X



【犬】 #二階 氏「新型コロナウイルスが収束したときにはお礼の訪中をしたい」   ★2 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/03/01(日) 23:21:13.98ID:rAzrYSNG9
 自民党の二階俊博幹事長は29日午前、来日中の中国の外交担当トップの楊潔●(=簾の广を厂に、兼を虎に)(よう・けつち)共産党政治局員と東京都内で会談し、日中両国で感染が広がる新型コロナウイルスの収束に向けて協力していくことを確認した。
 楊氏は会談で、日本に防護服5千着とマスク10万枚を提供すると伝え、「双方の信頼関係はこういう困難があったからこそ深まっていく」と述べた。
 二階氏は「新型コロナウイルスが収束したときにはお礼の訪中をしたい」と応じた。
 日中両政府が4月上旬で調整している習近平国家主席の国賓としての来日については、話題に上がらなかったという。

https://www.sankei.com/politics/news/200229/plt2002290003-n1.html

★1:2020/03/01(日) 22:35:34.18
※前スレ
【犬】二階氏「新型コロナウイルスが収束したときにはお礼の訪中をしたい」   
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583069734/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 03:49:06.63ID:HT4jh/tP0
>>948
立憲はあれだが国民民主はいうほどだぞ
維新は・・・一部はいいけどそれ以外に難が・・・
あと維新は自民寄りだし
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 03:49:27.76ID:EPbZcBzL0
こいつどこまで馬鹿なんだ?
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 03:49:29.73ID:koIp7brf0
こいつ等のせいで全員罹るだろうに
生き残れるつもりなのか
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 03:49:30.54ID:byuCk1TF0
日本政府の姿勢やべえよ
領海侵犯が過去最多で国賓で習を迎えるって
これはただごとじゃないぞ 国民全体に拡散しろよ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 03:49:37.52ID:f1ao+ORS0
こいついちいち大半の日本国民の感情を逆撫でするようなことしか言わないのは何でなんだぜ
しかもこの絶賛感染拡大中のタイミングで
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 03:50:15.02ID:1L+BB2R/0
習近平「あっコロナうつされそうなんで来なくていいです
0958ふぇ
垢版 |
2020/03/02(月) 03:50:15.22ID:3shBFfK50
>>930
青山さんが居ますよ!それがちょっと救いだが今後自民党と和歌山県自民党と和歌山県人の動き次第で自民党は崩壊するのでは?二階なんてスパイだよ!スパイ!
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 03:50:57.49ID:XP3rVzI40
>>944
武漢ウイルス研究所が
「新型コロナウイルスをつくって研究している」と公言しているのに
中国政府はウイルス発生源について
「自然につくられ感染した野生動物が武漢ウイルス研究所近くの市場で売られた」
と言っている。

こんな偶然誰が信じるのであろうか?
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 03:52:29.34ID:w4qcjp1n0
>>955
春になるか秋になるか知らんけど、
キンペー様のほうが立場が上なのだろう

陛下の客人としては、間違いなくふさわしくないがな
(中国には国際的に批判されるような弾圧や虐殺の人権問題がある)
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 03:52:35.75ID:byuCk1TF0
日本政府の姿勢やべえよ
領海侵犯が過去最多で国賓で習を迎えるって
これはただごとじゃないぞ 国民全体に拡散しろよ
野党は何やってんだ これをやれ!
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 03:52:55.66ID:HX/xsMMU0
二階のバカは、そんな事より自慢のバカ息子のしつけでもしてろよwww
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 03:53:25.79ID:4F/7UfKj0
二回死んで

人には肉体の死と魂の死があるらしいな
ろくでもない生き方してると二回死ぬって
これは人の目ではなく神の目で判定される
つまり人の目に善人に見えてた奴も
判定がどうなるかは分からないということ
もまえらも俺も気をつけたほうがいいな
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 03:54:18.81ID:GVkTp6r20
2Fってなんでこんな中華好きなん
今のあいつの地位は中華の
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 03:54:23.12ID:byuCk1TF0
日本政府の姿勢やべえよ
領海侵犯が過去最多で国賓で習を迎えるって
これはただごとじゃないぞ 国民全体に拡散しろよ
野党は何やってんだ これをやれ!
モーニングクロスでも訴えるゲストはいないのかタコ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 03:54:24.84ID:RCK5Nxfw0
笑えるwそもそも議員沢山引き連れて訪中で歓迎されてドヤ顔したいために
支援してたのバレバレだったからなw
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 03:54:59.25ID:w4qcjp1n0
>>960
こないだは香港への弾圧、台湾問題もだが、
今後も香港、台湾との問題は続く
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 03:56:08.18ID:qZ/tMoLp0
>>964
まるで中国で臓器移植でも受けたみたいだよな




それだと中国に対して頭が上がらないのも納得できるが



まさかね
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 03:56:09.32ID:LqOxI5xq0
この屑中の屑、鳩山旧売国奴を次の選挙で確実に落とすにはどうしたらいい
うっとうしい後援会が付いてる
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 03:56:11.56ID:Q9ljhg9r0
2Fジジイ耄碌してんな
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 03:57:47.88ID:11loU81R0
まあお礼はしといた方がいいけど
中国依存は脱却していく方向でやってもらいたい…
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 03:58:50.60ID:XP3rVzI40
>>914
では何故コウモリを使って研究するのか?
 
コウモリはとにかく免疫力が強い。
ウイルスはその免疫力に勝つために変異し強くなっていく。

−−−−−−−−
参考


コウモリはエボラウイルスを持っているのに死なない理由
https://www.gizmodo.jp/2016/02/post_664121.html
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 03:59:39.91ID:byuCk1TF0
政治家って長く居座ればいるほど国民感情と離れる議員と
国民感情に接近する議員がいる 二階のじいいは前者
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 04:00:09.30ID:18LFtH/50
日本は憲法9条があるから戦争できないもんな。
国民はいまだに憲法9条改正に反対が過半数のお花畑だし。
中国の核武装に対抗して日本も核武装も夢のまた夢
ならばお花畑国民を守るためには中国様に隷従するしかない
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 04:01:10.25ID:646kgrKf0
アメリカ、タイでコロナ死亡の初患者がでたぞ
中国は流通してる紙幣の消毒を始めた

おい自称保守の安倍
おまがくった昨日の焼肉にコロナが混じってるといいな
保守の俺を怒らせれるほどの無為無策死ねよゴミ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 04:01:59.34ID:iNsshe6f0
自民党の二階俊博を下ろせるなら過激政党でもなんでもいい
国民の命の方が大事だからな
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 04:03:04.33ID:w4qcjp1n0
安倍がダメなんだよな
二階が悪い、二階が悪いってw
安倍を支えてる1人は二階だろう?

二階幹事長、総裁4選に改めて言及 「安倍さんだろうと思っている人が多い」
毎日新聞 2020年1月30日 19時14分(最終更新 1月31日 04時24分)
https://mainichi.jp/articles/20200130/k00/00m/010/219000c
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 04:03:11.39ID:S7jJwqOo0
死亡フラグ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 04:03:19.27ID:IevUEOu50
そろそろ売国奴という言い方を変えた方がいい
こいつらはファシスト
中共、日本の政治家、経団連その他一部の人間だけが儲かるしくみを日中協力して作り上げようとしてる
日中の一般市民は駒でしかなくこいつらが支配者層として君臨する国造りをしてる
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 04:03:41.96ID:JbthRR9f0
殺 
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 04:04:01.64ID:byuCk1TF0
>>975
アメポチやシナポチになって生贄になるのは庶民
なんでアメポチだけでじゃなくシナポチなれと言うんだおまえ?
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 04:04:56.67ID:6F55712F0
いちいちいい女当てがわれて行ってる間毎晩抱かせてもらえるんやろなあ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 04:06:43.98ID:MfsRPfU70
81歳のおじいちゃん頑張れ
感染したら一発で???
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 04:07:03.56ID:+cmPCOQH0
本来なら数の事をどうこう言いたくないが
5000着て地方から送った数くらいで
国から国への数じゃない
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 04:08:32.53ID:Ad0H8uSZ0
バカじゃねえのこのバカ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 04:09:08.20ID:pKVbwsmr0
マスク10万枚

中国もトルコから買ってる状況だから、大盤振る舞いしてくれたと有り難がるべきなんだろうか
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 04:09:45.69ID:pofYZLeT0
おまえら責任取れよ ぐらい言え  ないよな
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 04:10:56.73ID:byuCk1TF0
普通のまともな野党なら
領海侵犯過去最多となって国賓待遇はいかがなものか?という
提言されてもおかしくないのだが、野党は確かな野党でいたいだけか
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 04:12:56.62ID:qZ/tMoLp0
確かに中国の臓器ってどっから取ってきたのかわからんもんな
なんで理由をつけて中国に行きたがるのか
なんで80超えて元気なのか

そりゃ、タブーだ
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 04:13:39.91ID:jwqQj/Iz0
ポッポが送ったマスクが中国を経由して日本に戻ったの?
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 04:14:42.80ID:6F55712F0
ほんとこいつにはコロナウィルスでさっさとら死んで欲しい
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 04:15:00.42ID:dKmWTOV/0
さすが自民党だ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 04:15:15.92ID:WMq9ku9v0
>>800
いいこと言うね
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 04:15:23.04ID:byuCk1TF0
領海侵犯過去最高のソース見て
日本の将来どうなるか理解できたわ
アメと中国のポチになって日本の富を吸い上げられ
バカ国民は以前として自民を応援する構図
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 04:17:51.04ID:qZ/tMoLp0
お前ら、臓器移植については絶対に触れるなよ

日本 政治家 中国 臓器移植 で検索もするなよ絶対にな
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 04:18:42.94ID:TcIiPPca0
お札の訪中だと!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 57分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況