしみたいな感じだったんかもしれんけど
最初はその気無かったけど魔が差してとか
女の子側もそういう色仕掛けして示談でお金揺する
とかそういう話だったのかな?
結局バレてるから後者はなさそうだけど
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:36:13.72ID:yOileY7A0
駐在所にて

いきなりこんな所は嫌いかい?
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 19:24:39.75ID:QNdPwVtT0
https://i.imgur.com/JYPjfao.jpg

ほ〜ら、こっちの巡査部長もビンビンだょお〜♫
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 19:57:48.28ID:cZGBUO5t0
ホモ案件なら行列ができたかもなのに
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 21:30:33.67ID:6D8ZyWr30
>>390
部下の女性警察官をレイプした静岡県警の巡査部長は組織内でもみ消してもらい
逮捕起訴されない代わりに停職六か月の処分で済ませてやったのに依願退職せず
処分期間明けに堂々と復職して、強姦魔のくせに1千万円の損害賠償を要求してたな

【社会】部下の女性に性的暴行した巡査部長が静岡県警を提訴
> 部下の女性に暴行したとして停職処分を受けた静岡県警沼津署の男性巡査部長(32)が9日、
> 処分は不当に重く、復職後も嫌がらせを受けているとして、県警に1千万円の損害賠償を求める
> 訴訟を静岡地裁に起こした。
>
> 訴状などによると、男性巡査部長は部下の女性に性的暴行をしたとし停職6カ月の懲戒処分を受け
> 同年9月に復帰したが元の職場に戻れず、
> 静岡空港の警備を名目に、1人で立っているだけの勤務を命じられたとしている。
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 22:30:37.84ID:QNdPwVtT0
ニュース速報
同僚警察官のクレカ盗み、給油やキャンプ用品購入 容疑の元巡査部長を起訴 [バイト歴50年★]

こちらもよろしくね!
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 22:32:29.12ID:gTlaf49P0
ポリスがそんなんやりだしたら
もう家出少女はガチで行き場ないじゃんよ
児童相談所に直電か
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 22:52:18.52ID:XftsQqiT0
これで懲戒免職にならないとかいくらなんでもおかしくね?
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 22:52:23.01ID:M95MbXsb0
駐在刑事
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 23:01:50.70ID:bgSNc/5Q0
相変わらず身内に甘いな
警官はクソ暑い中ほとんど全員マスクしてて最高にキモイし
キモい職業だ
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 23:07:11.48ID:QNdPwVtT0
https://youtu.be/FciKzflWh5I?si=c4ylJOU35KwcdoZs

倉敷の駐在で家出少女が巡査部長にヤラれてる〜
ララララランランランランラララララララ〜
ララララランランランランラララララララ〜♫
wwwwwwwww
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 04:12:13.35ID:xE7vyv2E0
警察官は頭がおかしい
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:02:18.21ID:ASGPvA/Q0
これがだめなら温もり和尚はどうなる
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:04:51.42ID:/f2sJeGt0
リアル警察24時
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:34:20.04ID:H5krzb7A0
俺も中年警官に連れ込まれていたずらされてえのにチクショウ

太っていて髭が濃くて性欲強すぎが原因で離婚歴があるようなのがいい
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:25:36.79ID:03G3tHH80
未成年17歳の女子高校生に性的行為の男性巡査を三ヶ月停職処分 神奈川県警 [バイト歴50年★]

↑ちょっと奥さん!今度は神奈川で17歳が巡査に
ヤラれてるわよ!裏山だわwww
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:55:18.53ID:ZqgnTo5n0
>>422
またまたまたーこっちは『否認』じゃなくて『避妊』なんでしょ?最低ね!www
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:40:41.18ID:aP3syDDw0
>>335
なんかYMOの曲タイみたいで..大好き!

>>420
https://i.imgur.com/6Ury9Ea.jpg

ほーら、巡査部長のマグナムが爆裂たよぉ〜♫
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:45:17.14ID:/s+z1+z/0
バカ岡山県警
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:53:27.39ID:2+LAMBat0
退職してヒマならあたしに猥褻行為してほしい
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 00:55:33.26ID:c+CT8xas0
警察の犯罪多くないか?
愛知でもあっただろ
どうなってるんだよ
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:23.14ID:9Ydrlyhr0
いやらしいな
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:04:43.61ID:Xu5dUXJs0
不同意わいせつなら懲役だから免職だろ
何勝手に停職にしてんだ
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:52:21.22ID:KlXLCj9P0
ええっ
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:12:49.50ID:fyF3XN+/0
警察官は卑劣な犯罪者
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:40:51.30ID:hYjrEQKD0
 早めに自動ポルノとかいう架空の被害や恐怖煽る
偽善法案の廃止と、セックス合意年齢12才に引き下げ!
あとは東京、京、大阪に古代より当たり前だった
花魁性産業の復活が望まれるワニね!性を奉仕し繁栄に
導く女神様達は永遠に崇め称えられねばならないし
これがヘンタイの犯罪という世界は滅びる
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:34:38.98ID:AdOP2g540
>>1
これ誘拐じゃん。警察がやったら無罪なのかよ。
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:02:08.96ID:YBOwgRlf0
気をつけよう
甘い言葉と
警察官
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:10:32.93ID:JJl/N+jO0
駐在所を取り壊して透明のテントにしろ
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:48:34.00ID:m/r/JH8s0
駐在所でお巡りさんにクンニとかされたらあたしイッちゃう
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:59:30.09ID:qNgQ0Or80
警察官が懲戒免職にならないのって、懲戒免職にしちゃうと氏名公表するから、退職後に反社組織に取り込まれて警察の内部情報をバラされるのを防止するためかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況