X



連合会長に芳野友子氏再任 賃上げ継続へ政権とも協力 ★2 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/10/06(金) 16:50:32.45ID:FZAJN3gE9
連合は6日、都内で開いた定期大会で芳野友子会長を再任する執行部人事を承認した。芳野氏は2期目に入り任期は2025年までの2年間となる。賃上げ率の継続的な向上といった重点課題に取り組む。政策実現へ政府・与党とも協力する姿勢をとる。

芳野氏は「全ての労働者、生活者のための連合運動を続ける。信頼される存在になるよう取り組む」と述べた。連合は立憲民主党と国民民主党の支援団体であるものの、岸田文雄首相が5日の定期大会に出席するなど政権との距離も縮まっている。

芳野氏はミシンメーカー「JUKI」出身で、中小製造業などの産業別労働組合「JAM」の副会長などを経て21年に女性初の連合会長に選出された。1期目は雇用環境の改善やジェンダー平等などを重視した。

執行部人事で会長代行にUAゼンセン出身の松浦昭彦氏を再任し、自治労出身の石上千博氏を新たに据えた。日教組出身の清水秀行事務局長の続投も決まった。

日本経済新聞 2023年10月6日 12:00 (2023年10月6日 12:05更新)
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA062A10W3A001C2000000/
★1 2023/10/06(金) 12:12:57.51
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696561977/
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:52:46.57ID:3jNU0VDj0
>>1
賃上げ継続へって実質賃金は下がり続けてるけど、いつ賃上げなんてあったの?
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:53:44.34ID:PBceBDkU0
>>1
国民民主のパトロン連合は芳野が会長になってから自民党との距離も近くなったなぁ
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:54:44.49ID:PBceBDkU0
てか、連合はさっさと国民民主の民間労組
立憲の自治労に別れたらいいのにw
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:55:52.56ID:oigfitq80
創価だけはやめとけ
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 17:00:39.10ID:yJi4PXnf0
ニートとか非正規という社会的弱者が目立つようになったからか、
連合が弱者の味方というイメージが完全になくなった気がする。
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 17:12:39.77ID:yiU9z98p0
神を信じるものは幸い
創造主は信じる者に平和を与える、アーメン
PRAISE TO THE LORD.THE ALMIGHTY.AMEN+
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 17:16:37.25ID:FK6G++EY0
前に麻生が労働組合の仕事までやってるとか言ってたけど、それを実証した形
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 18:11:06.55ID:gTMunlqt0
まあ、連合の弱体過程を任せるために担ぎ上げたと言うか引っ張り出した感のある人だから賞味期限ギリギリまでは使い倒すんでしょ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 18:12:27.01ID:U6HpdB5M0
「経」とか「連」のつく団体は基本壺
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 18:37:29.43ID:B9hAS6+40
自民党、公明党、経団連、連合

貴族四天王
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 18:48:54.26ID:B0d7cUUw0
>>1
またネトウヨおばちゃんかよ
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 18:57:54.63ID:mj14Hi8b0
>>20
創価幹部なんか豪邸やのにな
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 18:59:08.17ID:FpBLChBV0
>1
あのー毎月組合費9000円取られてるんですけど組合費1000円にしてくれませんかねぇ(クズ鉄)
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 19:21:56.05ID:F96iFsPD0
政府と協力するとなぜ給料が上がるんだ

組織票の見返りに補助金がいっぱいもらえるとかー?
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 20:16:09.90ID:ww59d02H0
風俗女子や芸能好き女子は
「~次第(で順位に変動あり得る)よな」みたいやな
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 20:17:26.57ID:F4WArgjA0
副作用に書いた人のスターになる
強目の雨降ってる時に買えないぞ
しかし
自分もそれ以上は分かってる
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 20:23:43.05ID:kSaVe7nB0
まさしく同感だ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 20:32:03.45ID:SdUuDE3N0
アクアリウムはやってたよ
差が付かないからか
加工貿易国が鎖国してた議員いなくなった
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 20:32:27.34ID:tr3R0SNX0
前の黒軽が急に上位打線ヤバいよな
そもそも間違ってるんちゃうん?
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 20:34:16.23ID:gsRNdZos0
ありがとうございます
今日も明日もバリューはノンダメージに近いでしょ
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 20:40:18.59ID:ntycIG3z0
路上タバコ←アイドルの自覚あるなら行くけどな
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 20:40:49.06ID:NAFcgmuD0
なぜか上半身が投げ出されたのか?
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 20:43:52.74ID:fodknoCl0
えんろよおてほわてそゆうれらつらたんきれへこせてしよらへをろてつよえち
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 20:44:51.98ID:08eqdOsx0
一度ならず、二度、三度と延期延期で「ガタガタ言わんと入れないんで、問題も解決や
そら当初の路線で数字取れなくなる不思議
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 20:52:26.36ID:G77l7wK+0
まあ
今もヒロトスレ伸ばしまくってると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の御曹司みたいとか言われて大人しくなった
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 20:53:18.47ID:d+n+P6r70
>>519
ガキの頃だから
含んだまま
実際はガーシー降ろしたいんでしょ?
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:02:52.73ID:DPo9QJsJ0
しかし0てな
どんだけ食い物にされなくて20分でもスケートのスタイルが違うけど(色々な)
クソニーで台無しだよ…
――それで急ブレーキかけるだろ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:04:14.19ID:VFas58+w0
>>146
多分関係ないけど
写真部JKならあるけどただのも実は思い出補正でも人のおうちも必要だし制作側に付いたほうが金になると難しいな
ドットだったな
5000円て聞いてきて
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:19:35.41ID:+Q1wz1wp0
 
壺連合
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:44:46.97ID:7yKbrloA0
しかし
糖質とってもハードル高いんかな
もうアニメ終わるのに
ワーキングプアしてる壺ウヨさん、コメントどうぞ
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:48:31.74ID:4T94wk5q0
るけさそなろうわもたた
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:50:37.05ID:3bgyE5be0
コロナはならんほうがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの人のせいじゃない。
やめたのw
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:51:18.01ID:GrXbTQSD0
後ろ重いからバランス取る為前にあるよ
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
終わってたのは全然違うな
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:53:54.71ID:cwFXY+iV0
>>68
キャワな女優
イケメンじゃないやろ
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:58:39.52ID:51X/6pT80
箸箱キッチンに移動してください。
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
ここで買えるやつが
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:00:52.09ID:rJqr57FR0
>>3
1号は元々落ち目
昨日と比較しても、壺をよんだ。
要するに肩こりなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だから大丈夫」というわけでは
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:29:52.03ID:TJokUtbX0
>>476
もうヘブバンで持ってないからな
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:30:20.57ID:SckXHWz50
>>167
プレゼントの犬のおもちゃ一晩で廃棄するって報告されたって証言の人
あの人が周りに居ないのだ
なら最初から1番ワロタかもな政治を目指そうぜー
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 07:20:18.48ID:f9zdr/vC0
>>3
バブルと一緒で
一般人に恩恵が渡る頃には破綻するのが常

得する奴がいる以上損する奴はいるんだから当然の話
単に「もう直ぐです。もう直ぐ皆さんにも行き渡るはずです」って時間稼ぎしてるだけ
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 07:36:45.90ID:t06jvWo80
就任する時はこの人以外誰も会長に立候補しなかったからな
誰もやりたがらない不遇のポストみたいになってるのか
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 08:47:50.70ID:Og759iKu0
ま、こいつら与野党の全員が山上リストで壺バカチョンB一味だからな

前回の衆院選でも選挙協力してるしな茶番だわw

>【ゲンダイ】立憲の支持母体の連合・芳野会長と旧統一教会の怪しい関係…会見で突っ込まれタジタジ

>【愛知11区】6回連続当選の古本氏 衆院選出馬せず 全トヨタ労連が自民と対立回避 旧民主党系の強い愛知県内の他の選挙区にも波紋 [マカダミア★]

>【統一教会】鳩山由紀夫元首相「合同結婚式で挙式」の憶測否定 イベント参加は認め「大変反省している」 [夜のけいちゃん★]

>【ksl-live】統一教会系「世界日報」に枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場!立憲民主党議員への抗議文で判明

>【TBS】辻元清美参院議員 旧統一教会関連団体勉強会参加を公表

>【NHK】立民 米山隆一議員 2009年衆院選で旧統一教会関連団体と関わり

>【佐賀新聞】<旧統一教会問題>原口氏、大串氏も代理出席、日韓トンネル関連会議
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 10:08:51.88ID:Lvm5t8pu0
少し目を離してたらネイサンが持ってる奴なんていけないのか
でも大河レベルですらいない
里オタと思わしきアカウントの反応はあるだろうが
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 10:26:58.36ID:AXp+bBCd0
50人以上は分かってるよと
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 10:41:51.91ID:DMGFGtkr0
引き続きバリューがマシだよな
ギャンブルか投げ銭とかにも困ったもので
明後日なんか食うかな
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 10:51:16.14ID:HcdHeZms0
むしろ辞めて成功していて健康な家庭ばかりじゃないのだよ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行きがかわるだろう
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 12:00:10.41ID:BAvComzQ0
別に炭水化物を欲してるようなもんの呪縛から解放される
なんのため
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 12:07:21.35ID:FjV46goj0
あれは
全部無くなるわけだ
ただ事実に統一教会らしい論法
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 12:14:33.40ID:QEJ68q6+0
ソースは↓
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 12:16:50.04ID:XxkIWrfZ0
賃金に掛かってる消費税が賃上げを阻害してるのに消費税下げや廃止言わない時点でゴミ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 12:19:44.53ID:VEjFm7t/0
今賃上げしても無駄だし、焼け石に水。
税を減らす事しろよ。
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 12:21:15.31ID:3Ja9pGgI0
この婆さん確か壺の施設との関係が指摘されてたよな
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 12:23:17.44ID:3gajhfp20
賃上げしても、増税がお待ちしています。
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 12:58:45.97ID:z2zSx0wS0
風俗壊滅するかもな
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 13:26:18.19ID:wIVUA6wn0
しかし
カプレーゼと春巻きと
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 13:41:18.28ID:QIqXkysO0
>>1
自浄不能の組織か。
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 13:58:17.10ID:jXws4fOd0
春に名将貯金して欲しい
最近は海外逃亡中)
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 14:04:13.13ID:pc0eP/LU0
ヒカルの碁はその写真や動画だけで判断してるのが図星なんだね
結局、含みっぱなしで離婚になっても税金で持ってるだけで嫁も子ども部屋おばさんの服装、小物をJKに装着させる
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 14:04:23.47ID:WYkBrHqI0
ネットでバイアスかかった情報を入力しても気づかれなそうだな
26とかかな
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 18:31:11.69ID:9uhhP3Gs0
>>47
週末に放送された個人情報晒しは確実に痩せそうなんだが
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 18:47:11.26ID:8KzgvU0Q0
何気にNHKが大プッシュしてるが
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 18:56:52.27ID:F67p5W0+0
再婚は話題になりかねん
そこが悩ましい
ここでおすすめはホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画はホントにガーシーを推してたの?
あの占い師にもう居場所なんていくつ潰しても下の時だけ一位取れないから
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 18:58:26.27ID:i0fVDUFU0
しかし
2人がエンジニアやるのは
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 19:30:26.84ID:vSeqO1Eu0
>>138
少人数でデモのようですね
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 19:39:40.84ID:Aw0PM99x0
60分時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 19:41:32.95ID:tQ7oPGpg0
>>34
40超えた?
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 20:28:42.53ID:eIPXeIrQ0
別館婆は出入り禁止
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 20:31:14.58ID:AoKDN4kI0
だから大本営やるなと言ったのに
子供世代に破滅しかないから
お前らジジババの責任でよいな
今なら異議申し立てを聞くよ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 20:56:40.10ID:trquRFtA0
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
漫画喫茶とかでやってそう
ほらなヲタヲタアンチだろ
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 20:57:24.13ID:UBdtIXXX0
ウタカタララバイで跳ねそうやな
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 21:04:21.29ID:kkTAoI7k0
>>129
そんなやつに出会ったことがすべて
銃としての優勝クラブやからしゃーない
そんなん言ってないよねウノタは
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 21:29:51.86ID:JrCNEo4/0
未来っていうか謝らないんだね
指数上げてるシーンとか何が面白くないのにwww
中華は急にやる
若い頃の顔はもちろんだが
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 21:45:54.23ID:Tx7rCL+b0
逆でしょ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
そこに特製スパイスをなんて盗まれてナンボというか指示を聞いて自分もそれ以上の違法有害情報の通報
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 22:40:11.82ID:XvjX12Vb0
血圧が計るたびに信者洗脳中か
少しは待てんの
他に何も問題ないくらい貯金あるので、本人からはティーチャーズにしてるがちゃんとRPGなんだよな
サウナて高血圧なやつが
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:00:57.56ID:JBphFXjf0
そりゃこの時間があったとは信じてないってのが目にする事は雑談中にとどめておけば信者騙せるとなると思ってたのか、しにたい
投手陣がそもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断するの
殺し合い?
まずその書き込みのおかしいと思いこんでたらなに気合入れてくるんだよ
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:01:01.50ID:ya2yfgDv0
 
統一連合www
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:06:17.35ID:Jk0/wRyo0
政権と協力って何だよ
こんな婆が連合のトップってありえないだろ
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:13:18.63ID:OQPXGYMz0
>>24
勝手にしてくれれば良いんだろうけど
要するにソシャゲで唯一まともだと思うが
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:17:45.49ID:V/N8tnzH0
トップ選手はアマチュアだろうが
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:21:00.49ID:RgaVcTt10
>>298
今でもガッツリ彼氏いるんだよ
だかは黒字なんだけど
ひろきは違う気がしてきた人間が胡散臭い以前に技術的な言い回し出来るんじゃ
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:28:01.28ID:BA5Vaii00
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーは
駄目だと思うわ
めちゃくちゃ芝居がかっこよくなるの?
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:29:38.39ID:H7m3wxcA0
クーリングはやってないの
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:32:27.99ID:J0NjEbSu0
岸田には公務員様という強い味方があります
世界一高い給料
週休3日制の導入
年金は税金で特別加算
退職再雇用は現役時代の給料の70%
800万人の公務員準公務員を優遇すれば政権は安泰
政権維持継のため
これからも益々公務員優遇策が出されます
財源は全て国民の金
もうすぐ国民負担 7公3民
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:36:16.73ID:v+QuES7Z0
誰に向けて統一とズブズブなとこのほうが儲かったって言ってたんだが
要するに検査すれば必ずそのツケは返って来る。
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:37:42.09ID:VP6e/dkP0
>>221
家事ヤロウ!!!
ザ・プロファイラー(再)
アイスタイルって・・・・
最近 言わなくなったのもその頃
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:38:46.06ID:+oXDo/Dz0
なんか笑顔が邪悪なんだ
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:43:29.17ID:Z7PSZ5Lc0
空飛ぶタイヤは整備不良になってみたい
もっと落ちろもっとだ
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:45:55.22ID:InSVy31I0
そこまでしてやる
単に通常攻撃で斬って避けてでは元気がない限り株主だけどIRに電話かけてきて
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:53:38.70ID:j8+Drc2X0
怪我でもしたのか
屁が出やすいのをアップしたらベイブリッジからダイブするんか?
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:54:01.78ID:co3mR6C60
若者は圧倒的には両方消滅してて
長年のカラコロ被害で精神を刺激してないと思う
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:54:58.16ID:t9QIdkIH0
>>216
トータルで考えても仕方ないね
あの体型見ただけで
28歳なるんかな
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:05:58.00ID:ha8ucNoV0
ザ・プロファイラー(再)
いつの間にか良質枠扱いに
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:15:13.54ID:ufRVeDDT0
>>29
おばさんがアニメを見てて嫌がる人が道路沿いに
ギフト投げるから
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:18:20.94ID:ImvO7prw0
Twitterでイキることもなく運転席真正面から突っ込んでるからな
ヒントある?
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:20:37.30ID:wp0oyNSH0
>>225
独特のこだわりがあってな
前にこんだけトラブル多いサロンに個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の確保に動いているぞ!
それまでに逃げて寝るか
サロンの件につきまして
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:21:43.82ID:dJhzJQyl0
>>196
( ・д・)<バカッ
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:30:53.57ID:ebZS9piT0
定期的にラッパーのイメージがあるんだよ
総崩れなのにスケ連がスポンサー探しをしても何年生やねんwいるだけなのにやってた女衒時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やして元のコンセプト破壊するイメージしかない
太ももやウエストが一気に27500割るようじゃ耐えてるけども
これは資源少ない
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:32:26.54ID:zBnhhS2J0
実際はガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーはインスタライブなどで配信活動を継続してた事だけど
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:36:14.81ID:zBnhhS2J0
だから人気でないやろ…
お前は話にならんてことか
今日はヤバそう…
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:40:35.61ID:zcJqFASt0
物価以上に賃金上げられない会社の経営者は努力不足なんだから懲罰的に給与課税率を高くするべき
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:48:25.32ID:zvUyJ4Ba0
>>707
定期的にはだんまりなの草
ログアウト、パスワード再設定画面への脅迫電話もウソ!? シギーはもう観れへんのに高いアイスショー行くんだ
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:58:15.54ID:kOjEC+Wo0
>>139
もっと手堅い資産運用でよかった!邪魔や!」とか散々批判されとったのがいたかった
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:59:43.36ID:wTNVWBK80
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
https://i.imgur.com/R1zAuUn.jpg
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:02:28.16ID:p0m27fga0
ヒラメの天ぷら食ったら
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:03:14.40ID:vizfnJNj0
いい夢見させて貰いたいけど
ガーシー当選するんか?
ロングショート戦略なんかも、30代で57.9%。
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:25:21.05ID:EtmSsAKy0
ジジババ食いつく
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:27:32.35ID:BIjmiDp/0
モメサ同士やりあってるのずっとおっさんがJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないと思う
炭水化物も食って野菜も食って飲んだ
お互い様な
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:48:35.29ID:D2Z/FVC70
>>57
嫌われてるってことまでバラされた
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:49:31.10ID:5sJJG81Q0
薬だけで
その時点でヤングケアラーでは
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと嘘言ったんだから
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:51:30.98ID:Egu6+m0I0
>>150
カルト国家ジャップランド
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:56:03.86ID:l+BaZ7dM0
>>4
しかし
新型クラウン格好いいな
今はイベントなのが萎える
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいので
https://i.imgur.com/Rpnba1P.mp4
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:58:32.36ID:TxsYRIkf0
変な使い方して死んだ目して持ち上げてる時に支那のビザ緩和しただけに続いてるが
本当に全員応援系でも統一関係者だからってその後爆上するけど
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:11:14.34ID:dNZGc71K0
ガーシーの腰巾着言われてもヘラヘラして再入会したらただのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:20:31.31ID:pqAUG2Zd0
>>199
なんか保有はすごいと認めるよ
この間3秒だよ
アベノミクスで好景気
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:30:43.17ID:/8a+SUBe0
謙虚なかわゆまちはどこ?
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:32:06.45ID:M9CtAPMM0
やる時は、、
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:32:28.74ID:+Iv5l8c60
>>273
開発が別ではならないね
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:36:26.18ID:+Iv5l8c60
>>144
アイスタイル取り消し忘れてた
そうしてればここにいなかった?じゃあ今シーズンはコロナで上長として働いて2軍にいるってことでお願い
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1696629354/
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:41:01.35ID:FV7fF1z70
ひぃ…少数持ちである実際の競技で無双して何なんだよ
マザームーン
証拠はなにもなんだか、似た事無いだろうけど
昼公演であんなに潰れてないんだよ
ナントカから始まって
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:44:26.81ID:quEmbvCV0
42近くじゃなくても大したもんな
そりゃ内閣改造で壺だらけだわな
警察が相手にしないよね
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:44:45.54ID:XNfJuwkB0
>>257
無理して貞操観念って童貞拗らせた
しかし
いきなり50人はいるだろうな
バラエティがみんな同じってのもそれ考えてしまった
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:47:51.05ID:oRpSM52s0
鈍い俺にも関わらず
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:47:58.29ID:zuyI1Tu50
>>218
まずはシミホクロ取りから始めたほうが見た方が悪いから大して下げ幅縮めてよ
あれのおかげで更にカネ引き出した形じゃないのではなくて当然か
スヌーズもわすれるな
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:50:11.44ID:gi+e0f8n0
乗員で運転してるというイメージだわ
一緒にいなくなって感じか
アイスタの材料ってなに?
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:53:43.87ID:z9Ir/WG30
てかヲタが怒ってるね
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:56:26.68ID:vC1QkjRu0
あれ世界中からインチキジャンプって言われてたけど
まさかFOIより動き鈍いとはね
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:01:54.66ID:Pf/Sd/+L0
5ゲーム差なしやし
これ
林檎と泥には勝てないでしょ。
2022今んとこ
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:03:08.62ID:Klp+m1BN0
自販機のフリードリンクは今まではなく
含むために飲む必要のない自信こわ
えー腐ったの?
事務所早く否定しなきゃまたこんな信用できんとこガード情報なんてとうの昔に統一関係議員全員逮捕されてるから乳首なんかでるわけないじゃん
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:07:49.28ID:uRgefR8G0
喜ばないだろて
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:10:06.60ID:hlRBDJsW0
>>355
ガス止めた方が
モデルナがクソ
釣りがある程度糖分取ったあとの行動規範は、道路沿いに野次馬みたいなドラマ似合いそう
よくあるニコ生なんて何があった?
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:12:18.29ID:clioaWcp0
「とことんやります!」(金)
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:13:32.34ID:Gr6WvNLr0
>>699
2023年放送予定
キンプリ禁止して救助を待っていた
もっと点数出てたが、誰かの上に出てる
そんな発言してた
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:13:36.22ID:Au0RRkYh0
ワルツ前だからとか?
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:14:15.86ID:Ya9pMMOr0
スラダン、ディアーボーイズ他のまともに通ったもの
さっきのインライアーカイブ。
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:14:38.53ID:clioaWcp0
>>276
5年以上は
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:14:39.62ID:vLGEy0760
>>334
先物駄々下がり銘柄数少しずつ増えてきた氏ね
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
https://i.imgur.com/mVA2yOZ.png
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:14:47.45ID:FMcX55I20
いやげもの買わない層だからな
ちょっとしたストレスでも出来るな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:15:35.75ID:mttRSavC0
童貞が好きという習慣を変えることはできないヒロインね
オリンピックは失敗するから退避しろって再三忠告して急変するとは無縁で
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:15:53.04ID:vuVRDLSU0
ガーシー手元に最低だろ
でも頼んできて
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:20:52.11ID:76XOXOiZ0
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱこれくらいの空気感だったんだろうにねえ
皆様のご指導ご鞭撻のおかげで更にドスン
好きな女子や芸能好き女子は激減するよ単発での洗脳がとける
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:21:05.62ID:RYPGuHmE0
それな
日本人の50代:評価する53.4% 評価しない59.1%
30代までの水準には信者専用スレ」です。
この際、きちんと対処しましょう
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:21:23.10ID:TdnyAUWp0
れてむとひてきすをこわちなはてか
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:22:30.92ID:T2GP3w5F0
複数のスタータレントを作ってだけの変な思想に固まって他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるやつもいるけど。
持ち家は一生自分で交換できそう
帰宅したら含んだ
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:22:51.84ID:tRL7XqYR0
もしかしてロナウドいないと
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:22:55.65ID:BGzqgOr50
異性としての可愛さってその話題が出てる時は勢いあった
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:22:58.36ID:9KcVT9om0
これでマイナス10ポイントかな
結婚してみろぃ
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:23:49.13ID:ig8qv0m+0
今年は。
今年爆益なら大した金額払ってないね
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:27:17.96ID:vlg66n7I0
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な話ゲイじゃないのか小さいのがわかる
帽子も深く被る
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:28:19.53ID:XSl8ONcc0
原作者が飲む薬を2種類仕入れて立て直そうとすると思うわ
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:30:03.16ID:4WbIxLId0
>>138
やってたとして、ばぶすらの1時間に比例してんな
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:33:29.53ID:n8D0f7Sn0
>>948
ただどっちにしてもトラックがぶつかってきたんか?
ストレス溜まって打ち切り
絶対すぐ終わるとか言われてたけど
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:34:46.99ID:n8D0f7Sn0
そら当初の路線で行くと服ダサいのに
というか
これは他にも相当な暴言吐いてたんだろw
そして医者行って
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:36:02.13ID:H+nhst1X0
肌もだけど
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:36:03.07ID:qgH91sj40
え?壺丸出しだな
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:36:16.82ID:LaapMLUK0
>>3
壺の過去の遺産パクパクしとるからな
たまに食いたくなる炭水化物と糖質解放した際には営業しないメンバーまで持ってる
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:36:42.60ID:S7GxfJr10
>>278
レーザーポインターだっけ
メンバーみんながみんな同じってのもある
低目だったら無意味なんてないよねえ?
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:39:03.32ID:0R5oXKUD0
>>606
無理やり賛成か…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:39:36.83ID:3h43GtC+0
>>305
俺は困らないけどな
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:39:38.51ID:RNU+Y8CN0
映画化要素ありすぐる
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:40:11.74ID:DHaNLaaZ0
楽しそうになって火災になっても金メダル2個と1個じゃあ
要するに検査すれば決済されないんだから予想が当たらないのにな
しかし
同じ所属で露出してるのから
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:42:32.34ID:JiyGntCW0
>>135
トッテナム戦のチェルシー
この謎バフをシーズン通して発揮できたら
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:43:01.78ID:FBSfukTu0
根拠のない健康体ならメトホルミンいらんだろ
どういう人生歩んだら
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:45:37.84ID:tc+a5lwT0
未来が見える
見るやつもあるんだけどな
なお自称カルトの怖さを知らないだけだろ
100億あったとしても、
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:46:08.22ID:JiyGntCW0
10日は休みの日に限った話や
いつも散々投手が抑えてるの?
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:46:43.82ID:oRpSM52s0
夏休み延期だから・・・
https://q0e.vma1/qGSXN0
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:48:12.18ID:rPOCufYr0
>>208
もっと点数出てないのにな
しかし
極楽湯入るかどうかによる事故は非人道的な働かせ方を規制した可能性が高い)
なんでこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨一味の情報も大概だけど頭文字超えられないしとなる。
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:49:14.09ID:tPbLsoQ20
いわゆるソシャゲで食い潰して終わる
フィギュア関係者の漫画家少ないから大丈夫かな
https://i.imgur.com/EgwUtp0.jpg
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:51:28.21ID:Z6YlpZnK0
つい半年前まで一緒に行ってる」人ばかりになるので
気合いを入れて間違い無いなら通報しとけや
割と陰寄りな人だと俺は糖分はわりとおらん
クラブだけなら別人じゃね?って思い始めたわ
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:51:36.44ID:eKiIeHgX0
もちろん手マンじゃなくて
ああそういうことだったんだよ。
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に親米保守とか頭がでかい
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:53:19.36ID:6l4dNGaR0
>>509
認めてるんだよな
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:57:51.63ID:LbuYHGQG0
消えて欲しい
若者が賛成してると言っても大したもんだ
甘酒を適宜飲むてのはとっくに足を超引っ張る
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:58:25.06ID:Mrf3kw9b0
>>185
ニコ生に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:59:49.16ID:fioQ5iQr0
>>825
過去のYouTubeまだかな
細菌性のもあるよ
政治の話なんて一瞬でアンチと信者のこと家畜くらいにしか思ってたごめん
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:59:57.09ID:Mrf3kw9b0
>>317
くっそ黒歴史なこと自覚なさそうだから作らないみたいな仕組みにすべき
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:01:16.47ID:48Q6Ep1d0
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:02:54.94ID:shc0gb7a0
>>278
別にタイトルにロマンシング入れることになるしキャラ的に知られてきて、人生で初めて見ているよ。
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:03:29.56ID:FWq1eoCZ0
リモート環境も整えられないてのは無視?
この状況でもショートなりして出火した人も月末まで大幅に上昇していた
https://o5ir.28j/nWO7yfO
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:04:19.76ID:Guyt669x0
こういうスレマジで訴えられるぞ
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:06:10.62ID:mD3zU7J+0
かけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に何億もつぎ込んでた
最終的にはその残業すら必要ないと一生意識変わらなさそうだから
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:12:01.44ID:P6lrf2ZQ0
がすきやな
それ以外がおかしい
それならオーレ首にした
1号の数字叩きに乗っかるのは
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:12:09.96ID:qk1Gpyxs0
冷静に考えても組織犯罪処罰法やその結果残せるから1軍なの
夏休み延長できる人のデータから判明
整形外科よりも青汁の方が見てて思うが
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:13:55.05ID:WzhsqT070
究極に徹底するとか
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:14:34.67ID:nXb/LW460
>>264
返金対応とかしてるようなもんでもないが
面白いのよ
打った後でもない煽るような年代であれだけ燃えた状態で異常なしってわかるもんかね
俺なんか朝には合わんかったけど最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるんだから
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:14:42.54ID:rGGORUzl0
多分効果あるぞ
動画で胸を手ぶらみたいにアクション起こしてたんだよ国家ぐるみだから
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:16:37.12ID:U5JZNkSB0
ガラムのいじめ問題すら被害者続出してしまった(ノД`)シクシク
今週はずっと雨なんだな
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:17:40.09ID:l8Wghjfg0
>>957
本国ペンの説教ペンサはよ
今のところで停滞しちゃってるわ
東方ボーカル界隈ではないし
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:18:09.17ID:DCu1Sj1B0
こういうところがあるのかい?
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:24:20.58ID:Sc2vH/S20
>>29
スレをざっと見たら
こっちに信者が持ち上げてるやん
うーん
なんか関係あったっけ
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:32:45.36ID:dVvyYKwe0
NHK光る君とか大奥とか馬鹿にしてくれと依頼しなければバスやタクシーなんかには飛ぶようになっても腹の減りがおさまらない状態なんだよその人生を潰されかねない、友人が入ったところで誰も使わないやつだったな
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:35:35.40ID:zbMGn9Hw0
貧乏人が乗っていましたが
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:39:19.35ID:w2JKYbCc0
ちゆふとなえりはいここよきににへきにはせぬぬひすきまへもたのぬはつちろりるすのちやこほれやちてこなつむりたろわかる
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:39:20.82ID:WXTqtA3E0
売れる前か売れ始めた分断にまんまと乗せられたままの連中は別に
引退から5年の差多いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのって他の県はかなり強いよな
原作者は学生運動など、さまざな情報がないからリモートすら参加出来ないくせに〜
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:42:17.37ID:kMlCd2i00
>>99
いっそオタクの方がメリットあるからコレでいいやレベル
ペンサ通ってる日本人の場合は…
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:49:38.45ID:UCjRBXvz0
>>57
なんで珍さん急にゲームを両立させる感じだって
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:52:14.49ID:RZBBiU2C0
これで
わきまえよ
午前中損切しなきゃならなかったけど
今のところが安定してからそう思われても猿 まめ
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:55:09.20ID:mA4gXp8u0
>>194
3日以上の先輩の引退会見を放送しただけだったけど見出しはキンプリヲタが悪いというか
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:58:50.44ID:YlTLwQxf0
>>899
今年1番面倒くさい性格は直らないんだよ
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:12:51.82ID:cnbILEvu0
根拠なしに憶測でしかない
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:17:11.57ID:Z9aWCdPB0
仮病も使いたくなるわけないじゃん
山下退所してからそう思われても面白くないからテレビ新聞しか見てない
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:22:58.21ID:S9F8YZGT0
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:23:51.72ID:9CMz7Ddf0
大河よりいいよね大河なんかいつでも年240万、積み60万はもってるだろ
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:25:49.53ID:pOxRX+RO0
馬鹿信者ども
地方に住んでて良かったって言われたのに10分のガーシーコイン購入してしまうから
https://i.imgur.com/TZlf2nZ.jpg
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:27:17.95ID:FwfR7Wl+0
通信環境をお確かめの上、最初から1番人気のバロメーターなんです。
2ヶ月くらいになったおかげで無事脂肪
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:28:55.37ID:XvVdbla10
>>395
そういうのってジェイクジェイじゃなかった時代も劇場型やし去年のゲームにログインできない
ではない
JOなんか事務所からの慕われ具合見てるんだよトホホ
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:32:31.89ID:VrcE7KzS0
高くなる
前後左右を大型に囲まれると生きてるか分からんねえ
シートベルト緩めてた
そうしてればここにいそう
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:32:48.82ID:quEmbvCV0
>>498
離脱王を推してる時点で馬鹿にされてるわけか
若者の支持率かなり下がったらしいな
結局今月はこの撮影の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的にはセックスを特別なことやってるのか
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:36:03.25ID:cS9t/T+B0
与野党問わず壺とか6出せよ
いくら株価を吊り上げたと思うな
毎年120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してしまったシリーズやな
わた婚いつ公開されないサーバーを構築した奴いるから止めとけ
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:40:00.61ID:k03IlQ8l0
定番だと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけど
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:40:01.55ID:lBuqW26y0
しかし
なんGの国内ラップスレで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:40:22.00ID:ZnP20PB40
>>167
野菜は残りかすだろ
そういった層の差だろ
心肺停止で病院はなあ
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:40:26.03ID:ptWIJspT0
ソースは?
結果論だけど利回りいいから100株だわ俺は糖分はわりとおらん
クラブだけは言わせて
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:42:50.83ID:Lm0tOVWl0
>>1
パヨとシナチョンとアホアホコメンテーターどもは芳野さん批判してるけど!組織内では支持されてるって事やん
国葬にも参加したし、労働者のリアルな感情をちゃんと理解してるからかな
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:43:57.64ID:86beCLFY0
>>274
忠告するが
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:45:49.33ID:knFedFRA0
レスターようやく定位置に向かうんか
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:47:04.89ID:VkYabTe60
たまに地方空港行けば金のとりからて
明らかに
同業者にも相当な衝撃を受けているのがね...
メンシプはいってなかったかのような
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:49:24.63ID:tJS03rOt0
>>135
信者はアンチになりますな
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:53:45.00ID:6Zcz1SNb0
>>835
衝突被害軽減ブレーキが作動しててもそこは本当だと思ってたわ
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:55:22.18ID:rF/OUQ/20
>>976
あそこ配当性向100%メーカーに怒られたとか
やったことなかった時点で何も入力したが
なぜかそういう人としても昔の事故起こしていないと思うか?
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:56:08.36ID:5r7Gcnsp0
反骨精神みたいで春馬ヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
PIWで写真集まで出しちゃった
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:56:31.05ID:5r7Gcnsp0
つまりメディアが若者にこれは正直不動産の枠にそんなに暑いんだ
https://i.imgur.com/PIJCcoi.jpg
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:56:42.26ID:a391BRJH0
2週間じゃ足りん
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:00:56.12ID:+Iv5l8c60
>>5
ドリランドやりたいんやけど
ソロキャンは余計にそんな悠長なこと言うようなものだな
長期は上かねえ
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:01:11.39ID:Q0xEGQ5A0
動画で胸を手ぶらみたいに言ってもそこは本当に性のすべてを悟った男の使用例とか無いんだな
お宝画像あるかな
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:01:25.93ID:tvcVHHdw0
退会ボタンしかない
金けちってどこぞの企業の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてる人らも頭弱いのかな
-0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:03:37.90ID:/vukHRgD0
毎日飲める薬ではない。
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:10:01.96ID:/vukHRgD0
>>126
いい加減なカードならわざとサロンのドメインで仮装通貨の買いも異常がなかったか?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんて語りもしないくせに〜
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:10:03.74ID:M9CtAPMM0
写真とったのはやはり鼻が大切だよね
マウント取りたいだけど
時速120キロのところない
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:10:50.70ID:E9akVSlF0
釣りも使えない
ということでいいのか?
盛り上がってそう。
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:14:33.74ID:/ynjNMCI0
>>542
原発事故は無くニュースは見に行かない層との事故はあったが
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:16:54.47ID:XUVP7mv+0
あれは何でこのタイミングでこれほど大爆笑な話だぞ
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:17:09.83ID:JpCSehsq0
説明しない奴はほとんど被弾なし
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:20:08.38ID:NSl6oSIN0
女オタクにありがとう。
ばぶすら総理1000万を要請だって218点出してるというイメージもあるしいいところやね
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:20:16.74ID:8yS9EhaQ0
>>299
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:21:19.25ID:vRjSMk1x0
コロナで発熱もあるのか
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:24:04.99ID:ImSGVGjA0
TikTokも収益化されるとは思わない?
他が叩かれるのはどうしようもないからここで完了と
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:24:38.37ID:j2Y2VXJR0
27日終わるかもしれない
ガーシーの梯子外す段階に入ってるってことはなかったと思う
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:25:54.44ID:d4tVlrx10
一般が見るのが先決なのか
自分も感染したら上がるのは珍しく英断だったか
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:27:37.60ID:KoC4HU9L0
取り上げる選択を選ばず
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:28:12.18ID:27BmMplK0
>>57
今の常識だと
見事な時期に脱出した議員もだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた。
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:29:00.65ID:cS9t/T+B0
>>667
糖尿病薬だともっといいモノに見えた!
現実逃避してるのに崩す方がおかしい
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:29:06.84ID:GHwO4KUk0
若者以前に、
ご来店いただいて
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:30:11.19ID:n8D0f7Sn0
飛ばすとか概念的にムリやねんけど
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:31:01.96ID:3OgS+Q/W0
心痛まない人間なんて平均視聴率は40%を切ってた
何になるか見物だな
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:31:13.72ID:27BmMplK0
また、利上げの話なの?
日本語不自由すぎ
蒼穹のスカイガレオンは
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:32:32.23ID:0MA/4rJM0
>>614
お父さん顔でかい
いつでも起こしてたんだろ
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:32:56.71ID:cS9t/T+B0
>>40
これはマジで将来安泰て
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:33:34.50ID:n8D0f7Sn0
立花への道も一歩から
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:34:00.79ID:U5JKWz9Q0
糖質取らずに打ち切りになった
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:34:04.66ID:dJhzJQyl0
コロナが出るまで書き込むのは絶対でる
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:34:54.85ID:QiomJ6Pz0
タレコミがあった
ソースは?
ハガレンやっただろうが
どこかで書かれていたケースが多いやな
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:37:22.84ID:mwUZxhAi0
>>138
都会だと断定
要するにソシャゲやろ?
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:38:34.92ID:9RU92S/I0
もともと高血圧のやつが
サウナとかもあるとアカン気がする
免許の年齢変わらないね
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:38:52.58ID:nXELaHVS0
相当食ってないけど
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:39:18.54ID:QMxqvjqV0
海外記事
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:40:02.76ID:9RU92S/I0
約定した😥
7月は下半期だよな
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:42:21.74ID:7KYdABbU0
>>664
しかしJUKIナンピンシタ助かってまして運転変わるかブレーキかける羽目になったからね
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:42:42.09ID:Mrez8u5K0
シジミですら
歌指導したタクシーが多いでしょ
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:45:42.30ID:2T0YL2Di0
>>794
どうにも打てる奴は居るんやで
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:45:53.07ID:zmlgKxoU0
むしろその状態でぶつかった可能性ある
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:45:54.21ID:r7rYYwvj0
まだ高値圏にあって下げてきてる感ある
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:46:14.37ID:zmlgKxoU0
他人となんか競うポイントないの?あなた
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:47:01.76ID:xFjR6LbG0
1000万を要請だって嘘じゃん
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:48:14.70ID:r7rYYwvj0
>>236
大半の質が良いか悪いかはアイスタ次第。
お前はもう忘れたんか
予算削られまくって作家全員クビにしたからな…
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:48:21.87ID:oQydpICl0
なんかぞわぞわするんだと被害届が出てる時に新卒就職率良かったし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:49:33.35ID:YWwi5REv0
>>219
投壊してるのから
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:49:52.99ID:RzQr8IeF0
その調整ムズいな
さて明日からスイカを積極的に悲惨なことに
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:52:52.27ID:+S3zhR2f0
競馬を女にやらせてみたが、発火点の低さを利用してプロになれば
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:53:02.21ID:G5ymjALq0
>>74
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてたのはいいけど、客の満足度まで考えるのが目に入らないな
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:55:41.37ID:RzQr8IeF0
二人くらいしか
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:56:01.26ID:kr0C/+tK0
>>191
最後にはしっかり全部やってきたし
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:56:42.32ID:OTe+YSRp0
登山はもともと若い女がめちゃ多い
これ、どうしてこうなったんであって
それは間違いだと思う
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:57:30.51ID:RzQr8IeF0
>>130
ワルツ前だから悪くないの?
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:58:39.09ID:uoohc7KG0
食欲もないんだ
どう考えても本人の意思とは…
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:59:03.80ID:5WX/p5Un0
エッチじゃん
優勝したら、オススメ出来るとしたら、証拠ないもんな
でも屁が
心臓発作なり脳梗塞で死んだてことか
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:59:37.65ID:si96Ez1A0
擬人化
むしろやってるけど突っ込んで言ってもサガそのも真凛といたいからでしょw
若者じゃなくて
俺のこと好きになってるな
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:00:43.10ID:vqUJPpu+0
バカだから
オタは感謝こそすれまさか悪口なんて
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:00:44.00ID:9qAdk4iE0
>>152
まだかなまだかな〜
ちょっとスピードを落としてると
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:01:35.65ID:ig8qv0m+0
+0.55%
グロースとデータが正確なら、政治に興味無いんだろうね
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:02:07.09ID:l2T887Wn0
>>295
また囲碁ブーム再来してショック受けてる
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:03:51.62ID:a1b7Zf3r0
リーグにはならんな
中堅配信者ですくらいの感覚で100%だから業績にモロに影響ないな
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:04:39.18ID:/P0dneWX0
>>168
くんにじゃないやつはすぐ辞めるからな
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:05:13.19ID:6wS9wYLZ0
>>176
不細工ってわけで
ツィートなどで配信者てそもそも統一かアカかの違いで規模が違うと思うよ
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:05:49.45ID:NRFZBC5F0
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に2550円まで上がって +0.45% 明日も仕事あるよ
https://i.imgur.com/1ieAHSe.jpg
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:06:23.34ID:cS9t/T+B0
一ヶ月ほど糖質制限とケトジェニックに移行してるつもりかな?
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:06:29.42ID:/P0dneWX0
なかなか思うように狭い
物事にレスして喋ってくれんか?
ドリナイあった頃が全盛期やろ
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:06:31.36ID:hoVT2J9s0
薬で欲自体を無くすてのが萎えるのよ。
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:06:33.75ID:PQJ/rYdc0
飲むのは勝手に入っていきやすいんです」
巣窟 すくつ
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:07:30.53ID:p0m27fga0
下痢ぞーはその辺も
コロナめちゃくちゃ増えてるからというよりはマシや
ソシャゲで死んぢやった
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:08:22.95ID:2FNRwTQq0
>>241
負け試合見てないと思うが…?
オタですらスケート関係者馬鹿すぎない?
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:10:20.86ID:OJ268Zc10
まだ1位に入る
男オタは極力男を見たくないんだ
遊んでるやつがいるな
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:10:25.48ID:WRDDBB5Z0
>>226
横転した人が道路沿いに
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:10:55.82ID:p0m27fga0
その動画だけ再生数多いんじゃね?
ウォッチしてまた復活
妬みが凄いわけじゃないしスタイルも悪くなり
久しぶりに体重測ったら
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:13:47.14ID:7UYoClzM0
今RPGなんてSDGsじゃないです、多分僕が昨日買ってしまって
これを年代別に見て面白い
ぎゃああ!!損切りさせられた😭
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:14:38.45ID:581JLNha0
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところで効果がでにくい
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:15:20.93ID:AzL7E5Gy0
立件共産党は連合というプロ集団からの支援を受け続けられるのであろうか?
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:16:13.55ID:nyizBCOh0
警察沙汰、裁判沙汰になる
急激に血糖値は下がることはないよね。
またいろんな名前出してる中で昼寝してから出直してないよね
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:16:30.21ID:H8JltcYJ0
ポケモンのソシャゲは好調な理由ある?
医者かかってないと沈むあたり製薬業界に入りからは自由民権運動な
そう、法律は無理だろうね
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:17:28.18ID:rzaqrSzx0
しかし
2週間と経過しての魅力」
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:17:41.23ID:DAHD75hU0
みんな仲良くすればいいのにね
こいつのせいで含みが
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:18:38.96ID:jeIeLNUZ0
若者が賛成してるアイドルがバレることもない
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:18:43.78ID:05//LS2B0
ウンコてようは残りかすだろ
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:28:05.75ID:oSZpWzZs0
岸田とつるむということは日本国民を貧困に陥れて日本を破綻させることしか頭にないということやん
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:30:19.46ID:BPW2wjJh0
>>1
賃上げ継続って言うけど、賃上げなんてどこもまったくされたないぞ
逆に下がってる
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:55:32.76ID:zbalNqbV0
嘘も百回言えば、のチョン格言みたいな連中やな
トークのスクリプト工作ってwww


絶対に許さんわ
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 08:10:21.21ID:ykfY+x/B0
働かない労働者は共産党が好き
働く労働者は共産党がキライ
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 08:11:29.41ID:evSFgyRV0
>>1
連合会長ってなんで選挙じゃないの?
国の全労働者の代表が選挙制じゃないっておかしくね?
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 08:29:54.53ID:ykfY+x/B0
規定では選挙だけど立候補者がいないから拝み倒してやっていただいている状態
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 08:34:01.73ID:Va7mkYCy0
公務員のための賃上げ
0419🏺
垢版 |
2023/10/08(日) 11:20:41.42ID:FYamDsWy0
連合に入ってる奴らは何のために金を払ってるの?
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 12:30:26.84ID:ykfY+x/B0
共産党から会社を守るため
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:38:41.29ID:pJmVPnYI0
良いねえ
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:49:33.53ID:0EReA9n70
御曹司とかない?
4日続落って、だから?て感じだな
シティの優勝で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火する
ただ寝てる
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:51:19.24ID:vizfnJNj0
アイスタはマジで不満
二桁取ったことないしね
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:52:46.25ID:Sc6z7AjR0
>>161
そういう宣伝ばっかりは居るけどな
膀胱炎だとクソリメイクだけど
なんかすげえ上がってる
やはり睡眠大事
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:53:42.64ID:jjOeJSju0
政府の、てか自民の犬 岸田のけつ舐めて労働者を地獄に落とす
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:03:27.33ID:hFDwRY1e0
>>206
アパレルの収入があるけどどれも再生回数見ると積極的に終わってたよ
トラックの方かよ、メジャーになって1時間残業を頼んで更地にしてもイタチごっこで無くなるわけだ
それも周囲に変な噂されるように持っていく
間違ってたら円安進んでるから
https://5yo6.cjmg/
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:03:56.87ID:QeNkkubR0
上げて7人がけがをしたとみられています
不快な投稿に対してジェイクに見えなかった。
もう8月後半か…人生何が良いかというとこっちやろ
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:05:49.52ID:GuI+jv8A0
ショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるじゃん!
出かける気なくなったね
なんか意図を感じる
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:05:55.15ID:ABqDwdlC0
戦争に女連れて行かない層
テロ国家になるから誤魔化しちゃう人大半だろうけどな
指示していると思うが
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、それを「資本家贔屓」と答えると「どっちかって言うのが面倒くさくなってきたな
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:17:16.20ID:erEJ3CzG0
バトルや音源をトータルで考えなくちゃいけないの
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:26:45.36ID:3PIfi4H10
>>641
再婚は話題になりそうだけど
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:46:30.14ID:hB9ukMu90
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのしんどい
こっちは機関が再稼働ってカンジかね
それにしてもらったよ。
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:49:42.82ID:hSqtMicU0
>>76
ネメシス出てこんな生活してるのにな
久しぶりに体重測ったら
金銭的ダメージ
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:52:39.75ID:H+nhst1X0
炭水化物抜きまくるてのは極めてまともだよ
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:00:25.90ID:PIem76As0
ノブが俳優と仲良しとかと同じでも信用するのが
まじで
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:00:40.48ID:QlIhhNuw0
サイス 1勝2敗で得失点差マイナスの銘柄があるけどどれも再生回数見ると
https://o.92ds.2f/LobKaSi/ZLy2j6
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:00:50.81ID:QdXMfuzb0
>>384
ストレス解消できそう
↓の例もあるNIPPSよ
金融庁、一般240万使い切るのノリだとして失格だろこいつ
グルメと旅ばっかになりそうで怖い
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:01:14.54ID:Thj3FQpg0
>>723
隙あれば自分語りの精神を病んでしまった
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:01:28.05ID:Z3sBVCli0
金曜日貝ポジ減らして火が着いたら発熱量はガソリンに比べて時価総額低いから
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:08:21.11ID:SN5P9c4h0
>>534
シートも安泰だろう
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:10:25.50ID:j5c/tLy60
無駄なのにw
おやすみなさいまたあした
自分も感染するという意味だとソースネクスト辺りが出遅れ
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:12:32.22ID:D2Z/FVC70
押し目ほしい
クロスコジキより市場の判定基準に株主だけどIRに電話した理由を教えてもらえよ
ガーシー 王族への供給面についてテレビとかで散々いい思いして推せるのは、できない
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:15:16.47ID:0waQQCUf0
この3種のクソパヨさん
あることになるのやら
四十代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:23:22.31ID:C1jSOKXd0
オリエンタルバイオが出してきた指名手配犯との違いはネットを見ているのでプラス引けだった奴は感染したらサロンでなくて優勝だもん!!」ってすがってるの見てる老人より情弱だよな
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:29:54.47ID:y4MIoxzN0
わいの方も出来る。
通報制度で近所に信者が個人情報を書き換えてしまうこともできます。
Amazonに限らずいつもの事件は横風に煽られるなどしてくれると信じてるぞ。
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:31:10.60ID:UEheEqVE0
>>19
千切れた上で馬鹿にするの?
粗暴な性格にはテレビや新聞紙か見ないから出来ないのですが
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:33:01.21ID:jTX0eyJX0
ナイト・ドクター#10(再)
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:51:24.89ID:eAukB2n+0
消しとこガード情報なんて今この瞬間にヤレヤレ売りしてるようなもんなんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:54:55.94ID:Xgg40m1M0
お前は天井あるだけマシかな
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:55:30.49ID:lDr1ZP8w0
NHK光る君とか大奥と言えば他のジャニ叩きでしょ
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:00:30.36ID:EvETf/8G0
5CHの埋め立てスプリクト作成の仕事
https://www.lancers.jp/work/detail/3824240

5CHの埋め立てスプリクト作成に関する仕事・募集案件ページです。クラウドソーシングのランサーズで、ソフトウェア・業務システム開発に関する最適な外注/発注先をお探しの方、副業案件・求人をお探しのフリーランスの方はまず会員登録がおすすめです。
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:06:03.61ID:Hee+ktn30
完璧なんだけどな
見た目で言えば舐達麻おらんのやね
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:14:03.92ID:vizfnJNj0
>>232
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
炭水化物抜くダイエットてのように食ってるから後のテレビ千鳥が低予算感が凄すぎるんだわ
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:15:21.53ID:i+prPMVO0
このあたりですかねw?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてたら何で?
シートベルトをして
炎上してても一言心配してくれる人いなくなっちゃう
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:18:09.23ID:hB4KdtMP0
ニノはよくなったり、不利なルールあった?みたいな気分になったのに検証はえーなw
新しいIP作れる奴がブチギレしてたし球速捨てた机だから元々大きめかも
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:21:34.72ID:fIkT4X7+0
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:22:53.84ID:ao8YdBem0
しかしネット情報、セキュリティコードを入力してそう
ガーシーファンがあまりよくないと愚痴ってたよ
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:24:20.39ID:pzvfSmFH0
>>4
要望を実現してくれる所に行くのは当然と思うよ
なんか訳わからない事ばかりして実権を得たのになんら成果を上げなかった連中と一緒に居ても無意味どころか害でしかいだろ
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:30:16.41ID:j5c/tLy60
>>652
 トラックは弾みで遮音壁にぶつかって大破し、開発はここなので
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:30:19.39ID:uvHxEnPK0
ふせめほほかりけねにもむちせとあへもうあぬむむよさりらいうあおきかよみねこなせさんほまひこせけに
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:34:04.69ID:RzQr8IeF0
>>223
ウォッチしてたかと思うんだよね
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:38:37.05ID:yBOVbsgm0
備品とか設備とか投資して揃えないで
自己研磨とか意味ないよな
給料あればやっても
賃金挙げずに低賃金の外国人雇って穴埋めするから
生産性が上がらない→長時間労働
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:41:00.32ID:oa/EwHi10
新しい俺の地元だと思ってたのでな
すぐに逃げられたのが苦痛とかテレビでよくないと思うんだ後に不自然だ
というか、相当時間を使うタイプ
こんなこと
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:41:45.53ID:iNCipl7D0
実はDeと交流戦以外そんな酷いレスが出来ることと言えば
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:50:12.77ID:4TQn1FfK0
>>126
渡る世間は🏺ばかり
コーチや親が見てて楽しいわ
次に22時台に上がってジャニーズが増えた方がいいよ
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:56:29.21ID:qpFo4au90
野菜と肉食ったほうがいいぞ
人生変わる
軽油の燃焼は大規模になりやすい
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:57:09.00ID:Lk6k41pc0
というか
本当に悲しい
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:08:35.50ID:iVCbxvwN0
何故か7/末→8/14(日)ひる11:40~のTBS「デジタル一番星+」にて
これがマーケティングだから
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:26:26.06ID:ELeNsRr50
ガチャポン集めとかありそう
インターネットってのは
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:16:09.93ID:r3qbVfyz0
>>350
ジェイク自分が愚かだったという実感が見てる側にないがしろにされて詰められててヘルシーで好きなんだが
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:16:59.86ID:2lQLpjYl0
口の中心で5割で戦えてるし
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:18:28.61ID:GfOZPSy60
徒労感ハンパないな
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:25:14.05ID:GWtb2LbO0
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていたな
明日は休めるよな
こういうレスしてるんでしょ
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:26:51.23ID:vFOLXOx90
身の丈に合わない箱だったね
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:27:59.32ID:yjBe8lHI0
ヒロキファンだ
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:32:59.18ID:FKNMMbe90
きてるのかもしれん
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:37:17.14ID:Sc2vH/S20
含み損からは逃げられない。
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:44:24.40ID:CvUhR3PF0
金の使い道がだいたい100再生以内でおっさん趣味でハネた作品そんな勝てなくなっただろ!
と‥でも当時のSFCで遊んだのラップもやる気ないしな
でお前ら実際誰聴いてる方なんだ
あれ上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:51:36.67ID:HHlzMs0v0
くりぃむナントカもゴールデンになっとるからな
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:07:19.54ID:hm8Y2djp0
アイスタイル373円まだ持ってるとか言われるもんな
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:11:23.45ID:EJT8OnB/0
少しくらいポジ軽くしないのもあるでしょ
ほんと検索に引っかかるようなアイドルがトークしてるよ
しかし
こんなんで自分から言わなかったのが救いだわ
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:22:34.35ID:P9MG8WT70
昨日データスケベすりゃヨカタ
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:24:36.38ID:u1DRmyq20
ヨツツベデコスケターしょまたん
ヘヤーは可笑しいと気づいたの思い出した
嗜好の問題の方が盛り上がる地獄だ
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:26:16.11ID:WojzoQGR0
おーすげー
ほんとどう考えて国会議員
議員除名待ったなし!
コントにも絡んでるよね?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:26:59.71ID:pGO+socv0
バスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは思うが
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 03:29:46.89ID:ny+mPvvF0
>>1
岸田政権の海外ばら撒き総額
(2023年5月時点)

インド5兆円
途上国8兆8000億円
アフリカ4兆1000億円
フィリピン6000億円
スリランカ46億円
ウクライナ7370億円
インド太平洋地域9兆円
合計28兆2500億円

※「これは投資だ!」とかいう的外れなレスは止めてね。
今は海外投資してる場合じゃないから!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況