X



【水道民営化は絶対ダメ】愛知県刈谷市やりやがった!!!水道代4ヶ月免除!!!!!!すごい!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/19(日) 17:59:55.00ID:gPt1Ms+i9
*F9が沸いたので立て直しです

https://twitter.com/seiz0671/status/1251117644083679233?s=20
https://i.imgur.com/W2ymnz7.jpg
刈谷市やりやがった!!!
水道代4ヶ月免除!!!!!!
すごい!!!!!!!

https://twitter.com/namonaki_hana87/status/1251407892659355649?s=20

愛知県刈谷市です。素晴らしい
きらめくハート
本来なら国がやるべき事ですが、、、


これも「国営」だから出来ること。水道を民営化しては絶対いけません
!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 20:54:04.95ID:h6UMwLpU0
>>62
どっかから漏れてないか?
あと持ち家が古くて立派な家だと水道管が普通より太くその分基礎料金が高いとかもある
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 20:56:00.79ID:Gedm8cdfO
>>7
麻生太郎がラファルジュ=ヴェオリアジェネッツの姻戚で
麻生の実家にラファルジュ資本が入ってるんだよね

こんなんが副総理って、そもそも議員資格あんの?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 20:57:03.63ID:V4ZE6Tos0
>>228
愛知は、人がイヤラシイから好きくない
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:13:19.54ID:ICDUdUNQ0
シャワー出しっぱなしで扇風機を回すだけで室内が涼しくなるよな
クーラー要らず
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:28:53.37ID:RYxqRg2b0
げ、ドコモはGW明けなのかよ
FOMAから乗り換えて連休中に弄り倒そうと思ってたのに
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:32:11.16ID:wqky5gAx0
>>186
刈谷ハイウェイオアシス?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:47:33.03ID:0ojWFFKL0
>>246
1号線沿いのパスコのパン工場の隣にあったな。もう逝ってしまったけど。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:54:39.33ID:uupKE4gH0
>>54
愛知県すげー つーか東京はなんでサンタマ地区ばかり
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 02:16:29.63ID:K+rH0Yre0
西三河地方に京都神戸福岡クラスの2番手都市があれば話は別だが田舎過ぎるだろう
名古屋は微妙に遠いというか車は大渋滞だし名古屋⇔豊田間の電車が不便過ぎる
せめて20分前後で名古屋に速達出来ればな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 02:27:08.07ID:L4lD/L4O0
>>1
免除したら風呂のお湯垂れ流しにしながら入るけど大丈夫なん?

つうかデンソーとかあるんかなこの辺は
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 02:36:44.93ID:1K16vxsj0
改札出て右側へ行く女の子はみんな美人
左に行くのはほぼブス

右側はほぼトヨタ系列


バローの中の岡三証券の前を通ってたまたま自動ドアが開くと叫び声が聞こえてきたりしてなかなかカオスな場所よ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 02:55:27.80ID:q/VRwBpz0
>>54
なんで大阪民国ってこんなに駄目なの?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 03:30:08.06ID:ufVABPQU0
売国議員がもうフランスに
水道売っちゃった
時すでにお寿司
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 04:01:06.79ID:aFhcHsC50
>>103
それうちの旦那だわ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 04:02:14.04ID:PCNwkaMS0
刈谷ってトヨタの城下町だし金持ってるでしょ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 04:04:14.41ID:xyhjHBvt0
>>278
ずっと以前にYAHOOの面接にいったら、女性従業員が巨乳ばかりでYAHOOの程度を知ったよ。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 06:30:09.55ID:V5scS1WP0
スリムでバストGカップ以上の女性しか入れない会社って、凄いですね。

仕事出来なくなりそう〜
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:02:47.83ID:V6seS0Dy0
駅周辺に風俗あるところかな?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:08:18.30ID:Plu44J220
デンソーとかトヨタ紡織・豊田自動織機などトヨタ系から税収ウマウマしてるからなぁ刈谷市
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:17:28.78ID:CIezgxby0
NHKも見習って無料化しろよ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:29:31.23ID:AZHAhhua0
>>259
麻生の長女をフランスのロスチャイルドの家系に嫁がせ、その家系が経営する水関係の企業を日本に進出させた。
麻生は水道民営化利権で大儲け。ムカつく。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:31:53.83ID:AZHAhhua0
>>284
NHKって、昔の海老沢会長の退職金が7800万円と。今ならいくらなんだろう。
NHKなんて視ないんだから、無料にしろ。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 21:51:41.92ID:GqgV6k8j0
>>290
まあ、愛教大がある辺りはアクセス相当悪いが
小垣江でさえそんなに悪くないよね
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 21:52:29.68ID:Tpb2PrGJ0
でも民営化しないと麻生財閥が儲からないからなあ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 21:53:08.05ID:rhjBv2zW0
緊急事態なんだからNHKも1年無料にすべき
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 21:54:22.84ID:ztCmcwfQ0
西大井で朝ぶっかったと。相手は柿の木坂の管理人だと。嘘の当たり屋スキンヘッド収納員
木下の極めて不注意な自転車走行により高橋健治様(以下貴殿と称させていただきます)に
対し、予期せぬ身体的、経済的な被害とご負担を生じさせてしまい、まことに申し上げ
ございませんでした。
言いがかりや当たり屋で三流会社から200万〜300万払わせた過去があるとか豪語していたスキンヘッド
水道
収納員
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 01:48:45.31ID:bHoavMuB0
アクセスも何も、西三河は日本に中心にして日本の別格
何で中心がアクセス関係あるんだよ




平成25年度経済成長日本1位は三河県

三河県の一人あたりの総生産は日本2位


【平成25年度県民経済計算】
都道府県別県内総生産(名目 単位:円)
順位 都道府県  GDP  成長率 シェア
━━━━━━━━━━━━━━━━━
*1位 東京都 93兆1280億+1.0% 18.3%
*2位 大阪府 37兆3150億+1.2% *7.3%
*3位 神奈川 30兆2190億+1.1% *5.9%
*4位 尾張パゴヤ共和国(笑) 22兆2078億+0.7% ←下は茨城だけw
*5位 埼玉県 20兆6780億+2.0% *4.1%
*6位 千葉県 19兆8110億+4.0% *3.9%
*7位 兵庫県 19兆2330億+2.6% *3.8%
*8位 北海道 18兆2690億+1.5% *3.6%
*9位 福岡県 18兆1900億+1.8% *3.6%
10位 静岡県 15兆8760億+2.4% *3.1%
12位 三河県 13兆2683億+4.4%
13位 茨城県 11兆5110億▲0.1% *2.3%
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 07:06:53.53ID:iHwYl5D70
大河ドラマの麒麟がくるにも名前がちょっと出てきた刈谷
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 09:29:07.21ID:A80TX3qw0
>>296
なんで尾張と三河を分断してるんだよw
中京都で統一しろ。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 09:30:28.76ID:1PQrblb/0
マジかこれ
今のうちにプール水入れておこう
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 09:35:16.27ID:hjcq0yGh0
無料になったせいかな?
なんか蛇口から出る水量が減った気がする
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 09:42:44.14ID:hROUJE5/0
最初だけ有利な条件を出して、数年後にはトンデモない価格を要求してくる
これが世界中の民営化水道企業がやってる「やり口」だよ

喜んでいられるのは今の内だけw
逃げられなくなった所でボッタクリ価格を要求されるのは目に見えている
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 09:44:43.96ID:qv5ZaLeN0
大手トヨタグループ勤めだけど
田舎の刈谷に住みたくなくて名古屋市民の俺涙目www
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 09:51:50.73ID:s7mmSmdv0
>>200
刈谷だとちょっと頭良い奴はは刈谷高校
ずば抜けた奴は岡崎高校あたりだよな
んで名大行ってトヨタみたいな
あんまり県外出る奴いない感じ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 09:57:18.64ID:jdW5NuZh0
使用上限を決めておかないと、中国人が水を抜きまくるぞw
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 10:09:55.12ID:PnrGiRO20
>>307
水道の基本料金及び下水道の基本使用料を免除だから、使用水量の料金は取られるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況