X



日本保守党・百田尚樹代表 がん公表「内臓ですわ」来月に手術「来年いっぱいとか、そんなことはどうもなさそう」 [少考さん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001少考さん ★
垢版 |
2023/12/27(水) 23:56:15.57ID:yJ9EI84j9
日本保守党・百田尚樹代表 がん公表「内臓ですわ」来月に手術「来年いっぱいとか、そんなことはどうもなさそう」(よろず~ニュース) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/29112429e305e81a407f0837e217aa687cec5be3

12/27(水) 23:15配信

政治団体・日本保守党代表で作家の百田尚樹氏(67)が27日、YouTubeで「悲報ライブ 2023年12月27日、百田尚樹、ガン宣告を受ける!(本当です)」と題したライブ配信を行い、がん宣告を受け、2024年1月に手術を受けることを明らかにした。


 百田氏は配信で「内臓ですわ」と、内臓のがんの宣告を受けたとした。X(旧ツイッター)では「皆さん、心配かけて、すみません!ガンの宣告を受けましたが、本人はいたって元気です 多分ですが、手術をしたら治るでしょう」とつづった。

 ライブ配信では「悲報!一部の人にとっては朗報か」「喜んでいる人もいるかもわかりません」「ガーン」とジョークも交えながら気丈に報告。「きょうあすで亡くなるとか、あるいは来年とか来年いっぱいとか、そんなことはどうもなさそうな感じです」と強調した。

 Xでも「仮に上手くいかなくても、それは天命です。67年も好き放題生かしていただいて、文句は言えませんでも、『憎まれっ子』として世にはばかっていきます!」と宣言した。

(よろず~ニュース・杉田 康人)
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 00:43:35.33ID:ObM0oggt0
結局自民勝って増税ラッシュしかないんか?
このまま移民増えまくって日本人が少数派になってアメリカ日本州になりそう
0956ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 03:33:00.99ID:y4VvfLxw0
>>953
移民のほとんどが支那人、鮮人であってアメリカ日本州になるより
支那、朝鮮の自治領になることを心配した方がいい。

いずれにしても憲法9条削除、スパイ防止法制定、核シェアリングが必須
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 03:55:08.13ID:OXu488rM0
>>937
神の思し召し
0960ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 05:14:00.67ID:1l90bF5B0
公表するまでもなくみんな知ってただろ百田が癌だなんて
遅くとも日本国紀とかいうトンデモ本を出版した時点で
0962ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 05:22:24.71ID:uFlqCdet0
そもそも始まってない
YouTubeで活躍しても今までと変わらん
国会議員1人くらいいないと締まらんなあ
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 05:52:40.60ID:6twKAXdt0
俺も慢性的に背中痛いから他人事じゃない
一年も症状あるから膵炎だろうけどCTやら検査しても異常無し
0965ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:00:11.35ID:pEyOappH0
西部邁のように、衆愚を戒め熟慮の上に伝統とは何かを考えるのが本当の保守
衆愚を煽って商売してる百田のようなエセ保守が消えるのは結構なことだ
0967ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:28:25.13ID:QI9q5BRS0
>>1
いいから死ねハゲ
0968ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:58:12.47ID:HQ810fKk0
喫煙者でしょ。
喫煙者を擁護していた様な気がするけど。
癌になって気が付く。
0971ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:49:03.54ID:ueM+/uyd0
日本にある昔からのものをなるべく変えたくないが保守だから
人の数だけ保守の定義があるね
0972ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:51:10.37ID:CAp0s9Pf0
考え方が違うというだけで他人にむかって呪いの言葉や罵声を飛ばし続けた結果よこれ
因果応報というしかない
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:51:57.19ID:NoJaoLat0
>>956
他2つはいいとして核シェアリングは反対
小学生みたいな意見で呆れ返るわ
日本製核兵器の配備。これやろ
何が核シェアリングだよ、頭おかしいだろ…
IAEAとかアメカスが発狂するの確定だけど
ウクライナ見てると絶対いるだろw
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:07:33.12ID:HRvcdiG30
>>974
核兵器なんかよりも、原発の防護の方が先だろ。
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:07:58.07ID:Fd+VIi650
【紅白】 NewJeans、異例!日本デビュー未定での初紅白決定
https://news.yahoo.co.jp/articles/3dde1a1674d1ba49f6420d290ca035b94a801868
NewJeans楽しみだよね〜
世界的大人気なのにこんな芸能後進国の島国の年末歌合戦にわざわざ出てもらえるなんて奇跡だよ
ブサイク歌下手日本歌手なんてもっと減らして美男美女で歌唱力もあり世界的人気のK-POP歌手をもっと増やしてほしいわ
そうしたら受信料収入もっと増えるよNHKさん!来年は半分K-POPでよろしく!
0979ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 13:47:04.81ID:9FJ8ZJ+y0
抗がん剤でハゲやがれ!
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 13:54:04.42ID:Q8x2jiBV0
家で盛られてね?w
0982ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:07:07.50ID:sZ45Jm9h0
じゃあ今年一杯か
0983ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 15:28:00.57ID:l8OfmDHz0
こんなアホより松本人志が年末年始TV出るかが注目
真実は知らんが、大きな賭けだよなあ
0985ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 15:45:40.46ID:f/tY6v6j0
内蔵はないぞう
0986ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:04:23.96ID:4J6XMyIV0
67歳だったん?頭皮にダメージ入り過ぎや、執筆は命削っているんやな
0987ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:29:16.57ID:GjLhG8ps0
逝けばわかるさ!
0988ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:36:36.70ID:riOZmcvc0
>>887
ガンは薬飲んだり化学療法したら死ぬ
何もしないから長生きしてるんだろ
0989ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:48:12.53ID:MhcfeG4J0
大丈夫かな
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:48:13.29ID:MhcfeG4J0
大丈夫かな
0991ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:48:13.94ID:MhcfeG4J0
大丈夫かな
0992ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:48:14.68ID:MhcfeG4J0
大丈夫かな
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:48:17.57ID:MhcfeG4J0
大丈夫かな
0994ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:48:18.61ID:MhcfeG4J0
大丈夫かな
0995ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:48:19.49ID:MhcfeG4J0
大丈夫かな
0996ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:48:20.32ID:MhcfeG4J0
大丈夫かな
0997ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:48:21.16ID:MhcfeG4J0
大丈夫かな
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:48:22.15ID:MhcfeG4J0
大丈夫かな
0999ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:48:23.08ID:MhcfeG4J0
大丈夫かな
1000ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:49:14.94ID:MhcfeG4J0
大丈夫かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 53分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。